注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四  

2010-12-15 14:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford
 观众甲:大卫、加里,你们点解闷闷不乐,等我给你们讲个笑话……
12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 这个JOKE内容很简单:热爱曼城滴特维斯说他想家要转会……

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 贝克汉姆、内维尔:下面呢?
 观众甲:下面没有了……
 贝克汉姆、内维尔:笑


图片展览时间……
12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 最男人滴曼联

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 最女人滴曼联

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 卡通滴曼联,少儿不宜版……


 

斯科尔斯恐无缘出战切尔西
《卫报》称斯科尔斯未来几天要继续介绍治疗和观察,确定周日能否出战切尔西,但目前的情况看似乎不大可能。
媒体说他要复出,最后不复出,现在他们说不能复出了,结果呢……

 

弗爵爷:对切尔西比赛很大程度决定榜首
弗爵爷说:“现在,那将是一场重大比赛,那场比赛将会对确定榜首形势有很大帮助。对曼联来说,那是一场非常、非常重要的比赛。”


维迪奇:圣诞节赛程决定争冠形势
维迪奇预言,本赛季英超冠军归属跟过去不会有区别,虽然现在有5支球队还有夺冠机会,但等到圣诞过后,将会剩下两三支球队参与竞争。
目前,曼联、阿森纳、曼城、切尔西和热刺之间的分差最大也只有7分,其中曼联少赛一场。维迪奇表示:“我认为这是一个赛季中积分榜将会发生不小变化的时刻,我们上赛季看到过英超的竞争性有多强大,本赛季这个程度更进一步,每支球队都提高了比赛水平,实力得到改善。现在,形势非常紧凑,但我认为我们最终还会看到两三支球队脱颖而出,取得领先。过去几年都是这样的,我认为等到一月中旬,我们就会更清楚谁将争夺冠军。”
在1-0击败阿森纳后,曼联取得了联赛榜首位置,维迪奇深信球队将是争冠队伍之一,并且最终第19次夺冠超越利物浦。本赛季开赛至今,曼联在英超16场比赛保持不败,如果能够打好自己的比赛,其他对手战绩如何则可以无需考虑。
“个人而言,我不是那种会花很多时间看对手比赛的球员,我宁愿留意我们正在做什么。我们知道曼联现在处于伟大的位置,一切都掌握在我们手里,如果我们能够发挥出自己的能力,我们不需要担心其他任何球队。”


里奥:曼联很团结

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德强调曼联最大的优势乃是团结。“当我环顾更衣室,我们有一群妙不可言的球员。”费迪南德说,“我永远不会怀疑我们或者我们的能力。如果我们集中精神,专心做正确的事情,我们就是很难对付的球队。对阿森纳的结果非常重要,这不是决定整个赛季的比赛,但这是一个重要的胜利。这是对阵其中一支有能力排在榜首的队伍,这就是我们想要的结果,如果周日对切尔西也取得同样的结果,将是令人愉快的。”
“上赛季,面对强队我们的表现没达到应有水平,因此现在这是一个不错的开局。我们在场上向阿森纳施加了很大压力。我们的主要目标就是出场后要确保紧贴他们,面对面给他们压力,而不要跟他们控球的机会。对于阿森纳这样的队伍,如果你给他们时间控制球,他们就会伤害你,因为他们全场都有高水平的球员,因此,我们尝试不给他们任何时间。要赢得联赛冠军,你必须始终保持最高状态,不仅是后防四人和门将防守,而是全队,我总是那么说。无论比赛中发生了什么,我们进球是一起的,失球也是一起的。如果我们从前锋就开始防守,那么我们就是很难击败的球队。”

至于本赛季的目标,费迪南德并不看重不败:“只要能夺冠,是不是不败我不关心。这不是整个赛季不输的问题,而是最后排名的问题。”

 

弗爵爷不满温格迁怒球场
在0-1不敌曼联后,阿森纳主帅赛后将责任归咎于老特拉福德的球场草皮太差,导致球员难保平衡。不过,对于老对手的这番言论,弗爵爷绝不认同,认为这是“教授”故意转移视线混淆视听。
“我们明显是表现更好的球队。”弗爵爷说,他认为温格的言论对曼联球场工作人员非常不公平,“我不认为球场跟这有什么关系,我们就是表现更好的一队。球场还不错,情况良好,我根本不认为球场有问题,对每个人来说,这个问题被提及都是惊奇的事情,我不认为有人可以抱怨场地问题。”
温格在输球后认为,正是草皮的问题“让比赛技术水平显得如此平庸”,他痛批梦剧场的草地“非常糟糕”,不仅不平坦,而且还让皮球弹跳,运行不稳定。枪手主帅还评价道:“在我看来球场是如此糟糕,比赛因此遇到了很大麻烦。”阿森纳大将威尔希尔也在Twitter上暗批曼联用糟糕的草地来阻止自己的球队打出高水平:“球场是令人震惊的,(曼联)希望阻止我们比赛!”
弗爵爷对老特拉福德球场的草皮并非一直满意,当他觉得场地情况不佳时,也曾责骂首席球场管理员托尼·辛克莱尔。不过,在温格批评梦剧场的问题上,弗爵爷认为对方对曼联多达110名球场管理工作人员的评价很不公平,辛克莱尔和这一百多人的团队不仅负责球场维护,卡林顿训练场和萨尔福德的两个青训基地的场地也由他们照顾。
在80年代和90年代,爵爷也曾对老特拉福德的情况颇为不满,不过,自从2003年后,曼联主场的草皮就没有再重铺过。爵爷曾在电视节目中表示:“过去通常到了3月的时候,中场附近就会出现不毛之地,有些地方绝对就像荒地。但我们现在都被宠坏了,今天的球场都很完善,这得感谢整个排水系统、以及对球场的照顾。”


阿尔沙文:曼联应在运气
阿尔沙文表示,曼联赢阿森纳非常侥幸,而枪手虽然多赛一场还落后曼联2分,但也没有告别夺冠竞争。沙皇说道:“我们当然失望,现在失利的痛苦还在。但我们没时间沉溺于悲伤中,我们必须忘记这场失败,开始考虑下场比赛。我们必须击败斯托克城,我们今年遇到了很有趣的比赛,现在还不能说失去机会了。”对于朴智星第41分钟的头球,阿尔沙文表示:“我认为曼联更加幸运,而我们则没办法在门前创造特别的机会,缺乏威胁。查马克有一个得分机会,不过维迪奇成功封堵了那球,他的跳跃飞铲就像猫一样。如果不是上半场结束前(朴智星)那次疯狂的跳跃,我们半场就可以0-0打平,然后下半场我们就可以踢得更加轻松。我们不是为了平局而战的,我们只是简单地希望做好防守,这是客场比赛,我们考虑的是如何做到先不失球,同时我们也在寻找破门机会。”


斯泽斯尼:朴智星被球砸不是想头球
阿森纳20岁门将斯泽斯尼对自己的失球感到心有不甘:“我们对结果很失望,但我们依然觉得,即使不是联赛最好的一队,我们也是最顶级的球队之一。我们觉得自己可以击败每个对手,我们可以重新振作迎接周六的比赛,回到竞争行列。我认为球队的表现相当不错,我们只是没有曼联那么好的运气。他们可能有更多得分机会,但我觉得那个进球相当侥幸。我不认为朴智星是要头球,那是球打中他的脑袋,然后进了顶角。如果运气好点的话,我们这场比赛不会3分尽失,但我们仍然自信是英超顶级球队。”
“曼联当然是可以被击败的,每个人都能被击败,英超今年形势很紧凑。曼联确实有很稳固的后防,但他们是可以被击败的,我认为如果我们在门前精神更集中一点,我们可能能进两球。他们运气不错,这给他们带来了好处。”


斯泽斯尼:鲁尼罚点球输给了我的心理战
斯泽斯尼还将鲁尼射飞的点球也归功于自己的心理战术:“我确实在赛前准备过面对鲁尼的点球,我最终决定尝试拖延他起脚的时间,故意向他展示我的位置,希望能得到最好结果。可能我的存在阻碍了他,让他射失了点球。这显然是一场门将和射手之间的精神之战,一场心理战役,因此我尝试过,试着尽可能旧地站在门线之外,直到主裁判命令我回到门线上。然后我张开双臂扩大自己的控制范围,他就射失了点球。”
对自己的其他扑救,斯泽斯尼还算颇为谦虚:“人们称赞我下半场的扑救,但我不认为那些是出色的扑救。安德森的单刀是直接射到我胸脯上,因为我在合适的时间出击到了正确的位置,至于第二个扑救,我不觉得鲁尼的吊射踢得位置准确。当他起脚的时候我有点害怕,但他本来应该踢得更高一点,那样我就根本够不着了。”


温格仍遭曼联球迷羞辱
弗爵爷也有觉得对不起温格的地方,因为在周一的比赛中,看台上依然回荡着侮辱“教授”的不文歌曲。虽然弗爵爷赛前多次公开呼吁球迷放过温格,给他更好的待遇,但仍无法阻止观众揶揄阿森纳主帅,据说曼联管理层对此感到相当尴尬。


温格欣赏朴智星:他就像永贝里
提到29岁的朴智星,温格说:“他有点像永贝里的类型,当然的,他是个团队球员,一个为球队工作的球员。此外,他也能进球。他说话不多,因此你有时候会忽视了他,但他是个效率型球员。”


参加亚洲杯朴智星心情复杂
“对于亚洲杯,我感到心里有些复杂。现在我在曼联踢得很有信心,因此现在回到国家队去感觉有点奇怪。”朴智星说,“当然,我永远会愿意回到国家队参加比赛。因为即使没有我,曼联仍有足够多的优秀球员去赢得比赛,我会先专心为国家队效力,然后再将精力集中到曼联这边来。”
对于击杀阿森纳的头球,朴智星解释自己当时的选择时说:“那的确是个奇怪的入球。皮球中途变向,我必须赶紧移动,后来我以为球会砸中门柱,但最终还是进了。这球对我个人和球队来说都非常重要。现在我们处在了非常好的位置,但联赛仍有很长的路要走。我们过去总能在冬季表现出色,因此我希望今年也是如此。”


威尔士新帅暗示希望吉格斯复出
谢联主帅斯皮德签约威尔士国家队3年半,年薪只有20万镑,他暗示期待吉格斯给他打电话:“老实说,已经有好几个人打电话给我,例如罗比·萨维奇,但我不肯定莱恩(吉格斯),但谁不会想要他复出呢?我肯定我也会联系其他人。”

 

皇马欲购“小豌豆”

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford

 根据墨西哥报纸报道,皇马将会派出代表团,到曼联求购前锋赫尔南德斯。据悉,该代表团到曼彻斯特也可能收购曼城队长特维斯,因为皇马的伊瓜因受伤后缺乏前锋。此外,毕尔巴鄂的略伦特和沃尔夫斯堡的哲科也曾出现在皇马的收购传闻中。
穆帅要“小豌豆”?给他!不过是真实滴那种豌豆,给你一麻袋又何妨……


曼联对华金感兴趣?
英国媒体本周称,由于朴智星要踢亚洲杯,瓦伦西亚尚未痊愈,因此曼联对瓦伦西亚队的西班牙前国脚华金产生兴趣,可能1月份收购。29岁的华金昔日曾被捧为超级天才,但如今已经渐被淡忘,身价大约在900万镑以下。


米兰抢夺曼联看中左后卫
《每日邮报》透露,传闻是曼联用来接班埃夫拉的接班人选、葡萄牙左后卫科恩特朗(Fabio Coentrao)引起了米兰的关注,曼联如要保险需要在1月就出价引进他。


热刺强调不卖贝尔
热刺老板丹尼尔·列维宣称:“当年我们卖掉贝巴和卡里克,是因为他们当时的合同只剩下了两年,而且他们俩自己的意愿也都是想离开。但是现在贝尔与我们还有很长时间的合同,因此我可以保证我们不会卖掉他。对于我们来说,冬季转会期的确是个精简阵容的机会,因为我们现在拥有英超最庞大的阵容,不过总体来说这不会很繁忙。”

 

爵爷用智利矿工激励曼联

12.15 斯科尔斯恐无缘战切尔西 皇马有意买“小豌豆” 爵爷下课赔率倒数第四 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据英国广播公司报道,曼联主帅弗格森巧妙利用了正在俱乐部参观的智利矿工的故事,成功激励球队以高昂的士气击败了来访的夺冠对手阿森纳,登上英超榜首。
曼联俱乐部总裁大卫·吉尔周二向智利矿工披露了这个内幕,获救的33名矿工中,有26人作为VIP嘉宾来到曼联进行了为期三日的参观,其中包括一名过去曾是职业球员的矿工富兰克林·洛博斯。他们周一跟红魔将帅见面,并且现场欣赏了曼联1-0击败阿森纳的比赛。
周二,吉尔再次会晤了这些在地底抗争69天成功获救的英雄矿工,他们不少人都佩戴着曼联围巾。吉尔表示:“看到你们昨天在董事包厢又跳又唱,是非常美妙的事情。你们也在昨晚击败阿森纳的比赛中做出了贡献,我知道弗爵爷在赛前的球队演讲中提到了你们的故事。”
吉尔盛赞矿工们创造的“圣何塞奇迹”感动了全世界数以百万计的人们,并且希望他们以后继续支持曼联:“这很明显是个关于勇气、胆量和团结的故事,矿工们是击败逆境的完美榜样。”
40岁的矿工劳尔·布斯托斯和25岁的佩德罗·科尔特斯则为弗爵爷赛前提及他们的故事感到自豪,巴斯托斯通过翻译表示:“我们不觉得自己是场上踢球的那些球星一样的大明星,我们觉得自己是很普通的正常人,我们只是想要在英国代表智利、代表矿工。”科尔特斯则表示他热爱体育,尤其是足球:“我非常自豪地知道弗爵爷用我们的故事激励球队。”

 

 

下个被解雇主帅赔率 弗爵爷倒数第四
威廉希尔公司列出了下个可能被解雇的英超主帅赔率,西汉姆的格兰特排名第一,利物浦的霍奇森第二,弗爵爷则排名倒数第四,不过他的赔率其实只比斯托克城的普利斯、热刺的哈里·雷德克纳普和西布朗的迪马特奥低,后三人为67/1,弗爵爷则是51/1。

  评论这张
 
阅读(27678)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016