注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.3 曼联欧冠名单有哈格奥贝坦无托西奇 范德萨欲学齐祖世界杯告别 曼联考察图卢兹1400万+悍将  

2009-09-03 12:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.3 曼联欧冠名单有哈格奥贝坦无托西奇 范德萨欲学齐祖世界杯告别 曼联考察图卢兹1200万悍将 - 罗米 - Into Oldtrafford
问:小马哥咩时候再演《英雄本色2》?
马切达:我滴名字告诉你,等我们切切尔西滴时候,那个时刻iju到达了!


某回帖:同样在没有跟门将身体接触的情况下,球员自行倒下!门将在关键一刻收手了,就叫假摔,而没收手(重要的前提是没碰到哦)就不是假摔了吗?还有埃布埃如果能在大禁区外10米摔倒获得点球,那我想裁判以后就可以直接无视了。
那是阿穆尼亚自己滴问题,本来是可以100%假摔,谁让你要把手伸出来,帮人实现把假摔变成合法真摔?您阿森纳滴爱德华多就可以因为受过重伤提前倒地保护,鲁尼难道就没有在德国世界杯前受过重伤?
还有谁说埃布骗点球了,我说他要骗埃夫拉红牌下场。为什么您可以堂而皇之滴将为不是禁区内的假摔说到非常有道理滴样子,而我就不能辩护阿穆尼亚真正碰到了鲁尼滴摔倒。
谁没依靠主场拿到过好处,亨利当年在阿森纳主场越位多远进球?有Q好讨论裁判的。



曼联欧冠名单有哈格无托西奇
今天凌晨,曼联官网公布了球队新赛季征战欧洲冠军联赛的35人大名单,红魔所有轮换球员悉数在列。此外,弗格森的这份名单中还包括了已经因伤缺席了1年时间之久的铁腰哈格里夫斯。受伤至今未曾亮相的奥贝坦也进入了名单,但托西奇则惨遭排除在外。
Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, Evra, Fabio, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Brown, Vidic, Carrick, Fletcher, Valencia, Nani, Scholes, Park, Hargreaves, Gibson, Giggs, Obertan, Macheda, Owen, Berbatov, Rooney.

欧足联规则允许生于1989年1月1日之后的球员无需注册就可参赛,曼联使用了以下这10位:
Amos, J Evans, Cathcart, Chester, Hewson, C Evans, Anderson, Gray, Welbeck, Zieler.

托西奇落选暗示前途堪忧
曼联昨晚公布了欧冠参赛35人的大名单,其中并没有过多的意外,仅有的几个引人关注的位置包括受伤的哈格里夫斯和奥贝坦依然被列入其中,以及1月份加盟的塞尔维亚边锋托西奇的缺席。
托西奇没能进入欧冠参赛大名单,显示他短时间内都不会出现在弗格森的计划中。根据规则,出生在1988年之后的球员各队只能注册25名,但因为法比奥和拉菲尔·达席尔瓦兄弟虽然在此后出生,但没有在曼联效力满连续两个完整赛季,因此不能被放入属于年轻球员的附加名单中,因此也间接挤掉了托西奇的位置。
对于托西奇没被列入名单,曼联的说法是因为欧足联的非欧盟球员限制导致。然而,另一种说法却直指真实原因是曼联收购他并非出于本意,而是其老东家贝尔格莱德游击者坚持要买拉贾季奇,就必须同时买下托西奇。
拉贾季奇1月份才会正式加盟曼联,但他来到的时候必然会发现同胞托西奇的日子不好过。曾被视为“吉格斯接班人”的托西奇因为身材过于瘦小,一直只能在预备队锻炼。托西奇在曼联的前景将取决于他能接受多长时间混迹预备队,今年他的出场机会寥寥可数,曼联有多位边路球员,现在,甚至是刚刚以300万镑低价加盟,没有为曼联踢过1场比赛的法国边锋奥贝坦的座次也排到了他的前面。

内维尔预言鲁尼破博比sir纪录
曼联队长加里·内维尔相信,能够打破博比·查尔顿爵士保持的曼联历史最高纪录的球员,只有鲁尼一个。作为曼联和英格兰队历史上第一射手,查尔顿在老特拉福德留下了249球这个至今无人能破的数字。
目前,鲁尼还没有达到博比爵士一半的数目,周六对阿森纳射入的点球是他在红魔的第102球,在历史总射手榜上仍然落后在他之前的C罗,葡萄牙人打进了118个进球。
在最近的曼联球员中,范尼的150球,吉格斯的148球和斯科尔斯的142球都远胜鲁尼。然而,现在鲁尼只有23岁,如果他保持每个赛季20球的数字,到他30岁的时候就能打破查尔顿的纪录。
2004年18岁就以2700万镑从埃弗顿加盟的鲁尼,得到了老队长内维尔的支持。“在他破纪录前还有很长时间,但维恩确实有机会打破博比·查尔顿的进球纪录。”内维尔说,“他必须踢更多的比赛,远离伤病,因为那项纪录已经保持了许多年,说明它是很难被超越的。”
“然而,一个拥有鲁尼那样实力的球员应该进球。他为曼联踢中锋,这为你指明了正确的方向。”对于为何鲁尼能破纪录的优势,加里·内维尔解释道。
目前,鲁尼正在国家队参赛,曼联希望他能无伤无病地平安归来,因为弗格森在转会期截止前没有引进新球员,因此未来几个月鲁尼肩负着为球队进球的重任。
不过,曼联这一次国际比赛日中留下了比过去更多的国脚级球星,除了老将吉格斯、内维尔和斯科尔斯这些已经离开各自国家队的球员外,里奥·费迪南德因为大腿拉伤没去国家队、欧文、安德森和库茨扎克等也都落选,他们都将为了9月12日与热刺的英超大战做准备,该队此前的联赛已经豪取4连胜,紧随切尔西之后。

贝巴希望证明身价
贝尔巴托夫承认,自己在第一个赛季的表现没能体现他3075万镑的俱乐部第一身价。弗格森本赛季开始前承认,过去没用贝巴踢他最熟悉的位置,而保加利亚人则告诉红魔球迷,他们还没见过最好的自己。
对于在曼联的第一年,贝尔巴托夫表示他花了比想象中更多的时间来适应新俱乐部。贝尔巴托夫在曼联上赛季的43次出场只有14粒进球,现在他知道自己必须在C罗走后更好地证明自身价值。
“我认为今年对我来说将是不同的,”贝尔巴托夫说,“我和球队一起进行了赛季前的集训,这是我去年没有经历过的。我现在真正了解了球队里每个球员的打法,因此我可以在球场上更好地理解他们。加上弗爵爷也知道了运用我的最好方式,我们有很多比赛可以打,我期待着每一战,我可以进球和对球队做出贡献。”
弗格森也认为28岁的贝巴这个赛季需要去证明自己:“从他对自己跟我们在一起的第一年的评价这个方面考虑,他可能有些东西需要去证明。很难说他的信心是不是受到了打击,但世界上没有太多球员,尤其是前锋,不是被信心支配的。我们去年对迪米塔尔(贝巴)有点不公平,但我们这次知道怎么使用他了。他不会再踢后撤到中场的位置,那是我们上赛季经常让他踢的地方。他应该位于前场三分之一的区域,那里他是一个威胁。我们看到他在热刺经常出现在很深的位置,可能我们在那个问题上是错误的。一旦我们在赛季末的时候意识到这一点,他就开始在球场上踢得更靠前,我知道迪米塔尔今年将会成为我们球队的焦点。”
虽然C罗离开的第一个赛季,曼联第二轮就输给升班马伯恩利,但贝尔巴托夫仍认定曼联可以实现四连冠。“过去没有其他球队得到过英超四连冠,我们希望我们就是第一个。”他说,“很显然阿森纳,切尔西和利物浦是主要对手,但还有其他四强之外的队伍也能够挑战这个位置。”
“每个人都是为此做准备,我们渴望更多的成功。那是驱使这些伟大球员前进的动力,他们中的一些人已经赢得过一切,然而依然想要更多、更多和更多,那就是他们为什么在这里效力曼联的原因。”
“上赛季,我们只是实现了我们的一半目标,我们再次成为联赛冠军,但也有在欧冠决赛被击败的灾难。那对每个人来说都是真正糟糕的,对我个人而言尤其如此,因为这是我输掉的第二次决赛了。希望这个赛季我可以得到第三次的幸运眷顾。”

范德萨考虑踢世界杯做告别赛
9.3 曼联欧冠名单有哈格奥贝坦无托西奇 范德萨欲学齐祖世界杯告别 曼联考察图卢兹1200万悍将 - 罗米 - Into Oldtrafford
范德萨表示他会考虑改变国家队退役的决定,参加2010年南非世界杯。本赛季被认为是范德萨退役前最后一年,但他打算像2006年的齐祖一样,退役前再踢世界杯。
“我会集中精神为曼联踢好,然后在看看跟国家队会发生什么事情。”老范在《泰晤士报》上表示。

曼联曼城联赛杯赛程令警方忧虑
曼联和曼城昨晚引发了曼彻斯特警察局的忧虑,因为两队的联赛杯赛程非常离奇。曼联将在9月23日(周三)主场迎战狼队,而曼城同在主场迎接富勒姆的挑战。不仅如此,这两场比赛还是在英超首回合曼彻斯特德比大战后仅仅3天就进行,大曼彻斯特警察局担忧在老特拉福德之战后,本赛季关系尤其敌对的曼彻斯特双雄球迷会趁机闹事。
警方目前正在与两家俱乐部进行协商,希望他们请求联赛委员会批准更改赛程,最好的选择是两队的联赛杯比赛改在不同时间进行,预定方案是其中一队提前到星期二打比赛。
但曼联对狼队的比赛已经预定电视直播,要改期不容易。而曼城则曾希望自己的比赛延期到周四,因为他们在此后的一轮英超是下周一才进行,但富勒姆不同意,因为若周四作赛他们将只有不到2天时间备战之后主场对阿森纳的伦敦德比。
去年12月,曼联和曼城11年半来首次在同一天进行比赛的时候,曼彻斯特警方还为他们感到高兴,当时曼联在联赛杯四分之一决赛对布莱克本,曼城则是欧洲联盟杯对巴黎圣日耳曼。然而,经过那一次的经验,大曼彻斯特警察局认为这样的情况实在太高风险,尤其是这次还是在德比后三天,球迷的情绪可能仍然极度亢奋的情况下。

弗爵爷本周将与温格再会
明天,阿森纳主帅温格就将知道他抱怨曼联的“反足球打法”会得到弗格森的什么反应,在上周六的红魔枪手大战后,教授和弗爵爷都将前往瑞士尼翁,参加欧足联为期两天的豪门主帅论坛。利物浦主帅贝尼特斯也已经宣布他会去参加会议,因此,英国《卫报》预计三位教练之间在进行例行的握手礼节时会非常僵硬,因为他们目前的关系都不好。
温格刚刚痛批曼联,而弗格森和贝帅的关系不佳众所周知,贝尼特斯也对温格和阿森纳在为爱德华多上书欧足联时的19页材料中提及杰拉德和巴贝尔在上赛季欧冠“假摔”甚为不满,因此,三位名帅的关系可谓处于一个相当紧张的阶段。
据悉,过去两年弗格森和温格达成了一个君子协定,约定他们都不再攻击对方的俱乐部。即使双方周六在老特拉福德分手的时候,弗格森仍然认为他们之间的关系还不错,《卫报》披露温格登上阿森纳大巴前,还跟弗格森进行了热情的交谈并且握手道别。
在弗格森赛后接受电视采访的时候,也批评了比赛裁判麦克·迪恩的执法,为温格最后时刻因为踢水瓶被罚上看台辩护。然而,随后弗格森却惊讶地发现温格公开批判曼联的战术,教授形容红魔的打法就是不断故意犯规,这笔球员假摔骗点球更不利于足球发展。阿森纳主帅大骂弗莱彻,认为他上场就是为了犯规,是“反足球”的代表。
虽然温格此举是在他的球员爱德华多和埃布卷入假摔风暴的时刻为弟子辩护,弗格森仍然对他努力与温格和好却遭到这样的批评回报感到吃惊。弗格森尤其不满意弗莱彻遭到抨击,温格嘲讽苏格兰国家队队长犯规20次却逃脱黄牌,但官方数据却显示弗莱彻只是6次犯规。

弗爵要证明不花钱他也能夺冠
《曼彻斯特晚报》披露,是弗爵爷直接下令今夏不引进大牌球星,因为他对皇马和曼城搅乱的转会市场十分担心,因此精明地选择远离泡沫。尽管人们认为这可能是盲目自信,但爵爷对现有的球员有信心。

曼联阿森纳考察图卢兹中场
9.3 曼联欧冠名单有哈格奥贝坦无托西奇 范德萨欲学齐祖世界杯告别 曼联考察图卢兹1200万悍将 - 罗米 - Into Oldtrafford
温格证实他对图卢兹中场穆萨·西索科(Moussa Sissoko)感兴趣,弗爵爷也不断得到球探给他的报告,曼联球探是在今年初考察法国U19队的奥贝坦时发现他的。
意大利《《米兰体育报》称两队都一直留意着西索科,此前,热刺曾出价1400万镑求购他遭到拒绝。

曼联欲购日本前锋?
9.3 曼联欧冠名单有哈格奥贝坦无托西奇 范德萨欲学齐祖世界杯告别 曼联考察图卢兹1200万悍将 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称曼联打算在明年夏天买下21岁的卡塔尼亚日本小将森本贵幸,该队总经理摩纳哥表示:“我们将会在赛季末将他卖给豪门,我们作为一家小俱乐部已经不能再为他做什么。”
“今夏,我们已经接到来自英格兰、法国的重要报价,弗格森对他评价极高。”

热刺射手为欧文比较郁闷
热刺的英超领先射手迪福因为总是被用来跟欧文作比较感到郁闷,人们认为是他挤走了欧文。“没错,这的确有点令人郁闷,是的。”迪福说,“就像每次提到我的名字,也就总是说起偶尔往那,那是令人郁闷的事情。”
“欧文是个伟大球员,但不代表我进了名单他就不能进,或者他进了名单就不能由我。如果能远离这种比较就好了。”

  评论这张
 
阅读(14964)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016