注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.19 弗爵爷警告特维斯必定被嘘 朴智星续约 传奇射手之子效力曼城令高层失望  

2009-09-19 15:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.19 弗爵爷警告特维斯必定被嘘 朴智星续约 传奇射手之子效力曼城令高层失望 - 罗米 - Into Oldtrafford
说再多都是废话,打过就知道谁是曼彻斯特德比战滴胜利者...

2009年9月20日 曼联VS曼城 英超第6轮 老特拉福德球场
天盛欧洲足球频道直播 网络直播


郁闷滴时间,什么都不想做...



爵爷担忧费迪南德
“这是我们的一个忧虑,是我们不希望见到的。”对于费迪南德的伤弗爵爷说,“在最需要比赛来找回最好状态的时候,他打了一场比赛,然后就遭遇另一次受伤。”
“现在我们还不需要做出决定,但他必须在训练里有利好表现,才能为自己争取到机会。我们希望他能出场,我们希望所有主力球员都能打这场特别的比赛。”

Manchester United (from): Foster, Kuszczak, Neville, O’Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Anderson, Carrick, Fletcher, Gibson, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Owen.

Manchester City (from): Given, Taylor, Richards, Zabaleta, Toure, Lescott, Ohuoha, Bridge, De Jong, Barry, Wright-Phillips, Weiss, Ireland, Bellamy, Tevez, Petrov, Tripper, Sylvinho, Vidal.

弗爵爷警告特维斯准备挨嘘
爵爷提醒特维斯,回到老特拉福德别想受到欢迎,准备面对敌对的待遇。弗爵爷说:“我们提供了他们起初要价中的数额,当他加盟我们的时候已经确定这个价格是2400万镑,但他显然已经有了其他决定。”
“他可能会为自己受到的球迷待遇感到惊讶,但现代的文化已经不同,非常情绪化。曼联和利兹联球员在60年代曾经发生过22人大殴斗,丹尼斯·劳的球衣都被扒掉了。球迷却只是看着,他们根本毫无情绪,但现在已经是不同的世界。”
“我很遗憾,获胜就是比赛的名字。对我们的一切主教练来说这是可怕的,你必须获胜。我相信休斯知道这场比赛中有什么是必然的。他在布莱克本有限的资源下完成了伟大的工作,他显然知道他是时候离开加盟一家比布莱克本名气更大的俱乐部,现在他们花了这么多钱,他必须取得一定的成就才行。”

爵爷休斯唇枪舌战
在周日的曼彻斯特德比前,弗格森和昔日弟子、现任曼城主帅马克·休斯展开了激烈的唇枪舌战。弗格森讥讽曼城傲慢自大而且疯狂,在自己的有生之年都不能超越曼联,而休斯则嘲笑曼联在没有C罗和特维斯后已经变弱。
9.19 弗爵爷警告特维斯必定被嘘 朴智星续约 传奇射手之子效力曼城令高层失望 - 罗米 - Into Oldtrafford
“曼联失去了两位标志性的球星,球队都会受影响。你不能承受失去那种水平的球员而不找人取代他们,”休斯说,“我不认为他们已经能填补他们的空缺。我看过他们一些比赛,我不认为他们踢得有上赛季好。他们上周末在热刺踢得不错,但在那之前,我认为他们的水平下降了。”
对于弗格森抨击曼城疯狂的言论,休斯说:“我相信弗爵爷已经厌倦了人们把一个麦克风伸到他鼻子底下,却不问他曼联而总是问我们曼城的行为。我可以理解他为什么有点恼怒,这是相当令人惊讶的。但我们会把这当做称赞,多年以来,曼城都没有对曼联的想法造成多大影响,但现在可能已经改变了。”
9.19 弗爵爷警告特维斯必定被嘘 朴智星续约 传奇射手之子效力曼城令高层失望 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森则表示,在他活着的时候,曼城都不可能超过曼联。弗爵爷被问到曼联是不是可能成为曼彻斯特德比中弱于曼城的一方时大怒,“什么时间?我认为那肯定是我离开的时候。”他回答道,“在我有生之年不可能。”
随后,弗格森再次猛烈炮轰曼城的无礼:“让我们唯一感到失望的是那个愚蠢的海报,还是傲慢的产物。这体现了一种不应该存在的自大,但除此之外,他们所做的一切对我们来说都不足为患。我们关心的只是谁将赢得联赛冠军。你可以谈论前四,但对曼联来说只有争取第一。”
对于豪言要在他面前进球示威的阿根廷射手特维斯,野兽能否治愈膝伤出场弗格森并不关心。“这根本不会困扰我,他们最好的球员肯定上不了,阿德巴约才是他们的明星。”
这场曼彻斯特德比被誉为近年来最激动人心的比赛,但弗格森不认为这是球队年度最重要之战。“对利物浦才是真正的德比,因为历史原因。”他说。

安德森:曼城前锋受伤太多
安德森提醒马克·休斯他们在周日有一大弱点:缺少的前锋太多了。目前,曼城肯定能上的前锋只有贝拉米,“这场德比战出现在一个对我们非常有利的时间,曼城可能没有阿德巴约,罗比尼奥,圣克鲁斯和特维斯,”安德森说,“无论他们如何努力,曼城的攻击力都会下降,那对他们来说是个严重的问题。”
“我宁愿对阵一支拥有他们所有明星的球队,但如果我们的对手受到伤病影响,那自然不会成为我们的问题。”

曼城无阿德巴约 爵爷不在乎特维斯上不上
弗爵爷说:“我丝毫不会为特维斯是否出场而感到不安,我只知道曼城最好的球员不能出场比赛了。阿德巴约才是他们的明星球员,这一点毫无疑问。他在此前的每场比赛里都有进球,这是曼城最大的损失。”
“与利物浦的比赛始终都是德比,因为历史的缘故。我的目标永远是在和他们的比赛中表现出色,我很难改变自己的想法。”

维迪奇欢迎特维斯回来
维迪奇表示即使特维斯去了死敌那里,他也会享受再次见到野兽的经历。“他是伟大的家伙,球迷喜欢他,但我不确定他会得到什么待遇。不过,无论他们派出什么阵容,我们都知道自己可以击败世界上任何球队,不管我们出场的是哪11个人。最后,这场比赛代表的就是通向冠军的其中3分。”

维迪奇:曼城称霸?先拿英超十连冠再讨论
在曼彻斯特德比前,曼城上下无不发出了他们才是曼彻斯特之王的言论,然而,曼联中卫维迪奇嘲讽对手:你们只是想做曼彻斯特最佳,而我们的目标却是欧洲最佳,这就是差距。
维迪奇知道曼城依靠金元足球,已经向曼联发起了历来最猛烈的冲击,但这位塞尔维亚国脚强调:“他们已经改进了他们的阵容,球队看起来比去年好得多,但要说他们是曼彻斯特最好的球队那是疯狂的。”
“如果他们未来10年连续赢得英超冠军,或许我们可以再次探讨这个话题,到在那一天到来之前,我们不仅相信我们是曼彻斯特最好的,而且也是欧洲最好的。今年,除非拿到英超和欧冠冠军奖牌,否则我不会高兴,只有其中一项也不足以令我们满意,那体现了这家俱乐部是多么重大。”

维迪奇:鲁尼已让我们忘记C罗
对于人们孜孜不倦谈论的C罗问题,维迪奇非常不屑。“队里没有人再谈论他了。”维迪奇说,“作为球员,我们都知道罗纳尔多加盟的不是世界上最好的球队,我们都知道他离开了世界上最好的球队。”
鲁尼的表现提高或许是他们不再怀念C罗的重要原因,维迪奇认为鲁尼是:“英超最好的球员,而且现在的状态可能是世界上最好的。”
不仅如此,鲁尼还将永远留在曼联。维迪奇说:“他热爱曼联,俱乐部也爱他。他跟球迷的关系就像一段婚姻,他不会破坏它。世界上有一些球员也有鲁尼那样的能力,但有那种能力的球员通常都没有他那种工作效率。一秒钟前他打进了一个神奇的进球,一秒钟后他已经回到自己的半场防守。他是真正的团队球员,从来不会吝惜一点气力。”
“他已经挺身而出,那就是为什么你不会再听到罗纳尔多的名字被提起的原因。我相信他会一生效力曼联,无论多少钱都不可能诱惑他离开。”

费迪南德:C罗不影响曼联夺冠
维迪奇的搭档、可能因伤缺阵的里奥·费迪南德补充道:“依靠夺取三连冠,我们已经在曼联俱乐部的历史上创造了属于自己的一块领域,但我们希望超越那个界限。人们在罗纳尔多这样的球员被卖的问题上说了很多,但这是一支能够夺冠的球队,在2006年范尼离开后,我们下个赛季就拿到了联赛冠军。”

鲁尼有信心摆平曼城
鲁尼有信心能够击溃同城对手曼城带来的夺冠新挑战,今夏豪掷1.2亿英镑引援,让马克·休斯的球队开始公开挑战红魔的权威,该队在新赛季开始以来取得四连胜,包括4-2完胜阿森纳,因此底气十足。不过,鲁尼认为,只靠钱是不够的,曼联拥有得天独厚的夺冠经验,可以让他们在5月份更有机会再次捧起冠军奖杯。
“曼城发生的一切肯定会让他们的支持者非常惊喜,”鲁尼在《每日邮报》上说,“他们引进了一些伟大的球员,城里洋溢着真正的兴奋之情。对曼彻斯特的每个人来说这都是伟大的,可能英超都是这样,因为又有一支球队能够挑战冠军了。”
“但我们都知道这不仅是你买了谁或者花了多少钱的问题,我有信心我们能够消除他们的威胁。我们拥有赢得重大冠军的丰富经验,还有一个见证过和亲手完成过这种成就的主教练。”
23岁的鲁尼表示,他非常乐于接受承担C罗转会皇马后曼联的进球重担。本赛季曼联的7场正式比赛鲁尼进了6球,他希望周日能够提高这一数字。
“罗纳尔多是世界上最好的球员,因此人们肯定会不断问这些问题。”他在《Nuts》杂志上说,“但我自从16岁就开始经历踢一线队足球的压力,这真的不会影响我。这只是个很好的挑战,我希望我能够成为曼联的主要球员,主教练说过他希望我踢前锋,而不是边锋,那是有帮助的。”
“而且,当你进入一段连续进球的势头,你的信心就会帮助你通过各场比赛的考验。这是我职业生涯中最重要的一年,因此我希望最大限度地把握住其中的机会。”

图雷:弗爵爷怕曼城
曼城新队长科洛·图雷嘲讽弗格森之所以抨击曼城,是因为对他们的恐惧,而且除了曼联支持者外,所有其他的球迷都期待曼城能够赢得周日的德比。不过,曼联中场安德森则提醒对方,先看看自己的伤病名单再作豪言。
图雷称弗格森的话让曼城更想击败曼联:“弗格森做出对曼城表示轻视的评论,显示他对我们这里发生的事情感到担忧。这肯定会激励我们,我们现在有一个伟大的机会证明曼城是一家拥有光明前途、希望取得成功的俱乐部。弗格森知道我们引进到这里的球员不仅有顶级实力,而且是真正的职业运动员,我们希望让球队跻身积分榜首,那就是这里的精神。”
“击败阿森纳是重要的,但在老特拉福德战胜曼联,将会真正让球迷站起来和留意我们。那也是我们想要做到的,证明我们是认真的,我们赛季结束的时候真的有机会夺冠。这将是一场真正令人兴奋的比赛,我们击败了优秀的阿森纳队,这向其他俱乐部展示了我们能够击败任何人这个事实。”
图雷认为唯一不希望曼城赢的只有曼联球迷:“人们都爱足球,尤其是在英格兰,他们对足球非常热情。因此,如果他们看到像曼城这样一支球队出现,希望击败最好的球队,那肯定会提高英格兰足球的水平。”
图雷希望特维斯能复出,那样他们就不用担心阿德巴约被禁赛的问题。“我们都知道阿德是个真正情绪化的队友,也是个有智慧的伙计,但有时候情绪会令你冲昏头脑,我认为刚刚发生的风波就是这样。阿德将会缺席这场比赛,但我们还有一些真正出色的球员,特维斯和贝拉米也是世界级射手。曼城的优势在于我们可以换球员,如果我们需要应付没有阿德的困难,我们将会做到。”

图雷不吃饭对阵曼联
图雷是穆斯林,迎战曼联的那天同时也将是斋月,从黎明到落日期间不能吃喝任何东西,而曼彻斯特德比在中午开打,但图雷自称问题不大:“这不会影响到我的体能,那会让我更加强壮,只要你信仰某些东西,你就能做到,一个普通人可以没有水活着不止一天,我会在比赛日早上吃东西,不要担心,我仍旧会有平常的能量。”

曼联续约朴智星
昨晚曼联俱乐部官方宣布,他们已经与韩国球星朴智星续约2年(也就是合同期为期3年),他将在老特拉福德效力至2012年6月。
“我很高兴能签下这份新合约,”朴智星在接受曼联官网采访时表示,“我十分享受在曼联的时光,感谢弗爵爷以及俱乐部上下为我所做的一切,当然我还要感谢老特拉福德的球迷,他们简直令人难以置信。我们过去4年取得了伟大的成就,并且赢下了很多奖杯。对我来说,能待在这样一家重要的俱乐部,与其他世界知名球员同场竞技是一种伟大的经历。”
“我们一直很乐意确保明星球员在这支球队中的未来,朴智星证明了自己,他已经成为一名出色的职业球员,他对我们的阵容十分重要,还能给我们带来丰富的打法。”弗爵爷则说,“因此,我们很高兴他能与俱乐部签下一份新合约。”

巴拉古:曼联以为已经得到本泽马
在《每日镜报》的文章中,天空体育的西甲专家巴拉古透露:“曼联今夏以为已经得到本泽马,他们打算用C罗转会的部分资金买下这位射手,甚至签下霍利尔作一名顾问。同时,皇马已经跟瓦伦西亚达成协议,让比利亚到伯纳乌,但当瓦伦决定多要500万欧元时,弗洛伦蒂诺打了一些电话,然后在48小时内签下了本泽马。”
“曼联惊呆了,他们的出价被压倒了,他们于是极速签下了欧文。然而,弗格森知道他的阵容并没有得到合理的补充。”

费迪南德称赞贝巴:他好极了
里奥·费迪南德说:“贝尔巴托夫是个天赋极高的球员,他能做到没有其他球员能做到的事情,我认为他的风格有时候非常领先。他练就了真正放松、没精打采、懒散的风格,但那就是他的打法。”
“他把自己都奉献给了足球,他是最后离开训练场的球员,有时候球迷喜欢看那些以100英里时速在球场上狂奔,脖子上青筋毕现的球员,但那里也有空间给一些球员做不同的事情。如果所有球员都做一样的事情,那我们不会是一支伟大的球队。”

萨维奇揭秘斯科尔斯
曼联92青年队成员之一的罗比·萨维奇表似乎:“斯科尔斯应该找我学习如何铲球,然后教我如何控球、传球以及完成精彩的破门。对我来说,他和吉格斯绝对都是英超历史上最伟大的球员,我喜欢曼联给他安排的位置,他需要慢慢靠后一点。弗格森爵士说斯科尔斯下赛季仍将是曼联的重要一部分,我对此一点也不惊讶。”
“他不喜欢出风头,是一个很在意自己隐私的人,我想很多人都会因为他在土耳其击败贝西克塔斯之后接受赛后采访感到震惊。斯科尔斯常常会躲避镜头,实际上,如果我们能在电视上和报纸上看到他,那他一定是在场上踢球。”
“斯科尔斯是一名怎样的球员?我们曾经在曼联青年队是队友,首先我认为他太小了,我家墙上挂着我们的合影,我感觉他这么小的个子甚至不适合踢足球。但当你看他踢球就会发现,他完全能够胜任,他的技术、视野和各方面的天赋,或许是我们之中最棒的。是的,甚至比贝克汉姆还厉害。”
“虽然大家认为他是一个性格内敛的人,但他私下其实很喜欢打闹,并且还有一些幽默。斯科尔斯看上去有点害羞,但他总希望达到顶级水准,他有这种渴望和欲望。我尊重保罗(斯科尔斯)这些年来的成就,他不喜欢在聚光灯下,他就喜欢保持自我,不会透露自己的兴趣的生活方式,我想你们大概会说,我跟他正好相反。”

罗布森执教泰国?
英国《442》杂志称,曼联大使布莱恩·罗布森已经同意执教泰国国家队,泰国足协主席马库迪表示:“罗布森已经答应出任我们的主教练,不过还要继续讨论细节问题。他是个著名的足球人,我们相信他能够在提高泰国足球的过程中扮演重要角色。”

罗布森不谈执教泰国
传闻罗布森下周会到泰国完成与该队签约的手续,但对此52岁的前曼联队长不承认也不否认。原来泰国国家队主帅彼得·雷德在结束与该队一年的合同后,选择出任斯托克城助教,辅助托尼·普利斯。因此,11月要与新加坡进行亚洲杯预选赛的泰国急于找到替代者。

安迪·科尔:曼联为我儿子效力曼城感到失望
9.19 弗爵爷警告特维斯必定被嘘 朴智星续约 传奇射手之子效力曼城令高层失望 - 罗米 - Into Oldtrafford
安迪·科尔在The National上透露:“我办了两个赛季的曼联季票,坐在主看台的普通位置上。我是一个曼联球迷,因此我就跟球迷混在一起,自己出钱,跟其他人一样。但曼联总裁大卫·吉尔经常会来看我。”
“在曼联最近对阿森纳的比赛里,我在半场见到他,他大喊:‘穿上你的球鞋,我们需要一些进球。’他也问我为什么我14岁的孩子德万特(Devante)会在曼城,他和我一样是个中锋,已经效力曼城7年。我找不到他们对待他的错误,他在那里的时间也没有任何问题。”

斯特普尼欢迎曼城壮大
曼联的1968年冠军杯夺冠功臣斯特普尼(Alex Stepney)表示:“曼彻斯特的气氛仿佛回到了60年代末,当时两家俱乐部都在为榜首争夺,那是令人难以置信的。我为曼联的处子秀也是我记忆最深刻的德比战,就是在1966年9月对曼城,但丹尼斯·劳的倒钩为我们取胜。讽刺地是,我最差的德比记忆也是丹尼斯在1974年的比赛中为曼城脚后跟破门,让我们降级。”
“有一天我被告知自己参加了27场德比,我的记录是9胜9平9负。如果这一场会成为曼联的真正德比将是伟大的,我认为这会是因为曼城建立了一支强大的球队。马克·休斯引进了一些已经证明是胜利者的球星。”

雷德克纳普:切尔西不及曼联
“我不是在冒犯切尔西,但他们距离曼联那样的层次还很远很远,这是由曼联的本质决定的。”与切尔西进行伦敦德比前,热刺主帅哈里·雷德克纳普说,“曼联一直以来都是一家重大的足球俱乐部,他们拥有了不起的传统和悠久的历史,每周他们都有76,000去看他们比赛。”
他认为蓝军至少差一座欧冠奖杯:“切尔西也许能在积分榜排名在曼联前面,但他们想在全世界得到跟曼联一样的认可将会十分困难。如果他们能赢得冠军联赛,那么这也许会有点帮助,但你必须记住,曼联是一家特别的俱乐部。”

安帅:切尔西和曼联等级
“无论是在俱乐部底蕴还是球队实力层面,切尔西与曼联绝对属于同一个级别,”安切洛蒂回应说,“唯一的差距就是曼联在过去比切尔西更受人尊重,是的,他们的传统更具影响力。不过这意味着我们能够以此为动力,在新赛季取得好的局势。”

 

  评论这张
 
阅读(13352)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016