注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗   

2010-03-19 15:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
19点欧冠抽签,两回合之间要对切尔西,当然还是打弱点滴好,法国滴两队不错,莫斯科有点太远……


3月21日21:30 曼联VS利物浦 英超第31轮 老特拉福德
上海、江苏等地方体育台直播 网络直播

Manchester United (4-4-2): Van der Sar; Neville, Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Scholes, Nani; Berbatov, Rooney.
Liverpool (4-5-1): Reina; Johnson, Carragher, Agger, Insua; Maxi, Aquilani, Mascherano, Babel; Gerrard, Torres.

哈格里夫斯终于复出 曼联预备队2-0伯恩利
3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
小将费比安·布兰迪和科利·伊文斯的进球,帮助曼联预备队2-0击败伯恩利,继续保持英超预备队联赛北部赛区榜首地位。不过,比赛的真正主角却是1700万镑先生哈格里夫斯,这位因为膝伤休养了18个月的英格兰后腰终于完成了在对抗性比赛中复出的目标。
29岁的哈格里夫斯上周已经确定在这场比赛复出,自从2008年9月1-1客场战平切尔西的比赛后,这名英格兰国家队2006年世界杯的队内最佳球员就因膝伤被迫休养,双脚膝盖都在美国接受专家理查德·斯特曼的手术治疗,接近两个赛季远离球场。
在这场中场对抗激烈预备队比赛中,虽然长期远离足球,但哈格里夫斯依然风采依旧,极少丢球,不过,出于保护目的,哈格只打了45分钟后就被挪威小将埃克伦姆换下。不过,踏出复出关键一步的哈格如果能继续进步,找回比赛节奏,不仅曼联在英超争冠路上会多一位得力干将,卡佩罗也有望在南非争夺世界杯的天平上增加一个砝码。但因为报名资格关系,哈格将铁定不能出现在本赛季的欧冠赛场。
赛后,哈格表示:“我不是仅仅回来,我希望要像来这里的第一个赛季那样做出最大贡献,那对我来说意义重大。很多人都在谈世界杯,我必须一天一天努力,但理想情况当然是我能参加。我必须做合适的事情,先是在曼联,然后才是英格兰队。”
第15分钟,伯恩利的乔伊·古德约翰森20码外任意球远射,击中横梁,曼联逃过一劫后很快打破僵局。北爱中场诺尔伍德用他擅长的任意球助攻,布兰迪抢点成功将球打入,曼联预备队上半场1-0领先。下半场第10分钟,替补出场的尼基·阿约塞接到布兰迪的传球,虽然第一下未能控制好,但仍然奋力转身传到后点,队长科利·伊文斯接应将球打入顶角。
曼联预备队阵容:奇勒/里斯·布朗,伍顿,吉尔,杜德吉恩(66'莫法特)/斯图尔特,哈格雷夫斯(46'埃克伦姆),科利·伊文斯,波塞邦(46'阿约塞),诺尔伍德/布兰迪

哈格目标帮曼联夺冠
在经历了长达18个月,接近两个赛季的膝伤困扰后,欧文·哈格里夫斯终于在曼联与伯恩利的预备队比赛复出,踢了45分钟。赛后,哈格在更衣室里接受了俱乐部官方电视台采访,豪言希望像加盟第一个赛季那样做出大贡献。那一年,在2008年,哈格里夫斯帮助曼联赢得英超、欧冠双冠王。

问:欧文,你终于回到了球场,感觉如何?
哈格里夫斯:回到球队的环境里太有趣了,我记得已经大概16个月,我接受了手术,然后只能进行个人恢复练习,因此,能有队友在你身边,重新习惯在更大的球场比赛,跟对手对抗,这是伟大的。那段时间非常漫长,能迈出第一步太好了。

问:这是你恢复路上的第一步,但在心理上,能回到球场踢一场对抗性比赛会有重要作用。
哈格里夫斯:绝对是的,我不认为自己预料到要用这么长时间来恢复。这极其令人郁闷,但我猜你只能面对现实,一步一步来,,争取保持耐心,试着做到最好。有时候你不能急于求成,今天,这是第一步,希望我能在此基础上继续前进。

问:你的恢复还有很多工作需要做,是吗?很多你独自进行的训练,很多体能锻炼,但这些艰苦工作现在已经开始得到回报。你看到了通道尽头的光明吗?
哈格里夫斯:没错,超级长的16个月!我投入了很多时间,我身边的很多人也是这样,他们给了我很大帮助,但这比我预料中回到球队所需的时间更长,因此我期待恢复更为正常的训练模式,希望能够参加一些比赛。

问:今晚你看到了如此多球迷出现,他们多么希望见到你再披曼联球衣。看到他们,是不是令你高兴?
哈格里夫斯:这种欢迎真是妙不可言。之前我经历了很大失望,真的。我来到曼联,度过了不错的第一个赛季,我提前回来训练,希望在第二个赛季保持健康,却没有收到成效,反而产生了反效果,之后就像雪球越滚越大。球迷很伟大,他们每次见到我,总是问我什么时候能再踢球,并且告诉我希望见到我打比赛。我已经尽最大能力来争取复出,因此我期待着能再次在老特拉福德奔跑,在球迷面前,回报他们对我的信任。

问:那么,你现在的下一步目标是什么?
哈格里夫斯:我想我现在需要做些注射治疗,实际上,这是我的训练一部分,也是计划的一部分,所以,我认为我们需要尝试,尽可能让我在这样的治疗的同时多训练,继续像之前那样操作。很显然这只是第一步,从现在开始,我们应该前进,走得更远。那就是计划。

问:你认为现在到赛季末自己是否能参加一线队比赛?
哈格里夫斯:我绝对希望能,那是我的目标,我不是为了复出而复出,我希望回到球场,做出像第一个赛季那样的贡献。这对我来说意义重大,因此这些都是我的目标,等我准备好,时机一到就会发生。

问:最重要的是,我们希望你重新穿上红衣,但赛季结束后还有世界杯,你认为有可能参赛吗?
哈格里夫斯:很多人都在谈这个问题,这绝对是个话题。你知道,我们只能等着看。我必须一天一天努力。理想情况下,我希望参加,但我必须选择对我最好的途径,对曼联最好的途径,然后是英格兰。到时我们可以看看,很显然这是我希望能做到的,我要看未来一个月我的进展如何。

哈格感谢医生
对于科罗拉多的美国膝盖专家理查德·斯特曼博士,哈格里夫斯表示:“斯特曼很棒,我相信他的专业意见。我不希望跟其他队友在一块训练时,他们每天都出去练,而我只能在室内一个月一个月地过。我不认为我得到我需要的关注,健康的球员才是焦点。”

哈格养伤不忘公益
接受英国《每日电讯报》著名记者亨利·温特采访时,哈格里夫斯说:“体育能让孩子远离麻烦。”
曼联一位社区教练认同道:“如果你放学后,有6个小时没事做,很可能就会制造什么问题出来。我自己就参加过不少小偷小摸,破坏汽车,严重的还有入室行窃,吸毒。在曼联安排我做社区教练之前,我几乎出不了门,如果他们没这么安排,我可能已经闷死了,或者变得自闭。”
对于自己的伤病,哈格认为是因为过去受伤了也不知道休息的缘故。“当我觉得痛,我没有停止。‘啊,这里受伤了!’但我却照样继续踢。过去我经常哥哥踢球,他们身体更强,所以我习惯了折磨。很显然,我生来就有出色的体力,但我的竞争意识才是最大的特点。”
“我记得16岁时把我带到德国的青年队教练在6、7个月后对我说:‘等你回到加拿大,准备做什么?’他希望刺激我,我也很自大:‘几年后,我会进一线队。’我相信自己,我没有思乡症,开始有点,但我希望留在拜仁。”

哈格回忆受伤花絮
哈格里夫斯透露,他特意去看了上赛季的欧冠决赛:“我飞了15个小时去看那场比赛,当时我还在养伤。只能坐在那里看,让我觉得沮丧,这时候我一直都能发挥最高水平的那种比赛。我认为如果有我和弗莱彻,我可能可以发挥作用。但巴萨值得获胜,除了曼联之外,我唯一想看的就是巴萨的比赛,他们的打法很正确,每个人都投入。”
哈格认为,曼联的精神跟巴萨一样,“切尔西、阿森和利物浦都有不错的阵容,但让我们显得突出的是队内的精神,队友的感情,工作精神,每个人都为了彼此而战。我们有天赋出众的边锋,但也为了集体比赛,他们支援边卫,在需要的时候还会补位到中路。”
“这种精神毫无疑问来自弗爵爷,但如果你没有渴望,不可能来到曼联。在2006年世界杯后,他可能听到其他球员的说法,加里·内维尔、费迪南德他们跟我一起训练了6个星期。他们可能说:‘他是可以融入我们体系的球员。’不过,他知道欧洲足坛的每个球员。”
对于曼联如今的王牌鲁尼,哈格则说:“他一直拥有伟大的潜力,但随着年龄和经验增加,他在比赛中对自己的覆盖范围把握得更好,当球到边路的时候应该去哪里之类的问题。他进了很多头球不是偶然,因为他总是在禁区里。有时候,他还打边路,因为他是如此无私,为球队做了很多。但作为一个他那种高水平的球员突前打前锋,他是非同一般的。主教练总是选择那些渴望无限的,像基恩、吉格斯,后者35岁还在踢球。我相信很多人能力都跟莱恩(吉格斯)差不多,但他们有多少愿意做出同样的牺牲?大部分都不能。很多人都被比赛带来的名利迷住了。”

曼联签本周第三份赞助合同 收入7位数字
备受7.16亿债务困扰的英超豪门曼联正在疯狂拉赞助,本周五,他们官方宣布了一周内的第三个巨额赞助合同,而且还在争取第四张合约。此前,曼联已经证实跟马来西亚电信和土耳其航空合作,跟南非电信巨头MTN的合同同样为期3年半,后者得到在南非国内曼联的独家电讯合作伙伴地位,而曼联则得到价值7位数(百万英镑)的赞助费。
“跟MTN的合作是俱乐部接近全世界各地球迷计划的非常重要一步。”曼联俱乐部总裁大卫·吉尔表示。这份协议同样是曼联的伦敦商务办事处的劳动成果,自从2008年设立以来,他们已经为曼联拉到15笔巨额赞助费,总值达到1.3亿英镑。
博比·查尔顿则说:“我很高兴欢迎MTN加入我们俱乐部,我们在全球各地都得到赞助合同的事实,以及曼联在不同国家球迷数以百万计,都让我感觉非常自豪。但对我来说这并不奇怪,因为自从我在这里踢球开始,我已经很清楚我们的球迷全世界到处都有。”

曼联关注印度
3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
目前,曼联的攻关目标直指人口大国印度,相关人员正在仔细研究各种细节,希望增加在那里的商业活动。去年,在曼联赢得三连冠时,就已经跟印度手机通讯巨头Bharti Airtel签订了价值1200万镑的5年合作协议。
大卫·吉尔和格雷泽家族希望,这只是个开始。曼联已经在印度开设了一家咖啡馆,俱乐部还派出教练前往该国,帮助他们发展足球运动,培养年轻球员,为2022年世界杯预选赛做准备。
曼联的研究发现,在印度球队有2000万球迷,而英超比赛则在印度通过电视获得11.5亿收视,2008年欧冠决赛曼联夺冠时,更有2.67亿印度观众收看。
印度+91 Europe公司创始人Rakesh Rawal表示:“10年前,如果有人去英国回来,给印度的家人和朋友带回来的还是Johnnie Walker Black Label 威士忌。现在,第一要求却会是一件红色的曼联球衣,然后才轮到Johnnie Walker Black Label威士忌。”
《每日电讯报》称,2011年红魔可能访问印度……

夏普哀叹与曼联结束合作后收入降低
日本夏普90年代曾是曼联主赞助商,然而,为了2002年世界杯,2000年他们放弃了跟曼联的18年合作。夏普的通讯经济马丁·奥尔诺德承认:“当你今天跟人们说夏普的时候,他们大部分都会说到曼联或者我们做了20年的微波炉。自从我们离开曼联后,夏普的知名度下降了。”

吉格斯复出要复仇利物浦
周日将复出的吉格斯希望击败利物浦终结对对手的三连败:“去年在这里对阵利物浦的比赛,我们发挥得不好,他们理应获胜,希望同样的事件不会在本周再次发生。这是一场重要的比赛,这完全因为对手是利物浦。赛季已经接近尾声,因此我们都为本场比赛感到兴奋。”
“无论两队最近的表现如何,这都会是一场激烈的大战,这是因为两队间的历史,这支球队都是成功的球队。由于双方的实力都很强,因此无论是在老特拉福德还是在安菲尔德,你知道你必须有精彩的演出。去年我们令大家失望了,希望这一次不会发生同样的事件。我们现在状态很好,能不断进球。”
如果本赛季曼联能赢得英超冠军,将会以19个冠军成为英格兰历史上赢得联赛冠军次数最多的球队,而这也将是吉格斯个人的第12个英超冠军。“作为一名曼联球迷,我要帮助曼联超越利物浦,我在成长的过程中,我看到利物浦赢得了所有冠军,”吉格斯继续说道:“我们本赛季正在尝试赢得联赛冠军,你将打破什么纪录或者创造什么历史都是之后的事情,现在我们只想赢得周日的比赛帮助我们赢得联赛冠军。”

弗爵爷同情贝尼特斯
上赛季曼联与利物浦英超争冠过程中,由于贝尼特斯突然炮轰弗格森影响赛程安排和裁判的“事实”,两大名帅之间的关系水火不容。不过,本周日红魔主场再战红军之前,弗爵爷却主动希望与贝帅和好。
在“事实门”之后,弗爵爷曾回应讥讽贝尼特斯“傲慢自大”和对同行“无礼”。不过,在与利物浦的赛前专栏中,曼联主帅却主动抛出了橄榄枝,对备受压力的贝帅表示同情。
虽然本周红军实现两连胜,3-0大胜逆转里尔进入欧洲联赛下一轮,保住最后一个夺冠希望,但贝尼特斯再次走到风口浪尖,西班牙同胞里埃拉公开讥讽在贝帅手下利物浦已经是“正在沉没的船”,托雷斯和杰拉德赛季结束都可能走人。
对于死敌的情况,虽然跟贝尼特斯关系极差,但曼联主帅坚称他尊敬对方的同时,还称赞利物浦是一家有伟大历史的豪门俱乐部。弗爵爷表示自己也是过来人,他在曼联早期也经历过跟贝尼特斯同样的情形。因此,他对贝尼特斯的处境表示同情,“我也是过来人,”弗爵爷说,他还建议红军高层不要轻举妄动,因为换帅并不确保一定成功。

贝帅:杰拉德不禁赛合乎规则
对于曼联不满杰拉德打人不用禁赛,费迪南德的同样举动却禁赛4场,贝尼特斯说:“规则很明确,因为裁判看到了对朴茨茅斯的那次意外,因此不能进一步追究。这些事情在一场比赛里可能发生,我不认为有人会对杰拉德打比赛感到郁闷。”

埃尔文:埃夫拉才是最佳 比鲁尼更强
“帕特里斯(埃夫拉)是第一左后卫。”90年代曼联主力左后卫埃尔文说,“阿什利·科尔本赛季取得很大进步,但帕特里斯的上阵次数更多,今年他一直保持着最佳状态。”
“鲁尼表示十分出色,特别是过去3个月。”埃尔文继续说,“但埃夫拉的表现也十分出色,他一直都保持着高水平的演出,不管鲁尼有怎样的演出,我都觉得埃夫拉才是我们本赛季的最佳球员,但很不幸,他是一名后卫,中锋会得到全部荣誉,因为他们能进球。”

卡里克:曼联全队都将为夺冠贡献
曼联球星迈克尔·卡里克表示,曼联的板凳深度将在夺冠竞争中发挥充分的作用,每个球员都应该做出自己的贡献。目前,排名英超榜首的曼联只需赢下未来8轮比赛,就铁定可以赢得四连冠。
身价高达1860万镑的卡里克向曼联球迷作出承诺:“我们最近踢得不错,处于良好的势头。在这个时间达到这样的水平很合适,但我们必须避免自满。联赛还剩8场比赛,我们需要继续现有的连胜,直到最后一场比赛。我相信竞争会延续到最后一刻,因此我们现在还不能沾沾自喜。”
周日,曼联就将主场迎战利物浦,面对红军的比赛,卡里克和队友已经遭遇三连败。韩国球星朴智星也表示:“你知道两家俱乐部的历史和敌对,两队之间打过一些伟大的比赛,我们赛季初在安菲尔德输了球,因此存在复仇元素。但是我们已经准备好跟他们对抗,这一次我希望曼联显示我们的强大。”

曼联表现决定卡里克世界杯前途
3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联的成绩,或许也预示着卡里克在英格兰队的地位。这位边缘国脚指出,未来两个月会决定自己在国家队的命数。
上届世界杯,卡里克在英格兰队只是板凳席上的观众,只有一次首发机会。但如果能在曼联夺冠过程中发挥重大作用,卡佩罗不会不考虑在世界杯上起用他。28岁的卡里克说:“希望我能在适当的时候达到巅峰,冲击一下主力位置,我已经准备好争取取得一个圆满的赛季结局。”
4年前,卡里克在德国世界杯后从热刺转会曼联,还因过高身价遭到质疑。不过,在加盟后的每个赛季,卡里克都帮助红魔夺冠,因此其价格已经不再是人们谈论的话题。“上届世界杯对我来说是美妙的,”卡里克说,“我已经落选阵容这么长时间,最后能回去并且前往世界杯,本身已经是一种成就。能在淘汰赛阶段打满一场比赛,对我来说是伟大的。但我现在已经效力曼联4年,参加了那些每场比赛都是大战的赛事。那种压力能激发你的最高水平,在团队方面是这样,希望我个人也能如此。我在曼联获得的经验,也是无价之宝。”
9年前卡里克已经第一次代表英格兰上阵,本月与埃及的热身赛却只是他第20场国家队比赛,这说明他在三狮军团的发展受到了阻碍。在卡佩罗的战术中,中场左路会是杰拉德,兰帕德和巴里居中,右路是边锋沃尔科特或者列侬。不过,如果卡里克能有非常抢眼的表现,在中场中路抢一个位置,并不是毫无可能。
卡里克说:“卡佩罗在战术上相当严格,杰拉德打左路,鲁尼稍微回撤,会有两个中场中路球员。在特定的比赛,这些位置都是固定的人,我只能争取表现出最好水平,争取提高自己的排名。每个人都希望首发。”
如果卡里克能够得到主力位置,他在进攻中不会陌生,因为在他身前的就是曼联24岁的头号前锋鲁尼,后者是英格兰在南非世界杯上的希望。“我们已经很久没有带着像维恩现在这样状态的球员去参加一届大赛了,他不仅只为英格兰进球不为曼联努力,事实上他每次穿上球衣都会全力以赴。我相信他还会继续,我相信他是能在世界杯到来时发挥最高水平的球员。”
“只要你拿起报纸,打开电视,几乎每一天都在说:‘他是不是世界上最好的?’但这只会令他变得更强,这会再次让他达到新的水平。他很好地应付每个人对他的期望,没有什么能限制他。”
英格兰队过去总是以热门姿态去参加大赛,却每每因为意外折戟沉沙,例如2004年欧洲杯鲁尼受伤,2006年世界杯欧文受伤、鲁尼红牌……为什么南非世界杯会有不同呢?卡里克解释道:“我们过去说过了,我也知道,但能力是有目共睹的。我们的预选赛成绩出色,再次为每个人都带来希望,每个人都相信。对于任何对英格兰有些许关注的人来说,在世界杯上成功都将是不可思议的成就。”

朴智星被迫在曼城主场拍广告
《每日邮报》披露,本周,朴智星的赞助商三星竟然安排他在曼城主场拍摄推广广告,而不是老特拉福德,这引起了一定的质疑。对此,曼联发言人表示,三星想去哪里使他们自己的事情。

格雷泽欲再重组债务
《泰晤士报》称,格雷泽家族可能会在最近再一次进行债务重组来应对每日上涨的债务利息,以此挫败红骑士的收购企图。美国人正在进行新一轮的融资计划,曼联老板已经计划在本周内第三次与通信公司商议一份新的融资协议,以应对飞速上涨的债务利息。于此同时,格雷泽家族还很有可能寻求摩根银行的帮助,美国老板在其帮助下发行了5亿4万英镑的债券。
一位知情人透露:“已经很几个集团想要购买曼联股票了。”然而,格雷泽本人则是希望通过融资来偿还债务利息,而不是出售曼联股份。一位银行家就表示:“格雷泽通过发行债券的方式来获得新一轮的融资是可行的,因为在全世界上有着讯多活跃而盲目的投资者,他们对新发行的债券狂热不已。”倘若计划成功,在今年的8月16日,格雷泽将很有可能获得一笔不小的收入。
在高额债务面前,美国人还拥有一个终极方法来拒绝“红骑士”的收购计划,因为根据美国PIK债务条款规定,格雷泽可以动用俱乐部1亿1千7百万英镑资产中的7千万来还债。

鲁尼VS梅西 谁是完美10号射手?
3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
今天,有两大年轻巨星终于让10号这个辉煌的号码复兴,巴萨的梅西和曼联的鲁尼,他们一个是欧洲英格兰疯狂的公牛,代表美国耐克公司,一个是南美阿根廷灵动的跳蚤,代表德国阿迪达斯。
在拉丁美洲和欧洲,无数在街头踢球的孩子都梦想着有朝一日像梅西、鲁尼那样,但他们跟每一个球迷都有一个共同的疑问:两大巨星谁更出色?
在周二对斯图加特的欧冠梅开二度后,梅西赛季进球数已经达到31个,仅落后鲁尼1球,而且打的比赛更少。因此,西班牙媒体,甚至英格兰的《每日邮报》都认为,巴萨巨星仍然要领先于曼联射手。
曾在英超踢球的巴萨队友亨利惊呼,阿根廷人的状态好得出奇。“他现在的表现堪称荒谬,他太吓人了。”亨利表示。甚至斯图加特主帅格罗斯也说:“毫无疑问梅西是世界上最好的球员,他的能力是令人难以置信的,你要考虑到他的年龄。把他跟马拉多纳相提并论是公平的。”
不过,如果要跟马拉多纳相比,梅西恐怕还要提高他在国家队的表现。目前,鲁尼在英格兰队的贡献,要比梅西之于阿根廷更大。鲁尼本赛季43场比赛进了32球,成为曼联争取三冠的绝对主力,他在对阵AC米兰的两回合比赛均梅开二度,让利物浦传奇索内斯赞不绝口,而且,AC米兰可要比斯图加特更强。
作为前利物浦队长和教练,索内斯并不排斥称赞作为红军敌人的鲁尼:“鲁尼就像达格利什和一个超级中锋的综合体,他拥有荒谬的热情,一种永不言败的态度,身体强壮,非常勇猛。鲁尼在圣西罗戏耍内斯塔和蒂亚戈·席尔瓦的表现是壮观的。他们试图冻结他,但他们做不到,最后他们只好望向教练席求助,他们搞不掂鲁尼。”
至于梅西和鲁尼谁更好,索内斯则说:“我们仍在谈潜力,梅西只有22岁,鲁尼24岁,还有很长的职业生涯,你需要把现有的状态延续10年,他们两个都有机会在今夏的世界杯再证明自己能走得多远。我面对过的最伟大球员是济科,他头脑里总是有一幅比赛的图画,这是其他人看不到的。梅西和鲁尼也是一样。”
“我喜欢他们两个对比赛的态度,他们不是为了钱,即使切尔西或者曼城给梅西荒谬的工资,我不认为他会去,因为这是踢好球的问题,目前没有哪个舞台能比巴萨。鲁尼也是一样,我可以预料他终身效力曼联,成为曼联史上最伟大的球员。”
巴萨中卫皮克更有比较的权力,他曾先后两次做过梅西的队友,在曼联则与鲁尼并肩作战。“他们都有伟大的实力,但我不得不说梅西是最好的。”作为现在巴萨的球员,皮克的选择并不出人意料,“当他来到巴萨,他拥有天赋,但身材很矮小,但他从那时候开始取得了极大成就。你可以尝试踢倒他,但他只是站起来。他非常惊人。维恩也是世界级的,但他伤害你的方式不同。他是我见过的最有力量的球员,现在他进球更多了,更加危险。他是个天才,他的精神非常强大,那是他的突出之处。”
曼联队长加里·内维尔则说:“这个赛季鲁尼的不同之处在于他的头球破门,他成为一个真正的威胁。他已经有了质的飞跃,他的进球势不可挡,他的头球目前非常神奇。”

最佳阵容梅西选鲁尼不选C罗
3.19 哈格复出欲助曼联夺冠 曼联再签赞助合同 朴智星被迫在曼城拍广告 梅西最佳阵容选鲁尼不选C罗  - 罗米 - Into Oldtrafford
在选择全年的欧冠最佳阵容时,梅西将鲁尼而不是C罗放在前锋位置,巴萨巨星解释道:“我喜欢这种类型的球员,他拥有了不起的射门,出色的控球,在空中运用身体很好,他是个伟大的得分手。”
杰拉德、贝巴和安切洛蒂最近都认为鲁尼是“世界上最好的球员”,不过,英国《每日电讯报》指出,鲁尼是英超最好的球员,但还不是世界最佳,说得太大对鲁尼和英格兰足球都没有好处。

曼联签下16岁门将
一位爱尔兰小村门将已经与曼联签约3年,《爱尔兰独立报》披露,上个月才满16岁的乔·科尔(Joe Coll)上周六已经正式与弗爵爷签约。

小弗格森欲购詹姆斯
英国《每日邮报》披露,弗爵爷的儿子达伦·弗格森打算从父亲手中挖人,欲将普雷斯顿租借的曼联18岁中场马蒂·詹姆斯永久买断。
全名马修·詹姆斯的英格兰U19青年队国脚加盟普雷斯顿后,短时间内已经打入两球,小弗格森表示:“我们已经开始谈引进马蒂的事情,我必须跟我老爹对话,我很希望把他买回这里。”

索斯盖特否认350万都不买纳尼
米堡主帅索斯盖特否认了经纪人说他06年曾拒绝350万低价买纳尼的传闻,接受《晚公报》采访时,索斯盖特怒斥这是个捏造的假故事。

萨维奇:天才穆帅将接班弗爵爷
著名的曼联92年青年队成员、威尔士后腰罗比·萨维奇预言,穆里尼奥肯定就是红魔未来的“弗格森接班人”。在英国《每日镜报》的专栏中,与吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯、内维尔和巴特们曾是队友的萨维奇说:“穆里尼奥不仅是个主教练,他是个男人。”
“我上周就告诉你,皇马应该竭尽全力争取让他成为下个主教练,但在他胜利重返斯坦福桥之后,我想到了一个更远大的猜想。”萨维奇说。
“一直都有传闻说穆里尼奥可能去利物浦,但我认为即使贝尼特斯下课,穆里尼奥只有疯了才会去那里。他们需要比托雷斯要求的4个世界级球星更多的新援,才能完成重建任务,然而,他们的老板似乎没有那么厚的荷包。不,我认为穆里尼奥必须等待,等着弗爵爷的工作,等这位伟大的老人退休。”
作为曼联旧将,萨维奇认为目前世界上只有狂人能接班弗爵。“穆里尼奥是世界上唯一一个拥有足够强大的个人魅力可以接班史上最佳主教练的,”他说,“反对观点总是一点,穆里尼奥倾向于防守,而曼联球迷要求进攻。但周二的比赛是一个例子,意大利球队总是被认为喜欢龟缩防守,尤其是在要保持领先优势的情况下。然而,国米下半场却猛攻切尔西,打出了漂亮的配合,他们应该进更多球。”
“蓝军被打扁了,这可能是第一次,特里、兰帕德和巴拉克都显示了他们的老态。切尔西是伟大球队,但已经到了一个循环的终点,我没有看到他们有什么年轻球员正在崛起,而弗爵爷在老特拉福德却似乎总有新的天才出现。”
“毫无疑问,安切洛蒂现在必须重组穆里尼奥留下的球队,他正计划着在夏季引进一批新球员。他着眼于大卫·比利亚会是正确的,如果我是他,我会用传说中的5000万镑引进托雷斯的资金去买杰拉德。现在,切尔西4月3日作客老特拉福德的比赛就变得尤为重要,如果失利,他们本赛季就完了。”
至于英超的夺冠前景,萨维奇则说:“周日曼联如果输给利物浦,也会像切尔西那样。因此,我开始越来越觉得阿森纳会在竞争中超出,赢得冠军。”

吉格斯:纳尼跳舞最好
今天,曼联球星为慈善合作团体Sports Relief拍摄的一个跳健身舞的特别专辑将在英国上映,自称是西汉姆球迷的英国喜剧影星、在剧集《Gavin and Stacey》中扮演Smithy的胖子谐星詹姆斯·科尔登在节目中带领着鲁尼、里奥·费迪南德等一众红魔球星翩翩起舞,相当搞笑。
英国网球明星穆雷和F1冠军车手巴顿也是科尔登节目中的明星搭档,此外,过去他还在英格兰国家队节目中献技。至于曼联球星中谁跳得更好?老将吉格斯认为是擅长“死亡空翻”的葡萄牙边锋纳尼。吉格斯表示:“他(纳尼)是我们最好的舞蹈高手。”

枪手旧将希望避开曼联
曾经帮助阿森纳夺得双冠王,现担任基辅迪纳摩助教的著名后卫卢兹尼,希望枪手别抽到曼联。“我认为阿森纳抽不到英格兰球队的话,前景会好一点。抽到大陆球队比较好打,因为曼联现在状态太好了。阿森纳、巴塞罗那和国际米兰,我认为其中两支球队将出现在决赛。假如枪手抽到莫斯科中央陆军或者波尔多的话,他们将可以顺利过关。当然,假如温格想了解中央陆军的特点,可以联系我。”他说。

巴萨也想避开曼联
“比赛已经踢到了这个阶段,所有对手都非常强大。”巴萨体育主管贝吉里斯坦在接受《每日体育报》采访时说道,“但让我选择的话,我希望能够避开曼联。”
贝吉里斯坦同时称他虽希望避开曼联但决不害怕曼联:“我并不害怕对阵任何球队,包括阿森纳和曼联,尽管他们的表现都很出色。在欧冠八强中,法甲球队踢得很出彩,里昂有着丰富的欧冠经验。”在1/8决赛中,里昂淘汰了在西甲中与巴萨并驾齐驱的皇马。

  评论这张
 
阅读(14089)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016