注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗  

2009-09-09 16:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯:对曼联进不了球不是很丢人,又惨败给巴西,我还是受伤好点,能保住面子!
9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
马切达:老马马拉多纳?Who?曼联只有小马哥马切达!

国际足联证实调查曼联3宗转会
曼联昨晚正式陷入了转会争议泥潭,国际足联证实,他们除了正在研究法乙勒阿弗尔针对保罗·博格巴转会提起的指控外,也在等待佛罗伦萨因为意大利16岁后卫福尔纳西尔指控曼联的报告,此外,曼联从意乙恩波利签约马萨奇的转会也在被调查。与此同时,曼联总裁大卫·吉尔则怒斥勒阿弗尔的行为是对曼联的侮辱,俱乐部准备对法国人诬陷他们给球员的父母塞钱采取法律行动。
自从切尔西被国际足联禁止转会之后,小俱乐部在面对豪门挖角时采取的行动只有一个:向国际足联起诉。根据意大利足协的规定,球员在18岁之前不允许签订合同,因此下个月才满16岁的福尔纳西尔不可能与紫百合存在合同。曼联签约他就如两年前从拉齐奥签约马切达一样,事实上,从7月开始福尔纳西尔就在曼联青年队参加比赛,随队在北爱尔兰的牛奶杯夺冠。因此,佛罗伦萨向国际足联起诉很难找到合法的名义,目前意大利人的意图还无人知晓。
国际足联发表声明表示:“我们可以证实佛罗伦萨的接触,是关于球员米凯尔·福尔纳西尔转会英格兰俱乐部曼联的潜在转会的。然而,到目前为止正式的调查还没有开始,因为相关的文件需要先完成。”
对于恩波利球员阿尔伯托·马萨奇的转会,国际足联发言人解释道:“我们也可以证实英足总联系过我们的服务部门,他们代表其成员俱乐部曼联询问意大利球员马萨奇的国际转会证明问题,因为英足总无法从意大利足协那里得到这名球员的国际转会证明文件,我们目前也正在调查这个事件。”

吉尔怒斥勒阿弗尔“侮辱”
对于所谓的非法签约年轻球员指控,刚刚当选欧洲俱乐部协会执委的曼联总裁大卫·吉尔昨天怒斥法国人,指勒阿弗尔声称曼联向博格巴的父母提供了每人8.5万镑的黑金和一座房子是绝对的侮辱。“勒阿弗尔说曼联和曼联雇员给了球员父母钱,还为他们买了一座房子,这是一种侮辱。”吉尔说,“我们绝不会接受曼联的好名声在网络上被玷污的行为,媒体说我们做了俱乐部事实上没做的行为,我们永远不会做这种事。我们认为俱乐部的一切行为都是合乎规定的,而且我们没有威胁勒阿弗尔(起诉对方),我们不打算威胁勒阿弗尔。”
FIFA还在等待勒阿弗尔的正式起诉书送到,但吉尔表示曼联不担心:“他们可以做自己认为是适当的任何事情,我们也可以在国际足联为自己辩护,我们这么做觉得非常问心无愧。”

博格巴经纪人否认黑箱操作
法国小将保罗·博格巴的经纪人也强调转会过程中没有任何不正当的交易,他说:“并没有什么金钱交易发生,虽然保罗成为职业球员后确实会得到一份不错的合同。他在曼联得到的只有在曼彻斯特的一套宿舍,让他和他的母亲居住。问题是曼联拥有三样勒阿弗尔没有的东西:法国俱乐部没有签合同的意图,他们没有编制,他们也没有附条件成立的合同,他们有的只是一份在法国之外就无效的非正式合同。我们花了很长时间,确认与曼联签订的合同是天衣无缝的。”

曼联险些又陷争议转会
9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
《独立报》还披露,昨天因为挖走法国后卫杰里米·哈兰(Jeremy Helan)而将遭雷恩告上国际足联的曼城,原来是做了曼联的“替死鬼”。因为在曼城签下哈兰之前,曼联曾经一度已经与他签约。
法国消息人士透露,哈兰曾在卡林顿训练基地与弗爵爷见面,之后他甚至不惜几个月不踢球也要离开雷恩加盟曼联,曼联要等到他与雷恩的合同到期、得到法国足协和国际足联的转会许可证后再为他注册,期间,霍利尔的青年队因为哈兰没球踢而将他排除在名单之外。哈兰的母亲当时并不担心儿子的情况:“我不认为他在雷恩和在曼彻斯特有啥区别,只要他的环境是最好的就行。”但随后看到危险的曼联放弃了与他签约的计划。
曼城就在这时候介入,根据雷恩主席皮埃尔·德鲁西的说法,今年2月,他们没跟雷恩进行任何接触,就在违反法国ITC制度的情况下带走了哈兰。

爵爷选出鲁尼最佳进球
弗爵爷相信鲁尼很有动力争取进球尝试填补罗纳尔多离开留下的空缺。弗爵爷说道:“我不认为他会这样看(填补罗纳尔多的进球),鲁尼总是想做得出色和踢得出色。”
“这个孩子有真正的欲望和动力。有时候他很有活力,他会全力以赴。他会回撤到中场或者到左翼。他很年轻,年轻球员有时候想在球场上花尽所有精力。”
“如果他能保持对阵维冈的比赛的水平,花更多时间在中路而不是在边路,那么他将会取得更多进球,这是毫无疑问的。”
弗爵爷选择了2005年4月在老特拉福德对阵纽卡斯尔的凌空抽射作为他最喜爱的鲁尼的进球,现在这位前锋代表红魔的进球数已经超过100球。
“他对阵纽卡斯尔的凌空抽射十分精彩。1分钟前,他受到侵犯,但裁判没有判罚,因此他感到很气愤,这使得他尝试去大力爆射!”
虽然鲁尼的进球数已经超过100球,但弗爵爷无法肯定他能否超过查尔顿爵士的进球纪录:“这将会很困难,博比爵士的纪录是249球,因此鲁尼现阶段要取得很多进球才可以接近这个纪录。”

克罗地亚首席球探赞现象级鲁尼
即将在世界杯预选赛对阵英格兰的克罗地亚国家队首席球探格兰·武塞维奇(Goran Vucevic)也大肆称赞鲁尼是个现象级射手。“鲁尼就是英格兰的真正威胁。”他说,“他能90分钟都保持疯狂,不断与你身体接触和对抗。他也是技术上的现象级大师,非常灵活,对阵他你总是显得异常笨拙。”
“兰帕德和杰拉德是鲁尼得球的关键,因此我们也必须小心他们。右路就没有那么重要的,不管是小赖特还是其他人。当然,英格兰在卡佩罗带领下跟麦克拉伦的英格兰已经非常不同,球队的气氛和心理都有区别,他们现在更有纪律。似乎英格兰目前就是不会输的样子,对荷兰就证明了这一点,他们落后0-2还追了上来。英格兰非常危险,但我不能说他们的防守无懈可击。”

费迪南德承认小时候支持利物浦球星
“在我以前住的地方(南伦敦Peckham地区),我所有的邻居都是利物浦球迷。”费迪南德在MUTV上说,不过他随后就澄清,称自己喜欢的只是利物浦昔日球星:“但我喜欢球星比喜欢俱乐部多,比如巴恩斯、因斯和加斯科因。在曼联过来接触我之后,一切都变得显而易见了。我很害怕,我知道如果我抓不住这次机会,我永远都不会再有了。”

费迪南德:我小时候练过芭蕾
9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
“很多年我都没有把这件事情告诉任何人,直到我15、6岁的时候,能够处理好自己的问题为止。”费迪南德说,“我过去总是和比我大的孩子们一起玩,如果我在12岁的时候告诉他们,我会被笑死。所以我总是说我去上艺校。但等你当到15或者16岁,就不会在意人们的想法了。这(芭蕾舞)非常优雅,你必须具有灵活性,知道步法、正确的节奏以及时间。”
。“那是我唯一一次去马洛卡的Magaluf,曼联刚刚在1999年的足总杯决赛中战胜纽卡斯尔。”费迪南德回忆说,“在厕所里有个怪老头走过来说,‘我打赌你肯定想去曼联’,我回答说我永远都不会为他们踢球。那完全是出于嫉妒,在我内心深处的想法是,当曼联来敲门的时候你不可能说不。”

马切达:C罗转会令人不满
9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联的意大利前锋马切达表示,虽然C罗被卖引发了不满的情绪,但红魔没有葡萄牙边锋依然可以夺冠。马切达说:“在老特拉福德存在一些不满,球迷预计在C罗转会皇马后会有转会市场上的大动作。”
“但我们的目标没有改变,曼联生来就是要统治足坛的。”马切达继续说道,“切尔西、皇马和巴萨也是欧冠的热门。”

马切达梦想在拉齐奥搭档萨拉特
马切达再次宣称他希望重返拉齐奥。“我是拉齐奥球迷,而且一直都会是。”在接受网站Lalaziosiamonoi.it采访时他说,“我读到了主席克劳迪奥·洛蒂托的一些伤害性的评论,但我宁可不予置评。”
“萨拉特是个伟大的球员,我相信他会成为世界上最强的球员之一。我才我们会组成一队非常有观赏性的搭档。他是第二前锋,我是中锋,我认为我们最后会在一起。这将是真正美妙的。”

卡西拉奇批马切达不职业
自从上赛季绝杀成名后,马切达就受到了广泛的关注,不过弗爵爷在那之后选择冷淡处理对待这位意大利18岁少年的炒作。本赛季,马切达还没有能为曼联上阵一分钟,在这样还没有成为真正球星的时候就想像C罗一样“实现梦想转会”,也难免意大利U21国家队主帅卡西拉奇本周会暗示他缺乏上进心,批评他不够职业,还需要“成长”。
“他必须在球场内外都成长,”卡西拉奇说,“作为球员他有很强的实力,但都没有表现出来。如果他想要成为一名球员,他必须学会真正职业。目前,他还不是如此,我这么说完全是为了他好。作为一个18岁球员,他必须牺牲一切,我告诉他,这里有这里的规则,现在就看他自己怎样了。”

曼联意大利球探爬树钻灌木挖人
根据英国《独立报》披露,曼联的意大利著名球探能为球队挖到过去的罗西和现在的马切达、佩特鲁奇这些意大利金童,靠的是艰苦卓越的“游击战”。
为弗爵爷找到这些小将的都是同一个人,威尔士球探大卫·威廉姆斯(David Williams),从以往帕尔马的罗西,到拉齐奥的马切达、罗马的佩特鲁奇,以及今夏刚刚加盟的佛罗伦萨后卫福尔纳西尔,威廉姆斯的意大利球探工作硕果累累。然而,在意大利流传着这样一个故事,说曼联球探非常神奇,他不但精心挑选那些最值得关注、也最有看头的比赛,而且为了诱惑这些球队派出他想看的球员,还不会出现在看台上,而是躲在树上或者灌木丛中窥视。
因为意大利球队也知道豪门的人都在四周围盯着他们的天才球员们,因此很多球队如果得知城里有球探,都会不派上自己最精英的球员,避免被人看中然后抢走。

索尔斯克亚发誓延续巴斯比爵士传统
曼联俱乐部近年来的成功是1986年上任的弗爵爷苦心积虑经营的成果,但一切早在50年代名帅马特·巴斯比爵士上任时就已经打好基础。上周六,曼联预备队主帅索尔斯克亚率队到苏格兰与马瑟韦尔俱乐部踢了一场比赛,纪念巴斯比100年诞辰。虽然曼联0-1落败,但索尔斯克亚发誓要延续巴斯比爵士在曼联的传奇,继续重用年轻人。
“在我从挪威来到俱乐部后不久,我就跟博比·查尔顿爵士有过一次长谈。”索尔斯克亚回忆说,“马特爵士当时已经去世,但我一直都记得博比爵士告诉我从巴斯比那里学到的一课。他经常习惯于在每场比赛前提醒他的球员,那些来看他们比赛的人整个星期都在为了生活拼命工作。当他们星期六来看球的时候,希望能够得到娱乐。对于任何年轻球员来说,这都是很好的一课,因为这是所有足球比赛的基础,这是每家俱乐部都应该遵循的传统。”
“我们能来到这里纪念巴斯比爵士的生日,并且帮助他的基金会筹集资金是伟大的。对于曼联年轻球员来说,这也是个能够学到更多历史的美妙时刻。这就是这样的目标。对我来说,跟这些年轻人合作这一点很重要,对俱乐部来说,能有这种遗产也是非常重要的。对于我们所有预备队和青年队相关人士来说,俱乐部拥有培养年轻人的丰富历史是至关重要的。”
“我们可以对这些孩子自豪地宣布他们肯定会得到机会,然后向他们展示那些数据。这些马特爵士从50年代就开始的,那就是曼联成功的根源。对于所有年轻的孩子来说,这是一次很好的经验,在足球方面也是非常好的呃,我们之前在联赛都是跟青年队比赛,而这是一场对阵(马瑟韦尔)真正男子汉的比赛。这些孩子已经准备好与男人战斗,让他们跟更高水平的球员对抗是重要的任务。你回到巴斯比爵士那个年代,他让巴斯比宝贝在过去的英甲更男子汉进行比赛,于是他才发现他们是多么优秀。”

特维斯已成曼联球迷敌人
特维斯试图向曼联主帅弗爵爷进球示威的计划可能要押后,阿根廷野兽要想在一个半星期后作客老特拉福德出战红魔,必须赶时间把膝伤养好。因为与弗爵爷关系破裂而在今夏2550万镑投奔曼城的特维斯在世界杯预选赛中右膝受伤,但他依然非常渴望出战曼联,因此目前留在阿根廷养伤备战曼彻斯特德比。
特维斯已经确定无法参加周六与阿森纳的比赛,在对巴西的比赛后需要接受紧急治疗,等他返回曼彻斯特后,还将进行加强的治理,希望让他赶及出战曼联。因为曼城边锋罗比尼奥的出场也存在问题,他在巴西3-1击败阿根廷的比赛中脚踝旧伤复发。与此同时,巴拉圭射手圣克鲁斯肯定不能及时复出,比利时后腰孔帕尼也遭遇膝伤和脚趾伤的双重困扰。
“我们听说特维斯遇到了膝盖问题,”曼城主帅马克·休斯说,“我们的医生跟阿根廷医疗团队的人联系过,初步感觉是他本周末没戏了,因此他不会出战阿森纳。希望他能参加德比战,但我们必须在他回来后进行测试。他现在留在国家队,因为在受伤之后马上需要及时的治疗,就像他现在这个阶段。如果让他太早飞回来,可能加重伤势,因此他会在周末才回来,到时我们可以检查他的情况,希望让他准备好参加对曼联的比赛。”
自从特维斯拒绝了曼联的合同后,他跟弗爵爷通过媒体进行了对骂。而曼城则在市中心树立起嘲讽曼联的特维斯大海报,被弗爵爷嘲讽是“一家小家子气的小球队”。本周,曼城又聘用了与弗爵爷关系破裂的前曼联助教布莱恩·基德,加上红魔队长里奥·费迪南德称曼彻斯特只能容下一支伟大球队,那就是曼联,两支球队的敌对到达了定点。
因此,大曼彻斯特警局对于这场德比战如临大敌,而且在德比之后3天,两队又会在联赛杯中同一时间主场作战,由于无法改期,曼彻斯特警局希望到时不会出现大骚乱。曼联和曼城已经被要求向警方支付各自1万镑的保安费用。“如果这是一场特别激烈的德比战,那么星期三(联赛杯)就可能有问题。”警方负责人菲尔·霍洛伍德说,“那并不出人意料。两场比赛都令人相当担忧,因为是同一晚进行。然而,在与组织者进行过有建设性的对话后,我们同意比赛照常进行。警方将及时而果断地采取必要措施,如果要逮捕人,我们不会有片刻犹豫。”
曾经是曼联球迷头号偶像之一的特维斯,如今已经成为曼彻斯特红色区域的公敌。梦剧场球迷在他无法得到正式合同时,经常在看台上向弗格森高呼:“爵爷请签下他!”然而,自从野兽选择投奔死敌,并且一再公开抨击弗爵爷后,他在老特拉福德的声望已经降至冰点。英国《每日电讯报》披露,曼联忠实球迷已将特维斯列为叛徒,如果他出现在老特拉福德,必将遭到现场观众敌对的“迎接”。

斯帕莱蒂来英拜师弗爵爷
9.9 费迪南德曾学芭蕾爱红军明星并称永不效力曼联 曼城代替曼联成争议转会罪人 收入镑弗爵不如卡佩罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
前罗马主帅斯帕莱蒂将“加入”曼联的训练课,这位上周被罗马解雇的意大利光头名帅暂时不会有新工作,因此他打算飞往英格兰取经,导师就是曾经在欧冠四分之一决赛率队7-1屠杀他的红狼军团的弗爵爷。
虽然对阵曼联的4场比赛输了3场,但斯帕莱蒂并未因此将弗爵爷视为敌人,反而希望到卡林顿去学习曼联的训练方法。斯帕莱蒂当然还将跟弗爵爷会晤,除了学习曼联教练的指教方式外,斯帕莱蒂还打算参观曼联的设施以作未来继续指教的借鉴参考。

收入排行 爵爷不如卡佩罗仅列第四
西班牙《每日体育报》公布的教练年薪排行中,执教乌兹别克布尼德克尔的前切尔西主帅斯科拉里以1660万欧的高收入列第一,国米的穆里尼奥1100万欧第二,卡佩罗880万欧也比爵爷的700万欧更高。
The full list:

1) Luiz Felipe Scolari (Bunydkor): ?16.6m
2) Jose Mourinho (Inter Milan): ?11m
3) Fabio Capello (England): ?8.8m
4) Sir Alex Ferguson (Manchester United): ?7m
5) Roberto Mancini (still paid by Inter Milan): ?6m
6) Carlo Ancelotti (Chelsea): ?6m
7) Manuel Pellegrini (Real Madrid): ?5.5m
8) Louis van Gaal (Bayern Munich): ?5.2m
9) Guus Hiddink (Russia): ?5m
10) Arsene Wenger (Arsenal): ?4.8m

弗莱彻:无缘欧冠决赛增加了我的动力
弗莱彻说:“我已经将那种失望化成动力,让我回到那样的水平。我不希望再次错过这样的机会。”

班克斯看好福斯特穿国家队1号
世界杯冠军得主、曾扑出贝利头球的戈顿·班克斯看好福斯特成为成功的1号。“本赛季状态最好的门将将会获选。”班克斯说,“如果福斯特这个赛季能为曼联出场最多,他就有真正的机会。我不认为只靠这个赛季,在经验方面对他来说就足够了。如果他上赛季就能进入曼联主力阵容,我就会说:‘毫无疑问,1号就是他。’”
“上赛季,他看似能得到更多机会,但手上和范德萨的状态带来了不同的结果。那个赛季他已经失去了机会。不要弄错我的意思,他本来可以实现那个目标,我希望他可以成功,因为在我看来他是属于未来的1号。如果他留在曼联,他肯定就是你的新英格兰守门员。”

沃特福德门将感谢福斯特帮助
沃特福德门将洛奇(Scott Loach)感谢福斯特帮助他入选英格兰U21国家队,21岁的洛奇说:“当我年轻的时候,福斯特租借到沃特福德。他总是给我建议,我们经常沟通。无论我什么时候需要找人聊天,我都会打电话给他,他很棒。他就像我的大哥哥。”
“跟我一样,他在职业生涯中犯过一些错误,但他总是能卷土重来。我的目标是跟他一样进入一线队,我希望取得这个成就。”

里皮:贝巴是全面前锋
即将率意大利迎战保加利亚的银狐里皮表示:“贝尔巴托夫效力于一家大俱乐部,他的实力在曼联很清楚。他拥有真正的技术,知道如何得分和助攻。上一次我们两队相遇,我们所有的后卫必须合力才能阻止他。”

阿森纳名宿抨击欧文
阿森纳传奇射手伊恩·莱特抨击欧文在英格兰国家队没有赫斯基作用大:“我喜欢赫斯基,认为他为英格兰作出了值得感谢的工作。他从来没有得到应有的名气,即使他对球队的态度和牺牲是巨大的。我一直都认为欧文得到的称赞有点言过其实,但像鲁尼、杰拉德他们当然会欣赏赫斯基的贡献。”

  评论这张
 
阅读(4931)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016