注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功  

2009-10-13 14:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德滴疑惑...
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥:红牌?是我?我做了咩...
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
罗伯特·格林:傻了吧,我这叫做保护色。我,一个特Green滴萝卜,躺在Green滴草皮上,裁判怎么可能看得见?

奥贝坦首登场 曼联预备队3-0胜
曼联预备队的曼彻斯特高级杯卫冕征程因为300万镑新边锋奥贝坦的首次登场,而受到了更大的关注。这位从波尔多加盟的法国20岁小将参加了45分钟的比赛,这是他转会以来第一次身披曼联球衣打比赛。比赛中除了奥贝坦复出外,因今夏肩伤手术缺阵多时的巴西右后卫拉菲尔·达席尔瓦也重返赛场,跟哥哥法比奥镇守左右路。
奥贝坦以他的脚下技术和过人的速度征服了预备队看台上的观众,而曼联也依靠费比安·布兰迪、汤姆·胡森的进球2-0锁定胜局,终场前挪威高中锋约什·金再入一球,曼联3-0轻取奥海姆。
曼联在U20世界杯上唯一的英格兰队代表布兰迪在开场20分钟头顶脚踢两次错过进球良机,但21分钟,在与胡森进行了一次二过一配合后,他的一脚劲射打入顶角,终于为曼联首开纪录。
随后,奥贝坦开始发挥作用,他的妙传帮助巴西边后卫法比奥突破入禁区,助攻胡森小禁区内轻松破门,曼联2-0领先。半场休息时,索尔斯克亚换下奥贝坦,因为他刚刚伤愈,体能还不足以打满90分钟。代替法国小将的挪威中锋约什·金也没有让昔日的“娃娃脸杀手”失望,虽然奥贝坦离场影响了球队的进攻,但在比赛结束前,同样是替补登场的挪威中场埃克伦姆接应曼联总裁吉尔之子小吉尔的直传,助攻约什·金锦上添花,曼联3-0取胜。
弗格森目前还在美国纽约度假,要到周四才会到曼彻斯特,但奥贝坦出场的报告肯定已经送到大洋彼岸的弗爵爷手中,10月27日联赛杯作客英冠球队巴恩斯利的比赛,预计将会成为奥贝坦第一次参加曼联正式比赛的最好契机。

United:Amos; Rafael (Eikrem, 46), Wootton, Gill, Fabio; James, Hewson (W Keane, 68), Norwood; Obertan (King, 46), Brandy, Brady

爵爷将再次道歉
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
目前正在美国纽约度假,周四才会回国,然而,弗爵爷在假期里也异常忙碌,首先他要密切关注队医给鲁尼的检查报告,等回到曼彻斯特的时候,他将收到关于英格兰射手的体能的细节性报告,确定他是否能够参加周六与博尔顿的英超比赛。然后,弗格森还有24小时可以准备给英足总的报告,英国媒体披露,曼联主帅将会再次向裁判阿兰·韦利道歉,以争取避免受罚。
英国《泰晤士报》证实,弗格森结束家庭假期回到英格兰后,不仅将写信给英足总,为他在2-2战平桑德兰的比赛后抨击韦利的言论第二次道歉,而且还将亲自致电韦利解释他当时的话。
弗格森上周末已经在曼联官网发表声明致歉,但他的道歉却遭到裁判协会的质疑,认为他是把对韦利的指责扩大到对所有裁判的范围。原本英足总要求弗格森周一做出解释,但在曼联主帅的要求下,期限延长到了周五早上10点。
《泰晤士报》称,已经草拟好的新道歉信中依然不会有直截了当的道歉,但弗格森将会更细节地解释他为何不愿意收回“韦利体能不足”的批评言论。弗格森希望这封道歉信能够让他避免英足总的“行为不当”指控,不过,私下里弗爵爷也担心在现在的舆论压力下,再次道歉也无济于事。与弗格森相熟的人披露,爵爷曾自称“90%会被指控”,而且在目前的环境下,“很多裁判都在对他的言论加油添醋”,因此即使要求举行听证会,也不可能得到公正的对待。
据悉,弗格森对裁判联会和媒体发起的反对他的舆论攻势非常愤怒,裁判协会Prospect首脑阿兰·莱顿已经要求英足总对弗格森实施“欧足联式禁赛”,即禁止在赛前和中场休息进入球场和更衣室。
弗格森的处罚问题,现在已经上升到联赛主教练协会(LMA)和裁判协会之间的冲突的高度,据悉,弗格森做出道歉正是因为LMA总裁理查德·贝文的建议。主帅协会今年曾与职业球员联盟(PFA)联合提出了一份裁判报告,他们希望向PFA对待职业球员一样更多给主教练们提出好的建议。

伊文斯要动手术
北爱尔兰小将伊文斯因为在国家队中脚踝伤势恶化,不但无缘在布拉格与捷克的预选赛最后一场比赛,而且可能因此被迫接受手术,错过曼联的比赛。不久之前,弗格森才宣布要给伊文斯更多机会,过去让他做替补觉得非常过意不去,这次手术不但将影响弗格森的排兵布阵,也会阻碍这位号称“费迪南德接班人”的年轻中卫的良好发展势头。
21岁的伊文斯周日在伦敦训练基地与北爱尔兰国家队会合,然而,昨天下午已经被送回曼联,因为队医鉴定他无法参加训练,因此出征布拉格已经没有必要。
伊文斯事实上在8月份就被认定迟早要接受手术,然而,弗格森当时认为他还能坚持,于是伊文斯一直依靠打封闭针止痛带伤参赛,但现在他动手术似已不可避免。
北爱尔兰国家队主帅沃辛顿昨晚透露:“伊文斯有脚踝问题,就是过去那个老伤,星期天他来到伦敦球队下榻的酒店时伤势突然又恶化了。他昨天早上试图加入球队训练,但很快发现那是不可能的。”

小伊文斯、约什·金或被出租
《贝尔法斯特电讯报》披露,同样效力于曼联的伊文斯弟弟科利·伊文斯可能很快与苏超豪门格拉斯哥流浪者达成协议,将被曼联租借到苏格兰一段时间积累一线队比赛经验,科利·伊文斯能打所有位置,全能性堪比奥谢,已经入选了北爱国家队。 与小伊文斯同时出租的可能还有挪威中锋约什·金。

大卫·格雷不放弃曼联之梦
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
目前被租借到普利茅斯的苏格兰后卫大卫·格雷在《苏格兰太阳报》上表示,他想要学习同胞达伦·弗莱彻:“达伦16岁开始就已经显示了成为好球员的迹象。他遇到了一些伤病,需要不断战斗,但他成功从未遭到质疑。他开始遇到很多抨击,可能因为他是球迷最容易批评的人,但他最后赢得了胜利。达伦也对年轻人很好,因为我是苏格兰人,他可能特别偏爱我。我们来自同一个地区,只要我需要,他总是在那等着指导我。在我签下上一份合同的时候,他跟我谈过,给了我一些建议,这是很棒的。我的曼联合同赛季结束就会到期,因此我只希望在普利茅斯得到尽可能多的参赛机会,然后再继续进步。”
“我只有21岁,但我需要尽可能多打比赛。但进入曼联一线队是不简单的,我踢的预备队比赛更多。现在我得到了回到普利茅斯的机会,因此我接受了,希望尽可能多踢比赛。当我再次来到普利茅斯的时候,他们已经7、8场比赛不胜,但我们过去两场已经连胜,我们已经稍微扭转了局势。如果我能表现真正出色,那么希望回到曼联的时候能得到一个机会。”

兰帕德:鲁尼就像加扎
在兰帕德看来,鲁尼就是加斯科因以来英格兰最有天赋的核心球员。1996年在加斯科因最巅峰的欧洲杯比赛中,年轻的兰帕德和里奥·费迪南德都被邀请到国家队,体验大赛气氛,他也因此见证了加扎的风采。兰帕德说:“鲁尼第一次入选英格兰队也像那样,他是那种在你提前一个小时到比赛场时已经穿好了球衣那种球员。”
“他在到处踢球,到处跑,跟每个人聊天,好像接下来根本没有什么重大比赛,那就是他的态度,他应付压力非常好。他是独一无二的,如果其他人这么做,你可能要批评他们没有好好热身,但鲁尼就是这样的。他的性格非常激动人心,只有少数球员能给你这种热情。有些人也有这种个性,但他们只能自己如此,不像鲁尼能感染周围的其他人。我唯一记得的另一个这样的球员就是加扎,很遗憾我没有跟他一起踢过球。但他在酒店和更衣室里也有同样的行为,能让队友兴奋起来。”
“有些队员可能会紧张,但如果他们身边有鲁尼聊聊天或者开开玩笑,就能非常放松。我在职业生涯里曾在俱乐部见过一些这样的球员,但加扎是最为显著的例子。在西汉姆,我们也有约翰·蒙卡尔和尼尔·鲁铎克,你可以看到他们的热情,有时候可能不总是有效,但他们能给你鼓励。还有,对于鲁尼来说,他不仅有很好的个性,他的打法和他的训练态度也非常有益。”
在目前的英格兰队中,兰帕德不认为有人能取代鲁尼,包括在更衣室中的作用。“他是非常难以取代的一个球员,如果你不是那种性格而强行那么做的话,会很难。这是天生的,这是与生俱来的自然的,他18岁就已经这样。有些球员生来就是17、18岁就能进英格兰队的,像欧文和鲁尼。其他球员,例如我,需要10到15场比赛才能证明你能代表国家队。因此鲁尼将是我们怀念的。他缺阵当然是一大损失,没有人能否认,我在职业生涯中看过很多次,如果你失去一个重要球员,你当然会缺失一些东西,不过,这也可能让其他每个人变得更强,人们应该挺身而出。”
“鲁尼显然是名优秀的球员,他的状态很出色。他堪称我们预选赛阶段的最佳球员,但尝试一下在没有他的情况下比赛对我们来说也不错。”兰帕德说,“还有其他优秀的球员在等待着机会,如果能看到其他球员顺利顶替他,那对我们来说未尝不是件好事。”

切尔西名宿竟咒鲁尼多受伤
鲁尼对英格兰队如此重要,但前切尔西和阿斯顿维拉名宿托尼·卡斯卡里诺却“诅咒”曼联射手要更多受伤,因为这名前爱尔兰前锋认为这样他就能得到更多休息时间,对三狮军团夺取世界杯有利,否则他可能在英超赛季中疲劳过度。
“在小腿受伤让他缺席了周三的比赛后,我希望鲁尼在明年夏天前再多受几次伤。”卡斯卡里诺在他的《泰晤士报》专栏中指出,“这不是针对个人的,只是因为他如果在这样高强度的情况下踢这么多,世界杯前可能累坏了。一次让他休息两个星期的小伤反而是有益的。”

英媒不看好欧文回国家队
无鲁尼的英格兰队锋线,英国《每日电讯报》认为迪福、赫斯基、克劳奇、卡尔顿·科尔、达伦·本特、阿邦拉霍、沃尔科特、小赖特和杰拉德9个球员打前锋都优胜于重找欧文。

兰帕德声援费迪南德
“在我看来,里奥和特里这对搭档的稳定性,让他们在过去四五年间成了最顶尖的中卫组合。这不是我的一面之辞,只要你在欧洲提起这两人,任何人都会给出这样的回答。”兰帕德说,“很不幸,任何时候总会有球员受到批评和质疑,这完全没有必要。我们需要继续支持这些核心球员,全队都支持他,主教练也一样。里奥无疑是名伟大的球员,这么长时间以来他一直很优秀。关键的比赛需要这些大场面球员,里奥就是这样的球员。”

费迪南德怎么了?
英国《每日镜报》列出了6个费迪南德状态低迷的原因,第一是他还没有完全康复,第二是曼联过早让他复出,第三是他因为缺乏比赛锻炼,第四是他的专注度下降,第五是他的场外事务太多,第六是他因为身体不健康遇到了麻烦。

费迪南德开新餐厅
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
除了继续搞在线杂志《5号》、签下名模维多利亚·莫尔之外,里奥·费迪南德的餐饮食业也在继续扩大,他在曼彻斯特开了一家意大利餐厅Rosso,名字在意大利语中就是“红色”的意思,代表曼联,未来几个星期就会正式开始营业。

费迪南德采访勒布朗·詹姆斯
在与嘻哈音乐巨星50-Cent和网球天王费德勒会面后,曼联队长里奥·费迪南德又会见了当今最优秀的NBA篮球运动员之一的勒布朗·詹姆斯。这成为费迪南德《5号》杂志的最新封面,费迪南德还披露了自己跟这些巨星会面的经历。

问:跟勒布朗会面与跟50-Cent和费德勒会面有什么不同?
费迪南德:他们在各自的领域都取得巨大的成就,因此感觉很相似。但我是一名超级篮球迷,能够见到迈克尔-乔丹的接班人感到很棒。

问:《5号》杂志的被接受程度如何?
费迪南德:很好。当这本杂志宣布推出时,外界有不同反应,但自从人们真正看到杂志后,我们从读者和媒体处收到很好的回应。

问:杂志工作要占据你多少时间?
费迪南德:我通过短信和电子邮件与编辑们联系,因此很多事情都可以在移动中进行,这点很重要,因为我总是把足球放在第一位。然后在出版前,我会花半天时间跟他们会面以及做一些采访。

问:第三季的杂志还有什么其他内容?
费迪南德:很多,这是音乐专辑因此我们采访了M.I.A和Kasabian的汤姆,那是非常热闹的,还有绿洲乐队的音乐录影带和向Kurt Cobain致敬的内容。还有一个音乐流行风尚专题和一个摇滚派系的服装图片集。

小雷德克纳普:里奥并未失去魔力
前利物浦、热刺中场杰米·雷德克纳普在《每日邮报》的专栏中支持费迪南德:“在足球比赛中,这是所谓‘一段时间的低迷’。费迪南德就在经历这样的时期,他是不是仍是世界级后卫?是的。他踢得是不是像世界级后卫?目前不是,他也知道。他是比赛的思考者,非常有激情,但这有时候会被忽视,因为他的风格有些慵懒。但他更任何英格兰球员一样有冲劲,不要因为他的冷静外表而被骗。让我们用正确的方法来评价他吧:他打了两场糟糕的比赛,但卡佩罗不会大惊小怪。”
“曼彻斯特德比上贝拉米用速度抛开他进球,会让他恼火,不是因为之前的失误,而是之后的发展。贝拉米有闪电般的速度,但里奥过去不会被人这样轻松地甩开。”
“在国际足坛顶级水平,你就是要应付对手的速度和跑位。像西班牙这样的球队会用传球击破你,从中央渗透,给他们的跑手创造进入射门距离的机会。因为费迪南德速度快,拥有长腿,动作优雅,他会选择合适的位置,即使偶尔分神也能应付。特里在乌克兰踢得不错,但他也靠费迪南德的速度获得了好处,这就是两人的搭档如此有效的原因。他们还会这么配合,里奥知道他需要做的是回到训练场分析他的比赛,再次起步,恢复对身体和体能的自信。然后,他就可以摆脱糟糕的状态。”

舍甫琴科:我拒绝了曼联巴萨选择米兰
舍瓦在接受《焦点》杂志采访时说:“在我22岁的时候,本有机会去巴萨或曼联,但我选择了AC米兰。在那里我获得了极大成功,几乎收获了所有的荣誉,甚至包括冠军联赛奖杯。获得欧洲金球奖是职业生涯中最大的荣耀。”

曼联欲购大卫·詹姆斯?
因为本·福斯特的表现糟糕,曼联的“范德萨接班人”人选变得扑朔迷离起来。阿金费耶夫、诺伊尔、阿德勒还是里斯本竞技的帕特西奥斯,众说纷纭,但本周二英国《每日快报》的人选绝对惊人,该报称弗格森竟有意在1月份引进朴茨茅斯的英格兰老国门大卫·詹姆斯。1970年8月1日出生的詹姆斯比范德萨更大,下赛季就将年满40岁。
《每日快报》称,弗格森将在未来两个月考察福斯特的表现,以及鉴定范德萨伤愈复出后的状态,再决定是否对詹姆斯动手。38岁的范德萨上周已经参加了曼联对埃弗顿的预备队比赛,预计本周六就将重返英超对阵博尔顿,他已经明确告诉福斯特:“我同情你,但我要拿回我的位置。”
据悉,朴茨茅斯已经准备好在1月份的冬季转会打响一场“詹姆斯保卫战”,但他们本赛季降级机会极高,恐怕无法令这位老国门安心留下,尤其是如果是曼联发出召唤的话。詹姆斯还可以有资格代表曼联参加欧冠,这是他比莫斯科中央陆军的俄罗斯门神阿金费耶夫优胜的一点,而且其身价只是100万镑,弗格森可以用他充当过渡,再慢慢搜寻“未来范德萨”。

西曼看好福斯特
“我相信罗伯特-格林是卡佩罗的首选,但我的首选会是本-福斯特。”希曼在接受“体育谈”电台采访时说,“通过为曼联这样一家豪门俱乐部效力,通过参加欧冠比赛,他正不断地积累着经验。就因为他为曼联把守城门,他的失误难免会更被人关注和扩大,现状就是如此。”
“在朴茨茅斯失了这么多球的大卫·詹姆斯,让他参加世界杯还能有多大信心?”
“最令我担忧的一点是,英格兰球队的预备队中居然也没有多少本土门将,这是个大问题。教练们有了更多的选择,放眼国外确实有着更多更好的选择。”

曼联和新小罗继续谈判
今夏,传闻格雷米奥拒绝放道格拉斯到曼联试训半个月,导致转会流产。然而,道格拉斯的其中一个欧洲顾问却披露,弗格森并未因此放弃巴西19岁天才中场,只是把操作转移到了“地下”秘密进行,目前,包括著名铁卫斯塔姆在内曼联的南美洲球探们正在负责此事。
道格拉斯的顾问披露:“我还不能说太多,现在没有什么真正改变,还处于初步阶段,不过谈判正在进行中。”传闻道格拉斯合同里拥有2000万镑的毁约金条款,但这一身价过高,让他无法顺利转会曼联,以及其他对他感兴趣的欧洲豪门,包括切尔西和巴萨。

经纪人证实曼联签哲科有优势
代理包括尤文图斯门将布冯、曼联中卫维迪奇在内球星事务的意大利经纪人希尔瓦诺·马尔蒂纳证实,尤文图斯对沃尔夫斯堡射手哲科感兴趣,狼堡尖刀可以成为斑马军团的完美新援,然而,曼联却更有可能赢得这位波黑射手的转会战。
马尔蒂纳跟哲科的父亲米托非常熟悉,他们小时候一起在前南斯拉夫的萨拉热窝读书,在接受《都灵体育报》采访时马尔蒂纳表示:“哲科就像一个金童,他在球场上就会变身,他拥有世界级的实力和真正射手的渴望。”
“他的目标是加盟一家豪门,一支意大利球队会对他不错,但我认为曼联也有可能。他能不能效力尤文图斯?绝对可以,但我还没跟他或者他的父亲谈过这个问题。”

莫拉蒂将决定麦孔是否能到曼联
巴西右后卫麦孔的经纪人安东尼奥·卡利恩多表示:“麦孔是个冠军,他是世界上这个位置最好的。曼联?如果他们出价,莫拉蒂也愿意接受,那么我们就会和他一起讨论这个选择,但决定权在他手里。”

欧文接受卡佩罗邀请观战英格兰对白俄罗斯
本周三,欧文将接受卡佩罗的邀请到温布利大球场,参加英格兰庆祝世界杯预选赛出现的Party。卡佩罗邀请了不在这届国家队23人名单,但在他任内入选过国家队的32名球员到场观战,其中就包括欧文。
欧文的89场国家队比赛中,只有1场是在卡佩罗执教之后,那是19个月前对阵法国时替补出场45分钟。但为了表示他重返国家队的决心,欧文决定远赴370英里外的伦敦看比赛,并在赛后会见卡佩罗。因伤回到曼联的鲁尼也表示,他打算跟欧文一起南下伦敦看球。虽然英格兰早就出线,但预计还有7万观众到温布利看球和参加赛后的欢庆。
接受了卡佩罗邀请的球员,在比赛中将在温布利其中一个私人包厢一起看球,然后在赛后一起进入更衣室听卡佩罗的总结。“那些参加了我们任何1场比赛,无论友谊赛或者预选赛的球员都是重要的。”卡佩罗解释道,“他们中的一些人虽然只入选过1次,但他们都在我的考虑范围,我们感谢他们的贡献,我不会忘记我的任何球员。”

THE A TO Z OF FABIO CAPELLO'S 55 ENGLAND SELECTIONS...
Gabriel Agbonlahor, Dean Ashton, Leighton Baines, Gareth Barry, David Beckham, Darren Bent, David
Bentley, Wayne Bridge, Wes Brown, Jimmy Bullard, Michael Carrick, Gary Cahill, Scott Carson, Ashley
Cole, Carlton Cole, Joe Cole, Peter Crouch, Curtis Davies, Jermain Defoe, Stewart Downing, Rio Ferdinand, Ben Foster, Steven Gerrard, Robert Green, Owen Hargreaves, Joe Hart, Emile Heskey, Tom
Huddlestone, Phil Jagielka, David James, Jermaine Jenas, Glen Johnson, Ledley King, Chris Kirkland, Frank Lampard, Aaron Lennon, Joleon Lescott, Joe Lewis, Michael Mancienne, James Milner, Gary Neville, Michael Owen, Scott Parker, Micah Richards, Paul Robinson, Wayne Rooney, John Terry, Matthew Upson, Theo Walcott, Stephen Warnock, David Wheater, Jonathan Woodgate, Shaun Wright-Phillips, Ashley Young, Luke Young.

卡里克将失英格兰首发位置
10.13 奥贝坦终于复出 爵爷要再合理地道歉 被出租新秀仍希望在曼联成功 - 罗米 - Into Oldtrafford
在乌克兰,卡里克取代了在卡佩罗执教时期20场比赛首发16次的巴里,但表现未能令人满意,因此,最后一场对白俄罗斯巴里将重返首发11人名单。
卡里克只是在卡佩罗时代3次首发,他的改变节奏和维持进攻流畅能力遭到质疑,但卡佩罗希望考察其视野和长传能力的作用。可惜在乌克兰,有77分钟只剩10人应战的英格兰局限了卡里克的发挥。
英国《每日邮报》认为,一旦哈格里夫斯康复,无论巴里还是卡里克都可能要让路。

佩德森:打伯恩利比战曼联更是德比
布莱克本的挪威边锋佩德森表示,与伯恩利的比赛比对曼联更重要。“打伯恩利作为本地德比要比曼联更重要,如果你看看历史,你必须为此做好准备,我非常期待此战。”
布莱克本和伯恩利都和曼联一样来自兰开夏郡,两队上一次交手已经是2005年,而且自从1965年以来两队就未在顶级联赛相遇过。

曼联球衣合同仍远胜利物浦
《人物报》披露,利物浦宣布与渣打银行的8000万镑的4年球衣广告赞助合同时也许非常自豪,但他们事实上仍然落后于曼联,因为曼联和怡安保险的赞助费实际金额是1亿英镑。Aon之所以在公开宣布时将数字降低到8000万镑,只是为了避免在现在全球经济危机的情况下遭到批评。

  评论这张
 
阅读(9006)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017