注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联  

2010-03-05 14:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
怀念我滴第一件曼联球衣,就是这样滴。你呢?

3月7日1:30 狼队VS曼联 英超第29轮 风车球场
广体等地方体育直播 网络直播


国际赛影响曼联
12名曼联球员都踢了周中的国际友谊赛,鲁尼、韦斯·布朗、卡里克(都是英格兰,胜埃及)、埃夫拉(法国,负西班牙)、纳尼(葡萄牙,胜中国)、朴智星(韩国,胜科特迪瓦)、弗莱彻(苏格兰,胜捷克)、吉布森(爱尔兰,负巴西)、库茨扎克(波兰,胜保加利亚)、贝尔巴托夫(保加利亚,负波兰)、迪乌夫(塞内加尔,胜希腊)和科利·伊文斯(北爱尔兰,负阿尔巴尼亚)参加了周中的国际赛。


格雷泽拒绝两份天价求购 不卖曼联
根据消息人士透露,曼联球迷组织“红色骑士”意图收购俱乐部的计划恐怕很难实现,因为格雷泽家族曾经拒绝过来自世界上数一数二的一名富豪的10亿英镑收购请求,因此,更不可能把曼联卖给一群球迷。
据悉,曼联的非官方定价大约是15亿英镑,再加上各种收购相关行政费用,“红色骑士”恐怕无法凑足这么大一笔钱。
一位充当最近两次富豪出价求购曼联中间人的消息人士指出,格雷泽家族说曼联不卖并非欺骗。他说:“格雷泽不需要球迷的出价,不管这些球迷能或者不能筹募到资金。他们最近接到过两次报价,但我不准备透露买家是谁或者他们出价多少,这些是保密的。可以确定的是就发生在最近,而格雷泽说得很清楚:曼联不卖。”
英国媒体证实,两次出价一份来自中国,另一份来自中东,两位潜在买家当时都认为自己的出价非常可观,美国人肯定会接受,然而,结果却相反。

费迪南德有望复出搭档维迪奇战狼队
在周六作客狼队的比赛中,曼联有望重新组成球队的最强中卫线,因为里奥·费迪南德希望在这场比赛里复出,争取让自己的俱乐部和国家队生涯都回复正轨。
在狼队的主场,费迪南德和维迪奇或许会再次联手。里奥本人已经宣布他背伤已经无碍,可以参赛,新任的英格兰国家队队长希望在世界杯前多打比赛,好好准备。
费迪南德本赛季曾因伤长休两个月,一月份复出后,又因为4场禁赛而缺阵。10天前对阵西汉姆,费迪南德本应复出,但背伤复发延迟了其重返球场的时间,他也缺席了上周日曼联2-1击败维拉卫冕联赛杯的比赛。
如今,费迪南德表示:“上一次的手上只是小小的旧伤复发,我不打比赛只是出于预防目的,确保伤势不会进一步恶化。但我现在已经没事,没有伤痛,我很冷静。大家决定我与其去参加英格兰队集训,不如留在曼彻斯特继续训练。”
本赛季,费迪南德和维迪奇的搭档仅仅合作过7场比赛,上一次已经是去年10月份的事情,在曼联作客不敌利物浦的英超联赛中。

爵爷提醒留意阿森纳
弗爵爷表示,阿森纳已经回到英超冠军竞争行列中,而且拥有最轻松的赛程,是夺冠大热门。不过,爵爷警告对手,如果冠军之争成为一场惨烈大战,曼联的传统将让他们绝对不会输。
弗爵爷说:“阿森纳现在已经回到竞争行列,他们拥有最轻松的赛程,这将是一次有趣的冲刺。切尔西输给曼城对我们来说是个好结果,但余下还有很多艰苦的比赛。我们一次又一次证明过,我们的俱乐部拥有决心。我们不会放弃,这是好的特点。你将会在赛季余下时间看到这个,我们不会放弃。”
爵爷认为,这次史上最接近的冠军争夺战,将由三队中犯错误最少的一队胜出。“在新年之后,你必须集中精神,保证你不会犯错。我们输给了埃弗顿,我们有些疲态,但我们已经恢复了。”

内维尔:曼联需要鲁尼健康
鲁尼本赛季至今36场比赛已为曼联打进28个进球,成为球队头号射手,这令队长加里·内维尔庆幸埃弗顿在前者16岁时就让他进入英超赛场,这最终为曼联带来了好处。如今24岁的鲁尼已经达到内维尔认为只有接近30岁球员才能达到的水平。
“维恩(鲁尼)到现在已经出名那么就,他拥有一名30岁球员的经验,因为他16岁就进入了英超联赛。”内维尔说,“他做了很多,参加欧冠、足总杯决赛、世界杯和欧洲杯。他现在成熟了,进入了职业生涯黄金时代。无论何时,只要他上场就有威胁,能进很多球。”
“这不仅是能力问题,还有他的决心和性格,他是如此有激情,那是让他显得突出的原因,那种为了球队愿意去战斗的精神。”
虽然称赞鲁尼的话人们已经说得很多,但内维尔不介意再增加:“维恩能应付所有的称赞和赞美,还有任何的批评。”
看到周三鲁尼能代表英格兰国家队上阵,对内维尔来说是一种解脱,因为这至少说明他的膝伤无大碍,“对我们来说,他是重要的。”内维尔表示,“我们现在还剩下两个月的重要比赛,我们需要他保持健康。”

美国后卫期待对抗鲁尼
队友的赞美是可以预料到的,但现在,就连对手也对鲁尼非常看重。世界杯与英格兰同组的美国队后卫德梅里特就已经准备好在6月12日的小组揭幕战中面对曼联射手。
效力英冠沃特福德的德梅里特将鲁尼视为英格兰队的头号危险人物,“鲁尼的状态很吓人,过去几个星期他的表现越来越好,他是英格兰的最大威胁,远远领先于其他人。”美国后卫表示,“我在足总杯和英超都面对他,他现在成了一个全能球员,地面球厉害,空中球也厉害,他的工作效率更是现象级的。”

勒蒂谢尔:克劳奇配鲁尼完美
在英格兰队,人们关注的则是谁将担任鲁尼锋线搭档的问题。因为卡佩罗已经言明,永远不会用单前锋。英格兰名将勒蒂谢尔认为,3-1逆转埃及梅开二度的克劳奇是鲁尼的理想搭档。
这位前南安普顿中场曾8次代表英格兰,对于锋线组合问题,他认为替补上阵的克劳奇比首发的迪福更合适,而且恰好符合意大利铁帅“一高一快”的既定搭配标准。

科尔:我恨了谢林汉姆15年
曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
安迪·科尔和谢林汉姆都是曼联99年三冠王时代的重要功臣,然而,两人虽是队友却一直不和。近日,科尔终于公开了他与谢林汉姆15年互相憎恨的幕后故事。
特里和布里奇的“友妻门”?忘了它吧,作为在曼联合作4个赛季,共进54球的前锋队友,安迪·科尔和谢林汉姆在此期间根本没说过一句话。而这一切,都源于一次握手,或者准确地说,是因为一次没有握手引发的。
38岁的科尔回忆道:“我你鞥可坐下来跟尼尔·鲁铎克——1996年他踢断了我的腿的两个部位——喝一杯咖啡,而不是跟泰迪(谢林汉姆),因为我过去15年都非常恨他。我们一起踢过很多年球,进了很多球,但我从没跟他说过一句话。”
不过,43岁的谢林汉姆昨天在《太阳报》上披露,最近两人已经言归于好,科尔握了他的手。“不久前他才在一家夜总会走到我跟前,对我说:‘我最近已经成长了很多,我希望我们都是这样。’这是同一个安迪·科尔吗?他当时向我伸出右手,我们握手了。”
两人的不和始于1995年,安迪·科尔首次代表英格兰队上阵,在对乌拉圭的比赛替补谢林汉姆上阵,当时效力纽卡斯尔的科尔指责谢林汉姆拒绝在下场时跟我握手,就像上周六布里奇赛前拒绝握手特里一样。
安迪·科尔认为,谢林汉姆没有给自己的处子秀提供应有的支持。195次代表曼联打进93球的科尔回忆了当时的情况,那时候比赛第70分钟,第一次准备代表国家队的科尔很紧张,在谢林汉姆下场时,他按照惯例准备与他握手,但对方没有伸手,科尔呆了。
“我走上球场,有6万左右观众在看,我预料谢林汉姆会跟我握手,说一句‘祝你好运,科尔’,我准备好要握手。他拒绝了我,他有意拒绝了我,没有任何理由的,我当时直到现在都不知道为什么。他就这么走下了球场。我并不认识他,因此不可能有什么矛盾,我们是英格兰队友,这是我的处子秀,他却拒绝了我。我当时马上想到的是:‘上帝啊!有多少人看到了泰迪对我所做的事情?’我很尴尬,困惑,从那时候开始,我就知道他和我没话说。”
造物弄人,两位不和的英格兰国脚后来竟成了曼联队友。科尔在《独立报》专栏中回忆道:“两年后,谢林汉姆来了曼联,我个人憎恨了他15年.人们都很想知道我们怎么可能那样还能成功配合,帕利斯特曾经对我说:‘我知道你从不跟泰迪说话,他也不跟你说,但至少你们在一起配合得不错。’我们确实如此。”

小贝助曼联与BBC达成转播协议
大卫·贝克汉姆将在这个月首次作为曼联的对手重返老特拉福德球场,这场比赛也为曼联带来好消息,之前一直因故滞销的欧冠电台转播权终于售出,而且一下子卖了两年半的合同。小贝的回归,就是其中的催化剂。
之前,英国广播公司(BBC)在电台直播权上一直跟红魔相持不下,英国球迷非常热衷于听电台直播,即使在现场观战,也喜欢戴上耳机听电台直播解说,或者关注其他赛场比赛。然而,因为曼联的要价提高,BBC第五电台放弃了现场解说曼联之前的欧冠比赛,改为由解说员看电视直播评论。
现在,在贝克汉姆回归曼联比赛之前,BBC终于接受了曼联比其他英超三强更高的欧冠主场直播要价,而且不仅是签下赛季余下的欧冠主场解说权,未来两个赛季的转播也已经签约。
这是一项多大的鼓舞?从一个细节你可以看出。过去,弗格森因为BBC曾批评他和经纪人儿子贾森涉嫌通过曼联的转会赚取非法收入而抵制对方的采访,然而,在周日夺取联赛杯后,弗爵爷竟亲密地搭着一位BBC第五电台报道团队成员的肩膀,走进了球员通道……

罗德威尔无意学鲁尼转会曼联
曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
杰克·罗德威尔被视为英格兰未来主力中卫,曼联主帅弗格森有意用2000万镑把他从埃弗顿买回曼联,就像当年收购鲁尼一样,但这位英格兰U21主力却有自己的未来发展计划。
目前,罗德威尔还是中场,但人们预料他迟早会改踢中卫。“现在我更希望做个覆盖禁区到禁区之间领域的中场,那是我在埃弗顿的位置,我预料近期都会担任这种角色。”罗德威尔说,“这个位置侧重防守多过进攻,但我也能压上,就像我同样能踢中卫一样。但我要说我最喜欢的位置是中场,我乐于继续在这个位置踢球。”
“我认为现在还没必要回撤到中卫,可能几年后会那样,等我更有经验,更加成熟。在我这个年龄,要在英超打中后卫是困难的,你要面对德罗巴、托雷斯这样的家伙。对于任何不满20岁的球员,这都会是艰巨的任务,因此我很满意自己现在的情况。”
罗德威尔即将年满19岁,比鲁尼2004年2500万镑高价加盟曼联时更大,但他明确表示暂时无意追随鲁尼的足迹:“我要说我是个头脑冷静的人,足以应付这方面的吹捧,不让他们影响到我。我只会每天努力训练,为球队做到最好。我在埃弗顿很高兴,以他们给我的机会还有我的发展进展,我已经不能要求更多。”

凯尔特人名宿推荐郑智队友效力曼联阿森纳
曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
前凯尔特人球星祖拉斯基认为,球队的波兰门将博鲁奇(Artur Boruc)应该加盟英超豪门,缺乏门将接班人的曼联和阿森纳可以选择他。“我认为博鲁奇是时候离开凯尔特人,下赛季到英超踢球。”他说,“他已经准备好转会,我相信他已经足以效力曼联或者阿森纳,其中一家顶级球队。”

曼联要跟高盛断绝合作
《泰晤士报》披露,曼联老板格雷泽打算跟高盛(Goldman Sachs)断绝合作,因为后者的要员吉姆·奥尼尔正领导“红色骑士”打算从他们手里抢走曼联俱乐部。

罗西基则被弗莱彻踢他
阿森纳的捷克球星罗西基则谴责曼联中场弗莱彻,称苏格兰队长在周三的国际赛中无故严重侵犯自己两次,其中一次打到他的脸。
阿森纳主帅温格曾痛斥弗莱彻对枪手比赛犯规无数,是“反足球人士”。或许因为这个原因,在捷克队落败后,罗西基也点名批评曼联中场,“我不知道为什么苏格兰球迷嘘我,因为我只是专心踢球。”罗西基说,“弗莱彻两次无故攻击我,我不知道为什么,因为我没有踢过他。”

蒂亚戈·席尔瓦:帕托能助AC米兰逆转曼联
米兰的巴西后卫蒂亚戈·席尔瓦认为,只要帕托能出战曼联,就能帮助球队客场晋级。帕托将无缘周末对罗马的联赛,但可能出战曼联。
“我听说我们可能得到他出战曼联,”席尔瓦说,“我们希望如此,他的速度对阵弗格森的球队可能是决定性的。即使曼联会是热门,他们也不可能只考虑防守。如果你给帕托一米的距离,他就会像闪电一样轰击你。”

小鲁尼有望升入英冠
曼联12将受FIFA病毒影响 名宿推荐郑智苏超门将队友转会曼联 米兰称帕托能助欧冠逆转曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼的弟弟约翰·鲁尼则有望转会升入英冠。目前,19岁的小鲁尼效力于英乙的马格斯菲尔德,吸引了不少英冠球队的注意,包括谢菲联。本周,东卡斯特俱乐部也打算邀请小鲁尼加盟,该队主帅西恩·奥德利斯科尔打算用更多参赛机会邀请小鲁尼选择他们。

《曼彻斯特晚报》预测曼联阿森纳同分 切尔西仅第三
目前,切尔西以61分居榜首,曼联以60分暂居第二,阿森纳则以58分排在联赛第三位,《曼彻斯特晚报》分析了三支球队接下来联赛的赛程。上轮联赛结束后,阿森纳回到争冠集团。在过去的一个赛季里,阿森纳曾两次被告知已与冠军无缘,两次又打了回来,但从现在的积分和赛程来看,阿森纳仍然具备较强的竞争力。还剩下10轮联赛要打,三支球队的命运都掌握在自己手中。《曼彻斯特晚报》记者马希森对最终三强的积分和排名进行了预测,他认为,曼联将与阿森纳同积86分,切尔西则只能排名第三。

How the run in could shape up for the top three clubs

UNITED

MARCH 6 V WOLVES (A)
The Reds are on a high and Wolves have lost seven times at Molineux. United will be far too strong as they were at Old Trafford in December.
AWAY WIN 63

MARCH 14 V FULHAM (H)
Revenge for the 3-0 disaster at Craven Cottage will be paramount. United will have a defence this time.
HOME WIN - 66

MARCH 21 V LIVERPOOL (H)
Another avenging mission and this time it is a double one. United were beaten at Anfield in October and well stuffed 4-1 at Old Trafford last March. No such worries this time around.
HOME WIN - 69

MARCH 27 V BOLTON (A)
United have a good Reebok record and I dont see Owen Coyle making it a double after engineering Burnleys Turf Moor win at start of the season.
AWAY WIN - 72

APRIL 3 V CHELSEA (H)
United want to be going into this showdown in a good position and I predict theyll be three points ahead going into it. A draw wont damage Reds.
DRAW - 73

APRIL 11 v BLACKBURN (A)
Not an easy place to go to and this could be just days after a Champions League semi second leg but I still expect United to be victors.
AWAY WIN - 76

APRIL 17 V MAN CITY (A)
City showed their home mettle in Carling Cup first leg at Eastlands and will be out for revenge and the foruth spot. It will be a close toughie.
DRAW - 77

APRIL 25 V TOTTENHAM (H)
One of Uniteds best displays was away at White Hart Lane in September and though Harry Redknapps side will be going for European spot United will prevail.
HOME WIN -80

MAY 1 V SUNDERLAND (A)
Steve Bruce almost came away with a famous Old Trafford victory in October. But both sides a different kettole of fish now.
AWAY WIN - 83

MAY 9 V STOKE CITY (H)
Defend the Delap throw in and United could be home and dry for historic fourth title.
HOME WIN - 86

CHELSEA

MARCH 13 V WEST HAM (H)
Hammers are improving but Chelsea can equal Uniteds home success but the derby angle will make it tighter.
HOME WIN - 64

MARCH 21 V BLACKBURN (A)
Rovers will have one major say against the top three at Ewood and Chelsea appear to be most vulnerable.
DRAW - 65

MARCH 24 V PORTSMOUTH (A)
Pompey look like they are going to go down fighting and this will be one for former Chelsea boss Avram Grant.
DRAW - 66

MARCH 27 V ASTON VILLA (H)
Half expect Villas fight for fourth spot to implode after Carling Cup final defeat and a fade out end to season like last year.
HOME WIN - 69

APRIL 3 V UNITED (A)
All guns blazing for the Londoners but nothing better than a draw.
DRAW - 70

APRIL 12 V BOLTON (H)
Bolton have lost to Chelsea 4-0 twice this season in Premier League and League Cup. This will be much the same.
HOME WIN - 73

APRIL 17 V TOTTENHAM (A)
Spurs were thumped 3-0 at the Bridge earlier in the season and this will be some revenge for them.
DRAW - 74

APRIL 25 V STOKE CITY (H)
Chelseas strength seems to cope with the Potters. Stoke were beaten at the Britannia and this is likely to complete the double.
HOME WIN - 77

MAY 1 V LIVERPOOL (A)
So many clashes between the two and Chelseas last push to make up ground on United and Arsenal could force a win.
AWAY WIN - 80

MAY 9 V WIGAN (H)
Shock 3-1 success at Wigan for Roberto Martinezs side but Chelsea will overwhelm them though the title race could be as good as over before they start.
HOME WIN - 83

ARSENAL

MARCH 6 V BURNLEY (H)
Burnley have shipped ten goals in last three league defeats and the Gunners will add considerably to that misery.
HOME WIN - 61

MARCH 13 V HULL CITY (A)
Mini revival against Chelsea and City has fallen away and Wenger will pick up another three points at the KC.
AWAY WIN - 64

MARCH 20 V WEST HAM (H)
Drew at West Ham in League and won at Upton Park in the FA Cup so this wont be too much trouble.
HOME WIN - 67

MARCH 27 V BIRMINGHAM CITY (A)
Possibly even tougher than the North London derby against Spurs and the Gunners will do well to get a point.
DRAW -68

APRIL 3 V WOLVES (H)
Demolished Wolves 4-1 at Molineux and Mick McCarthys team can expect another similar outcome at the Emirates.
HOME WIN - 71

APRIL 10 V TOTTENHAM (A)
The derby label will ensure this is by no means easy but Spurs are always likely to slip up in the big ones.
AWAY WIN - 74

APRIL 18 V WIGAN (A)
The DW Stadium is no fortress and they will succumb just as they did at Emirates when losing 4-0 in September.
AWAY WIN - 77

APRIL 24 V MAN CITY (H)
The Blues did the Reds one favour at Stamford Bridge but cannot see them repeating it even with Adebayor on a mission.
HOME WIN - 80

MAY 1 V BLACKBURN (A)
It wont be as easy as the 6-2 hammering they dished out to Rovers in London in October but the Gunners will have the armoury to triumph.
AWAY WIN - 83

MAY 9 V FULHAM (H)
Will match Uniteds home final day win but what will the goal difference be?
HOME WIN - 86

 

  评论这张
 
阅读(14434)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016