注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马  

2009-10-12 13:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
对手:鲁尼,你是前锋抢球这么凶做咩?
鲁尼:谁抢球了?我是看上你这件黄袍而已...
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
90分钟过后,鲁尼带着皇袍满足滴离开...
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥、卡里克:唉,先下手为强啊,下次要尽快动手才行。

鲁尼因伤离开英格兰队
在作客不敌乌克兰的比赛中,鲁尼和杰拉德都受伤。鲁尼赛后感觉小腿不适,杰拉德则因为腹股沟伤势加剧在半场结束后就被米尔纳换下。
但经过赛后详细检查,反而是鲁尼获准提前返回曼联休养,不会在周中与白俄罗斯的比赛中登场亮相,而杰拉德却被留在国家队中。
小腿受伤的鲁尼已经离开位于赫特福德郡的国家队训练营,回曼联治疗,本周一,鲁尼将接受俱乐部的扫描检查,弗爵爷当然希望他能无碍参加周六与博尔顿的英超大战。
对于鲁尼的重要性,弗爵爷和卡佩罗都很清楚。对于还在美国度假的弗爵爷来说,鲁尼能参加周六的比赛非常重要,因为另一位英格兰前锋欧文因伤上周二才恢复训练,目前队中只有贝尔巴托夫一个没有伤病的正选射手。不过,以鲁尼仍然打满了跟乌克兰比赛的90分钟来看,他的伤势当并不严重,出战博尔顿和莫斯科中央陆军应当没有问题。

卡佩罗赞鲁尼不可思议
在英格兰国家队,卡佩罗眼中没有不可或缺的球员,但一人除外,他就是被意大利铁帅誉为“不可思议”先生的曼联前锋鲁尼。
虽然在乌克兰迪尼普洛竞技场落败,世界杯预选赛首遭败绩,但鲁尼依然被评为比赛最佳球员。
对于鲁尼,卡佩罗称赞道:“他从来不喜欢输球,他是个不可思议的球员。”前英格兰和富勒姆后卫科亨则提醒卡佩罗,必须保证鲁尼的健康,也许这就是英格兰选择放鲁尼回曼联的原因之一。

名宿:有鲁尼可捧世界杯
前英格兰和富勒姆边后卫科亨与博比·查尔顿、贝利等巨星同时代,他认为鲁尼就是明夏英格兰的希望。“如果我们不要有太多伤病,那么我们在世界杯上就很有机会,但我真正希望的是鲁尼能保持状态。他是我见过的最伟大球员之一,这个小伙子拥有一切,想到他只不过23岁,他绝对是个耸人听闻的球员。以我所见来看,无论何时,如果球队没有他就运转不了,这就是为什么我们必须保持他健康的原因。只要他还在,那么他就是那种对手非常、非常难以应付的球员,他就是绝对突出的。”

爵爷难逃起诉
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然弗爵爷已经为上周末2-2战平桑德兰的比赛后怒骂主裁阿兰·韦利缺乏足够体能担任裁判的言论道歉,但他恐怕依然难逃遭英足总起诉以及处罚的命运。
弗爵爷在道歉声明最后部分的言论,再次触怒了英超裁判界,认为曼联主帅这次不仅质疑韦利一人的体能,而且是对所有裁判的挑衅。
英国《每日邮报》披露,在上周要求弗爵爷对他的言论作出解释的时候,英足总已经确定了一个处理原则,如果弗爵爷坚持不收回他的言论,就会遭到起诉。而弗爵爷的声明显然不合格,不过,在周一之前,曼联主帅都还可以向英足总递交他的其他解释理由。
弗爵爷遭到起诉和处罚似乎已经确定,但英足总是否会如裁判所愿,用欧足联的方式禁止弗爵爷到现场指挥曼联的比赛,还没有明确的迹象可以证明。

名哨:裁判怕弗格森影响自己前途
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
前英超裁判杰夫·温特斯认为,裁判都很怕得罪弗格森,这样会影响自己的职业生涯。在《星期日泰晤士报》上,温特斯说:“我的裁判生涯早期曾经罚下罗伊·基恩,此后超过两年就没有吹过曼联的比赛。跟执法其他顶级球队的场次方面,你可以考虑一下,这是不是偶然。在我退役后,也有很多例子可以说明那些跟弗爵爷闹翻的裁判都有相当长的时间无法再去执法曼联比赛。”

名哨呼吁严惩弗爵爷
已经退役的英超名哨格拉汉姆·普尔则支持处罚弗爵爷,“是时候英足总要对弗爵爷狠一点了。”普尔在他的《每日邮报》专栏中说。“我从来没想过有一天我会看到弗爵爷对一个裁判说对不起,但这位英国历史上最成功的主教练并没有完全投降,他做出了一个模棱两可的‘道歉’。不仅如此,被要求在明天前向英足总做出官方解释的曼联主帅可能还会对英足总做出的指控进行上诉。”
“在他的道歉声明中,弗格森成功地质疑了现代裁判是不是有足够的体能执法英超球员的比赛,与此同时他说他没有怀疑韦利的诚信,这将是他对抗起诉的关键点。但他的道歉依然是令人惊讶的,这引发了一个问题:为什么弗格森现在道歉?这并不是他批评裁判最凶的一次。原因可能是他这次对裁判不公正批判引起的公众反应,裁判这次的错误并不大,却被弗格森炮轰。现在,一切都看英足总的了。”
“经济上的处罚没有什么价值,英足总的禁赛处罚比起欧足联的,效果也不明显。在这里,一个主教练即使被禁赛,依然可以在比赛前指导球队,可以在技术区域与他的教练组联系,中场休息时如果他不满意球队表现,到更衣室里摔茶杯也毫无问题。而在欧洲,禁赛令的效力是直达更衣室的,比赛前一小时就禁止入内,当然中场休息也包括在内。那就不同了,穆里尼奥在这种情况下才需要躲在洗衣篮里跑进更衣室。虽然弗格森道歉了,但我不认为他肯定可以逃过做‘篮子里的恶魔’的命运。”

律师:韦利可告弗爵爷
英国顶级体育律师警告弗爵爷,韦利有权向法庭提出指控他,因此他应该减少“恐吓”裁判。英国体育和法律协会主席梅尔·戈尔德博格认为,虽然弗爵爷已经道歉,但如果韦利起诉弗爵爷指责他“体能不佳”的言论,胜算很大。
戈尔德博格说:“弗爵爷说了一些显然不真实的东西,这些已经被证明是错误的。我认为韦利先生如果对英足总的处罚不满,采取法律手段将是公正的。如果英足总没有能制止弗爵爷恃强凌弱的手段,裁判联盟Prospect很显然支持韦利起诉弗爵爷。”

爵爷希望范德萨再踢一年
这个月底就会39岁的范德萨合同只有一年,但《人物报》披露爵爷希望说服他再踢一年。弗爵爷透露范德萨会在圣诞节前后决定是否在本赛季结束后退役,但因为福斯特表现糟糕,而且范德萨因伤缺席了赛季初的比赛,这可能让荷兰老将决定再继续守门一年。

福斯特入选英格兰队
因为罗伯特·格林在乌克兰染红遭自动禁赛,卡佩罗已经征召福斯特入国家队,备战周三与白俄罗斯的比赛,但届时大卫·詹姆斯预计会首发,还有罗宾逊替补,福斯特可能只是走过场。

曼联前门将教练:福斯特不能因为舒梅切尔综合症受影响
因为受伤被迫离开曼联,从门将教练变成一个经纪人的托尼·科顿教练提醒福斯特,不能因为舒梅切尔的传奇影响到接班范德萨。
在舒梅切尔离开后,弗格森花了5年更迭6个门将,才找到范德萨这个合格的主力门将。科顿说:“我在老特拉福德执教了11年,和所有舒梅切尔之后的门将合作过。在职业比赛当门将都是严酷的考验,但在曼联,这跟地球上任何其他地方都不同。对曼联门将的关注可能是无情地野蛮,在我看来这是没什么好惊讶的,因为他们要承担舒梅切尔和范德萨带来的压力。这是其中两位史上最佳门将,你只要看看他们的资料就知道了。但他们的性格非常不同。”
“范德萨如此冷静,能够稳定地给后卫队友好的信息,而舒梅切尔则喜欢大喊大叫和胡说八道!但他们都有同样强大的精神、职业精神和胜利欲望,这是他们不同于其他门将的地方。对福斯特来说,不幸的是他在曼联的一举一动都会被用来跟过去的舒梅切尔和现在的范德萨相比。可能教练不会这么做,但球迷肯定会,他们总是要求在老特拉福德的球员必须是最好的。对于福斯特这样的年轻门将,这可能是不公平的,他正在争取表现自己,但那就是老特拉福德的生活。”
“舒梅切尔来曼联已经27岁,范德萨更是34岁,因此时间站在福斯特这边,但他必须在机会出现的时候把握住。在舒梅切尔之后,历史告诉你取代范德萨不会轻松,因为他是神话般的,帮助球队赢得英超冠军,打进两次欧冠决赛。福斯特的关键就是如何应对他必然要面对的外界反应。”
“他是不走运的,在伤病方面,当他在沃特福德结束两个赛季的租借回到曼联后,就遭遇受伤,无法继续当时很好的势头,那是一种遗憾。但是否失误才是门将在老特拉福德前景的关键,他们都曾犯错。舒梅切尔也不是没有失误的,但当他犯错后,通常都不会导致球队输球,因为当他效力球队的时候,曼联统治着英超。到目前为止,福斯特的失误也没有导致曼联输球,他也做出过帮助球队取胜的扑救,就像在老特拉福德扑出范佩西的射门。”
“在我加盟曼联前,我在曼城,我经常得奖,可能因为人们为我感到遗憾!但如果我犯错,可能就是致命的,因为曼城没有当时曼联那么出色。舒梅切尔是个神奇门将,曼联花了很长时间才找到一个同样级数的替代者。我们经历了好几个门将,才找到范德萨——博斯尼奇、巴特斯、泰比、里卡多、卡洛尔、霍华德和库茨扎克。但在霍华德之前那些守门员都不是我的选择。我记得我跟弗爵爷说过,如果他希望我正确地监督门将的情况,那么应该由我来负责引进守门员。”
“老实说,他同意了,并且告诉我来做这件事。霍华德就是我的选择,我相信他是好门将。但可能我们需要另一个有经验的门将来支援他,就像当年做舒梅切尔替补的范德胡一样。然而,当霍华德遇到了麻烦的时候,主教练想要一个有经验的1号,当时只有一个选择,就是范德萨。我到全世界看过门将的表现,分析录像和研究数据。4年后,事实证明这是一笔伟大的买卖,我希望在几年后,当范德萨退役很久以后,我们也可以说福斯特是同样出色的。”

科顿点评曼联门将
博斯尼奇:我从来都不是他的球迷,当曼联赢得三冠王后不久的第一次训练时,他没有用实际行动改变我的看法,因为他迟到了。罗伊·基恩好好地教训了他一顿,但他没有改变,总是遇到体能问题。
泰比:他从维琴察加盟的时候我并不了解他,他不懂英语但是个不错的小伙子,作客利物浦的处子秀表现很棒。然而,送礼给南安普顿的勒蒂谢尔一球,作客切尔西惨吞五弹令人震惊。踢了4场比赛就走人了。
巴特斯:当我和麦克拉伦去看摩纳哥比赛时给我们留下深刻印象,在曼联的第一个赛季表现很好,但当他母亲严重患病时受到了影响,这是可以理解的。他是个喜欢表演的人,总是冒险,有一些严重的失误。
里卡多:来自西班牙,只能是曼联的替补,在英超对布莱克本打过一场,制造了一个点球,但又迅速地自己扑出了点球。
卡洛尔:曼联在维甘踢过一场季前热身赛,他的表现打动了主教练,于是买下了他。弗格森认为我们需要另一个门将,于是霍华德来了。
霍华德:当时他效力于纽约地铁明星,是我见过的天赋最好的守门员之一。第一个赛季大部分时间都很好,但人们可能将只记得他对波尔图最后时刻的失误。在埃弗顿,他成了英超最好的门将之一。
福斯特:本的素质很好,身材均匀,踢球力量强,脚步很快。但一个关键区域是做决定,那是他需要改进的地方。这跟经验有关,但应该也是本能,如果他能做好这方面的事情,他就会成功。
库茨扎克:一个棒小伙子和一个稳固的门将。当你要求他出场做好自己的工作时,他会不慌不忙地完成,不会令球队失望。但他永远做不了曼联的1号门将,在内心深处他也许自己也知道。
范德萨:完全的职业球员。不可思议的门将,总是非常冷静控制自己。从来不会慌张,总是和后卫保持沟通。他享受在曼联的生活,如果他再留下一年我不会惊讶,只要他不受伤就没问题。

哈格希望用最好状态回报球迷
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
哈格本周公开表示对复出后的表现有信心。“我的最好状态还没有表现出来。”这位前拜仁铁腰信誓旦旦地说。
在美国,外科手术专家理查德·斯特曼博士告诉哈格里夫斯,他的膝伤是自己见过的病例中最严重的一个,然而,28岁的哈格里夫斯却对自己很有信心。“我的最佳状态还没到来,我已经迫不及待想要出场了。”哈格说,“我将会竭力争取提高我的比赛水平,为曼联取得我们应得的荣誉。”
加盟曼联两年来,哈格里夫斯只为球队出场25次,不过,在一年多前对切尔西的欧冠决赛中,哈格的表现非常突出。讽刺的是,哈格里夫斯受伤前为红魔踢的最后一场比赛,对手也是蓝军。对于养伤期间的生活,哈格里夫斯表示那是不堪回首的日子,但球迷的支持带给他一种信念。
“回忆当时到现在的我的经历,那是令人震惊的。”哈格里夫斯在BBC节目中说,“我现在只希望再次成为球队一部分,打出一个伟大的赛季,我迫不及待地想要回报球迷对我的信任。”


特里声援里奥
在与乌克兰的比赛中,曼联后卫里奥·费迪南德戏称:没有任何英格兰国脚的“银行里有足够的存款可以确保前往南非的机票”,讽刺的是,比赛后,费迪南德自己的“账户”就需要接受主帅卡佩罗的检查。因为在费迪南德参加的过去两场英格兰队比赛中,他都犯下了致命的错误。
在对荷兰的热身赛中,费迪南德一次草率的传球导致一个失球;对乌克兰此役,曼联中卫则因为判断长传失误,令门将格林被迫作出职业犯规被红牌罚下,舍甫琴科得到点球机会。在这两场比赛之间,费迪南德在曼联对曼城的比赛结束前,因为扮潇洒挑传,被彼得罗夫断球助攻贝拉米反击扳平,险些葬送胜局。
尽管如此,里奥仍然得到队友的支持,英格兰和切尔西队长特里表示:“里奥是世界上最好的后卫之一,我们都是人,我们都会犯错误,但他的优点之一就是绝不躲避,他有很强的个性。”英格兰主帅卡佩罗也同意:“里奥只是犯了一次错误,皮球落地反弹,他没有判断对运行的方向,在这次失误后,他打出了一场不错的比赛,你不能质疑他的价值。”

布鲁斯:爵爷能助费迪南德
过去两届世界杯,费迪南德的表现都不错,但他被质疑的是身体和精神状况,这两个问题通常一起出现。但前曼联中卫、桑德兰主帅布鲁斯认为,弗爵爷将会帮助清除费迪南德比赛中走神的毛病,这位英格兰中卫的表现必将反弹。
“对里奥公平地说,他确实犯了两次错误,我们已经好多年没见过他这样了。”布鲁斯说,“过去几个赛季,他已经成熟为世界上其中一个顶级中后卫。如果你分析他在这段时间参加的重大比赛,他的错误非常罕见和稀有。很显然,现在他出现了两三次失误,人们就会在他背后指指点点。我认为弗爵爷将会做他总是会做的事情,他会把费迪南德拉到一边,对他说:‘别担心其他人,只要让我高兴就行。’”
布鲁斯上周率领桑德兰客场2-2战平曼联,费迪南德并未参加那场比赛,这位前曼联队长指出:“现在里奥最重要的事情就是要经常出场,我不在乎你有多棒,如果你不能每周参赛,你就会发现踢球很困难。尤其是里奥,我认为他需要让自己100%进入状态,恢复每周都参加比赛。”
“在英超和国际赛这种强度的比赛中,如果你缺阵两三个星期,你就会遇到麻烦。在桑德兰对狼队的比赛中,我用卡特莫尔也遇到了同样的错误,他已经两个半星期没有训练,但我让他首发,结果半场休息时就不得不换下他。因此,这说明了无论你是谁,参加比赛都是至关重要的。”

费迪南德不满种族歧视打击力度
最近麻烦多多的费迪南德非常关注种族歧视问题,他日前批评球场不断出现种族歧视侮辱,是因为管理者处罚肇事球迷不够严厉的缘故。“你看到那些处罚都是虚弱无力的。”费迪南德说,“这向年轻人传达了一个错误信息,以为种族歧视根本没什么大不了的。”
本周英格兰作客乌克兰落败,黑人前锋卡尔顿·科尔遭到当地球迷的侮辱,费迪南德以长期的反种族歧视战士自居,他希望有关管理机构能对球迷种族歧视侮辱球员做出最严厉的制裁。他说:“如果你会因此被逐出赛场,那么我想年轻人就会得到一个强烈的信息。”

米堡准备失去约翰逊
因为曼联打算签下英格兰中场亚当·约翰逊,米堡已经准备着手引进新中场。星期天的《太阳报》称曼联、热刺和埃弗顿都对U21国脚约翰逊有意,他跟米堡合同明夏就到期。

卡希尔对曼联传闻高兴
博尔顿后卫加里·卡希尔表示:“我认为这体现了我已经进步了多大。我并不是真的留意,也不会醉心于传闻,因为在赛季这个阶段是不可能转会的。”
“现在我只想为博尔顿埋头苦干,我进英格兰队是靠表现,和博尔顿续约是个重大决定,但也是出于我的本意,因为在这里过得很愉快。”

曼联球星南非世界杯之旅喜忧参半
10.12 鲁尼受伤离国家队 名哨称裁判怕弗爵影响前途 曼联收入英超第一却不及皇马 - 罗米 - Into Oldtrafford
维迪奇和托西奇的塞尔维亚成为最新晋级2010南非世界杯的‘曼联国家’。塞尔维亚5-0大胜罗马尼亚锁定了欧洲区第7小组的第一名,他们已经取得了世界杯入场券。
对阵法罗群岛的法国同样5-0大胜,他们提前获得小组第二,埃夫拉踢满90分钟,他将在11月参加附加赛。
纳尼是另一位需要寻求参加附加赛出线的曼联球员,在葡萄牙的小组丹麦已经获得小组第一。葡萄牙在里斯本3-0击败匈牙利,罗纳尔多仅踢了15分钟就因伤离场,周三对阵马耳他的比赛将决定他们能否获得参加附加赛的资格,C罗届时将缺阵。
奥谢和爱尔兰也取得了附加赛资格,他们2-2战平了世界杯卫冕冠军意大利。由于在剩下1轮比赛的情况下,落后意大利4分,爱尔兰已经无法夺得小组第一,不过他们将可以参加附加赛。
由于爱尔兰锁定了小组第二,这使得保加利亚已经无缘世界杯,本轮比赛贝尔巴托夫虽然打进一球,但保加利亚1-4惨败给弱旅塞浦路斯。
瓦伦西亚是另一位取得进球的曼联球员,但跟贝巴一样,他所在的球队也输球了,厄瓜多尔在主场1-2输给了厄瓜多尔,这使得他们出现了无缘世界杯的危险,他们需要下一轮作客赢智利,同时要看乌拉圭对阿根廷的比赛结果才能决定能否出线,是附加赛还是直接晋级。

曼联收入英超第一 因赔率不及皇马
德勤公布的2007/08赛季收入榜上,当时赢得英超、欧冠双冠王的曼联以2571万镑排名英超第一,切尔西2129万镑第二,阿森纳2093万第三,利物浦1670万第四。
在欧洲足坛,皇马仍排第一,领先于曼联、巴萨、拜仁和切尔西。但曼联未能超越皇马,只是因为英镑大幅度贬值而已。

  评论这张
 
阅读(9045)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016