注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.17 鲁尼被指向查马克下黑脚 曼联预备队大胜送别索尔斯克亚 拉威尔打入两球  

2010-12-17 13:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.17 鲁尼被指向查马克下黑脚 曼联预备队大胜送别索尔斯克亚 拉威尔打入两球 - 罗米 - Into Oldtrafford
伟大滴特维斯又有了新成就,在去伦敦的火车上收获一枚美女。

12.17 鲁尼被指向查马克下黑脚 曼联预备队大胜送别索尔斯克亚 拉威尔打入两球 - 罗米 - Into Oldtrafford

费迪南德和法布雷加斯等球星参加了2010年英国军人荣誉日仪式。 

12.17 鲁尼被指向查马克下黑脚 曼联预备队大胜送别索尔斯克亚 拉威尔打入两球 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝克汉姆也带儿子布鲁克林出席,还跟最佳兵士及其女友合影,这位胜利者叫什么名字?Ricky Fergusson,和弗爵爷滴名字就多了个S之差。 


欧冠抽签,当然要对哥本哈滴根;英超第17轮,当然要让切尔归西!



鲁尼被指对查马克下黑脚
虽然曼联1-0击败阿森纳,但仍有争议存在,阿森纳球迷不满裁判和解说员都无视伤停补时时鲁尼在回防中故意踢倒阿森纳前锋查马克的小动作。

 

查尔顿:弗爵爷濒临下课纯属虚构
当弗爵爷周日率着曼联踏入斯坦福桥的那一天,他执教球队的时间将达到24年1个月14天,超越巴斯比爵士创造的俱乐部原纪录一天,成为执教时间最长的红魔教头。根据威廉希尔的赔率,弗爵爷是本赛季下课可能性排名倒数第四的主帅,仅次于西布朗的迪马特奥、斯托克城的普利斯等中游球队教练,而弗爵执教的是全英头号豪门,压力不可同日而语。事实上,根据媒体传闻,20年前弗爵爷也曾遭遇下课危机,如果不是在足总杯击败了当时的豪门诺丁汉森林,并且最终在决赛逆转水晶宫夺冠,当时爵爷就可能被解雇。
于是,在1-0胜森林的比赛中顶入制胜头球的马克·罗宾斯,被认为爵爷的“恩人”。然而,名宿博比·查尔顿本周公开否认了这一传说的真实性,查尔顿强调弗爵爷在曼联从来没被怀疑过,即使当时没赢森林,也不会下课。
“那都是媒体说的,”查尔顿回忆当时的情况说,“如果弗格森下课了,那么他们编造的故事就会显得很有预见性。老实说,他们的哲学都是基于过去的原理:如果一个主教练不成功,你就会解雇他。但在幕后,阿历克斯(弗格森)一直都堪称真正成功,我们从来没有考虑过弗格森的未来问题。”
查尔顿一直都被认为是爵爷在董事会的其中一个最大支持者,这位1968年曼联首次夺取欧冠的功臣强调,他根本不需要向任何人打感情牌称赞弗爵爷。“我不需要说任何东西,他们都知道。”博比爵士说,“在一家足球俱乐部里,你自然会有一种感觉,知道情况好坏。当阿历克斯输掉一场比赛,没有人会对他出言不逊,大家的感觉只是‘会成功的’。你只是感觉成功正在到来,因此你不能批评他。其他人的问题中有一半是因为他们太快解雇了自己的教练,我们不会犯那种错误。”
这个故事发生在1990年,当时马特·巴斯比爵士仍在曼联有很大影响,他也跟查尔顿有相同的看法。“马特当时还在,”查尔顿说,“有时候,你可以跟他谈谈一些事情,但他也毫不怀疑(弗格森),他知道我们选对了人。”
当弗爵爷在1993年率队夺取英超冠军,终结曼联26年无缘联赛桂冠的黑暗时代时,他的其中一个最大的喜悦就是那时巴斯比爵士还在世。那天晚上,曼联击败了竞争对手布莱克本,而维拉则无法战胜奥海姆,于是老特拉福德成为一片狂欢的海洋,巴斯比爵士脸上露出了久违的兴高采烈的笑容,这位经历过慕尼黑空难仍把曼联带上欧洲之巅的坚强老人知道,曼联终于找到一个他的真正接班人。
“那晚非常不可思议。”博比·查尔顿说,“老人家高兴极了,他也爱阿历克斯,他情不自禁。阿历克斯拥有这种让一切发生的性格,俱乐部的每一部分都像香槟一样冒着泡。因此,没可能那样,即使我们输给了诺丁汉森林,也不会发生任何事情,根本不会。每个人都知道俱乐部的前进方向,还有最后的结果。”


曼联可能遭遇六个对手之一
欧冠第四夺冠热门曼联赔率仅次于巴萨、皇马和切尔西,在32强对阵抽签中,红魔可能遭遇国米、AC米兰、罗马、里昂、马赛和哥本哈根。


弗爵爷准备欧冠再战意大利球队
在今晚的欧冠淘汰赛抽签中,曼联有50%的机会抽中意大利球队,弗爵爷说:“我们过去的四年去了米兰城三次了,有两次是打AC米兰,一次对国际米兰。有时候你会觉得这是一个循环,有一段时间,我们则一直碰到尤文图斯,我和他们每两到三年踢一次。”
“重要的事情是希望我们到时能处在好的状态,我们有强大的阵容可以选择。那都是重要的因素,对阵谁反而不是问题。”


吉格斯:抽签令人兴奋
吉格斯昨天出席了新书签售会,200名幸运儿得以与他见面合影。提到欧冠抽签时吉格斯则说:“这是欧冠真正开始的时刻,你期待着抽签那种激动人心的时刻。你看看抽签名单上那些球队,都是历史光辉的,许多球队都有夺冠实力。”


预备队5-1大胜送别索尔斯克亚 拉威尔基恩皆梅开二度
Barclays Premier Reserve League
16 December 2010, Moss Lane

MANCHESTER UNITED 5
Morrison (16, 68), W Keane (44, 90), Tunnicliffe (72)

NEWCASTLE UNITED 1
Richardson (52)

曼联预备队用一场大胜欢送了即将离队的主帅索尔斯克亚,拉威尔·莫里森和威廉·基恩双双梅开二度,通尼克里夫也打进一球。赛后,索尔斯克亚将帅位交给了预备队另一主帅沃伦·乔伊斯。
拉威尔在第16分钟为曼联首开纪录,基恩在第44分钟扩大战果。下半场开始不久,纽卡斯尔由理查德森扳回一球,不过在第68分钟,拉威尔打进本场比赛个人的第二球帮助曼联再度领先。通尼克里夫在第72分钟的进球基本锁定胜局,基恩在90分钟的进球将比分锁定为5-1。
United: Amos; M Keane (McGinty 86), R Brown, Dudgeon, Blackett (Van Velzen 80); Vermijl, Norwood, Eikrem, Tunnicliffe, Morrison; W Keane.
Subs not used: Coll, Lingard, Cofie.

 


索尔斯克亚评价林德加德有范德萨之风
对于新加盟的门将安德斯·林德加德,已经回到挪威的索尔斯克亚表示:“这样说很冒险,但他的脚下技术很好,这让我想起了埃德文(范德萨)。他可以提醒队友,这是他的优点之一。我很喜欢他这点。在比赛中,他做出扑救的次数不多,但我看过他几次代表丹麦国家队比赛,他是一名非常优秀的门将。”
林德加德效力的奥勒松俱乐部主帅雷克达尔是索尔斯克亚的好友,索尔斯克亚表示:“杰蒂尔是我的好朋友,他说林德加德有能力成为一号门将。当然,这是好事。他是丹麦人,因此我们会希望他成为舒梅切尔那样的门将。我相信在这里他将取得进步,他是一名很有潜力的门将,在这里他会提到很好的提升。”


拉斯·迪亚拉一月转会曼联?
“我现在为皇马效力,我跟皇马签订了合同。现在我只会考虑下一场比赛,但我不知道我是否会继续留在这里。”皇马的法国国脚拉斯·迪亚拉表示,“一个月前的情况更加困难,但我希望能在这里获得上阵机会,之前我说过我会在1月评估自己的情况。”
《每日电讯报》称他会转会曼联,不知道说过多少次了,有没点新创意……


曼联有意阿尔维斯?
巴萨右后卫丹尼尔·阿尔维斯威胁说:“我的首选当然是留在巴萨,可如果双方在合同细节上无法达成一致,我也不排除离队可能性。”
这让他转会的传闻不绝于耳,从曼联、曼城到国米,都成了巴西人制造绯闻向巴萨施压的工具。这个传闻就是个垃圾……


罗伊·基恩:曼联对阿森纳比赛让我看了生气,那是垃圾
提到曼联1-0击败阿森纳的比赛,基恩痛斥那离经典比赛有一光年距离:“我是在电视上看这场比赛的。我从来没有如此愤怒的去看一场比赛。这场比赛一点激烈程度都没有,球员们根本就没有完全投入,所有人看上去都和其对手是朋友一样。对于两支顶级球队来说,这场比赛就是个垃圾。当然公平来讲,曼联还是展现出了强烈的获胜决心。”
“英格兰足球已经变了,并且不是朝着好的方向,而是在走下坡路。现在的比赛已经不再是我们15年或20年前看到的那样,不再像我的第一场比赛那样。现在有很多老板从其他国家而来,我并不知道他们是否真的了解足球。他们都把俱乐部当成玩具,买下来,然后解雇教练,这太疯狂了。如果我现在下课,那没有人会抱怨。但是现在很多拿到不错成绩的顶级教练也下课了。还有那些外籍球员,他们只要在一家俱乐部过得稍不如意就想走人。我想我们过去对这些外来者给予了太多赞誉了,他们现在该看看自己在过去几个月里都做了些什么,包括俱乐部老板和球员。”

 

 

12.17 鲁尼被指向查马克下黑脚 曼联预备队大胜送别索尔斯克亚 拉威尔打入两球 - 罗米 - Into Oldtrafford

 这图是什么?不是凡客,答案是曼联球员历史射手榜……

Sir Bobby Charlton – 249
Denis Law – 237
Jack Rowley – 211
George Best – 179
Dennis Viollet – 179
Joe Spence – 168
Mark Hughes – 163
Ryan Giggs – 156
Paul Scholes – 150
Ruud van Nistelrooy – 150
Stan Pearson – 148
David Herd – 145
Wayne Rooney – 133
Tommy Taylor – 131
Brian McClair – 127
Ole Gunnar Solskjaer – 126
Andrew Cole – 121
Cristiano Ronaldo – 118
Sandy Turnbull – 101
Joe Cassidy – 100
George Wall – 100
Bryan Robson – 99
Lou Macari – 97
David Beckham – 85
Eric Cantona – 82

  评论这张
 
阅读(28426)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016