注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.29 神奇队长预言弗格森温格还会再吵 埃夫拉抨击枪手上赛季可耻行为 爵爷不同意皇马能称霸   

2009-08-29 11:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.29 神奇队长预言弗格森温格还会再吵 埃夫拉抨击枪手上赛季可耻行为 爵爷不同意皇马能称霸  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联即将大战阿森纳……
8.29 神奇队长预言弗格森温格还会再吵 埃夫拉抨击枪手上赛季可耻行为 爵爷不同意皇马能称霸  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:温教授,在老特拉福德我将给你“上宾”滴待遇。
8.29 神奇队长预言弗格森温格还会再吵 埃夫拉抨击枪手上赛季可耻行为 爵爷不同意皇马能称霸  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:比赛后你就会像他们一样。

8月30日0:15 曼联VS阿森纳 老特拉福德球场 英超第4轮
广东卫视、上海体育等直播

Manchester United (from): Foster, Kuszczak, Neville, O'Shea, De Laet, Brown, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Nani, Carrick, Scholes, Fletcher, Anderson, Giggs, Park, Tosic, Valencia, Owen, Rooney, Berbatov, Macheda.

Manchester United Probable Starting XI: Foster; Neville, Vidic, Evans, Evra; Nani, Scholes, Fletcher, Valencia; Berbatov, Rooney.

Arsenal Probable Starting XI: Almunia; Sagna, Vermaelen, Gallas, Clichy; Song; Eboue, Diaby, Denilson; Arshavin, Van Persie.

爵爷:哈格9月回归
“我们一直和欧文(哈格里夫斯)以及他的理疗师保持联系。欧文和他会回到俱乐部一周,并和我们交换信息,这样我们就可以全面了解他的治疗和康复情况,这是面对面的交流。当然,让他重回赛场是困难的。我这么说是因为我们长久以来都不能一直近距离观察他,而是仅仅依靠来自美国的信息进行推测。”爵爷解释说。
“我们确信他为健康所作的努力是可贵的,目前我们只需要衡量什么时候让他重回训练场。你也知道,当一名球员缺席了近一年时,你当然不能把他直接放到场上,重要的是让他先恢复到以前的高水平。可以肯定的是,他对我们会是一个伟大的补充。”
“其他人都健康。但里奥和范德萨还会长时间缺席。”费迪南德本周透露希望在9月12对热刺时复出,弗爵爷认为不太现实:“我认为要迟一些,他至少要在一周后复出。”


爵爷:跟安德森卡里克无矛盾 要重用吉布森
“这些传闻都不是真的”弗爵爷说,“只要有些主力球员一不上场比赛,就会有传言称我们队中出现问题,特别是最近说安德森和我之间的矛盾,这些事情完全就是虚构。”
但弗爵爷向两位中场大将卡里克和安德森发出了警告信息,暗示他们必须做好担任替补的心理准备。弗格森更是公开点明自己这个赛季将会重用21岁的爱尔兰年轻国脚达隆-吉布森,他被视为未来的罗伊-基恩。
上赛季,卡里克几乎是曼联的中场绝对主力,然而,本赛季3轮联赛中,他已经有两场没能进入参赛名单。弗格森称这是为了保持球队活力,然而,在有7名替补球员的情况下,卡里克和安德森连板凳都坐不上,很明显是不寻常的情况。
弗格森解释道:“卡里克没有出战伯恩利或者维甘,是我们星期三作客伯恩利,然后星期六的比赛又是早场,因此在维甘是进行轮换的机会。我们有弗莱彻和斯科尔斯回归首发,他们没有出战伯恩利,因此是体力充沛的。安德森也没有参赛,我听说了什么我跟安德森争吵的传闻,那绝对是垃圾,绝对的废话。”
弗格森明确表示会给吉布森最多的机会:“我们也要争取给吉布森尽可能多的出场机会,这孩子的进步非常迅速。我们对他的印象非常深刻,那就是原因,没有其他原因了。”
还有报道指北爱尔兰主帅尼格尔-华盛顿披露,曼联年轻中卫伊文斯需要动脚踝手术,对此弗格森也予以驳斥:“这与他无关,伊文斯不需要动手术。”

弗爵爷:我和温格是朋友
弗格森和温格曾有超过10年的时间是势不两立的死敌,然而,如今弗爵爷相信,他跟教授已经成为一对好朋友,因此本周六的比赛是“好友再会”。
弗格森表示:“当温格加入阿森纳的时候,我们两家俱乐部之间存在敌对的问题,这种关系可能灌输到双方主教练身上。但我认为现在球队的特点已经变了。我想我们对彼此的工作一直都存在尊敬,另外,其他的因素大概是温格跟我都已经在各自的岗位上很长时间,你在这样漫长的时间里不可能不跟任何人争吵。”
胜利的精神已经深入两支球队的DNA中,在1998年到2004年期间,曼联和阿森纳的争冠大战充满了各种冲突和争议,最后红魔4次夺冠,阿森纳3次捧杯。
弗格森说:“我们当然都是胜利者,那是为什么我们能在曼联和阿森纳这样的豪门执教的原因,两家俱乐部的历史让你不得不争取成为第一。”
弗格森与温格和好,部分原因是因为阿森纳过去几个赛季失去了对曼联的真正威胁,但本赛季,枪手取得了惊艳的开局,包括作客古迪逊公园球场6-1大屠杀埃弗顿。弗格森赞叹道:“我记不得上一次埃弗顿输6球的比赛了,这是令人印象深刻的开局,温格拥有一支年轻的球队,你预料他们会有提高。”

罗布森:爵爷还会跟温格吵
曼联昔日“神奇队长”布莱恩·罗布森预言,如果阿森纳威胁到曼联的夺冠机会,弗爵爷还会跟温格吵起来。“弗爵爷和温格的关系上,他们现在是好友了,他们会在周六的比赛后一起喝一杯红酒。他们之间存在互相尊重,因为他们都知道对方的工作困难。”
“等到一月份的时候,我们可能就会知道他们之间的争吵是不是会再次出现,因为那是压力开始出现的时候,你对待你的敌人的态度会开始升温。如果弗爵爷把阿森纳视为威胁,那么可能温格会感到高兴,但目前他们之间还是健康的互相尊敬。”
罗布森在《每日星报》上说:“主教练们非常了解应该说什么,才能激怒他们的目标。现在比赛是如此紧凑,主帅们都会关注小问题,这些可能为他们带来优势,而弗爵爷则是最擅长这方面的人。”

罗布森:曼联占优
布莱恩·罗布森分析今天的比赛时说:“曼联对阿森纳的比赛总是伟大的赛事,我不认为这一场会有不同。我确信我们将会看到一场伟大之战。这会是困难的,阿森纳取得了联赛的伟大开局,因此他们的信心很高。但我们上周也5球赢了维甘,我认为我们有些许优势,因为我们是主场,因为他们周三还踢了对凯尔特人的欧冠比赛。我们的球员因为有一个星期时间准备可以更加体力充沛。考虑到这个,我们需要踢出高节奏,让他们受到更大压力。如果我们打出真正激烈的速度,那么我认为我们非常有机会获胜。”

爵爷:不应轻视阿森纳夺冠机会
对于赛季前阿森纳、甚至曼联、利物浦都因为主力流失而不被媒体看好的情况,弗格森表示:“我无法理解那些,这是媒体的东西,你们就喜欢愤世嫉俗,这是你们工作中不得不做的。任何球队都会被质疑,你们喜欢否决他们的机会。但我不能这么看,因为一支像阿森纳这样的年轻球队正在成熟,你必须尊敬和任何他们。我不认为他们的水平下降,他们非常危险。”
“以四强的实力,我认为其中一队将会夺冠。阿森纳可能缺乏我们、利物浦和切尔西的经验,但我相信他们会是竞争者,今年的竞争将非常紧凑。”

爵爷:温格卖人时间很准
弗格森称赞温格出售主力图雷和阿德巴约的时机非常准确,这让上赛季经常曝出不和传闻的阿森纳取得了团结:“温格做得非常好的一点是他总是在合适的时间卖人,他总是知道准确的让球员离开的时机,对阿德巴约和图雷,他再次这么做了。管理这种变化不是轻松的,但我不认为他们的能力下降了,他的球队里似乎已经取得非同寻常的和谐。”

弗爵爷要提高对四强战绩
去年,曼联作客不敌阿森纳,主场只是战平,但在欧冠中却两胜枪手。弗格森说:“我认为任何人在像欧冠半决赛那样的夜晚都无法抵挡我们。但这会是一场势均力敌的比赛。”
过去,罗伊-基恩和维埃拉们曾经让曼联跟阿森纳在场内外发生各种各样的冲突,但弗格森认为现在不会再有这样的情况。“还有35场比赛,你不能说这一场的比赛意义有多重大,但对我们来说,它的确有很大的意义。”弗格森补充道。“上赛季我们对阵顶级球队,对利物浦丢了6分,对阿森纳丢4分,对切尔西丢2分。我们需要改善这一点,做得更好。第一个机会就在这个周末到来。这是一个巨大的挑战,一场大战,我们很清楚。过去这些年,曼联对阿森纳的比赛就代表英超,有些是非常火爆的。”
“过去有些比赛非常火爆,但球队的特点变了,我们没有了基恩,他们也没有另一个维埃拉,他们都是性格暴烈的球员,还是领袖。现在,比赛不会缺乏竞争性,但将是另一种不同类型的比赛。”

埃夫拉:上赛季的枪手很可耻
8.29 神奇队长预言弗格森温格还会再吵 埃夫拉抨击枪手上赛季可耻行为 爵爷不同意皇马能称霸  - 罗米 - Into Oldtrafford
在与阿森纳的英超第4轮重头戏前,曼联的法国左后卫埃夫拉抨击上一次两队交锋时枪手针对他下黑脚的行为。在5月份曼联夺冠之战中,因为此前欧冠半决赛中的言论,埃夫拉成了阿森纳的眼中钉,遭遇报复,因为法国人在总比分4-1淘汰枪手后表示,这是一场“11个男人和11个婴儿之间的比赛”。
11天后,温格的球队作客老特拉福德时,连主裁判麦克-迪恩都看出阿森纳球员对埃夫拉的仇恨,明确告诉法国左后卫,自己会保护他。现在,当两队再次相遇的时候,埃夫拉做好了心理准备:“阿森纳那天所做的是可耻的。我被问过他们是不是想把我废掉,我不得不说‘是的,是的,是的’。那不是阿森纳面的比赛的正常方式,因为通常踢漂亮的足球,没有过激的行为,因此那是一个巨大的改变。因为这个原因,我不得不感谢裁判。他上来对我说‘我不知道发生了什么,但从半场休息过后开始,所有阿森纳球员似乎都想来伤害你,别跟他们发生冲突。’”
阿森纳队长法布雷加斯因为对埃夫拉的飞铲,遭到黄牌警告,周六的比赛小法将因伤缺阵,但埃夫拉依然不忘批评他的行为。“我尤其不喜欢法布雷加斯在比赛里的反应,他明显知道那个月我们还要踢欧冠决赛。”他说,“尽管如此他仍然恶意铲我,这可能让我失去参加决赛的机会。有一天我们会再见面,希望是在场外,我会告诉他我的想法。”
埃夫拉并不打算收回当天“男人对男孩”的讽刺言论,“我只是说出了其他许多人的想法,我们在主场和客场都赢了他们,总比分是4-1。每个人都知道我不介意稍微挑衅对手,但我所做的只是说出了事实。可能我应该换个说法,说‘没错,我们比这支年轻的阿森纳多点经验’。但我喜欢简单地表达自己的想法,我喜欢更加坦白,因此我说出了我的真实想法。如果人们保持诚实,那么他们就知道大部分人都同意我的看法。”
“我总是喜欢赤裸裸地说话,但我对最后的结局感到失望。我知道,每一次我们对阵阿森纳,这次冲突都会被翻出来。但我能应付好它,没问题。在我看来,那只是一场足球比赛。”
埃夫拉今夏曾经劝说拜仁的法国队友里贝里加盟曼联,但已经失败,红魔没能签下巨星来弥补C罗、特维斯离开造成的损失。虽然与这三位巨星已经无缘,但埃夫拉还是认为球队可以击败阿森纳,成功卫冕实现史无前例的四连冠。
弗格森对夺冠的渴望埃夫拉非常清楚,他也希望自己能够创造俱乐部的新历史。“我认为我们跟所谓‘四大豪门’其他球队的不同之处就在于我们完全、绝对地关注我们的主要目标,那就是不断地夺冠。夺取一次冠军是简单的,要保住它才是困难的事情。因此,连续3次或者4次捧起英超冠军奖杯是一个令人印象深刻的成就。”
“对于像我这样的球员来说,弗爵爷就像我们的爷爷,他是真正关心他的球员,很好地保护着我们。但他做每件事都出色到冷酷的水平,他希望我们也效仿他的榜样。曼联是我的家庭,它有伟大的历史,每一次我穿上这件球衣,我都感觉我背负着这段光荣的历史。所有过去的球员如果回来看球都会被视为传奇,那就是我希望自己在老特拉福德退役后能得到的待遇。”

马切达入选意大利U21
虽然尚未在本赛季的一线队正式比赛取得出场机会,但曼联18岁的年轻射手马切达依然第二次被意大利U21国家队主帅卡西拉奇列入23人的大名单中,将参加下周进行的欧洲2011年欧青赛预选赛。
马切达是本土之外踢球的球员中唯一入选的球员,其他名单中的明星包括国米的巴洛特利、帕尔玛的前米兰射手帕洛斯基等。意大利U21青年队将在9月4日出战威尔士,4天后再战卢森堡。
意大利U21大名单
Goalkeepers: Fiorillo (Sampdoria), Perin (Genoa), Dossena (Fiorentina);
Defenders: Angella (Empoli), Ariaudo (Juventus), Bellusci (Catania), Brivio (Vicenza), Gentili (Varese), Ranocchia (Bari), Rispoli (Brescia), Tula (Monza);
Midfielders: Barilla (Reggina), Bolzoni (Frosinone), Castilla (Citadel), Crisetig (Inter), Mustacchio (Ancona), Poli (Sampdoria), Soriano (Sampdoria),
Forwards: Balotelli (Inter), Macheda (Manchester United), Marilungo (Sampdoria), Paloschi (Parma), Pasquatio (Empoli).

温格:我抵挡住签欧文的诱惑
阿森纳主帅温格承认,他曾认真考虑过签下与纽卡斯尔合同到期的迈克尔-欧文,然而最后决定不动手,于是欧文最终自由转会加入曼联。教授如今祈祷着当时的这次决定不会为球队带来打击,周六在老特拉福德,欧文有机会用进球向枪手主帅证明他当初的决定错误。
在作客曼联的比赛前,温格透露在曼联准备签约欧文时,他还想过要不要加入争夺,因为他很清楚这位昔日红军头号射手能够确保进球。但最后温格抵挡住了诱惑。“我必须说欧文是一个诱人的方案,因为你知道即使他不能首发,他也可以替补出场进球。”温格在阿森纳在线电视台节目中说。
失去了阿德巴约的阿森纳没有买下新前锋,包括欧文在内,阿森纳与波尔多射手查马克、荷兰前锋亨特拉尔的转会都仅限于传闻。对于不签欧文,温格解释指出,他不想像弗格森那样冒险。“欧文的问题是他的伤病情况,曼联决定在这个问题上赌博,但我可以理解。”
“对任何一家大牌俱乐部来说,他总是一个诱惑人的球员,因为他有能力效力豪门。”

法布雷加斯缺战曼联
法布雷加斯已经被证实无缘参加阿森纳周六作客曼联的英超重头戏,阿森纳队长在上周末对朴茨茅斯的比赛中跟腱受伤被换下,队医检查显示他未能及时康复,因此确定错过老特拉福德之战。
阿森纳主帅温格表示:“法布雷加斯要缺阵,他没有通过今天早上的身体测试,因此他不会随队出征。理想状况下,我们希望他能参赛,可惜他没有100%恢复。”
“重要的是出场的球员需要100%健康,现在,我们需要着眼于那些和球队一起出征的球员。”温格补充道,“小法距离复出并不远,他在联赛休战之后就会回归。事实上,如果我们按照原来的赛程在周一晚上才对曼联,他就可以上了。我不知道为什么比赛提前了。似乎是因为有一场板球比赛要在老特拉福德举行,但真正的原因是英足总插手,因为他们有一场重要的对斯洛伐克的热身赛,他们害怕英格兰球员受伤,我们并没有英格兰国脚。”

温格:曼联无C罗就像阿森纳无亨利
希望在客场延续连胜势头的温格认为,现在的曼联就像2007年失去亨利的阿森纳一样,红魔今夏接受8000万镑价格将核心C罗卖给了皇马。“亨利终究在球队里有很重的分量,没有人能拒绝把球给他,因此当他离开之后,我们的打法有时候可以变得更加多样化。像赫莱布这样的球员开始更多体现他的领导力,我们还有阿德巴约,但这需要时间。”
“曼联也有一些大牌球员在队里,不过罗纳尔多是世界最佳和欧洲金球奖得主,因此他们突然之间会缺少领袖在身边,每个人都会用不同的态度看待他们的球队。罗纳尔多去年看起来并不那么令人信服,然而,当你看到他的参赛场次和进球数字的时候,他依然和过去一样高效。我相信他们会怀念他。当一个球员在队里变得过于强大,其他球员就会有点被遗忘或者孤立。因此,当他消失了,许多球员就会突然冒出来,因为球队的打法需要通过更多人来实现。”
“是的,你可以说这就是曼联的‘亨利时刻’。”温格最后总结道。但教授认为鲁尼和贝尔巴托夫能填补C罗转会后的空缺,温格表示:“我喜欢贝尔巴托夫这个球员,因为他可以后撤拿球,他也能进球。在我看来,欧文就有点像爱德华多。他能做出巧妙的跑位和进球,在禁区内很灵活。”

维尔马伦期待对鲁尼
曾表示最希望跟鲁尼和德罗巴交手的阿森纳新中卫维尔马伦将实现第一个愿望面对鲁尼,他说:“我迄今为止还没有和他交过手,这样级别的比赛我一直期待着。我没有紧张的感觉,任何球员都会希望踢这样的比赛。选择为阿森纳效力,就意味着每场比赛都会很艰苦。在荷兰,有时主场的比赛会非常轻松,但这里你需要时刻保持集中的注意力。对曼联的比赛当然更加特殊了。”
“曼联是一支优秀的球队。尽管他们卖掉了C罗,他们仍然拥有一批非常出色的球员。我去年看他们比赛的时候,就发现他们是一个整体,这是关键。”

爵爷:击败阿森纳雪输给伯恩利之耻
在曼联官方中文网的博客上,爵爷写道——
我很高兴在周六,会在老特拉福德迎来温格以及他的阿森纳,这也是英超传统四强,在赛季初的一次焦点战。
我们在这个赛季的其中目标就是,要在英超赛场上与强手的交锋中,有更出色的表现,在上赛季,阿森纳从我们身上拿到4分,利物浦更是从我们身上拿到6分,我们在对切尔西的比赛中,拿到1胜1平,不过总体而言,如果我们想要卫冕联赛冠军,我们需要提升在这些比赛中的表现。
每当我们出现什么问题,我们就要改善,我们知道自己不会赢下每一场比赛,伯恩利就让我们尝到失败的滋味,不过我们能够在输掉一两场比赛的情况下,拿到好的成绩,但我们不能在给自己带来最大威胁的对手身上失分。
我们在上赛季以90分钟的成绩得到联赛冠军,如果我们要向再次夺得联赛冠军,那么我们就要做到同样的事情。
在上一个赛季,联赛竞争非常激烈,主要是因为我们在利物浦身上失去6分,我不希望球队在这个赛季遇到同样的情况。
你或许会质疑,阿森纳在上一个赛季并非追得我们最紧的球队,但在这个赛季,你不能忽视他们的竞争力,只要是温格执教,我就从来不会低估阿森纳的实力,事实上,他们在这个赛季变得更强大。
在上一个赛季末段,他们受到一些批评,不过这主要是因为在关键时刻,他们失去了像法布雷加斯,加拉斯和范佩西这些核心球员。
有一两名球员缺阵时,温格只能忙于调整阵容,和我们一样,当他看到应该给哪些球员机会时,他就毫不犹豫,会立刻行动,有时候这会让球迷感到惊讶,因为他们不完全理解俱乐部内部发生的事情。
好的管理,不只是买球员,关键是在适当的时候卖出球员,还要卖出一个好价钱,这对俱乐部很重要,不是关乎个人利益,而赛季初的成绩也显示,阿森纳会在这个赛季取得进步。
揭幕战在爱华顿身上取得六个进球,再加上在朴茨茅斯身上,取得四个进球,他们真的有好的开局,所以在周六,我们预期阿森纳的状态也会很好。
他们是一支有实力的球队,状态非常好,虽然我认为,我们的准备更充分,而且更有动力去争取这场胜利,事实上,当我们败给伯恩利之后,意味着我们在赛季初已经没有犯错的空间,这是一个竞争激烈的联赛,我们知道自己必须发挥最佳状态,才能取得胜利。
输掉伯恩利后,我们在维冈身上取得五个进球,这让我对球队充满信心,尽管现在有些人议论我并没有在夏天引入明星球员,导致球队实力下降,不过把罗纳尔多卖给皇家马德里的八千万英镑还在我们手中,但不能因为卖掉一名球员,你就会改变自己的转会策略,即使不是一项好的交易,也盲目进行,我们能够坚持自己的转会策略,是因为我们对球队的阵容,非常有信心,这里既有经验丰富的球员,也有激情的斗士。
我知道我们有一套好的阵容,我信任球员,当然,我也不能自满,在现代的足球世界,所有变化都来得非常,一些球员会习惯轻松的生活,但这些球员绝对
不适合曼联,在输给伯恩利之后,我再次强调球员的责任感。
但那场失利并不是意味着球员在场上的表现一无是处,只不过在比赛最后三分之一时间里面,我们的表现滑落令人感到遗憾,不过我们有足够的控球权,大约有百分之七十,但对手伯恩利也表现得很好,他们有20分钟时间非常勇猛,最终得到一个进球。
我必须承认,我没有预计到这场失利,但足球世界就是这样,你无法预计到即将会发生什么,对于伯恩利而言,这会是创造历史的一天,他们在经常长时间的等待,获得升级资格,然后在第一个主场,就取得这样一场胜利,我知道这些背景足够激发他们的斗志,并踢出一场精彩的比赛。
虽然输掉一场比赛,但我们在对维甘的比赛中很快就反弹,现在我们期待在面对其中一支夺冠热门时,可以踢出好表现,拿到好成绩。

十分钟对话贝巴
贝尔巴托夫拥有完美的技术,是一名天生的表演者,这名 28 岁的前锋球员承认,自己和同伴会珍惜每一次机会,为老特拉福德的球迷带来快乐,当面对温格的青年军时,贝巴期待这会是一场令人怀念的比赛……

你在赛季初的状态非常好,与上一个赛季在最后时刻加盟曼联相比,经过季前赛的磨合,是否更有利于你在球队中的发挥?
当然,季前赛对每一名球员都非常重要,我们已经为一个漫长的赛季做好准备,而再一次,我们将争夺每一项比赛的冠军,和之前每一年都一样,我们有好的阵容,我无须在这里介绍他们,每一个人都知道曼联球员的能力,所以我们会再次取得成功。

战胜维甘后,是否让你们松一口气?
确实感到放下心头大石,关键是我们再次取得进球,我宁愿有精彩的进球,而不是丑陋的进球,所以对维冈的比赛中的那个进球,确实不错,我尽力强调,争取在维甘门将出击前碰到皮球,我成功做到,然后想,‘我现在可以劲射!’不过我的射门不太准确,幸好皮球还是飞入球门,进球就是进球!

你对鲁尼和欧文的评价是怎么样?
你还能对鲁尼说什么呢?他已经效力曼联有一段时间,表现突出,而且只有23岁,当他到28岁时,他会变得更好,我们能够在训练和比赛中,已经看到这一点,他对足球的激情是令人难以置信的,还有欧文,他获得金球奖,这已经说明一切,弗格森引入他,是一个正确的决定,他会把握机会,为我们带来很多进球。

你和他们的风格很不一样,你会从他们身上学到什么吗?
除非你退役,否则你可以一直学习,在曼联,有这么多优秀球员,他们可以做到很多,我不能做到的事情,我几乎不会去尝试那些动作,否则就像个傻瓜,有时候,你会希望学到新的东西,当你看到其他球员有不一样的动作,你会去请教他们,从他们身上学到不同的东西,取得进步,你必须要这样子做。

维尔贝克和马切达呢?
他们都很出色,有光明的前景,不过如果他们想得到建议,那么他们唯一要问的人,应该是弗格森,他们有潜力,所以才能效力曼联,如果你想得到一些成就,你就需要发挥自己的潜力,而在弗格森的领导下,曼联是他们最佳的成长地。

你对曼联在赛季初的表现,有什么期待?
有时候,你需要一段时间,才能找到状态,对伯明翰的比赛,我们只踢出70%的状态,然后是输给伯恩利,我们很失望,每一个人都感到沮丧,然后在对维甘的比赛中反弹,现在又要面对阿森纳,确实很精彩。

这是你期待的比赛吗?
当你和联赛冠军竞争对手交锋时,总会非常激动,阿森纳在赛季初的表现也令人惊叹,他们打进很多进球,也有很多技术出众的球员,这是他们的优势,他们踢漂亮足球,皮球的移动非常快,温格在阿森纳也执教了很长时间,他能够把年轻球员转变成超级球星,毫无疑问,这会是一场艰苦的比赛,但我希望我们可以让球迷满意。

在上赛季,曼联在传统四强的交锋中只取得一场胜利,球员会希望在这个赛季改变这一点吗?
是的,我们在那些比赛中的表现并不好,但我们最终还是冠军,如果你们问他们,是想击败对手,还是想得到冠军,你猜他们会怎么说?重要的是再次夺得英超冠军,我们在上赛季做到了这一点,不过我们同样会提升自己在这些大赛中的成绩,不过到最后,关键是夺得联赛冠军。

你是曼联阵中最痴迷电影的人吗?
队里每一个人都会看很多电影,不过我真的是电影迷,当你来到另外一个国家,你有很多空闲时间,那么你就会在家里一直看电影,如果我愿意,我会拿我的DVD出来,开一间店铺,但目前这一刻,我会更多地看电视剧,我的最爱是《House》,从不缺一集,我也在等待新一季的《Heroes》。

弗爵爷呼吁增加裁判助理
阿森纳在欧冠依靠爱德华多假摔得到点球,弗爵爷当时也在现场,他认为欧足联应该增加裁判:“过去10年,人们只会说没有做任何事情。现在是时候动手了。”
“普拉蒂尼自己说过增加多一个助理裁判,但比赛中大部分人认为应该使用高科技手段。无论有什么争议,都应该有真正帮助裁判避免像周三那种争议判罚出现的行为。毫无疑问比赛的速度提高意味着需要高科技或者增加裁判数目。”

弗爵爷不同意皇马称霸论
“我认为英超球队还会再进欧冠四强。”弗爵爷说,“我不能说英超顶级球队正在衰退,我根本没看到任何衰落的迹象,因此你必须预计他们再次进入半决赛。”
“至于西班牙方面,巴萨已经在过去两三年证明了自己,皇马现在也有要证明的东西,他们必须证明自己能进决赛。签下那些明星不代表你就会在欧洲成功。当你组建足球队,有一个词叫做平衡,我看不到皇马有像我看到巴萨拥有的那种平衡。”
“而我可以看到我们自己、利物浦、阿森纳和切尔西的那种平衡,上赛季让我非常失望,因为这是我输掉的第一场欧战决赛。我之前4场都赢了,因此我没想到要输。这是我们做的更好的另一个机会。”

沃尔夫斯堡主帅承认难敌曼联
沃尔夫斯堡主帅阿明费说:“曼联不仅仅是我们小组赛的出线热门,他们还是冠军联赛的夺冠大热门。但我们也想晋级淘汰赛阶段,因此我们必须淘汰莫斯科中央陆军和贝西克塔斯。”

英足总否认曼联总裁拒绝利物浦队医入国家队
英足总否认曼联总裁大卫-吉尔施压,让利物浦队医不能为英格兰队效力的传闻。《卫报》称大卫-吉尔的反对,导致从业25年多的利物浦队医戴夫-加雷无缘为卡佩罗效力。
“戴夫曾经在一场比赛后回到英格兰U21国家队,”英足总发言人说,“没人质疑他的职业道德,我们必须强调一点:队医要保持独立性这个政策与曼联无关。昨天,卡佩罗助手巴尔迪尼跟贝尼特斯讨论过,我们解释了我们希望戴夫跟英格兰队一起参加热身赛,我们要否认受到过曼联的压力。”

  评论这张
 
阅读(5051)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016