注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误   

2010-03-04 15:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford
卡佩罗一场无聊热身赛竟然让鲁尼踢了86分钟...

曼联新星国家队闪亮登场
虽然北爱尔兰0-1输给了阿尔巴尼亚,但下半场替补出场的曼联19岁小将科利·伊文斯受到了赞美。主帅沃辛顿说:“下半场我们的表现老实说很好,更像是北爱尔兰真正水平。原因是小将科利·伊文斯,他加入了中场,拥有能量。他总是敢于拿球,传球很好。他非常灵巧简洁,这些简单的事情能够帮助改变比赛。”
“我跟科利合作过很长时间,过去两年半我和他一起合作过。我看过他的比赛,这是一场经典的科利·伊文斯式比赛。我必须承认,有他在这里、看到他今晚的成就是令人愉快的。”

曼联预定新援失误令英格兰U21落败
曼联1400万镑预定的富勒姆中卫斯莫林的失误,导致英格兰U21以1-2不敌希腊,遭遇皮尔斯执教3年来第一个主场失利。第48分钟,0-1落后的局面下斯莫林防守对方一次反弹球时判断错误漏球,帕帕多普洛斯把握机会破门,2-0锁定胜局。

吉尔:格雷泽不卖,红色骑士没戏
3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford

“老板自从94-95赛季接手曼联以来从来都不曾有过要卖出球队的意思,他们一直希望常驻老特拉福德。诸如‘红色骑士’想收购曼联的想法都不太可能实现。”吉尔说,“事实上,也没有任何迹象表明他们要卖出俱乐部。曼联对于他们来说是非卖品,对于我们来说,他们正在努力将俱乐部朝着好的方向发展。”
“‘红色骑士’这个组织据说由20、30或者40位富豪组成,但是我真的很难想象曼联在这么多人的运作下会比现在好。对一个俱乐部最好的方式就是要有一个绝对权威的决策,就像切尔西的阿布和曼城的曼苏尔酋长那样。”
“我不知道他们下一步想做些什么,但这对于我们来说已经无关紧要了。我相信绝大多数曼联球迷支持我们,毕竟无论在国内还是国际上,我们都是最一流的俱乐部。我们有3.3亿的支持者,当然这里肯定有不少一部分是对我们现状不满的。”

吉尔:爵爷有钱用,他没抱怨负债
曼联俱乐部总裁大卫·吉尔表示,他对美国老板格雷泽有信心,而且24年拿到26项主要大赛冠军的主帅弗格森非常支持美国人,因为他完全不缺乏转会资金。
“我们经常会开会,我们谈论球队、球员发展和俱乐部目标。”吉尔在曼彻斯特举行的会议上说,“弗格森也非常满意。他如果觉得不满意,想要买个球员,肯定不会羞于启齿。我们是一支成功的球队,自从克里斯蒂亚诺度过6个成功的赛季离开后,我们的前进方式证明了他为什么对现有的资源感到满足。”
吉尔强调,出售C罗的8000万镑资金已经被确定用于球员引进,而7亿多的债务仍是可以承受的范围。曼联总裁称,弗爵爷的节俭转会思路,才是去年夏天没有引进大牌球员的原因。被问到曼联是否有足够的资金维持在英超的霸主地位时,“毫无疑问有。”吉尔回答道。
“我们一直都在考察球员,罗纳尔多转会得到的钱都在银行里,让我们弄清楚这一点。弗爵爷非常了解,他不会因为每个人都觉得我们应该买人,就冲出去花大价钱买一名球员。他是个苏格兰人,他希望钱花得有价值,他不会挥霍。”
吉尔提醒人们,冬季转会的最大交易,正是曼联用1000万镑以上转会费预定富勒姆的克里斯·斯莫林。“老板理解你必须投资于产品才能成功的道理,他们会支持那种投入。”吉尔说,“当我们3年前引进纳尼和安德森时,24小时内就花了很多钱。他们知道那是必须的,他们也有钱可以这么做。弗爵爷如果需要钱,同样不会害怕提出来。”
“我们已经在斯莫林身上花了不少钱,像他那样的才是我们最需要的球员。毕竟年轻球员有很大的发展空间,这样他也能为我们效力很多很多年。”
至于“红色骑士”球迷财团计划收购曼联的行动,吉尔则说:“他们有自己的看法,他们也是明智的、有智慧的人。但俱乐部今天的结构,使我们可以接受的。”

球迷购曼联不被看好
以富豪曼联球迷组成的“红色骑士”财团,本周在伦敦集会,希望从格雷泽家族手中买下俱乐部所有权。可惜曼联CEO大卫·吉尔已经公开回应称格雷泽不打算转让。英国《卫报》认为,美国人为了利益不会放手。
尽管曼联的财务存在困难,但5亿英镑的新债券2017年才会到期,而与此同时,曼联的媒体影响力一直在全世界高速发展,在美国市场,这方面的价值显得非常敏感。举例来说,美国棒球联盟的纽约扬基3年前价值15亿美元,同时,他们的互联网系统价值却有35亿美元。曼联的品牌在世界范围影响力更大,价值也会更高。
“目前,互联网主要由色情内容占据统治地位,”一位来自网络行业的足球专家在曼彻斯特举行的欧洲俱乐部研讨会上指出,“但足球能组成团体,在5到10年的时间内,球场之间可能建立连接。那些在球场里看球的球迷可能通过iPhone的互联网下注。即使中国和印度的每个球迷一个月投资那么几美元,所有顶级俱乐部的价值都会达到几十亿。格雷泽也知道。”
曼联球迷有自信能够吸引外国投资者加入,帮助他们提出一个类似15亿英镑的格雷泽无法拒绝的有人报价。一位分析师说:“如果我们能找到一个海外的‘甜爹’,愿意接受被动地经营俱乐部这种模式,那么出价就成为可能。”
曼联独立球迷信托基金披露,过去48小时内,他们的会员已经翻倍,达到10万人。来自卡塔尔、俄罗斯、印度和香港的投资者已经联系过“红色骑士”,考虑加入。
但英国的《每日电讯报》却认为,有5个原因可能导致“红色骑士”计划失败。首先是价格至少要10亿,甚至15亿;其次是“红色骑士”收购成功后,内部人员的权力分配,可能导致部分成员不满而失和;接下来是管理,格雷泽家族过去5年虽然带来巨债,但他们对曼联的经营堪称成功,允许弗格森掌握球队大权,毫无经验的杂牌军“红色骑士”不一定能做到;第四是格雷泽家族的利益考虑,他们一直坚称不卖;最后,球迷来收购俱乐部的行动,在足坛历史上没有任何先例。

曼联指责吉姆·奥尼尔
格雷泽家族显然对“红色骑士”并不买账,英国《每日电讯报》证实,格雷泽家族已经联系了该组织领头人之一的吉姆·奥尼尔所属的Goldman Sachs公司,投诉奥尼尔对俱乐部的不尊敬。奥尼尔在曼联发行债券时曾说:“曼联利用经济杠杆太多了,这不是好事。我并不是曼联债券的买家,我只是因为支持曼联才这么说的。”
格雷泽找到了Goldman Sachs老板布兰克费因先生,进行投诉,不过得到什么回应媒体并未探知。Goldman Sachs是曼联年初发行的5亿债券的保险商之一,对于这一新闻,该公司发言人拒绝回应。
大卫·吉尔则说:“我们都很清楚奥尼尔,他在格雷泽收购前曾是董事,马克·劳林逊则是我们的法律顾问。凯斯·哈里斯总是会在各种公众场合出现,我们都知道这一点,我们接受,他有他的做法,但如果你看看他在足坛的轨迹,你会发现乏善可陈。”
“人们有权做他们认为是对俱乐部有利的事情,但只要格雷泽不卖,他们就无法靠近俱乐部,而格雷泽无意出售,从我们的角度看,他们经营俱乐部不错。”

弗爵爷:瓦伦西亚需要联赛杯这个冠军
弗爵爷表示,第一次夺取冠军会对安东尼奥·瓦伦西亚有帮助:“瓦伦西亚需要冠军。在最后成为庆祝夺冠的一份子对他来说很好。他目前在合适的俱乐部,整个赛季他取得很大进步。下半场维拉根本无法阻止他。在反击方面,我们总是很有威胁,他给予对手后卫很多麻烦。”
本赛季,瓦伦西亚已经多次助攻鲁尼破门,“所有人都知道瓦伦西亚在哪里。”爵爷分析说,“斯科尔斯会不停地传球给他,我们经常都会让他在右路控球。他十分努力,当你在前场时,他能给予了强大的信念。他能在边线附近控球,也能参与防守。他是球队重要的资产。他有良好的基础和很强的耐力,他的表现真的很出色。”

菲兰:曼联已准备好争冠
尽管去年夏天有一些球员离队,而在赛季中途又受到伤病困扰,但曼联助教麦克·菲兰对争夺冠军充满信心。菲兰对曼联当前状态感到满意,他相信球队能赢得更多冠军,他把目光放到周末对保级球队狼队之上。

问:狼队需要为保级而战,你觉得本赛季降级区的形势会如何?
菲兰:本赛季最多会有8支球队要为保级而战。这将会很有趣,榜尾的球队在面对所谓的强队时也会努力抢分。这将改变格局,但我认为更多的球队参与保级,对所有球队都更有利。

问:你的老东家伯恩利也需要参加保级战——你觉得他们能保级吗?
菲兰:当然可以,过去几年他们很努力才升入英超,他们拥有能取得分数的队伍。我认为他们在主场的表现很好,如果他们能在主场再赢3到4场,那么他们也许就能成功保级。

问:你如何看待冠军争夺战?
菲兰:没有球队能抛开对手,因此很难说这是我们和切尔西之争,很多球迷都能强势结束赛季。你必须确保自己在冠军争夺战之中,然后努力争取胜利。我们有经验去应付冠军争夺战,我们懂得如何处理争夺冠军的经验将会发挥重要作用。

问:在经历这么多伤病后,目前曼联是不是已经在合适的时间拥有更强大更有活力的阵容?
菲兰:当我们的防线出现伤病时,我们必须让某系球员客串,一开始也产生了作用,但后来出现了一些问题。在那段时期,赢得尽可能多的比赛很重要,但现在我们已经拥有大多数球员,希望他们能团结一致帮助球队前进。

问:拥有这么强大的阵容能否帮助曼联夺冠?
菲兰:我们将迎来大量的比赛,我们必须拥有完整的阵容。这样可以给予我们合适的选择。有一个问题总是最困难,就是让缺乏比赛的球员保持状态。当你进入赛季这个阶段,这些球员能发挥关键作用,他们准备好比赛十分重要。

问:你对球队的配置感到满意吗?
菲兰:相对于赛季早段,我们已经取得巨大进步。球员们开始控制比赛,他们很享受比赛时间,但我们必须发出革命尚未成功的信息,我们必须继续推动他们前进,令他们奋战到赛季结束。

索尔斯克亚赞鲁尼全能 守门都行!
3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford
索尔斯克亚表示:“在我看来,鲁尼一直是个全面的球员,他能进攻,能防守,能传球,跑动,带球。他是主教练梦寐以求的球员,他渴望胜利。无论你让他一对一或者11对11,都没问题,他都想赢。他甚至希望去守门!他只希望获胜,他热爱足球,那是伟大之处,他没有任何其他的动机。”

索尔斯克亚:联赛杯夺冠已成历史
曼联上周六再夺联赛杯,但传奇射手索尔斯克亚认为,夺冠第二天弗格森肯定已经抛下这个冠军,向下一个奖杯前进。
这是弗格森执教曼联的第32个冠军奖杯,也是本赛季第一个冠军,接下来他们还有机会争取英超和欧冠。索尔斯克亚表示,曼联的宗旨是永远着眼于下一冠。“他拿到每一个冠军后,总是告诉自己想要下一个。”索尔斯克亚提到恩师弗格森时说,“我认为就是那种精神激励着他,有些球员或者教练会说:‘我现在已经很高兴了,我已经有所收获,现在我可以开心地去休息。’但我们的主教练只想要下一个,然后再下一个。”
自从2007年退役后,索尔斯克亚一直担任曼联预备队主帅至今,同时帮助训练一线队前锋。被问到弗爵爷的精神是不是也感染了他时,37岁的索尔斯克亚回答道:“当然会,因为你看到他是多么成功,他是如何做好自己的工作,你知道这是成功的处方。他希望周围的人像他一样饥渴,像他一样渴望把曼联打造成为世界上最好的球队,那是我们每天的奋斗目标。”
曼联如果要想完成史无前例的英超四连冠,面临艰苦之战,目前球队落后领头羊切尔西1分。经历过多次冠军竞争的索尔斯克亚很清楚,任何一个错漏都可能决定冠军归属。不过,在4月3日,曼联将在主场迎战切尔西,这被视为一场冠军的直接争夺战。
“对切尔西的比赛是3分,但每场比赛都代表3分。”索尔斯克亚分析道,“我们可以取得连胜,但如果曼联要真正挑战冠军,我们不能承受任何失误。球员们了解,主教练也了解,我们已经为最后10个星期做好准备。”

 

狼队射手豪言赢曼联
本赛季英超首回合,升班马狼队作客老特拉福德时,主帅麦卡锡疯狂轮换掉前一场的所有10名非门将球员,主动投降的战术一度引发争议。本周六,狼队将坐镇主场再战曼联,射手凯文·多伊尔豪言可以借助曼联赛程频繁的机会,爆冷击败对手。由于切尔西本轮比赛延期,因此如果弗格森的球队能取胜就可取而代之稳坐榜首,但狼队不愿就此认输。
这位爱尔兰国脚表示,虽然曼联排名联赛第二仅落后切尔西1分,而狼队则位于倒数第4名,只靠净胜球力压胡尔城避免落入降级区,但曼联的赛程太密,狼队还是有机可乘。
26岁的多伊尔表示:“以这个赛季的英超走势,我不会在周六放弃希望。曼联比赛太多,无论一个球员有多出色,面对数目如此多的比赛,都很难保证每个星期都表现出色。我认为那就是为什么这个赛季如此多顶级球队被击败的赛果的原因,本赛季冷门结果很多。我们一个赛季要打的比赛少得多,因此那是一种优势,希望那会在周六得到体现。”
多伊尔补充道:“为了保级,现在对我们来说,每场比赛都是重要的。但我们已经证明过,如果我们主场表现好,我们能够击败热刺和利物浦这样的球队。我们知道自己所处的形势,每个人都跃跃欲试,要为留在英超而战。”

切尔西与曼联抢后卫?
3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》透露,切尔西准备争抢弗格森看中的本菲卡后卫大卫·路易斯(David Luiz)。身高1.86米、现年22岁的路易斯能打中卫、左后卫,除了曼联和切尔西外,皇马和巴萨都对这位巴西后卫很感兴趣。

曼城中场因袭击曼联球迷被捕
曼城球员迈克尔·约翰逊因涉嫌在夜总会42nd Street攻击一名曼联球迷而遭到英国警方逮捕,事发时间是去年12月6日,地点位于曼彻斯特市布托街的一家夜总会,据悉,这家夜总会在当地学生圈中很受欢迎。那名受到所谓人身攻击的曼联球迷在给警方做笔录时称,约翰逊当时是用头部槌打了自己。目前,这位曼城球星已保释外出,4月14日审讯。
据悉,发生斗殴的原因是,当日凌晨,一群曼联球迷在夜总会唱起了他们在老特拉福德看球时惯唱的歌曲,然后其中一人走近了当时也在夜总会消费的约翰逊,接着就是挑衅,口水仗,斗殴……
职业运动员的身体素质一般都在普通人之上,尽管约翰逊尚处养伤阶段。受害的那位红魔球迷描述道,他先是被约翰逊头槌,随后被击倒,躺在地上时,又被约翰逊踹了几脚。趁着混乱,曼联球迷赶忙爬起身冲出大门,向正在街道上执勤的警察报案。
一旦罪名成立,迈克尔-约翰逊或将面临监禁,而在英国,因公共场所斗殴入狱的最长服刑时间可达5年。
曼彻斯特警方发言人证实:“在2009年12月6日星期六凌晨1点,一辆警车巡逻时被截停,警官被告知一名男子遭到了袭击。这位22岁受害者说他在42街夜总会被打,他的脸上有一道伤口,没有其他受伤。一名22岁男子因设想打人被捕,他已被取保候审,2010年4月14日再次接受审讯。还有一名21岁和一名22岁男子接受了警方盘问。”

曼联拒绝购买印度棒球队
《每日邮报》披露,曼联拒绝了收购一家印度超级联赛板球队的邀请,上个月,印度人还试图邀请曼城老板曼苏尔酋长收购球队。

IFFHS排名曼联仅第4
国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了,2009年3月1日至2010年2月28日全球俱乐部最新排行榜。巴萨第一,切尔西第二,不莱梅竟然高居第三,曼联仅列第四。
1、巴萨 西班牙 321分
2、切尔西 英格兰 286分
3、云达不来梅 德国 284分
4、曼联 英格兰 278分
5、顿涅茨克矿工 乌克兰 266分
6、阿森纳 英格兰 254分
7、拉普拉塔大学生 阿根廷 251分
8、克鲁塞罗 巴西 249分
9、汉堡 德国 242分
10、罗马 意大利 240分

鲁尼声援切尔西中场
鲁尼支持切尔西的乔科尔重返国家队:“乔科尔受伤了,他正在努力恢复状态,争取打主力。如果他能做到,那么就很有机会回到国家队。他有伟大的技术,能进球和助攻,因此如果入选的话,他会是我们踢世界杯的一位了不起球员。”

曼联拒绝让反格雷泽球迷现身MUTV
3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》称,曼联终身球迷Steve Tilzey已经被俱乐部官方电视台节目Red Cafe禁止上镜,因为他拒绝脱下代表反对格雷泽家族的黄色和绿色围巾。
他表示:“入场前有检查,这体现了俱乐部现在正在发生的事情,已经破坏了秩序。我就像被秘密警察命令离开,但我们没有闹事,这是和平的抗议。”

利物浦球迷拒绝与曼联合作
3.4 索尔斯克亚赞鲁尼无所不能守门也行 曼联北爱新星闪亮登场未来新援却送致命失误  - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然利物浦球迷讨厌美国老板,曼联球迷也反对美国老板,但红军球迷拒绝与曼联合作对抗美国人。香克利精神球迷俱乐部发言人麦肯纳表示:“这是完全不可能的,利物浦和曼联球迷并肩走在同一条路上的事情,永远不可能发生。”

米兰希望帕托出战曼联
《法国足球》报道,帕托将伤停7-10天。不管怎样,罗马之行帕托是肯定无法出征的了,但他或许能够赶上3月11日与曼联的比赛。
AC米兰声明称:“经过了MRI诊断显示的结果,帕托是右大腿腿筋挛缩,没有真正伤到肌肉,帕托将在下周一进行第二次检查。”同时,负责帕托伤情检测和治疗的阿利奇科医师也详细介绍了帕托的情况:“这次几乎没有伤到帕托的肌肉纤维,仅仅只是肌肉挛缩。当然,这恢复起来就非常快了。肌肉没有拉伤,自然伤愈的速度就快,但是要问何时帕托才能复出,这我也说不准,毕竟这也取决于球员自己的恢复能力。”阿利奇科继续讲道,“我们会看看帕托在训练中的肌肉反应,在4到5天之后,我们将再做一次扫描,届时再看看他的情况,现在很难给出准确的康复时间,球员完全康复之后再上场是我们必须要做的。”

  评论这张
 
阅读(20901)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016