注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛   

2009-09-29 14:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联资深程度大考察,你能知道这位穿英格兰7号滴曼联小将是谁吗?

鲁尼想学吉格斯“老”特拉福德
9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford
5年前恰好就是同一个星期,英格兰射手鲁尼在他的处子秀中给了曼联球迷巨大的惊喜,欧冠面对土耳其费内巴切,当时年仅18岁的小鲁大演帽子戏法,为曼联6-2完成大屠杀。如今,鲁尼已经为红魔踢了247场比赛打进104球,成为世界级巨星,曼联球迷都将他视为能够延续球队辉煌王朝的新领袖。
而来自默西塞德郡的鲁尼也为自己定下了目标,他希望向红魔阵中两位老将斯科尔斯和吉格斯一样,为曼联再效力10年以上。现年23岁的鲁尼表示:“我希望当我的年龄跟莱恩(吉格斯)、斯科尔斯和加里·内维尔他们一样的时候,依然还在曼联踢球。我一直都说只要曼联还要我,我就很高兴留下。我不想离开,我爱俱乐部,没有理由考虑转会,我相信我会在这里效力很长时间。”
周三,曼联将迎来新赛季首个欧冠主场比赛,对阵德甲冠军沃尔夫斯堡,鲁尼希望继续新赛季的良好进球势头。回想起当年鲁尼的闪亮处子秀,皇马射手范尼也充满敬畏。“如果我必须挑出鲁尼表现的其中一个最好的方面,那会是他的态度。”范尼说。
“他完全毫无畏惧。他的身价很高,那是他的第一场主场比赛,那还是欧冠,他知道所有人的眼睛都盯着自己。然而,他出场后完成了自己的任务,实现了帽子戏法。如果那不是性格的体现,我不知道还能是什么。”
如今,曼联阵中许多球员都正在继续体现着自己的价值,就如老将斯科尔斯和吉格斯。包括上轮欧冠靠斯科尔斯的头球1-0客场小胜贝西克塔斯在内,他们已经取得各项赛事7连胜。
下个月,斯科尔斯就将年满35岁,而吉格斯将会36岁,但他们依然渴望得到更多荣誉,这也是鲁尼希望自己能做到的。斯科尔斯说:“我只希望赢得更多冠军,我们希望本赛季再次冲击四项冠军。”至于退役后做什么,斯科尔斯已经有了初步的念头:“我正在学习教练课程,看看进展如何。”

鲁尼的里程碑式进球
2005年12月14日 英超 曼联4-0维甘 鲁尼射入了效力曼联的第25个进球
2007年3月17日 英超 曼联4-1博尔顿 鲁尼射入曼联第50球
2008年4月1日 欧冠 罗马0-2曼联 鲁尼射入曼联第75球
2008年8月22日 英超 维甘0-5曼联 鲁尼射入曼联第100球

曼联对待前主席远胜利物浦
利物浦从现在的董事会中无情地驱逐了大卫·莫尔斯,这与曼联对待前主席马丁·爱德华兹的方式截然相反。《每日星报》披露,爱德华兹出售曼联给格雷泽家族之后,赚了数以百万计的钱,此外,64岁的爱德华兹还被封为终身名誉主席,每场老特拉福德的比赛都会出席观看。

弗莱彻感谢基恩提点
弗莱彻将自己崛起功劳归于曾经批评自己的基恩:“在球场上和更衣室里,罗伊一直对我很好。他不断重申为曼联效力的意义,以及如何做个职业的足球运动员。他总是习惯告诉我:‘我骂你只是因为我希望你表现好,如果我忽略你,那才是你真正应该担心的时候。’我一直记得他的这句话。他当时是主力,我从他那里学到了如此多。我成为现在这样的球员,我现在在球场外的生活方式,我的职业水平,都是源自于此。”
对于基恩上电视炮轰自己的故事,弗莱彻说:“最大件事的是声名狼藉的那段MUTV视频,但那是向每个人屁股真正踢了一脚。罗伊所说的一切,都是为了点燃你的激情。他从来不会谨慎保守地对待你,或者揽着你的肩膀讨好你。他习惯于在训练场上到处发表评论,如果我踢中他的脚踝他可能会对我很凶,但即使他骂我,我也会想:‘好吧,我要证明你是错误的。’那就是他想看到的结果。”
事实上,基恩在电视上的评价虽然过火,一定程度上却是事实。就在他的节目曝光前两天,弗莱彻达到了他在曼联生涯的最低点,曼联在欧冠作客不敌法甲里尔的比赛中,弗莱彻被换下时遭到本队球迷的嘘声。“这是不容易面对的,但就是这些事情锻炼了你的个性。”弗莱彻说,“我本来可以躲起来,自顾自踢球,但那不是我。别误解我,有时候出场后遭到特别针对是不容易的,但你必须从中学习。”

卡里克赛季中有机会
曼彻斯特德比,卡里克伤停补时替补上场;客场2-0击败斯托克城,卡里克在最后还剩9分钟才亮相;在热刺,卡里克是下半场第62分钟出场,但那却是因为斯科尔斯被罚下。
总计卡里克这3场比赛一共只踢了38分钟,而且如果曼联派上弗莱彻搭档斯科尔斯,所有比赛全胜,卡里克短期内很难扭转局势。不过,斯科尔斯2个月后即将年满35岁,英国《每日镜报》专栏作家麦克唐纳认为等到赛季中段,卡里克或许就有机会重新成为首发。

福斯特感激弗爵爷信任
曼联备受批评的门将本·福斯特公开感谢主帅弗格森在他失误后依然坚持使用他首发的信任。在曼彻斯特德比玩火导致被破门后,许多人认定弗格森会改用波兰守门员库茨扎克,后者在联赛杯首发出战时面对10人应战的不利局势仍保持不失球。然而,作客斯托克城的英超比赛,福斯特却获得弗格森支持继续出场,并且没有再丢球。
来自斯托克城的福斯特承认,他对自己在德比中的表现也感到不满。“我必须向主教练坚持用我说一声大大的感谢。”福斯特说,“上周日对球队来说是美妙的,但我个人而言,它绝对是场灾难。赛后我一直难以接受,我是更衣室里唯一一个没有笑脸的球员。”
对曼城的失误后,福斯特透露自己学习了鸵鸟,把头埋在沙子里,无视外界的批评,当然,守门员教练埃里克·斯蒂尔的批评他是在劫难逃的。“我相当像是把头埋在沙子里,”他说,“我也真的不想去看电视,第二天我当然也不会去看报纸。”
“不过,当我去训练的时候,我却不得不面对这些。我必须看重放,分析它们,从中吸取教训。守门员教练整个星期都在教训我,对我非常严厉。但我需要这些,我认为我已经从中学到了东西。作为门将,你肯定会遇到这种日子,但你必须将它降低到最小程度。”
福斯特自称他正在不断学习,希望能够提高注意力,进而提升稳定性,效仿传奇门将范德萨。“你踢的比赛越多,就越懂得集中,你会变得更稳定。”福斯特说,“范德萨就是‘冷静先生’的经典代表,他是个不可思议的职业球员,他是我希望在曼联效仿的对象。他就是我希望自己未来能够成为的那类门将。”

福斯特或将被迫考虑未来
《人物报》称本·福斯特可能在曼联效力最后一个赛季就离开,这位两次代表英格兰队上阵的门神能力遭到质疑,一旦范德萨复出,福斯特肯定就会失去主力位置。
虽然福斯特已经为等到接班范德萨等了很久,但如果曼联引进另一位1号守门员,那么等待他的命运只有转会。

曼联有意C罗推荐之门将获证实
9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford
里斯本竞技的葡萄牙门将鲁伊·帕特里西奥的经纪人证实,曼联的确已经考察过这位葡萄牙守门员,并正在与之接洽,有意引进。“曼联正在观察帕特里西奥这是事实。”Carlos Goncalves表示。
据悉,早在2007年9月欧冠曼联2-1击败里斯本竞技的比赛后,葡萄牙巨星C罗就向弗爵爷推荐了这位来自老东家的年轻守门员,认为他可以成为“范德萨接班人”。
随后,弗格森安排了葡萄牙球探托尼尼奥·克鲁斯负责盯帕特里西奥的进展,据悉,最近他接到的关于这位门将的报告都是评价颇高的。
帕特里西奥出生于1988年2月15日,身高188cm。年轻的时候,他踢的是前锋位置,但一场比赛中他无意中客串守门员时,却被一位里斯本竞技球探看中,于是将他签到青训营中。2006年,年仅18岁的帕特里西奥就在葡超上阵,作客1-0击败马里蒂莫,取代葡萄牙主力守门员里卡多出场,比赛结束前15分钟,他扑出对方一个点球,力保胜利。
2007/08赛季,里卡多转会西甲贝蒂斯,于是帕特里西奥压倒老将蒂亚戈和新援斯托伊科维奇,成为一号门将。2007年11月27日,他在欧冠小组赛上演处子秀,对手恰好就是曼联。
帕特里西奥最神奇的演出出现在今年欧冠预选赛中,在资格赛轮次里,里斯本竞技直到比赛第94分钟还落后给荷甲特温特0-1,如果这个比分结束,他们将直接出局,这时候球队得到一粒角球,帕特里西奥冲入禁区,在与鲁卡维特斯亚争顶头球时胜出,皮球碰到对方后卫的脚后入网,依靠这个后来被计算做乌龙球的进球,里斯本竞技1-1战平,靠客场进球淘汰对方晋级。
在国家队方面,帕特里西奥年纪轻轻已经是国门,2008年1月29日,斯科拉里就将他招入与意大利的友谊赛大名单,可惜未能出场。随后,在5月他又被招入欧洲杯决赛圈名单,不过最终也没有获得上场机会。据悉,曼联已经得到了这位葡萄牙U21国家队主力守门员的优先收购权。

曼联争夺巴恩斯利天才领先维拉
9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford
阿斯顿维拉打算与曼联争夺英冠巴恩斯利小将诺布尔-拉萨鲁斯(Reuben Noble-Lazarus),《人物报》称该名16岁少年身价200万镑。但曼联也已经为他咨询过巴恩斯利俱乐部,而且红魔有一大优势,该队的主教练马克·罗宾斯是弗爵爷的弟子。

罗森博格中场对曼联阿森纳有意
9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford
挪威罗森博格的加纳中场球员安东尼奥·安南(Anthony Annan)表示,阿森纳和曼联对他的兴趣让他感到高兴,“对我来说,能被阿森纳和曼联追逐是美妙的,他们是两支伟大俱乐部。我刚刚在这里赢得联赛冠军,让我先享受这种喜悦,然后未来我们再等着看。”
他曾被比作蓝军的埃辛,“爱心是个顶级球员,能与他相提并论是美妙的。他拥有一切,水平、力量、控球、体能,多好的球员,用他来比较我?人们疯了。我从他身上学到了很多,他完全是恐怖的。我迫不及待地希望代表加纳参加南非世界杯,但1月的时候我们要先打非洲杯。”

维迪奇:欧冠耻辱激励曼联
维迪奇表示,上赛季欧冠决赛输给巴萨的耻辱,将会刺激红魔成为更好的球队。新赛季欧冠已经开始,根据过往的经历,只要曼联能主场击败沃尔夫斯堡积到6分,只要再拿4分就肯定可以小组出线。但曼联只有在明年5月进军马德里的伯纳乌球场,才有机会“杀死”4个月前不敌巴萨这只魔鬼。
“当你进入决赛却输球,这是非常不好的感觉,那是一段尤其糟糕的回忆。”维迪奇说,“你确实知道,在决赛输球总比根本没进决赛要好,要站起来,你必须先坐下,但这是困难的。我们都知道这种感觉,因此我们必须保证不会再发生。”

维迪奇:C罗离开有没影响赛季结束再看
在对沃尔夫斯堡的比赛前,曼联已经在各项赛事保持8连胜,人们开始认为没有了C罗的球队变得更加平衡,而过去,大家的看法是弗格森不可能找到人顶替C罗和特维斯。维迪奇当然对球队目前的状况很满意,但他表示现在就对质疑者大声嘲讽还为时过早。
“罗纳尔多和特维斯都是有实力的球员,那是毫无疑问的。”维迪奇说,“但现在就说我们已经克服了没有他们的困难,还有点难,我们可能只有到赛季结束后才能知道答案。如果我们没有夺冠,人们就会说是因为他们走了,虽然事实上可能并不一定如此。目前,我们表现不错,我们取得了我加盟4年以来最好的开局。”
“毫无疑问我们拥有有实力的球员,但在我看来,真正鼓舞人心的迹象是我们仍然还没进入最佳状态。你不希望在赛季这个阶段达到最高水平,我们必须为最后时刻最重要的比赛做好准备。”
唯一没有争议的是鲁尼的表现达到了5年来的最高水准,在C罗8000万镑转会后,这位来自埃弗顿的射手终于走出了阴影。“人们突然盯着鲁尼这是错误的,”他说,“他一直都是我们的重要且iuyuan,因此在这个意义上,他没有任何改变。有时候他做哪些球迷没有想到的事情,因为他是在为球队这么做。这个赛季他更加引人关注,因为他进球更多,在球队的任务不同了。但我们不需要对他施加压力,我们都知道他的能力。”

马丁斯希望欧文状态差
虽然迈克尔·欧文在曼联并非主力,弗格森已经明确指出他将担任鲁尼和欧文的替补,但已经转会德甲卫冕冠军沃尔夫斯堡的前纽卡斯尔队友马丁斯却非常清楚欧文的威胁,并且“诅咒”在欧冠比赛中这位昔日锋线搭档状态不好。
马丁斯将随狼堡作客老特拉福德,他说:“欧文是个危险的球员,他能够进球,他能够在禁区内任何地方进球。在我看来,他依然是一个伟大球员,我只希望我们在欧冠对阵他的时候,他的状态不要好。”
24岁的马丁斯承认,今夏900万镑转会德甲,离开喜鹊对他来说是一种解脱。“我非常高兴这次转会能够完成,因为沃尔夫斯堡是一支正在上升的球队,有很多好球员。加上,在踢过英超后,我真的不想去参加英冠。”
马丁斯认为,纽卡之所以降级是因为许多球员没有尽全力确保俱乐部留在英超,而且俱乐部队医没有及时治疗他的疝气手术,影响了其状态。尼日利亚射手说:“上赛季,我受伤了,我要接受手术。他们没有搞好这些事情,其他球员也经常受伤,那就是我们为什么降级的原因。在我看来,我们也没有足够努力争取避免降级。”

官方电视台记者称赞曼联攻克魔鬼主场
曼联电视台解说员Stewart Gardner在其博客中写道:
不列颠尼亚球场是英超联赛最凶险和最有威胁的一个球场——即使对评论员来说也一样。跟平常一样,我和克雷兰德在周六在曼联电视直播了本场比赛。一般来说,我们会被单独安排在一个房间内直播,但在斯托克城,我们的直播室很接近主队球迷。实际上他们直接在我们面前排成一行,我至少要说,他们的确很有热情!
每一次我们的言论有轻微偏向曼联,一名球迷都会用尖锐的目光盯着我和克雷兰德并斥责我们。
这个男人肯定不知道,克雷兰德是一个很享受争论的人。在比赛中,他不止一次跟这个男人争论。
在比赛的最后,所有斯托克城球迷都很失落。你只会听到曼联球迷的欢呼。斯托克城看上去有不可思议的限制。他们采取9人防守只让基特森留在前锋的战术,他们这样做理应无法取得分数。
在上周末出现防守问题后,曼联的防线变得牢不可破。维迪奇和费迪南德顶走了所有斯托克城的高空球。
在上周的博客中,我极力赞美了吉格斯,今天我只能再次给他送上赞美。曼联完全控制了周六的比赛,但未能取得进球,直到吉格斯顶替纳尼上阵。冷静的他利用自己处理球的智慧帮助曼联打破僵局。首开他助攻贝尔巴托夫首开纪录,然后利用任意球助攻奥谢锁定胜局。他甚至有机会自己进球。
吉格斯是本场比赛表现最好的球员,这点普利斯也承认。吉格斯和斯科尔斯仍能发挥自己的作用。当他们退休时,还有谁能发挥出像他们的作用呢?这将会是未来的一个议题。

问题答案:那是费比安·布兰迪,他正在埃及参加U20世界杯比赛...
9.29 鲁尼想学吉格斯斯科尔斯 新门将继续传闻 曼联有意英冠小将挪超埃辛  - 罗米 - Into Oldtrafford

  评论这张
 
阅读(11063)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016