注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联?  

2010-03-12 12:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:贝哥,点解追我这么紧,我又不是美女...
贝克汉姆:维恩,上场时弗爵爷告诉我你快要被换下去了,我不快些跟你搞个合影怎么行?
3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:大力神杯?我想先抱英超冠军和欧冠大耳朵杯。


明日有事,无法更新,特此公告。周日21:30主场对富勒姆,要报0-3惨败之仇!

米兰被打爆 贝鲁斯科尼半场怒关电视
AC米兰老板贝鲁斯科尼本周三的比赛只看了半场,就对米兰的表现彻底失望、愤怒,因此看不下去、关掉电视。意大利《共和报》称,看到鲁尼打入第二球,正在举办一个特别宴会的贝总生气地关了电视,让在场的20名参议员目瞪口呆。
贝鲁斯科尼当时公开询问,关掉电视可不可以,因为他觉得最好别再看了,他很生气。
之后贝总不再理米兰,甚至没去查看最终比分,0-4的惨败恐怕会让他大发雷霆一番。意大利《米兰体育报》则表示:“不可能的逆转任务,最后变成一次羞辱,老米兰被爆的损伤留在了老特拉福德。在梦剧场输球是可以接受的,但不是这样的方式,他们没有体现任何自尊心。”《共和报》则说:“米兰被虐了,鲁尼给他们上了一课,米兰垂头丧气离开,4-0不是失败,这是鞭打。”
加里亚尼则说:“自然地,一家比任何人赢得国际比赛冠军更多的俱乐部,很难接受这样的0-4惨败,我有点羞愧。”

温格:曼联大胜不足为奇
阿森纳主帅温格谈到曼联4-0大胜米兰,只是耸耸肩膀:“这不是什么意外,昨晚的比赛经过第一回合后已经毫无悬念,米兰只有追赶,在第二回合赌博,曼联当然会惩罚他们。决定性的是第一场比赛,在米兰,已经决定了最终结果。”

曼联球迷高呼:签下小贝
在重返老特拉福德之战,曼联球迷把当年给特维斯的颂歌转移给了小贝,西看台球迷高唱:“Fergie sign him up!”(弗爵爷,签下他)

曼联再签马来西亚赞助
曼联已经跟马来西亚电信(Telecom Malaysia)签下5年赞助合同,希望继续扩大在亚洲的影响力。大卫·吉尔对记者表示:“任何人如果看到我们去年夏天的亚洲之旅,都会感觉到马来西亚人对俱乐部的热情。超过4万人观看了我们的训练,另外4万人则到吉隆坡观看了我们在那里的第二场比赛,尽管这场比赛安排的时间只有48小时而已。”

吉尔:格雷泽不卖曼联
曼联总裁大卫·吉尔强调,格雷泽家族即使面对再多反对,也不会出手曼联。“抵制行为的确存在,”格雷泽表示,事实上,在欧冠与米兰之战,看台上随处可见黄绿色围巾,以及“爱曼联恨格雷泽”等标语,球迷高呼:“我们希望格雷泽滚蛋!”
“每个人都有权反对什么,星期三晚上的确有很多黄色和绿色在那里,你无法否认。”吉尔补充道,“但这份新的协议体现了俱乐部的强大,这是5年的长久合作。我们至少会合作5年,甚至更长时间。我们已经建立了有效的经营模式,马来西亚电信赞助的是世界上最好的球队之一,那将始终如此。”
吉尔坚称格雷泽家族提高了曼联的场外经营效率,而这却被球迷忽视:“老板认为我们在商业方面做得不错,但其他机会依然存在。这是他们带来的市场洞察力,但这没有得到媒体的关注,不过,他们的入主,能够为我们带来这些有益的合同,我们会把这些资金重新投入到球队上。”

鲁尼:训练不再疯狂有助我的状态
3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford鲁尼承认,他不得不改变自己疯狂的训练作风,以避免在世界杯前太过劳累。24岁的鲁尼原本在卡林顿训练中的5人制比赛照样会用踢欧冠决赛的热情参与,然而,因为担心这样的打法会令他过度疲劳甚至受伤,为了争夺曼联的三冠王目标,以及储备力量踢南非世界杯,鲁尼不得不变。
鲁尼表示:“我正在享受足球,踢得不错,并且更好地管理自己,那得到了回报。我不再像过去那样每次训练课都拼到极限。这不是因为我的膝盖,但我今年打了很多比赛,这是在训练里驾驭自己的问题。现在我老了一点,更聪明了,这可能是我能做的最好的事情。”

鲁尼不后悔为国带伤上阵
在联赛杯决赛中,存在膝伤的鲁尼踢了一个小时左右的比赛,在英格兰国家队与埃及的热身赛却几乎踢了全场,这让弗格森选择在随后周末作客狼队的联赛安排他休战,这样周三鲁尼得以出战AC米兰,并梅开二度。然而,鲁尼表示:“我很自豪能为国家队比赛,我希望参赛,除非我真的不能踢了。”

鲁尼:皇马出局有助曼联夺冠
对AC米兰的两回合比赛,鲁尼均梅开二度,他的火热进球状态得以延续。曼联现在有机会再次杀入欧冠决赛,甚至再夺冠,鲁尼说:“我认为这个赛果传递了我们一个伟大的信息,这又是我们一次伟大的表现。对阵像米兰这样的球队,如此令人信服的大胜是伟大的结果。像这样的胜利能给你莫大信心,尤其是作客米兰那场,我们逆转3-2取胜。我们过去两个月的状态无论如何都是好的,然而本周的赛果和作客米兰的比赛给了我们额外的信念,我们今年能够赢得这项赛事冠军。我们已经建立了美好的前景,现在正期待着下周的抽签。”
“所有的比赛都会非常困难,因此我们不会为下一轮碰到谁而困惑,对我们来说,这是一场伟大的胜利,米兰是一支伟大的球队,拥有伟大的历史,因此能够在两回合比赛都击败他们会让我们更有信心,这场比赛一点都不容易,第一个进球非常关键,那就是我们想要做到的,然后我们就信心十足并且彻底摧毁了他们,现在我们的势头很好,我们非常期待下周的抽签。”
曼联已经不可能在下周五的欧冠八强抽签中遭遇皇马,后者在红魔大胜米兰的同时,主场被里昂淘汰。这意味着鲁尼的昔日搭档C罗不可能在自己主场伯纳乌举办的决赛中亮相。鲁尼说:“皇马出局了,这为我们扫清了一个障碍。你知道如果进入决赛,在他们的主场面对他们,总是会困难的。”

哈里·雷德克纳普:没有球队能买走鲁尼
在皇马欧冠出局后,西班牙媒体迅速传闻他们要努力买下鲁尼。但热刺主帅老雷德克纳普认为:“鲁尼是无价的,C罗离开曼联去了皇马,创造了令人落泪的、破世界纪录的8000万镑转会费新高。但我不认为世界足坛有谁够钱买走鲁尼,他在老特拉福德已经是每个人的主力。2004年,鲁尼18岁的时候,曼联用2000万镑从埃弗顿买他,似乎有点冒险。但根本不是赌博,我从来不认为是,弗爵爷因此得到了极大的回报,还有英格兰队也是。”

鲁尼:不设置进球目标
现在,鲁尼的赛季入球已达30球,只要大约场均进1球的效率,就能让他逼近两个赛季前C罗的42球纪录。对此,状态正佳的鲁尼表示:“希望我可以夺冠,如果我还能踢进42球,我会很高兴。这是我至今最好的赛季,我进球很多,我享受着自己的足球。”
“我很高兴又进了两球,但我没有为自己设定目标,我只希望不断进球。这些进球已经在我身后,我现在只想着下一场比赛,并且希望我能够继续发挥出最佳水平,我现在正在享受我职业生涯的最好状态,我真的非常享受。”

鲁尼输掉“世界杯决赛”
3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
世界杯决赛还剩最后7分钟,夺冠热门西班牙队只剩下10人应战,英格兰极力追求一个扳平的进球,这时候,鲁尼在门前获得一个黄金机会。约翰内斯堡足球城球场内的观众都屏住了呼吸,曼联巨星却将一脚射门打在球门立柱上。鲁尼抱头叹息,冠军属于西班牙,而不是英格兰……
三狮军团球迷不必担心,上述情节虽然确实发生了,但只是游戏。鲁尼在出席一场世界杯推广会时,与21岁的马特·科特比赛打EA Spoorts新游戏FIFA世界杯2010,不幸落败。在伦敦伯爵宫展览中心进行的由可口可乐赞助的这场活动中,鲁尼身穿印有“The Real Thing”的红色T恤,衣服上的句子与之前一天欧冠出局的皇马无关。在这场游戏半场结束时,鲁尼一度要求退出比赛,当时比分还是0-0。

鲁尼:秃头有助进球
3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford3.12 曼联打爆米兰贝总怒关电视 球迷高呼签下小贝 鲁尼戏称秃顶有助头球 乔科尔必入曼联? - 罗米 - Into Oldtrafford
或许在回家路上,鲁尼应该思考一下,那个门前机会是不是用头球射门会更好,因为最近他的头球能力突飞猛进。谈到原因,鲁尼开起玩笑:“我认为秘密就是我的秃顶。”
近年来,由于额头的发线不断后移,鲁尼直接把发型换成光头,但仍然遭到队友的嘲笑。但鲁尼现在已经习惯。“发线越来越高,这帮助我去得分。”他说,“我练习头球很多,感谢上帝,现在终于得到回报。”
鲁尼承认,踢中锋,无需再客串边路,也是他成为真正射手的原因。“我进入禁区的时间更多了,我在时机把握和临门一脚方面也下了很多功夫。这个赛季我每场比赛都是前锋,那是我进球更多的主要原因。”他说。
在活动中,鲁尼见到了另一项梦寐以求的冠军,大力神杯就在眼前,根据规则,他却不能触摸它。望着金灿灿的奖杯,鲁尼的眼光充满了渴望。但他并不担心成为国家队夺冠希望带来的压力。“老实说,我并不觉得有压力。”鲁尼说,“我记得从我16岁为埃弗顿踢球、17岁入选英格兰队开始,压力就始终存在。我已经成功应付了那些压力,找到处理方法,这真不会影响到我的比赛。我不认为自己有任何麻烦。”
“站在世界上最具标志性意义的奖杯旁边,感觉有点奇怪。你会尽力不去考虑世界杯,因为你需要先做好自己的工作。但很难做到。能为英格兰参加世界杯是一种荣誉,这是一个梦想。”
鲁尼梦想着像欧文在1998年法国世界杯对阿根廷那样破门,“那是个伟大的时刻,我当时在奶奶家看球,我一直都跟家人一起看英格兰的世界杯比赛。”
鲁尼甚至明确表示希望成为英格兰队长:“我像我有能力成为英格兰队长,因此我希望有朝一日我能戴上队长袖标。”
如果说有什么比在球场上进球更困难的,对鲁尼来说,也许就是应付他刚出生4个月的儿子Kai。“可能换尿片是最困难的一部分,从来没有简单过。”鲁尼说,“我过去两年有了很大改变,成为了一个父亲,你显然必须改变,成为你儿子的榜样,我认为我做到了。”
“Kai已经去过我的几场比赛现场,他去看了对埃弗顿的比赛,两支球队我都效力过,那也是他将会支持的球队。我期待着儿子每周都来看我的比赛,这将会带来令人惊异的感觉,是我将极为自豪的事情。”

《每日电讯报》忘了C罗,鲁尼目标该是丹尼斯·劳
该报认为,鲁尼目前27场英超打入23球,场均进球0.85个,但如果计算最近11场,他打进13球,进球率1.18,如果保持这一势头,未来至少12场比赛,他将打进13球,43个进球可以超过C罗的42球。
如果曼联在欧冠晋级决赛,那么如果有15场比赛,他会进47球,超过丹尼斯·劳1963/64赛季的46球俱乐部最高纪录。

鲁尼:得小贝一半掌声足矣
鲁尼已经是曼联新的王牌、核心,不过,在周三的老特拉福德之夜,一个昔日传奇球星的回归,却抢了他的不少风头。大卫·贝克汉姆在米兰与曼联之战下半场替补出场,虽然胜负早已尘埃落定,但梦剧场球迷给与这位离开俱乐部已经7年的巨星全场起立鼓掌的待遇。
鲁尼说:“大卫一直都是这家俱乐部一位伟大的仆人,所有曼联球员都很高兴他得到了伟大的欢迎。我希望我也能像贝克汉姆那样,在曼联备受尊敬,获得美誉。我还有很多年可以踢,如果我能得到他获得的一半喝彩,那我已经高兴了。

弗莱彻:鲁尼能进40球
弗莱彻表示:“如果他继续这样踢,而且他肯定也会这样踢,我不认为他会拒绝这样的机会,他将会发起冲击,他是一个有决心的球员,我们希望他可以继续前进,因为我们仍旧有机会夺得英超和欧冠冠军,让我们看看他是否能够进40球,我肯定主教练会不断挑战他的斗志的。”

内维尔:鲁尼将场场破门
内维尔说:“希望从现在到赛季末,他每场比赛都能进球,但更重要的是,我们希望他能够帮助我们攻进赢下比赛的关键球,他的表现和进球已经为我们做出了出色的贡献,我们需要继持让他保持健康,并且继续延续这个势头,现在对他来说非常伟大,不管是他踢球的方式,他的进球还是他的信心,我们只需保证他保持健康就行。”

维迪奇:鲁尼只需避免受伤
维迪奇说:“我每天都在训练场中看见维恩,因此我知道他所有能力,他是一个好球员,我们只需确保他的健康,过去几个赛季他曾有1、2次伤病,那让他很难找到最佳状态,但他现在为我们做得非常好。”

埃弗顿队友:鲁尼能比09梅西
现效力格拉斯哥流浪者、鲁尼在埃弗顿时的好友大卫·维尔表示:“我带着两个儿子去老特拉福德看了对米兰的比赛,他们都将永远忘不了那一刻。他们是疯狂球迷,鲁尼是他们崇拜的球员。自从C罗离开曼联,维恩承担了更大的责任。他不仅是个伟大得分手,虽然我知道人们只会用这一数据评价射手,但本赛季的30球证明他通过了考验。而他还是个全面球员,如果你要求他踢左边为,他可能也会成为俱乐部最好的左后卫。如果有人怀疑他在大赛的能力,他对米兰就进了两个。有多少人能对米兰打进4球?这可能是维恩最完美的一年。”
“他还能为曼联争取欧冠和英超,然后为英格兰踢世界杯,三项最重大的比赛,他能赢得一切。目前的鲁尼,是不可阻挡的。如果他今年留下自己的印记,他就会进入历史。梅西去年做到了,依靠巴萨的伟大表现,他们赢得了一切,梅西也得到世界足球先生。维恩现在领先于任何人。”
维尔在《苏格兰太阳报》上披露,第一次看到鲁尼训练,他就知道这人不同凡响。“他第一次跟埃弗顿一线队训练,只有15岁。他觉得自己已经是那里最好的球员,那不是自大,因为那不是鲁尼的性格,那只是自信。”
“他觉得这是自己的时间,他很快在埃弗顿证明了自己。他头上拥有光环,当时他还很羞涩,但我看到他为英格兰和曼联面对媒体时,已经截然不同,他成熟了,因为去年他做了父亲。我不是十分了解维恩,我真只是作为旁观者观察,但似乎一切都对他很有利。”

朴智星不在乎欧冠下轮对谁
朴智星说:“”不管我们在四分之一决赛会对谁,看看抽签结果将是有趣的,我们会在那之后再决定如何准备。
朴智星再次攻破了AC米兰球门,他说:“我打了一场伟大的比赛,在老特拉福德进球总是美妙,尤其是欧冠,因此我很高兴。”
“我们比赛前没想到能进4球,这是一场紧凑的比赛,但我们先进球,这改变了局势。”

弗爵仅剩利物浦皇马未征服
曼联从来没有和利物浦在欧冠相遇过,包括弗格森执教年代;至于皇马,则先后在99/00和02/03赛季先后淘汰曼联,而其他7支欧冠豪门包括米兰、拜仁、尤文、巴萨、切尔西、国米和阿森纳,都已经曾先后输给弗爵爷执教的曼联。

吉尔:格雷泽不卖曼联
曼联总裁大卫·吉尔强调,格雷泽家族即使面对再多反对,也不会出手曼联。“抵制行为的确存在,”格雷泽表示,事实上,在欧冠与米兰之战,看台上随处可见黄绿色围巾,以及“爱曼联恨格雷泽”等标语,球迷高呼:“我们希望格雷泽滚蛋!”
“每个人都有权反对什么,星期三晚上的确有很多黄色和绿色在那里,你无法否认。”吉尔补充道,“但这份新的协议体现了俱乐部的强大,这是5年的长久合作。我们至少会合作5年,甚至更长时间。我们已经建立了有效的经营模式,马来西亚电信赞助的是世界上最好的球队之一,那将始终如此。”
吉尔坚称格雷泽家族提高了曼联的场外经营效率,而这却被球迷忽视:“老板认为我们在商业方面做得不错,但其他机会依然存在。这是他们带来的市场洞察力,但这没有得到媒体的关注,不过,他们的入主,能够为我们带来这些有益的合同,我们会把这些资金重新投入到球队上。”

日本财团加入“红色骑士”
的野村证券投资银行已经加入到红骑士阵营,作为金融顾问帮助他们从格雷泽手中争取买下曼联。此外,“红色骑士”还聘请了奥巴马竞选顾问公司。

反格雷泽阵营邀小贝做领袖 希望坎通纳舒梅切尔加盟
据统计,贝克汉姆带上绿金军的围巾后不到一天时间,曼联球迷信托基金会(MUST)就增加了3000名新会员,可见偶像力量的强大。MUST发言人西恩·博内斯昨天表示,贝克汉姆在球场所做的一切,是“真切关心曼联和支持者的曼联传奇内心的反映”。现在,该组织正在与小贝联系,希望他能正式加入成为其中一员:“我们向贝克汉姆、坎通纳、舒梅切尔等曼联旧将发出呼吁,让我们联手重建曼联。”
在曼联4-0大胜AC米兰的比赛中,格雷泽的两名公子就在现场。比赛最后10分钟,老特拉福德满是抗议格雷泽家族的声音。对此,曼联首席执行官大卫·吉尔表示,每个人都有抗议的权力:“现场肯定有很多绿金军,这你没法否认。”
MUST还发出令一封公开信,号召两位曼联传奇人物坎通纳和舒梅切尔加入他们的阵营,共同赶走格雷泽家族。这封代表131000名成员发出的公开信写道:“我相信,你们也看到了贝克汉姆戴上绿金色围巾这一不可思议的时刻。这一时刻,已经展示了我们一直以来为这斗争所作的努力。我们展示了自己的力量。我们正在让事情变得不一样。”
MUST在信中表示,曼联已经变得与过去不一样,因此他们号召那些曾见证曼联辉煌过去的球员们联合起来,将球会拉回正道上。

曼联禁止反格雷泽言论
英国《卫报》的消息,曼联俱乐部已经下发禁令,严禁球员在公开场合谈论小贝欧冠中披上红绿色围巾的举动,并推出一系列措施消除小贝公开支持带来的影响。
曼联的行为包括:禁止球员在媒体上公开谈论反格雷泽运动;禁止官方拥有的曼联电视台报道该运动,即便弗格森在发布会上回答相关问题,播出前也要全部掐掉;炒掉一名为俱乐部工作19年的职员,原因是在对伯恩利的比赛中,他试图将一条反格雷泽运动的围巾归还给原拥有者。
曼联电视台已经有所行动,在赛后花絮中,他们掐掉了贝克汉姆披着围巾向球迷致敬的画面。赛后发布会上,弗格森谈论运动的话语也被剪去,剩下的部分则一刀不剪地播出。
《卫报》透露,俱乐部原以为抗议的浪潮会很快消退,因此开始并不在意。但随着要求格雷泽家族滚蛋的声势愈发浩大,俱乐部安保部门也有点手忙脚乱。此前,安保人员会在球场内没收反格雷泽家族的标语和旗帜,但在对米兰的比赛中,这样的东西到处都是,迫使安保人员放弃没收的努力。
曼联教练和球员中,索尔斯克亚和埃夫拉就支持这一活动,加里·内维尔作为队长则不表态:“我不想卷入此事。”

莫斯科中央陆军欲租曼联免费签阿金费耶夫
莫斯科中央陆军门将阿金费耶夫引起了包括曼联在内的多家欧洲豪门的关注,由于阿费金耶夫的合同将在明年12月到期,为了避免到时候被红魔免费挖走这位俄罗斯门神,中央陆军计划向阿费金耶夫提供一份新合同。
对于曼联引进阿金费耶夫一事,中央陆军并不会反对,但前提是红魔开出一个令他们满意的价格。

曼联拜仁争弗雷?
意大利《共和报》报道,拜仁慕尼黑有意在今年夏天引进佛罗伦萨的法国门神弗雷,该报称,除了拜仁外,曼联也盯上了弗雷。
目前以拜仁的进展最快,据悉,他们为表诚意,已经向佛罗伦萨表示愿意为弗雷支付1500万至1800万欧元的转会费。至于曼联方面,尚未提出任何的正式问价。

乔科尔“几乎肯定”加盟曼联
《每日星报》称,切尔西的乔科尔加入曼联几乎可以肯定,而红魔将不需要为他支付一分钱。

  评论这张
 
阅读(24169)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016