注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗  

2009-09-20 16:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
如果主场连这样滴曼城都赢不了,那就无话可说了...
9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
费迪南德有参加训练。
9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
再去破一个所谓连胜滴队!

曼联签约两小将受阻
9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
因为意大利和法国足协拒绝发放阿尔伯特·马萨奇和保罗·博格巴的转会许可文件,曼联已经向国际足联提出申诉,这再次引发勒阿弗尔和恩波利之流试图让FIFA像处罚切尔西一样禁止曼联转会一年的企图。
勒阿弗尔常务董事贝尔索尔表示:“法国足协没有送出许可证明给曼联和英足总,他们已经向国际足联上诉。国际足联将会调查这个个案,我们已经提供了书面答复回答他们关于这位球员和我们的俱乐部的合同问题。博格巴的个案跟卡库塔的非常非常类似,我可以认为没有理由FIFA的而最后决定会是不同的。”
此前被大卫·吉尔讥讽要么上告要么住嘴的勒阿弗尔主席让-皮埃尔·罗威尔则说:“我们已经发起对曼联的抨击,希望处罚他们,就像禁止切尔西进入转会市场那样。”
恩波利也拒绝交出16岁后卫马萨奇的注册资料,然而,他们没有资本这么做,因为在意大利16岁的孩子不能注册成为劳工,因此他们不可能签订合同。但恩波利总监维塔利说:“这是真的,我们正在争取组织马萨奇为曼联踢球,我们扣住了相关的文件。在曼联这样的行为方式下,为什么我们要交出他的注册权?我理解佛罗伦萨在福尔纳西尔的问题上也正在做同样的事情。”
曼联发言人菲尔·陶森德否认俱乐部有任何错误行为:“国际足联将会在合同相关问题上做出判断,但我们有信心博格巴和勒阿弗尔没有合同,我们的行为都是在法律许可范围内进行的。”

普利茅斯签下曼联两小将
英冠的普利茅斯已经签下曼联两位防守小将大卫·格雷(David Gray)和切斯特(James Chester),租借他们3个月。上赛季,格雷也曾以类似的形式加盟该队,现在他又重返他们的家园公园球场,而切斯特上赛季则被租借给弗爵爷儿子的彼得堡。
20岁的格雷是苏格兰U21国家队成员,4年前从苏超哈茨加盟,切斯特也是20岁,8岁就加入曼联。

辛普森希望如伊文斯重返曼联
租借到纽卡斯尔的右后卫丹尼·辛普森没有放弃在曼联的希望,“有时候我很郁闷,因为我回到曼联后似乎就要进入一线队了,我和伊文斯都是租借到桑德兰,在那里去的好成绩。有人说我们第二年都会再回到那里,但你只能从另一家英超俱乐部租借一名球员,最后他们选了伊文斯,因为罗伊(基恩)最想要一个中卫。”
“他为他们打主力,获得了经验。我留在了曼联,只踢了7、8或者9场,但情况对我来说非常不错,只是我仍然需要出来,得到一线队经验,因此我上赛季去了布莱克本。但当伊文斯回去后,他已经进入一线队,表现很好。他再也没有回头,我不会说他什么不好,他是个顶级球员。”
“长远未来我还没有考虑太多,我享受纽卡斯尔这里的足球,我在这里过得很舒服,但我没有对未来作出什么重大决定。我们要看看1月发生什么。目前,我只是很高兴能再次打上一线队。”

特维斯坚称曼城可以超越曼联
当有人在特维斯面前提到弗爵爷抨击曼城时小家子气的小俱乐部时,特维斯说:“那可能是他的想法,但不是我每天在这里看到和呼吸到的。我们这个赛季就可以看到谁是对的。”

爵爷:特维斯早就要去曼城
被问及特维斯可能面对曼联时,弗格森说:“这一点都不令我困扰。他们最好的球员不上,阿德巴约才是他们的明星,那是毫无疑问的。他每场比赛都有进球,那是他们真正的损失”
这位4场比赛打进4球的前阿森纳中锋遭遇3场停赛,是否会遭到更多禁赛还要看曼城为他挑衅枪手球迷的庆祝动作上诉是否成功,马克·休斯已经证实不会接受这个罪名,英足总将在下周审理这个案件。阿德巴约的禁赛缺阵,加上罗比尼奥和圣克鲁斯的受伤,让野兽可能提前复出,尤其在他对弗格森不肯买断他的往事依然耿耿于怀的情况下。
对于这件事,弗格森说:“如果我们真的想买特维斯,我们会更加认真。我们已经做出一个非常符合这位球员能力的报价,但当我现在读到关于价格的报道说不是2400万镑,而是4700万镑的时候,我们不可能考虑那个数目。我以为他的转会费数目是2400万镑,但原来不是。”
弗格森直指特维斯早就决定了要去曼城,“他们明显在赛季结束前很长时间就已经达成协议。”弗爵爷说,“那是不言而喻的,因为(特维斯和经纪人)他们走后就再也没有回到过我们这里。”
再次谈到特维斯的转会风波,弗爵爷认为阿根廷人和过去他的同胞海因策一样,都是受到了经纪人的唆摆:“我一直认为南美球员都被他们的经纪人控制着,海因策也是一样。他的经纪人在我们对阵维拉里尔前一晚来找我,告诉我他想走。那就是他们的行为方式。”
过去两年一直热爱特维斯的曼联球迷,在上赛季不断朝弗格森高呼“签下特维斯”,但现在,爵爷警告野兽,他已经不再是英雄:“他可能会惊讶,他将会得到一份‘惊喜’。”
曼城今年夏天投入了1.2亿英镑引进新球员,曼城球迷自认为已经可以挑战曼联。“在我活着的时候不可能。”是弗格森的答案,他认为曼联真正的“德比”并非这一场,“利物浦对曼联将一直是真的德比战,因为历史的原因,当我来到这里的时候,他们还是英格兰的中心,他们赢得过4次欧洲冠军,他们在派斯利、乔·法甘到达格利什执教那个时期赢得过好几次联赛冠军。我要对抗历史是困难的,利物浦的历史是有目共睹的,因此,挑战也在那里。”

弗爵爷:赢曼城不是最终目标
上赛季与利物浦争冠时,弗格森曾抬出阿森纳,称与温格的枪手之战才是英格兰国家德比,而如今与曼城比赛前,利物浦又成了他的心理攻势工具。但弗格森也知道曼城的钱还是会带来挑战豪门的机会:“现在他们被授予了一个与曼联比较的机会。当你花了那样数量级的钱,自然会有期望,期望他们能实现野心,期望一切变成现实。事实就是,当你花了那么多钱,这意味着你的挑战就是要赢得些什么,无论是联赛或者足总杯,他们都被期待要挑战这些冠军。他们或许可以说目标是前四,但对我们来说,目标只有争取第一。”
“曼城的开局不错,在这个联赛你不能承受输球,我们已经输了一场给伯恩利,我们不能再输,那就是英超的规律。如果你记得几年前切尔西赢得他们的两次冠军时,他们一开始就去的美妙的开局,我们只能追赶,我们不得不做些什么。因此接下来一年我们自己也取得了好的开始,我们把训练提前了,我们改变了训练计划,确保我们取得赛季开门红。在我执教的时间内,曼联总是把训练计划制定得适合在下半程取得好成绩,现在我不认为你可以有那么多时间,你不能那么奢侈。切尔西这个赛季开始得又很好,新教练、新的野心、新的期望,他们现在是榜首,我们已经开始在追赶,距离3分的追逐。”

布朗希望击溃曼城抢班夺权希望
本土后卫韦斯·布朗迫切希望延续过去20年球队一直能够踏在死敌曼城身上的传统。20年前,曼城曾在缅因路球场5-1痛宰曼联,讽刺的是,那场比赛中曼城现任主帅马克·休斯就是为曼联攻入唯一进球的球员。在那之后,曼联就开始走向辉煌。
如今,曼城携1.2亿英镑收购来的新球员,希望实现曼彻斯特权力中心的转移,但布朗不打算让对手得逞。“我记得小时候曼城赢得过好几场比赛,但在冠军和奖杯方面,我们始终占据统治地位。”29岁的布朗说,“他们目前会充满信心,因为之前保持了全胜,我相信他们会来攻击我们。他们可能认为自己能赢,但我们仍然是曼联,我们会证明谁才是冠军。”
布朗出生的地方Longsight是个曼城球迷聚集地,他的朋友中也有更多的是蓝色球迷,因此,赛前他们难免拿他开玩笑,于是布朗决定如果明天有什么不好的结果,他必然关掉手机。“我的一些朋友一直在叽叽喳喳吵个不停。说什么权力交接的东西都是来自他们那边,他们尊重我们是好球队、有好球员的事实,他们知道这将是一场紧凑的比赛,但如果我们输了,我会关掉手机,那是肯定的。”
布朗能否参加这场比赛还要看里奥·费迪南德能否登场,或者弗格森在右后卫位置会选择谁,目前奥谢似乎是首选,内维尔和布朗都只能等待机会。不过,如果出场,布朗不会忧虑旧队友特维斯是否出场。“如果卡洛斯康复,那不是问题,”他说,“是的,他离开了我们加盟他们,但这些事情在足坛是常事,你只能接受现实。你不能只盯着一名球员,队友们都会像对待其他比赛一样对待这一场,对待他也就像对其他对手一样。”
布朗承认曼彻斯特德比的重要性已经进一步提升,“它开始能与对利物浦、阿森纳和切尔西的比赛媲美,”布朗解释道,“曼城现在这么有钱,他们可以买下的球员让你不能再忽视与他们的比赛,他们正在不断得到大牌球员,有了这些,他们可以取得好成绩,我们都理解。但我们必须做的就是像过去其他对手这么做的时候那样,我们必须保持冷静,打出自己的风格和水平,相信自己的能力能带来好成绩。”

吉格斯看好曼城未来
29次参加曼彻斯特德比战的吉格斯曾经见证过曼联在与同城宿敌较量中的辉煌胜利,他们只是偶尔有几场落败。然而,即将36岁的威尔士老将认同其同胞马克·休斯在今夏豪掷上亿引援后,已经重新点燃德比战的激烈战火。吉格斯坦然承认曼城有望争夺曼彻斯特之王的宝座,但他认为这只会让比赛变得更有风味。
吉格斯担心如果今晚输给曼城,对方就真正可能成为英超冠军争夺者。“我认为这是这么长时间以来最难以预料的一场德比,因为曼城花了很多钱。没人知道他们今年能做到什么和取得什么成就。那意味着这将是很久、很久以来最重大的一场德比。准备对阵一支正在为了证明可以成为我们的竞争对手而踢球的曼城,这种感觉是奇怪的。但你必须注意,因为他们花了很多钱,引进了很多高水平球员。”
“曼城将会是竞争者,没有人知道他们距离冠军多远,但他们毫无疑问正在攀爬接近那里。还有,他们已经取得好的赛季开局,他们队中有许多能赢得比赛胜利的球员,当你拥有这样的球员总是有机会获胜。”
这支曼城只是今夏豪掷重金收购成型的,但吉格斯对该队的融合表示了有限的尊敬。吉格斯说:“作为一个曼联球迷是很难这么说的,但如果曼城成为一支有能力夺冠的队伍,我认为这对曼彻斯特有好处。去年,整个足球世界都在关注曼彻斯特,因为我们夺取的冠军,还有曼城花的钱。这座城市拥有两支顶级球队是有好处的,希望我们能够处于绝对巅峰,领先于他们。我们不再是一枝独秀这是好的,他们已经很有实力。”不过,即使在万众瞩目的德比战前,吉格斯仍然不打算着眼于所谓保持曼彻斯特王座的说法。“我们并不真的想要保持曼联什么夺魁者的地位,我不认为我们应该那样看待比赛。我们只是实事求是的对待它,这是一场德比,我们希望获胜。你永远不希望输掉德比战,但你也必须着眼于更大的蓝图。这代表3分,希望我们能够拿到这些分数,在积分榜上升到我们理想中的位置。”
特维斯将会重返老特拉福德,吉格斯对这位旧队友表示欢迎,但球迷可能有不同想法。“我认为卡洛斯将会得到好的迎接,”吉格斯说,“他在这里的时候,在更衣室里真受欢迎。他效力的两年内我们赢得两次英超冠军和欧冠,他是重要功臣。他会得到球员热情的欢迎。至于球迷如何对待他转会曼城,我们还要看看。你永远无法预料,我认为可能是一半一半。有些人可能看到了他对俱乐部的贡献,也有些老生常谈的会说:‘他去了曼城,就是这样,嘘他。’”
曼城主帅休斯虽然也说过反曼联的话,但跟特维斯不同,他将会得到梦剧场球迷健康的欢迎。吉格斯说:“看到休斯执掌曼城并不奇怪,我认为他已经离开曼联有一段时间,他效力过其他俱乐部,他也执教过威尔士国家队和布莱克本,然后才得到带曼城的机会,因此这种过程感觉并不怪异。”
“因为他在这里的成就,他是曼联的传奇,他也是我小时候的偶像。他是如此伟大的一名球员,为曼联打进了许多重要入球,执教曼城和去为他们踢球是不同的两回事。”

贝巴:曼城买不到荣誉
贝尔巴托夫在《每日镜报》上说:“曼城已经签下了一些伟大的球员,他们看起来与去年完全不一样了,但我们不担心,你无法在一夜之间成为像曼联、巴萨或者AC米兰这样的球队,你需要赢得些什么。我们仍相信我们是世界上最伟大的球队,我们不会害怕任何球队,更别说一支甚至没有踢欧冠的球队。”
“我确信曼城将会比上赛季更加出色,但我认为他们谈论联赛冠军还为时太早,想要赢得联赛冠军你不仅仅需要伟大的球员,但你也需要拥有冠军品质的球员,曼联和切尔西都有这样的球员,他们知道怎么样去赢得联赛,并且知道在夺冠途中如何应付随之而来的压力。”
“当去年刚加盟曼联时,我最大的一个改变就是心态,在我曾经效力的一家俱乐部那里你只要跻身前六就是一个成功的赛季,然后我来到了一个甚至赢得联赛冠军都是失败赛季的俱乐部,除非你最后还能赢得欧冠冠军,我不得不花了不少时间来适应这种变化,而曼城也需要适应这种变化,以及那种巨大的压力。如果他们本赛季能够杀进英超前四,并且参加欧冠联赛,我认为对于他们来说这已经是一个成功的赛季。”
“我知道击败曼城对球迷意味着什么,这对我来说也意味着很多,我的家人也会在家看比赛,他们知道这场比赛有多重要,只要我能进球,我的母亲就会给我发短信,当我走进更衣室,她的短信就已经在那里等着我。”
“我们没有哪个冠军目标是优先的,因为当你为曼联效力,你想要赢得所有冠军,能够为俱乐部赢得英超四连冠将会非常伟大,但所有人仍在为去年输给巴萨而伤心,因此我们也想要赢得欧冠,上赛季我是更衣室里唯一没有英超冠军奖牌的球员,本赛季我则是少数几个没有欧冠冠军奖牌的人,今年我想要再夺得一块英超冠军奖牌,但我也很想要举起欧冠奖杯。”

贝巴谈锋线搭档
贝尔巴托夫说:“如果世界上还有比鲁尼更好的球员,那么现在这一刻我还没有看到是谁,就算当C罗还在曼联的时候,我仍旧认为鲁尼是曼联最有天赋的球员,我很高兴能和他搭档,我希望我们的组合还能取得更大的进步,我们之间的理解正在变得越来越好。”
“希望曼联本赛季能够踢60场比赛,这样一来欧文和马切达都能得到许多上场机会,但如果主教练想要让我和韦恩搭档,我会非常开心,主教练在我们身上花了不少时间,他也非常信任我们,那就是为什么他总能让球员发挥出最好水平的原因,就因为他的鼓励和支持,他在比赛中的人员管理技巧也是最好的。”

维尔:鲁尼始终坚信自己是最好的
效力于格拉斯哥流浪者的前埃弗顿后卫维尔(David Weir)透露,鲁尼一直都自信能成为伟大球员。“从他开始跟我们训练的第一分钟开始,他就感觉自己是最好的球员。这不是傲慢自大,他只是有信心。在对阿森纳那天他也是一样,他一直习惯于认为自己是最好的,无论是在门前还是在中卫位置,他这么说,是因为他真的这么认为。”
“在身体和信心方面,他就是非常成熟。当时的感觉是他还相当害羞,只是个孩子,但他其实不是,他的精神非常强,他有自己的观点,他确实有强大的个性。”
“他一直喜欢希勒,在训练里,他就像在模仿希勒。他也是邓肯·弗格森的球迷,他们都是他小时候的偶像。我可以看到类似之处:希勒总是与你面对面对抗,他非常体力化,只要球掉下来他就去踢。鲁尼也是有体力的,但他的本能也是做最基础的。”
“他效力于世界上其中一家非常大的俱乐部,有弗爵爷做他的教练。但他仍然和家人朋友非常亲密。”

福斯特:本赛季对曼城来说还太早
本场比赛将会必然首发的门将本·福斯特则认为,曼城要夺冠还需要等待更长时间。福斯特预言曼城会排在曼联、阿森纳、切尔西和利物浦之后,“曼城会是竞争者,但这个赛季对他们来说还太早。”福斯特说,“四大豪门在赛季结束的时候会名列前茅,希望曼联会是第一。我们真的并不考虑曼城,他们融合尚需时日。当你引进了许多新球员的时候,很难知道其他球员的习惯。”
不过,福斯特认为曼彻斯特德比将有美妙的气氛:“每个人都会为这种比赛超水平发挥10%到20%,气氛将是电力十足的。”

特维斯需要最后体检确定能否上
英国媒体消息证实,阿根廷前锋特维斯在本周六已经恢复完整训练,不过,他要参加周日与曼联的德比战,还需要先通过最后体检这一关。如果他能通过赛前体能测试,就将实现重返老特拉福德复仇弗格森的梦想。

爱尔兰不后悔拒绝曼联
曼城中场球星史蒂芬·爱尔兰坚称他丝毫不后悔年轻的时候拒绝加盟曼联,这位爱尔兰国脚15岁的时候曾经在曼联训练一个星期,但感觉自己在那里的前途难料,于是很快“醒悟”选择加盟曼城。
爱尔兰透露,他当时需要不断改变训练场地,因此根本不知道要去给谁留下好印象,最后,弗格森还亲自“拒绝”了他。如今,加盟曼城后,23岁的爱尔兰已经成为绝对主力,为蓝月亮出场超过100次。
爱尔兰表示,他对在曼联失败的年轻球员数目之多感到困惑,因此很高兴当时选择了曼城,现在担任主力,而不是经常被租借给低级别联赛球队。
“我不知道自己在曼联应该站在哪里,”爱尔兰在《每日镜报》上说,“我15岁的时候去过那里,但我不喜欢。每天我都跟不同的孩子一起训练,我不知道我应该去打动谁,谁是我的教练,我只是感觉自己到处跑。”
“我只见过弗格森一次,有一天我对他说‘Hello’,因此他马上就知道我是爱尔兰人。他告诉我他已经有够多爱尔兰球员,有基恩、埃尔文,因此我感觉那是在暗示我离开。”
“我小时候是支持曼联的,因此可能我去那里的时候期望太高了。但当我一来到曼城,我感觉很好,我可以预料到自己能取得现在这样的位置。在曼联,你看到如此多年轻球员被租借,一个赛季接一个赛季,不能进入一线队。我不能那么做,我总是希望踢一线队足球,感谢上帝,我在曼城能够实现这个目标。”
现在,很难说爱尔兰还是曼联球迷,至少在德比前不是。“我确信(曼联)他们那边存在恐惧,”爱尔兰说,“他们知道如果我们星期天击败他们,我们就可以保持15到20场不败,他们就只能苦苦追赶,这在过去真的没有发生过。”
“曼联从来不需要追逐曼城,但现在的积分榜可能最终发生改变。年复一年,德比战变得越来越重要。那种气氛,那种期望值,参赛球员的实力,都让它成为重要时刻。过去一年我们发生的一切和我们买下的球员,都让这场德比将会成为有史以来最重大的一次。”

休斯:曼城状态更好
马克·休斯说:“无论何时当你去老特拉福德,你需要带着信心去。我们在这方面已经不可能更好,我们带着好的心情去那里,知道你需要在任何比赛的关键时刻得到一点点运气。”
“每场英超比赛都是一个挑战,你必须做的就是争取从对手身上拿到分数。曼联今年还是在争夺冠军,毫无疑问,他们的位置跟我们希望取得的非常接近。我期待着一场伟大的比赛,我们是有进攻意识的,也体现了防守的稳固,可能我们是状态更好的一队。”

名宿点出弗莱彻值得关注
9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
在《泰晤士报》的专栏中,前切尔西、维拉和马赛名将托尼·卡斯卡里诺点出了最近终于受到认可的曼联一位大将的名字,他在过去始终遭到低估,即使现在,阿森纳主帅温格仍然认定他是只会犯规的反足球害群之马,然而,卡斯卡里诺却认为这位曼联中场是不可多得的优秀的全能天才,而且他的热情和努力态度都值得嘉许。他,就是25岁的苏格兰国家队队长达伦·弗莱彻。
“依靠努力工作和热情,他已经从一个看起来在曼联没有前途的边缘人,变成一个每个赛季都在进步的绝对主力。”卡斯卡里诺说,“在哈格里夫斯受伤缺阵期间,弗莱彻变得越发重要,他在防守中场位置绝对不会令人失望,不断地在证明那些批评他的观点是错误的。”
数据足以显示弗莱彻最近两个赛季的地位进步,从上赛季开始,他参加了球队67%的比赛,而在过去,这个比率只有可怜的28%。这位1886拉姆贝尔之后苏格兰国家队最年轻的队长已经成为该国足球的最大希望,统计数据显示,自从麦克莱尔退役后,曼联只有过3位苏格兰球员能在一线队参加英超,迈克尔·斯图尔特为红魔上阵7次,安迪·格拉姆出战2场,而弗莱彻至今已经参赛137场之多。
另一项数字表明弗莱彻一旦出场,曼联拿分的机会就大大增加:有弗莱彻的比赛中,红魔的场均获得积分2.31分,而如果没有他,曼联场均积分只有2.06分。
作为一名holding Middlefieder(后腰),传球成功率是衡量其成功与否的重要指标。而根据技术统计显示,在曼联阵中,弗莱彻的传球准确率仅次于以传送见长的老将斯科尔斯。“生姜头王子”的传球准确率高达91%,弗莱彻则是86%,高于另外两名后腰卡里克的85%和安德森的83%。

舒梅切尔:休斯没机会执教曼联
效力过曼联和曼城的丹麦门神舒梅切尔说:“对马克-休斯来说,他想要执教曼联已经太迟了,从现在开始,他不会再得到任何机会,我不认为曼联球迷会愿意看到一个前曼城主帅执教红魔。”
“曼城现在还不够水平,在一场定胜负的比赛中谁都可以赢,就算伯恩利也能击败曼联,但曼城真能赢得联赛冠军吗?今年肯定不行。马克·休斯能和弗爵叫板吗?也不行,但我认为也没有任何人能做到,对我来说,弗爵爷是史上最伟大的教练。”
“任何人执教曼联都必须要赢得24或者25个冠军,但到目前为止,马克还没有赢得过一个,他已经把他们带到另一个层次,但他却处在巨大的压力下,如果他表现不够好,可能马上会有人取代他,想要取得持续的胜利你必须让全部人都同心协力,包括端茶小姐、大巴司机和球迷,曼联总有理由在圣诞节过后全力冲刺,然后他们就赢得冠军。”
“那就是经验,曼城现在还没有这种经验,这需要时间,在马特-巴斯比爵士之后,曼联花了很长时间才再次赢得冠军,你需要找到一个完美的教练,他需要知道怎么做,因此对于曼城来说,他们现在谈论四强、欧冠资格或者联赛冠军还为时太早,曼联有这个传统,但曼城还没有,曼联的招牌不是盖的。”
“而球员关心的是成功,曼城必须花更多的钱来收购球员,因为他们没有成功,但他们有花不完的钱,因此他们会越来越靠近,但他们不得不支付给球员一周16万镑,但对一个顶级球员来说,16万镑和8万镑其实差别不大,他会更愿意赢得联赛冠军或者欧冠冠军,钱不能保证夺冠,这是你必须知道的。”
“当我效力曼城时,曼联是英超最好的球队,曼城还在为保级而战,但我们在主场3-1击败了曼联,我很难过,因为我是曼联的球迷,我已经在那里待了如此长的时间,当你和曼联共同拥有一段历史时,你很难效力其他球队与曼联对抗。”

曼城英超最高赢球奖金 赢曼联每个球员9000镑
9.20 两小将被出租 特维斯坚称曼城可超越曼联 里奥警告C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
《世界新闻报》披露,曼索尔酋长已经准备好开出9.90万英镑的支票作为首发阵容的赢球奖金,如果休斯用完3个换人名额的话,这笔资金还将增加2.70万英镑。目前来说,曼城的赢球奖金制度在英超来说是最豪华的,切尔西的标准只有5000英镑,而曼联则更低一点4000英镑。曼城赛季初在英超联盟注册的奖金分配制度,规定每拿到1分球员可以得到3000英镑,即使那些坐在替补席看比赛而不用登场的球员,球队每拿1分他们都能够拿到300英镑。
因为此前的四连胜,吉文、图雷和贝拉米这样参加全部比赛的球员已经得到了3.6万镑奖金。这个夏天,曼城的总工资投入已经超越了1亿英镑的关口,不仅如此,假如曼城最终拿到前4名,整支球队能够拿到400万英镑的奖金。假如曼城最终能够拿到联赛冠军,那么每位球员的奖金就将高达20万英镑,拿到足总杯或者联赛杯奖金则另计。截至目前,曼城已经为他们的球星们支付了45.90万英镑的奖金。

费迪南德约战C罗
费迪南德警告C罗,在欧冠遭遇曼联时自己会给他好看。“我和他经常通电话,我认为这是命中注定的,肯定会发生。”费迪南德说,“你希望和最好的球员对抗,而他就是最好的。他会得到一句‘Hello’和握手,但如果需要踢他,他会被踢的。”
至于曼城是不是比利物浦更重要的敌人这个问题,费迪南德说:“当然是利物浦,曼城现在正在挑战前四,希望跻身其中。但你的敌人是联赛中真正和你实力接近的那些队伍。”

克劳奇:我跟维迪奇没冲突
热刺高中锋克劳奇称他跟维迪奇在上周六的比赛后并没有留下怨恨:“在球场外你可以做个好人,但我在职业生涯中已经证明我可以跟对手相处好,照顾我自己。”
“我自己和维迪奇上周进行了一场正确的战斗,但我不会怀恨在心。他给我了我一些推打,我也很高兴地给了他一些反击。但我们赛后还是握手了,那就是我一直以来的比赛态度。”

塞维利亚不急于续约法比亚诺
塞维利亚主席德尔·尼多表示:“我看到报纸上这个球员的引言,说他忠于俱乐部。现在他的目标是尽可能多进球,然后我们才会重新评估这个情况。这个赛季还很长,我们还有很长时间讨论这个话题。我向你保证,目前还没有任何关于续约的讨论。”

  评论这张
 
阅读(4358)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016