注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作  

2009-10-30 12:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:如果有下面这个球队,曼联就赢定了!
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
11个坎通纳...

球迷发言人呼吁英足总别拿曼联做替罪羊
英足总正在调查曼联作客巴恩斯利赛后的洗劫小卖部事件,曼联俱乐部1987年开始出版的球迷刊物《红魔新闻》助理编辑布拉德福德先生希望英足总不要用曼联做替罪羊,像当年费迪南德的药检迟到一样。
“我自己不在比赛现场,但我跟一些去了那里的球迷谈过,问题是由哪些并不经常出席曼联比赛的球迷引发的。他们通常因为球票价格无法观看,但这场的价格比较便宜,而他们出现却引发了矛盾。”
“少数曼联球迷的行为违背了我们歌曲中所唱的‘英格兰行为最端正球迷’的内容,星期二的风波并非好的表现。这玷污了俱乐部和大部分球声,给我们带来不好的名声。我们过去两次欧冠决赛到罗马和莫斯科都没有引起问题。”
布拉德福德担心曼联会成为牺牲品,因为2004年费迪南德药检迟到就被停赛9个月,而荷兰球星戴维斯服用禁药都才停赛4个月而已。“英足总已经指控过米尔沃尔和西汉姆的联赛杯比赛,如果我们也要被处罚,那没问题,但处罚必须公平,曼联不应该成为替罪羔羊。我们还记得里奥是如何被对待的。”

曼联为法比奥黄牌申诉
曼联俱乐部证实,他们已经向英足总提出“伸冤”,要为巴西边后卫法比奥·达席尔瓦洗掉联赛杯对巴恩斯利比赛中获得的一张冤屈的黄牌。主裁克里斯·福伊认错了法比奥是他的双胞胎弟弟拉菲尔,因此给了他一张黄牌,事实上对坎贝尔-莱斯犯规的本是拉菲尔。
英足总也证实他们已经接到曼联的申诉,下周二将会研究这个问题并作出判决。根据规则,黄牌给错球员属于裁判的技术性失误,可以进行更改,其他情况下黄牌都是不可上诉的。

曼联成英国最成功公司之一
由汇丰银行和普华永道列出的英国250家成功的私人俱乐部中,英超只有曼联上榜,排在第115位。

曼联省着用欧文
曼联助教麦克·菲兰则披露,曼联对待今夏免费签入的迈克尔·欧文的方针很明确,就是让他循序渐进地打比赛。在周中与巴恩斯利的比赛里,欧文打进一球,弗格森下半场提前将他换下,但这不代表周六对布莱克本他可以继续首发。
菲兰表示:“迈克尔来曼联要迎接新的挑战,我们将会在需要用他的时候使用他,他并非首选。这给了他充足的时间做准备,为打巴恩斯利这样的比赛做准备。根据实际情况,我们可能让他做替补,或者在一线队的比赛让他首发。”
菲兰指出,欧文的得分能力并未下降,破巴恩斯利球门的方式就是明证。“迈克尔一直都在观察,不断做出跑位,”曼联助教解释道,“他射门很快,他出脚很快,因此打了门将一个措手不及。那就是迈克尔·欧文的实力,那种实力对我们会有好处。”

老雷德克纳普欲购费迪南德
《每日邮报》透露如果31岁的费迪南德难以回到巅峰,弗爵爷在本赛季后可能放弃他,费迪南德在西汉姆的恩师老雷德克纳普则有有意在明夏出价收购。

埃弗顿小将能接班费迪南德?
《每日邮报》的配套报道指出,替代费迪南德的人选弗爵爷也心中有数,他最看好的是埃弗顿的英格兰U21国脚杰克·罗德威尔,早在今年夏天欧青赛期间,就传出过曼联想收购罗德威尔。这名埃弗顿自己培养的悍将身体条件相当出色,可以胜任后腰以及中后卫两个位置。今年初他才和埃弗顿签下新的5年合同,但是曼联相信只要转会费合适,埃弗顿就会放人。

阿莫斯租借到弗爵爷儿子球队
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford迷的名
英冠升班马彼得堡联队俱乐部昨晚宣布,从曼联租借得到英格兰U21门将本·阿莫斯,租借期为期一个月。主帅达伦·弗格森借助与弗爵爷的父子关系得到红魔小门将,以取代禁赛的乔·刘易斯,后者因为联赛杯对布莱克本染红将遭直接禁赛。
19岁的阿莫斯将直接参加彼得堡周六的英冠联赛,对手恰好就是曼联周三在联赛杯中淘汰的巴恩斯利。达伦·弗格森接受BBC体育采访时表示:“对阿莫斯来说,这将是一场大战,他知道那一点,但他不会有问题。他得到了很高的评价,我父亲认为他很有前途。”

米堡本周末前欲租借马切达
《每日邮报》证实,因为射手阿利亚地雷脚踝重伤需要手术,将缺席6个星期,米堡新帅戈顿·斯特拉坎需要签下一名新前锋,在这个阶段,只有租借能够实现,而他的目标就是老东家曼联的意大利神童马切达。
米堡主帅斯特拉坎希望尽快完成租借,最好能在周六自己的第一场比赛对阵普利茅斯之前就完成。事实上,在斯特拉坎到河畔球场上任时,米堡球迷就偷看到他随身携带的一份收购清单,上面列出的候选人除了马切达之外,还有伯明翰的凯文·菲利普斯和狼队的克里斯·埃维鲁莫,另外阿森纳天才小将威尔希尔也是他争取要租借的重要目标。
马切达本赛季在曼联只能踢联赛杯,而且上轮因为球队少一人半场都没打完,本轮再次首发表现平平,到英冠锻炼不失为弗格森一个不错的选择。

爵爷炮轰国际友谊赛
英足总下个月安排了一场英格兰与巴西在卡塔尔的友谊赛,此役备受关注,但弗爵爷却对这种赚钱的国际友谊赛非常不满,炮轰这是浪费时间和金钱。
不过,爵爷深知这种比赛不可避免,过去5年他也曾带着自己的球队3次环游世界赚钱,同时增加球队的全球吸引力。不过,英格兰到卡塔尔比赛的时间是在11月14日,赛季中期,弗格森认为三狮军团更应该留在本土。
“英超教练和英格兰、瑞典或者意大利主帅之间总是存在灰色地带。”弗爵爷抱怨说,“所有国家队主帅都有自己的工作要做,我们支持他们,尤其是在正式比赛的时候。但友谊赛就是不同的问题,我不认为任何联赛教练会同意他们,我认为即使某些国家队主帅自己都可能不想要这些友谊赛。”
“但每个国家的足协却警告他们,说友谊赛有时候是美妙的一天,也是一次阳光灿烂的旅行,某些情况下,这种比赛也能让他们好好赚一笔。”
过去5年,曼联曾先后到过中国和日本三次,韩国和南非两次,并且也去过美国、香港、沙特、尼日利亚和马来西亚打热身赛,总飞行里程达到87,372英里,足以绕地球飞行三次有多。在具体时间方面,曼联花在飞机上的时间多达203小时17分钟,球员要克服总计8天半的时差。
但国家队的比赛不同,他们不用出钱,却调走了俱乐部的球员,而且友谊赛的收入俱乐部所得不多。不仅是英格兰,弗格森还要应付保加利亚、韩国、苏格兰、波兰国脚被招走的问题。上一个国际比赛日,曼联的弗莱彻、鲁尼、费迪南德悉数受伤,弗莱彻至今未能复出。
弗爵爷过去与多位国家队主帅不和,但现在他自称自己更多听天由命:“许多、许多年前,我刚来曼联的时候,我通常会担心那些离开的球员。但现在,这已经是比赛一部分,不幸的是你根本无能为力。”
“我记得有一次我们在杯赛第五或者第六轮作客海布里,布莱恩·罗布森在此前周三的国际赛里受伤,他缺席了这场杯赛,我们1-2失利,我认为如果布莱恩在我们不会输。但我现在已经不再担心,我接受这是国际足坛的一部分。我不在关心每一场我的球员参加的国家队比赛,因为我的球员满世界都是,我不再让自己卷入这种事情。”

布莱克本豪言赢曼联
布莱克本的澳洲国脚格雷拉表示:“这不是一场轻松的比赛,他们的比赛很少失手。因此他们将会争取重新回到胜利轨道,我们必须为他们制造麻烦。为什么我们不能击败他们?我们过去就赢过曼联,因此我们需要保持乐观,坚持比赛计划。”
不过格雷拉自己无法参赛,他要到11月7日主场对朴茨茅斯才有望复出。

阿勒代斯生病恐无法现场执教
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
布莱克本主帅阿勒代斯在周中5-2大胜彼得堡的比赛只是坐在看台上,而且昨天球队的训练他也没有参加,周六能否在场边指挥还是疑问。
布莱克本目前遭遇H1N1甲型流感侵袭,大卫·邓恩好桑巴染病,现在他们希望阿勒代斯能够及时病愈。不过,助教尼尔·麦当劳否认阿勒代斯也是甲流:“他只是觉得有些不舒服,因此做到看台去,他也希望从高处看清楚形势。他信任教练组,这是好事,他还在比赛现场,只是不希望冒险,不想感染到其他人。”
布莱克本发言人则证实昨天阿勒代斯没有到训练场,当时是没踢联赛杯的球员在训练。

预备队点球不敌利物浦 无缘卫冕兰开夏超级杯
Lancashire Senior Cup
29 October 2009, Moss Lane

MANCHESTER UNITED 1
Tosic 71

LIVERPOOL 1
Eccleston 29

Liverpool win 4-3 on penalties
曼联预备队连续3年追求兰开夏超级杯的梦想破灭,他们在点球大战中被利物浦淘汰。埃克莱斯顿的进球帮助利物浦在上半场取得领先,不过曼联在第71分钟凭借托西奇的任意球破门将比分扳平。90分钟的比赛,双方战成1-1平手,需要通过点球大战来分胜负。结果利物浦门将博萨尼斯成为点球大战中的主角,他扑出詹姆斯和德拉特的点球,最终利物浦在点球大战中4-3胜出。
点球大战具体情况:马切达罚进、埃尔文罚进;布兰迪罚进、阿亚拉罚进;托西奇罚进、马文加罚进;詹姆斯罚失、埃克莱斯顿罚进;德拉特罚失

Shootout: Macheda scores; Irwin scores; Brandy scores; Ayala scores; Tosic scores; Mavinga scores; James misses; Eccleston scores; De Laet misses.

United: Zieler; R Brown (Macheda 65), De Laet, Gill, Dudgeon; Stewart, Hewson (Tosic 58),C Evans, Norwood (James 58), King; Brandy.


马丁内斯找弗爵爷解释“弗格森派系门”
罗伯托·马丁内斯如今恐怕已经对马德里的《阿斯报》恨之入骨,这家堪称皇马喉舌之一的报纸刊登了他的一篇“专访”,在其中引用了维甘主帅为西班牙同胞贝尼特斯出头,炮轰弗格森和他的“拥护派”布鲁斯、阿勒代斯联手欺负贝帅。此语一出,维甘无疑得罪了曼联、桑德兰和布莱克本三大势力,因此马丁内斯不得不接连道歉,以免争议扩大。
今年6月,马丁内斯才从英冠的斯旺西来到维甘,如果不是上赛季弗格森曾邀请他担任曼联助教,世界上并没有太多人认得他。对于这次炮轰“弗格森派系”的风波,马丁内斯辩解称自己的话被误解和误用了,他已经致电弗格森、布鲁斯和阿勒代斯,甚至还有贝尼特斯解释其中的缘由。
“我已经跟他们所有人都沟通过,”马丁内斯说,“我和弗爵爷、布鲁斯和阿勒代斯谈过,还有贝尼特斯也是,因为我觉得那是对她的不敬。我不认为贝尼特斯需要任何人为他辩护。他们都支持和理解我,但我不希望他们因为我,出现在报纸上那样的故事中,那次专访中有些评论是来自于我没错,但其他的我不知道是从哪里冒出来的。我绝对没有说过阿勒代斯将是下一任曼联主帅,那是误解。弗爵爷可能是世界上最好的主教练,布鲁斯曾经在他手下踢球,我们的关系都不错,因为他曾在我之前执教过维甘。”
忧心忡忡的马丁内斯已经求助于联赛主帅协会,希望他们指点自己处理这种风波的方法。马丁内斯说:“我才36岁,只不过执教过10场英超比赛,我从来没有面对过这样的局面。他们给了我建议和专家意见,我们将会深入研究这件事,看看如何用最好的方法处理它。我对布鲁斯、弗格森和阿勒代斯极度尊敬。我觉得你必须先赢得英超冠军,才能去谈论其他主教练。”

小内维尔欲复出战曼联
埃弗顿的前曼联旧将菲尔·内维尔希望能在下个月与老东家的比赛里复出。这位埃弗顿队长因为膝盖韧带受伤,本来被担心要缺阵到圣诞节,但现在有望提前回归。“我目前已经开始跑动了,这是好的迹象。”小内维尔说,“理想情况下,我希望在跟曼联的比赛前康复。”

苏超“魔人”主帅豪言可接班弗爵爷
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford

他的球队只不过排名苏超第九位,但在周三1-0击败中国球员郑智效力的凯尔特人,将对手淘汰出苏格兰杯之后,苏超哈茨俱乐部主帅、名不见经传的萨巴·拉斯洛(Csaba Laszlo)豪言,他不但应该取代莫布雷执教凯尔特人,而且还可以接班弗爵爷。
虽然自己目前在球队的处境也不好,饱受球迷的批评,然而,拉斯洛很不解为何今年5月凯尔特人没有找他去接班斯特拉坎,反而找了莫布雷。“凯尔特人或者格拉斯哥流浪者主帅的位置,就是你在苏格兰的最高顶点。”拉斯洛说,“可能今夏凯尔特人老板只是想找一个曾为他们踢球的人执教,因为我很惊讶他们的候选人竟然不包括我的名字。”
“我精通五国语言,我有雄心万丈,我100%确定有朝一日我会有机会执教豪门,为什么不能使凯尔特人和流浪者呢。在执教哈茨16个月后,我已经能处理一切。现在,我生命中最重要的就是向苏格兰和英国俱乐部证明我是个好教练,我有能力带领一支顶级球队成功。那就是我的目标,和我需要的。作为哈茨主帅给了我一个不可思议的机会,上赛季我们排名第三,我当选最佳教练,这告诉你我的成绩还不赖。”
拉斯洛还对自己的传奇经历非常自豪:“我在罗马尼亚的齐奥塞斯库时代幸存下来,我在匈牙利瓦罗斯队成为年度最佳教练。当我执教乌干达国家队的时候,我们14年来首次击败了尼日利亚,我被称为‘魔人’。我一直都竭尽全力,在我效力于德国拜耳勒丁根俱乐部的时候,我24岁时遭遇严重膝伤,曾做过8次手术希望治愈伤势,没错,就是8次!可惜没有效果,因此我停止了踢球,全力投入做教练。我带过的12名青年队球员后来进入了德甲或者到国外踢球。”
拉斯洛披露,过去他拒绝了4份高薪聘请的报价,其中包括一个可以带队参加明夏世界杯的机会。因为他的目标更大,他想取代爵爷,或者执教利物浦赢得贝尼特斯无法得到的英超冠军。
“如果利物浦打电话给我,我会去那里,改变他们20年无缘联赛冠军的时代。为什么不呢?”拉斯洛说,“同样的,如果曼联邀请我接班弗格森爵士的位置,我也会去那里,让他们留在第一的位置上。那就是我对自己能力的信心,如果你没有这些,你做这份工作就是个错误。”
“我本来有机会执教另外三家俱乐部,他们给的工资高得多。我离开乌干达来指教哈茨的时候,也有其他更高薪的选择。我的妻子说我疯了,但我觉得那些俱乐部对我不合适。在我看来,我的目标是比钱更重要的东西。南非足协曾询问我是不是愿意执教他们的国家队,那不是偶然,因为他们知道我在非洲的成就。”

曼联传奇射手含泪退役
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
在赫尔辛堡主场0-2负于佐尔加登的比赛后,38岁的拉尔森正式宣布退役。这位曾租借到曼联,为红魔重返英超王座立功的射手含泪离开了足坛,赫尔辛堡队已决定让拉尔森的17号球衣永久退役。
“当你看到所有热爱的人的时候,真的会感到很触动。我平时是个很冷酷的人,但现在我真的感觉要哭出来。能在主场结束职业生涯真的很好,虽然输球是个糟糕的结局,但是人生中永远不可能拥有一切。”拉尔森说,“俱乐部这样做很美妙,就让它永久退役吧,我非常感动。”

劲草乐队主唱爱曼联
Supergrass乐队主唱Gaz Goombes承认是曼联球迷,偶像是布莱恩·罗布森。他说:“我上赛季去过几个主场比赛看球,但也去过几次客场。到客场看曼联比赛很好,两年前,我去了里尔的欧冠比赛,看台上发生了小小的意外。但曼联的客场球迷很棒,那是真正的新浪潮。”

埃托奥解释欧冠决赛破曼联门后庆祝动作
10.30 球迷质疑英足总想拿曼联做替罪羊 布莱克本主帅都病了 埃托奥解释破曼联门庆祝动作 - 罗米 - Into Oldtrafford
埃托奥回忆道:“那天早上,我父亲发来一条信息,我用了6分钟去看它。他把自己的一生都回忆给我看,他们曾为之战斗的一切……当我读到它之后,我觉得就像挑战世界,而对手就是曼联。当我进球后,我触碰我的手臂,告诉父亲:他的血液也就是我的血。”

利物浦传奇批评曼联上周日表现
利物浦传奇菲尔·尼尔称,上轮曼联作客利物浦表现之差令他惊讶,他认为曼联从未进入过比赛状态。“我认为弗爵爷的球队本应走出上赛季1-4失利的阴影,我认为他们本应比比赛初段表现得更好,不过上半场我跟球迷都看的很有信心。利物浦球员的态度延续了45分钟,他们赢得合理。”

  评论这张
 
阅读(8741)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016