注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚  

2010-11-29 11:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford

 曼联,正式成为英超领头羊!

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford

 切尔西……烂?怎么能这么不尊敬竞争对手呢。他们踢得实在太好了,我衷心祝福蓝军能延续这样滴好势头。
 如果非要加一个期限滴话,我希望是,每个赛季。 


公告

经过YY会20天无休后,本周我要休息一个星期休假去了,期间未必更新此博客,特此公告。


11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford

37岁了,Ryan,we love U…… 


贝巴独中五元依然不高兴
英国《每日镜报》报道称,在曼联7-1横扫布莱克本后,贝尔巴托夫依然保持他过去面无表情的作风。当其他队友兴高采烈地在老特拉福德西看台的VIP停车场为球迷签名,尤其是“小豌豆”和鲁尼更是在那里留了很长时间,让球迷很高兴。但贝巴就不同,他让人把自己的车直接开到除垢,然后跳上去,手都不挥一下就直接开走了。


内维尔:我是垃圾!

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford
同是《每日镜报》报道,加里·内维尔被一个球迷发现在当地一家酒吧喝啤酒,而第二天就有一场曼联主场比赛。
这位女球迷问加里:“这么做弗爵爷同意吗?”加里回答道:“我又不上场。”她问为什么,加里答道:“没被选上咯,我10年前还行,现在只是垃圾。”
《每日镜报》评论说,原来加里·内维尔也懂幽默……


球迷攻击鲁尼经纪人摆乌龙
曾在鲁尼要求离开曼联时围攻其豪宅抗议的那群曼联球迷又出手了,他们向鲁尼的经纪人保罗·斯特雷特福德的寓所扔石头等杂物,然后迅速跑开。
不过,他们跑得没有斯特雷特福德快,由于跟妻子分手,他几个月前就搬走了,现在住在几英里之外。


曼联足总杯第三轮遭遇利物浦

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford
在昨晚的英格兰足总杯第三轮抽签中,曼联遭遇强敌利物浦,切尔西遭遇基恩的伊普斯维奇,阿森纳对利兹联,曼城打埃里克森执教的莱切斯特,本轮比赛将于明年1月8日和9日进行。
The third round draw in full:
Burnley v Port Vale
Coventry City v Crystal Palace
Bristol City v Sheffield Wednesday
Fulham v Peterborough
Doncaster Rovers v Wolves
Brighton or FC United of Manchester v Portsmouth
Huddersfield Town v Dover Athletic
Crawley Town or Swindon v Derby County
West Ham Utd v Barnsley
Reading v West Bromwich Albion
Arsenal v Leeds United
Sheffield United v Aston Villa
Leicester City v Manchester City
Bolton Wanderers v York City
Blackburn Rovers v Queens Park Rangers
Swansea City v Colchester United
Wycombe Wanderers v Hereford United or Lincoln City
Stevenage Borough v Newcastle United
Burton Albion v Middlesbrough
Millwall v Birmingham City
Southampton v Blackpool
Watford v Hartlepool United or Yeovil Town
Chelsea v Ipswich Town
Sunderland v Notts County or Bournemouth
Scunthorpe United v Everton
Manchester United v Liverpool
Hull City v Wigan Ahtletic
Stoke City v Cardiff City
Tottenham Hotspur v Charlton or Luton Town
Preston North End v Nottingham Forest
Norwich City v Droylsden or Leyton Orient
Torquay United v Carlisle United


霍奇森:这是足总杯的悲哀
利物浦主帅霍奇森得知抽签结果后说:“这将是一场出色的比赛,但我们和曼联这样两支高水平的英超球队第三轮就遭遇,这是有点不幸的,我总是觉得那是一种悲哀。”


弗爵证实范德萨明夏退役
《人物报》报道称,弗爵爷已经证实范德萨明夏会退役,届时老范将会彻底离开曼联,以便有更多时间陪伴妻子安妮玛丽,后者一年前曾因严重的脑部疾病生命垂危。
据悉,弗格森已经有几个相应的范德萨接班人选,包括荷兰国门斯特克伦博格、德国国门诺伊尔或者西班牙小将德吉亚。
弗爵爷表示:“我必须接受这会是范德萨最后一个赛季的事实,这是令人悲伤的,但一个门将到了40岁也很困难,连彼得·希尔顿也是如此。突然之间,希尔顿的状态因为年龄崩溃了,我不认为范德萨希望这样,他是个如此骄傲的人,他的离开会是我们的一大损失。我们上赛季谈过一次关于他的未来的问题,他向我解释了他的计划,从那时候开始,并没有任何变化。”
爵爷认为,范德萨对家庭的重视意味着他很难加入曼联的教练组,辅助门将教练埃里克·斯蒂尔。弗爵爷解释道:“这很难,因为他有妻子的健康问题需要考虑,她患过病。她现在一切安好,似乎很不错,但她仍然要在荷兰接受治疗,进行物理治疗之类的工作,因此他要在我们这里执教有点难度。”
昨天,曼联已经签下26岁的门将安德斯·林德加德,不过,丹麦国门只会是曼联下赛季的二号门将,取代现有的库茨扎克,波兰人则基本确定要离队。
范德萨本人希望阿贾克斯门将斯特克伦博格接班,但曼联高层则看重沙尔克04的诺伊尔。弗格森也派出球探密切关注马竞的德吉亚,他年仅20岁,但违约金数目已经高达3500万镑。德吉亚缺乏经验,但天赋极高。
爵爷说:“我们对门将这个位置的考虑还没有得出结论,范德萨有极其丰富的经验,这是买不到的,因此要取代他将会很困难,他毕竟是个伟大的门将。”


曼联欲1500万镑购德吉亚

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》也关注范德萨退役问题,他们认为除了以上门将外,利物浦的雷纳也是候选人,而格拉斯哥流浪者的麦克格雷戈则已经续约5年,不在考虑范围。该报称,马竞会为德吉亚索要1500万镑左右,因为他们还有另一名年轻守门员阿森霍。


林德加德:我要竞争主力

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford

 安德斯·林德加德表示:“我加盟曼联不是为了坐板凳,我加盟这家俱乐部就是为了首发而战的,这显然是一个梦想,从很小时候开始我就是曼联球迷,我父亲更是曼联死忠,对于曼联来说。他们收购一个球员是要花很长时间的,他们会非常小心,我觉得他们比我更了解我自己。”


贝巴为鲁尼复出高兴

11.29 加里自嘲已是“垃圾” 霍奇森遗憾利物浦对曼联 弗爵或以1500万购德吉亚 - 罗米 - Into Oldtrafford
提到鲁尼复出时,贝巴说:“那当然很好,他是那种知道我的打法的球员,我也了解他的风格。但我们在训练里努力练习过,有时候,你就会遇到这种一帆风顺的比赛。”
主场对维甘时曾弃用贝巴的主帅弗格森则说:“射手只有进球,否则他们就不会觉得自己完成了任务,迪米塔尔已经找回信心。”


阿勒代斯:贝巴就像阿内尔卡
布莱克本主帅阿勒代斯在惨败后认为,贝巴就像他博尔顿时代的爱徒阿内尔卡,有天赋,但是被误会。
“迪米塔尔作风懒散,阿内尔卡总是看起来一脸愁容,我原来跟大家对阿内尔卡看法一样,但当我带过他之后,我知道不是这样。我执教阿内尔卡的时候,只需要对她说:‘你在禁区要发挥自己的体能优势,这就是最好的打法,不要担心拿不到球,你要做的就是在我们控球时发挥速度和能力。’你也必须理解贝巴的智慧,他能在紧密的禁区里找到空间,他的触球几乎不会失误,他实际上比看起来快得多。每个人都有不进球的时期,他不进球,不代表他踢得就不好。这场比赛我们将很难淡忘,但我们必须抛开它的阴影。我们失去了一些球员,但你也必须承认曼联踢得好,他们非常残酷,当他们发现漏洞,就会充分利用。”


卡里克:我愿在曼联退役
卡里克透露:“到目前为止,还没有进行过任何谈判,但这里就是属于我的地方,这是伟大的俱乐部。我在这里度过了一段不可思议的时光,希望我还能效力很多年,我热爱作为曼联球员的一切。”
在最近几场比赛,卡里克逐渐重新回到主力中场的位置,对于自己重新赢得弗格森的信任,卡里克非常满意,他已经开始期待圣诞节繁忙的赛程:“我经历了一段时间的挣扎,但球员都有起伏。”卡里克说,“我们都相信只要球队能够达到最高水平,那么我们就很有机会赢得联赛冠军。”


小豌豆:先别说我是新索尔斯克亚
赫尔南德斯表示:“我知道奥莱为曼联所做的贡献,所有的队友和球迷都认为他是传奇。有朝一日我也希望能与他相提并论,但我必须努力才能赢得这种荣誉。我只是刚来这里很短时间,我必须努力工作,打好比赛,进许多球,然后他们才能说我有什么像索尔斯克亚。”
“小豌豆”补充道:“如果你想要成为一名伟大的球星,你必须连续多年都能赢得荣誉,我希望每场比赛都能参赛,但那是正常的,我必须不断争取证明自己已经做好准备,然后,我还要尊重主教练的决定和要求。”


卡罗尔期待搭档鲁尼
纽卡斯尔射手安迪·卡罗尔对阿森纳和切尔西都有进球,他希望未来能在英格兰队搭档鲁尼。“能跟鲁尼为英格兰一起上阵,真令我兴奋。他肯定能和我搭配好,我认为我们肯定会成功。显然,他的打法和我的打法可以结合在一起。韦恩是个伟大球员,因此当人们说我和他可以一起搭档锋线,对我来说有很大意义。”


里奥关心时政
《每日镜报》戏称,如果你想通过足球了解时事,可以关心里奥·费迪南德的Twitter。在最近的微博中,里奥写道:“向新西兰矿难丧生的29个矿工大声说,看到这样的事情发生真令人悲伤。”


学英文时间:坎通纳十大语录
10) "The revolution is really easy to do these days. What's the system? The system is built on the power of the banks. So it must be destroyed through the banks. A real revolution" (2010)
9) "After his first training session in heaven, George Best, from the favourite right wing, turned the head of God who was filling in at left back." (2005)
8) "I am not a man, I am Cantona" (2009)
7) "I don't want to be in Terminator. I don't want to be in Hollywood." (2003)
6) "Often there are players who have only football as a way of expressing themselves and never develop other interest. And when they no longer play football, they no longer do anything; they no longer exist, or rather they have the sensation of no longer existing."
5) "My best moment? I have a lot of good moments but the one I prefer is when I kicked the hooligan."
4) "I'm so proud the fans still sing my name, but I fear tomorrow they will stop. I fear it because I love it. And everything you love, you fear you will lose." (2004)
3) "Sac à Merde" (1988)——"Michel, bag of shit."
2) "Deschamps gets by because he always gives 100 per cent, but he will never be anything more than a water carrier." (1996)
1) "When the seagulls follow the trawler, it's because they think sardines will be thrown into the sea. Thank you very much." (1995)

 


 

  评论这张
 
阅读(24086)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016