注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分  

2010-01-24 10:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼滴第二个进球不够道德?道德就像贝巴口里滴口香糖,是吹出来滴。

曼联4-0胡尔城 暂登英超榜首
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼进4球,好消息1;纳尼复苏,好消息2;费迪南德复出,好消息3;联赛登顶,好消息4。
不过星期三搞掂曼城,会比这四喜临门更好!

PS:足总杯里利兹联滴贝克福德对热刺又进两个2-2逼平,甚猛!伯明翰2-1赢了切尔西,周中能搞掂蓝军吗?雷丁赢了利物浦,又赢了伯恩利,黑马...
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联球迷反格雷泽
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼补射1-0
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
对方受伤鲁尼暴射,2-0
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼助攻鲁尼头球,3-0
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼完成职业生涯首个大四喜,4-0

《曼彻斯特晚报》球员评分
Van der Sar: Never seriously tested by Hull’s attack and enjoyed an easy afternoon 6

Rafael: No hangover from his derby penalty incident. Solid effort from the Brazilian 6

Ferdinand: When you have been out for 17 matches this kind of game is very welcome 6

Evans: A few slapdash moments were unlike the Irishman but fortunately wasn’t punished 5

Evra: Had more to think about when Mendy came on but never seriously in danger 6

Nani: His most sustained display for a long long while and it deserved some reward 8

Fletcher: Without getting overturned this wasn’t one of his most dominant  6

Scholes: Here, there and everywhere in the first half but lost his way in second 7

Park: Miscued a great chance and didn’t really make up for it with general impact 5

Rooney: Once again where would the Reds be without him? 9

Owen: Frustratingly close at times to making Hull pay 6

Subs:

Berbatov (sub Owen 72) Nice assist 5

Gibson (sub Scholes 72) Okay cameo 6

Fabio (sub Evra 87)

Brown, Carrick, Valencia, Kuszczak not used

Hull City: Myhill, Dawson, Gardner, McShane, Fagan, Barmby (Mendy 57), Geovanni (Kilbane 74), Hunt, Garcia (Ghali 70), Boateng, Zayatte

Goals:

United: Rooney (7, 82, 86, 90)

Hull City:

Bookings:

United: Rooney (42)

Hull City: Fagan (78)

Battle of the Bosses:

Fergie hinted he might rest Rooney for this one - good decision not to. Brown had no answer to United’s major danger

Referee: Steve Bennett - No problems 7

Attendance: 73,933


弗爵爷:排第一很重要
弗格森说:“在榜首很重要,很明显这就是表明我们本赛季打到现在登上了首位。尽管切尔西和阿森纳有少打的比赛在手,但你必须赢下眼前的比赛。我们处于正确的位置,在1月份登顶是件很好的事情,为下面的冲刺开了个好头。”
曼联后3个进球都是在80分钟之后完成,爵爷承认在场边担心了一阵:“最终结果好就行了,我当然很开心。我们刚开场还不错,但后来在比赛的控制上做得有些愚蠢,我认为在主场就要猛锤对手才对,特别是在前20分钟,但我们感觉像把自己的自行车脚踏板给蹬掉了似的。上半场我们有过好几次机会,下半场胡尔城表现值得尊重,他们不断前进,任何在降级区的球队都这样,他们要战斗,他们组织起来和我们拼命。下半场他们前20分钟有些不走运,因为有机会破门却打在了门柱上。这或许就像闹钟一样,在主场时,1-0的比分太危险。”

爵爷赞鲁尼纳尼
对于独入4球的鲁尼,弗爵爷大赞:“毫无疑问鲁尼是本场比赛的最亮点,这是他第一次为我们一场进4个。他如此优秀的表现非常让人满意,他会打破他以前最好的单赛季23球的纪录,这点我确信,他状态正佳。对鲁尼来说,要做的就是不断鼓励他,因为他不断把自己培养成一名射手。他一直是队内重点的球员,他只在极少的情况下进不了首发,他一直是我们的重要球员。我认为他今天和欧文的搭档很出色,两人之间来回移动以及在门前的饥渴感,都做得太好了。”
纳尼是今天表现仅次于鲁尼的球员,对于曾遭雪藏的葡萄牙边锋,弗爵爷则说:“他今天表现很出色,下半场有几次了不起的传球打到禁区,以后的日子里,他也有可能一场进四到五球,我们对他很满意。”

胡尔城主帅不怪鲁尼反狂赞
菲尔·布朗表示:“我不得不说他是世界上现在最好的射手之一,他是能够把半个机会变成机会的球员,当你看到他在状态,当然对英格兰夺取世界杯有利。”

弗爵爷曾想让鲁尼休战
在与胡尔城的比赛前,弗爵爷曾戏称或者让鲁尼休战,准备于曼城和阿森纳的大战。他当时说——
"It is difficult to rest Rooney," laughed Ferguson, acknowledging the striker's desperation to play in every game. "But there will be occasions, maybe tomorrow."
幸亏没有,不然就亏了4个进球……


鲁尼:进球低于23个我会失望
在为曼联首次上演大四喜之后,鲁尼为他的成就感到相当自豪。鲁尼首先在开赛8分钟就首开记录,比赛结束前的11分钟又连入三球。
“上一次我打进4个进球可能是我12岁的时候了!”鲁尼接受MUTV采访时开玩笑说,“这是我职业生涯第一次,因此我当然很高兴啦。能在英超进一球已经是一种伟大的感觉,进4球,让我非常骄傲。比分1-0的时候,胡尔城有一两个机会,我们有些紧张。但那是我们体现经验的时刻,我们取得了第二个进球。在此之前,我们创造了不少好机会,本来可以在上半场就打进第二球,但没有把握好。感谢上帝,最终第二球还是出现了,我们于是又进了两个,彻底终结了比赛悬念。”
比起个人的4个进球,鲁尼认为超越阿森纳和切尔西排名第一更令人满意,尽管这是在多赛的情况下取得的名次。鲁尼说:“排名第一很重要,我们只是做好自己的工作,今天我们完成了任务,赢球升上第一位,这会给其他球队带来一定的压力。”
小胖表示,本赛季他的最低目标就是打破个人单赛季23球的最高进球数纪录——23球,而他还有至少15轮英超、1场联赛杯和2场欧冠可以打。“我有信心打破我在曼联的最好赛季数据,如果我不能,我会失望,因为我可能还能再踢20场比赛。如果我不能进超过23球,那么我不会高兴。这个赛季的我的最大区别是,我有意识地更多进入禁区,争取出现在进球的位置。”
弗爵爷则说:“鲁尼是核心人物,毫无疑问,他会打破他的一个赛季23球最高纪录,这对他来说是一个伟大的鼓舞。这是他第一次打进4球,这是很令人高兴的,因为他的进球状态这么好。他一直都是射手,但他希望提高在球门前的纪录,他已经有了发展,他很少浪费机会。他和欧文的跑位很出色,他们都很有渴望,存在良好的默契。”

皇马巴萨?鲁尼必将续约曼联
曼联巨星鲁尼周六得到两大好消息,首先自然是他在与胡尔城的比赛中独中四元,本赛季第二次将比赛用球带回家。此外,根据ESPN报道,曼联笃定会在本赛季结束之后与鲁尼续约,粉碎皇马、巴萨的抢人传闻。
本周末媒体的消息指,皇马已经委任超级经纪人皮尼·扎哈维负责为他们罗致鲁尼,总代价达到1亿,其中包括巨额的个人收入待遇。然而,ESPN指出,扎哈维同样是弗格森的亲密朋友,因此他不会与弗爵爷为敌,只要弗格森宣布鲁尼不卖,他就会停止一切挖角行动,而弗爵爷当然不会出售他目前球队的核心人物。
老特拉福德内部人士告诉ESPN记者,新合同会在世界杯前提供给鲁尼,他们预计续约不成问题。这对英格兰主帅卡佩罗来说也是好消息,因为他希望世界杯上鲁尼除了不要受伤外,也能明确自己的未来,专心为国家队踢球。
据悉,曼联会在赛季一结束就给鲁尼新合同,而鲁尼的态度则是,只要待遇过得去,他就会续约曼联。他的经纪人不打算让新合同问题影响到他的世界杯征程,因为世界杯对其声望有很大作用。
如果鲁尼能在世界杯上表现出色,自然可以要求更高的待遇,但鲁尼和他的顾问都希望在去南非前就落实好新合同事宜,那样对各方都有好处。
弗格森也很有信心鲁尼会留下,因为他热爱曼联,而且不打算出国踢球。鲁尼暗示过,他会拒绝皇马和巴萨。传闻中巴萨要用皮克来说服鲁尼,而皇马则指望C罗做说客,然而,对于到外国踢球的问题,鲁尼的回答是:“你能想象我在国外踢球吗?”而这种态度现在仍未改变。
鲁尼的合同还有2年半,但曼联愿意破例,在世界杯前把新合同摆在桌上。24岁的鲁尼早就说过希望在曼联退役,因此只要价格合适,就肯定会签字。英国媒体传闻曼联不肯满足鲁尼5年合同和成为球队顶薪的要求,然而,你能想象一支球队的绝对核心、目前进球18个的射手不能拿最高薪?另一种说法是曼联欠债超过7亿,因此只要出价8000万镑就会同意转让鲁尼。但正常人都知道,卖掉鲁尼如果想维持好成绩,就必须买其他巨星。否则,球队成绩下滑,用什么来支付巨额的利息?
ESPN指出,曼联主帅弗格森和总裁大卫·吉尔处理球队和俱乐部事务的方针跟过去相比并未有太大变化。鲁尼跟C罗不同,葡萄牙人热爱皇马,而鲁尼喜欢的球队,除了曼联之外,是埃弗顿。鲁尼的朋友表示:“和C罗不同,维恩从来没有暗示过要走。他和主教练以及曼联其他每个人都有很好的关系,新合同没问题,但时机来到,所有相关方面都会坐下来,一切会解决。”

爵爷称赞后卫
曼联连续两场英超不丢球,弗爵爷表示:“除了下半场两分钟左右的时间外,我们的后卫们看起来很稳固,里奥的比赛气质、沉着表现以及平衡感确实出色,能等到他回归,对我们来说是一笔很大的红利。”

曼联负债球员仍可加薪
《卫报》披露,在过去1年曼联球员人均涨薪高达10%。在2008年,曼联总共花了1.21亿镑来支付68个球员和其他476个曼联员工的薪水,在2009年6月前,非球员员工的数量有所增加,但球员数量却减少了6个,这就意味着今年1.23亿的总薪水开支中,平均每个球员的薪水比去年增加了10%。

曼联有意图卢兹后腰?
英国《每日镜报》披露,曼联已经为穆萨·西索科(Moussa Sissoko)的转会与法甲俱乐部图卢兹展开了谈判。20岁的西索科拥有不错的进球能力,他代表图卢兹上阵85次打进12球。他还入选过法国各个级别的青年队,在2009年8月3日,他首次入选了法国国家队。

爵爷:特维斯本该红牌
阿根廷前锋特维斯在上周梅开二度,无情斩杀旧主曼联,之后还指责红魔队长加里·内维尔的言论对自己不敬。在本周的联赛杯半决赛次回合前,弗格森再次点燃与“野兽”的唇枪舌战烈火,认为特维斯第一回合本应直接染红被禁赛。根据英格兰的规则,红牌意味着自动停赛3场。
特维斯在比赛中一次对布朗的凶狠蹬踏,在弗格森看来是红牌动作,但主裁麦克·迪恩甚至没有出示黄牌。弗爵爷怒称:“特维斯应该被罚下,真的。你看到那次铲球没有?他直接忽略了皮球,但却连黄牌都没有。”
英足总在联赛杯第二回合前要求曼联和曼城保持冷静,但弗格森不以为然,甚至直接炮轰足总多管闲事,因为联赛杯不是他们管辖的比赛。“这是英足总的领域吗?这是联赛杯。该死的,他们还想怎么样?”弗爵爷说,“特维斯应该被罚下,真的。然而,除此之外,比赛没有什么其他意外情况。比赛很激烈,但球场里没有冲突,没有。”
星期三的比赛,曼联和警方都正在密锣紧鼓地加强保安工作,警察担心会有更大的冲突发生,因此已经在当天取消所有警员的休假。9000名曼城球迷将会作客老特拉福德,希望看到球队自从1986年以来第一次进入在温布利进行的决赛。大曼彻斯特警署已经计划好使用警犬,阻止球迷携带焰火入场。他们还担心有曼城球迷购买了在曼联球迷所在看台的球票,为了避免发生冲突,警察打算在赛后马上封锁客队球迷看台,不让他们马上离场,以免发生意外。
弗爵爷则认为,这场比赛没有传说中那么重要,曼联之后一场作客阿森纳的英超联赛可能更重要:“我不认为这场比赛比这个赛季其他比赛更重要,我一直都说半决赛会在老特拉福德决出胜负,事实也是如此。”

英足总警告内维尔特维斯
周五英足总宣布,联赛杯半决赛上加里·内维尔和特维斯之间的纠纷不会进行处罚,但对两人的行为予以警告。英足总表示在下来的比赛中不希望再听到内维尔和特维斯有任何负面的言论和相互攻击或者其他过激行为,否则该事件将会被深入调查,两人将被“数罪并罚”予以重罚。

弗爵爷:我不为内维尔羞愧
在回应内维尔与特维斯的冲突时,弗爵爷说:“我对此一点都不感兴趣,特维斯已经不是我们的人了,我对他没什么好说的。”
爵爷认为这些事情很平常:“在赛场上这样的冲突无处不在,从嘴上到脚下,这很正常。根本不会影响我们,现在我们只需把注意力放到下一场比赛上面来。我不会为内维尔羞愧,因为我根本没看到他的手势。”

伊文斯:这是误会
对加里·内维尔和特维斯的冲突,曼联中卫伊文斯分析道:“加里和卡洛斯不再是队友了,他们不必站在一起,但我认为这也许是因为翻译上的误差,我不认为加里会说卡洛斯不值2500万,他只是说主教练通常做的决定都是对的,我们已经习惯了而已。从我所听到的,或者是卡洛斯听错了,或者是有人在煽风点火,以至于他做出这样的回击。”

贝隆:我曾跟内维尔打架
曼联队长加里·内维尔跟曼城的阿根廷前锋特维斯,上周明枪暗箭在球场内外斗个不停。在前曼联巨星贝隆看来,这一点都不奇怪,因为他认为内维尔非常痛恨阿根廷人,就像恨利物浦人一样。
英格兰和阿根廷因为马岛战争,一直都是世界上一对死敌,在1986年世界杯上,马拉多纳的上帝之手加深了两国足球方面的仇恨。而内维尔,早在10年前就曾跟另一位曼联的阿根廷队友发生冲突,甚至流血殴斗。
“有一个圣诞节,我跟我的曼联队友一起外出庆祝。”贝隆在英国《世界新闻报》上回忆道,“我们搭乘巴士去了很多酒吧。我邀请了阿根廷橄榄球员奥古斯丁·皮乔特和费利佩·孔特波米同行,他们也在英格兰效力。”
这次聚会,最终演变成了一场英格兰跟阿根廷人的斗殴。贝隆表示:“我拿过一个麦克风,开始高唱‘让我们到阿根廷去’,然后内维尔就开始为英格兰高歌。因此我用麦克风敲了内维尔的脑袋,我、皮乔特、孔特波米和英格兰人之间发生了一场打斗。到处都是血。当我回到家的时候,我几乎遍体鳞伤,衣服都被扯破了。”


曼奇尼令特维斯闭嘴
曼奇尼已经告诫特维斯,不要再对昔日曼联队友加里-内维尔作更多评论。曼城主帅说:“我认为在赛后,这些事情有时是会发生的,球员们都非常累,有时他们不会去考虑他们在说什么,重要的是现在事情已经结束了,我们需要把我们的注意力放在下场比赛中。”
曼城年轻中卫博亚塔则为特维斯的言行辩护,认为如果是自己也会像野兽那样庆祝,以及抨击内维尔“拍马屁”和“笨蛋”。博亚塔说:“如果人们像那样说我,我也会做同样的事情。内维尔说曼联不买特维斯是对的,但我不认同这个说法,因为卡洛斯(特维斯)是英超最好的射手之一。”

曼城CEO:赢曼联则将成为世界最大俱乐部
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城CEO库克在美国纽约一家名叫The Mad Hatter的酒吧里与一大帮球迷通过电视直播观看了曼彻斯特德比。当特维斯的梅开二度锁定胜利,完场哨声吹响的时候,库克欣喜若狂,用麦克风向在场的曼城球迷宣扬:“如果我们能够进军温布利,那么毫无疑问曼城将成为世界上最大的俱乐部。”
库克已经与该酒吧进行业务联系,将一块曼城俱乐部的牌匾放在酒吧显然位置,让其成为曼城的官方合作伙伴,甚至希望将这一方案在全世界推广执行。
《太阳报》引述一位曼联内部人士的话:“你可以想象得到,弗格森爵士将引用库克的这番话来激励球员士气,他们需要这样的激励。毫无疑问,曼联才是世界上最大的俱乐部,那些认为曼城能够短时间取代曼联的话听起来挺搞笑的。”
如果内维尔是对特维斯不敬,那加里·库克是什么?

维迪奇还需休两周
弗爵爷表示:“本赛季后防是我们最弱的一环,范德萨、维迪奇、费迪南德、内维尔、布朗、奥谢、伊文斯都在不同时候伤过,我们经历了艰难的时期,因此能够让他们全部归来只会有好处,但维迪奇大约还需要2周时间,但距离全部球员复出已经很接近了。”


爵爷:奥谢或可复出
布朗的弟弟里斯·布朗的伤势,让爵爷看到了奥谢本赛季复出的希望:“里斯·布朗和约翰的伤是一样的,突然间他就痊愈了,原本看起来里斯也要缺阵好久,他在10月份受伤,但他现在已经好了。约翰不会很快回来,但希望他仍能赶上余下赛季的一些比赛。”

爵爷:哈格短时间内难复出 都会入选欧冠名单
对于欧文·哈格里夫斯的伤势,弗爵爷透露:“欧文仍旧在和预备队训练,他2天训练然后休息1天,他正准备找回正常的水平。”
“在过去几周,他和我们完成了2、3次训练课,他在卡塔尔表现得非常不错,这是一个过程,希望我们能够尽快达到那个让他感觉有信心可以上场的点,我也许会把他列入我的欧冠名单,这将会在未来10天内确定,但除非有意外发生,否则我会写上他的名字。”

曼联一线队惊现阿奎罗
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
上周,在曼联官方网站上的一线队名单中,网友突然看到出现了阿奎罗的名字,在资料中除了球员名字之外,没有任何细节,这一错误很快就被曼联官网的工作人员发现,阿奎罗的名字也从曼联官网上撤了下来,事后曼联的新闻发言人说“这只是一个不幸的技术上的罕见失误”。
这已经不是曼联官网第一次摆这样的乌龙,去年夏天卡西利亚斯的名字也曾经出现在曼联官网上,事后证明这同样也是一起“技术事故”。有意思的是,当卡西利亚斯的名字出现时,曼联正好在考虑范德萨接班人的问题,而当贝巴受伤的时候,阿奎罗的名字又赫然在列,抛开技术因素,曼联官网的工作人员足球专业知识显然相当不错。

欧文为回国家队求教鲁尼
欧文表示:“英格兰队永远比迈克尔·欧文个人重要的多。但我永远会有这样的态度,只要我能够打包前往南非,我一定会表现出符合要求的状态。”
但欧文承认他一直留意着国家队的情况,还会向鲁尼询问:“我看了英格兰队的所有比赛,我知道主教练所需要的是什么,尽管我并没有现场听见。比如说我会询问鲁尼‘当你无球的时候,教练对你的要求是什么?’,就像这样,我不能总想着‘自己不是其中一员’而不去关心。”
“我记得有一天我和费迪南德聊天,他说在我第一次进入国家队的时候,我就飞速的过掉了一群后卫,直接导致大家停下训练互相询问‘你看到发生了什么吗?’。当时的我的确是很快,现在显然不行了。当时的我只需要在得球之后迅速摆脱后卫,根本不用做别的事。但在失去那样的速度之后,我就要开始在别的方面做出努力和提高了。”
“没有人会跟我说,吉格斯已经不是当年在边路风驰电掣的那个他了;斯科尔斯也是一样,他曾经每年都能进上成打的球,但现在却更多的在中场调度比赛,整场都不丢球。还有阿兰-希勒,他也不再和以前一样了……这样的名单还有很长。是的,我的确希望能够有更多的比赛机会,但我绝对不会跟教练去说‘我能不能打这场比赛?’或者直接告诉他我需要更多时间,我对现在的状况感到很舒服。”

欧文:鲁尼中场会问我的意见 爵爷认为我跟他不适合一起上
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
“他希望在比赛半场时听我的意见,”欧文表示,“在主教练说了他的要求后,维恩因为一些原因,会走过来,我们进行交谈。如果他遇到问题,我会给他意见。这是团队比赛,但如果跟门将或者右后卫相比,一个射手的工作完全不utong,不是每个人都能理解其中的感觉。”
欧文还披露,他会用自己在利物浦得冠军来激励现在的曼联队友:“我跟队友们说,我赢得过很多小冠军,像联盟杯,那是他们永远赢不到的,因为他们总是踢欧冠。我说:‘如果我们再次赢得联赛冠军,那你们只是多一块,而我将是第一次。’”
欧文承认,弗爵爷和他谈过跟鲁尼的配合问题。“主教练跟我提过,我们谈过他能用的锋线组合,他也在媒体上说过,希望鲁尼更加靠前去进球,那是他这个赛季的做法。几年前,我在英格兰跟维恩配合,他习惯于后撤,很享受那种位置。但人们逐渐发现,维恩是全能球员,如果你能让他靠近球门,他就会进很多球。他也很能后撤为其他人创造机会,但现在他占据了我在英格兰和曼联的位置,因此我要说那不好。”欧文笑着说。
随后他正色道:“我真的认为我们可以一起合作,因为我们类型不同,但主教练希望他打那个位置,而维恩表现很好。我们如果一起上,有一个必须适应不同的战术,主教练用过我们,但他可能认为其他搭配更好,或者认为如果我跟鲁尼牺牲其中一个,或影响我们的表现。”


爵爷劝球迷放弃反格雷泽运动
弗爵爷公开劝说球迷,不要再进行反对格雷泽家族的活动,因为这可能影响到球员们的心理,对对手有利,因此爵爷认为球迷应该停止抵制格雷泽。
“曼联大家族都会因为老板和财政方面的问题受到压力,”弗格森解释道,“我们的一些球迷明显对财政情况很不满,但我们必须防止分裂的出现。我们已经出现了陷入裂痕的危险,这是有害的、错误的,因为我认为大部分曼联球迷都支持我们,了解跟球队团结一致的重要性。我可以想到我们的对手都摩拳擦掌,想看到我们自相残杀的情况,如果我们不小心对待,他们就会得逞。我们不能失去注意力,那就是组建能够夺冠的强大球队。那才是我们的宗旨,或者至少是我们应该做的事情。”
但曼联球迷协会主席约翰尼·弗莱克斯则回应说:“弗格森肯定也在恐惧现在发生的事情,我们担心如果格雷泽继续控制俱乐部,弗爵爷的传奇也会被破坏。我们不希望看到这个结果,我相信他也不希望这样。但我们现在面临一个荒谬的局面,一个有7万观众的俱乐部,却在亏钱。”
曼联球迷信托基金会总裁邓肯·德拉斯多则说:“我们看到了一个反格雷泽家族运动正在进行,大约1000名戴着绿色和黄色围巾的球迷今天得到了邀请,那是曼联前身球队(牛顿西斯)的球衣颜色,他们是反对格雷泽派系力量增长的象征。我认为俱乐部内部一些原本接受格雷泽持有俱乐部的人,也开始改变态度。上周球迷在卡林顿举起了我们的标语和旗帜,一些球员和穿着西装的官员也举起了大拇指。”
“是时候换个老板了,因为这些家伙根本不会丢俱乐部投入任何东西,他们只考虑拿走他们想要的。我看不出他们有什么长远目标,如果他们不打算投资,就会削弱球队,那是球迷不可接受的。我们的老板从俱乐部拿走现金,浪费了数以百万计的钱来还银行利息和还债。这些钱都是来自球迷的口袋,因此球迷已经团结起来反抗,这是不可阻挡的。”
但弗爵爷也有自己的观点:“我们必须保持对曼联的忠诚,教练和球员必须一心一意,延续俱乐部的历史,秉承巴斯比爵士和其他教练的工作成果,他们创造了今天老特拉福德的这家伟大俱乐部。这不是靠令人窒息的批评,我只希望大家站在一起,而不是进行那些对自己伤害最大的行为。曼联比我、比球员、比董事、比官员和比球迷都重要。还有,尤其在赛季这个关键阶段,我们需要朝着同一个方向前进。如果现在失去精神集中,那会是一种遗憾,因为我真的已经看到通道尽头的光明,我们正在向冠军发起冲刺。”

曼联债券畅销
曼联发行的5.04亿债券已经被订购一空,还有不少人无法如愿买到红魔的债券,曼联高层包括总裁大卫·吉尔在内在世界范围内积极推销曼联债券显然起到了明显的作用。
债券分两部分,有2.5亿镑债券是以8.75%的利息卖出,其余的则是以美元的价格以8.375%的利息卖出去。因为新发行的债券,曼联每年要付大约4500万镑利息
考文垂大学的体育经济教授西蒙·查德维克说:“从积极的一面来看,这的确能够减轻不少负债,他们可以从那些严格要求的高利贷中脱身,这也许能让曼联有钱买下一些球员,从现在直到2017年,曼联每年支付的利息会更加稳定;从消极的一面来看,他们在未来7年中将会逐渐面临赎回债券的压力,每年的利息也比以前要多,现在是4500万镑一年,而不是以前的4100万镑,他们需要在2017年找到新的赢利点来消灭负债或者再筹资。”

爵爷认为切尔西阿森纳必将再失分
1.24 鲁尼不进23球以上会失望 欧文承认爵爷认为他跟鲁尼不能齐上 里昂欲购安德森 弗爵预言阿森纳切尔西失分 - 罗米 - Into Oldtrafford
“本赛季冠军可能是最低分的,可能低到82分。”弗爵爷说,“现在跟过去我习惯见到的不同,联赛很难。任何情况下,我们都必须脚踏实地。”
“阿森纳他们自己都说过,在输给切尔西后遇到了困难时刻,他们在那天很容易被击败。但他们证明了自己可以开始连胜,那种稳定性能帮助你成为联赛榜首。他们会觉得现在自己机会很大,不过,随着未来几个星期比赛到来,情况会很有趣。”

托西奇可能出租到科隆
英国《世界新闻报》披露,曼联的塞尔维亚边锋托西奇可能将会被出租到德甲科隆锻炼。托西奇一年前从贝尔格莱德游击者加入曼联,但表现未如理想,无法在一线队立足。为了帮助他入选国家队踢世界杯,弗格森愿意将他出租。曼联本周已经出售辛普森给英冠的纽卡斯尔,托西奇或将成为第二个在今冬离开的球员。
22岁的托西奇有不少俱乐部追逐,但科隆最大的优势就是能提供主力位置。弗格森已经基本同意这次租借,不过三方还有不少细节需要当面磋商。托西奇对自己的未来绝口不提,但《世界新闻报》指出,他愿意到德甲闯荡。
托西奇在曼联一线队只出场过2次,都是在联赛杯替补上阵。甚至在预备队他也打不上球,在曼联周四4-0大胜桑德兰的二队比赛里,新援迪乌夫大演帽子戏法,托西奇连替补名单都没能挤入。
“这个时间,我会争取找到最好的解决办法。”托西奇说,“一切都取决于曼联的人是不是认为我还能留在俱乐部,或者出租到哪里6个月。总是有俱乐部会对曼联的球员感兴趣,但我希望加入一家有实力的俱乐部。”

基耶利尼换维迪奇?
英国《世界新闻报》披露,弗格森如果能够得到尤文图斯的基耶利尼的话,就会允许维迪奇今夏转会加盟皇马。换而言之,曼联的维迪奇替身已经锁定这名意大利国脚。
曼联和曼城都对基耶利尼感兴趣,其经纪人大卫·里皮上周应邀观看了两队的联赛杯半决赛首回合比赛。意大利《米兰体育报》赛后认为,曼联在竞争中占据了优势。而《世界新闻报》则认为,弗爵爷会放弃说服维迪奇留下,转而准备用出售他的2500万镑中的1200万,收购25岁的基耶利尼。
弗格森会等待基耶利尼在本赛季结束后的决定,而他最大的对手就是曼城新帅曼奇尼,后者希望得到同胞的助阵,争取在英格兰夺取冠军。尤文图斯最近状态糟糕,可能无缘下赛季欧冠,如果这样的局面出现,基耶利尼转会英超的机会无疑将进一步加大。

普雷斯顿有意维尔贝克
天空体育报道称,小弗格森承认他希望租借甚至收购到父亲手下的一些曼联球员,而英格兰U21国脚维尔贝克就是其中之一,小贝本赛季上阵仅11次,迪乌夫的加盟会限制他的出场数。除了普雷斯顿,维甘也希望租借维尔贝克。

里昂欲购安德森
英国《每日邮报》报道称,里昂想要买新中场,曼联的安德森在其收购名单上。如果他们买不到图卢兹的西索科,就会转而求购安德森。
里昂?没3500万都不卖任何球员给它!

卡纳莱斯不来曼联
《阿斯报》报道,巴尔达诺已经给桑坦德竞技主席佩尼亚打了电话,双方约定将在本周末进行再一次的正式谈判。皇马愿意为卡纳莱斯支付400万欧元转会费,其中200万为未来的分期付款。桑坦德竞技的心理价位是1000万欧元,如果该队坚持要求提价的话,皇马才有可能将转会费数额提升到600万欧元。
而据《马卡报》报道,曼联在最后时刻突然加入了谈判中,老爵爷希望截杀卡纳莱斯。上周末老爵爷的兄弟马丁·弗格森来到西班牙,观看了桑坦德竞技与巴拉多利德一战,卡纳莱斯此战中攻入了一记精彩绝伦的吊射。马丁立刻建议哥哥收购卡纳莱斯,但最终球员本人还是为伯纳乌拒绝了老特拉福德。

 

  评论这张
 
阅读(15229)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016