注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心?  

2009-10-16 11:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford
杨家诚:伯明翰要在中国超过曼联!
10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:这不难,今晚你做梦时就可实现...

爵爷周一确定是否受罚
周五早上10点钟前,爵爷必须向英足总递交攻击主裁韦利的解释报告。英国媒体预计弗爵爷将会在给英足总的信件中再次为质疑49岁裁判韦利的体能道歉,他将承认自己的言论是错误的。他可能遭到行为不当的指控,下周一就将得知自己是否会遭到停赛处罚或者罚款。

裁判:我们不得不对抗弗爵爷
裁判联盟秘书阿兰·莱顿表示:“如果我们不挑战弗格森的言论,就会降低门槛,更多人会当面批评、辱骂裁判。我们不能允许这样的事情发生,过去一个星期左右发生的事情已经开始重获平衡。”
“有些曼联球迷无法舍弃对弗格森的支持,无论事情是对是错他们都保护他,但我们也听到许多曼联球迷认为弗格森过分了。我认为这是裁判反击的开始,现在他们可能会更受尊敬,他们的表现的价值会受到认可,而不是抨击他们所做的一切。”

戴维斯对爵爷玩心理战
因为批评韦利,近期弗爵爷遭到裁判和媒体的连续炮轰,连英超球员也开始挑战他的权威。本周六将作客曼联的博尔顿队长凯文·戴维斯就与弗爵爷玩起心理战术。“两年前我的故事在报纸上随处可见,”戴维斯带着悲惨的笑容说道,“说我欺凌弱小和踢对手的故事都来自弗格森。于是我去到老特拉福德不敢做任何一次铲球,因为我知道如果那么做将直接吃牌。因此我想他的目标达到了,那就是弗格森最擅长的,不是吗?”
“去年,我们在老特拉福德被判罚了一个点球,那球在100万年后也不应该是点球。”戴维斯继续说道,“大球队经常得到这种照顾,不是吗?当时比分是0-0,我们非常努力,但那个点球终止了我们航行方向上的风。我不知道是不是有些裁判被老特拉福德吓怕了,我不知道为什么他们会这样。”
戴维斯耸耸肩,很明显,他希望在比赛前再向主裁施加更大的压力,即使如今的环境下博尔顿在梦剧场肯定不会遭到太多不利的判罚。事实上,戴维斯犯规多并非弗格森编造的故事,而是事实,在效力博尔顿的6年里,身为前锋的凯文·戴维斯比任何英超球员犯规次数都要更多。对此,戴维斯解释道:“我的打法必然与犯规相伴,如果你每场比赛都要20到30次争夺长传球,犯规是难以避免的。但在主场对斯托克城的比赛,马克·克拉滕伯格(将执法曼联博尔顿之战的裁判)给了我一张黄牌,认为我假摔,我不敢相信,我目瞪口呆,老实跟你说,因为他知道我是老实的球员。”

贝巴成父亲
贝尔巴托夫在保加利亚国家队世界杯预选赛上表演帽子戏法,率领保加利亚主场6-2战胜格鲁吉亚,比赛结束几个小时后,他的女友埃莱娜(ELENA SHTILIANOVA)在保加利亚首都索菲亚给他生下了第一个孩子,这个女儿已经被取名叫做蒂亚。贝巴在个人网站上透露母女都很平安。
在结识到现任女友后,贝巴的感情生活一下子稳定了许多,年初贝巴发誓说:“我非常清楚谁真正爱我,谁将为我生孩子。”

哈格希望回英格兰国家队
欧文·哈格里夫斯尚未正式复出,但他已经将目标锁定在重返英格兰国家队参加南非世界杯之上。28岁的哈格已经缺阵长达13个月,因为膝盖肌腱疾患双腿都接受了美国专家理查德·斯特曼教授的手术治疗,目前已经恢复训练。
“情况看起来非常好,”哈格里夫斯说,“我希望能够确保成功跨越养伤的最后一个障碍,希望我可以很快回到球队中。”
英格兰主帅卡佩罗也密切关注着哈格里夫斯的伤愈情况,他上一次征召哈格已经是2008年5月击败美国队的一场热身赛。2006年德国世界杯,哈格里夫斯是英格兰最佳球员,因此他希望能踏上南非的赛场。
“能够成为英格兰一员已经是非常令人兴奋的事情。”哈格说,“我们拥有一群不可思议的球员,以及一位成功的主教练。我们的预选赛成绩很好,这是2008年欧洲杯我们没有做到的。但这只是第一道障碍,很遗憾我没能参与其中,我希望我可能健康归来,为曼联踢好比赛,然后回到英格兰队中。”


专家担心费迪南德体瘦
《泰晤士报》记者马特·休斯担心费迪南德的身体。在过去6个月,费迪南德缺阵了超过一半曼联和英格兰的比赛,而更令人担忧的是他体型的变化。
“很多球员被迫离开足球都是因为身体发胖,但费迪南德看上去一直都在绝食,他几乎是骨瘦如柴,当然,这件事还不明确,出现这样的情况也许是他过度训练所致。”休斯说,“很难想象,费迪南德会因为体能问题而无缘南非世界杯,但一旦在南非,他无法提供足够的奉献,那么他可能会遭到弃用。在卡佩罗执教国家队期间,他一直都是在比赛日当天才决定阵容,他会看看费迪南德的背部在比赛前一晚的情况才决定,尽管费迪南德上周表明他已经摆脱了背部伤势的困扰,但这样的伤势很可能有后遗症。一周三赛对他来说负担太重了,尤其是如果要踢加时,那么这已经超出了他能承受的极限。”
“对阵白俄罗斯的比赛,费迪南德仅参与了几次解围,他的表现并不引人注目,在未来他将接受更多考验,不但是下个月对阵巴西和卡塔尔,而且还包括在曼联对阵博尔顿、两战莫斯科中央陆军和作客安菲尔德激战利物浦。只有在10天内通过这4场比赛,成功冻结托雷斯,费迪南德才能真正有信心地去考虑世界杯的事情。”

爵爷安慰比利时小将
10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford

曾经在这个夏天与利物浦、阿森纳、曼城联系在一起的比利时中场球星德福尔(Steven Defour)上个月小腿骨折,弗格森在他养伤时候寄去了一封安慰信。
德福尔与标准列日的合同签到了2013年,而这个夏天埃弗顿900万镑的出价也被这间比利时豪门拒绝,但是事情的一切发展都将在德福尔收到这份信后发生重大改变,因为德福尔对弗格森的关心非常感动,并转而对曼联倾心。在这封已经被媒体公开的信中,弗格森写道:“亲爱的斯蒂文,我刚刚听说了你的受伤,以曼联的名义,我非常希望你能尽快康复。我确定你现在肯定感觉很失望,你也会有各种各样的疑问,斯蒂文,这些都是很自然的,但我必须告诉你,现代医学和治疗是不可思议的,你必须要对它们有信心,我将会密切关注你的进展情况,我会密切联系你的俱乐部并且得到你的最新康复消息。”
德福尔强调这封信是通过标准列日转交给他的,他目前仍是标准列日的球员:“我必须要说的是,弗格森是通过官方表达对我的兴趣的,他寄信到俱乐部,我认为他的关心很感人,但我不想人们以为我现在已经是曼联人,现在还不是,但如果他们提出报价,我当然不会有任何问题。”

爵爷安慰德福尔遭质疑
因为英国媒体泄露了弗格森给标准列日新星德福尔的一份私人安慰信,曼联主帅如今要面临更多的尴尬。德福尔是红魔可能引进的目标,但目前正遭受跖骨受伤的困扰,弗格森在信中告诉21岁的比利时小将不用担心,因为现代医学能创造奇迹,弗爵爷还承诺会在德福尔养伤期间继续与他保持联系。
虽然弗格森的信件是通过官方渠道送到德福尔手里的,但这依然让他遭到“诱惑球员”的指控。过去,埃因霍温曾控告弗格森当年非法接洽他们的球员斯塔姆、范尼和罗本,去年9月热刺也曾对弗格森公开接洽贝尔巴托夫的做法感到不满。

爵爷解释为何不用马切达
马切达本赛季只在联赛杯踢过不到半场,爵爷解释道:“他上赛季在英超出场的时候才17岁,就在对维拉的比赛中攻入制胜一球,这让他的一切都变得和以前不同,之前甚至没多少人听说过他,对他我要更加小心。要把他培养成顶尖球员还有很多事要做,他要更强壮更结实,他是个杰出的射手,我们正在努力让他更加完善,对他比赛时间的掌控对他成为巨星来说相当重要。”上赛季欧冠决赛在马切达的家乡罗马进行,曼联输球当晚,有人看到马切达和两个女生呆在一起,爵爷说起这件事态度出人意料,“我17岁的时候还有3个姑娘呢!我跟他说了这事,让他目瞪口呆!”

奥贝坦周日踢预备队?
苏格兰乙级队克莱德俱乐部总监弗兰克·邓恩不认为奥贝坦能出战博尔顿,他透露法国边锋会在周日参加另一场预备队比赛。根据计划,索尔斯克亚将带曼联二队到苏格兰与克莱德进行一场慈善赛,挽救这家濒临破产的苏格兰俱乐部。邓恩披露:“索尔斯克亚打电话告诉我们,说奥贝坦和拉菲尔·达席尔瓦都会来踢这场比赛。”

爵爷休斯争夺麦孔?
10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称弗爵爷和休斯将在1月份争夺国米的2000万镑右后卫麦孔,因为内维尔和布朗经常受伤,右后卫现在由奥谢占据,但英国媒体对他不看好,巴西小将拉菲尔只有19岁缺乏经验,因此《镜报》称弗爵爷希望有个更加有经验的右边卫。而休斯则因为对理查兹的发展不满,对阿根廷的萨巴莱塔也不看好。

曼联巴西再建球探网络
爵爷透露曼联在巴西已经部署了第二个球探网络,以便能在这块足球天才的沃土上为红魔带来更多的可造之材。

曼联有意不莱梅中场新核心
10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》披露曼联对不莱梅新秀厄齐尔(Mesut Ozil)非常关注,他在欧洲U21青年锦标赛有突出发挥,德国媒体称1月份曼联曾出价被拒。
厄齐尔拒绝了不莱梅提供的新约,并且公开表示希望到巴萨踢球。

安迪·科尔:离开曼联是错误
10.16 三冠功勋射手承认错误离开无颜回曼联 曼联曼城1月争麦孔 爵爷有意不莱梅新核心? - 罗米 - Into Oldtrafford
三冠王功臣安迪·科尔,或者安德鲁·科尔已经退役,他对自己2002年1月离开曼联的决定感到后悔,以至于无颜重回曼联。这位打进121球夺取8项冠军的曼联传奇射手表示:“我在一次打高尔夫球时遇到弗爵爷,他告诉我任何时候都可以去执教。我不断告诉自己我有一天会去的,我会的。但到目前为止一些事情阻碍我这么做,但跟我离开的方式没有关系。那是我的错,我要求离开了,当时我并不一定必须走。这是一个很大很大的错误。”
“我不知道是什么问题,我知道如果我去哪里,就会遭到很多的取笑,可能那就是最大的问题。事实上,那里已经再也没有我的位置。”
目前,科尔在英甲球队哈德斯菲尔德担任前锋教练,“他们问我,当然是关于:‘弗爵爷时怎样的呢,科尔?和基恩一起踢球感觉如何?’但我不希望沉迷于这些,老实说现在谈这些让我感到尴尬。我去那里是为了帮助他们进步,而不是宣传自己。”

切赫欲从曼联手中重夺冠军
切赫认为看到曼联夺冠的痛苦可以驱使切尔西前进:“过去三年,我们都不得不看着曼联捧杯,那当然是令人郁闷的。作为球员,你希望夺冠,当你品尝过冠军的滋味后会更希望夺冠。现在,把冠军带回斯坦福桥的动力更加大,每个赛季我们都总会竭尽全力争冠。我们希望这个赛季就会有幸运降临。”

港商杨家诚豪言伯明翰要在中国超过曼联
对于伯明翰的目标,杨家诚表示:“现在我们优先考虑的是英超保级,下赛季我们还会再花5000万镑加强球队实力。我们的目标是跟曼联切尔西并驾齐驱,但要一步一步来。我的第一个计划是在1月用2000到4000万镑支持俱乐部买球员和发工资。我会支持管理层,我的目标是努力保证伯明翰常年留在英超,我们可以尽可能壮大,跟阿斯顿维拉竞争。”
杨家诚表示,在中国贝克汉姆是名气最大的球星,他希望有朝一日能够吸引这样的巨星加盟伯明翰。“我不希望得到一名巨星,我希望得到几名!如果贝克汉姆可以买到我会不会签他?我会考虑的!”
伯明翰主席许浩略则说:“我们有很多机会和包装概念把英超带入中国市场,之后我们肯定要在伯明翰买入中国球员,就像姚明在NBA起的那种效应,以前我认为没有很多中国人看NBA,但是现在NBA在中国的市场开发已经相当迅速”。
“我知道其他的英超俱乐部也在想法开发中国市场,但我们的优势是我们是中国人,知道该怎么办最好,从销售到媒体,我们知道该怎么赚钱,伯明翰能成为世界上最受欢迎的俱乐部。现在所有的企业都在盯着中国,经济发展迅猛,人们的生活水平和受教育程度也已经大幅度提高,所以他们会喜欢英超的”。
“两年内,所有中国人都会因为杨家诚而认识伯明翰,我们要把有潜力的中国球员带到伯明翰,让伯明翰成为中国球迷最喜欢的队伍,比曼联和切尔西更受欢迎,我们有信心有能力也很高兴做到这点。”

利物浦小将希望驱除曼联阴影
红军希望之星杰·斯皮尔林表示,“我们最后一次夺得联赛冠军时,我还太年轻,基本上没什么印象了。随后很多年,看到曼联夺得那么多联赛冠军,总是名列前茅,我真的很沮丧。不过过去这些年,我们也逐渐靠近冠军了。但愿这个赛季或者下赛季,我们能拿到冠军。”

  评论这张
 
阅读(12784)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016