注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝   

2010-01-19 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:让我们拖4曼城!
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:我给他们来个小贝飞枪!


复兴,还是危机?就看对曼城结果了...

1月20日4:00 曼城VS曼联 联赛杯半决赛首回合 曼彻斯特城市球场
广东体育等地方体育直播 网络直播

Manchester City squad: Given, Taylor, Zabaleta, Richards, Onuoha, Sylvinho, Garrido, Trippier, Wright-Phillips, Kompany, De Jong, Barry, Bellamy, Robinho, Benjani, Petrov, Weiss, Tevez, Vidal, Boyata.

Manchester United squad: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, De Laet, Brown, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Gibson, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Diouf.

弗爵爷:我搞错了贝巴的伤情
曼联射手贝尔巴托夫被认为本赛季结束后肯定要做膝盖手术,他目前还在带伤上阵,周六对伯恩利进球后,弗爵爷赛后曾担心贝巴的膝伤加重,可能要提前动刀。但本周一弗爵爷又否认了这一说法,承认自己弄错了。
在与曼城的联赛杯首回合比赛前,爵爷表示:“我以为迪米塔尔(贝尔巴托夫)的膝盖又被踢了一下,但事实上他只是抽筋。我们正在观察他的伤情,我希望他没事,但他存在一定疑问,我们会在早上再看看他情况如何。”

作客曼城费迪南德吉格斯缺阵
针对英国媒体《每日星报》称里奥·费迪南德对曼城可能复出,跟维迪奇搭档上阵的说法,弗爵爷正式宣布,里奥和吉格斯都不会参加这场比赛。“里奥现在训练得很不错,他距离复出已经很近了,但他不会参与明天的比赛。”
曼联可能在这场比赛派出新老交替的阵容,吉布森和达席尔瓦兄弟拉菲尔和法比奥有望出场。弗爵爷表示:“我会派出一支强大的球队,但也会有一些年轻球员参赛。”

弗爵爷:曼城已是威胁
在周二作客曼城进行联赛杯半决赛首回合比赛之前,曼联主帅弗格森承认,曼奇尼的球队已经成为红魔新的夺冠竞争对手。财大气粗的曼城打算借助联赛杯,争取自从1081年以来的第一次国内杯赛决赛机会,而弗格森则说:“现在,你必须承认他们是竞争者之一。”
弗爵爷补充道:“我们也曾向他们那样等待了很长时间,但他们今年显然已经在联赛中重拳出击,比过去更强。你不能把我们跟曼城的德比比作流浪者跟凯尔特人之争,但在同城拥有一大劲敌确实能制造更多激情。”

弗爵爷不关心特维斯问题
在2008年曼苏尔酋长收购曼城之前,该队已经20年无法跟曼联对抗。如今,虽然曼城仍然在联赛落后红魔9分,曼奇尼却有机会在杯赛挑战弗格森。是役最受关注的球员仍然是特维斯,“野兽”最近状态不错,而且多番豪言要在主场给放弃他的弗格森颜色瞧瞧。
对此,弗格森却说:“他发生了什么我不担心,你必须继续生活,很多球员都离开了曼联加盟其他俱乐部。我也不认为这会影响到他,他总是拥有相当好的性情。”

埃夫拉:曼城只想着击败曼联 而非进决赛
曼联最近的队长、左后卫埃夫拉却抨击曼城,直指对方态度不端正,只想着赢曼联,而不是关注联赛杯半决赛本身。埃夫拉预言,这种错误的看待比赛方式,可能会毁灭曼城的联赛杯决赛梦。
“我们知道曼城的人是如何讨论这场比赛的,我们是为了向夺取这项比赛冠军迈进一步而战,而他们则为了击败我们。那就是两家俱乐部之间的差距,在我们看来,这不仅是击败曼城。是的,这是一场重要的比赛,但曼联有很多重要比赛。”
曼城的目标只是进入下赛季欧冠,而曼联如果不能夺冠,就无法令人满意。自从2006年1月加盟以来,埃夫拉已经随球队赢得3次英超冠军、2次联赛杯和1次欧冠,然而,这没有削减他继续夺冠的欲望。
埃夫拉解释道:“我在曼联的每一年,至少都能赢得两三个冠军。现在在我看来,这已经成为正常情况。我只有胜利的欲望,每一年都是如此。”

埃夫拉:连败两场曼奇尼就有难
埃夫拉认为:“每一次都是一样的,现在人们都说曼奇尼是伟大 教练,因为他前4场比赛都赢了。但如果他对曼联输球,他们就会说他是最差的。那就是现在的足球,都是些口头之快。”

特维斯究竟值不值2500万?
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城与曼联的联赛杯半决赛首回合一触即发,曼城当红前锋特维斯自然成为人们关注的焦点,究竟今晚他会否成功复仇,从而证明弗格森当初放他走是个错误呢?对此,曼联队长加里·内维尔和阿森纳传奇射手伊恩·赖特的观点截然相反。

内维尔:他永远不值2500万
在结束了2年的租借期后,去年夏天,特维斯对曼联的弗格森的怠慢非常不满,并最终选择加盟了同城死敌曼城,而在后来的口水战中,弗格森也公然宣称特维斯不值2500万镑,尽管在最近的9场比赛攻进了惊人的11球,但曼联队长内维尔也依然和恩师保持相同意见。
加里说:“在过去许多年里,主教练做出了许多买人和卖人的决定,他几乎都做对了,在长达20多年里,他也许只犯下过1到2个错误,我认为他也会承认,但他知道他在做什么,他知道一个球员何时该走人,我无法不同意他对特维斯的观点,他对我们来说是一个好球员,但如果他的身价太高,事情就只能这样处理。”
“过去其他许多好球员已经离开了俱乐部,这不是第一次发生这样的事,我们拥有世界上最好的主教练,他把球队融合在一起,他在过去20多年都非常成功,并没有许多人可以质疑他,并且证明是正确的。”
对于今晚的联赛杯半决赛,内维尔自然也非常看重:“我们与曼城的2场联赛杯半决赛是非常重要的,这是德比大战,是我们与曼城对阵过最重要的一场,当然,我们会预期这是一场苦战,他们现在状态很好,而对曼城的比赛一向很难打,我们必须拿出我们最好的水平。在曼奇尼上任后,我只看过他们一场比赛——3-0击败狼队,他们的表现让我印象深刻,但我并不认为他们很厉害。”
而曼城的暴富还和曼联最近的财政危机形成鲜明的对比,但内维尔坚称曼联人不会羡慕曼城:“我不认为这场比赛将会改变我们凌驾于曼城的格局,我们对我们的位置相当满意,我们排在联赛第2,我们杀进了联赛杯半决赛和欧冠淘汰赛,人们会认为曼彻斯特两间俱乐部之间会出现什么变革,但我们还没有牵涉进去。”

赖特:我会选特维斯不选贝巴
枪手名宿赖特不同意特维斯不值2500万镑的观点,赖特在他的《太阳报》专栏中写道:
这个不断奔跑的前锋今晚也许会让曼联感到恐惧,特维斯是一个永远停不下来的前锋,但他却被曼联赶走了。
我必须问问我自己,现在哪边的球迷正在笑,我打赌你一定会说是曼城,他们嘴上的裂痕也许比曼彻斯特大运河还要宽,因为被曼联拒绝的人现在已经成为了曼城的英雄,请注意,我也认为特维斯的曼联生涯是成功的,因此,我不知道为什么曼联要放他走。
对我来说,顶替了特维斯的贝巴,他为曼联做得还不够,还不足以证明他价值3200万镑(3075万镑?),也许曼联高层认为他们两个无法共存,特别是薪水待遇的角度,也许阿历克斯-弗格森爵士认为他无法同时让这两个前锋平衡球队的打法,但我知道我会留下哪一个。
而且这也不仅仅是我的观点,你还可以看到他们的数据,本赛季特维斯已经攻进了15球,比贝巴的7球高出一倍有多,贝巴还没有在对强队时进过球,他只在对伯恩利、胡尔城和狼队时发威,当然,每个进球都很重要,但真正重要的是对夺冠对手时进球。
特维斯在这方面做得非常不错,他在对切尔西、阿森纳时都进过球,那些比赛通常能够决定联赛冠军归属,或者杯赛晋级,而且还有工作效率的问题,特维斯总是在不知疲倦地奔跑,有多少次你看到特维斯总是这样身先士卒地鼓励队友振作?而不管什么原因,包括最近贝巴的那个膝伤,我不认为贝巴做得足够好。
你必须回顾很久之前,70年之前,当时曼城还是顶级强队,而曼联也因为这样而被迫奋起直追,我看好曼城在这两场半决赛有优势,最大的问题在于,弗爵会派出什么阵容,如果他派上最强的球员我也不会惊讶,包括贝巴在内,但有一样我可以肯定的是,贝巴不会像特维斯那样有威胁。

特维斯要复仇
“本赛季初发生在老特拉福德的事仍清晰的在我的脑海里浮现,3-4我们输了球。我想现在是复仇的时候了。”特维斯说。“我非常想参加这场联赛杯的半决赛。对我们来说,和一个像曼联这样发挥不稳定的对手比赛,我们没有理由不获得比赛的胜利。虽然这是半决赛,什么事都有可能发生,但是我想我们必须在主场得到一个好结果,我要凭借我个人的力量击败曼联。”
曼城最近一次获得联赛杯冠军还要追溯到1976年,现在他们有机会改写这一历史。“现在的曼城是一支充满自信的队伍,我们不惧怕任何人,而我将会结束俱乐部34年的等待。特维斯说:“在曼奇尼的带领下,一切都在前进,他与球员建立了良好的关系。我仍然相信曼城本季能够赢得一座奖杯,而最有可能的就是联赛杯。”
野兽称若能在和老东家的对抗中进球,他也不会有类似挑衅球迷的庆祝动作,“对我来说庆祝一个进球太平常了,但是如果我在这场比赛中进球,我会在尊重对手的前提下庆祝。”
“我仍然尊重曼联的球迷,我希望他们也能尊重我,并且我依然有很多朋友在曼联队中,这不会因为我现在为同城的曼城效力而改变。我想没人会质疑我在曼联的两年里为他们所做的一切。对我来说,和曼联的比赛将是一场重要的比赛,因为他们是世界上最好的俱乐部之一,但是我现在为曼城效力,我要为他们而胜。”

基恩签约曼联
曼联已经与小将威廉·基恩签约,他在自己的17岁生日1月11日跟曼联签订了职业合同。因为在U18队表现突出,基恩得到了俱乐部的合同作为嘉奖。

迪乌夫:曼联就像家一样
塞内加尔前锋迪乌夫在《曼彻斯特晚报》上说:“我感觉很好,我参加了比赛,并且进球,球队也赢得胜利,这是最重要的事情。我为球队和自己都感到高兴,比赛前2、3分钟我非常紧张,但在那之后你只考虑足球。当你踏足球场,你就会忘记所有人,只是做好自己的工作。我不知道我是不是还能打更多比赛,我不是做决定的人,但我必须为下一次机会做好准备。”
“我适应得很好,每个人对我都很好,我没有遇到任何问题。情况很美妙,我能从欧文、贝尔巴托夫和鲁尼身上学到东西。”
弗格森则说:“迪乌夫很好,他的冲刺能力极强,速度很快,拥有很多不错的特点。”

贝克汉姆:曼城永难超曼联 在曼联退役将是完美
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
大卫·贝克汉姆虽然已经身在AC米兰,但其心依然系于曼联。在曼联即将迎来两场与曼城的联赛杯德比战之际,小贝警告昔日国米主帅曼奇尼,他带曼城也永远不可能超越曼联。
曼城如今富可敌国,弗格森甚至认为他们有能力10亿英镑求购梅西,但贝克汉姆强调,无论多少工资多高身价,他都不会加入曼城,一切诱惑都会被直接拒绝。小贝还念念不忘曼联,梦想着在老特拉福德结束他的职业生涯。“我不认为可能实现,但如果我能在老特拉福德结束职业生涯,那会是令人惊讶的,那会是一种完美(结局)。”贝克汉姆说,“我一直梦想着效力曼联,留在那里永不离开。很显然,环境迫使那种结局无法出现。不过,如果有一个机会能回去,我当然会接受。你总是希望以最好的方式结束职业生涯,可惜,大部分时候,我不认为这样的事情有可能发生。”
“但我一直担心曼联发生的一切,”针对曼联目前的财政困难,小贝认为只要弗爵爷在,曼联就会度过难关,“不过,弗爵爷控制着一切,最重要的是他们在球场上的表现。这就是曼联,这不是一家突然之间就会消失的俱乐部。”
过去一年半疯狂招兵买马的曼城希望能淘汰曼联,20年来首次打进杯赛决赛,不过,小贝警告曼苏尔酋长,钱不一定就能买来一切。“我永远都不会签约曼城,”他说,“那主要是因为我是曼联球迷,不是钱的问题,而始终都是忠于曼联的问题。他们是我支持的球队,是我效力过多年的球队。”
“但成功和成为世界上最受欢迎的球队,不是靠钱得来的。这是历史。没有太多俱乐部能媲美曼联、皇马、巴塞罗那或者AC米兰的历史。这不是拥不拥有世界上所有钱的问题,那些可以带来关注度,但你不能买到一家俱乐部的历史。”
已经第二次租借加盟AC米兰的贝克汉姆自己也要面对另一场德比,本周末,米兰将迎战国际米兰,后者由穆里尼奥领军,“狂人”也是小贝曼联时代的仇敌之一,曾率波尔图在欧冠淘汰小贝所在的曼联。“这将是一场恐怖的比赛,”贝克汉姆说,“不会轻松,因为国米是一支好球队,但我们队目前充满了信心。”

小贝:对曼联进球不庆祝
本周日,小贝在圣西罗打满90分钟,4-0大胜锡耶纳,稳坐意甲第二名位置,对领头羊国际米兰形成了极大挑战。而在2月份,贝克汉姆还要代表红黑军团首次出战曼联。而他的终极目标,则是今夏入选卡佩罗的英格兰国家队,第四次参加世界杯。
对于首次与曼联为敌,小贝表示:“情感上那将是非常困难的,即使我已经不在那里7年。但那也是我现在迫不及待希望迎接的事情,回到那座球场将是美妙的。如果我进球,我不会庆祝。我可能要一秒钟来镇定下来,提醒我不能庆祝,因为当你进球后,总是自然而然就会庆祝,那是本能反应。但如果在老特拉福德进球,我会抛弃这种本能。”
贝克汉姆披露,他过去一直梦想着能面对曼联。“在老特拉福德对阵曼联,将是一种奇异的感觉,但我现在已经做好准备。过去这些年,当我效力皇马的时候,我一直希望能回去,但我的内心又有一种声音告诉我:‘现在不是合适时机。’我一直觉得自己还没有准备好回去,但当我上个月得知抽签结果时,我觉得没问题。这是曼联和AC米兰的比赛,他们彼此非常尊重。主教练之间、球员之间、球迷之间和俱乐部之间莫不如此。我们对曼联当然有机会,我们这支米兰有伟大球员,我们有如今最激动人心的一名年轻球员,帕托。他是我见过最接近巴西的罗纳尔多或者梅西的人,如果我们的球员保持健康,比赛就会很紧凑,但我们取得好结果是可能的。”

曼奇尼:曼城能超越曼联
曼奇尼豪言,曼城将很快超越曼联成为曼彻斯特最大的俱乐部:“如果我们努力工作,这是有可能的,为什么不呢?曼联拥有伟大的历史,并且在这些年都拥有强大的阵容,但对我来说,曼城可以在明年超越他们。”
“我认为最重要的是我们要杀进四强,那会改变我的位置,我们很尊敬曼联,但我们想要杀进决赛,想要做到这点我们就必须击败他们,赢得联赛杯将会是个开始,然后在未来我们还能继续进步。”

曼奇尼:赢曼联请爵爷吃Pizza
爵爷曾在披萨门被阿森纳的法布雷加斯淋了一身,曼城主帅曼奇尼今天拿Pizza开弗爵爷的玩笑,笑言如果曼城获胜,那自己赛后要请爵爷吃批萨安慰一下。
弗格森赛后有找对方主帅喝一杯的习惯,曼奇尼初来乍到,也被问起是否会和爵爷欢饮畅谈。“爵爷喜欢批萨吗?如果我们赢了,没问题,我会带着批萨去和爵爷喝酒,我知道他带的都是好酒。”曼奇尼说。

曼奇尼:财政紧张不会影响曼联
曼奇尼知道格雷泽家族和曼联财政的紧张,但他表示:“曼联已经处于顶级许多年,即使他们遇到问题也不是重要的。在球场上,只有球员,没有钱。”

曼奇尼希望特维斯搞掂曼联
曼奇尼说:“我希望特维斯能进球,因为他是个前曼联球员。但重要的是全队打好,我们不能忘记这是两回合比赛。”

上帝保佑曼奇尼?
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》宣称,弗爵爷最好开始祈祷,因为曼奇尼是个由上帝的使者——牧师培养出的足球人。曼奇尼小的时候就是一个赢家,足球和宗教就是他的全部,当他在第一次参加圣餐仪式时,他父亲发现他半途开溜本来怒不可遏,但是曼奇尼的教父却告诉他父亲是自己让曼奇尼去的,“我们的球队半场0-2落后,我在主持仪式的时候偷偷地问曼奇尼带球衣球鞋没有,他说在更衣室,于是我就让他从侧门开溜去踢比赛,最后反正我们没输。”
74岁的老曼奇尼至今还在赶着家具制造的活儿,他表示:“当年埃里克森还在执教曼城的时候,他就邀请我们父子去曼彻斯特看德比大战,结果我们给曼城带来好运,那场比赛他们2-1赢了。这场曼彻斯特德比我也会在电视机前面为儿子加油,我肯定也会给曼城带来好运的”。
而曼奇尼的母亲对自己的儿子能够赢得冠军深信不疑,“他走到哪里就能把胜利带到哪里,这可不是巧合,他执教国际米兰之前,他们也有16年没冠军了,听说曼城的时间还要长,但我敢肯定他们夺得冠军的日子不远了”。

孔帕尼:曼城主场将成曼联地狱
曼城23岁的比利时中场孔帕尼呼吁球迷帮助击败曼联:“我们和球迷一样兴奋,他们能做的是把球场变成一个蓝色地狱,其他的事情就交给我们。”
如果取胜,曼城还能报联赛首回合客场3-4不敌曼联的一箭之仇,这也让当时无法看住欧文、让他进球的曼城后卫理查兹充满期待:“在那之后我非常难过,但我不会放弃,你可以拥有名车、豪宅,但在退役之后,只有冠军才能让人们记住你,没有什么比在杯赛中遇上曼联更重要的事了。”

埃尔文:红魔仍统治曼彻斯特
曼联传奇传奇和曼联电视台MUTV特约评论员埃尔文展望了周中的曼彻斯特杯赛德比。

弗格森将如何备战本场比赛?
如果根据传统,他应该会派出年轻球员,但我认为我们将看到一支经验更丰富的队伍。在足总杯爆冷输给利兹联后,弗格森对年轻球员有点不满,这一次作客曼城,他们绝对不轻松。

德比战会影响弗格森的选择吗?
当然会。主帅肯定不想输掉两回合的比赛。第二回合我们在主场作战,但你肯定不想令自己处于落后的位置。因此我认为我们将看到一支有一些老队员的队伍。

弗格森对本场比赛有什么目标?
我认为我们有能力取胜,但平局已经令人满意,回到老特拉福德我们能有更好的表现,我认为弗格森会为平局感到满意。

曼奇尼会派出全部主力上阵吗?
我认为会这样。这是曼城赢得某项冠军难得的机会,曼城球迷等待冠军已经很长时间了,他们肯定想赢得这项锦标。

在曼奇尼麾下,曼城有什么变化?
个人而言,我无法相信他们在18个月后就解雇了休斯,他执教得不错。但是曼奇尼取得很好的开局,头两场比赛他们防守很好,我不得不说,他们的防线组织得更好,但我不认为会有太多改变,除了维埃拉的加盟。

哪位曼城球员在本赛季给你留下最深的印象?
我们不能忽略特维斯,他最近表现很好。还有贝拉米,他是表现最稳定的球员之一。休斯在转会市场的引援工作做得不错。

曼联能在本赛季继续取得成功吗?
我肯定会。我们拥有合适的球员,我看到球队最近几周有很好的演出,我觉得我们有很大机会赢得联赛冠军,当然,如果能在对阵曼城的两场比赛取得好结果,那么我们将晋级联赛杯决赛。

你经历过13场曼彻斯特德比,你最喜欢哪一次?
应该1993年11月那次,曼联0-2落后,结果3-2逆转胜出。坎通纳梅开二度,基恩在最后几分钟打进制胜球,这是一场令人激动的比赛。

伊文斯:曼联西看台球迷很重要
伊文斯表示西看台的球迷的支持是曼联3-0大胜伯恩利的关键因素,上半场曼联难以攻陷对手的大门,不过西看台的球迷一直活跃地支持球队。下半场,贝尔巴托夫首开纪录,鲁尼锦上添花,新援迪乌夫锁定胜局帮助曼联3球大胜。
“你总是期望在早段进球,但这并没有出现。”伊文斯说道:“我们在上半场未能把握住机会。很幸运,在下半场开始不久我们就打进一球,这减轻了我们的紧张情绪。我认为我们很有信心,面对西看台比赛,你特别有感觉,你总是能觉得自己将会进球。”
数据也表明伊文斯这番话的正确性,曼联本赛季在老特拉福德打进35球,其中23球是在西看台面前的球门取得,只有12球攻入东看台球门。

曼联禁止球员玩Facebook或Twitter
喜欢玩英文版的“开心网”Facebook或者微博Twitter的曼联球员,像神童马切达等人现在已经不得不放弃这项爱好,因为曼联已经在官方网站正式宣布,所有球星都不再使用这两项网络社交工具。
虽然曼联不打算推出俱乐部自己的SN网站,但他们已经下令球员删除自己的相关网页。曼联官网发表声明指出:“俱乐部希望明确一点,曼联没有一名球员继续在社交网站保留个人页面。球迷如果发现任何以曼联球员名义所写的内容,都应该认定那是伪造的。要得到曼联或者俱乐部球员的官方新闻,只有通过ManUtd.com。”
英国网站《英超谈》(EPL Talk)调查后指出,过去曾存在的部分曼联球员的Twitter或者Facebook账号,都已经关闭,甚至删除。

范德萨、弗格森齐赞库茨扎克
库茨扎克获得了弗格森和范德萨的双重赞美。范德萨很高兴在2个月后成功复出,不过他也赞美了自己缺阵期间为曼联把守大门的库兹扎克。
“我必须说,库兹扎克在困难时刻表现很出色。”范德萨告诉曼联电视:“我们有很多球员缺阵,他不得不在不同的防线身后比赛,我必须因此给予他巨大的赞美,这并不容易,我觉得他表现很好。”
弗格森也同意范德萨对库茨扎克的赞美。“库茨扎克的表现很好,他跟范德萨没有太大距别。”弗格森说道:“范德萨39岁了,他有130场国家队上阵的经验,他闯进过4次欧冠决赛赢得2次冠军。你能继续数出他的纪录,他拥有梦幻的职业生涯。他的表现很稳定,判断很准确,他的一切都很不可思议。”

格雷泽找球员借钱
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联老板格雷泽家族为了还债似乎已经开始不择手段,除了发行5亿新债券外,卡林顿训练场和老特拉福德球场都有被卖的危险。不仅如此,美国人甚至向曼联球员们伸出了双手,希望他们能借出数百万的现金,帮助俱乐部凑够足够资金降低债务负担。英国《太阳报》嘲讽格雷泽此举,是向球员“卑躬屈膝”,毫无骨气。
上周从卡塔尔集训归来后,曼联球员都接到一份奇特的说明书,发现这是格雷泽家族分发的借款书面请求后,据说曼联明星们都被惊呆了。格雷泽家族希望曼联球员出钱,然后俱乐部以发放债券的方式作出补偿。《太阳报》称不仅是巨星,即使低收入的工作人员,也得到俱乐部的邀请,被授予正式的购买机会,欢迎他们投资买债券。
一位曼联内部人士表示:“球员们真的不知道怎么办,真的。为他们支付工资的人,却在试图要求他们把其中一部分收入交回去,这怎能不让大部分人感到困惑不解?”
曼联巨星会不会购买债券?该知情人士表示:“少数几位球员拿到文件后,觉得这是不错的投资,但似乎不是太多人准备把美国人吐出来的钱又交回去!”
据悉,曼联的新债券每份面额5万镑,每年利息率最终定在7%,远远低于原定的8%-9%水平。财经专家指出,最终的利润还要跟曼联队未来的成绩和成功程度挂钩。内部人士补充道:“很多在老特拉福德工作了许多年的工人,收入很低,他们过去都在担心自己的未来。但现在,他们却得到了成为俱乐部债主的机会。这是一个笑话!”

 

曼联否认卡塔尔收购
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日星报》披露,昨晚,曼联针对卡塔尔财团12亿收购传闻时做出简明扼要的“Not for sale”回答,宣布不会转让。

格雷泽家族明年能从曼联拿1.3亿
根据英国《卫报》披露,虽然曼联如今财政捉襟见肘,导致弗格森无法重金引援。但这丝毫不影响老板格雷泽家族从中营利,如果现在的5亿债券发行顺利的话,格雷泽明年能从曼联得到将近1.3亿英镑的现金。
根据曼联官方发行的322页债券指引书中的描述,格雷泽家族有权获得曼联现金储备的7000万镑,包括出售C罗这样的球员获得的转会收入。该文件还写明格雷泽有权从俱乐部得到最高2500万镑的红利,以及俱乐部年度“纯收入”的一半,根据最近的财务报表显示,去年格雷泽在这个单项上应该得到了2300万镑。
指引书中还有另一条款,规定格雷泽名下的公司可以从曼联得到每年600万镑的“行政和管理服务费”,以及300万镑的“针对董事、官员或者雇员服务费”。这笔钱,加上前面的7000万和2500万镑,以及曼联一年纯收入一半(以去年的2300万镑计算),意味着明年格雷泽可能从曼联拿走1.27亿英镑。
除了这笔巨资,格雷泽家族正在推销的5亿镑债券,利率最高可能达到9%,这意味着每年曼联要支付4500万镑的利息。而且根据指引书的条款显示,一切都是在朝着有利于格雷泽从曼联套取现金的方向发展。目前曼联的“以实物付款”这部分债务的利息是14.25%,2008年6月30日总额1.75亿,到2009年6月30日利息总共2500万镑,因此目前债务总额已经提高到2亿。如果计算新发行的债券,管理费和格雷泽转让卡林顿训练场后回租的费用,现在到2017年债券到期时,曼联要付出的资金将超过5亿。
如果这次的债券充分发行,将意味着格雷泽家族2005年借款5.4亿来完成对曼联的8.1亿镑收购,已经让曼联损失3.4亿现金。包括此前已经支付的2.2亿的银行、基金利息,以及未来将要给银行、律师和其他相关人员的费用1.2亿镑。此外,因为利息浮动,曼联还损失了3500万镑,此次发行债券又要支付相关管理费1500万镑。另外,格雷泽向银行所接的款项则已经带来1.24亿英镑的利息。对曼联的财政状况,一位格雷泽家族的发言人拒绝发表评论。

伯恩利门将:曼联球迷让球员紧张
伯恩利门将布莱恩·延森认为,曼联球员在周六第一个进球前很紧张。“比分显然不是比赛的公平体现。”延森说,“在曼联进球前,我们有3次好机会能领先,如果我们把握住一次,可能就会有所不同。他们在7万5千球迷面前踢球,球迷期望他们不但赢球,而且要踢得好。”

巴萨主席否认瓜迪奥拉到曼联
1.19 曼联12亿也不卖卡塔尔人 巴萨否认瓜迪奥拉到曼联 小贝:进曼联球不会庆祝  - 罗米 - Into Oldtrafford
巴萨主席拉波尔塔则正式否认瓜迪奥拉加入曼联任教的流言。39岁的巴萨六冠功勋瓜帅合同今夏就到期,因此被英格兰、西班牙媒体传闻将会担任曼联助教两年,随后接班弗格森。
不过,拉波尔塔坚信瓜迪奥拉会留任,据说俱乐部已经开出期限为2+1年的新合同,打算将他的100万镑年薪大幅提高。拉波尔塔说:“我们无法避免流言蜚语的出现,因为他是世界上最好的主教练,许多俱乐部都感兴趣。我相信曼联不是唯一关注他未来的俱乐部,但他在巴塞罗那还有很长的路。因为他的性格,我们认为他会继续改写这家俱乐部的历史。我们希望尽快解决他的未来问题,我们有信心他会续约,但我们必须尊重他的决定,等待他做出选择。”
瓜帅的经纪人奥罗比特格(Josep Maria Orobitg)则披露,不仅是曼联,瓜迪奥拉得到了总共6份邀请,而一位知情人士称曼城准备出700万镑年薪挖他执教。奥罗比特格说:“我们接到了6家俱乐部的邀请,对瓜迪奥拉感兴趣,但我肯定不会傻到公开细节问题。”
据分析,除了曼联、曼城,意甲的尤文图斯和国际米兰可能也有意请瓜迪奥拉执教。但瓜迪奥拉的英语很好,而且喜欢英超的节奏和气氛,以及英超俱乐部主帅充分控制球队的权力。

热刺主帅否认求购福斯特
曼联要清洗英格兰水货国门本·福斯特的计划受到第一个打击,传闻对他有意的热刺主帅哈里·雷德克纳普公开否认要买这名26岁英格兰国脚。
雷德克纳普表示,自己只打算为巴西门神戈麦斯找个替补,后者已经连续627分钟没有失球:“我不知道(求购福斯特)这个故事从哪里出现的,因为我们从来没为福斯特出价,那就不用说什么被拒绝了。他是一名英格兰国门,我不认为他会转会到一家仍然只能做替补门将的地方。”

曼联球星用iPod式警报器保护妻子女友
曼联球星在内的英超明星,都开始用伪造成iPod形状的警报器来保护女友或者妻子,因为过去一个月发生了太多恐怖主义袭击,其中包括贝巴被勒索50万镑以保妻儿安全。
这种警报器外型就像MP3播放器,但却有一个危机按钮,与一个24小时保安中心相连,可以即时显示持有者的位置,并且报警和通知球员本人,甚至还能充当窃听器,听到事发地发生了什么。
制作这种警报器的公司Sentinel Personal Guardian上周已经访问过曼联、曼城、利物浦、布莱克本、博尔顿、西汉姆和埃弗顿球员。其发言人表示:“这个装置的系统能给你提供一周7天,一天24小时的保护。只需要一个金属片,我们就能收到警报,然后报警。球员们都带着它们,还有他们的家人也使用它们,这样那些试图攻击他们的匪徒就必须三思而行。”
贝尔巴托夫已经考虑购买这种警报器,4个月前女友Hayley Grice曾被持刀抢劫的弗莱彻也感兴趣,警报器售价只是499镑,每年收费100英镑。一位曼联内部人士在《星期日镜报》上说:“贝巴身上发生的事情让许多曼联球员担心他们家人的安全,这些警报器给了他们一点心理安慰。”

  评论这张
 
阅读(7441)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016