注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.2 曼联16岁神奇射手升入U18进球取胜 伊文斯或在国家队复出 英冠两队欲租曼联球员   

2009-09-02 13:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.2 曼联16岁神奇射手升入U18进球取胜 伊文斯或在国家队复出 英冠两队欲租曼联球员  - 罗米 - Into Oldtrafford
U18:热刺1-3曼联
Premier Academy League
Saturday 29 August, Spurs Lodge

TOTTENHAM HOTSPUR  1
(Oyenuga 47)

MANCHESTER UNITED  3
(Cofie 2, Brady 10, King 27)

曼联U18青年队取得了赛季的第一场胜利,轻松3-1击败热刺,上半场约翰·科菲(John Cofie)、罗比·布拉迪(Robbie Brady)和约什·金(Josh King)的进球帮助球队锁定胜局。
曼联2分钟就首开纪录,尼基·阿约塞(Nicky Ajose)直传科菲,后者甩开后卫低射打进远角。10分钟,约什·金在热刺半场拿球,传给阿约塞,有这的低传莱恩·通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe)没能控制好,但却意外落到布拉迪脚下,后者大力射门打进上角。
20分钟时,阿约塞再次传中,通尼克里夫差点再入一球,可惜他的头球偏出。不过,曼联很快打进第3球,科菲做球,挪威中非金接球后过掉门将射入空门。
下半场开场不久,曼联门将德夫林(Conor Devlin)扑出对手的一记射门,但被Kudus Oyenuga补射追回一球。
曼联下一场比赛将在当地时间9月5日星期六10点45出战利兹联。

科菲被招入U18青年队
只有16岁的射手科菲本赛季已经被晋升入U18青年队,这位两年前从伯恩利加盟的小将在英格兰非常被看好。他出生在德国,是加纳后裔,也可以选择英格兰队。

曼联15岁后卫被招入U17国家队

9.2 曼联16岁神奇射手升入U18进球取胜 伊文斯或在国家队复出 英冠两队欲租曼联球员  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联年轻后卫麦克金蒂(Sean McGinty)很高兴被招入爱尔兰U17国家队参加赛伦卡国际杯(Syrenka International Cup),这位上赛季末从查尔顿加盟曼联的小将在爱尔兰足协网站上说:“我很高兴能在上赛季赢得入选U17国家队的机会,因为我还是U16适龄球员,我希望用这段经验帮助球队。”
“这是我效力U16的第三个赛季,从我们在U15国家队起步开始已经有了很多变化,我们上赛季对阵过欧洲不少最好的球队——葡萄牙、西班牙和法国,虽然结果不太好,但我们从参加那些比赛学到了很多。”
“这个赛季的不同之处是大部分队友都已经跟俱乐部开始全职的训练,我认为在月底的欧洲青年锦标赛预选赛中,体能将是至关重要的。”

曼联预备队出战巴斯比纪念赛
为纪念巴斯比爵士诞辰100周年,曼联预备队将在本周六与苏超球队马瑟韦尔踢一场巴斯比爵士纪念赛。
巴斯比爵士在1909年5月26日出生于兰开夏郡的奥比斯顿村,他是英国足坛历史上最成功的主帅之一。曼联预备队将派出大量希望之星上阵来纪念巴斯比对青训发展的贡献。
弗格森十分支持这场比赛,他说道:“我们很开心兰开夏郡决定引用奖学金制度来纪念巴斯比爵士。曼联在世界足坛的地位是以他们在国内和欧洲成绩为基础的。巴斯比爵士将会被俱乐部永记,数以千万的球迷都会记住他的功绩。”

布朗国家队受轻伤
曼联刚刚复出并且重返英格兰国家队的另一位右后卫韦斯·布朗,却在昨天的训练中被踢伤,因为轻伤被迫退出训练。在伦敦科尔尼训练场的练习课中,布朗和曼城中场巴里都没能完成全部训练。
不过,消息显示,曼联后卫将可以及时康复参加周六对斯洛文尼亚的热身赛以及下周对克罗地亚的世界杯预选赛。与克罗地亚之战将是一场涉及历史恩怨的大战,2008年欧洲杯就是格子军团将英格兰挡在决赛圈之外,而克罗地亚则痛斥英格兰球队去年踢断爱德华多的腿,这一次又把他们的核心莫德里奇踢成重伤。

伊文斯回北爱尔兰国家队训练
缺席了曼联对阿森纳之战的伊文斯已经回到北爱国家队训练,他的脚踝伤势曾让他错过了本月北爱尔兰与以色列在温莎公园球场进行的热身赛,不过他这次回到了爱尔兰安特里姆的格林山学院,准备周六与波兰在科索夫进行的世界杯预选赛。北爱主帅华盛顿希望21岁的伊文斯能出场,他已经为国家队出场17次。

怀特塞德:曼联中场强在整体 不需要基恩罗布森
曼联历史上传奇球员之一诺曼·怀特塞德认为,俱乐部现在可以不需要像过去的罗伊·基恩或者布莱恩·罗布森一样的中场核心球员,因为曼联的强大在于整体和板凳深度,弗格森拥有卡里克、安德森、弗莱彻、吉布森和斯科尔斯如此多中路球员。
利物浦要指望杰拉德,切尔西则有兰帕德,阿森纳有法布雷加斯,但怀特塞德认为像曼联这样不依靠任何一人的多种选择方案才是王道,能为夺冠带来好处。
能踢中场和前锋的怀特塞德在《曼彻斯特晚报》上分析道:“人们谈论切尔西有兰帕德在中场,利物浦则由杰拉德,但我不认为曼联有一个单独的球员比其他球员更突出。虽然他们没有人超人一等,但他们都是伟大的中场,他们都处于一种势均力敌的水平。”
“能力方面,他们和英超中任何中场一样强大,数量上可能更好。”怀特塞德继续分析道,“弗爵爷拥有一些非常有天赋的球员在那里可供选择,但他没有一个基恩或者罗布森。他们的能力都是有目共睹的,但没有一个球员比其他的更突出。”
“基恩和罗布森两个人能统治中场,但我不认为任何人可以经常保持这种水平,我们不应该有阿洛琉斯之踵,我不认为现在的中场有这样的弱点。弗爵爷喜欢轮换中场,这个赛季已经很多次这么做。他会安排当时状态最好的球员出场,只要他能做出正确的选择,就不会有问题。”

贝巴:曼联队友假动作我不敢试
“潇洒哥”贝尔巴托夫以技术细腻著称,然而,在接受采访时贝巴承认,曼联队友的某些假动作他连试都不敢试。
一年前以3075万镑的曼联史上第一身价加盟后,贝尔巴托夫认为自己的等级提高了一个层次,尤其是当他在卡林顿训练基地看到队友的表现后。“我们曼联有如此多天才,”贝巴说,“他们有时候能做一些动作,老实说我不能做到,我甚至不敢试,因为我会看起来像个傻瓜。不过,你看到人们做这些,你就可以问他们,你可以彼此学习,要进步,你必须这么做。”
很明显,今夏离开的8000万镑先生C罗是过去曼联最擅长假动作的球员,但即使他走了,弗格森的球队里依然有许多有天赋的球员,因此在周六对阿森纳的比赛里,贝巴只能坐在板凳上。新7号欧文也在贝尔巴托夫身边“陪坐”,因为球场上首发的是贝尔巴托夫也赞不绝口的鲁尼。
“对维恩你能说什么呢?”贝尔巴托夫说,“他在这里已经那么多年,踢着最高水平的足球,他只有23岁,这太吓人了。等他达到28岁,他会更好。我们在训练里可以看到,在比赛里可以看到,他拥有对足球不可思议的热情。”
加盟曼联后,贝尔巴托夫得到了自己的第一个英超冠军,但在C罗和特维斯离开曼联后,有人认为红魔不可能再夺冠。“我们会寻找一切胜利的途径,”贝巴说,“我们拥有出色的阵容,我不需要再介绍任何人,每个人都知道曼联的球员是有能力的,我们已经准备好再次上路。”

贝巴:谁能怀疑欧文?
对于89场国家队比赛进40球的欧文,贝尔巴托夫说:“欧文赢得过金球奖,这说明了一切。”

名家:弗爵爷对阿森纳战术太胆小
9.2 曼联16岁神奇射手升入U18进球取胜 伊文斯或在国家队复出 英冠两队欲租曼联球员  - 罗米 - Into Oldtrafford
“Manchester United Got Away With Murder Against Arsenal!”《泰晤士报》专家卡斯卡里诺(Tony Cascarino)认为弗格森周六对阿森纳的战术太胆怯,能获胜就如杀了人却逍遥法外……
46岁的前切尔西名将托尼·卡斯卡里诺表示,弗格森在周六对阵阿森纳的比赛中战术出现了错误,这位如今的《泰晤士报》专栏作家直指红魔最后获胜非常侥幸,就如同一个逍遥法外的杀人犯。
曼联先被阿尔沙文的远射破门导致落后,但下半场依靠鲁尼的争议点球和迪亚比自摆乌龙逆转获胜。过去曾在切尔西、凯尔特人、维拉、马赛等各国豪门踢球的卡斯卡里诺认为,刚刚作客5-0击败维甘的曼联不应该在主场如此保守,弗格森的阵容太过“胆怯”。
“弗爵爷星期六犯了大错却没有受到惩罚。”卡斯卡里诺在他的专栏中写道,“很久以来的第一次,曼联主帅向阿森纳显示了过多的尊敬,他使用了胆小的阵容,他能得到2-1的胜利非常走运。”
比赛中,弗格森只安排了鲁尼一个前锋,在他身后是35岁老将吉格斯担任自由人往返于中场和锋线之间,在吉格斯身后则是瓦伦西亚、卡里克、弗莱彻和纳尼组成的中场。
对此,卡斯卡里诺非常不解,他向弗爵爷发出了一个疑问:“为什么只用一个前锋首发?你是主场,而且你之前一场比赛5-0大获全胜。”

瓦德尔:卡佩罗发挥了鲁尼最强实力
1985到1991年62次代表国家队进6球的前英格兰国脚克里斯·瓦德尔表示:“卡佩罗直到鲁尼在哪里最出色,他会相应地安排鲁尼的位置,就是在中路。”
“鲁尼为英格兰踢球是一种解脱,卡佩罗可以用克劳奇、赫斯基或者卡尔顿·科尔,他们能为鲁尼承当压力。允许他自由跑动,到边路或者回撤拿球,他想去哪里都行。如果你看看他去年在英格兰的进球记录,那是现象级的。”

米尔纳感谢鲁尼转移视线
维拉的英格兰国脚詹姆斯·米尔纳感谢鲁尼带走了他的压力,两人都是16岁就加入英超,“在某种程度上,鲁尼的成功让人们不那么关注我,这给我很大的帮助。”米尔纳说,“如果16岁踢英超过去没有出现过,我可能就会成为关注焦点,因此我感谢鲁尼。你看看他如何应付这种压力的,这体现了他是个多坚强的球员,他也是如此不可思议的球员。”

小将出租业余联赛

曼联已经将年轻的右后卫莫法特(Scott Moffatt)出租到业余联赛蓝方格超级联赛球队奥特林厄姆(Altrincham)锻炼一个月。
18岁的莫法特刚刚结束18个月因为膝盖重伤缺席的修养期复出,他在2007年加盟红魔签约做学徒。

普利茅斯欲租格雷
曼联中场大卫·格雷(David Gray)可能加盟英冠普利茅斯,他是苏格兰U21国脚,能踢右后卫,根据租借时限,普利茅斯直到下周都还有机会租借格雷。

纽卡仍希望租借卡斯卡特
在转会期截止前,纽卡和曼联都没有宣布卡斯卡特(Craig Cathcart)租借到喜鹊,但当地的《晚间编年史报》(Evening Chronicle)称纽卡斯尔仍然希望紧急租借这位北爱尔兰国脚加盟,租借期到11月份。

迪亚比后悔对曼联摆乌龙
阿森纳的23岁中场迪亚比承认乌龙球是他自己的错误:“我必须忘记它,我做出了一次愚蠢的失误,很难解释为什么它发生。”迪亚比说,“门将对我喊让我漏球,但这完全是我的错。即使当我会看录像的时候,我还在问自己发生了什么,我告诉我那是不可能的。我非常受伤,在那球之后我还射偏了一个好机会,我太着急了,因为我的情绪控制的不好。”

绝杀曼联球员成伯恩利英雄
伯恩利前锋罗比·布莱克(Robbie Blake)已经成为英雄,一对伯恩利疯狂球迷夫妻决定用他的名字命名他们刚出生的孩子。23岁的埃迪·莫尔和25岁的利安妮·兰布谢德原本将他们的孩子取名叫做罗比·莫尔,但布莱克进球后,两人决定这个两人的第二个孩子应该叫做罗比-布莱克·莫尔。
伯恩利俱乐部发言人表示:“球员们在球场上创造了历史成为头条,看到他们在场外也能成名令人愉快。这是俱乐部的地位上升的标志,也是球迷狂热的体现。我们为这家人高兴,我们会非常高兴地将罗比-布莱克这个孩子吸收进我们的少年队成为名誉会员。”

  评论这张
 
阅读(7533)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016