注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.25 C罗还是曼联球迷 天空体育恶搞曼联补时 曼联有意意甲中卫  

2009-09-25 15:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.25 C罗还是曼联球迷 天空体育恶搞曼联补时 曼联有意意甲中卫 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文:上次老费揩我油,没想到维尔贝克这小孩也喜欢我,欧真是老少咸宜啊!
|
9.25 C罗还是曼联球迷 天空体育恶搞曼联补时 曼联有意意甲中卫 - 罗米 - Into Oldtrafford
在Google搜索曼联球迷,竟然会出现曼联球迷哭泣……


爵爷:我早说欧文会很好
弗爵爷表示:“我从一开始就告诉你们,欧文将是曼联的胜利者,星期天他就是这样。他的进球完成了全队最后时刻的努力,让我们可以很好地去踢接下来的杯赛。”

C罗:我还是曼联球迷
C罗表示:“每次我都会争取看曼联的电视直播。我仍然希望知道老特拉福德发生了什么,虽然我现在效力皇马,但如果知道曼联获胜,我总是会很高兴。”
“我也看到纳尼现在比上赛季我在的时候踢得多得多,那对他有好处,他会因此受益。现在他有更多机会踢球,可以向球迷证明他是多么伟大。我和他会打电话联系,看到曼联球迷开始欣赏他,对他的表现满意,这是美妙的。纳尼是优秀球员,他还能贡献更多,我确信未来几年他将会成为世界上最好的球员之一。”

约什·金遗憾处子秀未进球
9.25 C罗还是曼联球迷 天空体育恶搞曼联补时 曼联有意意甲中卫 - 罗米 - Into Oldtrafford
17岁的挪威少年约什·金在联赛杯对狼队替补出场踢了10分钟后,很遗憾他没有能够进球。“这是前进了很大一部,现在我必须继续努力训练,刻苦工作,我希望在下场联赛杯再次得到机会。”金说,“这是我中亚偶的一天,我本来应该进球,但我觉得表现还不错。能够和预备队打球已经很好,上赛季,我大部分时间都受伤,因此这一次我复出后希望保持健康。”
同胞埃克伦姆出现在替补席,对金来说已经是一种鼓励。约什·金透露:“开始的时候我非常紧张,就像我昨天得知自己被分配了一队号码、将会参赛时一样。但当我踏入球场,紧张的感觉就不翼而飞了,我开始投入比赛。我和埃克伦姆都会彼此鼓励,这可能有点帮助。我们彼此支持,他在我要出场时激励我,他告诉我一定要表现好,有他和我在一起很好。”

内维尔:法比奥因红牌而绝望
内维尔在BBC电台上说:“我认为法比奥有点不走运,他滑倒了,很明显他确实带倒了对方。我还没有看过录像,因此我不知道附近时不时有其他后卫,但当时的感觉是红牌似乎是合理的。这是不幸的,法比奥是其中一个参赛机会不多的球员,当你得到一场比赛机会的时候,却因为滑倒而无能为力,那是令人失望的。”
内维尔透露他已经跟法比奥在比赛结束后接受采访前沟通过:“我只是告诉他,他运气不好,但主要的还是要让他尽快离开球场,这样我们就能继续比赛。他绝对非常绝望,因为作为年轻人,他参赛的机会不多。当我过去参加联赛杯的时候,也许一个月才有一场,你希望能够把握住机会,他显然遭到了沉重打击,但我当时主要考虑的只是继续比赛,让他离开球场,那样他可以好好冷静地恢复。”

内维尔:杯赛给我们证明价值的机会
加里表示:“我们今天度过了难关,付出了很多艰苦努力。一个漂亮的进球,非常漂亮的进球。配合很好,维尔贝克和欧文的组合是美妙的,我们当然为胜利而高兴,只剩10人让比赛变得困难,但在老特拉福德即使10个人我们也有信心能够继续赢得比赛。”
对于联赛杯的重要性,加里说:“绝对的。对联赛杯第3轮来说观众数目非常多,因此我们没有理由出场后不尽全力,老实说,对我们许多人来说,这都是证明我们自己的机会。我们显然拥有很庞大的阵容,23、24个球员,所有球员都参加每场比赛是不可能的,因此这晚对每个参赛球员来说都是一个机会,尤其是年轻球员,还有一些老将,可以得到机会展示他们能做什么。”

欧文影响马切达、维尔贝克
内维尔表示:“他们都可以从欧文身上学到很多,他们上赛季踢过不少比赛,在曼联打上比赛是不容易的,因为作为年轻球员你必须非常有天赋、非常出色,他们都是这样,但你还是要继续那样的表现。”
“维尔贝克已经为我们赢得不少比赛,马切达也为我们赢过,他们在联赛也会有机会的,因为赛季中你总会有机会被征召,可能是某个位置的伤病,这些小孩是那些可以信任的球员,你看看马切达上赛季的进球,肯定是我们夺冠的催化剂,因此他们可以成为非常重要的球员,我们自己年轻的时候也是这样。”

内维尔:曼联建立了伟大的胜利动力
“动力是非常重要的,我认为我们在赛季首轮遭遇困难的原因,是我们还没有达到团队的体能最佳。很多球员打的比赛不够多,你看到我们去踢国家队,有的球员留在后方继续训练,有些球员打多了两场国家队比赛,因此我们在国际赛结束后现在情况好多了,从9月初开始我们表现相当好。”
“现在我们的情况好了很多,每个人状态都不错,上帝保佑,我们球员都非常渴望参赛。”

爵爷:吉布森靠杯赛起家
弗爵爷认为,上赛季的联赛杯让吉布森走向成功。“吉布森在上赛季第3轮对米堡时替补出场,助攻吉格斯打进了3-1取胜中的第二个关键进球,此后一直留在联赛杯主力阵容,直到决赛对热刺。我相信爱尔兰国家队留意到了他的进步,因此才将他招入国家队。”

天空体育恶搞曼彻斯特德比补时
由于本周对曼联是否得到过多补时争论不休,天空体育周二也幽默了一番,他们播出一个“爆炸性新闻”,称曼联老将吉格斯又在曼彻斯特补时再进一球将比分改写成5-3!

曼联未来射手迪乌夫陷入争议事件
9.25 C罗还是曼联球迷 天空体育恶搞曼联补时 曼联有意意甲中卫 - 罗米 - Into Oldtrafford
1月份可能正式加入曼联的塞内加尔前锋马姆·迪乌夫在挪威杯半决赛与瓦勒伦加的比赛里卷入争议事件,他在禁区内被对方推倒,博得一个点球并让对方被罚下。
当时,作客的瓦勒伦加领先1球,似乎就要取胜,但他们的球员安德烈斯·诺尔德维克禁区内突然袭击迪乌夫,把他一把拉倒在地。根据赛后报道,诺尔德维克指责迪乌夫打他的脑袋:“迪乌夫撞了我的头,我一时失控才推了他。”
瓦勒伦加因为点球被扳平,但他们随后又进一球,不过这时候另一个迪乌夫——帕佩·迪乌夫爆发,他只过1分钟就扳平,并且在加时赛再入一球,莫尔德加时赛连进3球最终取胜。

Molde - Vålerenga 6-3 (0-1) e.o.
7986 tilskuere

Mål: 0-1 Harmeet Singh (45), 1-1 Magne Hoseth (str. 79), 1-2 Mohammed Abdellaoue (82), 2-2 Pape Pate Diouf (84), 3-2 P.P. Diouf (95), 4-2 Makhtar Thioune (105), 4-3 Abdellaoue (117), 5-3 Thioune (120), 6-3 Mattias Moström (120).

Dommer: Svein Oddvar Moen, Haugar.

Gult kort: Luton Shelton, Harmeet Singh, Morten Berre, Mohammed Fellah, Vålerenga, Magne Hoseth, Molde.

Rødt kort: Andreas Nordvik (77), Vålerenga.

Lagene:

Molde (4-3-3): Knut Dørum Lillebakk - Kristoffer P. Vatshaug, Christian Steen, Vegard Forren (Marcus Andreasson fra 99.), Knut Olav Rindarøy - Daniel Berg Hestad, Makhtar Thioune, Magne Hoseth (Thomas Holm fra 91.) - Mame Biram Diouf, José Mota (Mattias Moström fra 108.), Pape Pate Diouf.

Vålerenga (4-3-3) Troy Perkins - Amin Nouri, Birger Madsen, Andreas Nordvik, Jarl André Storbæk - Mohammed Fellah (Dawda Leigh fra 106.), Kristofer Hæstad (Bojan Zajic fra 46.), Harmeet Singh - Morten Berre, Bengt Sæternes, Luton Shelton (Mohammed Abdellaoue fra 72.).

布鲁斯:裁判怕弗爵爷
布鲁斯认为,以弗格森在英伦足球的地位和威望,裁判们必须在补时上小心翼翼,以免被他的吹风机袭击,因此,在被问到弗格森是否从裁判的决定中获利时,布鲁斯的回答是肯定的:“当然,当然,我们有多经常看到这个?天空电视的镜头总是对准主教练,密切注意他是否在看表,教练一般都会这样做,而裁判也知道。”
“以他在英伦足球取得的成就和地位,那自然给了他一种力量让裁判给他增加补时时间,我们都认为曼联总是可以在老特拉福德得到更长的补时,但我一直强调的是,只要你去到老特拉福德,你就必须时刻准备战斗到最后一刻,不管是第92、94、96或者98分钟,你必须坚持到最后。”
作为上个世纪90年代的曼联球员,布鲁斯当然曾是老特拉福德补时的受益者,最出名的那场比赛是1993年4月对谢周三,布鲁斯梅开二度帮助曼联2-1击败了对手,第一球在86分钟,第二球在7分钟补时中打进,这场比赛的胜利让曼联最终在26年后再次夺得了英格兰顶级联赛冠军。
弗格森和当时还是曼联助教的基德当时在场边无比兴奋地跳了起来,有趣的是,同样参加了这场比赛的休斯在上周末的曼彻斯特德比后也提到这场比赛作为例子攻击曼联在补时中总是受益者,尽管当年休斯也是得利的一方。
布鲁斯笑着回忆了当年难以忘怀的一幕:“你知道吗?弗爵一向都说那场对谢周三的比赛应该补时14分钟,而不是7分钟,因为他后来反复回看了那场比赛并且分析了过程,当时裁判和边裁发生了一点事情,还有2个球员严重受伤,他说如果我们可以得到14分钟的补时,我们也许可以赢3-1!”
“现在回想一下,那也许是我职业生涯的最亮点,如果愿意的话,我以后都可以在饭后谈起这个作为消遣,虽然已经是16年前的事了,但赛后无数的球迷涌向我并追问那两个球是怎么打进的一幕仍让我记忆犹新。”
关于弗格森与昔日弟子的对碰的话题也很有趣,上赛季还曾有基恩的桑德兰、因斯的布莱克本,但本赛季只剩下了布鲁斯和休斯,加上小罗布森过去也曾与弗格森在英超交过手,而被爆与爵爷关系不好的休斯日前曾扬言曼联开始害怕巨富曼城,但布鲁斯却不这样认为,因为无论何时弗爵面对他的昔日弟子,他总是能够给他们上一课。
布鲁斯说:“他想要击败我们,我们接受这个事实,但我们也想要击败他,他也了解,现在我还经常给弗爵爷打电话,并且寻求一些建议,我曾后悔不这样做,当我还执教维甘的时候,我经常和他一起吃早餐,但我不认为马克·休斯会这样做!”
“弗爵爷拥有如此大的影响力,以他所取得的成就,他肯定是最伟大的教练,但他在许多方面也非常普通,他的背景让他很谦卑,你从来不会发现他会拿自己的成就出来卖弄,他现在对足球的热忱和20年前一样,我看到他在击败曼城后的表现,他非常亢奋,他的精力总是很旺盛,那让他保持年轻,现在曼彻斯特的故事将会怎样发展是难以置信的,只要不犯错,曼城就有机会挑战。但曼联、切尔西、利物浦拥有悠久的历史,那可以帮助他们夺冠,在最后这就是让他们成为大俱乐部的东西。”

卡拉格:利物浦球迷不欢迎欧文
卡拉格说:“我们的球迷通常对待旧将很好,但欧文届时或许会得到球迷冰冷的双肩。我可以理解球迷们的想法。欧文过去为我们效力,现在他为我们的竞争对手踢球。但迈克尔必须考虑自己的职业生涯,他想踢欧洲冠军联赛,并重返世界杯大名单,转会曼联给了他这样的机会,却让很多利物浦球迷心烦,但这就是足球。”

切斯特认为普利茅斯是跳板
曼联后卫詹姆斯·切斯特认为,租借到普利茅斯是他进入曼联一线队的踏脚石:“从赛季的第一天开始,我跟曼联教练谈过,他说对我这个赛季的期望是出租到英冠踢球。”
“我一直都等待合适的俱乐部,现在我已经找到。弗爵爷说我在彼得堡租借期间表现不错。我在那里踢了一个月,参加了5场英甲比赛。这是对我有好处的经验,我觉得在那个水平的联赛没问题,但他希望我挑战更高一个层次的。”

鲁尼看演唱会被迫为兄弟道歉
鲁尼和弟弟格拉汉姆和一群朋友去伦敦看他们最喜欢的乐队“立体音响”的演唱会,然而,期间却发生不愉快事件。《太阳报》披露:“格拉汉姆和鲁尼的朋友到处跳,撞到了别人,而且饮料洒得到处是。期间还发生了一场小斗殴,鲁尼不得不把人们拉到一边,为他们的过火行为道歉。”

费迪南德开饭店
里奥·费迪南德继续着他的娱乐事业,除了办网络杂志之外,里奥最近开了一家叫Rosso的餐厅,位于曼彻斯特过去的一家银行原址大楼内。发言人透露,这家餐厅将可以容纳150人。

罗布森同时为曼联泰国工作
布莱恩·罗布森已经出任泰国主帅,但他依然是曼联大使。“泰国足协对我继续保留曼联的全球大使工作感到合适,我还会为曼联做些工作。如果我没有任务的时候,就跟泰国队在一起。”
至于是不是会学前泰国主帅彼得·雷德加盟斯托克城做助教一样回到英超,罗布森说:“现在,我的唯一目标就是集中精神为泰国队做好工作,我不会考虑以后的事情。”

爵爷不满狼队对待琼斯不好
爵爷批评狼队对待前主帅大卫·琼斯的做法,现在琼斯是卡迪夫主帅,爵爷说:“琼斯把他们带回了争夺升级机会的地位,我认为他们的董事会应该对他更耐心和忠诚,因为他肯定正在带领他们走向正确道路。”
“不过,他们至少得到一名好教练麦卡锡,他性格很强,是个优秀的足球人。他是脚踏实地的,说话直接,球员们都听他的。”

英足总为不处罚内维尔、贝拉米辩护
英足总CEO伊安·沃特莫尔表示:“对于贝拉米的意外,我们问过裁判如果看到会如何处理,他说他会考虑到比赛的情绪,认为那是意外。我们应该谴责那名球迷在这种情况下冲进球场的行为。我不是原谅贝拉米打人,但我们必须考虑全景:一个球迷冲进了球场,这是吓人的。贝拉米不应该打人,我们不希望这种事情经常发生,但我们在这个案子里支持裁判的看法。”
英国大曼彻斯特警察局也证实,他们终止了对贝拉米打人的调查,这意味着曼城前锋不会因此遭到行政处罚。

布拉特抨击曼联、阿森纳不放年轻球员参加U20世界杯
曼联不放维尔贝克去参加国际足联U20世界杯,阿森纳也留下了威尔希尔,他们都踢了联赛杯。但布拉特称他们如果参加英格兰对埃及的比赛会有好处。
“欧洲大牌俱乐部不放他们的年轻球员参加世界杯是不对的,他们都不在一线队。他们不参赛就拿不到经验,他们享受第二大的世界大赛,比起留在家里暖替补席好得多。”

伤病逼迫曼联购巴勒莫红人
《都灵体育报》披露,曼联因为维迪奇和费迪南德伤病问题,已经开始考察并考虑收购巴勒莫的20岁丹麦国脚克亚尔(Simon Kjaer),后者身价800万镑,和巴勒莫合同到2013年,米兰、利物浦和尤文也对他感兴趣。

格伦诺布尔主席:曼联传闻不利于菲格霍利
法国格伦诺布尔俱乐部主席皮埃尔·万蒂埃斯准备将小将菲格霍利(Sofiane Feghouli)降入预备队,因为他们认定今夏曼联、切尔西的传闻影响了他。“我认为,今天那些关于曼联或者切尔西有意菲格霍利的说法是非常不成熟的,这种传闻对他不利。”

  评论这张
 
阅读(11670)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016