注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

1.21 费迪南德周末复出打虎 辛普森转会奥谢赛季恐报废 基耶利尼经纪人观战曼城曼联  

2010-01-21 15:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.21 费迪南德周末复出打虎 辛普森转会奥谢赛季恐报废 基耶利尼经纪人观战曼城曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
下场我要进球,你要不失球...

费迪南德周末复出搭档维迪奇
里奥·费迪南德应可在周六与胡尔城的比赛复出,自从10月25日作客0-2负利物浦后里奥就再未登场,但他本周已经恢复完整训练,弗爵爷准备让他和维迪奇复出打虎。
自从费迪南德缺阵后,曼联输了5场比赛,因此弗爵爷希望首选中卫搭档复出能提高球队战绩。

辛普森转会离开曼联
曼联俱乐部本周三官方宣布,23岁的右边后卫丹尼·辛普森已经正式永久转会纽卡斯尔。此前半个赛季,辛普森一直被租借给纽卡,他的转会费并未对外公布。
辛普森是曼联青训培养的球员,总共8次为一线队上阵,曾被视为“内维尔接班人”。但经历在安特卫普、布莱克本和桑德兰的租借后,辛普森的发展未能得到弗格森的认可。而在租借纽卡斯尔期间,他在英冠成为绝对主力,因此决定效仿阿兰·史密斯、巴特等曼联前辈,永久转会“喜鹊”签约3年半。
纽卡主帅克里斯·休顿过去也是边后卫,他对得到辛普森非常满意:“我们很高兴完成了丹尼的永久转会。他去年夏天就已经跟我们在一起,在上半赛季发挥了巨大作用。丹尼在更衣室很受欢迎,他根本无需时间融入球队。他总是一个我们希望留住的球员,而且他也非常乐意留下,因为他在这儿很享受。”
曼联官方则发表声明祝福丹尼·辛普森在新东家一切顺利。

奥谢赛季恐报销
曼联在右后卫位置却遇到了不小的麻烦,这一位置曾是曼联最强的位置,拥有内维尔、布朗、奥谢、拉菲尔等诸多选择。但在周二的联赛杯中,拉菲尔镇守的右侧成为对方的突破口,内维尔年满35岁已经老化,布朗要踢中卫,而奥谢,则可能提前结束本赛季。
根据英国《每日镜报》报道,奥谢两个月前在爱尔兰与法国的世界杯预选赛附加赛中受伤的腿伤情复杂,曼联主帅弗格森表示:“他目前的伤势很糟糕,问题是那些凝结的血块,非常棘手,当血块碎裂的时候,就会越来越碎,因此那是很长的康复过程。现在,他可能已经无缘本赛季的比赛,对他来说这是一大打击,对球队当然也是,因为他能踢任何位置。”

鲁尼吉格斯范德萨干扰特维斯点球都无效
当你走上点球点,曾无数次看过你每天练习内幕的前队友都在背后跃跃欲试。鲁尼大喊:“左,右……中柱。”吉格斯吼道:“射左边,射右边……射飞。”
门将范德萨拖拖拉拉地走向球门前,希望尽可能延长罚球前的时间,甚至不惜为此染黄。众所周知,主罚点球球员比门将更紧张,因此越是延迟越有利。这,就是曼城的阿根廷前锋特维斯周二主罚点球时遇到的情况。
在曼联时代,野兽总是喜欢找范德萨跟他一起练点球,因此荷兰人深知特维斯喜欢射向右路。野兽也知道对方知道,因此范德萨决定这次扑向反方向。特维斯确实改变了踢法,他射向了中路……这就是英国《每日邮报》披露的特维斯罚入争议点球的全过程。

特维斯:内维尔言论无礼
1.21 费迪南德周末复出打虎 辛普森转会奥谢赛季恐报废 基耶利尼经纪人观战曼城曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
在对曼联梅开二度后,阿根廷射手特维斯意气风发,赛后他公开怒斥红魔队长加里·内维尔说球队不怀念他是一种“无礼”行为。在打入第二球之后,野兽曾在场边热身的内维尔面前做出“闭嘴”的手势,而曼联队长则以中指回应。
击败老东家后,特维斯告诉英国《每日邮报》,当听说内维尔赛前认同弗格森不用2500万镑买下他时,就决定要做出反击。野兽表示:“我认为加里·内维尔那样说我很无礼,他不可能知道在老特拉福德发生的完整故事。我一直都是值得尊敬的,我认为他那样说另一个球员是错误的。在我看来,在他面前庆祝不是恶意的,那只是善意的玩笑。那就是比赛的精神,我没看到他是不是有什么反应。”
“我是容易激动的,但我一直都极其尊重其他球员,尤其是曼联的。我在那里赢得了5个冠军,做出很大贡献。我认为,我希望他们能给我同样的尊敬。但人们对我的庆祝动作想得太多了,那只是刺激球迷和帮助球队的事情。我预计曼联球迷会给我难看,我希望他们不要这么做,但我认为他们会这么做。我没有在他们面前庆祝,我认为那是正确的。我真不是对加里怀有恶意。如果我第二回合再进球,我会用同样的激情来庆祝,我相信如果加里进球,他也会这么做。”

内维尔竖中指恐遭处罚
加里·内维尔竖中指的行为被摄像机记录在案,英足总已经证实正在进行调查。由于9月份在英超主场击败曼城时庆祝过激,内维尔已经遭到过警告,因此这一次可能难逃被起诉的命运。

特维斯:庆祝给弗格森、内维尔看
至于特维斯,周二是个激动的夜晚,他承认自己第二个进球后支耳的庆祝动作是给弗格森和曼联董事看的,因为他们一年前拒绝自己留队的要求,不肯给他永久合同。野兽透露,这一动作在阿根廷非常著名,是模仿卡通人物大耳朵鼹鼠Topo Gigio的,中场巨星里克尔梅有一段时间进球后总会这么庆祝,取悦他的女儿。
“对我来说,我承认这是给曼联管理层看的,确实有特殊含义,但那不是恶意的。”特维斯说,“我尊敬曼联的任何人,球员和教练。但那些事情都是足球剧场的一部分。”
野兽承认,在他主罚点球时,前队友鲁尼曾试图干扰他,大喊“中柱”。特维斯说:“是的,他在说着什么,但我充耳不闻,那没有影响我。”
打进这两球之后,特维斯本赛季已经攻入17球,但他认为这并不是自己的最佳表现,因为赛季初他曾因为膝伤缺阵过一段时间。“其他队友受伤时,马克·休斯要求我上场,因此我打了封闭出赛。这让我觉得更痛,踢好球变得更困难。这当然造成了影响。当我开始看到人们说我表现不好的时候,我觉得很难接受,因为外人不知道完整的故事。现在,他们才见到真正的特维斯。”

吉格斯:曼联不怀念特维斯
曼联老将吉格斯当然会认可内维尔的说法,同意球队不需要怀念特维斯。吉格斯说:“我们不会后悔,特维斯是个好球员,他射点球很强。如果他得到机会,就会进球。我们知道特维斯的特点,但他选择加盟曼城,那就是故事的结局。我们还有其他有实力的球员,我们会证明这一点。”

埃夫拉:我怀念特维斯
埃夫拉承认,并不是所有曼联人都恨特维斯:“现在看到卡洛斯(特维斯)穿着曼城球衣仍然让我很难过,这对他来说不容易,因为他曾爱曼联,卡洛斯曾经深爱曼联,但他现在踢得非常出色,并且攻进许多球,他是一个冠军级的球员,他拥有伟大的精神意志,他曾经在这里是一个好球员,现在他也向曼城证明了这一点。”

菲兰:特维斯表现不足为奇
曼联助教菲兰认为,其实特维斯表现并没有炒作那么好,只是发挥了自己的水平而已:“卡洛斯并没有做一些人们所不知道的事情,他的表现很正路,那就是他的比赛,他曾经为曼联这样做过,如今他又为曼城做同样的事,我们已经为此做好准备。”
菲兰觉得曼联不应该失第二个球:“但第二球特别令人失望,因为定位球失分让人尤其不爽。”

特维斯进球数超过鲁尼+贝巴+欧文
特维斯在最近11场比赛攻进13球,成为英超这段时间效率最高的射手后,而在最近11场比赛中,曼联三大射手贝巴、鲁尼和欧文的总进球数加起来才有12球。
英国《每日镜报》还指出,曼奇尼也和前任休斯一样,发现了特维斯能进许多球的秘密,那就是让他持续得到上场机会,这是上赛季弗格森没有给野兽的待遇,而数据也表明,特维斯不但进了17球,还有5次助攻,这种全面的进攻才能在英超只有法布雷加斯和德罗巴能做到。

特维斯:到梦剧场淘汰曼联
虽然首回合曼城依靠野兽的两个进球2-1胜出,但要29年来首次进入一项决赛,还得过老特拉福德一关。特维斯豪言他希望在梦剧场淘汰红魔,真正复仇。“那会是我在曼城第一个赛季的梦想。”25岁的特维斯说道,“我知道他们是多么喜欢击败曼联,球迷周二非常清楚地体现了这一点。当我们本赛季第一次交手补时被绝杀时,球迷受了很大的痛苦。你也看到那场比赛对弗格森爵士和曼联球员的意义,通过他们的庆祝。现在,可能轮到我们了,我们星期二值得庆祝,但那只是完成了工作的一半。”
如果次回合再进球,他会不会再次在曼联的教练席前庆祝?“谁知道呢。是的,我星期二确实是故意在教练席前庆祝,那是献给弗爵爷和内维尔的!”特维斯说,“我不是无礼,这只是我的善意玩笑,是比赛兴奋点之一。在我看来,这样的事情体现了激情。我把手放在耳朵后面,那样不想我留在老特拉福德的那些人,就可以听到现在曼城球迷对我的想法。自从我离开老特拉福德后,人们说了很多事情,那是不公平和不敬的,我很高兴对这些批评给出了答案。”
对于老队友试图干扰他罚点球的策略,特维斯说:“他们想拖延,那就是足球比赛的一部分,但我有足够的精神可以保证注意力集中。第二个进球是非常特别的,赢得了比赛。”
特维斯仍然坚称如果曼联当时想要自己留下的话,他可能仍在梦剧场踢球。“我的职业生涯期间一直都在努力争取成就,我3次当选南美足球先生,在我所有参加的比赛中都赢得过冠军。我回顾自己在老特拉福德的生涯时,总是满怀骄傲。我们在那里赢得很多冠军,如果俱乐部体现他们想要我的意愿,我会很乐意留下。然而,听到人们说我不足以被留在曼联,这是伤人的。我对前主帅和队友都只有尊敬,从来不想批评他们,但有时候有人说了一些错误的事情。”
赛季初,特维斯表现不佳,不少人认为弗格森不买他是正确决定。但现在,情况已经彻底扭转。特维斯解释道:“人们不记得赛季初的时候,我是带着在阿根廷队受的伤在打比赛。主教练说他需要我,我只好带着伤病的痛苦,注射止痛剂上阵。我的跑动因此受到了限制。我本来应该充分休息,完全康复再付出,但我只是为我的新俱乐部尽全力。人们开始批评我,说曼城买我是错误的。但我知道,一旦我摆脱伤病,恢复健康,情况就会好转。现在我认为自己打出了职业生涯最好水平之一。”
特维斯过去11场比赛打进了13个进球,他感谢曼城球迷对他的欢迎。“就像我热爱在老特拉福德的生涯一样,现在这里是我的家。”他说,“我爱为曼城踢球,球迷接受我的方式是伟大的,我真的觉得自己在这里受到欢迎。我在曼联的第二个赛季,我的参赛机会没有我想要的那么多。但在这里,每个人都信任我,这给了我信心。我希望回报曼城和球迷对我的所有信任,我希望帮助他们赢得本赛季的联赛杯,但那只是个开始。我们这个赛季可以打进欧冠,那是远大的目标,然后我们就可以以此为基础继续建设。这是这里激动人心的时刻,不要犯错误。”
然而,下周三在老特拉福德,特维斯恐怕难逃曼联球迷的辱骂和嘘声,就像9月份第一次重返梦剧场时一样,甚至更强。特维斯说:“曼联球迷在我效力球队时对我很好,他们显然希望我留下,这是他们为什么高唱‘弗爵爷,签下他’的原因。虽然他们现在对我大喊大叫,但我仍然不会对他们不敬。那就是为什么我星期二晚射进点球后,故意迅速跑离曼联球迷的看台才庆祝的原因。如果我在第二回合进球,也会一样,我会庆祝,但只是在我们的球迷面前,可能还有在教练席前。”

萨巴莱塔:内维尔激怒特维斯
特维斯的曼城和阿根廷国家队队友萨巴莱塔则认为,内维尔的言论反而刺激了野兽的发挥。“一个曼联球员赛前谈论了特维斯,这说明他是个顶级球员。”萨巴莱塔说,“他非常惊人,每个认识他的人都知道他是个伟大球员,每个人都爱他。这对他来说是场特别的比赛,是他梦想的比赛。我很清楚他的实力,我认为他下周对曼联可以再有同样的表现。”

博亚塔:我对曼联不败
比利时后卫博亚塔(Dedryck Boyata)豪言,他来英格兰至今对曼联保持不败,因此下周也应上阵。“我从来没输给过曼联,来英格兰后的连续4场比赛,我希望继续保持下去。其他比赛是青年队和预备队比赛,我甚至还在预备队破门。”
对于防守鲁尼的感觉,他说:“这对我来说是另一个大日子,另一个重要的经历!对阵曼联不容易,我并不处于最佳状态,我希望下次表现更好。过去上不了场,突然出战曼彻斯特德比,面对这么多观众真难,我已经尽了全力。鲁尼是英格兰最好的前锋,当你知道要面对他,你会紧张,但你必须保持精神集中,做好工作。赛前教练告诉我:‘如果你能对付鲁尼,你就能对付任何人。’未来我受到的压力再也不会比周二更大。”

小赖特:曼城球迷会征服曼联主场
小赖特-菲利普斯表示:“即使只有1000球迷到老特拉福德,他们也会喊得如此大声,就像1万人!但我们必须保证球队能给他们歌唱的理由,我们要保住胜局,特维斯再次为我们做出好表现,他一个赛季都很不可思议。我们过去这些年,已经赢了曼联不少次。”

科尔:鲁尼能助曼联夺冠
曼联传奇射手安迪·科尔力挺鲁尼能爆发帮助曼联赢得更多冠军,在接受曼联官网的采访时,科尔表达了自己对鲁尼的钦佩。“我认为鲁尼本赛季至今为止的表现令人恐惧。”科尔说,“在赛季初段,他就被告知在C罗离开后他必须站出来,我认为他做得很好,体现了自己的伟大个性和能力。他的表现看上去就像他在告诉所有人,‘我想成为救世主,我想为曼联赢得更多冠军’如果他保持现在的状态,那么我认为他能做到。”
鲁尼本赛季已经打进16球,每个月都有进球,8月5球、9月2球、10月1球、11月3球、12月4球、1月到目前为止1球。科尔继续说道:“这就是人们想看他做的事情,抛开防守球员,强突将球抽入顶角。我认为他更喜欢这样进球,而不是近距离破门。如果你问鲁尼自己,他可能会告诉你他不是禁区里的狐狸。他不是那种球员,只在大禁区和小禁区之间活动,他想到任何地方,左翼,右翼甚至回防协助防守。鲁尼很想参与比赛,在我看来,这是他最擅长的事情。”
科尔认为,鲁尼的打法代表着这个时代的中锋趋势。科尔自己曾在纽卡斯尔时代1993/04单赛季打进34球,但他认为这种中锋进20到30球的时代已经不复存在。“看看现在的英超,每个赛季要进20个联赛入球越来越困难。真正的9号球员已经越来越少,现在还有谁会说‘我只希望在禁区里踢球,为我的球队进球’?每个人都希望成为10号,真正参与进攻组织。那就是现在的比赛趋势,但一切都是循环的,总有一天情况会变回去。”

曼联欠债7.165亿
从曼联公司的2009年年度的财政报表上,英媒发现原来更确切的数字是7.165亿,比2008年度的6.99亿负债增加了1700万镑。

曼联将获新赞助
继尼日利亚的Globacom跟曼联达成5年赞助合同外,刚刚成为巴萨官方赞助商的土耳其航空(Turkish Airlines)也打算赞助曼联。土耳其航空给巴萨的赞助额是3年300万欧元,土耳其媒体报道认为,曼联也会获得同等待遇。

球迷希望自己买下曼联
《每日电讯报》透露,两大曼联球迷阻止继续展开反格雷泽家族的活动,为了推翻美国人的统治,这两个组织退出了拉拢富有和影响力的球迷的活动,他们计划集合球迷的力量从格雷泽家族手上俱乐部。
曼联球迷信托基金(Manchester United Supporters' Trust,简称MUST)计划联合富有的球迷建立一个财团,在合适的时候出手收购曼联赶走格雷泽家族。不过这个计划将遇到的最大障碍是,格雷泽家族为曼联的标价高达10亿英镑,不过MUST的发言人达拉斯多表示,他们会尝试全部有可能赶走格雷泽家族的方法。
“我们指出老板的问题已经5年了,现在大家都能看清楚黑白,我们已经准备好作出改革。”达拉斯多说道:“现在我们在研究有哪些人愿意参与我们的计划,我们有人能跟全球进行接触。最后我们可能会采取财团收购的方式,也许会有球迷的参与,曼联球迷有足够的力量收购俱乐部。”
此外,格雷泽家族通过采用曼联前身牛顿希斯的黄绿色球衣也遭到球迷的强烈反对,在上赛季90年代,曼联曾短暂采用过这种颜色的客场球衣,但当时的老板爱德华兹被球迷批评以此牟取暴利。现在格雷泽家族提出再次采用黄绿色球衣也遭到球迷的激烈反对。

专家质疑曼联操作
西摩·皮尔斯银行专家凯斯·哈里斯质疑曼联怎能借钱给董事格雷泽:“你不会预料到董事从曼联这样的公司借钱,虽然现在这是合法行为,但通常仍是不会被赞成之举,因为这会引起对董事管理公司能力的怀疑。”

曼联负债吉尔却加薪
1.21 费迪南德周末复出打虎 辛普森转会奥谢赛季恐报废 基耶利尼经纪人观战曼城曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

根据英国《太阳报》报道,尽管债务已经超过7亿英镑,一直在裁员及削减非核心职员待遇开源节流的曼联俱乐部却为总裁大卫·吉尔加薪,去年他的总收入达到180万镑。
吉尔的工资比2008年提高了10万镑,比2007年提高了32万镑。而在卡林顿训练场,曼联除了教练和球员之外的所谓“非核心”工作人员,却连免费早餐都被取消。
根据曼联母公司红色足球合资有限公司(Red Football Joint Venture Limited)的账目显示,曼联总负债已经提高1700万镑,达到7.165亿英镑。其中,2009年格雷泽家族支付利息金额6850万镑。但曼联母公司最终却有640万镑盈利,之前一年,曼联的年度盈利还是负4700万镑,去年得以扭亏为盈,主要是因为出售C罗给皇马所得的8000万镑。
格雷泽家族的发言人强调,债务毫不影响曼联的运营。他说:“俱乐部只要付完利息,就会有5000万镑的盈余资金可用。”

弗爵爷排名教练榜第一
1月20日,国际足球历史与统计协会IFFHS公布了1996年-2009年过去14年世界足坛最佳教练排行榜。曼联主帅弗格森以87分的绝对优势高居榜首,意大利冠军教头里皮以及有教授之称的阿森纳主帅温格以58分并列次席。
1 弗格森 苏格兰 87
2 里皮 意大利 58
2 温格 法国 58
4 希丁克 荷兰 51
5 穆里尼奥 葡萄牙 48
6 希斯菲尔德 德国 43
7 贝尔萨 阿根廷 41
7 埃里克森 瑞典 41
9 斯科拉里 巴西 38
10 里杰卡尔德 荷兰 34
11 比安奇 阿根廷 33
11 博斯克 西班牙 33
13 贝尼特斯 西班牙 31
14 布吕克纳 捷克 29
15 安切洛蒂 意大利 28
16 卡佩罗 意大利 27
17 佩雷拉 巴西 25
18 库珀 阿根廷 23
19 邓加 巴西 20
19 勒梅尔 法国 20

曼联再邀挪威中卫试训
曼联已经邀请挪威松达尔(Sogndal)俱乐部中卫霍夫兰德(Even Hovland)重返曼联试训,这位中卫曾经在弗格森手下进行过一次试训,这一次将第二次接受考察。
曼联目前已经拥有两名挪威新秀埃克伦姆和约什·金,一线队新射手迪乌夫也来自挪超,弗格森对挪威足坛球员表示了极大重视。松达尔俱乐部已经证实,20岁的霍夫兰德已获准前往曼联停留数日,不过,该队强调曼联并没有给出实质性的报价。
英国《世界新闻报》称霍夫兰德是一名素质酷似维迪奇的不知名中卫,但他必须首先打动弗格森,才能得到加盟曼联的梦幻机会

布兰迪返回曼联
曼联出租给英乙吉林汉姆的年轻前锋布兰迪(Febian Brandy)因伤被迫提前归队。布兰迪在9次代表吉林汉姆的比赛打进2球,其租借期本是到赛季结束,但一次严重的脚踝伤使他被迫提前回归。“曼联很愿意让我们拥有他知道赛季结束,但这孩子希望回去,而且他现在脚踝受伤了。一旦他恢复,我们乐意让他回来这里,但那要由他自己决定,因为是他觉得会曼联更好。”吉林汉姆主帅马克·斯蒂姆森说,“我们能为他提供主力位置,但他是不是要回来,由他自己决定。”

布鲁斯无意福斯特
桑德兰主帅布鲁斯表示,他不打算买福斯特取代苏格兰国门戈顿,“我喜欢福斯特,我认为他是个好守门员,但说我们已经或者将会出价收购他时不真实的。在戈顿手臂骨折前,他证明自己是个顶级门将。现在他复出了,我星期四让他踢了45分钟,就是为了周末让他出战朴茨茅斯。”

基耶利尼经纪人观战曼城对曼联
1.21 费迪南德周末复出打虎 辛普森转会奥谢赛季恐报废 基耶利尼经纪人观战曼城曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

尤文中卫基耶利尼的经纪人观看了曼联作客曼城的联赛杯比赛,并且承认曼城和曼联都对基耶利尼感兴趣,他还将与热刺官员见面谈其他转会问题。
“我受一些英格兰俱乐部的邀请来这里,我感谢他们。我看了昨晚的曼彻斯特德比,我很高兴。”大卫·里皮说,“基耶利尼?他是大牌球员,伟大俱乐部对他感兴趣是重要的。但他是尤文图斯主力,几天前,他还第一次担任队长。我只是处于礼貌而来英格兰拜访。”

曼联解释并未禁用Twitter
曼联发言人发表声明指出:“我们不是要禁止球员在业余时间做什么,但我们建议我们的球员,尤其是年轻人,要小心行事。(鲁尼、吉格斯和弗莱彻的页面关闭)不是我们命令他们这么做的。”

  评论这张
 
阅读(6673)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016