注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联   

2009-10-23 14:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
别忘记这一幕,把这个结果还给利物浦!
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:我们不说话,我们用脚说话。

如果利物浦再输,就是五连败,这将是红军56年最差战绩。
Liverpool (Probable, 4-4-1-1): Reina; Johnson, Carragher, Agger, Insua; Mascherano, Lucas; Kuyt, Aurelio, Benyoun; Torres.
Manchester United (Probable, 4-4-2): Van der Sar; O'Shea, R Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Scholes, Carrick, Giggs; Berbatov, Rooney.
Referee: Andre Marriner. Matches: 5. R1 Y16.

弗爵爷当选FM2010史上最佳主帅
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷曾在苏格兰圣米伦、阿伯丁和曼联夺取各种冠军奖杯,如今,在著名游戏足球经理2010(FM2010)举办的一项评选中,爵爷当选史上最伟大主教练,正式成为历史最强。
刚刚从2008年欧冠夺冠荣誉之地莫斯科击败中央陆军,追平欧冠史上客场14场不败纪录,并且首次作客击败俄罗斯球队归来后,弗格森马上就要带队出战死敌利物浦,而在这项选举中,爵爷击败了红军传奇主帅比尔·香克利,至于目前安菲尔德教头贝尼特斯,则未能入选前十。
只要在本赛季再拿一次联赛冠军,弗爵爷就能实现他20多年前刚到曼联时的诺言,“把利物浦从他们的王座上踢下去”,超越红军18个顶级联赛冠军的原纪录。
依靠在曼联22年赢得33座冠军奖杯的成绩,爵爷得到FM2010这项评选26%的压倒性优势选票,已故名帅博比·罗布森得到14%的支持率排名第二,第三位的利物浦传奇香克利获得9%的选票。布莱恩·克劳夫、巴斯比爵士和拉姆西爵士分列四到六位,排名第七位的是“狂人”穆里尼奥,刚刚度过60岁生日的阿森纳主帅温格排在第八位。利物浦另一名帅派斯利和弗格森的苏格兰恩师乔克·斯坦也跻身前十。

史上最伟大十大名帅排名
1. 弗格森爵士 - 26%
2. 博比·罗布森爵士 - 14%
3. 比尔·香克利 - 9%
4. 布莱恩·克劳夫 - 8%
5. 马特·巴斯比爵士 - 6%
6. 拉姆西爵士 - 5%
7. 穆里尼奥 - 4%
8. 温格 - 3%
9. 派斯利 - 2%
10. 斯坦 - 1%

贝巴药检导致曼联返回英国延迟
《每日电讯报》披露,从俄罗斯返回曼彻斯特时,曼联的行程被迫延迟,因为贝巴被拉去抽样做药物检查。

维迪奇:瓦伦西亚曾被C罗吓呆
曼联中卫维迪奇披露,新队友安东尼奥·瓦伦西亚曾被接班C罗的压力“吓呆”,但他现在已经开始觉醒,在英超和欧冠连续两场射入决定性入球。
评价1600万镑从维甘加盟的瓦伦西亚时,维迪奇说:“赛季开始的时候,安东尼奥遇到了一些麻烦,因为他是被买回来取代C罗的。媒体对他进行了特别关注,盯着他的每一次跑动,这种压力有点让他惊呆了。他是个真正的艺术家,逐渐地积累了信心,因此每场比赛踢得越来越好。进球会为他带来更大的帮助。”

名宿:瓦伦将吃死因苏亚
前切尔西、维拉射手、《泰晤士报》专栏作者托尼·卡斯卡里诺则认为,如果弗格森周日让瓦伦西亚再次出场的话,他的速度将会摧毁利物浦左后卫因苏亚。周中的欧冠对里昂,20岁的阿根廷小将因苏亚失去了位置,他缺乏速度,如果面对瓦伦西亚将犹如噩梦。卡斯卡里诺分析道:“周日的气氛将是伟大的,利物浦形势不利,球迷会更加卖力希望激励自己的球队。但如果面对更强的对手,这样起的效果还是不够的。回忆起利物浦在老特拉福德4-1大胜,好像已经恍如隔世。”
“以利物浦的伤病和球员状态糟糕,唯一胜利的希望就是贝尼特斯在战术上斗智击败弗格森。如果他做不到,利物浦输球,那么压力只会越来越大。他最不能承受错误的决定区域是在防守上,因苏亚对阵里昂时的表现就像背上挂着降落伞,他让对方的戈武变成了2005年的亨利。如果他星期天上场,安东尼奥·瓦伦西亚的速度将会摧毁他。奥雷里奥必须打左后卫,那是一个不需要考虑的选择,如果贝尼特斯选错人,红军的后防被爆,那么必须质疑他的用人。”

费迪南德要平息质疑
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

近日状态备受质疑的里奥·费迪南德面对批评者毫不示弱,公开表示:向我开炮,我能证明你们全部错误。这位在俱乐部和国家队连续出现失误的中卫坚称将会用实际行动平息指责。
费迪南德说:“我是一个男子汉,足以应付这些,但我最关心的人是主教练。人们是可以随便批评和做评论的,每一次我受到批评,最后都会变成更好的球员,我相信这样的事情这次将再次发生。”
30岁的费迪南德在曼彻斯特德比战传球失误导致球队一度被追平,而在英格兰对乌克兰的比赛则因判断错误害门将格林被罚下,英格兰主帅卡佩罗两次找费迪南德“谈心”。但费迪南德却否认这是自己职业生涯的最低谷,“你肯定是在开玩笑。不,根本不是。”费迪南德回应道。
曼联副队长被指责场外事务过多影响表现,包括拍电影、做音乐和出版杂志等,但在昨晚出席他和阿什利·科尔投资的电影《死亡竞赛》首映仪式时,费迪南德说:“这部电影是我职业生涯的很好体现,但足球才是我的最大热情。我在足坛的每一件事都是生活中的亮点,对我来说是极为重要的。”
周日,费迪南德希望在作客死敌利物浦的比赛中首发,报上赛季主场1-4惨败的一箭之仇,而且他还有更远大的目标:“我希望再踢5到6年时间,我希望尽可能赢得更多冠军,我目前就在一个能够实现这一目标的合适的地方。”

费迪南德:踢10场就恢复状态
里奥·费迪南德表示,他需要连续踢10场完整的比赛才能恢复最佳状态,消除最近出现的失误。但受伤和疾病却让他很少能够连续为曼联上阵,过去44场比赛,费迪南德只能参加22场。“我感觉我需要连续10场比赛,然后才能进入下一步。”费迪南德在欧冠作客莫斯科中央陆军的比赛被换下后表示,“我的感觉是我只需要连续踢多场比赛。我不想讨论批评,在职业足坛你始终会被批,你也会被称赞,这两样我都不会发表评论。”
弗爵爷和卡佩罗最近都承认费迪南德遇到了坎坷,但这位即将年满31岁的英格兰中卫希望教练给他更多耐心:“我觉得自己的赛季还没有真正开始,就在新赛季开始前一天,我拉伤了大腿,但现在能够再次打主力是很棒的。”
在卢日尼基球场,费迪南德第57分钟就被韦斯·布朗换下,但换人目的并非伤病。费迪南德解释道:“赛前我就知道自己会踢60分钟左右,我们的一只眼睛要看着星期天(对利物浦的比赛)。这只是预防。”

曼联第二阵容远胜利物浦
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联将在本周日作客安菲尔德挑战四连败的利物浦,虽然红军遭遇了22年来最差的一段战绩,但仍有不少人看好他们能够反弹,此役胜负难料。然而,英国《每日邮报》指出,有一点曼联本赛季肯定远远胜过利物浦,在板凳深度方面,过于依赖杰拉德和托雷斯的红军难与红魔相提并论,即使赢得此战,未来几个月也会遇到更多麻烦。
曼联主帅弗格森多次强调,这个赛季他将更多依靠全队,而不是一个阵容。通过曼联与利物浦在周中欧冠上的表现,就可以看到弗格森和贝尼特斯明显的区别。
弗格森的红魔本赛季踢得或许不好看,在莫斯科有一位俄罗斯记者甚至当面问弗格森为什么曼联最近如此“实用化”。然而,不容置疑的是,赛季初红红火火的切尔西最近开始屡受挫折,利物浦陷入极其低迷的状态的时候,赛季初最被质疑的曼联却排到了英超和欧冠榜首。
两天后就要作客安菲尔德的弗格森肯定不会忘记上赛季被利物浦主客场双杀的耻辱,但即使输掉两场大战,曼联依然赢得英超冠军并且进入欧冠决赛,这体现了红魔过去10多年的一种特点,在冲刺阶段他们会有起伏,但总能用各种方法度过难关。昨天,跟曼联一起飞到莫斯科评论欧冠小组赛的天空体育专家、前英格兰队长大卫·普拉特点出了曼联长盛不衰的其中一个原因。
“我对曼联打中央陆军的印象非常深刻,这场比赛很好地体现了他们阵容的深度和能力。”普拉特说,“我认为他们在一个困难的地方完成了不可思议的任务,面对不同寻常的球场,取得胜利,与此同时还保护了主力球员。欧洲目前都没多少球队能够做到,更别说英格兰了。”
“我认为这是曼联最大的长处之一,当然也是弗格森其中一项伟大的能力。他能够更换球员,要求他们做不同的工作,然后依然可以确保球队拥有取得他想要结果的实力。在莫斯科出场的阵容跟星期天在安菲尔德上场的肯定不同,但做出这样的更换后,他没有影响到结果。目前,没有太多球队能够这样奢侈。”
本周在英超和欧冠的两场比赛,恰好体现了曼联和利物浦的差别。红军缺少了托雷斯和杰拉德(对里昂杰队只带伤坚持踢了不到25分钟),结果对桑德兰和里昂两场皆败;与此同时,曼联也没有了鲁尼和弗莱彻,但两场都险胜过关。
两队的主力阵容应该相差不大,但如果比较第二阵容,曼联可以排出包括加里·内维尔、韦斯·布朗、伊文斯、斯科尔斯和欧文这样的强大球员,即使去踢英超也可以名列前茅;而利物浦的第二选择恐怕只能是预备队水平。与其他豪门相比,切尔西的第二阵容也会有乔科尔、阿莱士、卡劳和米克尔这等悍将,新贵曼城更不用说,理查兹、西尔维尼奥、孔帕尼、迈克尔·约翰逊和圣克鲁斯都是足坛名将。在这方面,利物浦和新人众多的阿森纳难与之相提并论,这也是两队为何在竞争中落后于红魔蓝军的原因:他们或可在一段时间表现突出,但一旦遇到伤病禁赛等意外问题,就无以为继。
弗格森在对博尔顿和莫斯科中央陆军的比赛更换了5名主力,鲁尼、弗莱彻、埃夫拉和吉格斯根本没去俄罗斯,他们在周日极有可能出战利物浦。而红军在主场战里昂时强行让伤未完全恢复的杰拉德受伤,导致24分钟再伤离场,可能无缘周日的大战。不仅如此,在莫斯科,弗格森还在下半场就换下里奥·费迪南德和斯科尔斯,明确说明就是为了打利物浦而让他们休息。弗格森和贝尼特斯的不同何在,非常清楚。
里奥·费迪南德昨晚表示:“我不知道我们能不能把利物浦踢出夺冠竞争行列,我们只希望自己表现好。那就意味着要击败他们,谁管那会让他们怎样呢?我真的才不在乎。上赛季对利物浦两场都输掉令人痛心,但你会不会愿意让他们再赢两次然后我们赢得冠军?问球队里每个球员,他们都会给你肯定的答案。但如果能击败他们当然更加美妙,我在安菲尔德和老特拉福德都有过一一些击败利物浦的伟大日子,我希望复制这样的场面。”

费迪南德:对利物浦状态无关紧要
曼联离开俄罗斯回国后,本周日将作客利物浦的安菲尔德球场,红军遭遇22年来最差的四连败,而曼联则在本赛季能拿的27分钟得到22分,两队的状态可谓主低客高,然而,曼联队长里奥·费迪南德提醒队友,在这种比赛中状态是无关紧要的事情。
“我认为状态在这样的赛事里无关重要。”费迪南德解释道,“我们都知道两队存在极大的敌对,无论是德比战或者一场大型杯赛战役,状态都不会有影响。这些比赛胜负取决于谁在那一天的表现最好,那是我们都期待做到的。”

加里·内维尔:被利物浦双杀能夺冠也无妨
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
以憎恨利物浦著称的曼联队长加里·内维尔公开表示,若能再次夺取英超冠军,就算再被利物浦双杀也无关紧要。上赛季,曼联就在主客场两次被红军逆转,但最后依然赢得英超奖杯。
34岁的内维尔曾因2006年曼联主场对利物浦终场绝杀后冲到红军球迷面前大肆庆祝而被重罚,此番面对四连败的贝尼特斯军团,内维尔虽然想要获胜,但他知道此役曼联赢了不代表利物浦就没有希望,输了也不代表曼联不能夺冠。
“利物浦上赛季在联赛两次击败我们,但我不会说我们要找他们复仇。”内维尔说,“当顶级球队互相对阵的时候,总是一种循环,球队会有好的结果,也会有差的结果。我们知道,这种比赛什么情况都可能发生,因此最主要的是不要输。最为重要的事情是赛季结束的时候夺取冠军,我们很高兴上赛季能够夺冠。我认为,我们宁愿再次两次输球而最终夺冠,而不是击败利物浦却不能夺冠。”
目前,利物浦9轮比赛已经落后曼联7分,但红军球迷最厌恶的内维尔却公开表示对方还有机会。“他们赛季开局不好,但即使我们击败他们,就此认为他们无缘争冠也为时过早。球队可能取得6场连胜,那样就能再次回到夺冠行列。”
对于自己在安菲尔德受到的敌对,内维尔泰然处之,因为他已经习惯:“我必须说自己在安菲尔德不会遇到什么好的欢迎,我不是他们的爱子。没有曼联球员会在安菲尔德受到好的待遇,但他们的球员来我们的主场也是一样,这是意料之中的事。我从不会说我不尊敬利物浦,你必须尊重一支像他们那样成功的、拥有它们那样历史和传统的队伍。但我是曼联球迷,我们之间的敌对是众所周知的,曼联球迷希望曼联获胜、利物浦失利,反之亦然。”
虽然总是遭到谩骂和敌对,但内维尔对这样的大战非常期待。“利物浦对曼联的比赛气氛是伟大的,当然是说当你获胜的时候!很显然,安菲尔德的氛围是伟大的,当他们来老特拉福德也一样。有很多理由足以说明为什么这场比赛如此重要,两座城市非常靠近,但却有不同的文化。过去40年,两家俱乐部都在不同的时期享受过伟大的成就,现在我们的联赛冠军数目不相上下。这总是一场真正美妙的比赛,你永远不想输,但双方都是如此。在很长一段时间,对利物浦都是赛季最重大的比赛,可以回顾到30年前,甚至更久之前,我们与利物浦的敌对程度要超过跟曼城的。”

内维尔:鲁尼就如基恩
内维尔显然不认为曼联会成为红军苏醒的起点,其中一个原因就是曼联主力们周末将会回归。为了小腿伤势完全康复,鲁尼周中没有作客莫斯科中央陆军,内维尔表示:“弗爵爷说维恩(鲁尼)可以轻松成为世界上最好的球员之一,个人来说,我不会用他交换任何人,他在我们的球队有如此大的影响力。有时候,世界最佳奖项总是属于那些最吸引眼球和技术出众的球员,鲁尼虽然也有伟大的技术,但他的团队品质更加不可思议——他的工作效率、他的防守和他的进球能力都一样突出。他就是一个梦幻的全能球员。”
加里·内维尔甚至将鲁尼在曼联的作用与上一代队长罗伊·基恩相提并论:“维恩是非常重要的,他极具感染力,能定下球队的基调。很显然,我们有不少球员也能做到,但他拥有不可思议的渴望,能用自己的精神感染全队。在某种程度上,你在维恩和他的打法上能够看到一点罗伊·基恩的风范。”
“球员总有能够提高的区域,即使35岁的老将也会说他们能进步。因此,只是20岁出头的鲁尼当然是一个会随着经验增加而变得更好的球员,这对曼联球迷来说是伟大的。”

内维尔解释欧洲客场纪录秘诀
“我们很有经验,这有帮助。”内维尔说,“我们有耐心,我们不会在比赛中任何时刻恐慌,即使形势不利于我们。如果比分是0-0,我们知道自己在最后10分钟总有机会,作为曼联,我们星期三晚就得到了机会。”

加里·内维尔:曼联成绩还不够好
“这总是一场伟大的、充满激情的对碰,但是这样的比赛总是胜负难料。”内维尔在接受曼联电视的采访时说,“我们只希望我们能处于最佳状态,因为在这样的比赛,你必须有很好的状态。”
“对阵莫斯科中央陆军保持不失球很重要,尤其是我们将迎来周日的大战,我们对自己的防守感到满意。实际上利物浦输给里昂,我们在莫斯科获胜对周日中午的比赛来说毫无意义。他们在主场在自己的球迷面前比赛,作客安菲尔德总是很困难,我们必须确保我们处于最佳状态。”
“现在就说把利物浦踢出冠军争夺战还太早了,我们才踢了9到10场比赛,任何在前四的球队都有能力连续赢6到7场追上来。我们只需考虑好自己的演出以及我们要做到什么。”
“我们应该赢得更多场比赛。在主场对桑德兰的比赛,我们表现不好,在这场比赛后我们感到很自责,不过整体来说,这个赛季进展得很好。在输给伯恩利后,我们强势反弹取得一轮连胜,现在才是赛季初段,不过现在我们表现很好,未来几周我们将迎来一些大战。”

维迪奇警惕利物浦威胁
除了对利物浦,曼联还要在11月8日作客切尔西。维迪奇表示,曼联不会因利物浦目前的问题而轻视对手。“不要过于自信是重要的,但能够在对利物浦之前赢球是好事。”维迪奇说,“我们相信球队的阵容,彼此信任,这是重要的。”
对于欧冠,维迪奇认为曼联已经可以轻松面对:“3场比赛3场胜利,完美的。我们目前可以稍微轻松呼吸一下。保持不失球也是关键,因为过去几场比赛我们的丢球太多了。我现在知道曼联必须继续进步,以此为基础拿到更多不失球的场次,为接下来的比赛积累信心。”

科尔:利物浦不可能夺冠
接受《独立报》采访时,安迪·科尔表示:“我们的比赛会遇到奇事(例如红军气球失球),这是比赛的美丽之处,但本赛季利物浦已经输了4场,我不认为他们能夺冠。加上最近托雷斯和杰拉德缺阵时的表现,他们就像少了半支球队。”
“作为曼联球员,我有幸对阵利物浦保持好的记录,尤其是在安菲尔德。主教练总是让我在那里出场,即使我之前并不是主力。我们总是在那赢球,那似乎是注定的。”

科尔:吉格斯应该再拿赛季最佳
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
安迪·科尔还认为吉格斯应该再拿英超最佳,“我看了曼联击败博尔顿的比赛,Giggsy在我看来最突出。他是天生的左边锋,但也能不用眨眼地去踢中路。他肯定是年度最佳的候选人之一。”

赖特:欧文能进利物浦球
阿森纳传奇射手伊恩·赖特在《太阳报》上的专栏中写道:“缺少托雷斯和杰拉德,你可以看好任何一个他们的对手,我不认为状态一般的利物浦有足够的板凳实力去击败曼联,在没有托雷斯和杰拉德后,我根本不看好他们!”
“曼联看起来将会给利物浦致命一击,特别是因为上赛季的成绩(被利物浦双杀),因为对欧文的尊重,我感觉他能够有所作为,我能够预感到这点,你可以预见他替补上场并且帮助曼联攻进制胜球,因为他就是大赛型的球员,这就是球星的本质。”

曼联VS利物浦10大经典战
英国《每日电讯报》选出的top10……

1、1994年1月 英超 利物浦3-3曼联
穿上传奇7号球衣,尼格尔·克劳夫以275万镑的身价加盟安菲尔德,尽管处子秀就帮助利物浦连进2球击败谢周三,但本土新人福勒的崛起还是渐渐让其黯然无色,不过这场3-3战平曼联的比赛却是克劳夫的巅峰作,曼联上半场就依靠布鲁斯、吉格斯和埃尔文的进球领先3-0,不过克劳夫却马上回敬2球,等到罗多克下半场将比分最终锁定为3-3,这场经典大战才划上句号,而被福勒抢走位置的克劳夫也在短短3年后离开了安菲尔德。

2、1996年5月 足总杯决赛 温布利 曼联1-0利物浦
你很难描述当时的情形,在还有5分钟就要终场的时候,埃里克-坎通纳用一个中国功夫式的动作打进了全场唯一进球,在因为飞踹水晶宫球迷而受到长达9个月的禁赛后,法国人用一个半凌空射门动作在禁区边缘帮助曼联赢得了3年内的第2个双冠王。

3、2009年3月:英超:曼联1-4利物浦
维迪奇的低迷更加衬托了利物浦人的尽情狂欢,被托雷斯戏耍之后还强行拉到杰拉德成全了奥雷里奥的任意球,这场失利让联赛冠军的争夺重新充满疑问,因为在还剩10场比赛的情况下,曼联的领先优势已经被缩小到4分。

4、2001年11月 英超 曼联1-3利物浦
刚加盟的里瑟以标志性的大力任意球远射帮助利物浦将领先优势扩大到2-0,这个进球堪称是这名挪威后卫的巅峰作,虽然如今他已经效力罗马,而最终曼联也在主场以1-3输掉了比赛。

5、2002年12月:英超 利物浦1-2曼联
这是令利物浦门将杜德克无地自容的一场比赛,卡拉格的头球竟然从他的双腿之间穿过,从而让陷入27场进球荒的弗兰捡了个大便宜,虽然这无助乌拉圭人挽救他的老特拉福德生涯,但他包办2球最终帮助客队全取3分还是成为他红魔生涯不多的亮点之一。

6、1977年5月 足总杯决赛 温布利 利物浦1-2曼联
这又是曼联另一个经典时刻,当时利物浦已经赢得联赛和欧冠冠军,但曼联却粉碎了他们的三冠王美梦,3个进球都在下半场5分钟内出现,虽然吉米-凯斯的进球一度帮利物浦抵消皮尔森的首开纪录,但随后马卡里打偏的射门却射中队友格林霍夫的胸膛折射进网,也让红军门将克莱门斯毫无办法。

7、1988年4月 英甲 利物浦3-3曼联
10人迎战的曼联从1-3落后到最后奋勇追成3-3平局。原本罗布森的进球帮助曼联1-0领先,但随后利物浦依靠比尔兹利、吉莱斯皮和麦克马洪连进三球,几乎将曼联打入地狱,不过小罗布森再次挺身而出再进一球,但科林-吉布森的红牌让曼联面临人数和比分上的双重劣势,在还剩下12分钟的时候,斯特拉坎终于追平了比分。

8、2003年3月 联赛杯决赛 利物浦2-0曼联
在还有10分钟就要完场的时候,利物浦努力想要维持1-0的领先优势,如今已经是曼联7号的欧文突然再次攻破了范德萨的十指关,让红军最终完胜对手。

9、200年12月 英超 曼联0-1利物浦
在连续10场比赛对曼联不胜后,霍利尔终于等到了扬眉吐气的一天,而且还是在老特拉福德,在中场休息前,红魔克星之一的墨菲用一粒刁钻的任意球为客队全取3分。

10、2006年2月 足总杯第5轮重赛 利物浦1-0曼联
克劳奇在第18分钟的头球虽然是整场比赛唯一进球,但却已经让利物浦在二战后首次在足总杯后击败曼联,最后利物浦也顺利在最后决赛以点球击败西汉姆夺冠。

贝尼特斯:利物浦不用慌
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
“我们要保持平静,在这样一场关键比赛之前想那么多是没用的,我们只用考虑眼前的比赛就可以了,不用去想赢了怎么样输了怎么样,最重要的事情是在和曼联的比赛中打出风格打出信心。”贝尼特斯说,“我们的排名不太理想,但是现在就来担心为时过早,根据以往的经验,现在没必要去看积分榜,曼联以前比我们输的更多不也照样拿冠军,重要比赛一场接着一场,我们确实有很多伤员,但作为强队我们要习惯这些”。

雷纳:打曼联就像决赛
利物浦门将雷纳表示:“这对我们来说是一场决赛,是我们必须赢的一战。如果我们输了,就会落后曼联10分,在英超这样的差距太大了。我们不能考虑输,因为这会是一场灾难。我们必须全取3分,因为这样对我们有好处,也可以阻止曼联。”

多塞纳:利物浦能赢曼联
利物浦的意大利左后卫多塞纳说:“我相信我们能追上去,我们过去4场比赛都没赢,然后又面对打曼联的困难比赛和作客里昂。但我们希望康复的托雷斯、里埃拉和杰拉德能够参赛。”

埃文斯:击败曼联一切都改变
前利物浦主帅埃文斯表示:“可能周日对曼联那场比赛能让利物浦找回信心,但这是一大疑问,因为曼联踢的不错,利物浦目前则不是最佳,但如果我们能有托雷斯复出,或者杰拉德也能伤愈,对曼联取胜将会开启整个赛季。”

利物浦不会再失“气球球”
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
裁委会主席凯斯·哈基特已经明确表示,利物浦因为气球失球将不可能再出现,尤其是周日曼联做客安菲尔德的比赛中。他已经着意主裁安德烈·马里纳留意球场内的不速之客,并且希望利物浦球场人员和保安也留意...

K歌之王费迪南德出席新片首映礼
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联队长里奥·费迪南德近日非常繁忙,他既要应付因为多次失误而面对的批评声音,还要出席他投资拍摄的警匪片《死亡竞赛》的首映仪式。这部由费迪南德和阿什利·科尔投资的电影10月30日将公映,他昨晚赶到伦敦出席了首映礼。
“首映将是美妙的,但我不能看夜场,因为我必须回到曼彻斯特,我的行程很繁忙。”费迪南德说,“在我仍然是职业球员的时候,足球是而且将一直是我的第一选择,它是我的热情所在,是我的黄油和面包。”
这部戏由丹尼·代尔主演,饶舌歌手50 Cent也参与演出,另外费迪南德和他的“圆梦”基金会帮助的不少孩子参与了电影配乐。费迪南德说:“我很荣幸拍摄这部戏,但我更高兴能够让一些孩子开始他们的工作。电影的部分收入将拨归慈善用途。”
与此同时,今夏费迪南德在苏格兰格拉斯哥度假时疯狂唱K的一个视频被曝光,经营着“白粉笔唱片行”的费迪南德和歌手好友卡诺在格拉斯哥的LA TASCA饭店化身“K歌之王”即兴表演,随着音乐节奏高声rap歌:“'La Tasca, La Tasca...”让餐厅宾客和服务员大感震惊。回忆起当时的情况,费迪南德表示:“那是非常有趣的一天,卡诺是个好朋友。”
→点击查看视频

爵爷大赞阿金费耶夫
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
23岁的阿金费耶夫是那场比赛中莫斯科中央陆军的队长,俄罗斯国门扑出了纳尼的鱼跃头球,对于中央陆军球员的表现,弗格森点出了两个球员,其中就包括阿金费耶夫。另一个则是克拉西奇(Milos Krasic)是塞尔维亚国脚,维迪奇的同胞,司职边锋,传闻中也是曼联有意收购的球员。
弗爵爷表示:“克拉西奇,毫无疑问给我们制造了一些忧虑,他是个非常有天赋的球员。在那之后,我认为他们的门将很突出,他给人印象很深。”
“阿金费耶夫打了一场突出的比赛,我们不得不等了很久才有机会打破中央陆军的球门。中央陆军是本组最年轻的球队,他们有很多年轻球员。克拉西克非常不错,但法比奥表现出最佳水平,冻结了他。”

阿金费耶夫与爵爷眉来眼去
阿金费耶夫如果要转会,莫斯科中央陆军将不会阻止,俄罗斯门神也公然暗示他有意投奔曼联,并且称跟维迪奇是好友。“我认为维迪奇是个非常强的球员。”阿金费耶夫在俄罗斯网站“Championat”上说,“我认为他去英格兰是正确的选择,在里奥·费迪南德身边,他当然能学到很多。”
“每个人都知道曼联是伟大的俱乐部,赢得了无数的冠军,他们球队的球员都是最高水平的。你可以说我们不该输球,但在另一方面,你如果整场比赛都在防守,是不可能赢球的。我们必须在他们门前创造机会,作客老特拉福德的比赛肯定会比在莫斯科更加困难。”
阿金费耶夫表示,曼联的打法给他印象深刻,完全不是英式长传冲吊的风格。“如果你看看他们的锋线,很明显贝尔巴托夫是唯一一个高点,鲁尼当然也很强,体力出色,但他喜欢控球在脚下的打法。欧文也是打地面球的,你不能说他们的边路球员总是第一时间把球吊入禁区。”
阿金费耶夫被看好能接班范德萨,事实上在2008年欧洲杯上,他代表俄罗斯队3-1击败了范德萨的荷兰队。“当然,我不会忘记那场比赛!”阿金费耶夫说,“但范德萨可能是对方最不应该责怪的球员。与之相反,我记得他3、4次用扑救挽救了荷兰。总体而言,范德萨是个世界级门将,过去许多年早就证明了自己。”
 
预备队:曼联3-0布莱克本
Barclays Premier Reserve League
Moss Lane, 22 October 2009

MANCHESTER UNITED 3
Eikrem (18), Brandy (82), Tosic (90)

BLACKBURN ROVERS 0

埃克伦姆的任意球再加上布兰迪和托西奇的进球帮助曼联预备队3-0大胜布莱克本。
在第18分钟,埃克伦姆打进本赛季个人的第四球帮助曼联取得领先,他在20码外直接将任意球罚进。82分钟,替补球员布兰迪接应托西奇的角球扩大领先优势,之后是塞尔维亚人的个人演出,他在离门25码处劲射破门将比分锁定在3-0。
今夏加盟曼联的奥贝坦也有参加本场比赛,他的速度再一次给人留下深刻的影响,开场就为詹姆斯创造一次得分机会,可惜后者浪费了。在本场比赛全取3分后,曼联预备队重新回到联赛的榜首位置。

United: Amos; R Brown, De Laet, Gill, Dudgeon; Eikrem (Norwood), Hewson (C Evans), James; Obertan, King (Brandy), Tosic.
Sub not used: Zieler.

新西兰主帅求助弗爵爷
10.23 科尔不看好利物浦复苏看好吉格斯拿最佳 气球失球不会再现 利物浦纷纷放言“决赛”赢曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》披露,新西兰教头史蒂芬·基尔尼将会致电爵爷求助,这位率队赢得了橄榄球世界杯的教头降到英格兰参加四国赛,在这项赛事他们不如英格兰和澳洲热门。
新西兰橄榄球协会发言人说:“我们准备到布莱克本参观,但史蒂芬想见弗爵爷,我们也希望访问安切洛蒂和切尔西。这些都是为了学习新战术和训练方法。”

  评论这张
 
阅读(6996)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016