注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉   

2010-03-17 14:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:Vida,我化身红色巫师,通过水晶球探视得知,本周日对利物浦你不会再拿红牌了...
维迪奇:啾,我早就知道了。
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:你怎知?
维迪奇:用维达,天天喜羊羊。

内维尔愿回国家队暂不谈续约
85次代表英格兰上阵的加里·内维尔,自从2007年2月在老特拉福德不敌西班牙的友谊赛后就再也没能代表三狮军团上阵,不过,35岁的曼联队长却极有可能入选卡佩罗的23人世界杯大名单。
因为曼联队友韦斯·布朗、哈格里夫斯受伤,英格兰右后卫缺人,加上老将贝克汉姆因为跟腱重伤已经无缘南非世界杯,因此加里·内维尔能为球队带来重要的经验。去年6月,内维尔也曾入选国家队名单,只是最终未能出场,他显然还在卡佩罗的计划中。
在自己的《马耳他时报》专栏中,加里·内维尔表示:“很多人都问我是不是可能进入英格兰的世界杯名单,但这不是我考虑的问题。我只关心尽可能多为曼联打比赛,如果这让我得到英格兰队的征召,我会接受。我一直都说我不会退出国家队,我一直都可以上。”
“但我已经10个月没有入选过,因此这不是我预料中的事情,这是掌握在其他人手里的,而不是我。首先,我需要保持健康到赛季结束,打上比赛。过去两个星期,我的感觉强多了。保持健康和连续打比赛帮助我获得这样的感觉,我很高兴能成为上周三对AC米兰的首发球员,但在足坛,你即使打了一场好比赛,下一周一切依然可能改变。”
“我已经很老了,不会因为一场比赛,或者两三周内的几场比赛就失去冷静。直到赛季结束,你回顾起来,才能从个人和球队的角度判断这是不是一个出色的赛季。”
如果曼联不给内维尔续约,在世界杯上,他可能成为一名“无主”的球员。不过,弗格森上周已经确认希望内维尔可以续约一年。1995年对日本队首次代表英格兰上阵的内维尔则回应道:“我还不能回答这个问题,这不是我闭嘴不说的问题,主教练跟我共同决定等到赛季结束再说,到时再看情况。”
“赛季中谈合同可能带来分心,过去这些年这样的情况发生过很多次,这不是我希望见到的。我只想专心踢球,保持健康,成为球队一员。在赛季末我跟主教练谈过之前,都不会有什么新消息可以报道。”

内维尔:曼联本该领先7、8分
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联队长认为:“目前,你希望保持稳定,赢得每场比赛,因为你知道赛季这个阶段输球是不可承受的,会带来巨大的影响。我认为目前榜首三支球队都可能夺冠,阿森纳、切尔西和我们都在竞争,对我们来说这是个奇怪的赛季,因为如果我们打得正常,现在应该领先7、8分了。”

梅西:鲁尼无所不能
巴萨射手梅西对状态出色的鲁尼大加赞赏,24岁的曼联天王本赛季各项赛事已经总共打入32球,超过梅西的29个进球和皇马的前红魔队友C罗的22球。
梅西表示,鲁尼本赛季的进步惊人,绝对已经是世界级巨星。梅西说:“曼联拥有一个现在可以被视为世界级的球员,鲁尼本赛季相当神奇。他已经成为一个无所不能的前锋。他领导锋线,他拉边,回撤,他的头球能力似乎有了如此大提高,当他背对球门拿球的时候,又是如此强壮。鲁尼的能量是惊人的,我完全相信他正在成为一个世界级的球员。”

安迪·科尔:鲁尼能超越C罗
英格兰前锋安迪·科尔认为鲁尼可超越C罗2个赛季前的42球纪录。在对阵富勒姆的比赛梅开二度后,鲁尼本赛季的进球数已经达到32球,他最多还有13场比赛可以去争取进球超越C罗在2007/08赛季的总进球数。科尔相信,鲁尼不会去想这个问题,但他有能力取得这样的成就。
“鲁尼优先考虑的事情是再次赢得英超联赛,帮助曼联争夺另一个欧冠奖杯,因此这不是他的头号目标。”科尔在曼联官方网站上说,“但现在还有8场联赛,如果他能保持现在的进球效率,那么他有很大机会。”
鲁尼在最近22场比赛打进24球,作为一名前曼联前锋,科尔对鲁尼很有信心。科尔说道:“很难知道人们都他还可以说什么!他必须每场比赛都上阵,看看自己要面对谁,他相信自己会有机会破门。带着这样的想法参加比赛很棒,因为足球完全取决于信心,尤其是前锋。他踢出一些美妙的足球,他的表现很稳定,他正处于梦幻状态,他也许能持续很长时间。”
曼联在积分榜上仅领先切尔西和阿森纳2分,但科尔相信红魔能赢得冠军。“有经验对争夺冠军总是十分重要,因为这会给你熟悉的感觉。”科尔继续说道:“心理和身体上你都知道需要怎样做。曼联球员肯定能应付好压力,这就是他们为世界最大之一俱乐部效力的原因。冠军争夺很激烈,但我认为曼联比其他球队有更多机会赢得冠军。”

维迪奇:世界杯上我会踢鲁尼
根据规则,英格兰如果小组出线,有可能会遭遇维迪奇所在的塞尔维亚,被英伦媒体称为“白贝利”的鲁尼届时就会跟俱乐部队友维迪奇成为敌人,就像2006年打葡萄牙对C罗一样。
维迪奇表示,他不会因为遭遇鲁尼而沮丧,“面对鲁尼将有有趣的,我跟他说过了,如果我们能从德国、加纳和澳大利亚这个艰难的小组出线,我们就有机会面对英格兰。”维迪奇说,“我说这会是一场有趣的比赛,但他只是说:‘塞尔维亚?他们有谁呀?’我想,他是在开玩笑。”
“他知道我们表现不错,我们不是容易击败的对手,我们有很多好球员在欧洲各地踢球。我们在俱乐部共用同一个更衣室,因此对阵维恩将是有趣的,虽然我们其中一个必将失利。”
“他很强壮,拥有速度,对后卫而言,这总是一种难应付的组合。但我在训练场上就会踢他,在比赛里也可以这样。他是个伟大球员,世界上最好的前锋。要冻结他会是艰难的,但那是一种挑战,你想要挑战,那是你踢球的原因。”

朴智星:有信心在曼联成功 从未想过离开
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford

朴智星表示,即使2008年欧冠决赛被弃用,他仍然从未考虑过离开球队。29岁的韩国人宣称,他已经证明自己不是曼联为了在韩国推销球衣而签入的广告球员。
2008年欧冠决赛,弗格森将朴智星排除在参赛名单之外,“那晚是个巨大的失望,我并没有因此想要离开,因为我觉得自己能在曼联成功,那就是我为什么留下的原因。我不认为我只是为了商业原因才被签入的,我希望证明亚洲球员也能在欧洲成功。”
朴智星在合适的时候达到最佳状态,他将尽全力帮助曼联争夺余下的两项锦标。这位韩国边锋一度受到伤病的困扰,但最近他已经恢复最佳状态,对阵阿森纳打进一球,对阵米兰表现活跃,上周日击败富勒姆的比赛替补上阵15分钟也有精彩演出。
朴智星说道:“我对自己当前的状态感到很满意,但从现在到赛季结束,我想继续进步。赛季初,我因为受伤错过了一些比赛,但教练员给了我一些恢复体能的计划,自此之后,我开始参加越来越多的比赛,因此我有更多的机会有精彩演出。”
朴智星表示,鲁尼的爆发并没有令他的队友们感到惊讶,因为他们在训练中就已经很清楚他的实力。“他是一名伟大的天才,很多人都对他的表现感到兴奋,他是世界最佳球员之一。”朴智星继续说道。
“本赛季他打进了很多球,但我们知道他有这样的能力,这并不令人惊讶,之前他还很年轻,他需要经验,现在他已经成长了,所有人都能看到他的能力。”

斯科尔斯:夺冠无关纪录
对于争冠形势斯科尔斯分析表示:“你不能排除阿森纳,特别是看到他们最近的状态,他们已经踢完了所有对顶级球队的两回合比赛,因此他们有信心可以在最后阶段发起冲刺,我们想要赢下所有我们的比赛,如果我们做到,我们就可以夺冠,能够连续4次夺冠将会非常伟大,3连冠本身已经很伟大,现在我们有机会更进一步,但创造历史并不是我的动力所在,我走上赛场从来不会想着这个,我只是想要赢下每场比赛,每个冠军,不管它是我的第一个还是第10个。”
比吉格斯少2个英超冠军的斯科尔斯已经有9个英超冠军头衔,他不认为哪个意义特别重大:“每年的目标都是夺得英超冠军,如果这意味着创造历史那会更好,如果不是,那也无所谓,我已经赢得过9个英超冠军,但我不会把它们分开摆放,并且拿出某一个说它比其他冠军更重要,赢得联赛冠军是一个伟大的感觉,我希望我们本赛季还能继续做到。”

卡里克赞扬贝巴
“贝巴在对富勒姆的比赛中表现得太漂亮了,”卡里克表示:“他是最近几周来球队里发挥得最好的球员之一。在对狼队的比赛里,他奉献了一场伟大的比赛,只是遗憾没有进球。周日比赛中的进球完全是对他一直以来努力的回报,他为鲁尼第二个进球献上的主观尤其精彩,纵观全场,他的发挥都很完美。现在他正处于最佳状态。”

曼联小将享受出租生活
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford

马修·詹姆斯,或者叫马蒂·詹姆斯表示,他很享受在普雷斯顿的租借。虽然队友维尔贝克因伤提前归队,只剩一个人的詹姆斯(23号)上周末又再进球,帮助球队3-2击败诺丁汉森林。
詹姆斯的远射被证明是一个非常关键入球,因为下半场森林连入两球,差点追平。“太有趣了,我在曼联预备队上赛季对普雷斯顿的比赛里打进了一个类似的进球,但当时只有100个观众。这一次是1.5万,因此更加特别。我刚来这里时还有点紧张,但现在我享受着每一分钟,主教练对我期望很高,但我一直都在学习。”

球迷嘘吉尔之子
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford

最近曼联球迷抗议美国老板格雷泽的活动声势日隆,而俱乐部CEO吉尔一直站在格雷泽家族一边为老板说话,这引起了部分曼联死忠的不满,前一阵吉尔家门口就被球迷涂鸦抗议,为此曼联CEO还特意请了保镖来保护自己的人身安全。现在曼联的球迷又找到了新目标,那就是吉尔的儿子奥利弗。今年19岁的奥利弗目前是曼联青年队的一员,他本赛季已经在索尔斯克亚执教的预备队站稳脚跟,而且最近还得到一队主帅弗格森的关注,欧冠比赛他已经随队出征过一次,上周末曼联主场打富勒姆,奥利弗又进入比赛名单。
但当曼联球迷听见奥利弗的名字被老特拉福德播音员念出时,很多球迷都狂嘘这个无辜的年轻球员,甚至在最近几场预备队比赛的现场,奥利弗也遭到球迷的嘘声和嘲笑。一次曼联电视台对奥利弗进行采访,结果因为附近的球迷不停地唱歌嘲笑奥利弗,整个采访也只能作罢。

曼联、土耳其航空满意合作
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联宣布,土耳其航空成为俱乐部的官方航空合作伙伴。鲁尼、吉格斯、纳尼、朴智星和弗莱彻跟CEO吉尔、商务总监理阿诺尔德、土耳其航空主席托普苏和联合主席布约克克西在老特拉福德公布了赞助合同的细节。
这份3年半的合同将允许土耳其航空公司的机队印有曼联队徽及球星头像,土耳其航空是欧洲第4大航空公司,他们将运送球队和官员参加欧冠和其他国际比赛,以及全球的训练。土耳其航空可以用老特拉福德球场周边的广告牌和俱乐部的信息设备做宣传。
吉尔说道:“与土耳其航空的这份合同是曼联全球化的另一个例子,我们很欢迎与他们合作,他们将会是一个很好的合作伙伴,我们将会携手前进。”
阿诺尔德说道:“土耳其航空给我们留下深刻的印象,他们是一家有创造力和雄心的公司,他们有令人兴奋的计划去扩展与俱乐部的合作关系,我们很期待跟他们紧密合作。”
托普苏说道:“成为曼联的官方航空赞助商对土耳其航空来说是巨大的荣誉。我相信这个合作关系将对我们的品牌有提升作用。跟曼联一样,我们的目标是在各方面都做到最好,我们对未来的商机感到兴奋,这次赞助将给予我们跟世界最著名之一的足球俱乐部合作的机会。”
土耳其航空公司在1933年成立,今天在全球有120条航线,运客量超过2500万人。改公司还是星空联盟成员,是欧洲唯一有4星客舱服务的航空公司,未来5年他们计划增加196架飞机。

曼联复仇利物浦好机会
周一4-1大胜朴茨茅斯后,红军利物浦上下信誓旦旦,豪言要作客再赢曼联,重新回到争夺前四的行列。然而,曼联专家亚当·波斯托克却在俱乐部官网上表示:“曼联对周日的比赛更有渴望。”
在曼联球迷看来,这场比赛如果再不赢红军,弗格森和他的弟子们就说不过去了。“有人会因为利物浦周一晚的貌似复苏感到担忧吗?不,我不认为如此。”波斯托克表示,“虽然贝尼特斯的球队4-1的比分,可能让你想起去年在老特拉福德那场比赛的结果,但在输给维甘和里尔后,利物浦主场4-1击败朴茨茅斯这样的球队,最多让你有少许担心。”
“没错,托雷斯打进了两球,我们知道他喜欢狂冲维迪奇,不过,在作客老特拉福德之前,他们还要打多一场比赛,周四对里尔的赛事是生死战,他们必须逆转首回合落败的劣势,对于本赛季受伤的西班牙金童而言,这是他最不喜欢面对的情况。”
赛程完全有利于曼联,利物浦周一、周四都在比赛,而弗格森和他的球员则能专心备战足足7天。“利物浦本周要踢两场,而曼联都在休息,可以在训练场上充分演练战术,无论主教练如何决定,都可能让利物浦抱怨赛程不公平。然而,这是他们咎由自取,如果不是欧冠出局,怎么会落入欧洲联赛呢?”
“富勒姆应该怎么想,他们自从7月开始已经在欧联踢了值得尊敬的12场比赛,却遇到了欧冠失败者拦路。如果像尤文图斯或者利物浦这样的球队赢得欧洲联赛冠军,能被视作巨大成功吗?他们只是因为在其他比赛失败才去到那里的,他们去年夏天并没有计划夺取这个冠军。那就是我对欧洲联赛的个人看法,这种制度令我愤怒,虽然这似乎对曼联有利,因为利物浦因此遭遇了繁忙的赛程。”
“贝尼特斯对里尔会派出怎样的阵容,还有待观察。对他来说什么更重要?是尽可能争夺英超第4位,这就要在老特拉福德取得理想赛果,还是力争避免另一个四大皆空的赛季?无论西班牙人周日如何用人,我怀疑红军这一次还能不能跟曼联对抗。即使杰拉德没有因为周一与庞贝之战击打迈克尔·布朗被足总处罚,可以上阵。”
“对状态正佳的鲁尼而言,没有什么比死敌打进一两球更好的目标,他正在冲击赛季42球的目标,更希望终结对利物浦的三连败,包括上赛季在老特拉福德主场的怪异惨败,这种精神将在主队更衣室燃烧。一句话总结,弗爵爷的弟子更希望拿到3分,为了争冠,而这个目标,周日的对手几个星期前,甚至几个月前已经没戏。”

杰拉德打人不受罚 曼联愤怒足总双重标准
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
4-1大胜朴茨茅斯的比赛中,利物浦队长杰拉德在无球状态下张开前臂击打了庞贝中场迈克尔·布朗的后颈。然而,英足总在接到当值裁判斯图尔特·阿特维尔给出的正式报告后,决定不再追究此事,不会对他禁赛3场。也就是说,继反V字手势后,杰拉德又一次逃脱英足总的惩罚。
对于这一巨额对那个,曼联当然愤怒,认为英足总堪称双重标准,因为费迪南德在4-0赢胡尔城的比赛中同是无球击打对手,却被禁赛4场之多。
《卫报》披露,虽然曼联没有发表官方评论,但私下对红军队长的判决非常震惊,而且认为这一决定对跟利物浦争夺前四的球队也是不公平的。
英超则解释称,费迪南德那个动作,当值主裁本内特称如果看到了会给直接红牌,因此禁赛3场,因为上诉加罚一场禁赛;而英超最年轻的主裁、27岁的阿特维尔则称,他看到了杰拉德的动作,却不认为有必要给牌,于是杰拉德逃过一劫。阿特维尔在英超裁判中以错误多而著称,尤其是2008年,他在沃特福德2-2雷丁的比赛中判一个后者一个“幽灵进球”有效,而那球全世界都看到在反弹后偏离门柱4、5英尺之远。

瓜迪奥拉:巴萨要学曼联
虽然上赛季欧冠决赛中,巴萨2-0完胜曼联夺冠。然而,弗格森的球队的一项成就仍然让巴塞罗那的三冠功勋少帅瓜迪奥拉明确表示需要学习,在主场迎战斯图加特之前,巴萨主帅指出,球队的目标是争取像曼联最近几年一样保持在欧洲的稳定性。
曼联过去三个赛季全部打进欧冠四强,包括两次进入决赛。瓜迪奥拉表示:“争取成为欧洲最好的八支球队之一和效仿曼联,是巨大的挑战,他们去年成为唯一一支第二个赛季能进入四分之一决赛的卫冕冠军。”
皇马主场被里昂淘汰,让瓜迪奥拉对欧冠的残酷有了清醒的认识。“当然,我们也可能有类似的结果,这是一项伟大的赛事。”瓜帅说,“这是一个警告,我们也可能输,如果我们轻视对手,像上赛季那样夺冠就是不可能的。”

皇马欲购埃夫拉
3.17 内维尔遗憾未能领先7、8分 杰拉德肘击不受罚曼联怒 皇马觊觎埃夫拉  - 罗米 - Into Oldtrafford
在欧冠出局后,真的马德里又开始蠢蠢欲动,英国《每日邮报》称,真马正在转会市场上寻找左后卫取代阿贝罗阿,曼联的埃夫拉是其中一个候选,但法国人并没打算离开。
此外,切尔西的阿什利·科尔、阿森纳的克利希等一堆后卫也是传闻中的“候选边卫”。

曼联有意卡迪夫边卫
卡迪夫城主席彼得·里兹代尔确认,曼联和阿森纳都对他们的年轻边卫亚当·马修斯感兴趣。18岁的马修斯是威尔士球员,已经为球队出场27次,赢得英冠年度最佳学徒荣誉,因此被英超盯上不足为奇。1月份,传闻红魔和枪手就有意以400万镑引进他,然而,曾亲手打造和毁灭“青年近卫军”利兹联的里兹代尔主席不愿意放人。
“我们接到过两三家俱乐部的询问,我知道曼联和阿森纳都对这小伙子感兴趣。”他在《442》杂志上说,“但我们没跟任何俱乐部达成协议,口头的或是任何形式的都没有。我们希望亚当留在卡迪夫,那是我们想要见到的结果。我们的目标是加强球队,我们不希望让任何关键球员离开。”

基恩反对弟子投曼联
英冠俱乐部伊普斯维奇城主帅罗伊·基恩也在担心队里的高中锋考纳·维克汉姆的去留,他已经被曼联盯上,维克汉姆上周中才进了个人职业生涯里第一个英冠联赛入球,但这让曼联等早就对他感兴趣的球队更加来劲了。
维克汉姆还不够年龄签职业合同,3月31日满17岁后才能签合同,但是不是和伊普斯维奇签就是个疑问了。有消息说,盯上维克汉姆的英超俱乐部除了曼联之外,还有切尔西和热刺。
身高1米91的维克汉姆本赛季才进入到伊普斯维奇一线队,不过,他在上赛季以16岁零11天打破了该队最年轻选手出场比赛的纪录,本赛季联赛和杯赛一共进球3个,出场23次。基恩无奈地说:“要想让他和我们签订合同,感觉一直很危险。他没有给我一个允诺,但他的父亲和经纪人已经和主席还有CEO交流过,我所能做的就是让他也多想想,多置身其中地考虑。我们相信一家好的俱乐部是会对他负责的。”
前曼联队长甚至危言耸听地警告维克汉姆不要太早投奔豪门,他说:“我们生活在一个现实社会中,到处都是危险,去了其他的俱乐部,没准会有太多的意外和陷阱,性、毒品、还有糟糕透顶的受伤。这就是为什么我不会成为对考纳转会事特别起劲的人。”

克亚尔:想要我 出高价
曼联、利物浦和切尔西都感兴趣的巴勒莫中卫克亚尔表示,只有高价才能让他加盟英超。“我跟巴勒莫还有3年合同,要离开这里,必须出现俱乐部不能拒绝的高价到来。”丹麦人在俱乐部官网上说,“我是俱乐部主力,我有机会穿着粉红色球衣参加重要赛事。”

德罗巴挑战鲁尼争赛季最佳
切尔西的德罗巴表示,他要拿PFA和记者协会的年度最佳球员,跟鲁尼打对台:“这是新的挑战,会更加伟大,但要实现这个目标,我必须赢得像欧冠这样的荣誉,对我和俱乐部来说,赢得重要冠军都是重要的,然后成为年度最佳球员,那会是美妙的。”
魔兽,你已经成功赢得了欧冠——上滴一张红牌...

  评论这张
 
阅读(12997)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016