注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人  

2010-12-16 14:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford

 弗格森:安德森,你续约是明智滴,安,得生……

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford

 特,唯死……

 

安德森续约曼联 周薪7万镑

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford 
昨晚,曼联官方网站宣布巴西中场安德森签订了一份4年半的新合同,他将留在老特拉福德直到2015年6月。
弗爵爷表示:“我们很高兴安德森签订了新合同。安德森自从加盟俱乐部后取得很大进步,他才22岁,他拥有非凡的潜力,他将成为一名真正的顶级球员。”
安德森则说:“这是最棒的俱乐部,我要感谢这些年来所有给予我支持的人,我很期待为这家俱乐部赢得更多冠军,我很高兴能签订新合同。”
英国《每日镜报》披露,安德森的新合同周薪是7万镑。


弗爵爷自曝曾单场打入5球
弗爵爷昨天早上向曼联官网记者透露,他曾在效力苏格兰邓菲姆林时跟贝巴一样一场比赛独中五球,不过已经不记得是哪场比赛、对手是谁,曼联记者的数据也无法查到这些比赛。


弗爵爷不看好切尔西新秀 誓要8年客场首胜蓝军
12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford
本周日,曼联将背靠背迎来第二场强强对话,作客斯坦福桥挑战卫冕冠军切尔西。届时将超越马特·巴斯比爵士执教时间成为红魔史上第一主帅的弗爵爷豪言,希望在这个里程碑式的日子打破在蓝桥8年不胜的尴尬。
曼联作客切尔西争胜将有多重意义,若能胜出不但能延续本赛季联赛的不败,还可以扩大对蓝军的领先差距。近期,安切洛蒂的球队战绩糟糕,过去7战仅得6分,葬送了赛季初5分的绝大优势。理论上而说,曼联迎来了打破在斯坦福桥不胜战绩的最好机会,上一次曼联在那赢球已经是2002年4月之事。
在主场击败阿森纳后,弗爵爷对作客切尔西的比赛已经迫不及待:“现在那已经注定是一场大战,我们过去曾在切尔西有好得离谱的战绩,但最近几年却不怎么样,我们已经好长时间没在那里赢过球。对我们来说,这是一场重大的比赛,我们迫不及待希望去到那里。这场比赛会在榜首形势上产生很大影响,这是曼联一场非常、非常关键的比赛。”
本赛季,绝大部分人都认为曼联的阵容不足以夺冠,但弗爵爷却坚信他的爱徒们可以对付切尔西等争冠劲敌。爵爷表示:“我们有好球员,现在他们早就积累了多年的大战经验。对他们来说,这已经不是新事物,他们的经验将非常重要,而且在这家俱乐部,球员的渴望始终都在那里,我们的所有球员都有良好的胜利欲望。”
弗爵爷认为,切尔西近期战绩下滑跟他们启用新人有很大关系,因为蓝军的小将,例如20岁的前锋斯图里奇和17岁的中场麦凯克伦还不够经验。“我认为切尔西逐渐在阵容里增添了一两名年轻球员,因此,这可能就是(战绩下滑的)原因。巴拉克的合同到期离队,贝莱蒂的合同也到期,他们用年轻人取代了这些球星,就像斯图里奇和麦凯克伦这孩子。”
虽然英国部分媒体将弗格森上述言论跟1996年利物浦名宿阿兰·汉森嘲讽曼联的言论相提并论,认为弗爵讥讽切尔西“靠小孩将一无所获”,但实际上弗格森的真实看法是,即便蓝军目前战绩不佳,安切洛蒂任用新人的举措仍是正确的。弗爵解释道:“他们的计划一直都是要开始启用年轻球员,我认为那是好事,但如果你遇到伤病,就可能出现反效果。现代足坛里你需要庞大的阵容,因为比赛数目和比赛激烈程度很容易带来伤病。毫无疑问,庞大的阵容很有帮助。”


曼联2年后可签4.5亿耐克合同?
《每日电讯报》报道称,格雷泽家族有信心能与耐克公司签署一份新的球衣赞助合同,而这份合同的总价将达到史无前例的4.5亿英镑,格雷泽希望这能帮助到曼联俱乐部填补5.26亿的债务。
不过,曼联最早也要到2012年才能跟耐克开谈,因为现有的始于2002年的合同到2015年才到期,现在,曼联每年从耐克手中获得2500万英镑的收益,合同总额3.029亿英镑。预计续约后新约年限为10年,每年4500万镑。但是,这笔钱也不可能一次性支付,能给还债多大帮助还存在疑问,因为曼联的债券2017年就到期了。
目前,法国队不久前跟阿迪达斯签订的7年合同每年收入3600万镑,是世界最高;巴萨2006年到2013年的2630万镑耐克合同第二。


埃夫拉:我说阿森纳没错
周一曼联大战阿森纳之前,法国左后卫埃夫拉的评价引发一场纷争,他宣称枪手只能算个好的培训基地,缺乏夺冠能力。此言当然遭到温格、纳斯里等人的反驳,“教授”就曾不屑地回应:“我们是以自己想要的打法作为指导,而不是那些对手的言论,我相信如果你是大牌球星,你总会尊敬你的对手。”不过,在主场获胜后,埃夫拉觉得事实证明自己才是正确的。
埃夫拉表示:“我想曼联已经证明了我赛前所说的,我觉得阿森纳球员踢得也算真好,你不能否认这个事实,但我们更好。”
红魔左边卫强调,说曼联比阿森纳优胜绝非傲慢自大,而是事实。埃夫拉说:“我真的是没带任何自大情绪说那些话的,我听人们说我的评价是不公平的,但那不是我的本意。我只是想表达我对自己球队的信任,无论在强力和实力方面。”
“我们了解阿森纳,我们知道如果你能不让他们有呼吸的余地,那么他们就很难打了,尤其是在老特拉福德球场,赛前主教练也是这么说的。曼联总是能在大赛发挥高水平,阿森纳享受很高的控球率,但他们只创造了一次机会。我认为我们的胜利是实至名归的,这不是依靠小细节。不过,我想人们还会对我指手画脚,因为我说出了自己的想法。”


维迪奇谈队长责任 赞扬里奥
维迪奇自从成为曼联队长之后,表现逐渐朝着巅峰状态攀升。而维迪奇本人则非常乐意承担队长的重担,承诺要帮助年轻队友成长,并且争取得到破纪录的第19次顶级联赛冠军。
“我觉得非常自豪,成为队长有点出于意料,但我享受这个工作。”维迪奇说,“你必须考虑自己的责任,你的行为,你的表现,你训练的态度等,我知道我需要在球场内外都树立良好的榜样。在我的比赛方面,我不认为有任何改变,我在场上一直都说很多话,作为后卫,你必须沟通和组织,无论是不是队长都要这么做。我倾向于比赛中不考虑队长问题,我只是集中精神为球队踢出最高水平,就像我一直以来所做的那样。”
维迪奇表示,虽然队长袖标只有一个,但曼联在球场上有很多“队长”级人物。“像里奥(费迪南德)、加里(内维尔)、吉格斯、斯科尔斯和埃德文(范德萨)都是榜样。”维迪奇说,“他们帮助其他队友的方式是奇异的,他们也帮过我发展,现在,我希望自己能助年轻球员做到同样的事情。”
自从维迪奇和里奥·费迪南德重组中卫搭档后,曼联的失球数大幅下降,对于两人之间的默契,维迪奇解释道:“里奥和我在场上有伟大的互相理解能力,我也必须说在塞尔维亚国家队里科尔斯塔季奇也跟我有很好的关系。我不是对其他合作过的球员不敬,但我和这两个球员一起取得的成就足以说明我们之间的默契,他们都帮助我在球员方面取得了进步。”


小巴斯比赞扬弗爵爷
对于弗爵爷周末将超越马特·巴斯比的执教时间,巴斯比的儿子桑迪·巴斯比说:“如果我父亲还在的话,他肯定会用枪指着阿列克斯(弗格森)的头,要求他再签五年新合同。他肯定会为阿列克斯在曼联的成就感到骄傲,我相信他肯定想不到比阿列克斯更合适的人来成为执教曼联最长时间的主帅。”
“我总是说,是我父亲开创了曼联辉煌的根基,而阿列克斯则带领曼联完成复兴。阿列克斯非常喜欢我的父亲,当我父亲还在老特拉福德办公的时候,阿列克斯总是会突然探头进来问一句‘老家伙你好吗?’这在苏格兰是表达尊重的方式。在他执教曼联的早期,他经常会向我父亲寻求建议。而在看到阿列克斯之后,我父亲也曾说‘我们终于找到了最合适俱乐部的主帅’,现在看来他是多么正确。”
“现在的曼联已经承受不起当年我父亲离开后的遭遇了,当时曼联曾经连续26年没有赢得过联赛冠军。我父亲当年在60岁选择退休,因为他觉得自己无法再达到一千的成就。但60岁的确不是一名教练应该退休的年纪,看看阿列克斯吧,他马上就要69岁了,但看上去还是很精神,依旧是最适合这份工作的人。”


弗爵无法学巴斯比忽视媒体

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷几乎全盘接受了马特·巴斯比爵士在曼联的全部建议,唯独不采纳马特爵士对媒体的方式。
桑迪·巴斯比表示:“在老特拉福德,有一次阿列克斯匆匆走进我父亲的办公室,他把头伸进屋内问我父亲怎样。‘我很好孩子,你呢?’我父亲回答道。阿列克斯说‘不好,他们都把我逼到墙上去了’,因此我父亲告诉他进来坐下,然后他们坐到一起,我父亲问他有什么麻烦。阿列克斯告诉他是媒体的问题:‘他们说我下课了,他们说我下课了。’我父亲对他说:‘阿历克斯,你还看报纸体育版?别看它们,我就不看。’”
不幸的是,虽然巴斯比很成功,但弗爵爷却无法做到对媒体视而不见,还跟BBC大玩对抗游戏。


曼联或召回克莱维利
英国《曼彻斯特晚报》报道,朴智星在节礼日后回韩国队参加亚洲杯时,弗格森可能召回出租的英格兰边锋克莱维利,填补边路空缺。不过,是否真的提前召回克莱维利,弗爵爷还要在圣诞赛程前用实战衡量一下曼联的板凳深度。因为弗爵爷更希望克莱维利继续在维甘锻炼,他认为让这位英格兰U21国脚继续在马丁内斯的球队踢球才是最佳选择,在DW球场,克莱维利已经逐渐取得主力位置,过去3次上阵打入了2球。
如果朴智星前往卡塔尔,曼联暂时将只剩纳尼、吉格斯、奥贝坦和贝贝四个边锋,因为瓦伦西亚还在养伤。因此,如果再有任何人员伤病,弗爵爷将不得不将克莱维利召回,据悉,上周末维甘与埃弗顿之战时,克莱维利已经被告知随时等待回归通知。
除了边路,克莱维利还能司职中路,那也是个曼联人手不足的位置,哈格里夫斯膝盖老伤和最新的大腿拉伤仍未痊愈,斯科尔斯也在欧冠拉伤腹股沟缺阵至今,这都给克莱维利回归带来机会。
不过,他要填补的还是29岁韩国队队长朴智星的空缺,最近6场朴智星打入4球,赛季总进球更是达到了6个,门前的感觉不错,弗格森和温格都对之赞不绝口。弗爵爷大赞朴智星状态“神奇”,中卫里奥·费迪南德则补充道:“朴智星是个大赛球员,那是个事实,他是个完全的团队球员,我们都真正欣赏他,我们喜欢跟他在一队。”甚至温格也说:“他有点永贝里的影子,当然,他是个团队球员,一个为球队工作的球员,他也能进球,他是个高效率的球员。”
因此,朴智星因为亚洲杯缺阵7场,对曼联而言不是个好消息,尤其是在圣诞新年的赛程密集的期间,其影响力堪比去年德罗巴等人离开切尔西参加非洲杯。不过,去年蓝军夺取了最终冠军,因此,曼联虽然失去韩国“三肺朴”,也不一定有太大影响。
朴智星将在12月26日与桑德兰的主场比赛后离开,韩国队亚洲杯的三场小组赛分别是1月10日对巴林、14日对澳洲、18日对印度,如果韩国要晋级决赛争取1960年来首夺亚洲冠军,朴智星可能要在卡塔尔待19天踢6场比赛。弗爵爷已经做好朴智星缺席7场的心理准备,而韩国中场本人则心情复杂:“对亚洲杯我有复杂的感觉,”朴智星说,“我现在踢球的信心很大,我觉得有点奇怪,但我总是乐于加入国家队。虽然没有我,但曼联还有足够的球员可以争取胜利,我会专心打国家队,然后再回来全力为曼联比赛。”


曼联或购亨德森、德福尔
除了召回克莱维利,曼联的另一个方法是引援,不过,以老爵爷的传统作风,他很少会在一月份因为一个球员去踢国家队而引进球员。他更可能买的是中场中路新人,因为哈格里夫斯伤病不断,桑德兰的英格兰国脚乔丹·亨德森或者标准列日的比利时国脚德福尔或许有机会加入曼联。


拜恩斯可能加盟曼联接班埃夫拉 贝尔接班吉格斯

12.16 安德森7万镑周薪续约 爵爷自曝曾单场打入5球 弗爵爷选定埃夫拉吉格斯接班人 - 罗米 - Into Oldtrafford

 昨天,传闻拜仁慕尼黑对埃弗顿的莱顿·拜恩斯感兴趣,这位两周前对切尔西上演过人助攻的英格兰左边卫却更可能加入曼联。
虽然拜恩斯刚刚续约5年不久,但埃弗顿显然前途不足,传闻曼联有望买下拜恩斯,身价1500万镑,和热刺的加雷斯·贝尔,让两人组成左路走廊,拜恩斯在后,贝尔接班吉格斯。


曼联送走智利矿工
“拥有你们跟我们一起时一种特权和真正的荣誉,我们祝福你们在未来好运。”曼联CEO大卫·吉尔在周二中午向这些特别的客人告别时说道,“这是短暂而美好的旅途,在对阿森纳的比赛看到你们在包厢载歌载舞真的太棒了。这种情况并不经常在包厢出现,但这很美妙。在这场胜利中,你们扮演着重要的角色,因为我知道弗格森在赛前会用你们的鼓舞来鼓励球队,利用这种精神去推动球员争取精彩演出。”我肯定你们所有人都会很支持曼联,并且在回到智利的家中时会把这种支持推广到全世界。”
吉尔这句话引起所有矿工的欢呼,曼联赞助商、活动主办方智利甘露酒厂的全球营销总监詹卡洛·比安切蒂则继续说道:“我要感谢在曼联的所有人,他们给我们提供了一次梦幻之旅。想出这次参观的方案太棒了,我们甘露酒厂只是扮演中间人的角色。”
“作为一名足球人,我真的很清楚曼联是一家多大的俱乐部。”弗爵爷在发言中则说,“我很高兴能邀请这些矿工来到老特拉福德,我还要感谢甘露酒厂带着矿工来到这里。跟世界其他所有人一样,我在电视上看到矿工们的事情,我觉得他们是很伟大的人。然而,当时我只能远距离看着他们,不过现在我能亲自跟他们见面,我知道他们比电视上看到的更坚强,他们是了不起的人。”


弗爵爷出席曼联年度礼赞演唱会遭忽视
昨天,曼联许多工作人员和球员去到OT的特拉福德包厢,参加一年一度的圣诞颂歌演唱会,弗爵爷到场竟一度遭到忽视,因为大家都忙着听牧师Reverend John Boyers的歌声,因为,大家都没有听过苏格兰人唱歌这么好听!据说,所有那些听过弗爵爷在卡林顿哼歌的球员和工作人员,都有这种感觉……

  评论这张
 
阅读(31076)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017