注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑   

2009-10-20 11:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:Ryan,爵爷不让我们去莫斯科,点解让我们这么早去利物浦?
吉格斯:这你都不知道?
10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯:当然是去大量采购利物浦红气球啦!


五大将不出征莫斯科
周中客场挑战莫斯科中央陆军的欧冠,曼联将失去吉格斯、鲁尼、埃夫拉、朴智星和弗莱彻等五名大将。
The full United squad to face CSKA Moscow on 21 October is as follows:
Van der Sar, Kuszczak, Foster; Neville, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Brown, J Evans, C Evans, Fabio; Valencia, Scholes, Carrick, Anderson, Nani; Owen, Berbatov, Macheda, Welbeck.

爵爷遭英足总起诉
周一英足总在其官方网站宣布,弗爵爷因为炮轰裁判阿兰·韦利而受到不正当行为的指控,11月3日将会宣布最终的处罚结果,而在此前2周,爵爷可以选择接受指控,或者上诉以及要求召开听证会。
英足总在指控中写道:“曼联主帅弗格森爵士已经被指控有不正当行为,这个指控是关于10月3日在曼联与桑德兰的赛后对媒体公开批评裁判阿兰·韦利的,在11月3日前,他都可以上诉。”

博尔顿后卫:吉格斯不符合逻辑
10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
博尔顿边后卫山姆·里基茨表示:“我在威尔士国家队效力时认识了吉格斯,他是个曼联历史上最佳球员之一。他无视逻辑,每个人都认为他完了,但他却变得比过去更好。比他更好的球员没几个。”

曼联本赛季至今未被定位球破门
本赛季迄今为止,曼联是英超20支球队中唯一没有定位球失分的球队,曼联的9个丢球没有一个来自于任意球、角球或者点球,连边线球都没有。
与曼联相比,利物浦和切尔西的定位球防守要糟糕许多,利物浦目前13个丢球中有10个是被对方利用定位球的机会得手,比例高达77%,在所有20支英超球队中排名第一。而排在第二位的,恰恰是上周末被维拉两名中后卫头球叩关的切尔西,他们的8个丢球中6个来自于定位球,比例也高达75%。

菲兰:里奥知道他该做什么
曼联助教麦克·菲兰承认里奥·费迪南德的状态不好。“我认为里奥知道他的得分,他的职业生涯很辉煌,而且还会继续。”他说,“他现在陷入低迷,他未来还会时不时遇到问题,但他有实力,他将会努力埋头苦干,他明白现在的处境,他将会用表现赢得大家的认可,他现在已经开始改进。”

卡里克:鲁尼享受新责任
卡里克表示:“维恩(鲁尼)这个赛季有飞一般的感觉,他的表现很优秀,已经打进许多进球。但这并没有改变他,他仍是和过去一样的球员。”
“他非常想打好比赛,不仅是为自己,还有为球队。我看到他过去这些年打过很多位置,他像每个人一样适应得很好。现在他肩上的责任更重,但他已经用积极的方式作出了反应。希望那能继续,他能这么做很长时间。”

卡里克:曼联没鲁尼也行
卡里克表示,球队能够应付没有鲁尼的比赛。“这是一种打击。”评价鲁尼将连续两场缺阵时卡里克说,“你当然希望最好的球员健康,能尽可能多打比赛。但我们拥有一套阵容,每个人在队友缺阵时都要有表现,那就是规律,我相信我们不会有问题。”

卡里克否认是曼联三连冠催化剂
卡里克转会曼联后球队取得英超三连冠,但他说:“看起来我来的时机非常正确,我在这里度过了三个伟大的赛季。能够像我们这样赢得联赛冠军,还有机会争取四连冠是惊人的。我们显然希望为上赛季欧冠决赛失利也做些什么。这只让我变得更有决心。”

欧文:让我上我就能进球
即将在周日对阵老东家利物浦的欧文表示,如果能多打比赛,他必然能进球。“每个人都可以通过双眼看到一切,我没有秘密,踢了89场英格兰的比赛后我进了40球。”
“每个人知道一旦我参赛,大约2场就会进1球。参加世界杯不会让我困扰,事实上,我在大赛会超水平发挥,过去已经证明过。我希望大赛,因为某些原因在这些比赛我会表现更高水平,每个人都知道这件事。”

C罗:在曼联我更自由
C·罗纳尔多自从转会皇马后,已经被西班牙媒体多次报道称在遭换下时给主教练佩莱格里尼脸色看,但如今正在养伤的C罗否认对主帅不满,反而暗指在曼联时代弗格森管得太严,现在他在伯纳乌觉得更加自由。
8000万镑先生更是直指在皇马自己身边的球员更加出色,将帮助自己变得更强:“你在马德里感觉到更大压力,但我喜欢那样,这驱使我前进。”
“我的教练佩莱格里尼显然和弗格森爵士不同,事实上,我在这里觉得更加自由,在某些比赛我可以在场上自由漫步。”C罗补充道,“我不仅将会利用那成为跟在老特拉福德同样的球员,而且还要表现更好。我的感觉就行一个新生的婴儿,我获得了重生。”
“只因为我在曼联已经赢得一切,被选为欧洲金球奖和世界足球先生得主,但这不代表我已经达到巅峰。事实上,我感觉我的职业生涯只是刚刚开始。”

席尔瓦不卖?
西班牙《超级体育》(Super Deporte)称瓦伦西亚的大卫·席尔瓦冬季转会不会离开球队。瓦伦主席马努埃尔·洛伦特坚持1月份不会出售关键球员,以便下赛季能打进欧冠。
自从2007/08赛季,瓦伦就没有进入欧冠,因此洛伦特希望回到这项比赛,冬季转会不卖人。但明年夏天就难说了,届时瓦伦西亚会考虑是否出售席尔瓦和大卫·比利亚这些球星。

对手狂买利物浦沙滩球
10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》披露,利物浦官网上,对手球迷不断购买上轮导致他们失球的沙滩气球,这些球原本价格每个20英镑,但最近正在降价出售,只需10英镑就能买到一个“沙滩套装”。最终,红军网站商店宣布这个新的对手必备产品“停止出售”(no longer available)。“今天早上,有个人跑来一下子就买了三套。”一位利物浦内部人士解释道:“很多人来买它们,自从星期六以来,这些气球变得非常受欢迎,我们已经卖完了。”
来自曼彻斯特的纳塔利对雅虎表示:“我买到一个,但似乎不是对桑德兰那一种。我可能再买一个吗?”一个伦敦球迷则开玩笑说:“这是我买到的最令活动产品,原来它不仅能用在沙滩上,还能打前锋呢!”
利物浦俱乐部怀疑这是曼联球迷所为,表示将在本周末的大战开场前严查曼联球迷拥有的沙滩球。一位红军俱乐部发言人表示,这只是一项例行的赛前检查政策,并没有禁止带沙滩球进场,只有桌椅和太阳伞等物品不能进场。

曼联关注希腊神童
10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
《星期日镜报》称曼联对帕纳辛奈科斯神童尼尼斯(Sotiris Ninis)非常关注,弗爵爷本赛季已经派人看过这名19岁小将的联赛和欧战比赛。
尼尼斯被誉为“希腊梅西”,被誉为希腊近年来最有天赋的年轻人。

影星称赞坎通纳魅力
10.20 爵爷被指控曼联残阵出征欧冠 吉格斯被指违反逻辑  - 罗米 - Into Oldtrafford
电影《寻找埃里克》影星史蒂夫·艾维特称赞曼联国王坎通纳充满了魅力:“女人都爱他,男人也爱他。如果他看上了你的妻子,你会怀疑她是不是准备跟他跑路了。”

  评论这张
 
阅读(16737)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016