注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联  

2010-01-25 12:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
对你不好滴人,就应该狠狠踹他!所以内维尔没错,特维斯也没错。就看谁踹谁更狠!

鲁尼续签4000万镑新合同?
英国《每日镜报》透露,曼联将会在未来数周给鲁尼提供一份最高薪——周薪15万镑的新合同,以抵挡来自西班牙两大豪门的诱惑以及安抚愤怒的球迷。
这份新合同为期5年,总值4000万镑。

鲁尼年薪将达10000万?
《人物报》的说法则是,在打进赛季第20个进球后,鲁尼将会得到的是20万镑周薪的合同,年薪达1000万镑。

鲁尼不愿轮休
鲁尼表示,弗爵爷和卡佩罗肯定对他是否应该轮休有不同看法,但他只想上场踢球:“关于余下赛季的比赛,我肯定他们两个都会有不同的看法,但我就是想上场,不管何时,只要他们叫我上场,我都会十分乐意,就算当教练告诉我他想要让我休息时,我仍想要上场,但我也会学会理智一点。”

弗爵爷:鲁尼状态与C罗无关
弗爵爷表示,C罗的离开跟鲁尼本赛季状态没有关系。“我不认为是那个原因,他一直都是主要球员。他很少缺阵,他总是我们的主力球员。”

纳尼高兴为鲁尼助攻
纳尼表示:“我很高兴自己的表现,能够给维恩(鲁尼)助攻非常好,他是如此出色的一个球员,当你看到你的前锋能够在一场比赛攻进4球时,那会给队友更多信心,因为我们知道我们有队友可以在每场比赛都进球。”

胡尔城后卫恐惧鲁尼
胡尔城后卫安东尼·加德纳承认,他找不到应付鲁尼的答案。“他是你很难应付的前锋,他拥有所有素质:伟大的双脚、伟大的意识、速度,他拿球很强,还能用头球破门。他拥有一切,他是很难防守的,因为他总是后撤到很深的位置,是那种到处跑的前锋。”
“作为后卫,有时候你希望对手就直接来挑战你。但像鲁尼这样的球员,他们跑到你无法跟随他的空位上去,这可能扰乱你在球场上的位置,他把你吸引到你不应该去的位置。世界杯即将到来,作为英格兰球迷,我很高兴他是英格兰人,我只希望他能在那里有好表现。”

费迪南德恐遭处罚
1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德在周六比赛中击打胡尔城前锋法根很可能会遭到英足总的起诉,电视镜头清晰捕捉到他在无球状态下给对手的这一击,但当值主裁本内特却没有看到这一幕,随后法根反而在随后的报复中吃到一张黄牌,足总会研究录像并考虑作出处罚。

弗爵爷:对阿森纳重要过曼城
弗爵爷表示:“我们星期天有一场对阿森纳的比赛,我们必须考虑那场。那显然是第一目标,是我们必须保证准备好的赛事。”
不过,《太阳报》首席体育记者史蒂芬·霍华德认为,弗爵爷不过是在施放烟雾弹。因为英超确实比联赛杯重要,但即使在阿森纳输球,曼联仍有机会夺冠,因枪手可能在下周作客斯坦福桥输给切尔西,曼联又能追上第一集团。但联赛杯半决赛输了就没机会了,第一回合派上鲁尼、吉格斯、埃夫拉和弗莱彻就说明了他的态度。

内维尔:曼城第一回合赢得侥幸
1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
周三晚,曼联将在老特拉福德和曼城进行第二回合较量,加里·内维尔至今还对上周中输掉的第一回合耿耿于怀。在他看来,曼城的两个进球,尤其是第一个点球完全就是裁判的误判,“慢动作来看那是个错误判罚,每个人都能看出来,正是半场结束前进球让曼城来了劲头。”
“我们在曼城主场的表现至少应该是个平局,特别是前40分钟和最后30分钟,我们表现得才是更强的球队。”
不过加里很享受上周比赛中两边球迷的对峙,“上周二比赛时现场气氛真不错,所有的曼彻斯特德比都有火爆的气氛,本周三也不例外。老特拉福德晚上比赛的气氛总是很特别,在重要比赛中,我们的球迷从来不会让我们倒下,周三晚上他们一样会权利支持我们,在这种氛围下踢球真是妙不可言。”

内维尔一退役就出书
《每日邮报》披露,出版商Transworld已经赢得可能最具争议的加里·内维尔的自传出版权。不过,内维尔的自传在退役前不会出版,因此要等到今夏甚至明夏才可能面世。该出版商还出版过杰拉德和卡拉格的自传。

特维斯经纪人抨击内维尔
特维斯的经纪人霍拉布钦宣称,内维尔早就该料到会遭到野兽的报复。“如果你没有敬意和品格,那么你就该接受对方对你的反击。加里·内维尔加入了他不应该加入的事情中,因此他缺乏敬意,特维斯觉得他必须做出回答。我不认为仇恨曼联。我不认为特维斯在曼联接近过巅峰,未来三四年,他还可以做出很多贡献。”
“特维斯在曼联效力两年,他和很多球员关系非常好。他尊敬和喜欢鲁尼和埃夫拉和吉格斯,他把很多人都视为朋友。我不认为他会跟谁不和,但他跟内维尔短时间内肯定很难成为朋友。”

弗爵爷信任拉菲尔防守贝拉米
1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然拉菲尔首回合拉贝拉米被判点球,但爵爷认为他的表现不错。“在禁区外5码拉对方的球员,据我所知不应该是点球,他是面对一个真正好状态的球员,但他并未表现不安。他经历了一场艰苦的比赛,一段艰苦的时光,贝拉米非常有侵略性,但我认为这孩子应付的已经不错。他很失望,因为那不是一个点球,我们都知道。”

警方为曼联对曼城比赛增加75名警察
由于第一回合比赛中双方的火爆,本场在曼联主场的比赛警方经在现场特别增加75名警力,而且这场比赛也被警方定性为“高危”级别,将是本赛季在老特拉福德进行的“最有风险的比赛”。

格雷泽发行债券曼联再损5400万
格雷泽家族打算发行5亿英镑的债券来缓解曼联高达7.16亿英镑的债务,为了发行这笔债券,曼联需要支付5400万镑相关费用。其中1500万属于给投行和律师的手续费,而3900万属于发行新债取代旧债、重新募集资金时的费用。其中1100万镑将需要马上支出,剩下来的可延期支付。

名宿:范德萨能助曼联夺三冠
曼联1968年欧冠冠军门将和前曼城门将教练阿莱士·斯特普尼认为,范德萨的复出,能助曼联赢得余下三个冠军。“范德萨复出后,一些缺阵的后卫也在复出,我可以预计曼联不但会夺取联赛杯,而且会对英超和欧冠冠军发起强有力的冲刺。他可能是最后一个我们 可以称为旧式门将的球员,他不但使用双手,还会动脑筋。除了他的扑救,他还能给后卫带来信心。”

弗爵爷:范德萨是传奇
弗爵爷表示:“上赛季,我们有连续14场不失球,那可能是标志性的,说明我们拥有稳定的后防。那是我们现在需要再次找到的,当我们实现防线的稳定,成绩也就会稳定。范德萨复出后只训练了5天,就有对伯恩利那样的表现,说明了他的职业精神。荷兰人已经成为曼联一位真正的传奇。我当然认为自己很幸运能跟范德萨和舒梅切尔一起工作,他们都是伟大的个人,是世界上其中两位最好的门将。”
“范德萨在压力下的镇定,不仅对他守门有帮助,也对他身前的队友有帮助。我们当然要祝福他的妻子安妮玛丽,祝她尽快从疾病中康复,她允许范德萨回来为我们踢球,这很勇敢。”

爵爷:放弃用库茨扎克不容易
弗爵爷承认,不继续用库茨扎克是个不容易的决定:“我必须说,用复出的范德萨打主力,不是因为库茨扎克的表现,因为他在参加的11场比赛里几乎没有犯过错误。不用库茨扎克不是轻松的决定,但这是正确的,以为内范德萨的经验,对他前面的一对新中卫组合有很大帮助。”

弗爵租维尔贝克给儿子?
《每日镜报》称,弗爵爷已经承诺让儿子租借维尔贝克到本赛季结束,后者本赛季只在英超出场过1次。

曼联对西班牙年轻门将感兴趣
1.25 鲁尼加薪续约在望 费迪南德打人恐遭处罚 阿森纳门神不看好曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》指,曼联对马竞的西班牙门将大卫·德吉亚(David De Gea)感兴趣,因为和范德萨类似,马竞队友为他去了一个绰号“范德吉亚”。
德吉亚是西班牙2007年打进U17世界杯决赛的主力,本赛季成为一线队球员。

麦克利什看好莫耶斯接班弗爵爷
伯明翰主帅麦克利什认为:“我认为他会是弗爵爷接班人的潜在候选,无论爵爷什么时候退休。我不认为他会因为那个位置而恐惧,即使那是个重大的任务。我不知道曼联会选择继续用苏格兰人,还是选另一条路,但我认为莫耶斯无论任何时候都会是候选人,因为他在埃弗顿的工作很出色。”

阿森纳门将:切尔西强过曼联
阿森纳门将阿穆尼亚表示:“切尔西比曼联强一点,他们很有责任心,这让他们更强一些。”

吉文:曼城跟曼联还有一定距离
曼城门将表示:“因为曼城有了一个花钱很多的老板,就说我们跟曼联达到同一水平是疯狂的。曼联拥有神奇的历史,有很多冠军,因此我们还有很多要追赶的。我们需要夺冠,一旦我们能把几个奖杯放到展示架上,我们才能开始谈缩小差距。我们还有一定的距离,但我们正朝着正确的方向前进。”
“有人告诉我,曼城上一次夺冠是1976年夺取联赛杯,那一年我才刚出生。我也记得曼城那一年击败了曼联进入决赛,因此那可能是个好的兆头。但好兆头不代表我们就能自动淘汰卫冕冠军。我们知道我们必须集中精神90分钟,然后还有补时,别忘了赛季初在老特拉福德那场比赛。”

  评论这张
 
阅读(7282)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016