注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨   

2009-09-13 15:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼撑起全世界!C罗,谁是C罗?


热刺生来就是被曼联逆转滴,下一个是曼城,然后轮到什么车尔西。

热刺1-3曼联 吉格斯安德森鲁尼破门 斯科尔斯染红
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
迪福倒钩首开纪录
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯扳平
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
安德森反超入英超首球
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
斯科尔斯染红
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼锁定胜局

《曼彻斯特晚报》球员评分
Foster: Handled comfortably and made one particular great save from Jenas 7

O'Shea: No signs of his international injury as he made a solid contribution 6

Ferdinand: No rustiness in an impeccable dominant comeback in his first league match of campaign 8

Vidic: An early struggle coping with Crouch but he finally got his teeth into the battle 7

Evra: Another powerful display kept the lid on England hero Lennon 8

Fletcher: Naught Darren you were tackling a lot again even in a wider role! 7

Scholes: Typcially wild first yellow put him on dangerous ground but his second was harsh 5

Giggs: Back on his old stomping ground wide left and rolled back the years at times 7

Anderson: Particularly in the first half this was the Brazilian from his debut season - and a goal at last! 8

Rooney: By his standard it was quiet but still a danger and brilliantly kept his scoring run going 7

Berbatov: In the opening 45 minutes this was the Berbatov the fans have wanted to see 7

Substitutes

Carrick (sub Berbatov 61) Solid cameo 6

Nani (sub Anderson 80) Did okay 5

Not used: Owen, Nani, Fabio, Evans, Valencia Kuszczak

Tottenham: Cudicini, Corluka (Hutton 68), Bassong, King, Assou-Ekotto, Lennon, Huddlestone, Palacios (Jenas (45), Keane (Kranjcar 71), Crouch, Defoe

Goals: Tottenham: Defoe (1); United: Giggs (24) Anderson (40) Rooney (77)

Bookings: Tottenham: Palacios (23) King (51) Jenas (72); United: Vidic (45) Scholes (50, 58 sent off)

Battle of the bosses: Fergie's midfield raised eyebrows but wily Redknapp still had no answer to it

Referee: Andre Marriner - Got most things right but harsh on Scholes 6


爵爷:裁判判罚险些葬送曼联胜局
下半场开始后不久,斯科尔斯就因对迪福和霍德尔斯通的铲球先后吃到两张黄牌被罚下,弗格森认为第一张黄牌没问题,第二张不该判。弗格森说:“这是一次可怕的判罚,我认为裁判做错了,我看了录像两次,我没有看到任何该被罚下的理由。”
“热刺球员(霍德尔斯通)才是真正犯规的那个人,斯科尔斯的一只脚在他上面,他根本没有碰到对方。他被罚下只因为他的名字是保罗-斯科尔斯,这是他被罚下的原因,这是一个荒谬的决定。这可能是非常重要的,同热刺的比赛,你剩下10个人并只有一球的领先优势。之后并不会容易。”
“我认为这始终是一场艰难的比赛,热刺的状态非常好,鉴于我们不到一分钟就落后一球,这可能是本赛季我们看到的最好表现。迪福的射门非常了不起,进球真是太早了,对我们来说仍然有90分钟,我们必须集中于我们的比赛并显示出镇静。我认为我们的表现太棒了。”
“当只剩下10人时,我们防守必须做得非常好,我们有一些很好的反击机会,第三个进球结束了比赛。鲁尼的进球在一个伟大的时刻降临了,它为我们终结了比赛。”

爵爷称赞安德森
对于安德森,弗格森表示他可以进更多球:“我希望这能驱动他进更多球,因为他有能力做到。他之前并没有踢很多比赛,但是他是球队的一部分,我们有很多中场球员,整个赛季必须在不同的情况下轮换,安德森会发挥他的作用,他今晚为我们争得了荣誉。”
打入任意球扳平比分的吉格斯则说:“来到这里总是会有一场艰苦的比赛,特别是在国家队比赛日之后。你不知道有多少球员会因此有反应,但是我们今天踢得很不错。在我们恢复之后,也就是我进球之后,我认为我们控制了比赛。”
对于鲁尼的进球,吉格斯说:“10人应战总是很艰难的,他们有了很多的控球权,我们必须做好防守。当我们只剩下10人时,他们有了大量的进攻机会,这时候你需要多尝试打身后球,获得一个进球,我们做到了。”

吉格斯愿替C罗主罚任意球
在过去3年,曼联的点球和任意球多数由C罗负责,在葡萄牙人转会皇马后,老将吉格斯表示,他将接过主罚任意球的重任。在当年贝克汉姆转会皇马时,同样是吉格斯替代他主罚任意球,对博尔顿也曾打入一球。
35岁的吉格斯今天用禁区前沿25码的任意球直接射门得分,帮助曼联扳平热刺,“在任意球方面,我已经有些生疏了,”吉格斯说,“我们队里有很多球员,可以主罚,纳尼在这个赛季已经打进过一个发球,鲁尼和我都能射任意球,所以我们有很多选择,但过去四五年,我们几乎没有机会,因为有克里斯蒂亚诺,我很高兴看到今天这球打进。”
吉格斯不但是曼联上阵次数最高的球员,而且夺冠次数也是英格兰顶级联赛历史第一,对热刺的进球让他连续第18个英超赛季都有入球,是世界上绝无仅有的唯一一人。在与热刺的比赛中,吉格斯游走于过去习惯的左路和新位置中路之间,控制了比赛,尽显上赛季PFA最佳球员的风采。
“只有10人作战,那总是艰难的,”吉格斯说,“他们掌握很多控球权,我们必须做好防守,他们有很多进攻选择,因此我们不得不尽量退守争取打进一个反击进球,那就是我们最后做到的。鲁尼那是一个伟大的进球,当你只有10名球员,你希望能坚持住,然后再伺机争取做到些什么,例如一瞬间的魔力爆发,就像维恩(鲁尼)那样。”

吉格斯:退出国家队有助我
吉格斯说:“我明显感觉到了好处。可能在赛季末段更加明显,但不用提国际赛允许你做更多体能训练,提高你比赛的某些方面,如果你要去国家队就不可能做到。”

队友为安德森破门高兴
78场,在伦敦白鹿巷球场,巴西小将安德森一脚怒射,轰破了加盟曼联以来的进球荒。在他打入第一个英超入球后,安德森的队友都替他感到高兴。而这个进球,就发生在安德森为了锻炼自己,主动要求为预备队踢球并且破门后不到一星期时间,他完成了“救赎”。
这位21岁的小将打进精彩一球帮助曼联反超热刺,费迪南德指出,最近几周已经有迹象显示安德森将破进球荒。他首先在拜仁慕尼黑组织的奥迪杯中任意球破门,上周又在预备队比赛里取得运动战进球。
“我觉得队友们都预感进球即将到来。”费迪南德在曼联电视台MUTV上说。“在国际比赛日间歇给了他大量的时间去训练,我们已经看到了他的能力。他为预备队打进过漂亮的一球,现在我觉得他已经找到进球的窍门。希望现在他能继续保持良好的状态并且取得更多进球,因为如果他能做到,那他就会成为一名顶级球员。”
在安德森迟迟没有进球期间,他已经遭到队友的善意取笑,但暴射攻破库迪奇尼的十指关后,这种嘲笑已经可以画上句号。“他的庆祝动作遭到一定的取笑。”吉格斯说,“但我们所有人都感到高兴,自从加盟俱乐部后,他的演出真的一直很出色。他是一名顶级球员,他知道自己需要增加进球数,希望他接下来能取得更多进球。”

爵爷解释为何瓦伦西亚不上
弗爵爷表示:“瓦伦西亚在玻利维亚踢国家队比赛,因此他可能要在11月才能回到来!只是想象一名球员星期四早上在玻利维亚踢球,星期六再出战热刺,在现在,这种事情是不可能发生的。”

爵爷希望欧冠决赛再战巴萨
客场击溃此前四连胜的新贵热刺,弗格森已经将目标转向周中的欧洲冠军联赛,但小组赛首轮的对手土耳其贝西克塔斯绝非爵爷的目标,卫冕冠军巴萨才是苏格兰老人的头号敌人。
曼联周二会做客对贝西克塔斯,土耳其一贯有地狱主场之称,但弗格森希望球队能够扭转去年5月在罗马的决赛中0-2不敌巴萨的失败,证明曼联即使没了C罗也不输给瓜迪奥拉的巴萨。
对于在欧冠卫冕过程中自己出现的错误,弗格森不愿意讨论,那是他执教阿伯丁和曼联期间,在欧洲赛场的优胜者杯和欧冠中输掉的第一次决赛。但你可以确定弗格森早已准备无数文件,准备在本赛季遇到巴塞罗那人时再决一胜负。爵爷承认,今夏他做得最多的其中一件事就是回顾欧冠决赛失利的备战工作中的问题,希望下一次能改变局势。
弗格森说:“我希望再次跟巴萨踢一场决赛,毫无疑问的。我相当喜欢那些比赛!对我们来说这不是问题,绝对不是一个问题。那场比赛是我输掉的第一场欧战决赛,因此这对我们和俱乐部每个人来说都是失望的。但我们已经重新看过那场比赛,你可以看着这些事情,你可以寻找背后的原因和借口,寻找根源总是能让你变得更好。它们都非常清楚,你可以看到。”
“如果那些都是合理的原因,那么你就忘记过去,往前进继续你的生活。但如果根本没有理由,你就要担心。我已经发现一些实质性的原因,因此我们必须改善。这些原因是什么?我不打算说出它们。但我放假的时候带上了DVD,一遍一遍看过它,重温每一环节,这让我对当时的备战和其他工作更加清晰。就像我们是不是住在合适的酒店,诸如此类的。训练,一切,我们观察所有这些,因此我相当清楚我们现在处在什么位置,我们要向哪里前进。”
“我认为问题是可以解决的,错误当然会被纠正。但我认为,现在你必须前进,我在足坛已经有足够的年龄,知道你不可能赢得所有一切,你只能接受这样的现实,然后继续向前。”
曼联当然正在前进,正在计划要实现创纪录的英超四连冠,但夺取欧冠在弗格森的目标排行榜上依然更高一级:“是的,这是一项伟大的赛事,这是现在最好的比赛。所有最好的球队,所有最好的球员都在参赛。问题是英超就像是部落内部的问题,你必须赢得冠军,你知道的。因此我们现在就有两大挑战,英超和欧冠,这是显而易见的。”

弗爵爷:鲁尼不会做队长
爵爷表示鲁尼短时间内难以成为曼联队长:“对于一个前锋来说,让他成为队长是很困难的,坎通纳过去曾是队长,但那是因为他能给年轻球员产生巨大的影响,他们都很崇拜他,但通常来说,你只会选择中场或者后卫作为队长。”

哈格11月有望复出
弗格森已经暗示,1700万先生欧文·哈格里夫斯,一位被认为如果在5月的欧冠决赛登场就不会令巴萨的哈维+伊涅斯特组合横行的悍将,最早能在11月就复出助阵曼联。
哈格里夫斯本来被期望在赛季前就能回归参加集训,但直到现在他还没能返回曼联。英国《世界新闻报》曾报道指德国名医穆勒诊断哈格今年无法回归,但弗格森却透露,9月23日将回卡林顿训练基地报告的哈格或许可以参加最后三场欧冠小组赛,复出的具体时间也许是11月3日主场对莫斯科中央陆军的欧冠大战。
根据久休15个月后复出后大约需要两个月调整期的通常时间估算,哈格在明年1月就能恢复正常水平,这对英格兰主帅卡佩罗而言也是好消息,意大利人上周才证实自己曾为哈格的伤势征询过曼联队医的意见,他有意在未来的比赛中试用哈格里夫斯加巴里组成后腰的4231阵型。
对曼联来说,这更是天大的利好,就是为了给哈格里夫斯让路,塞尔维亚21岁边锋托西奇被迫无缘欧冠参赛大名单。弗格森说:“在是不是把哈格里夫斯放进25人名单中的问题上,我们遇到了麻烦。不是他就是托西奇或者德拉特,这是难以选择的,但我们还是选了哈格里夫斯,因为在咨询了医生意见后,我们认为他可以参加最后三场欧冠比赛。这对托西奇来说是一个失望,但我们没办法,还有其他几位球员也无缘入选。”
“11月将是我们希望让哈格里夫斯恢复运动的时间。他是一个如此全能的球员,一个能够打许多未知的人,他在赛季那个时间对我们来说将会成为一个非常重要的球员。”

U18:曼联3-1哈德斯菲尔德
Academy Premier League
Carrington, 12 September 2009

MANCHESTER UNITED 3
Cofie, Morrison, Hussain

HUDDERSFIELD TOWN 1
Chippendale
曼联依靠下半场拉威尔·莫里森(Ravel Morrison)和侯赛因(Etzaz Hussain)的进球,击败了哈德斯菲尔德。上半场曼联的威廉·基恩(William Keane)射门被门线上的后卫解围,但科菲(John Cofie)补射首开纪录。
下半场,曼联门将约翰斯顿(Sam Johnstone)的解围被Aiden Chippendale打进,哈德斯菲尔德1-1扳平。不过,侯赛因随后用长传助拉威尔反越位成功大力射门将比分改写为2-1。比赛结束前8分钟,侯赛因击败对方两名防守球员将球打入,锁定3-1的胜局。

United: Johnstone; Thorpe, Wootton, McGinty, Fryers; Hussain, Tunnicluffe, W Keane, Morrison, Brady (Lingard, 52); Cofie (King, 46)

贝巴险因曼联绰号无法加盟
贝巴的叔叔是一个牧师,他信奉的上帝自然不能与“魔鬼”共存,贝巴透露,叔叔曾经劝自己不要加盟这支“红魔”:“他在保加利亚是一个牧师和招魂者,一个很强大的人,可以赶走魔鬼和幽灵,当我加盟曼联时,曼联的外号曾经是一个问题,作为一个基督教徒,他不喜欢‘红魔’的外号。”
不过,现在贝巴的叔叔却要感激红魔,因为他的教堂比过去更加热闹,曼联球迷中的基督教徒络绎不绝,贝巴说:“他已经告诉我他的教堂现在变大了,在保加利亚,人们对足球非常狂热,如果因为我现在加盟曼联,他的教堂比过去更加挤了,那是一件好事。不管那些人是因为什么去的教堂,只要他们愿意听他传道就好。”
贝巴随后还透露,他是一个非常热爱家庭的人,而他也会经常从自己的亲人那里听取自己足球生涯的意见:“我要把我的成功归功于我的母亲,她的祈祷和支持对我非常重要,我知道她为我做的一切,我不知道我能做什么来回报她,我的祖父母也非常重要,我的祖父是一个非常聪明和非常健谈的人。”
“当我夏天回家的时候,我会去他的农庄,并且帮他干活,然后我们会带着新鲜蔬菜回家给我的祖母,她会做出非常美妙的菜,这个农庄非常适合谈心,当我加盟曼联前,我就在那里询问他(祖父)的意见,问他对曼联有什么看法,因为这将是一个可以让我夺得重大冠军的俱乐部。”
贝巴在重返热刺时遭到巨大的嘘声,但他说:“我享受在那里踢球的日子,那些球迷都对我非常好,但当你听到像曼联这样的俱乐部对你感兴趣的时候,而且你也将有机会参加欧冠的时候,你不可能说不,我拥有雄心,而且现在也到了要尝试和取得一些成就的年纪了。”

爵爷名宿齐为弗莱彻辩护
在国际赛前对阿森纳的比赛中,弗莱彻的风格被温格抨击是“反足球的”粗野犯规打法,但曼联主帅弗格森对此不以为意。“我向他从比赛一开始就有点激动,我知道温格很清楚这场比赛对他们来说很重要,比起曼联,这场比赛对阿森纳的意义更大,因为他们过去两三个赛季的成绩令人失望。而这一次,他们的开局很好,对埃弗顿进了6个,对朴茨茅斯进了4个,因此输给我们对他们来说很郁闷。”
“教授”抨击弗莱彻一场比赛犯规20次都没得到一张黄牌,“我不会因此困扰。”弗爵爷说,“我认为弗莱彻是不可思议的,比赛后我就说他是当场最佳球员了。而且,对阵阿森纳弗莱彻总能成为最佳。”
前利物浦传奇球员和教练索内斯也认为,如今弗莱彻已经是关键球员,他证明当年罗伊·基恩骂他是废材的说法是错误的。“他们曾经非常需要弗莱彻,那是在欧冠决赛对巴萨那一场,”索内斯说,“那一晚,安德森没能阻止对方中场,如果是弗莱彻肯定可以做到,给后卫更大的保护和给前场球员更多进攻的舞台,他本来可以成为决定性人物。”=
弗莱彻曾经被球迷嘲讽是“弗格森的儿子”,基恩离队前痛骂的球员就包括他在内。“我无法理解苏格兰的人为什么会为弗莱彻疯狂。”基恩当时说。但现在,苏格兰队长弗莱彻已经是曼联大战中的必上主力。“我已经希望弗莱彻为我们控制比赛有很长时间,现在他终于能为我做到。”弗格森说,“对阵阿森纳我就说他是我们的最佳球员,那场比赛拿到官方最佳的鲁尼,也说这奖应该给弗莱彻,我们都同意。”
“我知道温格批评曼联的侵略性战术,但英国足球不是只踢漂亮的传球风格。”索内斯补充道,“你必须首先在球场上抢到球,这是我们都喜欢在英格兰足球中看到的,请让它继续。铲球的艺术,确保你的身体强壮,然后你才能聪明地用球。弗莱彻能做到上述那一切。我不是说他只是个破坏性角色,他还有其他能力。当我最初见到他,我认为他可能只是个跑上跑下的球员,但他已经成熟了,现在很有信心。他非常全面,铲球变狠了,现在他的经验也开始发挥作用。我是他的支持者,他是现代性的中场。高大,体力充沛,还有传统的实力。去年他就是曼联最有效率的球员。例如,曼联喜欢用侵略性克制阿森纳,在欧冠半决赛中,他就是煽动者,他是确定比赛节奏和提高球队水平的那个人。我预计未来7年,他可能将是曼联最重要的球员。”
苏格兰主力教练、前英格兰名将特里·布切尔则补充道:“如果弗莱彻是你儿子,你会为此自豪。他是个可爱的、诚实的孩子,他热爱足球,在我看来有点像过去的我。他就是个非常好的球员。”

弗莱彻:我在罗马表现最值得记忆!
对于如果他不禁赛曼联就会夺取欧冠的说法,弗莱彻说:“人们谈论罗马的故事,但有时候你不出场反而会变成更好的球员。我听到很多这种说法,但人们总是在你不在的时候才怀念你。”
“上赛季对我来说是一大进步。俱乐部有不少伟大中场,但我在赛季开始的时候就得到机会进入主力阵容,后来大部分时间也保住了位置。我的表现进步了,因为我大部分轮次都能出场。”

C罗:我跟曼联关系很好
“我为我在曼联所做的一切而感到骄傲,但我需要新的挑战,曼联时代已经落幕了。”C罗说,“加盟皇马后我非常开心,不过我要说的是,我和曼联方面的关系仍然非常好。”
“考虑到俱乐部为了签下我而付出的代价,人们期望值高那是很正常的。”C罗并不畏惧压力,“我已经习惯了压力,在曼联时我一直处在巨大的获胜压力下,这里也一样。我们必须放松心情,并努力成为一个团队,然后我们就可以考虑如何给球队带来胜利和奖杯了。”

勒阿弗尔扬言告曼联到底
“这是对年轻球员的一种玷污,他跟我们有合约在身,”勒阿弗尔主席皮埃尔在法国《队报》上说,“威胁不会让我们退缩,我们的律师会将证词提交给国际足联,如果有必要我们会告到体育仲裁法庭。”
“博格巴本来必须与我们签下训练合同,但他没有这么做,他的父母也不愿意让他和我们签约。现在他没有资格代表曼联踢球,法国足协不会
给他放行的信函,这就是问题所在。”
“大俱乐部不应该这么做,我们的球员流失了,但我们希望他们受到制裁,只有这样我们才能保护自己的球员。”

曼联1月要买席尔瓦?
《世界体育报》称,弗爵爷打算在1月份收购瓦伦西亚的大卫·席尔瓦,出价2500万镑。该报称,爵爷在上周转会窗关闭前曾对瓦伦西亚出价。

曼联有意拉齐奥门将?
据Sportal.it消息,为了给范德萨寻找接班人,曼联有意引进意甲拉齐奥和乌拉圭国家队门将费尔南多·穆斯莱拉(Fernando Muslera)。
据悉,曼联准备在明年夏天签下穆斯莱拉,但拉齐奥方面或许不会放人。当然,如果弗格森提出一份合适的报价,蓝鹰可能也很难拒绝。

曼联持续考察诺威尔
本·福斯特被看好是曼联继范德萨之后的主力门将接班人,然而,即使在对热刺的比赛中多次精彩扑救确保胜局,福斯特的接班人位置依然没有十足的保证。曼联被指一直在密切关注沙尔克04的德国门将诺伊尔,此外,英格兰名宿还预言弗格森会收购西汉姆的英格兰国门罗伯特·格林。
英国《每日邮报》披露,去年夏天曼联已经初步询问过诺伊尔的价格,但遭到拒绝,因为沙尔克希望留住这位1500万镑身价的守门员。诺伊尔如今只是德国队三号门将,但只有23岁的他被看好能像迈耶、卡恩和莱曼一样成为传奇门将。曼联的门将球探最近频繁出现在沙尔克04的主场,该队目前有财政困难,可能会在1月就同意出售诺伊尔。而且,因为沙尔克本赛季没有欧战资格,诺伊尔还有资格为曼联报名打欧冠。
诺伊尔就出生在沙尔克04所在的德国盖尔森兴基,因此他并没有转会离开的意愿,其现有合同2012年到期,除了曼联,拜仁慕尼黑也考虑要引进他取代伦辛。

曼联有意罗伯特·格林?
斧头帮西汉姆名将朱利安·迪克斯(Julien Dicks)认为,弗格森可能会收购英格兰国门格林接班范德萨。38岁的范德萨为曼联上阵超过190次,赢得三届英超冠军和一次欧冠,要取代他不是轻松的任务,除了本·福斯特、诺伊尔外,莫斯科中央陆军的阿金费耶夫和勒沃库森的阿德勒也是曼联的收购候选对象。
迪克斯认为,格林也可能成为曼联的选择。“这么说很悲伤,因为我希望最好的球员都留在西汉姆,但格林是个超级守门员,当一支像曼联这样的球队来找你,他要拒绝那种转会是困难的。范德萨是个伟大门将,但你必须知道他还能保持最佳状态多久。弗格森显然目前在用福斯特守门,他不会让任何人失望,是个好门将,从长远角度,我认为他会成功,毫无疑问,曼联球员在英格兰也会发言权。”
“别误解我,我希望格林留在西汉姆。但如果他转会我也不会惊讶,这甚至可能发生在1月的冬季转会,取决于范德萨的恢复和福斯特担任主力为曼联踢球的表现。”
与此同时,曼联年轻后卫伊文斯则希望能够成为俱乐部历史上的伟大球员。这位北爱尔兰国脚已经靠表现成为球队第三中卫,而且他年仅21岁。但如果不能在曼联经常夺冠,他不会高兴。“一场比赛后,你不会坐下来认为“啊,我现在是曼联球员。有很多球员为俱乐部踢了100场比赛,照样没被人记住。”他说,“你希望在俱乐部历史上留下自己的名字,被人记住。”我认为只有当你可以在离开的时候宣布‘我在曼联已经成功’的情况下,才能这么说。”

鲁斯图:我应该是曼联球员
土耳其贝西克塔斯门将鲁斯图(Recber Rustu )透露,他后悔错过了转会曼联。这位2002年土耳其世界杯季军门神表示:“我曾有机会去英超踢球,我的经纪人跟弗爵爷谈过,他希望我去守门。但最后,我的心战胜了我的头脑,我加盟了巴萨。但我在那里的经历是苦涩的,回顾起来,我本应去英格兰。”

阿德巴约对曼联恐停赛
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
阿森纳2-4不敌曼城后,枪手前锋范佩西痛骂昔日队友阿德巴约“没脑和恶毒”,因为曼城中锋丑陋地在他倒地后依然蹬踏一脚,导致荷兰边锋的脸颊血流如注。
范佩西直指阿德巴约是故意伤害他,因为这一动作,主裁克拉滕伯格将在周日被英足总要求重看比赛录像带,根据规则,如果他发现阿德巴约的动作本应得红牌,可以补发,而英足总就可以采取进一步处罚措施,多哥“小魔兽”可能因此被禁赛3场。
对于阿德巴约的动作,范佩西说:“我对今天比赛中昔日队友阿德巴约没脑和恶毒的蹬踏感到悲伤和失望,我们都是职业球员,我知道比赛是体力化的。有时候我也会做出凶狠甚至有时是时间错误的铲球,但从来不会故意要伤害一个对手。而他却是有意来伤害我。”
“我知道他的意图就是要跟我发生冲撞,因为他改变了身体的角度,造成接触。他后退了,而如果正常情况下他的动作应该是向前。我感到这是非常无礼的,他今天表现得很没品,不仅是对我,还有对球迷。”
范佩西心有余悸地表示,如果运气差点,阿德巴约的鞋钉就可能踩到他的眼睛:“我确实感觉幸运,因为我没有受更严重的伤,他踢到我的部位距离眼睛只有几厘米。而且我没有收到他的道歉,赛后我们没有对话。他今天引火上身了,那种行为对足球是不利的,对我们都深爱的比赛也是不利的。我要明确表示,这跟今天的比赛结果没有关系,我们不会隐藏输球的失望,但我必须说出他的恶行。”
英足总的规定允许他们在当值主裁判漏判的前提下要求主裁通过录像研究当时的问题,而图片和录像视频很容易看到阿德巴约在范佩西脸上踏出的两道伤痕,因此预计阿德巴约的纪律处分案件很快就会开启,他基本必定会被停赛3场,包括下周日的曼彻斯特德比对曼联。

鲁尼欲夺世界杯
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼表示,2006年德国世界杯在盖尔森兴基的红牌出局噩梦,将会驱使他争取明夏在南非赢得大力神杯。在那届世界杯前,鲁尼在与切尔西的比赛中跖骨受伤险些缺席,四分之一决赛又因蹬踏卡瓦略被罚下,并与C罗产生冲突。
但鲁尼表示,去南非世界杯的鲁尼将与在C罗眼色下黯然离场的“鲁尼”有天壤之别。鲁尼说:“上一次发生的事情不是我希望看到的,世界杯结束的方式是令人失望的。但从那时候开始,我作为球员已经成熟了许多,希望这一次将有更好的结果。我非常努力取得晋级资格,却在比赛中被罚下只能目送我们的球队出局,那是真正的失望。”
鲁尼认为,卡佩罗将会是英格兰夺取世界杯的机会根源。“主教练告诉我们他的期望,我们将会准备充分地前往世界杯。”鲁尼解释道,“对我来说这是美妙的,因为我们的战术体系允许我获得自由的位置,但球队没有控球时我也会防守。我认为我们上周三的比赛里结合得非常好。”
“不少队友在我们上一次踢世界杯时都还很年轻,例如沃尔科特和列侬,现在他们有了更多经验,我们的配备更好了。”

欧文恐无缘世界杯
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《世界新闻报》本周日披露了卡佩罗的2010年南非世界杯攻略,意大利铁帅在5-1屠杀克罗地亚提前出线后,已经拟定了五大纲领。包括:1、给厄普森和莱斯科特更多比赛机会,因为担心特里和费迪南德受伤;2、带上贝克汉姆,因为他的态度能给队友做表率;3、不带欧文去世界杯;4、让格伦·约翰逊成为世界最佳右后卫;5、尝试战术B计划,可能使用两位类似的中场。
在第6小组8连胜提前出线后,卡佩罗的世界杯攻略已经展开。可能是世界最佳组合的特里搭档费迪南德的中卫组合,在卡佩罗执教的18场比赛中却只有6次能够出现在场上,其中,预选赛中8场两人只能搭配2次。因此,卡佩罗担心特里和费迪南德的伤病有可能影响到明夏的世界杯,如果两人中哪个有什么意外,中卫可能就缺乏世界级球星。
与埃里克森不同,卡佩罗跟英超豪门主帅的关系颇佳,例如跟曼联的弗格森。因此赛季中卡佩罗不打算过问国脚的身体状况,他会到世界杯前再跟主帅们进行讨论。“当你去参加世界杯,最重要的是球员的身体情况,让最好的球员保持健康。还有让他们脚踏实地也是重要的,距离决赛还有很长的路。”卡佩罗说,“我们必须一步步来,忘记之前所做的。我们赢得8连胜,但那已经不代表任何问题。”
在中卫问题上,卡佩罗希望给厄普森和莱斯科特更多锻炼机会,尤其是后者。虽然厄普森最近在国家队地位越来越重要,但卡佩罗还是更看好曼城的莱斯科特,两人可能参加下个月与乌克兰或者白俄罗斯的两场预选赛无意义之战。现在的问题是,2000万镑从埃弗顿转会曼城的莱斯科特一直都没能从2008年欧洲杯预选赛1-2不敌俄罗斯一战中的失误中走出来,卡佩罗了解他还是国家队的新手,需要更多经验。
在目前的英格兰队中,贝克汉姆已经彻底成为边缘人,沃尔科特、小赖特、列侬在右路更有活力,但小贝依然是卡佩罗计划的中心。他认为明年35岁的“万人迷”从美国不远万里回国做替补这种责任心值得推广。在2-2逼平荷兰的比赛中,卡佩罗发现小贝抢球的能力非常突出,而且1月还将再次租借AC米兰,因此明夏随队前往南非不成问题。
但曼联新7号欧文就很难与贝克汉姆同行,自从去年3月0-1不敌法国之后,欧文再也没有入选英格兰国家队。他上一次进入国家队是对特立尼达和多巴哥的热身赛,但却因为腮腺炎被迫退出。卡佩罗将会继续观察欧文在曼联的进展,但在初步计划中,英格兰的南非攻略里没有他。卡佩罗希望建立一支竞争激烈的球队,需要球员有强烈的获胜欲望,赫斯基、迪福、卡尔顿·科尔和克劳奇不会轻易为欧文让路。
卡佩罗说:“欧文必须参加比赛,如果他做不到,就不可能选他。赫斯基对我们的战术体系有重要作用,他能为其他队友‘开门’。”
在卡佩罗的阵容中,右后卫约翰逊的位置也有保证,他在利物浦和英格兰队都有突出的攻防发挥,唯一的弱点是防守水平明显低于进攻。但许多人都认为约翰逊是最好的右后卫之一,包括卡佩罗,因此他将给约翰逊争取成为世界第一后卫的更大空间。
战术:曼联铁腰被纳入
卡佩罗还希望锻炼更多战术阵型,他在预选赛大部分时候都是打442,但新的候选阵容已经在考虑中。卡佩罗希望让哈格里夫斯和巴里搭档,踢4231,但这取决于曼联中场的康复情况,因为上个月有传闻指前拜仁名医汉斯·穆勒教授诊断哈格今年都不能上阵。如果哈格里夫斯因伤无法入队,那么曼联另一中场卡里克也有机会,前提是他能提高最近有些下滑的状态。
如果采取这一阵型,杰拉德就会继续被放在左路,兰帕德居中,列侬或者沃尔科特在右侧。鲁尼需要在这个阵型下踢单前锋,这是卡佩罗唯一的忧虑,他怕没有赫斯基这样的屏障保护,曼联前锋会因此累坏。
卡佩罗还有足够的时间选择人员,但他已经点出了希望在决赛中遇到的对手。“我希望决赛会是英格兰对意大利,我总是说我不希望做意大利主帅,我的梦想是来这里,这是我职业生涯的一大挑战。我无法理解为什么不可能在这里取得一些成绩,英格兰球员很好,球场如此棒,还有球迷,我总是喜欢这种精神。”
在赛季结束后,卡佩罗将选择放松他的强硬政策,如果不需要参加欧冠决赛或者足总杯决赛,国脚们都可以在5月24日到国家队报到前休假两周。

费迪南德:现在英格兰好过90年
费迪南德表示:“我们最近一次接近夺取世界杯是在90年意大利。但现在的球队应该比博比·罗布森的球队在他们巅峰时更好。他们是惊人的队伍,不要误解我,但我们来自不同时代。他们的体能会是大问题,他们60分钟后就会遇到麻烦。我们对阵他们会进3到4球,他们会汗如泉涌。”
“球员当时可以有不同的行为,可以更加随遇而安。每个人都记得加斯科因在球队酒店游泳池里带着那些假胸脯。那时候很有趣,队友之间的关系很棒。”

瓦德尔抨击费迪南德
前英格兰和纽卡名宿克里斯·瓦德尔抨击里奥·费迪南德说现在英格兰好过90年意大利世界杯的那支球队。瓦德尔说:“至少我们能控球!作为球员我非常尊敬费迪南德,但我认为他的评论相当幼稚和不敬。”
“在周三英格兰晋级世界杯后我非常高兴,但让我们用更透彻的看法评价问题。这事实上就是过去同一支英格兰队,什么都没有得到,两年前他们还屈膝跪地。他们没有进入欧洲杯决赛,被克罗地亚淘汰。空口说白话是非常不值钱的,如果我是费迪南德,我不如把力气流到南非,然后我们就可以看看这支英格兰队如何。如果他们能超越世界杯半决赛,那么我也会承认他说得对。”

鲁尼承认嘲笑弗莱彻
苏格兰上周输给荷兰,无缘南非世界杯,鲁尼说:“弗莱彻遭到一些打击。英格兰和苏格兰之间存在敌对,因此虽然我们为他感到悲伤,但我们不会为他们没能出线而遗憾。你可以说他遇到了一些善意的取笑。”

雷德克纳普支持曼联卖C罗
热刺主帅表示:“任何人都会怀念C罗,但钱的数目是不可思议的,曼联拥有其他伟大球员,鲁尼状态很好,费迪南德和维迪奇也很强,他们这个赛季还会是热刺,就跟过去一样。”

尤文买罗西得等曼联
《都灵体育报》称,尤文主席吉利上周决定他们要收购维拉里尔的罗西,接班下赛季离队的特雷泽盖。但曼联拥有优先收购权,爵爷也曾说过欢迎罗西回归,因此尤文能否得手要看爵爷的选择。

内维尔开环保车
9.13 安德森正式比赛为曼联入首球获爵爷称赞 里奥言论惹争议 土耳其门神后悔不选曼联选巴萨  - 罗米 - Into Oldtrafford
加里·内维尔周五被发现开着丰田Prius到曼联的卡林顿训练场,这款车价值2万镑,是美国卖得最好的节能车,它不用汽油而用电,但时速只能低于30英里。

温格不屑曼联球迷嘲笑歌曲
对于两周前在老特拉福德被罚下时,遭到现场球迷的歌曲炒粉gwenge说:“这就像爱德华多遇到的假摔风波一样,是因为流言产生的,人们随后就嘲笑你。面对愚蠢你能如何?我需要能量保持智慧。”

  评论这张
 
阅读(18130)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016