注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.7 巴斯比纪念赛曼联落败 罗马恩波利痛斥曼联 红魔有意AC米兰看中猎物   

2009-09-07 12:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.7 巴斯比纪念赛曼联落败 罗马恩波利痛斥曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
这个问题很简单,三无一有:鲁尼没假摔,塞萨尔没犯规,说鲁尼跳水滴人没脑,裁判有问题...

巴斯比纪念赛曼联落败
曼联小将们在苏格兰进行的与马瑟韦尔的巴斯比爵士盾纪念赛中0-1落败,对方球员Giles Coke打入唯一进球。
有3470名观众冒着大雨来到Fir Park球场,观看这场纪念巴斯比爵士诞辰100周年的比赛。对手派出了17名球员参加这场比赛,他们除了一粒进球,还射中一次横梁。
唯一进球出现在下半场第8分钟,萨顿传给科克,后者弧线球绕过曼联门将阿莫斯中柱弹入。

爵爷:鲁尼呆在中路就能进球
弗爵爷对鲁尼做出了更加具体化的要求,针对鲁尼喜欢到处跑的特点,爵爷要求他将游荡的区域限制在一定范围。鲁尼自己曾经承认,他喜欢更多投入比赛,有时候什么都想参加,对于这种决心弗格森持有肯定的态度。“这孩子拥有真正的渴望和驱动力,他非常有体力,因此有时候他希望更多使用自己的能量,做得有些过火了,他会回撤到中场,或者他会跑到左边路。”弗格森在曼联内部杂志上说,“但他还年轻,年轻球员有时候就是这样,他们希望在球场上使用自己的充沛体力。”
弗格森上赛季就经常将鲁尼放在左路,但现在出售C罗后,曼联已经将鲁尼放回中路舞台。弗格森说:“如果像他在维甘所做那样,专心把更多时间放在中路区域,而不是边路,那么他会进更多球。那是毫无疑问的。”
曼联队长加里·内维尔曾预言鲁尼能打破博比·查尔顿爵士的249球曼联最高进球纪录,但弗格森怀疑这个任务太过艰难。“这是非常艰巨的,博比爵士的纪录是249球,因此在鲁尼职业生涯的这个阶段,我会说他要接近那个数字必须有非常出色的表现才行。”

奎罗斯:鲁尼能穿金靴
在葡萄牙和C罗正为如何进军南非头疼的前曼联助教奎罗斯认为,鲁尼将会成为本赛季英超的最佳射手,在曼联的历史记录簿上超越C罗。
鲁尼本赛季在无C罗时代的英超开局突出,4场比赛就进了4球。在8000万镑先生去了皇马后,现在鲁尼把他过去主罚点球的责任也揽上身,对阵阿森纳时射入了在曼联的第一粒罚球,将个人的进球总数提高到102个。
奎罗斯说:“我认为这个赛季对鲁尼进球方面将是非常重要的。他现在踢得更加靠前,这将会令他得到更多的进球机会。我不会排除他成为这个赛季英超最佳射手的机会。”

杰拉德:鲁尼不是假摔
杰拉德表示:“我们一直很尊重克罗地亚,他们的表现很出色,但是上场比赛的那个点球也让我们现在处于很尴尬的位置,这次比赛的胜利是我们应得的,关于鲁尼那个点球,我想他也不是故意摔倒,这场比赛他错失了很多的机会,我希望他只是在为周三对克罗地亚的比赛储存能量,我们都不想在球场上出现假摔这种情况,但是这需要我们这球球员的自觉,我认为我们英格兰的球员都非常具有职业道德,不会做出这样的举动。”

卡佩罗为而欧文定目标
卡佩罗说:“我们考察过欧文足够多,我们留意着所有球员,但球员必须出场。我看到欧文在伯恩利踢了70分钟,我知道他对维甘进了一个好球。他很快,他的禁区内跑位是出色的,他也知道什么时候进行跑位。”
“他拥有聪明的跑动,无论有球还是无球情况下,但他踢的比赛不多,他必须参赛,他必须在曼联融入自己。”

霍德尔:英格兰必须征召欧文
98世界杯的英格兰主帅格伦·霍德尔表示:“他的名气会给鲁尼带来更多的空间。目前,其他球队都盯着鲁尼,因为他们不需要考虑英格兰的其他前锋那么多。”

莱因克尔看好鲁尼搭配迪福
前热刺射手莱因克尔认为,鲁尼和迪福可以像当年自己跟比尔兹利。“我认为卡佩罗会考虑为鲁尼寻找一个理想的搭档,这是他未来几个月的重要工作。在对斯洛文尼亚的比赛后,他还会继续信任过去从来没让国家失望的赫斯基吗?或者他会选择现在状态一生中最好的迪福?”
“我认为这是让迪福参加与克罗地亚这场大战的时间,我们一直都在找鲁尼的理想搭档,如果迪福是答案将是美妙的。他昨晚的进球意味着他在本赛季参加比赛的90分钟内为英格兰已经打进了3球。有些射手从来不适应国家队比赛,因此给迪福一个机会尝试一下非常有诱惑力。”

曼联有意俄罗斯国门
9.7 巴斯比纪念赛曼联落败 罗马恩波利痛斥曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
因为范德萨即将退役,因此曼联要买门将的传闻至今不绝于耳,最新的消息显示,弗格森正在考察的一位未来1号候选人是俄罗斯国门阿金费夫(Igor Akinfeev)。
此前,沙尔克04的诺伊尔和勒沃库森的阿德勒两位德国门神已经被列入曼联的收购名单,如今,弗格森在为范德萨寻找接班人的选择名单上又添加了俄超莫斯科中央陆军大将阿金费夫的名字。
这位门神只有23岁,但已经成名5年,目前是俱乐部和国家队的首选。欧洲许多豪门都对阿金费夫虎视眈眈,弗格森也不想错过好机会。因为38岁的荷兰老将范德萨已经宣布这个赛季会决定是否退役,而他离开的机会颇高。
本·福斯特虽被看好可以接班,曼联还有波兰门将库茨扎克,但两人都经常出现毛躁的失误,不够稳定,而且库茨扎克可能转会离开,弗格森希望继续在门将位置保持更大的竞争力。在中央陆军赢得过联盟杯、两届俄超冠军和代表前苏联地区最佳球员的红星奖的莫斯科中央陆军副队长阿金费夫无疑有这样的实力。

阿金费夫资料
全名:Igor Vladimirovich Akinfeev
国籍:俄罗斯
出生日期:1986年4月8日
身高:185cm
位置:门将
俱乐部:莫斯科中央陆军(35号)

数据库
2003年至今 莫斯科中央陆军 出场156次
2004年至今 俄罗斯国家队 出场33次

曼联被指用钱诱惑博格巴
9.7 巴斯比纪念赛曼联落败 罗马恩波利痛斥曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联被指控塞钱给法国新秀保罗·博格巴的父母,诱惑他离开勒阿弗尔。这家法乙俱乐部宣称,曼联是用钱“买下”博格巴父母的合作协议,他们向他提供了18万镑(约20万欧)和一座房子。红魔还给博格巴承诺,到他明年年满17岁,就能得到1.65万镑的月薪合同。
勒阿弗尔希望国际足联对曼联施以类似切尔西的禁止转会处罚,蓝军已经被禁止在2011年1月之前注册新球员。勒阿弗尔主席让-皮埃尔·路维尔直指曼联犯了“偷猎罪”,虽然博格巴从来没有跟这家位于著名的诺曼底地区的球队签订任何职业合同。但路维尔说:“他们诱惑他的父母。在德罗巴的案子上,相当简单,给了他的父亲10万欧,他的母亲也是10万欧,还有一座房子。但我们有一份法律合同,规定他不能被抢走。”
勒阿弗尔的常务总监阿兰·贝尔索尔声称他们已经有证明曼联给钱博格巴和他家人的文件。对于勒阿弗尔的指控,曼联的最初反应是痛斥这“完全是胡说八道”,之后俱乐部就一直保持沉默。
但两年前曾经执教博格巴的法国训练员劳伦·赫尔佩则认为他的转会是合法的:“我很高兴他去了英格兰,他不需要勒阿弗尔的任何授权,因为他们根本没把他的合同提升到职业合同水平。”

罗马、恩波利批评曼联
在接受《星期日邮报》采访时,罗马技术总监布鲁诺-孔蒂依然对曼联2008年7月从他们的青训营挖走大卫-佩特鲁奇愤愤不平,“在弗格森爵士有意引进佩特鲁奇时,我们当时的主教练斯帕莱蒂曾打电话给他,要求他停止这一运作。弗格森当时说他会考虑一下该怎么做,但从此之后,我们就没有收到他的音讯。”
“曼联现在还在这样做,这不是体育,这不应该是弗格森应该做的事情,他身为最伟大的教练之一,他不应该这么做。”
“我们在这些年轻球员身上投入了巨大的时间、培养和金钱。法律仍然准许其他俱乐部这么做,不过,欧足联主席普拉蒂尼已经在与意大利足协谈了,大家在想办法消除这一现象。”
意乙俱乐部恩波利也遭受到了同样的经历,该队16岁的阿尔伯托-马萨奇和18岁的曼努埃尔-普奇亚雷利也被曼联从他们眼皮子底下夺走。恩波利经理朱塞佩-维塔莱显得很无奈,“我们很不开心,曼联这么做是因为他们知道我们降级了。”
无聊滴事情,罗马没有从比自己更弱滴球队抢过球员滴话,早就倒闭了,弱肉强食是自然规律。

曼联有意意大利小将
曼联和AC米兰、西汉姆都对意大利U17国脚维尔拉蒂(Marco Verratti)感兴趣,米兰希望1月份引进他,但曼联也感兴趣,他的俱乐部佩斯卡拉(Pescara)标价200万镑。

  评论这张
 
阅读(8965)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016