注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友  

2010-01-20 16:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
又让特维斯和所谓“曼城球迷”得意了,下周三走着瞧吧!
曼联滴问题是,本赛季总是在踢得好滴时候输球,例如作客对切尔西和这一场...

曼城2-1曼联 联赛杯半决赛首回合占先机
次回合曼联1-0就要加时,加时才计算作客进球。
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯首开纪录
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯点球扳平
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯头球逆转


《曼彻斯特晚报》球员评分
Van der Sar: Handled well, punched decently and was alert but let down crucially at key moments 7

Rafael: Started OK but once Bellamy got up a head of steam it was always a struggle 5

Brown: In the air he wasn’t in any trouble but once on the ground he had his hands full 6

Evans: He was the one who largely had to deal with livewire Tevez and he was stretched to the limit 6

Evra: Snappy in the tackle and determined going forward, pity Bellamy didn’t play on right 8

Valencia: Constantly had Garrido in trouble and put in some dangerous service 7

Carrick: A calm head in the midfield maelstrom but didn’t make use of it 5

Fletcher: Drive and purpose kept United’s heads above water in engine room 7

Anderson: The Brazilian started powerfully but faded all too quickly 5

Giggs: Excelled in the Old Trafford derby but he was in and out of this one. Madfe made it count when he was in, though 6

Rooney: Tested Given more than anyone else but he’s crying out for help 8

Substitutes:

Owen: (Anderson 72) Hardly in it 5

Scholes: (Valencia 88) No late impact 5

Diouf: (Rafael 90)


特维斯与鲁尼、内维尔冲突
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
在曼彻斯特城市球场,曼联主帅弗格森肯定感受到了曼城带来的真正威胁,还有对手的好运气。在红魔占据优势的情况下,曼城却以2-1逆转取胜,取得了下周作客老特拉福德争取20年来首次进军温布利的大好机会。最让弗格森郁闷的肯定是阿根廷人特维斯,尽管弗爵爷不承认,但野兽跟曼联队长加里·内维尔、射手鲁尼发生的细节故事,充分说明这一次是他掌握了主动。
一切都发生在贝拉米上半场结束前制造的点球前后,特维斯用一脚暴射让鲁尼无言以对,随后用手势告诉内维尔住嘴,并且在教练席前做出了被认为是嘲讽曼联董事允许他离开加盟曼城的手势。
因为认定拉菲尔是在禁区外犯规,因此曼联对主裁迪恩判罚点球颇为不满。在野兽主罚点球时,曼联球员甚至不择手段地想要干扰他,范德萨因为故意拖延时间被出示黄牌,而《每日邮报》则披露,鲁尼在特维斯助跑时不惜大声痛骂这位昔日的锋线搭档。
但特维斯狠狠一脚射入,发泄了所有的不满。赛前他肯定读到过、或者至少听说过加里·内维尔称他“永远不值2500万镑”的言论,这个进球是最好的回应。破门后,野兽走到了替补席前,抬起右手做出“闭嘴”的动作,《每日邮报》和《太阳报》赛后曝光野兽此动作是朝向内维尔做的,而其中包含的信息再明显不过:“You’re all mouth(你们这些多嘴的)。”
这场比赛担任替补的加里·内维尔自然不甘心乖乖被挑衅,曼联队长竖起了中指,而这一切都没有逃脱现场无数摄影镜头。但这一晚的胜利者显然是特维斯,下半场,第66分钟,特维斯把握住曼联门前漏人,头球梅开二度,顶进了反超比分的进球。这一次进球后,野兽拨开了队友,再次冲到同一个地方,做出了双手支耳的动作,可以说是希望曼城主场球迷再疯狂地呼喊他的名字。但也可以认为是野兽向老东家曼联的另一次反击:“你们说什么?我听不见……”
让弗格森和曼联郁闷的是,似乎连运气也站在主队一边,除了有争议的点球,鲁尼的3次一对一射门均被吉文扑出,吉格斯的头球也是同样下场,欧文的推射击败了吉文,却被门线上的德容挡出,瓦伦西亚则面对空门踢空……
对于点球判罚,担任电视评论员的阿兰·希勒表示:“那是禁区外的犯规,我不认为禁区内有犯规动作。”但他的搭档阿兰·汉森则说:“我认为曼联是自找的,他们的防守太凌乱了。”
特维斯赢得了跟曼联和弗格森较技的第一场,但下周在老特拉福德野兽必将遇到红魔球迷的疯狂针对,梦剧场的嘘声不会让他充耳不闻。

埃夫拉遭打火机袭击
内维尔的手势可能让他遭到抨击乃至调查,但曼城也有麻烦,比赛下半场,曼城球迷向埃夫拉投掷一个打火机,同样可能遭到调查。

名哨:麦克·迪恩点球判错
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
格拉汉姆·普尔在他的《每日邮报》专栏中写道:“迪恩第42分钟给曼城点球引起了客队的不满,迪恩因为拉菲尔拉拽贝拉米的球衣而判罚点球。如果进攻球员遭到的侵犯从禁区外开始,延续到禁区内,那么应该给点球。如果犯规出现在禁区外,球员摔进禁区,只应该给禁区外的任意球。如果有两次犯规,一次在禁区外,一次在禁区内,那么应该是点球。迪恩认为是这种情况,因此给了点球,特维斯射入。”
“但我无法看到禁区内的第二次犯规,可惜迪恩明显有其他想法,所以他对愤怒的曼联球员做出了解释。第一种情况上周六在曼城对埃弗顿的比赛发生,人们问过我,他们认为理查兹是在禁区外拉萨哈的,应该给任意球,但马里纳给点球是正确的。而在我看来,迪恩昨晚不是。”

弗爵爷不谈点球、特维斯
爵爷认为本队在次回合翻盘的可能性很大,因为曼联球迷、主场的氛围都将是球队的有力武器。他认为这场曼联踢得不错输球是运气不佳:“我认为我们踢得很出色,我们统治了大部分比赛时间。在他们扳平后,我们有一阵踢得比较愚蠢,我们大概损失了15分钟左右的沉着冷静,但随后我们发挥得很不错。我认为比赛的大部分时间,都合乎情理地被我们控制着,前30分钟是完全的控制,我们没有任何麻烦。半场结束前一段踢得不冷静,被他们掌握了比赛节奏,打客场就是这样,可以以任何方式来丢球。”
对于裁判的点球判罚,爵爷已经不想再谈:“我不准备谈那件事情,每个人都可以从自己的角度来看待这个球,那么好吧,今天这个判罚是针对我们来的,但没准另一场比赛的判罚就是我们得利了。”
特维斯梅开二度,弗爵爷很平静地表示:“这样的事情司空见惯,足球就是这样,它时不时就会打击你一下。我们有大批的球员在离开我们转会其他队后,在对我们的比赛里进球,所以这不是什么让人担心的问题。有现在这一批还在曼联效力的球员,我就很高兴。”
曼联这场虽然上了绝大部分主力但还是有如伊文斯、安德森、拉菲尔这样的年轻人,弗爵爷认为输球和年轻人关系不大:“场上确实有一些年轻球员,但我们全队有足够的经验,吉格斯、卡里克和弗莱彻,他们的经验都是一大把,伊文斯、安德森和拉菲尔都是年轻人,但我们不缺少经验。”

吉格斯:曼联晋级仍有积极因素
在今天的联赛杯半决赛中进球的吉格斯对于球队的表现感到满意,尽管球队最终在客场,以1比2负于曼城。这是吉格斯球员生涯连续上场的第31次曼彻斯特德比战,他在第17分钟进球,不过特维斯的两个进球,帮助曼城完成逆转。
“我们有一个完美的开局,”吉格斯说,“在杯赛的客场比赛里,你总是希望能取得1比0的领先,在这之后,我们的传球似乎出现一点问题,经常回传,这让曼城可以趁机抢回主动权。”
曼城依靠一个具争议性的点球,追平比分,拉菲尔与贝拉米的接触似乎是出现在禁区之外,“我感觉球队被追平,确实不够幸运,”吉格斯承认,“但我们也知道,自己可以做得更好。”
“那个点球绝对是一个转折点,如果我们带着1比0的领先优势进入下半场,情况会完全不一样,有时候,判罚会对你有利,但有时候,也会对你不利,你只能接受。”
特维斯在第65分钟追平比分,而曼联在比赛末段,再次成为场上的主宰,可惜无法追平比分,“我们创造了足够多的机会,不过在门前,缺乏运气和冷静,希望在第二回合的比赛里,我们能重新找到这两样重要的元素,能够把进球机会把握住。在他们反超比分后,我们同样有好的表现,原本应该可以追平比分。”
“上赛季,我们同样是顶住压力,在第二回合的比赛中淘汰德比郡,希望这一次,我们能同样做到这样的事情,虽然比赛一定会很艰苦,曼城是一支强队,他们签下很多好球员,不过我们有足够的实力击败他们。”

曼奇尼:曼城出线机会51%
曼奇尼赛后称赞了特维斯和吉文,他表示:“我们开场就落后,但最终缓了过来,进了两个球并且越打越好,希望在第二回合比赛中也能如此发挥。我真为特维斯感到高兴,他之前是曼联球员,所以这场比赛对他来说相当重要,能进两个球真是太棒了。”
“曼联有三到四个机会,但在吉文面前他们无能为力,他就是世界上最好的门将之一”,中场核心巴里也同意主帅的观点,“特维斯在场上用表现说话,而吉文的表现也让我们感到惬意。我们现在拿到了先手,虽然优势不大,但也是个优势,现在我能讲我们有51%的出线机会了。”

曼奇尼不谈特维斯内维尔冲突
对于野兽和内维尔的手势互骂,曼奇尼说:“我不知道这些情况,我只希望他第二回合有同样表现,因为他今晚贡献很大。”

萨巴莱塔:特维斯对曼联就兴奋
萨巴莱塔表示:“特维斯因为赛前人们说的话而愤怒了,曼联球迷知道他是一大损失,因为他是伟大球员,他还能在第二回合重现这种表现。”

阿德巴约下回合或登场
阿德巴约即将结束自己的“心理休养”,据《曼城晚报》披露,多哥人已选定联赛杯半决赛第2回合作客曼联的比赛作为自己的复出首赛。

内维尔:曼城没机会进前四
内维尔说:“我仍然那样认为,等到了关键时刻,阿森纳、切尔西、我们和利物浦会领先,以强势结束。这些球队有历史,那会发挥作用。”


波塞邦返回曼联
曼联的巴西裔意大利中场波塞邦已经正式被葡超布拉加遣送回英格兰,因为不满主帅在本赛季的欧洲联赛比赛中上半场就将自己换下,波塞邦7次罢训以示抗议,在布拉加已经没有前途。
除了拒绝参加训练外,20岁的波塞邦这6个月的租借可谓毫无收获,但弗格森依然对他颇为看好,打算将他再次出租出去锻炼。英国《太阳报》称7月份对波塞邦感兴趣纽卡斯尔仍然感兴趣,该队主帅克里斯·休顿可能再次寻求租借。


巴萨20万周薪邀鲁尼?
因为曼联最近为了还债发行5亿英镑债券,俱乐部的财务成为人们关注的焦点。而在这个时候,英格兰和西班牙媒体炒作的另一个热点就是红魔当家核心,英格兰巨星鲁尼。他们认为格雷泽家族可能像出售C罗一样卖掉鲁尼,而英国的《每日星报》本周二则宣称巴萨打算提出税后年薪800万镑的天价合同,诱惑鲁尼加盟。
另外一个触发传闻的根源是鲁尼的续约问题,他的合同还有2年,但曼联尚未跟他续签新合同。而据《每日星报》报道,瓜迪奥拉已经告诉包括皮克在内的巴萨球员,24岁的鲁尼乃是他引进的首选。
英国媒体认为,曼联不愿意满足鲁尼经纪人提出的5年14万镑周薪合同待遇要求,因此,尽管鲁尼表态对曼联忠诚,还是挡不住传闻的产生。《每日星报》就称巴萨愿意给鲁尼高薪,还帮他支付税款,这意味着鲁尼税前的基本周薪达到了惊人的20万镑。
不过,《每日星报》的可信度非常值得怀疑,首先,瓜迪奥拉自己都尚未续约,肯定更不会开始考虑所谓今夏引援问题。而且,在刊出这个消息不到24小时,巴萨欲购鲁尼的新闻就被从该报的网络版撤下,文章被完全删除。对于鲁尼的续约问题,曼联主帅弗格森说:“没有人告诉我他的合同处于这样或者那样的问题中,从来没人提及过,因此我可以保证一切都没有问题。”

据知情人士透露,鲁尼的经纪人确实收到了其他俱乐部的邀请,而他跟曼联的续约谈判还没有正式开始。现在,压力处于曼联老板格雷泽一方,他们要选择是否接受鲁尼顾问的要求,让他的薪水达到最高收入球员里奥·费迪南德的水平。“和曼联的新合同谈判将会很快开始,但鲁尼应该是世界上收入最高的球员之一,别说是曼联队中。”一位鲁尼的朋友表示。
巴萨愿以8000万镑加800万税后年薪邀请鲁尼,只是众多传闻里的一条,西甲另一豪门皇马也有兴趣,C罗也在召唤老搭档到伯纳乌跟自己再次并肩作战。如果曼联不尽快采取行动续约,鲁尼的传闻只会更多。知情者说:“我们已经接到一些非常大的豪门的很诱人的出价,我们可以诚实地对你这么说。听过他们的说法后,我们非常受鼓舞,因为我们听到的是他们愿为鲁尼加盟付出接近荒谬的价格。”

鲁尼告诉皮克愿为巴萨效力?
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
《世界体育报》透露,鲁尼已经通过电话的方式,向巴萨的前曼联队友皮克询问过关于巴萨他一切感兴趣的话题。并且宣称他“would love to play for Barcelona”(乐意为巴萨踢球)。
在巴萨首席助教比拉诺瓦眼中,鲁尼是最适合巴萨的前锋之一。比拉诺瓦和瓜迪奥拉私交极好,他的建议对于瓜帅而言有着重要的意义。而瓜迪奥拉对于巴萨下任主席的意义,已经无需赘言了。无论谁成为新主席,都要想方设法满足瓜帅,以便他能够留在诺坎普。
在比拉诺瓦看来,鲁尼拥有一切在巴萨成功的要素,他拥有一流的技术、射术和进取心。随着梅西踢前腰的次数越来越多,鲁尼将有机会和伊布组成令人生畏的双头龙。

鲁尼忠于弗爵
本赛季,鲁尼在曼联27场比赛打入了16球,是绝对不可或缺的关键角色。曼联要留住他,只有靠主帅弗格森的感情攻势,知情人士证实,鲁尼非常感激、崇拜弗爵爷,认为最理想的未来就是继续在弗爵手下踢球。他说:“鲁尼非常感谢弗爵爷为他所做的一切,把他视作父亲一样的人。弗爵爷是个很诚实也很直接的人,他确实打心底关心鲁尼,还鼓励他在足球之外要学会更多生活技巧,要有其他业余爱好,他帮助鲁尼成熟,变成一个真正的男人。”
“在科琳即将生小孩的时候,他还特批鲁尼放假,即使当时曼联非常缺少前锋。因此,鲁尼将会对弗爵爷保持忠诚,但老板也必须出钱,留住曼联赚钱的源泉。”

曼联有意亨特拉尔
根据英国《太阳报》的报道,公开表示要离开AC米兰的荷兰射手亨特拉尔,不仅引起了阿森纳的兴趣,连曼联也有意参与争夺。去年夏季才从皇马加入米兰的亨特拉尔,对自己目前绝对的替补位置感到不满,因此可能两年内三度转战五大联赛,加入英超。过去,弗格森对他颇感兴趣,现在可能考虑租借他。3年前,弗格森曾成功租借瑞典老将拉尔森,帮助曼联击败切尔西重夺英超冠军。
26岁的亨特拉尔表示:“我正在考虑离开,当我跟米兰官员谈的时候,他们安慰我,说他们对我有信心。虽然我的出场机会多了一点,但我希望是更多。这对我来说很重要,因为我们的国家队主教练对我解释过,要入选国家队,就必须为你的俱乐部上阵。我希望留在顶级联赛,证明我可以成为米兰球员,我愿意被出租,然后再回来。”

曼联为卡纳莱斯开档
《曼彻斯特晚报》则披露,曼联已经特别为西甲新星塞尔吉奥·卡纳莱斯开设了球探档案卷宗。18岁的桑坦德天才前腰合同即将到期,皇马最有机会得到他。然而,弗格森也是卡纳莱斯的青睐者,他已经派担任曼联球探的哥哥马丁到西班牙,观看上周末桑坦德与巴拉多利德的比赛,目睹卡纳莱斯在主场打入扳平的一球。
此外,卡纳莱斯本月还曾在塞维利亚梅开二度击败对手,因此引起欧洲足坛的重视。本赛季结束后,其他俱乐部都有机会免费得到卡纳莱斯,巴萨、切尔西、阿森纳和拜仁和曼联、皇马一样对他垂涎三尺,从卡纳莱斯11岁就开始培养他的桑坦德竞技唯有希望年龄能阻止这笔转会的发生。
卡纳莱斯表示:“现在我会首选留在桑坦德,他们是给我信心的球队,18岁就让我上演处子秀。但我不排除其他选择,以目前的情况看,我在这里很愉快。英超和西甲是世界上最好的联赛,他们都对我有吸引力。”担任卡纳莱斯经纪人的父亲安赫尔则提醒儿子,不能因为外界炒作而好高骛远:“很多俱乐部都联系我们,但我们必须一步一步来。现在对塞尔吉奥来说是关键时间,情况错综复杂,不仅是经济问题。我们还没没有做出决定,但显而易见的是塞尔吉奥必须继续打比赛,要在一家豪门实现这个目标是困难的。”

马切达猎艳照迫使曼联禁用Facebook、Twitter
1.20 特维斯内维尔冲突 埃夫拉遇袭 西媒称鲁尼爱巴萨 马切达猎艳照迫曼联禁止上网交友 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联已经正式宣布禁止球员使用Facebook或者Twitter两大网络社交网站。英国《每日邮报》称,此举是因为马切达在他的Facebook上贴出夜总会里被一群女球迷簇拥之类的艳照引致,弗格森担心球员因此分心,下令所有球员必须关闭个人页面。
在俱乐部发表官方声明后,原本两大网站上鲁尼、韦斯·布朗、弗莱彻、吉格斯和费迪南德的页面都已消失。只有费迪南德获准保留自己的MySpace主页,因为他只是在上面做生意广告。

  评论这张
 
阅读(6955)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017