注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途  

2009-09-30 15:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


通知
又到一年一度滴国庆了,1号到10号因为我不在,这里都暂停更新,祝大家假期+中秋愉快,我中华60大庆快乐,曼联欧冠英超两连胜。


9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:你们谁想进球送给曼联中国球迷做国庆60周年礼物?
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文、卡里克、埃夫拉:我!
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:谁跳得高就是谁!
埃夫拉:我跳...
鲁尼:我跳得更高...
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯:这班傻小子,英雄早就内定是我了!


10月1日2:45 曼联VS沃尔夫斯堡 欧冠B组第二比赛日 老特拉福德球场
网络直播

爵爷已经一年多未用过相同阵容

因为伤病或者禁赛,自从2008年5月至今,弗爵爷从来没用过连续两场相同的首发阵容。不过,爵爷披露范德萨已经开始训练,两周后可以复出,哈格里夫斯则将在10月底回归。
弗爵爷表示,在欧冠他会继续轮换,“我认为我们有能力再次赢得欧冠,”他说,“我们拥有一群好球员。如果我们夺冠,不只是首发球员夺冠,而是整个团队。但要夺冠是不容易的,就像我们在去年决赛对巴萨时发现的那样。”
“那样的大赛中一次失误你就完了,记得,一次失误就死。但如果我们能保持头脑清醒,在小组赛打好,我认为我们会晋级。进入太太赛后,我们就可以开始考虑进入马德里决赛的问题。”

爵爷竟不知英超领先
弗爵爷承认,直到星期一打开报纸,他才发现曼联已经是英超领头羊。“那是因为切尔西输球,但这仍然是提早入席。”爵爷说,“排第一总比不是好,但现在还早。还有很多大山需要翻阅,这只是个普通的星期六之夜。从斯托克城回来后,我看了电视,但没看足球的。”

朴智星无缘出战沃尔夫斯堡
除了范德萨、奥贝坦、哈格里夫斯这些老伤兵,朴智星肯定将因为患病缺阵,他的好友埃夫拉在周末虽然也因为受伤缺席了训练,但他和在训练中受了一点轻伤的欧文一样,可望及时复出,弗格森说:“朴智星感染了病毒,埃夫拉也是,在斯托克城的比赛后,他觉得不舒服,他周日都躺在床上,没有参加训练,但他昨天已经复出了,今天也没问题,他会上场的。”
欧文和朴智星都没有参加对阵沃尔夫斯堡的赛前训练。他们两人错过了周二早上的训练,但爵爷说:“迈克尔明天也可以上场,在昨天的训练中他的腹股沟有点紧,但不严重,但显然我们不会催促他在明天的比赛上场,除此以外,其他人都没问题。”
曼联训练名单:范德萨、福斯特、库兹扎克、布朗、费迪南德、法比奥、维迪奇、埃夫拉、伊文斯、奥谢、内维尔、弗莱彻、瓦伦西亚、吉布森、安德森、斯科尔斯、吉格斯、卡里克、纳尼、鲁尼、贝尔巴托夫、马切达、维尔贝克。

伊文斯有望成为主力中卫
“有些时候没让伊文斯上场,我也不知道自己是不是对的,因为他每次都有高水平的发挥。”弗爵爷表示,“很多次,我对他都是不公平的。他仍然很年轻,但他在这里有伟大的未来,我知道会有那么一天,那个时候我必须将他放到阵容中去。”
“对年轻球员来说,最棒的事情是每过一个夏天,他们回来是都有可能变成一名更好的球员,老队员会通过自己的表现告诉他们如何比赛。这在这家俱乐部经常发生。”弗格森表示,“他们拥有一副完全不同的体格,并且用表现证明了自己能够马上融入这支球队。”
伊文斯则承认自己希望尽可能多踢比赛:“我上赛季进步了很多,赛季中你的表现肯定会有一些起伏,但随着赛季的发展,我对自己的能力已经更有信心。我很享受自己参加的每场比赛,因为你总是希望能上场。”

弗爵爷:鲁尼能取得C罗、卡卡式成就
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
5年前的这个星期,鲁尼上演曼联处子秀,在欧冠对费内巴切的比赛大演帽子戏法。爵爷表示:“维恩将会很容易就达到那个境界,那次帽子戏法就是一个明显的标记,从那之后,他的进步从来没有让我们失望过,当我们签下这个孩子,我们就相信他会成为一个顶级球员,而如今他也毫无疑问正走在这个方向上,他拥有那些只有巨星才有的品质,他拥有巨大的决心,并且渴望赢得每场比赛、每堂训练赛,那永远不会改变,有时人们会批评球员的薪水,但当你看看他付出的汗水,他配得上每分钱,他一上场就会全力以赴,这是非常难得的品质。”
“他现在提中路更多,对沃尔夫斯堡他也会在中央。但他是个有趣的野兽,他说他是个好中卫,但我不会赌博让他踢这个位置。他告诉我他已经是个教练了,还有主教练和主裁判!他拥有伟大的渴望,这是不会消逝的。世界上有些伟大的足球员,像卡卡、罗纳尔多和梅西。他们是世界上三大最好的球员,鲁尼只要能顺利发展,也能轻松达到那种水平。”

伊文斯赞鲁尼却遇尴尬
伊文斯戏称鲁尼唯一不能胜任的位置是中后卫:“维恩很恐怖,他总是在埋怨,他总是想要取胜,本赛季他的状态非常出色,他现在可以踢中锋了,那也许是他最喜欢的位置,但我不认为他可以踢中后卫,所有人都会尝试不同的位置,贝巴昨天就试了一回,他踢得非常棒。”
伊文斯被问到鲁尼的婚姻话题,几周前卡佩罗公开表示支持鲁尼成婚,他和弗格森都认为婚姻能让男人成熟并且稳定,而伊文斯的女朋友一周前刚被英国独立电视台聘用,而且也出现在了曼联的这场新闻发布会上,因此,伊文斯尴尬地回答:“我不想谈论这个话题,我的女朋友现在就坐在你们中间。”
爵爷则说:“婚姻能帮助球员,结婚能让球员稳定下来,一旦他们稳定下来,你就可以知道他们身在何处。”他对伊文斯的女友说:“亲爱的,把他拴住吧,现在戒指很便宜。”

爵爷无视皇马
弗爵爷依然有信心地预测皇马将无法阻止英超四强再次称霸欧冠:“皇马在这个夏天的收购在西班牙引起了很大的轰动,他们显然非常兴奋,但我看不到任何英超四强无法再统治欧冠的理由。”

斯科尔斯怀念跟范尼踢前锋
11月份就年满35岁的英格兰中场斯科尔斯下个月将会继续他的教练资格证书学习,明年夏天,斯科尔斯与曼联的合同就会到期,这个赛季可能是他职业生涯的最后一年,但主教练弗格森希望他延续在老特拉福德的生涯。本赛季斯科尔斯虽然曾在对热刺的比赛被红牌罚下,但表现相当突出,弗格森未来的计划可能还会为他预留一个位置。
在上一轮欧冠小组赛中,斯科尔斯的头球为球队取得开门红,这一球也让他成为英格兰球员中在欧冠进球最多的一个,总进球23个。然而,斯科尔斯更希望回到自己巅峰时代的水平,当时他是世界数一数二的中场得分手。
斯科尔斯说:“我的进球最近几年急速枯竭,我希望稍微提高进球数目。那是我为什么在训练结束后总是会留下来,加练一些射门的原因。年轻的时候,我习惯于比现在更多的压上,但主教练如今希望我更多呆在中场,传球给那些擅长向前和进球的队友。”
“几个赛季前,当我和范尼一起踢前锋的时候,我能够进20多球,在我效力曼联的所有时光中,那是我感觉最享受的一段。我现在仍然渴望时不时压上,打进几个,但你必须按照主教练的要求踢,虽然我现在更多时间会被找到他的办公室,然后告诉我说我下一场踢不了!”

斯科尔斯有意做教练
因为在作客斯托克城的比赛表现极佳,斯科尔斯极有可能继续首发对阵沃尔夫斯堡。在欧冠中他的经历堪称传奇,1999年决赛他与基恩一起因为禁赛缺阵,2008年半决赛中,斯科尔斯用世界波远射绝杀巴萨,终于为自己赢得参加决赛的机会。但这位曼联老将表示,他没花过多少时间去想1999年禁赛的遗憾。
“我从未因为那件事真正感到烦恼,这主要是其他人在替我操心。”斯科尔斯说,“错过了决赛是我自己的错,就是这样。这种事情难免会发生,我后来是不是又参加过两次决赛不会带来任何区别。当时我只有24岁,因此你总是希望会有更多机会,肯定还可以再到决赛去。冠军奖牌就放在家里,锁在一个安全的地方,但我真的没去看它们。你需要向前望,希望会得到更多,我只希望在曼联剩余的时间可以赢得更多冠军和更多奖牌。我们希望这个赛季再次冲击四项冠军,因此让我们看看会发生什么。”
虽然弗格森希望说服斯科尔斯在赛季结束后继续留下,但后者却认为是时候计划未来。他说:“我认为我必须更早开始考虑它,因为剩下的时间已经不多的,我打算研究一下执教的问题。我可能会在未来两个星期开始教练证书培训课程,因此我会看看我的感觉如何。”

斯科尔斯:利兹联才是曼联最大地区死敌
斯科尔斯不认为曼城是最大的敌人:“曼城可能不是最靠近的死敌,但在地理上,如果面对像他们那样的临近球队,你会希望赢球。但作客利兹联的比赛,对方给我们的才是纯粹的敌意,不过我们去那里却总能取得好结果,我们因此而更强。利物浦也一样,我们在那里的成绩很好,虽然我们也输过两次,这并不奇怪,那里是很难应付的地方。”

斯科尔斯:曼联年轻人不需要我的建议
斯科尔斯说:“你会争取比年轻时多树立一些榜样,因为那些孩子确实会效仿你。但我们的年轻人非常有信心,他们不需要太多建议。他们如此自信,拥有如此高能力,他们真的不需要改变。”

欧文谈德比绝杀 以及加盟曼联穿7号内幕
问迈克尔·欧文关于在曼彻斯特德比战中绝杀进球的问题,你或许以为他可以滔滔不绝说上一段。然而,他却表示自己不记得了,更别说之后的庆祝动作是什么了。“这就像你一瞬间失去了知觉一样,一切都是肾上腺素驱动做出的无意识行为。”欧文说,“你可以扳手指头数数这样的情况,就是你完全下意识的时刻。你不得不回家仔细想:‘当时我在那10到15秒里做了什么?’”
当然,欧文已经将这个进球列入他职业生涯最佳进球的前三位,这球改变了他在曼联球迷、队友乃至他自己眼中的身份,这球对俱乐部甚至英格兰整个国家都是标志性的。“对阵你的死敌进一球,进一个这样戏剧性的进球,我不需要再为它说什么了,但它为我带来很大帮助。”欧文喜气洋洋地说。
在随后接受他的赞助商Tissot的采访时,虽然依然被英格兰队拒之门外,但与上一次还效力纽卡斯尔时接受该品牌采访相比,欧文已经多了一种愉快的精神。就在4个月前,他还是一只悲伤的“喜鹊”,他对足球的热情遭到质疑。欧文承认,在圣詹姆斯公园球场的4年,足球对他来说更多是一份工作,而不是热情。“你几乎觉得有点死气沉沉的样子,就像你不可能踢好的感觉。”欧文说,“我们就是没办法把球流畅地传起来。”
“有些比赛,90分钟下来我只碰到球5次,纽卡斯尔有一些名气很大的球员,但他们就是缺乏信心。向我这样的球员,我一直都很坦率地承认,我是要靠队友的。在好的球队里我就会更好,这听起来很愚蠢,但我可以点出6个球员的名字,他们在实力弱一点的球队能表现更好。他们是呼之欲出的,他们更加体力话,他们不喜欢控球在脚,他们并不知道皮球会到什么位置。”
欧文的看法很简单:纽卡斯尔拖了他的后腿,而曼联则可能把他重新带上大舞台,取得就像8年前荣膺欧洲金球奖那样的成就。欧文认为,吉格斯在补时阶段送给他的妙传就是最好的证明,那不是运气,而是过去这些年经验的积累带来的预期中的结果。“如果一个角球被解围了,后卫就会鱼贯压上,我并不是低着头往回跑,而是盯着后卫的位置,寻找空档在哪里。对阵曼城,当皮球被解围后,场上出现了经典的上述情况,我发现身后没有任何人。”
“那可能需要一记穿针引线般的传球,但因为右后卫位置上没有人,我认为我可以尽可能让吉格斯的传球更容易,因此我马上转身向前插。果然,吉格斯一看到我,马上就把球传了过来。第一脚停球是决定进球与否的关键,你总是能听到足坛的人,包括我父亲,在谈论第一脚触球。那绝对是一个美妙的进球,但那是因为传球非常美妙,而且我的停球位置也已经不可能更好。”
每天能与吉格斯、鲁尼和其他队友一起训练,让欧文感到愉快,尤其是他本来没想到可以得到这种机会的情况下。今年夏天,当欧文跟纽卡斯尔的合同到期后,他有好几个星期都在焦虑地等待自己能加盟哪支球队。胡尔城公开表示对他感兴趣,但欧文自然不满意,虽然双方确实开始谈判,但他并不情愿加盟。
“我的情况停滞不前,但我想‘车到山前必有路’,我就是预感会这样,必定会如此。机会当然会出现,肯定有人会需要一名前锋,能进球的,在英超拿过最佳射手的。”
随后一个电话带来了好消息,这来自尼基·巴特。弗格森致电给这位昔日爱徒,询问欧文的状态、体能和与曼联的适合程度。巴特偷偷把爵爷的电话内容告诉了欧文,后者欣喜若狂地通知自己的妻子露易丝。当时他并不确定肯定能加盟曼联,但第二天电话响起的时候,欧文知道成了。
“主教练的声音是与众不同的。”欧文说,“因此我知道这不是开玩笑。他说:‘我们正在寻找一个射手,我准备要前锋,我们找过本泽马,但没有成功,因此我们到处在找能够进球的球员。很显然,最大的问题就是你能不能保证健康,但如果你可以,我们就能让你踢很多比赛。’简而言之,这是个轻松的决定,无论如何,在电话里说是没用的,如果你有时间而且想来的话,我们明天可以聊聊。”
跟弗格森一起吃早餐并不是许多球员经历过,即使是曼联的球员。“我听的比说的多,我认为那是相当明智的。”欧文回忆道,“他说:‘我知道过去几年发生过什么,我知道你并没有失去任何东西,你只有29岁,还有机会东山再起。’我之前还不确定我们是不是纯粹聊天,但最后我意识到:‘我的天啊,他真的想要签下我!’”
赛季开始前,欧文和弗格森又谈了一次,他被叫到办公室里,弗爵爷问他是不是愿意穿7号,那可能是英格兰足坛最有代表性的标志,一件乔治·贝斯特、布莱恩·罗布森、坎通纳、贝克汉姆和C罗穿过的球衣。“你知道它对球迷的意义吗?”弗格森问欧文,后者的回答非常勇敢:“我告诉他我很清楚,但我不会感觉到任何额外的压力,那是一种伟大的荣誉,但它不会对我的表现有任何影响。”
但现在欧文必须先耐心,弗格森主要使用鲁尼加贝尔巴托夫做主力,欧文只能做“超级替补”,就像对阵曼城那样。那么,那个绝杀进球在他的进球排行榜中处于什么位置呢?“从激情角度,那肯定是前三位的。”欧文回答道。1998年世界杯对阿根廷的奔袭是不是最佳进球?欧文思索良久:“圣埃蒂安那个进球是神话般的,在许多方面改变了我的生活,但我们最后被该死地淘汰了,因此那总是带着一种酸味。”
那么,2001年足总杯对阿森纳梅开二度,以及在慕尼黑对德国的帽子戏法应该有机会竞争第一,但现在他还在踢球,确定排名最好再等等,对阵曼城这个绝杀进球的真正意义,可能还要等到赛季结束才能真正清楚。

欧文的黄金进球

1998年世界杯八分之一决赛对阿根廷
欧文中线开始带球突破到破门,但英格兰最终在点球大战被淘汰。

2001年世界杯预选赛对德国
英格兰5-1在慕尼黑大胜,欧文打入3球,这是赫斯特世界杯决赛的帽子戏法后英格兰队最著名的连中三元。

2001年足总杯决赛对阿森纳
利物浦0-1落后,比赛结束前7分钟,欧文开始爆发,连入两球完成逆转。

2002年世界杯四分之一决赛对巴西
欧文的进球一度令英格兰领先,但巴西人依靠里瓦尔多和小罗的进球逆转晋级。

2004欧洲杯四分之一决赛对葡萄牙
欧文的进球再次令英格兰领先,但葡萄牙扳平并且点球淘汰对手。

梦剧场百年纪念日曼联却要作客
在曼彻斯特,如果你拿到任何一本关于曼联的刊物,从球队名单到比赛日安排,上面都会提到一件事:本赛季老特拉福德将迎来启用100周年大庆。这是英格兰足坛其中一座最伟大、历史最悠久的足球场,当其他古老的球场都开始一座接一座关门,阿森纳已经放弃了海布里、曼城弃用了缅因路、埃弗顿即将离开他们的古迪逊公园球场、利物浦也计划着用新球场取代安菲尔德、甚至切尔西也想方设法筹钱要离开斯坦福桥另建主场,只有老特拉福德仍在继续兴旺发展。
号称“梦剧场”的老特拉福德在容量上一直在增加,而且设施也不断改进,尽管这里曾被罗伊·基恩等名宿指责太过安静,还有人炮轰这里太过商业化、票价过高,但足球依然是它的灵魂。
2010年2月19日,星期五,将是老特拉福德启用100周年的正日,然而,英超联赛却相当不识趣,这个周末曼联没能被排在主场作赛,他们需要在那个周六作客埃弗顿。英国《每日电讯报》对这一赛程安排感到相当遗憾,并且戏称或许英足总是为了提醒利物浦主帅贝尼特斯:弗格森并不像红军主帅上赛季指责的那样,有左右赛程的权力。
该报称,如果在2月20或者21日安排曼联和利物浦在老特拉福德来一场大战,也许是最好的纪念方式,因为一个世纪前,红魔在这座球场的第一场比赛就是对利物浦,红军最终4-3险胜。100年过去了,最大的变化也许是票价,当年要进场看曼联比赛,只需要6个便士(100便士等于1英镑)。
可惜,无情的编程电脑并不懂得罗曼蒂克,因此曼联也就失去了在主场庆祝梦剧场百年的机会。但这对弗格森的弟子来说也许反而是好事,去年,在慕尼黑空难50周年纪念日,他们在主场出战曼城,爆冷以1-2落败。但《每日电讯报》依然痛批英超赛程的缺乏人情:“一项忘记自己根源的运动,就等于忘记了自己。”

爵爷不轻视沃尔夫斯堡
觉得德甲冠军会是曼联在B组的主要对手,前锋格拉菲特和哲科将会是主要威胁。爵爷说:“我觉得他们是这个小组的主要威胁。他们赢得首轮比赛,因此这3分给予了他们一个良好的开局。我们在客场赢得首轮比赛,这对我们来说是一个真正的鼓舞。因此我觉得我们是我们晋级的主要威胁。”
“当你回顾德国足球的历史时,你会发现沃尔夫斯堡赢得德甲冠军很不寻常。他们打进的进球数很令人惊讶。他们的两名前锋上赛季打进71球,这很不可思议。他们有能力进球,但也会失球。在上周六对阵汉诺威的比赛中,我记得是4-2,因此他们踢出很有趣的比赛。我们很期待这场比赛。”
但弗爵爷有信心曼联能保持主场不败纪录,自从2005年2月,红魔就没有在欧洲赛场在老特拉福德输过球了:“我总是相信,如果主场纪录优秀,那么这会给予你很好的机会晋级下轮,过去几年,我们的主场纪录真的很棒。沃尔夫斯堡上赛季赢得德甲冠军说明了他们的雄心和进步,他们在赛季末段5-1击败了拜仁,他们最后一场比赛也5-1大胜。打进多少球与赢得联赛没有太大关系,但他们决心证明他们的踢法是正确的。我觉得他们的踢法很积极,我们很钦佩。这也反映出我们在比赛中的信念,因此这也许会是一场很开放的比赛。”

爵爷点出米西莫维奇威胁
弗爵爷认为狼堡的塞尔维亚前锋米西莫维奇(Zvjezdan Misimovic)威胁不小,“他们的前锋都很高大有力,米西莫维奇,那位塞尔维亚人是非常好的球员。”
“他们拥有一些很好的球员,从他们去年的表现就能反映出来。他们这个赛季开局不太好,但他们还是能取得好结果。在这种关键比赛,我们必须保持稳定和注意力集中。”

维迪奇对沃尔夫斯堡有信心
维迪奇有信心能通过欧冠新军沃尔夫斯堡这个这个新的考验:“他们是德国冠军,他们有很有实力的球员,特别是锋线。”维迪奇说,“这将会是一场恶战,我觉得我们两队将为小组第一而战。”
“当你不是很了解对手时,你总是无法预测比赛中会发生什么。但在赛前我们看了他们的比赛视频,因此我们能有效地了解他们的踢法。”
“这是我们准备过程中很重要的一部分,我们需要知道我们将面对怎样的球员,因为一些细微的东西可能会带来不同。”

狼堡主帅不怕曼联
“在比赛前我不会失眠,我们不会在对阵曼联时退缩。”沃尔夫斯堡主帅阿尔明·维赫说,“当我们必须确保打出自己的水平,我不可能说我的球员会如何踢,他们是会受到激励还是害怕,但我们必须保证组织好自己的比赛。如果你要说气氛,德甲的气氛每周都是无以伦比的,我们要面对的只是曼联的传奇,而不是他们的球迷和球场本身。”
阿尔明披露马丁斯可能首发:“我们可能打三前锋,或者两前锋,马丁斯也可能出场,但我不希望在这个阶段就确定。他已经为我们进过两球,适应的不错,但他跟两位前锋的竞争是不容易的。”

格拉菲特豪言在曼联主场拿分
“我们十分期待去那里,我们希望踢出一场精彩的比赛,我们要带回1分或者3分,这是我们的目标。”沃尔夫斯堡31岁的射手格拉菲特在接受采访时称,“这支球队已经成长起来,我们碰到过困难,但我们一起度过了一段美妙的时光。大家在场上情同手足,更衣室内也是一样。”

狼堡队长恐缺阵
沃尔夫斯堡中场霍苏埃(Josue)因为膝伤可能无缘参赛,这位狼堡队长一个月前刚动了手术,“霍苏埃在与汉诺威的比赛中又出现了膝盖问题,他是不是能出战曼联还有待观察。”阿尔明教练说,“我们还有时间可以决定他是不是上,我们会在周三再做决定,但肯定不会冒险。”

特维斯:明年德比破曼联门要大肆庆祝
接受《每日邮报》采访时,特维斯宣称如果在明年4月曼彻斯特德比上对曼联进球,他一定会大肆庆祝:“我决定不庆祝我的进球是因为我对西汉姆的尊重,他们是我加盟英格兰的第一个俱乐部,在我的心中,我的一部分永远是西汉姆,从职业角度来看,我很高兴我打进了在曼城主场的首个进球,但私下里,我更宁愿击败另一个俱乐部。”
“在与曼联的德比中,我也曾决定不去庆祝我们的进球,但在那天得到球迷糟糕的对待后,我已经改变了我的立场,如果我能在下次德比大战中进球,我肯定我会庆祝。”

贝拉米:输给曼联不是耻辱
贝拉米表示:“人们似乎忘了曼联是多么突出的球队,我们都失望,但我们这里有些非常不错的球员,预示着很好的未来。我们的英超开局不从,希望接下来能够更好。”

曼联欲购小卡希尔?
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》报道,曼联成为了最新一家对博尔顿后卫加里·卡希尔感兴趣的豪门俱乐部。上周,弗格森派出的球探现场目睹了小卡希尔在联赛杯对西汉姆的比赛中打进了博尔顿的第一个进球。
23岁的卡希尔也吸引到另外数家豪门,例如切尔西、AC米兰和尤文图斯的兴趣。而现在,随着里奥·费迪南德伤病增加,弗格森将他列为了潜在的替代者候选人。
卡希尔1985年12月19日生于英格兰的伯恩利,身高188cm,由维拉培养,2007年以先租后卖的形式转会博尔顿,在那里他成为了绝对主力,近两个赛季出场近40次,打入4球。英格兰国家队主帅卡佩罗也已经留意到卡希尔的进步,在6月份,他将后者招入国家队,备战与哈萨克斯坦的世界杯预选赛。
但博尔顿主帅梅格森不打算在1月份出售加里·卡希尔,今夏他才刚刚跟这位来自阿斯顿维拉的中后卫续约3年。“在足球方面,1月份出售他就如同自杀。”梅格森说,“今年夏天,我们已经成功地将他合同里的毁约金条款去掉,现在我们没有任何情况是必须出售的。”

约维蒂奇经纪人不谈曼联传闻
对利物浦梅开二度斩杀对手的19岁黑山射手约维蒂奇跟佛罗伦萨的合同期到2013年才到期,对于他与曼联的传闻,其经纪人法罗·拉马达尼绝口不提,只是强调被紫百合球迷亲昵地称为“约约”的黑山射手忠诚于佛罗伦萨。
拉马达尼在《全市场》上表示:“我们绝对没有跟任何俱乐部谈判,在这个时刻我们甚至完全无意这么做,因为球员必须专心只为佛罗伦萨踢球。”
但拉马达尼也为未来转会留下了余地:“是的,他的责任心是不可否认的,但对他的兴趣还会继续存在。但我重申,至少现在我们绝对没有考虑转会,这也是因为这孩子在佛罗伦萨很愉快,在这里他的足球和其他生活都非常不错。”

曼联关注克拉西克未来
克拉西克(Milos Krasic)宣布准备离开莫斯科中央陆军,这引起了曼联和热刺的兴趣,这位塞尔维亚边锋国脚也是米兰和皇马的目标。他说:“我已经来了俄罗斯5年,现在我希望接受新挑战,是时候让我的职业生涯再进一步了。如果1月份有伟大球队出价,中央陆军将会批准我离开。”

欧文将再做父亲
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
“欧文又进球了!这是第四个!”这是在解说曼彻斯特德比战中迈克尔·欧文激动人心的补时绝杀吗?非也,这是英国《太阳报》在戏谑地嘲笑欧文即将第四次做父亲。据《太阳报》披露,欧文已经向朋友证实这一消息,并且承认自己对妻子再次怀孕的消息感到“绝对开心”。
29岁的欧文和同龄的妻子露易丝已经有3个孩子,包括6岁的珍玛·露丝,3岁的詹姆斯·迈克尔和1岁的艾米丽·梅。但欧夫人非常喜欢小孩,因此在经过3个月的扫描终于确定第四度怀孕的时候,他们整家人都欣喜若狂。预计,欧文的第四个孩子将在明年3月3日出生。
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文的朋友透露:“迈克尔和露易丝一直都希望有一个庞大的家庭,他们都是宅男宅女,孩子就是他们的一切。露易丝尤其对怀孕感到兴奋,但他已经说服迈克尔不要去检查胎儿是男是女,她希望把悬念留到最后有个惊喜。在这个孩子之后他们可能还会要更多,他们之前就开玩笑说过,希望有足够的孩子打一场五对五的足球比赛。”
因为怀孕的缘故,酷爱赛马的露易丝放弃了骑马运动。他们目前住在位于英国威尔士的弗林特郡诺斯奥普地区的一栋价值160万镑的17世纪别墅中,这座古宅外有广阔的庭院,适合孩子玩耍。
欧文目前仍在为了重返英格兰队参加南非世界杯而努力,他的朋友没忘记借此机会嘲笑他一番:“如果迈克尔在卧室里的得分效率转移到球场上的话,他肯定会是第一个搭上前往南非班机的球员。”
欧文的父亲、58岁的特里也对儿媳怀孕的消息表示喜悦:“我们都如此开心,这是我们的第九个孙子孙女了。”

爵爷钦点一小将有前途
9.30 爵爷竟不知英超领先 看好鲁尼获C罗梅西卡卡成就 爵爷看好青年队一射手前途 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷对小将约翰·科菲的表现很满意,这位能够效力加纳、德国或者英格兰国家队的少年选择了英格兰,爵爷说:“年轻的科菲在我们的青年队这个赛季表现很好,他是我们正在冒起的许多前锋之一。”

小伊文斯希望被租借
科利·伊文斯希望能像哥哥一样在曼联取得成功,但他准备现在1月份出租锻炼。“弗爵爷说等他感觉时机合适的时候,还有适合的俱乐部出现的时候,我就可以租借出去。是等我回来的时候,还是在新年,我还不确定。”
“我哥哥强尼也一样,曼联预备队出产了不少成功球员,像维尔贝克和马切达,他们都展示了自己的能力。他们都在一线队闪光,这说明弗爵爷依然对年轻球员很信任。”

切尔西球探:曼联签博格巴光明正大
切尔西的法国球探盖伊·西里昂都认为曼联签下勒阿弗尔的博格巴没问题,国际足联肯定会批准。“他是生于1992年的球员,和勒阿弗尔没有任何合同。他是有文件证明的业余球员,只有16岁,因此他们的父母有权自由和曼联签约。”

巴恩斯利为对阵曼联兴奋
前曼联射手马克·罗宾斯执教的巴恩斯利将在联赛杯主场迎战曼联,他们刚刚在英冠3-1爆冷胜西布朗,离开降级区。罗宾斯表示:“我们已经达到了一个好的标准,现在我们需要保持下去”

克雷兰德:老大师们充满活力
曼联名宿、MUTV嘉宾主持帕迪·克雷兰德在博客中写道:
现今的足球跟过去有很大不同,曼联球员的体能标准也比过去高很多,这正是吉格斯和斯科尔斯仍能保持顶级水平的原因。曼联球员照顾自己的方式以及健康的生活方式都很不可思议。现在球员照顾自己得很好,看看谢林汉姆,他40岁仍可以踢球。
我觉得有时候年龄会成为很多人的心理障碍,一旦你超过30岁,你觉得自己差不多要退役了,我觉得这很荒谬。一旦你超过30岁,你会变得更聪明,你能像一匹马那样强壮,因为你能尽一切努力保持良好的状态。但智慧比任何事情更重要。我觉得斯科尔斯、吉格斯和内维尔都可以在曼联继续担任重要角色。
如果你看看吉格斯对阵曼城的表现,那么你会发现他跟首次代表曼联对阵曼城时一样!他在上周六对阵斯托克城的比赛同样带来巨大影响。
斯科尔斯也很出色。你永远也不会失去能力,如果你能保持健康,那么你就可以踢下去。这仅仅是如何照顾自己的问题,在老特拉福德,你有营养师、体能教练以及各种各样的东西。
在罗纳尔多离开后,看看谁能成为焦点很有趣。当罗纳尔多在时,鲁尼不在中心舞台,他也许没有受到应有的关注,然而,他能作出奉献。

  评论这张
 
阅读(16092)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016