注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.3 纳尼弗莱彻具体伤势未定 七队争夺曼联看中中场 C罗称弗爵穆帅又像又不像 老东家力邀索尔斯克亚回归执教  

2010-11-03 15:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘贝贝进球之谜!
2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
 贝贝:小豌豆,感谢你,你说我是奥特曼,给了我信心!
 赫尔南德斯:呵呵,呵呵……
2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
 弗莱彻:维达纸巾队长,你看,那傻孩子还不知道人家一直叫他OUT MAN,以为是奥特曼...

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
 看到国米被加雷斯·贝尔打到Sotke City滴粤语译音反过来读一样,就不得不佩服弗爵爷上周把贝尔冻结滴战术。

 
曼联3-0布尔萨体育 客场伤两大将
弗莱彻、奥贝坦和贝贝进球,曼联4场不败而且零失球,出线时间问题。不过,希望纳尼和弗莱彻只是本周末休战而已。
2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 弗莱彻低射首开记录

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
 
2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 奥贝坦远射2-0

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 贝贝接斯科尔斯妙传巧射3-0

 


爵爷赞奥贝坦和贝贝
弗爵爷不但带队获得大胜,能够让多名年轻球员,在欧冠对布尔萨体育的赛事中获得上场机会,累积比赛经验,并最终帮助球队取得一场重要胜利,这让弗爵爷感到非常满意。
“年轻球员能够在今晚累积比赛经验,这是非常重要的,而且他们在场上,同样有很好的表现,”弗格森说,“他们做得真的很棒,我们对他们的表现,感到非常高兴。”
“奥贝坦过去有些伤,不过他只有20岁,进步得很快,他现在比以往更强壮,他有非常好的天赋,今天已经证明这一点。”
“队中有更多的球员取得进球,这不是坏事,在过去这些年,我们一直有善于得分的中场球员,像斯科尔斯,基恩,巴特,贝克汉姆,吉格斯,如果我们队里所有人都能保持健康,我们确实有很多能得分的球员。”
“弗莱彻有充足的活力和能量,在球场来回奔跑,像今天这样,有着攻守兼备的表现,他一直有很不错的进球效率,一个赛季至少有四五个进球,如果他能在这方面再进一步,或许让自己的进球数加倍,那么就完美!”
至于下一场比赛,爵爷表示:“一场平局已经可以让我们确保出线,但我们也会尽全力,要像今晚这样争取在比赛中击败对手。”


爵爷:纳尼弗莱彻伤势尚未确定

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
在土耳其的胜利也让曼联付出代价,弗莱彻和纳尼都受伤离场,其中纳尼上半场突破中拉伤大腿就黯然离场,下半场弗莱彻接应队友传球不慎扭伤,弗爵爷表示,要等四个小时后球队飞回英格兰才能进一步确定两人的伤势,“现阶段很难说,我们会在明天看看纳尼的情况,”他说,“问题是,我们现在要先飞回英格兰,弗莱彻是扭了脚踝,希望他们都没有什么大问题。”
 

弗爵爷:弗莱彻纳尼周末缺阵,但曼联已经复苏
爵爷表示昨晚受伤的纳尼和弗莱彻很难出战狼队:“我们现在恢复了好状态,准备好迎来赛季重要部分。赛季初,我们丢了太多愚蠢的球,但我们已经受到教训,我们现在看起来不错。我们遇到两个伤员问题,这是令人失望的一部分,这些事情总是会发生在场上,我不认为他们本周末能上。很不幸,纳尼腹股沟拉伤了,周六的比赛他将缺席。我认为弗莱彻也一样,他今天伤到了脚踝,所以这一部分很令人失望。我们可能会迎回吉布森,他的流感差不多好了,但是安德森也在生病中,我不认为他能及时康复。”


弗莱彻喜欢位置更靠前
弗莱彻表示:“有时候你必须体现纪律性,但今晚我是中场三人中最靠前的,因此我要上前职员贝尔巴托夫。但我自己也进入了得分区域,并且打进了一球,因此这是令人愉快的,只是希望我能多进几个。”


弗莱彻:最好下轮欧冠提前出线
弗莱彻接受天空体育三台采访时表示:“下半场早段的进球对我们有很大的帮助,不过我认为,下半场我们明显能创造更多进球机会,也能有更多的控球时间,我们都知道,只要我们有第一个进球,那么我们将可以控制比赛,对方必须扑出来,而我们也会有更多进攻空间,一切都按照计划进行。”
“我原本上半场就能进球,但我没有料到他们的后卫会解围失误,如果我早有准备的话,那么肯定可以射门得分。那次射门机会更容易进,而我取得进球的那次射门,我要先很好地把球停下,卡里克的传球很棒,刚好落在我的身前,我们在下半场取得一个完美的开局。”
在土耳其的胜利,让曼联只差1分就可以确保进入淘汰赛阶段,接下来,曼联要作客格拉斯哥流浪者,以及在主场迎战瓦伦西亚,弗莱彻希望下一场在自己的祖国苏格兰就能确保出线。
“今晚的胜利非常重要,但小组赛并没有就此结束,不过一旦我们无法在这里取胜,那么压力就会落在我们身上。在这里,从比赛第一分钟到最后一分钟,气氛都很火爆,你不能在这样的比赛中先落后,因为如果你一旦落后,就很难扳回来,你不能给他们任何的机会,这是很重要的,你要控制皮球,让主场气氛不能燃烧起来,最终要把握住得分的机会。在小组赛剩下两场比赛的情况下,我们目前的形势很不错,越快锁定出线资格越好,所以我们希望能尽快做到这一点。”


斯莫林为欧冠三次首发兴奋
今夏以1000万镑高价从富勒姆加盟曼联的克里斯·斯莫林,在欧冠获得第三次首发机会,取代里奥·费迪南德,并帮助曼联作客以3-0大胜布尔萨体育,斯莫林对于个人以及球队现阶段的表现,感到非常满意。事实上,曼联在四场欧冠小组赛保持不失球,斯莫林作为首发中后卫表现抢眼,而在两年前,他还只是一名征战业余联赛的球员。
“来到一家新的俱乐部,然后在欧洲最大型的比赛中获得上场机会,感觉真的很棒,能够帮助球队不失球,这是每一名后卫最想做到的事情,希望我们能延续这种状态,我真的很享受这些比赛。”斯莫林接受MUTV采访时说,“我们踢了一场漂亮的比赛,上半场我们很难撕破他们的防线,尽管我们的控球时间比对手多,主教练提醒我们,下半场要提升射门的表现,一旦取得第一个进球,我们就能打破僵局。”
尽管作客面对土耳其冠军球队,弗爵爷还是让部分主力球员休战,包括中卫后费迪南德,这让斯莫林不得不在布尔萨体育的主场经受考验。“在赛前,有很多报道,形容过这里的魔鬼主场气氛,”他说,“不过一切都很棒,即使是在80分钟,他们的球队落后0-3,他们的球迷依旧在歌唱,为主队打气,这对场上的球员是莫大的鼓舞。”


维迪奇赞斯莫林、奥贝坦和贝贝
斯莫林的表现也得到队长维迪奇的称赞,“克里斯今晚表现很好,但他不仅是今天表现好,过去几场比赛也做的不错。”维迪奇说,“他证明了主教练今晚给他机会是没错的。里奥去年显然遇到了伤病问题,我们未来还有重要的比赛,因此克里斯会有很好的机会。他周围有很多好球员可以学习,他也有能力、身体和智慧,可以做得很好。”
在前场,替补上阵的21岁边锋奥贝坦和20岁边锋贝贝都取得进球,维迪奇也对这些年轻队友表现出色感到高兴。“加比(奥贝坦)打进了一个漂亮的球,他展示了自己的能力、速度和体能。对他来说,这是关键的一个夜晚,为他带来很大信心。我认为他今晚的表现堪称伟大。”
“贝贝也替补上阵,打进好球,我们都知道他有进球本能,他是进攻核心,他有伟大的潜力。对于年轻球员而言,这是个美好的夜晚,会给他们带来更加努力工作、为一线队位置而战的信心。”


布尔萨体育主帅认输
布尔萨体育主帅萨加拉姆表示:“我们踢得不错,尤其是上半场,我们创造了一些机会,在危险区域也得到几个任意球。如果我们下半场不是一开场就丢球,比赛可能会不同。在曼联的第二个进球后,他们完全控制了比赛,为所欲为,他们获胜是合理的。但我非常乐观,我们正在进步,通过跟世界级对手比赛积累经验。我们的对手有很多高水平球员,他们向我们和每个人展示足球的正确打法。我们希望为球迷取得历史性的首胜,但他们懂得进球。0-3落后之后,球迷给了我们一份大礼,他们仍在为我们歌唱。”


弗爵满意维迪奇队长表现
“我们选择了自己觉得适合每周都上场的一名球员。”爵爷说,“当你像我们这样轮换,要想每周上阵是困难的,我们觉得维迪奇是机会最大的,他是中后卫,我总是认为他们做队长更好。”

 

纳尼:我已经是世界最佳之一
纳尼表示,他可以达到跟C罗同等水平:“作为一名球员,我认为我已经接近了自己所能达到的最完美状态,现在我已经可以说自己是世界上最顶级的球员之一了。你必须永远相信自己,相信你在球场上的能力,重大的比赛永远是为重量级球员准备的。”
“首先我效力于世界上最好的俱乐部,而且我在队中还有着决定性的地位,能通过进球或组织为球队带来胜利。我一直渴望成为最佳球员之一,我不畏惧参加重量级比赛。所有人都向往着美丽足球,这也是我永远努力提高自己表现的原因。”
纳尼的一个标志性庆祝动作是空翻,但现在他已经很少做了,对此葡萄牙人解释说:“自从我肩膀受伤后,我就更小心了,我可以不用手支撑的做空翻,但我不想冒险,万一手撑地,可能再次伤到肩膀。不过下一次进球后,我承诺球迷我会空翻的,不用手撑地的那种!”言出必行,对热刺的比赛进球后,纳尼已经在卡里克面前展示了新的“死亡空翻”庆祝动作。


戈麦斯:纳尼打篮球 裁判为何竟不判?
虽然上周六的比赛早已尘埃落定,但0-2不敌曼联一战中被纳尼打入一个争议进球的热刺门将戈麦斯依然没有平息愤怒,巴西门将愤怒指责主裁马克·克拉滕博格的错判,并且嘲笑纳尼用手扑球,仿佛在打篮球。
戈麦斯说:“以我的观点,整座球场都看到发生了什么,裁判没看到手球,真是不可思议。他没有做任何继续比赛的手势,通常情况下你都认为裁判要做手势才是还在比赛中。当我把球放在地上,他却开始耸肩。他应该用手,这样做对任何人来说都不够清楚,我只是看到斯科尔斯向纳尼大叫射门的时候,我才反应过来。之后,最大的错误并未清除,可能他不一定要判犯规,但他必须清楚表示,而他只是在我放下球后才做手势。纳尼用手碰球终止了比赛,但这不是篮球。”
戈麦斯坚称自己没有任何错误,“我的感觉很差,因为我导致一个失球,但我下一次还会有同样的反应。裁判不够清晰,他只用肩膀示意,手臂几乎都没动。他这样无法解释和告诉球场里的每个人,要怎么做。即使边裁都被弄糊涂了,他告诉我不知道裁判判了什么,他说他看到手球了,并且告诉我回到门前去,他会告诉主裁判自己见到的。”
然而,自称没犯任何错误的戈麦斯遭到了球迷和裁判权威的质疑,首先,所有职业球员从开始踢球都会被灌输一个基本理念:听裁判的哨音踢球,无论越位、犯规或者任意球,只要裁判没有鸣哨,就不应该停下比赛。此外,戈麦斯本来有足够的时间在纳尼起身前将球发出,但他却自己后退,而且,这个时候皮球根本没有摆在纳尼手球的地点,至少比“犯规”地点向前5米。
OH,戈麦斯老大,请下次对曼联时再这么做吧,我们支持您再割脉死一次。


利物浦名宿炮轰纳尼不正当
也有人支持热刺门将戈麦斯的,例如利物浦名宿约翰·奥尔德里奇,这位前红军旧将讥讽纳尼“不够光明正大”。奥尔德里奇在自己的《利物浦回声报》专栏中写道:“这是相当荒诞的,是我见过的一个职业球员最令人不快的行为,他很快就会成为在英超最不受欢迎的球员。他所做的一切都是有预谋的,热刺球员觉得受到侵犯是绝对合理的,但事实上,我们不应该太过震惊。他比C罗和德罗巴还更不光明正大,一个真令人讨厌的球员。不过,考虑到他愚弄了主裁判克拉滕博格,我认为下一次纳尼跌倒的时候,不会得到太多东西。”
奥尔德里奇的言论更遭球迷嘲讽,因为纳尼被推倒地本来就没有得到一个他本来可以得到点球。此外,利物浦在击败桑德兰的比赛中也有一个不那么道德的进球,英格兰中卫特纳脚后跟将球交给门将,裁判默认他已经开出任意球,托雷斯趁机抢断并且助攻库伊特得分。
John Aldridge?噢,尔滴脑袋被驴踢……
这个问题很简单,裁判没吹哨,比赛还在进行,纳尼进球,毫无问题,至于比赛是不是应该停顿,请跟裁判讨论去。前英超主裁阿兰·韦利表示:“首先,我们必须记得,这个进球是合乎比赛规则的。比赛没有中止,因此,马克(克拉滕博格)本质上是对的。从一开始,职业球员就该知道,除非哨响或者皮球出界,否则都别停止踢球,因此规则上这个进球是合法进球。”
有趣的是,天空体育将之选为上周末最佳进球,专家克里斯·卡马拉解释道:“这不是本周末最漂亮的进球,但每个人都在讨论它。是对是错,我们过去从未在英超见过这种事情。每年,比赛都会为我们带来些许不同之处,今年就是纳尼的这个进球。”


温格支持纳尼进球有效 赞他乃艺术家
温格显然不会支持北伦敦死敌热刺,因此他说:“纳尼和C罗的确有些相似的地方,或许一个区别是,与C罗相比,纳尼在比赛中的一些处理还缺乏目的性。当然无论如何,从技术角度说,纳尼堪称艺术大师,同时他的速度非常惊人。”
“我想,这完全是裁判与戈麦斯之间的一次误会。我完全理解裁判的决定,如果他是要遵循有利原则,他就应该让比赛继续进行,因为当时只剩下5分钟时间。如果他中断比赛,判给热刺一个后场任意球,曼联就能够从容的组织回防。所以他让比赛继续,当时是热刺队在控球。戈麦斯并没有利用这个机会快速发球,他把球扔到一个较远的地方,以便能够大脚开球,结果被纳尼抓住了机会。本质上谁都没错,这就是一次误会。”


弗爵暗示吉格斯能出战曼城
欧冠赛前,弗爵爷说道:“莱恩在上周四开始训练了。他只能跟体能教练进行一些简单的训练,他应该能在10到14天内做好复出的准备,但他有机会能参加德比战。”


特维斯希望复出战曼联
在曼城0-3不敌阿森纳的比赛中,该队队长特维斯因为右大腿肌肉伤被迫离场,随后他得到曼城的许可,返回阿根廷接受治疗。曼城俱乐部要求特维斯在11月2日返回英国,但特维斯将行程延迟,本周仍待在阿根廷。
说到拒绝马上回曼彻斯特的理由,特维斯给出的是阿根廷医生的建议。因为从阿根廷到英国,需要乘坐12小时的飞机,这对特维斯的大腿没有任何好处。
身在阿根廷的特维斯表示,他非常渴望能参加下周末与曼联的德比战:“我希望有正常的身体条件参加对曼联的比赛。随着这几天的过去,我认为我的情况在好转,我会在这个周末的布宜诺斯艾利斯接受一次体检,那时我们将确知我的身体究竟怎么样了。最开始没人以为我受到的撞击有多严重,但后来医生们都相信,我得进行一次特殊治疗。”
一下说可以,一下说不可以,所以这个报道可以直接忽略,到时看出场名单就知道可不可以。


弗爵爷力挺两对手主帅
狼队的麦卡锡和斯托克城的托尼·普利斯被指球队作风粗野,但弗爵爷说:“这是对球队主帅的侮辱,因为你不可能找到比普利斯和麦卡锡更正直的人。他们的工作就是让球员有动力和全力以赴,那没错,我更了解普利斯的球队,因为他们在英超时间更长,他们总是很正派。麦卡锡踢球时很有攻击性,他的球队自然也有类似风格,但你不能因此受到惩罚。你能说他们跟其他英冠上来英超,为了保级而战的升班马不一样吗?有时候,要进入新的水平,并且保持最高标准,那需要多年时间才能实现。”


曼联保安上法庭

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
两位被指在去年德比战将一个曼城球迷推下台阶、导致后者断腿的老特拉福德保安,昨天正式上庭。47岁的曼城球迷彼得·斯维尼称,他在4月20日的比赛前被发现在洗手间吸烟,被45岁的保安保罗·斯特林格驱逐,但他在门外买了另一张票,又回到球场,结果斯特林格和46岁的同事马克·罗伯茨发现,发生了纠缠并且受伤。
斯维尼称他跑到楼梯最顶端的时候,大骂保安是“恋童癖者”,结果被他们推下去,导致落地时右腿和左脚后跟骨折,然后被拖到另一个楼梯上扔出球场,无视他痛苦不堪的哀号。
来自奥海姆的罗伯茨和来自柴郡朗科恩的斯特林格否认控罪,检控官马克·莫纳汉表示,斯特维尼骂保安是侮辱,但他补充道:“同样的,接下来发生的事情也不是合法的,斯特维尼先生被从楼梯上推下去,那里只有他们三个人。控方认为,两名保安一起把斯特维尼先生推下楼梯,曼联的闭路电视记录了这一画面。”
案件需要进行三天,目前还在继续……


弗爵爷:球迷让鲁尼留下
弗爵爷表示:“你忘了俱乐部究竟有多大,因此当他看到他说出不续约的决定造成了多大影响,他就回头了,毫无疑问,他需要重新思考。没有人会享受这样的关注,尤其是那些从他加盟球队就一直视他为偶像的球迷,他们无论在任何情况下,由始至终都义无反顾地支持他,他会为此感到惊讶。”
爵爷认为,鲁尼的闹剧反而激励了球队,现在他们已经开始恢复正常火力。“我们遇到了不少令人失望的事情,就像最后时刻被扳平,那当然要停止。鲁尼这件事可能正是我们需要的激励,让每个人都团结在一起。我认为所有球员都很高兴,现在我们已经重新上路,这是我们一个伟大的起点。”
至于鲁尼的状态,弗爵承认续约问题给他造成了困扰。“我认为那折磨着他的头脑,”爵爷说,“在那段时间内,是不是有一些俱乐部出现在他心里,影响了他,我不知道,我没有问过他那个问题。对我们来说,重要的是忘掉过去的事情,但肯定有些事情还在困扰着他。”
不过,弗爵爷相信曼联球迷最终还是会鼓励小胖站起来,重返最佳状态。“韦恩显然会得到人们的一些建议,但他也意识到了曼联的伟大。我认为那肯定是他留下的部分原因。”爵爷说,“他不会享受那种事情,没有人喜欢这样被关注,尤其是来自那些一直支持他的球迷,那是毫无疑问的。”


儿子一岁生日鲁尼面无表情

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
本周二,鲁尼的儿子Kai度过了一岁的生日,不过,当推着爱子沿着大街走向已经预定好座位的高级餐厅时,鲁尼脸上却毫无笑意。25岁的曼联天王脸上挤不出一丝笑容,与之相反,他的妻子科琳却满脸带笑,在母亲科莱特和12岁妹妹罗西的陪伴下,却跟任何普通母亲庆祝儿子生日一样雀跃。
之前一天,鲁尼和科琳已经为儿子办了一个花费9万镑的迪士尼式生日宴会,但到场的宾客和亲朋全都被要求交出手机、相机和摄像机,拒绝拍照,确保这个活动的私人性质。


科琳:钱买不回我对鲁尼的信任

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日星报》昨天的报道称,科琳已经警告鲁尼说如果再次被发现在外面偷腥,那么自己将坚决离婚,还要得到鲁尼大部分的现金。
一位所谓科琳的好友说:“她之所以原谅鲁尼,是因为发现自己还爱他,但他也明确地告诉鲁尼自己不会再接受欺骗,只有时间能证明鲁尼的诚意,想靠花钱买回科琳的感情是不可能的。”


经纪人称曼联已接洽“智利C罗”
英国sport.co.uk网站报道称,弗爵爷对乌迪内斯边锋阿莱克西斯·桑切斯感兴趣,“智利C罗”的经纪人已经证实红魔开始为引进他而做出各方面的接洽。
桑切斯被誉为“智利C罗”,不过,他的正宗绰号是El Ni?o Maravilla,也就是神奇少年之意,乌迪内斯球迷对他的假动作和速度非常喜爱。世界杯上,桑切斯参加了智利所有四场比赛,其水平得到了弗格森的公开称赞。
桑切斯的经纪人费尔南多·费利塞维奇表示:“是的,他们在观察他,未来这是一种可能性。我听说还有另一家英超俱乐部也询问过,但他们没有联系过我。到目前为止,我只跟曼联有过接触。英超阿莱克西斯非常感兴趣的地方,但现在只有曼联。身价?我不知道,这要由俱乐部决定,转会费不是我讨论的事情。我认为他的打法完美适合英超,他非常快速,非常年轻,而且很强壮,我认为这就是在英超成功需要具备的要素。”
桑切斯的身价据说是1500万镑到2000万镑之间,弗爵爷上个月曾经明确表示:“他是个拥有光明未来的年轻人,桑切斯天赋如此之高,如果他继续这种进步幅度,就能够达到C罗的水平。”
21岁的桑切斯连长相跟发型都跟C罗类似,世界杯期间,就有传闻称曼联会在一月份购买他,至于智利国脚本人,则早就跟队友和媒体都说过,他梦想着在老特拉福德踢球。他的一个智利国家队队友透露:“阿莱克西斯想效力的只有曼联,他愿为此付出一切。”


七豪门有意德福尔?

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford
标准列日22岁中场德福尔上周曾公开承认曼联考察他,而他的经纪人本周则称,有七支强队对他感兴趣。“他踢得真不错,受伤复出后一直表现很好。他踢得很好,但还需要三四场比赛才能达到最佳状态,证明自己的位置。是的,他确实正在被关注,目前来自英格兰、法国、西班牙和意大利的七支球队都在考察他。”
“我们不知道他会去哪里,这取决于俱乐部的决定,还有一月份是否会有人转会。我接到了英国一些俱乐部积极的电话,因此我们必须等着看。”


曼联有意1000万镑智利中锋?

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 根据TALKsport网站报道称,曼联还打算跟智利前锋胡姆贝托·苏亚索(Humberto Suazo)的经纪人会晤,讨论他转会的可能性。29岁的苏亚索身价大约需要1000万镑,因为其长相,球迷戏称他就像巴西的罗纳尔多。
目前,苏亚索效力于墨西哥蒙特雷俱乐部,99场比赛打入54球,曼联在该国发掘了“小豌豆”后,就一直在考察苏亚索的表现。据说曼联已经跟对方进行过电话会议,初步谈妥后,将正式会面,探讨真正转会的机会,TALKsport称曼联希望在一月份前完成交易。

 

纽伦堡三小将受曼联考察?
《每日邮报》称,除了德国“新厄齐尔”伊尔卡伊·京多安(Ilkay Gundogan),曼联感兴趣的还包括20岁的中场埃基奇(Mehmet Ekici)是一位从拜仁租借效力纽伦堡的德国小将,本赛季在德甲上阵9次打进2球并送出2次助攻,还有从斯图加特租借效力纽伦堡的德国U21前锋斯席贝尔(Julien Schieber),本赛季他在德甲上阵10次打进2球并有4次助攻。


预备队:博尔顿1-3曼联
Barclays Premier Reserve League
County Ground, 2 November 2010

BOLTON WANDERERS 1
Blakeman (13)

MANCHESTER UNITED 3
W Keane (37), Stewart (69), Thorpe (76)
在休息五周后,预备队再次踏上征程,在比赛早段落后的情况下,最终艰苦地战胜博尔顿。在一场雨战中,博尔顿在比赛早段取得领先,不过威廉·基恩在半场结束前,接应里斯·布朗的传中头球破门,帮助曼联预备队追平比分,下半场斯图尔特接到保罗·博格巴的妙传破门反超,基恩妙传后卫索普,后者进球,帮助预备队最终3-1逆转。这场胜利也要归功于门将德文的出色表现,他在上半场赛事中有三次神奇的扑救。
United: Devlin; Brown, Wootton, De Laet, Thorpe; Stewart, Tunnicliffe, Vermijl, Pogba, Brady (M Keane 55); W Keane. Subs not used: Coll, Fornasier, Ekangamene, Lingard.


莫尔德希望索尔斯克亚执教
挪威FC莫尔德希望说服索尔斯克亚回到老东家执教,之前小索已经拒绝过对方一次,说自己本赛季结束后才会决定未来,于是,他们现在又希望索尔斯克亚明夏回去,到时正是挪威赛季中期,他们的联赛3月份才开战。
不久前,莫尔德送走了临时主帅、前曼城的乌韦·罗斯勒,后者帮助他们保级。


C罗:弗爵穆帅又像又不像

2010年11月03日 - 罗米 - Into Oldtrafford

 在《每日镜报》上,C罗表示:“穆里尼奥是个好教练,理念很清楚,现在你可以说他已经是皇马之父。他和弗爵爷是如此不同,但同时有非常相似。他们同样有经验和胜利欲望,当然,他们中一个年纪大点,他们的故事也非常不同。但我热爱跟弗爵爷合作的时光,我拥有美好的回忆。我们建立了友谊,现在,我跟穆里尼奥感觉也一样,在我看来,他们是世界上最好的两大主帅。”

  评论这张
 
阅读(25979)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016