注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.8 C罗8000万转会费曼联失去200万 曼联预备队16场不败 爵爷前助手加盟曼城   

2009-09-08 15:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.8 C罗8000万转会费曼联失去200万 曼联预备队16场不败 爵爷前助手加盟曼城  - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯:我将在梦剧场弗格森面前进球示威……
9.8 C罗8000万转会费曼联失去200万 曼联预备队16场不败 爵爷前助手加盟曼城  - 罗米 - Into Oldtrafford
巴西球迷:是滴,他每晚都能争取在“梦”剧场进球。

曼联向里斯本竞技支付200万镑C罗培养分成
曼联将从皇马得到的8000万镑中的200万转给了C罗的老东家里斯本竞技,葡萄牙《球报》证实,里斯本竞技因为在1996到2003年间青训培养出C罗,得到了这笔培训费。

曼联警告要反告勒阿弗尔
曼联已经威胁法乙球队勒阿弗尔,如果再公开指责他们诱惑保罗·博格巴加盟的话,将会采取法律行动控告他们诽谤。此前,法国人不断在媒体上公然指责曼联给了这位前法国U16队长的父母各自9万镑和一座屋子,诱使他们放弃签约勒阿弗尔,投奔梦剧场。
在曼联昨晚公开发表的声明中表示:“曼联今天已经正式去函AC勒阿弗尔,提醒他们留意,如果这样的指控再继续的话,我们将采取相应的行动。曼联希望直接证实一点:根据足球规则,我们没有向任何签约俱乐部的球员的父母提供经济诱惑,不管是现金支付或者购买房屋。”
对于勒阿弗尔证实他们已经向国际足联正式起诉的行为,并且上交了据说可以证明红魔向博格巴提供了非法金钱诱惑的证据文件,曼联表示毫不畏惧。曼联坚称16岁的博格巴没有与勒阿弗尔签订正式合同,因此有转会曼联的自由。
曼联的声明继续解释道:“曼联完全对博格巴的转会是在国际足联设定的转会规则许可范围内充满了信心,曼联已经准备好为勒阿弗尔向FIFA提出的任何指控进行辩护。这位球员的注册所有相关文件都已经得到英足总和英超联盟的完全批准。”

特维斯无缘重返梦剧场
上周六,曼城的阿根廷前锋特维斯在罗萨里奥首发见证球队1-3不敌巴西,无缘明夏南非世界杯的危险又增大一分。不仅如此,阿根廷足协赛后证实,野兽在比赛中右膝扭伤,这将导致他无缘参加曼城未来两场英超大战,而两战的对手恰好又是曼城新赛季遇到的最强对手:阿森纳和曼联。当然,本周三阿根廷对巴拉圭的世界杯南美区预选赛另一场重要比赛特维斯也肯定无缘参赛。
25岁的特维斯和曼城队友罗比尼奥一样都在这场比赛中受伤,对马克·休斯而言是不小的打击,当然他还有其他球员可用,阿德巴约和贝拉米目前都没有伤病禁赛,可以首发。
不过,特维斯的受伤,恐怕将令他无缘在9月20日重返老特拉福德对阵曼联。今夏离开红魔时,野兽曾公开炮轰弗格森上赛季在曼联不给他机会,并且扬言要在比赛中进球给弗格森看,报复对方讽刺他“不值2500万镑”的言论。
特维斯说:“弗格森对我来说已经是历史,但我知道他害怕对阵我们。我们对弗格森的目标是一个威胁,因此他才会批评曼城。”然而,这次的膝伤,意味着野兽要想破曼联的球门至少要多等几个月。

爵爷前助手加入曼城
9.8 C罗8000万转会费曼联失去200万 曼联预备队16场不败 爵爷前助手加盟曼城  - 罗米 - Into Oldtrafford
前曼联助教布莱恩·基德也已经重返曼彻斯特,担任曼城技术发展经理,负责球队青训工作。基德曾在曼联辅佐弗格森7年,但在单飞执教布莱克本时与弗爵爷关系破裂。上赛季,在亚当斯下课后,基德和保罗·哈特一起帮助朴茨茅斯最终保级。
曼城足球行政专员布莱恩·马尔伍德表示:“基德在俱乐部和国际赛方面都拥有丰富的经验,他将会帮助我们实现既定的优秀青训发展计划。当他决定不再留在朴茨茅斯的时候,非常多俱乐部都对他感兴趣,我们很高兴他最后选择了来曼城跟我们合作。”

里奥不看好曼城夺冠前景
费迪南德说:“曼城不是第一家活在曼联阴影下的球队,他们想挑战曼联还早得很,曼彻斯特还没有大得足以容下两家豪门。曼城在本地确实有很多支持者,他们渴望成功,尤其是在花了这么多钱之后。但是有时候花钱并不能买来成功,切尔西确实做到过,但是在阿布来之前,他们已经是联赛第四、第五和第三,而曼城的起点显然不同。曼城从一个困难的位置起步,因此时间会告诉你他们能有多成功。如果他们这个赛季能赢得些什么,那么祝他们好运,但希望我们才是赢得重要冠军的一队。”
对于曼联,虽然失去了C罗特维斯,但费迪南德说:“过去三个赛季我们的进步真的不错,我们赢得3次联赛冠军,打进2次欧冠决赛,因此人们对我们期待很高。但如果你有时候不能拿到最重要的冠军,那么你就会遇到一定的抨击,你必须应付这样的局面。”
“瓦伦西亚在维甘的表现你们都看到了,奥贝坦在法国U21的比赛我也看过,他棒极了。至于欧文,很多曼联球迷考虑他的伤病,还有人认为他踢过利物浦,但你必须看长远的图景。如果你夺冠,你不能说因为队里有个利物浦人就说没有意义了。我相信他会进球,如果你看看他的进球纪录,那是英超最好的质疑。我们得到了一个能进球的球员,那就是我们需要的。”

名哨:为什么我认为不能说鲁尼假摔
因为在曼联对阿森纳、英格兰对斯洛文尼亚的比赛中连续卷入争议点球判罚,曼联球星鲁尼被不少人定位为“假摔者”。然而,在英格兰上周六的比赛中,鲁尼获得的点球与其说是假摔,更大程度上是裁判的误判,因此,退役的英超鸣哨格拉汉姆·普尔在他的《每日邮报》专栏中为鲁尼辩护,认为不应该批评他是假摔专家。
“现在假摔的焦点很受欢迎,但你必须避免偏执,像‘还不是假摔,鲁尼?’这样的头条是无益也不公平的。”普尔写道,“在明夏的世界杯前,鲁尼当然不应该被贴上假摔的标签,尤其是我记得他是个会尽可能站稳的球员。一旦一个球员被认定是假摔者,就很难改变人们的观点。他们之后会经常被侵犯,而裁判却会挥手让比赛继续,因为他们不希望自己被骗。”
“我记得大卫·吉诺拉在他倒数第二个赛季曾是英超被犯规最多的球员,但裁判吹给他的犯规确实最少的。这个赛季,我发现德罗巴非常努力地在遇到铲球时要站稳,但似乎裁判因为他过去几个赛季的名声仍然不那么相信他。在他的问题上,外人可以说他因为自己的名声遭到了报应,但裁判不能有这种观点。每一次意外都应该以实事求是的观点判断,无论主角是谁,因此,定位一个球员是假摔者是错误的。”
“把球员演戏叫做‘欺骗’是没错的,然而,这么做会给裁判带来难题。当我执法的时候,如果一个球员想要骗我,肯定会吃牌。我也经常受骗做出错误判决,但他们都不是我故意的,肯定也不是因为我在一场比赛中偏向某一队。因此,裁判在判断假摔的时候非常小心,因为他们不能随便认为球员是骗子,就像裁判自己也不喜欢被人这么叫一样。这样的谨慎导致假摔可能逃过黄牌,或者没有遭到调查和惩罚,于是这种现象增加了。现在,随着欧足联决定惩罚阿森纳前锋爱德华多在欧冠附加赛对凯尔特人的决定,我想知道裁判是不是会有另一种处理方式。裁判为了避免陷入尴尬,现在究竟是应该更严格地吹停比赛给假摔的球员黄牌,还是在球员禁区内摔倒时更少判罚点球?”
“当然,欧足联肯定希望他们在欧洲联赛试验增加两个裁判的计划会帮助解决这个问题,将会有两个裁判在球门边上负责确定皮球是否入网。如果在酋长球场的比赛也有这样的安排,那么裁判当晚就有充分的可能避免这个争议。在这样清楚的情况下,你不能预料到门线裁判可以看到爱德华多的假摔,并且提示裁判他给点球是错误的。然而,新增裁判对比赛来说还是初生的事物,可能有些裁判不会听信他们的建议。”

科尔:鲁尼能进25到30球
曼联99年著名的黑风双煞之一安迪·科尔则预言鲁尼本赛季能打进25到30个进球。科尔当年效力曼联的275场比赛进了121球,目前总进球领先鲁尼9个,但他预言后者这个赛季就可超越自己。
“鲁尼已经取得了新赛季真正出色的开局,他准备好顶替C罗的位置。他的态度是‘我现在就是最顶级的,我会证明’。他将是这个赛季打进25到30球的那个人。”
此外,安迪·科尔也希望曼联球迷对贝尔巴托夫保持耐心,“来到曼联,你的第一个赛季不会轻松。”他说,“聚光灯马上就会集中在你身上,每个人都希望贝尔巴托夫上赛季能进30球。我不认为他是那类型的球员,但他能给球队带来不同的元素,他非常优雅。”
科尔也期待欧文能够发挥作用:“然后还有欧文,世界上已经很少有天生的射手了,弗爵爷告诉我只要保证欧文不受伤,他就能进球。”

吉尔当选ECA执委
曼联俱乐部行政总裁大卫·吉尔和皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯已经成功当选欧洲俱乐部协会(ECA)执行委员会成员。自从欧洲豪门组织G14宣布解散之后,ECA已经成为欧洲顶级俱乐部最具影响力的一个组织。
曼联总裁和皇马主席在竞选中击败了俄超莫斯科中央陆军巨头埃夫格尼·吉纳尔,成功进入这一组织的高级执行委员会。大卫·吉尔当选后表示:“我当然很高兴被选上,ECA在俱乐部跟欧足联和无论是欧洲足球还是世界足球其他组织的关系方面将发挥非常重要的作用。”
曼联总裁继续说道:“我们都是负责经营各家俱乐部的要人,我们理解这些问题。所有有关方面都会通力合作,制定一系列的规则和制度,需要每个人遵守它们。弗洛伦蒂诺则补充说:“我非常高兴能跟欧洲足球大家庭里的其他俱乐部合作。”
ECA是由来自欧洲足联53个成员国中成功进入欧洲冠军联赛、或者欧洲联赛即过去的联盟杯的144家俱乐部所组成。

曼联青年队2-2利兹联
Academy Premier League
Saturday 5 August

LEEDS UNITED 2

MANCHESTER UNITED 2
Morrison, Fryers

曼联U18在周六经过一场恶战,2-2逼平了利兹联,中场天才拉威尔·莫里森和后卫弗里尔斯(Zeki Fryers)各入一球。
拉威尔在接到前锋科菲(John Cofie)的大力直传后,小角度右脚劲射打入远角首开纪录。但随后曼联中场通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe)将对方的射门折射入网,比分变成1-1。
利兹联随后通过一个传中,在后点的混战中破门,2-1反超领先曼联。不过,在比赛最后阶段的角球攻势里,全军压上的曼联依靠后卫弗里尔斯头球将球顶入球门,最终双方2-2战平。曼联青年队新赛季取得1胜1平1负的战绩,下一场比赛将是9月12日坐镇卡林顿对阵哈德斯菲尔德。

United: Devlin; Brown (Lingard 87), Thorpe, Wootton, Fryers; Morrison, Hussain, Tunnicliffe, Cole; W.Keane, Cofie.
Subs not used: M.Keane, Johnstone, Giverin.

曼联预备队5个月不败
9.8 C罗8000万转会费曼联失去200万 曼联预备队16场不败 爵爷前助手加盟曼城  - 罗米 - Into Oldtrafford
自从4月16日输给桑德兰之后,曼联预备队在正式比赛已经保持16场不败。后卫杜德吉恩(Joe Dudgeon)表示,他们已经积累的巨大的信心。他认为曼联二队的成功原因是不间断的比赛:“一旦我们找到节奏,踢过很多比赛,我们就是难以阻挡的。一旦我们停下来了,那就对我们不利。”
“我们必须保持打比赛,我这个赛季取得了不错的开局,我认为我们都表现很好。这是一支团队,我们并没有失太多球,我们进球就很多。现在我们必须保持前进势头,继续这么做下去。”
曼联预备队上一场2-1逆转击败了维甘,杜德吉恩表示:“这是一场艰难的战争,我认为我们踢得更好。他们只是想要恶战,想用力量压倒我们。我认为我们处理的不错,我们没有理会他们的犯规,因此我们只是继续打自己的足球,最后取得了胜利。我们只是保持一脚触球或者两脚触球,对手不喜欢这样的打法。如果他们不能拿球,他们就会郁闷,开始踢人,我们现在习惯了,我们只是无视它们。如果我们没有赢,我会无法接受,我们当然理应取胜。”

Strength in Reserve

Reserves' record since defeat at Sunderland (2 March, 2009)

Middlesbrough (H) FAPRL 1-0
Manchester City (A) MSC 1-0
Liverpool (A) FAPRL 2-2
Rochdale (A) LSC 4-1
Hull City (H) FAPRL 4-0
Middlesbrough (A) FAPRL 1-0
Newcastle United (A) FAPRL 3-3
Everton (H) FAPRL 2-0
Preston North End (A) LSC 4-0
Newcastle United (H) FAPRL 1-1
Sunderland (H) FAPRL 2-0
Bolton Wanderers (A) MSC 1-0
Bolton Wanderers (A) LSC 1-0
Bolton Wanderers (A) FAPRL 3-1
Bury (H) MSC 5-0
Wigan Athletic (H) FAPRL 2-1

索尔斯克亚满意巴斯比纪念赛
曼联小将组成的预备队在苏格兰进行的与马瑟韦尔的巴斯比盾纪念赛中0-1落败,对方球员吉尔斯·科克打入唯一进球。有3470名观众冒着大雨来到杉木公园球场,观看这场纪念巴斯比爵士诞辰100周年的比赛,赛前,双方球员和观众举行了鼓掌一分钟怀念巴斯比的仪式。
比赛中,马瑟韦尔总共派出了17名球员轮番上阵,他们除了一粒进球,还射中一次横梁。唯一进球出现在下半场第8分钟,萨顿传给科克,后者弧线球绕过曼联门将阿莫斯中柱弹入。马瑟韦尔主帅冈侬承认比赛的意义大于结果本身:“这是一场享受性的比赛,目的是纪念一位曾强调青训的伟大教练。这给了你的年轻球员一个面对曼联后起之秀的机会。”曼联预备队主帅索尔斯克亚则说:“这是两支球队中一些出色年轻球员一次实战的机会。”
曼联阵容:Amos; Fabio, Chester, Gill, Dudgeon (Wootton 45); Eikrem, Norwood, Hewson, Ajose (Morrison 67); Brandy (Tunnicliffe 53), King.

卡佩罗准备启用加里·内维尔
《世界新闻报》指出,只要内维尔能踢多几场比赛,卡佩罗就会将他找回国家队,因为英格兰右后卫有严重问题,即使内维尔明夏已经35岁,卡佩罗仍然认为他的经验能解决一些问题。

奥谢受伤被送回曼联
曼联后卫约翰·奥谢已经获得爱尔兰国家队批准返回俱乐部,为他小腿上的淤血做检查。尽管爱尔兰周三还跟南非有一场热身赛,但爱尔兰主帅特拉帕托尼被警告如果冒险行事,可能导致奥谢缺席两个月之久,因此“金牌教练”决定放奥谢回曼联养伤。在利梅里克与南非的比赛只是普通热身赛,而下个月爱尔兰对意大利的大战才是有关出线的焦点战,特拉帕托尼的选择并不困难。
奥谢是在上周六爱尔兰击败塞浦路斯的比赛中受伤的,原本他将出任对南非一战的场上队长,但特拉帕托尼证实他已返回曼彻斯特:“他的肌肉里出现了流血,这将由俱乐部进行检查,但我已经告诉他必须小心,因为这是脚上一个可以导致奔跑困难的区域,有什么问题的话就要缺席两个月。”
“他和俱乐部必须做出决定。他今天连走路都不行,他肯定不能在这里参加明天的比赛,因为他跑不动。”特拉帕托尼说。


贝巴欲摆平意大利
。“在经过上周末的比赛之后,我们相信保加利亚能客场击败意大利,即便这场比赛会很困难。就我个人来说,我很高兴能重新为国家队进球,打破进球荒。保加利亚有机会击败意大利!”
上周末保加利亚主场同黑山的南非世界杯预选赛中,佛罗伦萨前锋约维蒂奇在比赛开场后不久就帮黑山先下一城,随后状态不错的贝尔巴托夫三度助攻队友得分,并在比赛下半场将自己制造的点球罚进,三传一射最终帮保加利亚主场4-1逆转击败黑山。

弗莱彻称赞桑德兰门将
弗莱彻称赞效力桑德兰的苏格兰国门在击败马其顿一战中的表现,“你可以看出他是一个世界级门将,”弗莱彻说,“他在对冰岛的比赛就在最后时刻做出两次伟大扑救,因此他对我们去的目前的形势有很大功劳。他需要再次证明自己的实力,因为下一个对手荷兰会狂攻他。”

托雷斯:花钱利物浦比不过曼联切尔西
托雷斯表示利物浦不如曼联切尔西有钱:“我认为我们已经接近夺冠,但这是非常困难的。在足坛,目前不幸的是钱是真正重要的。向曼联、切尔西和曼城都有很多钱可以投资买好球员。利物浦就不是这样,因此我们必须争取进步。如果我们有机会夺冠,我们必须做得比过去任何时候都更好,我们已经准备好迎接挑战。”

曼联热刺将上演经典大战
曾在热刺踢过4个赛季的英格兰中场瓦德尔表示:“热刺这个赛季开局肯定很强势,他们创造了很多机会,我能说他们比曼联更加锋利。他们能把球全场传起来,很明显享受着自己的足球。赢得必不可少的信心后,我的印象是他们的球员希望取得好成绩。哈里(雷德克纳普)给球员带来很多信心,他也了解自己的球员,怎样能发挥他们的最大实力。”
曼联的卡里克和贝巴将重返白鹿巷比赛,瓦德尔说:“卡里克是个天才的双脚球员,他和斯科尔斯一起踢得很好。他们能配合,发挥巨大的效力。当斯科尔斯不出场的时候,我认为曼联就少了一个决定性的传球手。卡里克可以传球10码远,或者超过50码,但在我看来,曼联仍然在寻找一个合适的组合。球队通常会自己适应,他们组织非常好,他们也很努力,但我还是认为他们倾向于依靠斯科尔斯和吉格斯供应和注入关键的那一点‘额外动力’。”
“弗莱彻是个链接前后场的零件,他的进步很好,他过去6、7个月的地位得到了提升。纳尼也踢得很棒,但不够稳定,这就是我认为他们仍然需要寻找合适的方程式的原因。”
“瓦伦西亚很有能力,也有拼命的精神,但他需要两三个月才能准确知道穿上曼联球衣的感觉。瓦伦西亚当然有这种能力。”
瓦德尔认为曼联要小心热刺的迪福:“迪福是个掠夺者,他能在任何时刻扣动扳机,他绝对不会让英格兰失望,他能进球。迪福是难以应付的,哈里很明显知道怎样最好使用他。克劳奇也是一样,正如我所说,哈里喜欢他的性格,他也知道两个人的心理。罗比·基恩是迪福的好搭档,他需要一个能够带走压力、又能随时制造威胁的伙伴。”

  评论这张
 
阅读(15172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016