注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人   

2009-09-01 15:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford
讨论咩球品咩假摔?如果用这个评价大家都不是什么好人,枪手点解不说说埃布假摔想把埃夫拉两张黄牌搞下去的动作?
别假装圣洁,因为所有人都不是。这就是故事的全部。

鲁尼:我不会学C罗般离开
9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford

“我一直在说我爱这家俱乐部,只要球队需要我,我就会一直在这里踢下去,事情就是这么简单。”鲁尼说,“我看不出我有什么原因要加盟其他球队,我在这里拥有了我想要的一切。”
“我家离俱乐部只要30分钟距离,我就住在这里,除非主教练对我有其他想法,否则我实在不知道我有什么理由离开。”
对于击败阿森纳的比赛,鲁尼表示:“我们已经输过1场了,因此我们非常需要这场胜利,很高兴最终我们做到了。

纳尼:这会是我在曼联最好的一年
当年以1400万镑(最高可达1700万镑)身价加盟曼联的纳尼,从转会伊始就被认为是用来取代C罗位置的人选。今夏,当C罗以8000万镑转会皇马后,曾因上赛季表现糟糕而被视为“水货”的纳尼获得弗格森的认可,真正开始替代同胞的边锋位置。在接受Goal.com采访时,他对新赛季的红魔提出了自己的观点。
加上社区盾,赛季刚刚过去5场比赛,但纳尼的数据已经超越了上赛季同期,他总共出场3次,打进2球助攻1次,洗刷了天价失败者的污名。现在,身披曼联17号球衣的葡萄牙边锋豪言,C罗走后自己将打出在曼联最好的赛季。
曼联新赛季开局不力,社区盾点球输给切尔西,英超第二轮爆冷不敌伯恩利,但现在红魔已经逐渐回到正轨,对此,纳尼表示:“社区盾输给切尔西是令人羞愧的,但我认为我们那天踢得不错,比他们创造了更多的机会。如果能获胜开始新赛季将是美妙的,但这不代表什么。”
C罗和特维斯离开后,纳尼受到的关注度更高,对于没有了两大巨星后的曼联,纳尼说道:“我们需要显示我们不是依赖特维斯和罗纳尔多的。今夏我们已经迈出那一步,现在曼联需要证明自己。”
针对两位攻击手转会后曼联的改变,阵型战术是否会有所调整,纳尼解释说:“我不需要改变我的打法,但战术是主教练的工作。没有人可以否认克里斯蒂亚诺和特维斯的实力,但他们对我们来说已经是历史,现在俱乐部已经开始了一个没有他们的新阶段。”
曼联的对手切尔西已经变得更强,但纳尼依然认为曼联是夺冠热门。“是的,在我看来这是毫无疑问的,我们仍然是英超夺冠的热门,虽然我们的对手今夏进步了,但我对我们的俱乐部仍然很乐观。”
当C罗离开曼联去皇马的时候,弗格森在更衣室里对球员说了什么?纳尼透露:“弗格森在训练里不说C罗,当我们开始新赛季的时候,他说C罗已经是我们的历史,我们不会因为没有他而毁灭。”
除了失去C罗和特维斯,曼联主力门神范德萨也在赛季初受伤,对此,纳尼说:“范德萨的伤出现在一个不好的时间,但我认为福斯特已经在其他比赛中证明了他的实力,他能很好地填补范德萨的位置。”
曼联本赛季的进攻很大程度上要看鲁尼,纳尼也认同这种观点。他说:“鲁尼将是今年的关键,我有信心他会进很多球,我们会帮助他成为英超最佳射手。”至于他自己,过去两年为曼联上阵72次的纳尼说:“我一直都会在每场比赛竭尽全力做到最好。弗格森今夏跟我说,他对我有信心。这给了我继续前进的动力。”
同为葡萄牙同胞和里斯本竞技出身的边锋,纳尼难免被球迷用来与C罗比较:“我不是新罗纳尔多,”纳尼强调指出,“因为我们在球场上有不同的特点,但没有人怀疑我可以把握住机会踢好,这将是我在曼联的最好一年。”
至于英超新豪门曼城,纳尼不确定他们的巨额投资能否成功。“曼城今夏进行了重要的引进,但那不保证成功。切尔西、利物浦和阿森纳都没有加强太多,也失去了一些重要的球员。我认为赛季最后会跟去年一样,我们准备好了战斗到底。”他说。
目前,葡萄牙国家队在2010年南非世界杯预选赛上表现糟糕,几乎已经确定出局,然而,纳尼仍希望为球队扭转局势。纳尼指出:“我希望和葡萄牙一起参加2010年世杯,为了那个目标,我必须以在英超首发出场的时间向奎罗斯证明自己。”

弗爵爷:现在买人是侮辱
弗格森最终究还是令期待着曼联最后一刻能买人的球迷彻底失望,他坚持今夏的转会策略,不打算因为开局表现不佳而引进新球员。爵爷表示,如果他改变初衷买人,不坚持信任现有的球员,会是一种“侮辱”。
“在输给伯恩利的比赛后,我检查过我们的表现,但当我分析过我们的失败原因后,我不认为是因为我们的人员有缺陷。”弗格森说,“我必须始终防止球员自满,有些球员可以不断驱使自己前进,而其他的则乐于过着轻松的生活,但曼联不能接受第二种球员。”
弗格森此前说过,皇马和曼城造成的通货膨胀,让今夏的转会市场不适宜理智买家进入,现在他不打算改变这一方针。“你不会因为一场失利就彻底抛弃你的转会政策,即使输掉的是多么不应该失利的一场比赛。”

弗爵爷期待哈格回归
虽然失去了特维斯和C罗,但弗格森签下免费的欧文作为替补,加上贝巴和鲁尼,即使不买大卫-比利亚也不存在太大问题。曼联最需要补充的被认为是中场区域。在对阵阿森纳的比赛中,红魔的中场创造性遭到巨大的质疑。但弗爵爷也许期待着另一个的“欧文”哈格里夫斯的回归。
双膝都接受了手术的哈格将在9月23日回到卡林顿,开始复出前的康复训练。然而,即使弗格森也对这名前拜仁球星的情况不甚了解:“最困难的一部分就是让他能恢复有球训练,”弗格森说,“我说‘困难’是因为我们在这个阶段并没与真正看过他的手术情况。”
“我们确定的只有一件事,他的体能是不错的,他最持久的康复工作已经完成,我们只需要考虑什么时候让他恢复足球相关训练。你不可能让一个缺阵超过一年的球员马上投入火堆。我认为我们需要花些时间。”

范德萨再获最佳门将
尽管范德萨本赛季尚未能为曼联上阵,但他已经拿到两个个人最佳奖项。除了上周获得的上赛季欧冠最佳门将外,曼联门神最新的收获是《欧洲体育杂志》集团颁发的欧洲最佳门将奖项,在荷兰希尔维苏姆举行的荷兰年度颁奖典礼上,左手骨折正在恢复中的范德萨得到了属于他的奖杯。
上赛季,范德萨帮助曼联连续第二年进入欧冠决赛,连续第三年赢得英超冠军,并且创下英超连续不失球时间纪录,因此得到评委的认可。
荷兰国家队前任主帅巴斯滕表示:“他一直都非常有组织,非常可靠,其他球员都仰望他,尊重他,那对任何球员来说都是非常重要的,但门将尤其如此。这也是我过去让他担任队长的原因,他完成了伟大的工作。”
范德萨是因为在赛季前的奥迪杯点球大战中试图扑救拜仁球员普兰季奇的射门时左手不慎骨折的,《欧洲足球杂志》集团(European Sports Magazines group)最佳门将奖项是由欧洲各国顶尖足球杂志和报纸编辑集体评选的,包括英国《世界足球》,德国《踢球者》,荷兰《埃尔夫》,比利时《足球体育》,土耳其《Fanatik》,西班牙《足球先生》和俄罗斯《体育快报》等。

布朗:福斯特让我们赢阿森纳
韦斯·布朗承认,曼联上周六击败阿森纳有运气成分,这位刚刚重返英格兰国家队的全能后卫称赞新主力门神福斯特的一次关键扑救为球队带来了3分。当时曼联已经0-1落后,范佩西在离门6码处接应左路传中扫射,如果这球打进枪手将2球领先,但福斯特神奇用左脚挡出射门。
“我不知道他是怎样扑出这球的。”布朗在接受曼联电视采访时说:“他保住了我们的胜利希望,我觉得他是用脚趾将球挡出的!在中场休息时,他说自己对于阿尔沙文的进球,本应可以做得更好,因此在下半场,他作出几次不可思议的扑救补偿。”
在福斯特阻止阿森纳扩大领先优势后,鲁尼利用点球机会将比分扳平,然后迪亚比打进一粒乌龙球,结果曼联2-1逆转胜出。“下半场我们期望逆转获胜,我觉得鲁尼理应打进一球。幸运的是,他们进了一个乌龙球。吉格斯的传球很美妙,我不知道有没有队友能制造威胁,我觉得迪亚比只是判断错误将球打进。”
“这是一场很重要的胜利。由于切尔西在之前已经击败了伯恩利,我们必须缩小积分差距,击败阿森纳是一个美妙的结果,我们现在需要继续前进。”

名哨:没必要向温格道歉
格拉汉姆-普尔这位前英超名哨在《每日邮报》的专栏中指出,裁委会主席哈基特完全没必要向温格道歉——
根据联赛主教练协会总裁理查德·贝文的说法,裁判委员会主席凯斯·哈基特将会因为温格在老特拉福德被麦克·迪恩罚下而向他道歉,因为当时只剩下几秒钟。如果那是真的,我认为这是吓人的。
温格是不是这么迟被罚下无关紧要,时间跟法律无关。温格是不是不知道能去哪里也与规则无关。如果还有下一次,温格有必要记得规则:被红牌罚下的主教练需要离开技术区域和比赛球场的边缘。
在迪恩的比赛报告中,温格的错误行为属于英足总规定的“不正当行为”。如果第四官员李·普罗贝特将阿森纳的进球被正确判罚为无效后温格踢水瓶的行为报告给主裁判,我同意他是错误的,因为这更大程度上是因为失望和郁闷而做的行为,而不是不同意判罚。然而,以比赛更早时候发生的事情判断,我认为普罗贝特是被迫警告阿森纳主帅的,因为后者在比赛中多个争议时刻的评论和行为,最后他已经没办法再容忍。如果哈基特道歉,那么以后第四官员就有借口对主裁判的抱怨视而不见了。
总体而言,主裁迪恩在90分钟内的判罚遭到不少质疑,但他给出了正确的答案。一场有9张黄牌的比赛依然保持很大的可观性,意味着主裁判做得不错。迪恩最亮点的判决是埃布的假摔,阿森纳中场得黄牌是必然的。如果裁判被骗了,就像很多比赛解说员那样,那么埃夫拉的铲球就可能导致他得到第二张黄牌。
类似的剧情是第39分钟弗莱彻对阿尔沙文的犯规,解说员最初的观点是“他碰到了球”,那是错误的。当然,迪恩因为不能看慢镜,因此存在疑问,于是让比赛接续进行,我们现在都知道这应该是点球,但我觉得迪恩很走运,因为阿尔沙文随后马上进球了。
在第59分钟,迪恩对曼联获得的点球毫无疑问,阿穆尼亚做出了糟糕的决定,飞身扑向鲁尼。近镜头显示鲁尼在没有接触前就准备倒地了,但点球是正确的判罚。

弗莱彻疯狂犯规是报复枪手队长?
9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford
温格抨击弗莱彻是不是准确的?英国《每日邮报》认为数据支持阿森纳主帅的言论。弗莱彻在与阿森纳的比赛中送出了6个任意球,是比赛中犯规次数最多的球员。他也是英超本赛季犯规最多的前六名球员之一,而且他只踢了两场比赛。但犯规不少的弗莱彻至今没有得到一张黄牌,包括对维甘和阿森纳两场比赛。
但《每日邮报》认为,弗莱彻在周末对枪手的比赛如此拼命的与原因,就是因为上赛季欧冠半决赛第二回合作客酋长球场时,弗莱彻拦截枪手队长法布雷加斯时后者应声倒地导致他被罚下,以致无缘欧冠决赛。

科利莫尔:鲁尼在闪光灯下爆发
在《每日镜报》的专栏中,前利物浦射手科利莫尔写道——
我很高兴能看到鲁尼能在击败阿森纳的比赛中攻进他新赛季第4粒联赛入球,我认为这对鲁尼来说将是一个伟大的赛季。在C罗和特维斯相继离开老特拉福德后,现在鲁尼已经扛起曼联大部分进球的重担。
特维斯的离开意味着23岁的鲁尼至少可以踢他最喜欢的前锋位置,我希望看到这位英格兰前锋在世界杯上站出来证明自己是世界顶级前锋。
在社区盾进球后,他本赛季几乎很早就睁开了双眼。或许特维斯和罗纳尔多有争议的离开,最终会被证明对英格兰有帮助,让鲁尼成为最著名球员。
对阵阿森纳,他的表现和冷静的点球,帮助曼联赢下一场几乎丢掉的比赛。胜利让曾在伯恩利输球的卫冕冠军回到正轨,所有的豪门都会被用与竞争对手的比赛结果进行判断,毫无疑问周六获胜队曼联的信心有很大的鼓舞。

卡斯卡特出租纽卡斯尔?
9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称目前英冠领头羊纽卡斯尔成功租借到曼联20年年轻后卫卡斯卡特,这位北爱中卫将效力喜鹊一个赛季。但纽卡斯尔和曼联官网尚未正式宣布这次出租转会。纽卡目前已经租借了曼联年轻右后卫丹尼-辛普森。

吉布森加盟纽卡?
9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford
根据纽卡斯尔的《日报》(The Journal)报道,转会期最后时刻曼联小将吉布森可能加盟喜鹊。纽卡的前曼联34岁老将巴特在无伤的情况下没有参加该队与莱切斯特的比赛,被认为可能遭到清洗套现100万镑,而该队则希望得到吉布森。
但曼联本赛季如此重用这位爱尔兰国脚,纽卡斯尔怎可能买到……

曼联对纽卡斯尔中卫感兴趣?
《星期日太阳报》称利物浦、富勒姆和曼联都对纽卡斯尔的英格兰国脚史蒂芬·泰勒感兴趣,但泰勒却不想离开喜鹊。“传闻他要走,但这不是史蒂芬自己说的。”知情人士说,“他是纽卡斯尔降级那支球队的一部分,他希望帮助他们回到英超。他不想离开,这就是故事的结局。”

曼城欲抢曼联新秀
《人物报》披露,曼城打算抢走曼联的荷兰新秀格雷(Kenji Gorre)。这位15岁年轻中场8岁前都是曼城球员,但最后曼联得到了他,现在马克·休斯试图抢回他。
此外,休斯还打算邀请当年曼联的主教布莱恩·基德加盟曼城做教练。

贝巴支持热刺买彼得罗夫
贝尔巴托夫支持热刺从曼城收购边锋彼得罗夫,“我希望马丁(彼得罗夫)去热刺,”他说,“他不应该遭到像在曼城那样的对待,热刺比曼城大得多。”

伯恩利门将:我喜欢曼联 但切尔西才是热门
9.1 鲁尼宣布永不离开曼联 纽卡欲打包二将组曼联三剑客 爵爷坚持不买人  - 罗米 - Into Oldtrafford
伯恩利绰号“野兽”的门将布莱恩·延森(Brian Jensen)曾在联赛扑出曼联卡里克的点球,制造冷门,但他确实是疯狂的曼联球迷。不过,延森认为切尔西才是夺冠热门:“我自己是曼联球迷,但个人来说切尔西是目前最好的球队。他们的配合,边后卫助攻,攻势足球和传球是有欣赏性的,每个人都可以看到他们的实力。我只是发现全场都是蓝色球衣的人,这对我们来说是上了一课。”

  评论这张
 
阅读(12319)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016