注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门  

2010-03-09 13:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford
阿森纳首回合客场1-2落败,回到主场他们被看好;切尔西首回合作客1-2败,回到主场也被看好;皇马首回合作客0-1败,回到主场也被看好...
曼联首回合作客3-2胜,回到主场,到处都在谈AC米兰逆转。是可忍孰不可忍!用比分告诉他们谁才是强者。

3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford
小贝?对不起,现在是小胖时代!
3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford
数据显示英超对欧洲球队优势正在下降,曼联会帮助你们顶住滴...

3月11日3:45 曼联VS米兰 欧冠八分之一决赛第二回合 老特拉福德球场
央视5套直播 广体直播 网络直播

费迪南德渴望出战米兰
对狼队复出的里奥·费迪南德希望背伤不要有任何反复,可以出战,“这是欧冠,是个伟大时刻,希望我们能搞掂晋级。”

埃夫拉:过于自信导致曼联输给巴萨
埃夫拉仍然记得上赛季欧冠决赛失利之痛,因此他告诫队友,对米兰不要太过自信。“首先,巴萨赢了(上赛季决赛),他们踢得真好。”埃夫拉说,“但即使如此,我仍然很郁闷,因为我觉得我们没有展示曼联的真面目。我们有点过于自信,相信自己,我们因此被趁虚而入。他们每个赛季开始都是一样的,希望在每项赛事走到最后。在曼联,一个赛季一个冠军是不够的。我们必须赢得几个,即使不能做到全部囊括。今年,主要目标是赢得四连冠,这将是历史性的。我们也希望再次赢得欧冠,因为去年决赛的失利仍然如骨鲠在喉。个人来说,虽然我已经赢得过欧冠,我还是希望在退役前赢得3次冠军。我参加过3次决赛,在摩纳哥1次,在曼联2次,其中输了两场,因此我的目标是再次夺冠。这样,我们就能再次争取成为世界俱乐部冠军。”

范德萨:别学2007年犯错 要像1995年阿贾克斯搞掂米兰
2007年,曼联同样是第一回合3-2胜,次回合却0-3惨败AC米兰出局。不过,当时跟现在相比是主客场颠倒……
“提起这个并不是因为我们一直对米兰耿耿于怀,而是我想让我们的球员明白我们不能再犯几年前欧冠半决赛上那样低级的错误了。”范德萨提醒着曼联球员,“记得当时他们发挥的非常出色,尤其在他们主场。当然,西多夫和卡卡很好的为我们上了一课,是他们告诉我们3-2的比分优势是微乎其微的。”
“事实上,我们现在的情况要比当时好很多,毕竟我们在圣西罗带着一场胜利回来了。我们要做的就是继续保持我们良好的状态,将这种优势保持到这场比赛结束。”范德萨继续讲道,“我对我们球队充满了信心,就我个人而言,本赛季我并没有打过多少欧冠,正因为这样,我就更加期待这场强强对话了。”
范德萨希望曼联像1995年阿贾克斯赢米兰那样,彻底搞掂对手:“当然,那已经是很久之前的事情了。当时我还很年轻,当然,那时的阿贾克斯也有很多出色的年轻球员。我可以很自豪的说那时的阿贾克斯可以和99年的曼联相提并论。”范德萨显然很是自豪,“当时我们有很多荷兰本土十分有潜力的球员,当然,我们也很庆幸当时阿贾克斯有一个很出彩的主帅路易斯·范加尔。”
“那支队伍和几年后的曼联很相似,我们也很遗憾,从那以后,我们就再也没有拿到过欧冠的奖杯了。”范德萨最后讲道,“这也足以证明想拿到这个奖杯有多么的不容易,如果哪一支球队能够捧杯一次以上的话,那他们已经是很了不起了。”

菲兰:曼联能应付鲁尼偶尔缺阵
曼联助教麦克·菲兰表示,对狼队获胜证明曼联可以应付没有鲁尼的生活。“我不知道鲁尼是不是能在那场比赛的表现上为我们增加什么,”菲兰说,“我们有好球员,贝尔巴托夫在锋线上一个人表现得不错,他得到了中场其他队友的支持,那是我们为比赛制定的战术,因此我们可以像缺少其他球员一样,偶尔缺少鲁尼,但那样的表现,让我们得到了想要的东西。”

菲兰:斯科尔斯还在学习
在斯科尔斯帮助曼联1-0击败狼队后,菲兰表示:“斯科尔斯的表现很惊人,那是一场艰苦的比赛,皮球到处弹来弹去,很多时候都在空中飞行,但斯科尔斯时不时为比赛增加了冷静元素,现在你可以看到他的贡献,他的进球,上星期,他错过了一次好机会,类似的机会打高了,我们更他说过门前把握的问题,因此,以他的年龄,他仍然再从自己的错误中学习。”

费迪南德赞美斯科尔斯
费迪南德称赞斯科尔斯是“真正的职业球员”,在接受MUTV采访时,费迪南德说:“斯科尔斯是个真正的职业球员,一个伟大的球星,能跟他合作是一种愉快。我们很高兴他为球队打进了制胜球,他能完成联赛100球太伟大了。”
“即使进球、或者完成了什么其他人无法做到他却经常做到的不同寻常的事情,他也不是一个喜欢大喊或者发出噪音的人。但这正体现了他是怎样的职业球员,”

菲兰:哈格里夫斯复出指日可待
菲兰表示,哈格里夫斯将在周四预备队比赛出战曼城。“我们还有4、5天才打预备队比赛,因此哈格里夫斯需要多做些训练,希望能帮助他周四出场,如果他没问题,就能参赛。他期待着参加那场比赛,但5天在足球中是很长一段时间。”
“他已经缺阵很长时间,但如果我们能帮助他进步,他渴望能提高,克服第一道难关,然后再继续前进。如果他能进步,他就会是我们在赛季冲刺阶段的一位很有价值的成员。”
“他非常努力,以他受的伤来看,他面对很大困难,但他必须通过考验。他已经来到最后阶段,我们希望他能在星期四打一场比赛,或者打部分时间,然后那就是进步,目前,那是我们希望哈格里夫斯做到的。”

贝克汉姆:一生中第一次希望曼联输球
3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford

时隔7年之后,以曼联球迷身份为荣的小贝终于将会回到他熟悉的老特拉福德球场,“万人迷”赛前承认,他为能在梦剧场出战曼联而激动不已。
2003年转会皇马后,贝克汉姆偶有几次重回俱乐部,也只是作为球迷的身份。而这一次,他则是第一次作为对手出战曼联。“我将一直是个曼联支持者,这是我一生中第一次希望曼联输球,作为一个红魔球迷,这样的话很难说出口。”小贝在对曼联的赛前新闻发布会曾这么说道,“我一直梦想效力曼联,从没想过有一天会穿着不同的球衣对阵他们。现在,我将作为米兰球员回来,这对我来说将是非常感人的。但如果我出场,我不会束手束脚,我会非常兴奋,我知道那里对曼联球员的意义。”
这一次,带着主场2-3失利的劣势,AC米兰意图在欧战堡垒老特拉福德净胜2球晋级,难度极大。但小贝称他只是兴奋,不害怕。或许这是因为,无论谁胜谁负,他本人都将是赢家。
“如果我星期三上场,我不会害怕,但我会兴奋,因为我在那座球场踢了许多年,我知道它对曼联球员的意义。”小贝接受米兰频道采访时说道,“我也知道在那里踢球对对手的意义,我们都知道这是一场艰难的比赛,但没有什么不可能。”
“我不会为这场比赛紧张,但我很高兴7年来第一次回到曼联。我将有机会与一些朋友见面,还有所有那些支持我这么多年的人。任何梦想着为曼联踢球的人都不是为了钱,而是为了效力球队的荣誉。那就是我小时候想要的,他们是我唯一想要效力的俱乐部。”

小贝希望鲁尼上阵
米兰球迷无疑希望曼联核心鲁尼缺阵,但小贝却盼望这位英格兰队友能摆脱膝伤上阵。“我确信鲁尼会上,”他说,“我认为他过去几天有些问题,但他有一个星期的时间去恢复。他是好球员,他希望参与这场比赛。弗格森肯定会尽可能采用最好的阵容。”
在曼联米兰的MM大战前,贝克汉姆和弗格森的关系再次成为舆论关注的焦点话题,34岁的小贝再次强调两人之间没有不和。“弗格森给球员很多建议,他是最好的足球教练之一。”小贝说,“他保护自己的球员,但他在我犯错误的时候会明确无误地告诉我。”

李夏普预测小贝任意球破曼联门
前曼联边锋李夏普认为:“在老特拉福德,欧冠之夜是特别的,气氛总是很美妙。曼联已经找到最佳状态,但比赛会很难。我希望小贝别进球,但我了解他,他可能会打进一个任意球。这样的事情极有机会发生,虽然为了曼联好我希望不要。”
3年前,到老特拉福德参加一场庆祝欧盟建立50周年的比赛时,小贝得到全场起立的迎接,夏普认为周三他还会获得这样的待遇。
“我相信大卫将会对回来感到有些紧张,但也会激动。他享受了在梦剧场的许多伟大的年份,我相信球迷会给他很好的迎接。小贝是一个传奇,我只希望他不要将曼联淘汰出欧冠。”
小贝则说:“我能参加在米兰那场对曼联的比赛已经非常感动,回到老特拉福德将更加充满各种情绪。曼联球迷首回合非常棒,我感谢他们,听到他们的歌声令人难以置信。毫无疑问,在老特拉福德听到超过7万人的声音,会是感人的。”

爵爷:小心博列洛
在周三曼联与AC米兰的欧冠大战前,弗格森向球员点明了这场比赛需要特别留意的对方关键人物,弗爵爷认为,意大利射手博列洛是红黑军团最大的威胁之一。
27岁的博列洛在首回合因伤缺阵,但次回合将会携手帕托和小罗出征老特拉福德,弗爵爷担心他会为米兰带来巨大的不同。博列洛本赛季18场联赛打进8球,让球迷呼吁里皮将他选入意大利国家队。
“我们必须保证自己理解帕托、小罗和博列洛的实力,寻找能够控制他们的方式。”弗格森说,“当然,我们也希望有自己的进攻本能,保证我们能拿下比赛。这不会轻松,对手米兰是一支非常好的球队,这应该是一场才华横溢的比赛。”

争议主裁执法曼联对米兰
3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联主场对AC米兰的欧冠生死战裁判已经公布,41岁的欧洲名哨马西莫·布萨卡已经得到欧足联的任命,将在老特拉福德执法这场豪门大战。布萨卡也是上赛季欧冠决赛主裁,在罗马执法了曼联0-2不敌巴萨的比赛。
两年前曼联赢得欧冠的赛季,曼联主帅弗格森曾痛斥这名瑞士主裁,责备他在红魔与巴萨的半决赛中漏判一个点球,当时弗爵爷尖锐地讽刺:“全世界和布萨卡的妻子都会判点球。”
自从执法了曼联的欧冠决赛后,布萨卡之后几个月遇到了不少麻烦。9月份,他在瑞士杯伯尔尼年轻人对FC巴登的比赛中向年轻人俱乐部的球迷竖起中指,遭到重罚禁赛3场,随后,另一个离奇报道被曝光,布萨卡被指于卡塔尔一场比赛在球场中央小便。
对于自己的行为,布萨卡曾辩护道:“我无法说这些手势是正义的,但这可能证明了我只是个普通人。”布萨卡还明确表示希望执法今夏南非世界杯的决赛,并戏称“只要瑞士不进决赛就没问题”。
瑞士人在比赛开始前和结束后都有一个习惯动作,会在胸前划十字。他说:“我有自己的极限,上帝站在我这边。”

帕托入选AC米兰欧冠参赛大名单
莱昂纳多将帕托列入了米兰作客曼联的参赛大名单,不过他能否参赛还要看最后的体检报告。
Goalkeepers: Abbiati, Dida, Roma;
Defenders: Abate, Antonini, Bonera Favalli, Jankulovski, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta.
Midfielders: Ambrosini, Beckham, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf.
Strikers: Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Pato, Ronaldinho.

斯特罗帕:米兰能爆冷赢曼联
AC米兰青年队主帅吉奥瓦尼·斯特罗帕说:“我们要对曼联,对阵一支在欧冠主场比赛没有丢过2球的球队,但一切都是可以打破和颠覆的。”
“考虑到第一回合的前20分钟,没有人能说是很么,人们可以说这场比赛还有悬念,一切可能发生。我认为那不只是一种希望,我在上场比赛看出,我认为有机会击败他们,虽然这将是困难的。”

小罗:米兰能赢曼联
小罗则说:“这对我们来说将是一场非常艰苦的比赛,我认为这将是一场非常美妙的比赛,我们需要一个好的结果,因此我们的目标是取胜。所有正确的因素都已经准备好,要打一场伟大的比赛。”
“米兰在欧冠拥有强大的传统,当我们在这项比赛中,真正的米兰总是会出现。当我效力巴萨的时候,我们打过米兰,因此我知道作为对手的感觉会如何。我们知道他们是一支强大的球队,现在我穿上了米兰球衣,我要强调我们的强大。”

巴雷西:要靠智慧赢曼联
巴雷西表示:“即使不是奇迹,米兰要晋级也需要巨大的努力。当然,这不是轻松的,因为曼联是伟大的球队,他们知道如何做到,就像他们第一回合那样。但老实说,他们在圣西罗踢得并不好。”
巴雷西称,米兰首回合因为浪费机会太多而遭到惩罚,“有时候,在欧冠保持1-0领先最好,米兰有机会扩大领先优势,但他们没有把握住。我们因此遭到了沉重打击,浪费了太多的好机会。曼联在圣西罗遇到了麻烦,但米兰没有把握住机会。”
“鲁尼是出色的,但我认为后卫给了他太多优势。这是一场奇怪的比赛,米兰表现不错,但他们在被扳平后就失败了。在像这样的比赛里,你不能在面对曼联这样的球队时那么做。”
“米兰必死打进攻足球,但他们需要理解不可能在5分钟内解决问题,米兰必须进攻,但要带着智慧,因为如果他们允许鲁尼和他的队友反击,那么将会是灾难。”

“红色骑士”邀日本公司帮助收购
意图从格雷泽家族手中收购曼联俱乐部的“红色骑士”球迷组织最近行动受阻,为了取得突破,英国媒体披露,他们已经求助于日本的野村证券(Nomura),希望这家日本最大的证券公司作为财政顾问帮助收购。不过,日本人尚未给出答案。
资料显示,野村证券前身为野村绪七在1872年设立的野村商店,1918年成立野村银行。两年后设立专门从事债券业务的野村银行证券部。1925年该部独立,成立野村证券股份公司。1946年总公司从大阪迁到东京。国内有分社113个,海外国际子公司及分社、办事处共29个。野村控股还设有综合研究所、电子计算中心,接受其他机构委托,从事调查研究等情报业务。野村控股是日本四大证券公司之首,也是全世界最大证券公司之一。
“红色骑士”是由前英格兰足球联赛主席凯斯·哈里斯和高盛公司首席经济分析员吉姆·奥尼尔领导的富豪球迷财团组织,他们宣称收购曼联的计划还只是处于初级阶段,已经得到全球不少富豪的资金支持,其中两大神秘富豪就砸出了5亿英镑,不过,距离格雷泽家族传说中的15亿心理价位还有巨大的差距。
一个有力的金融顾问,对“红色骑士”的收购行动将有进一步的推动。英国《人物报》披露,曼联球迷组织上周五已经联系了日本野村证券,这家日本公司因为去年12月收购了伦敦公司Tricom Partners,因此2005年曾帮助格雷泽购买曼联的专家盖尔·道森也加入了该公司,在收购俱乐部方面拥有充足的经验。

弗爵不满被“红色骑士”利用 格雷泽不怀疑爵爷忠诚
弗格森对于所谓“红色骑士”球迷组织宣称他支持他们对抗格雷泽家族的说法非常愤怒,因为这可能破坏他跟老板之间的关系,他甚至考虑采取法律手段追究。“这绝对是垃圾,一点真实性都没有。”爵爷说道。
格雷泽家族也表示,他们不担心这个问题,对弗爵爷的忠诚有信心,甚至不打算找苏格兰老人了解情况。一位格雷泽的发言人表示:“主教练和老板之间100%互相信任,任何说他们冲突的言论都是幻想。”
英格兰足协主席罗德·特里斯曼则表示他不担心“红色骑士”想从格雷泽家族手中收购曼联的事件,“我真不会说曼联没办法应付他们的财政问题,但是,球迷考虑自己的俱乐部是不是正常,这也是他们的权利。”他说。
但“红色骑士”内部人士宣称,如果他们不是得到弗格森的支持,是不会向格雷泽家族出价的。而数据统计则显示,目前已经有12万人签字加入曼联球迷基金会,这是一个著名的反格雷泽组织,目标就是让球迷买断曼联俱乐部。
然而,专业人士认为,“红色骑士”打出弗格森支持的招牌,只是为了吸引更多有钱人投资,但这是“危险和不顾一切的”做法,可能引起弗格森的反感。格雷泽方面则强调弗格森一直都在说他们家族非常支持曼联的引援,因此“红色骑士”的言论是一次“惊天的乌龙球”。
另一方面,超级经纪人皮尼·扎哈维也在继续运作另一个财团收购曼联的行动,据说他的幕后老板是一个俄罗斯财团和一个中东投资者,他们第一次10亿英镑的出价已遭格雷泽拒绝。

球迷欲拒绝入场抗议格雷泽
数以千计的曼联球迷准备在周三欧冠对AC米兰的比赛开场前10分钟缺席,以此表示他们对抗美国老板格雷泽家族的决心。这也难怪曼联主帅弗格森为何会公开批评“红色骑士”组织教唆球迷不当,因为此举无疑是在为红魔进军欧冠八强自己增加阻碍。幸亏梦剧场球迷容量多达7万5千以上,即使少掉1万人,也不至于影响气氛。
这一行动由曼联球迷信托基金发起的“绿与黄运动”策划,显然已经超越了弗格森设定的“只要球迷反格雷泽家族的行为不影响球队就不反对”的界限。过去,曼联球迷并未违反弗格森的意愿,但这场欧冠决战前,他们却计划让1万球迷在开场后继续留在球场外,必然导致看台上出现大量空位,可能影响球队士气。
曼联信托基金会主席邓肯·德拉斯多昨晚坚称,这不是他们官方组织的活动,但他表示如果球迷要这么做,他不会阻止。“我们没有组织任何活动,但我们也不反对。”德拉斯多表示,“人们可以自己决定如何表达自己的意愿,但我们目前不会推动,我们有其他工作。我们更有兴趣发起互联网行动,绿与黄运动是要求俱乐部改变的更好示范。”
昨晚,已经有12.4万曼联球迷通过网络签字加入要求格雷泽家族出售俱乐部的行列,他们可能都会是明晚开场10分钟不入场球迷的主力军,这一计划1月份已经开始策划。
一位曼联球迷信托基金成员表示:“这已经筹备了很久,几个星期前正式确定,但事实上我们已经组织了这样的活动几个月。数以百万计、甚至十亿观众会收看这场比赛,当他们看到数以千计的空位,就会向格雷泽家族传递一种信息。我听说可能有1万人参加,虽然有些人大部分时间还是会进场看球,但是也有一些球迷会留在外面继续抗议。”

缺阵2个月 布朗仍可能参加世界杯
曼联后卫韦斯·布朗上周六作客狼队的比赛受伤,本周确诊将会缺阵至少2个月,这意味着他还有机会参加南非世界杯,但必须要跟时间竞赛。
昨天的扫描结果显示,布朗的第四跖骨破裂,与一年前的受伤几乎如出一辙。30岁的布朗受伤后,英格兰主帅卡佩罗跟弗格森一样忧虑,因为上周三他才用曼联后卫司职右边卫出战埃及,如今布朗又伤,意大利铁帅只好重新启用利物浦球星格伦·约翰逊。
约翰逊在利物浦0-1不敌维甘的比赛中复出,这是他12月底膝盖韧带受伤后第一次登场,然而,长时间缺乏比赛锻炼,让约翰逊的状态无法保证,而且他的攻强守弱特点非常明显。英国媒体认为,35岁的曼联老将加里·内维尔可能因此得到征召,参加世界杯,否则就需要让米尔纳、贾吉尔卡这样全能的球员去客串。
除了右后卫,卡佩罗在左后卫、中卫位置上都面临伤病影响。主力左边卫阿什利·科尔遭遇脚踝受伤加离婚问题,精神已经接近崩溃,布里奇则因为“友妻门”拒绝跟特里同队,新队长里奥·费迪南德则存在背伤隐患。
《每日邮报》透露,卡佩罗有信心布朗能在3个月内重返球场,并且入选世界杯阵容。

曼联新援是“最佳左右后卫”?
3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联签下比利时标准列日边后卫马尔尼克·维尔米吉尔(Marnick Vermijl)已经得到确认,据悉,弗格森只需花费30万欧就能签下这名18岁小将,他也成为继德拉特之后,红魔阵中的第二名比利时球员。
维尔米吉尔已经跟曼联签约3年,他能踢后防任何位置,不过主要以右后卫为主。其父亲德克在比利时《Het Laatste Nieuws》上表示:“他们说他是这么多年来他们见过的最好的左右边后卫。弗格森告诉我,马尔尼克明年将会成为曼联一线队成员。”
维尔米吉尔尚未曾代表过标准列日一线队上阵,但他是比利时U21国脚,曼联通过球探发掘到他。下赛季,维尔米吉尔将与曼联已经签下的另一名不足20岁的后卫、富勒姆的斯莫林一起加入球队。


预备队:曼联1-0斯托克港
3.9 小贝重返曼联在即 名将预言小贝任意球破门 基恩预备队U18皆破门 - 罗米 - Into Oldtrafford
Manchester Senior Cup
Ewen Fields, 8 March 2010

STOCKPORT COUNTY 0

MANCHESTER UNITED 1
Keane 74

曼联预备队在本周的曼彻斯特高级杯中作客1-0击败了斯托克港,有趣的是比赛中球迷看到了熟悉的一幕:一位穿着16号、名叫基恩的球员射入了制胜进球。
不过他不是罗伊·基恩,而是威廉·基恩,这位年仅17岁的英格兰本土小将替补出场,在比赛还剩16分钟时在20码外远射命中,为曼联全取3分。比赛第74分钟,基恩离门30码接到奥利弗·诺尔伍德的传球,加速过掉防守球员劲射破门。
United: Zieler; Moffatt (Eikrem 78), Cathcart, Wootton, Gill; Stewart, Possebon, C Evans, Norwood, Ajose (W Keane 60); Brandy (Cole 87).

U18:曼联2-2克鲁
Premier Academy League
Carrington, Sat 6 March 2010

MANCHESTER UNITED 2
Ajose 4, Keane 83

CREWE ALEXANDRA 2
Koral 17, Oswell 61

在3月6日的曼联U18一场比赛中,同样是依靠基恩的进球,曼联2-2逼平对手。这是威廉·基恩18场比赛进的第11球。
曼联4分钟就靠尼克·阿约塞首开纪录,这位18岁小将左路突破内切,巧射远角破门。但克鲁17分钟扳平,曼联门将山姆·约翰斯通解围左侧角球失败,皮球从他拳头上滑过,门前2码被卡拉尔射入,下半场,贾森·奥斯维尔头球攻入个人本赛季对曼联的第3个入球,克鲁2-1反超,这个比分跟10月曼联作客时失利的情况一模一样。
比赛结束前,威廉·基恩准确打入一球,帮助曼联平反败局,2-2全身而退。

  评论这张
 
阅读(11094)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016