注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相  

2010-04-13 14:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford
可怜滴潇洒哥,如果不是瓦伦西亚没把他滴单刀传球射进,他本来可以潇洒滴成为英雄...


次次都自己葬送胜局或者胜机,很不爽,所以不开心时就不更新,省得牢骚太多。


鲁尼、费迪南德能否出战曼城待定
费迪南德上周末在和布莱克本的比赛中打满全场,但是代价不小:比赛中他腹股沟受伤,而且右手无名指还出现脱臼,他是忍痛用绷带固定之后坚持打完90分钟的,可惜一场0-0依然让他失望。本周一弗爵爷给周末打了比赛的队员放假一天,费迪南德将在周二到卡林顿接受队医的详细检查,确定他周末是否有机会出场。
右踝有伤的鲁尼则在周一继续接受治疗,由于在和拜仁的第二回合比赛中冒险提前复出,而且比赛中还几次受到侵犯,鲁尼的脚踝伤势出现了一些反复。周一他在接受治疗之后小胖之做了一些轻微的练习。

爵爷承认冠军恐无望
在0-0战平布莱克本后,弗爵爷承认,曼联连续第四年赢得英超冠军的机会已经变得很小。“现在我们要赢得联赛冠军变得十分、十分困难了。”弗格森说道,“如果切尔西失分,我们还有机会,但在他们看来,周二对阵博尔顿的比赛会很轻松,他们想取得胜利,这样他们就能领先4分。”
“我们今天在对手禁区的表现不够好,以我们拥有的控球时间来看,根本不应该出现这样的结果。比赛中我们有很多机会,而我不认为布莱克本有很多机会,但仅仅有控球时间并不足够,你需要把握住机会,我们有足够的空间去创造机会,我们应该做得更好。”
对布莱克本的比赛,吉格斯、奥谢和费迪南德都受伤,由于费迪南德腹股沟受伤时,曼联已经用完三个换人名额,这使得红魔在最后10分钟少踢一人。“里奥的受伤对我们来说有点倒霉,这使得我们在最后只剩下10人应战。”弗格森说道:“奥谢同样受伤,吉格斯在上半场感到腿筋不适。这些事情是无法预测的,但我们仍有足够的控球时间去赢得比赛。”
战平布莱克本已成定局,弗格森希望在下场对曼城的比赛能重新打开胜利之门:“对曼城是一场德比战,因此除了要在联赛追分外,我们也必须取胜。这是德比战,这是独特的比赛,所有球迷都会很关注,而且已经期待了几个月,这场比赛是我们要期待的。”

爵爷:为球迷要赢曼城
弗爵爷强调,无论冠军争夺战最终结果如何,周六的德比战他们都必须为球迷而战。“对曼城的比赛是德比战,因此这与冠军争夺战无关。”弗格森告诉曼联电视。“这是德比战,这是独一无二的,我们要为球迷的荣誉而战,这是球迷期待已久的大战,这场比赛是我们要期待的。”
曼联官网新闻记者Ben Hibbs则表示,球队仍需要强势结束赛季。他说:“在0-0战平布莱克本后,曼联的夺冠希望已经变得很渺茫,但红魔仍需要努力踢好余下的比赛。现在少赛一场的切尔西领先曼联1分,虽然他们占据优势,但冠军争夺战仍未结束。”
“即使曼联无法破纪录地连续第四年赢得英超冠军,但红魔仍需要与阿森纳争夺第二名,英超亚军将可以获得下赛季的欧冠直接进入小组赛的入场券。切尔西在周二晚上将在斯坦福桥对阵博尔顿,而落后曼联2分的阿森纳将在周三面对热刺。”
“曼联下一场比赛是在周六面对曼城,这场德比战红魔的目标不仅仅是分数,双方都希望击败同城死敌。因此我们不能认为这个赛季已经结束,现在我们仍需继续努力,踢好余下的比赛。”

最后的冠军争夺战
切尔西 第1名 比赛场数 33 净胜球 54 分数 74
主场对博尔顿 4月13日
客场对热刺 4月17日
主场对斯托克城 4月25日
客场对利物浦 5月1日
主场对维甘 5月9日

曼联 第2名 比赛场数 34 净胜球 50 分数 73
客场对曼城 4月17日
主场对热刺 4月24日
客场对桑德兰 5月1日
主场对斯托克城 5月9日

阿森纳 第3名 比赛场数 33 净胜球 41 分数 71
客场对热刺 4月14日
客场对维甘 4月18日
主场对曼城 4月24日
客场对布莱克本 5月1日
主场对富勒姆 5月9日

本内特执法曼联对曼城
本周末曼联将在客场挑战曼城,这场焦点大战的主裁也已经确定,经验丰富的史蒂夫·本内特将执法这场曼彻斯特德比第四回。

利物浦名宿称曼联必须花钱
在《每日电讯报》的专栏中,前利物浦球星阿兰·汉森表示:“曼联过去一个半星期的沉沦不仅仅是因为鲁尼因伤缺阵。整个赛季我都在警告曼联,没有鲁尼他们会缺乏进球和灵感,但现在他们的问题比过度依靠个别球员更严重,他们在周日未能击败布莱克本的表现就突显了这个问题。”
“即使有鲁尼在阵中,本赛季警报也已经响起了足够长的时间,有时候有鲁尼曼联也会撞墙。在过去20年,无论那一次曼联在赛季这个阶段争取胜利,他们都能进球赢得比赛。像对布莱克本比赛这样的情况从来没有发生过,这场比赛的全场最佳竟然是加里-内维尔,这意味着本场比赛你的最佳球员是参与进攻次数不多的右后卫。”
“突然间,曼联在关键比赛中开始变得缺乏动力,但当你的中场球员已经35、36岁时,这样的事情就变得不可避免了。如果弗格森的球队只有一个问题,那么他只需在一名球员身上花3000万英镑就可以解决,但当问题遍布整支球队时,这就变成一个很难解决的问题了,重建曼联将会迎来重重困难。”
“本赛季,两名中卫费迪南德维迪奇都因为受伤影响了状态,内维尔、吉格斯和斯科尔斯都无法再发挥出年轻时的表现。在锋线上,曼联拥有拥有四名前锋,但现在仅剩下鲁尼和贝尔巴托夫,不过贝尔巴托夫现在不会进球了。”
“重建球队对任何主帅来说都是最困难的工作,但曼联的下一次重建将迎来更多困难,因为我们不知道弗格森能否得到足够的金钱去重建球队。曼联现在的轨迹有点像1990年的利物浦,那支利物浦在1990年赢得联赛冠军后需要重建,但在之后25年的转会市场中,红军的运气差得令人难以置信,你能说利物浦从来都没有复苏过。”
“20年过去了,利物浦仍未赢得过英超冠军,我不是说同样的事情会发生在曼联身上,但现在他们正处于重建球队的关键时刻。在2006年,我就觉得曼联面临艰苦的未来,但弗格森成功带领球队复苏,他们赢得3次英超冠军和1次欧冠冠军。不过当时他们拥有年轻的鲁尼和C罗,现在却没有类似的新人。”
“现在曼联赢得联赛冠军的希望已经变得渺茫,切尔西还要对阵热刺和利物浦,也许这两场比赛他们都会失分,但我无法肯定曼联能在周六击败曼城。如果穆里尼奥在执教切尔西,那么他们6周前就已经能赢得英超冠军。”

内维尔仍期待切尔西失足
曼联多赛一轮仍然落后切尔西1分,实现英超四连冠的梦想已经岌岌可危。不过,蓝军作客热刺和利物浦的两场大战,以及阿森纳伤病众多和对热刺、曼城的比赛,却让曼联队长加里·内维尔留有最后一点幻想。如果曼联能赢得余下4场比赛,那么仍然有一丝夺冠机会。
内维尔在《马耳他时报》的专栏中表示:“毫无疑问这是令人失望的一个星期,我们不能逃避。输给切尔西,丢掉联赛榜首的位置,然后在欧冠出局,是可能发生的最糟糕的事情了。在曼联这样的俱乐部,我们确实有过伟大的高峰,但因为我们要在最重大的比赛竞争,因此有时候也会遭遇挫折。”
“我们都很失望,因为我们希望尽可能在欧冠走得最远,连续三年打进决赛本来是一个极大的刺激,但已经不可能实现。不过,我们在这家俱乐部必须懂得重新振作,我们不能因为成功太过骄傲,也不能因为失败太过失望,从而影响下一场比赛。足球总是会给你回应的机会,那就是我们现在必须做到的。”
“任何时候曼联未能赢得大赛冠军,我们都会视为失望,但我们目前不会考虑这个问题,我们的头脑里没有任何这种想法。排名第二不是理想的位置,但我们必须保证做好自己的工作,如果他们真的出现了意外,我们才能把握机会。”
曼联的出局意味着欧冠四强中没有一支英超球队存在,但内维尔不认为欧洲联赛已经超越了英超。“我不同意因为欧冠半决赛今年没有英超球队,就说英超衰落的言论。我们讨论的是成败只有一线之差的比赛我们是欧洲最好的联赛之一,这不会因为一两个令人失望的结果就改变。如果不是因为这样的一线之差,我们本来有机会进入半决赛。”

安切洛蒂不受爵爷恭维欺骗
4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford

对于弗爵爷自称冠军已经没机会的言论,切尔西主帅安切洛蒂说:“Alex很聪明,这是他的心理战而已,理论上来说我们现在是最大热门,但那也只停留在纸面上而已。我不觉得我们要打的比赛很轻松,我希望球员们把这场比赛看作重要的比赛,可能是整个赛季最重要的一场,要是我们赢了,就能领先曼联4分。”
“除了我们自己之外,没人能让我们失去注意力或者决心,这不可能,因为整个赛季我们都是为现在这样的位置在努力。我从来不玩心理战,因为我知道这没效果。笨死啊急我们当了很长时间的领头羊,两周之前丢了榜首,现在又夺了回来,希望我们能够一直呆到赛季结束。过去三年冠军都是曼联,切尔西很想夺回冠军,而且也应该夺回冠军,直到现在,本赛季还没有哪支球队表现得比我们更好。”

博尔顿不满爵爷看低该队
博尔顿后卫罗宾逊说:“这将是一场很好的比赛,你永远不会知道,我们也许可以赢1-0,认真地说,我们必须带着乐观去到那里,你不能带着恐惧面对这些比赛,或者在比赛中缩手缩脚。”
“我们必须去到斯坦福桥,让切尔西迎接一场真正的决斗,他们会认为这是一场轻松的比赛,但我们会向他们证明不是,切尔西也许现在已经有优势,但我不会排除曼联。”
博尔顿主帅欧文·科伊尔则说:“这只是弗格森的观点而已,他是这么想的,并且说了出来,这没问题。但我只会集中精力看看我们能做到什么,而不是其他人怎么说的。”

萨尔加多:曼联缺少两个人
布莱克本的前皇马右后卫萨尔加多表示:“我跟拥有贝克汉姆、基恩、范尼和年轻的斯科尔斯、吉格斯的曼联打过比赛,那是多强的一支球队。现在已经不同,纳尼在进步,瓦伦西亚也是,他需要时间,但我喜欢过去面对的那支曼联更多一点。”
“曼联需要再买两位顶级球员,尤其是一名射手,因为他们失去了罗纳尔多和特维斯,还有一个中场。他们的问题是卖掉C罗后,本来可以用头脑来花钱买人,但他们没有。我看到他们没花钱,觉得真是惊讶。可能这是因为现在没有最好的球员可以买,但在西班牙也是一样。”

阿勒代斯:没鲁尼的曼联不一样
布莱克本主帅阿勒代斯率队0-0逼平曼联后,直言不讳地表示,曼联哑火就是因为没有鲁尼,没他红魔已经不是同一支球队。
在布莱克本的主场,贝尔巴托夫和马切达成为曼联的首发前锋,然而,两人均无所作为。曾经的“神童”马切达几乎隐形,而贝尔巴托夫心态急躁、身体软弱,根本没有要进球的样子。布莱克本的防守事实上并非滴水不漏,曼联上半场就获得全场最好的一次单刀球破门机会,但因为安东尼奥·瓦伦西亚的射门技术太差而被浪费。如果鲁尼在,情况肯定完全不同。
阿勒代斯当然不会抱怨这件事:“他们没有鲁尼是不是一样好?不,他们不是。数据告诉你,他们的第三射手是乌龙球,那非常不像曼联。以他们获得的机会,你会预计他们能进球。我不认为我们激怒了贝尔巴托夫,我们只是根据需要尽快贴身逼抢他,你不能让他那样出色的球员随意控好球。你必须在他第一脚触球时就贴紧他,冻结他。他是不是容易防守?我不认为是,可能他射门不好,但很有创造力。”
“弗爵爷在他的新闻发布会上说,他们必须从今天开始赢得每一场比赛才能夺冠,但我们成功取得一场平局,这有点破坏了他们的机会。夺冠竞争还没结束,但他们必须赢得余下4场比赛,然后寄望切尔西爆冷,那会是很难的。你必须理解,作客布莱克本不可能轻松拿分,切尔西来了这里两次都没赢。对手不可能期望来到这里就能创造机会和赢球,尤其是在赛季接近结束的时候,当然不可能。但是,当切尔西作客这里被逼平的时候,每个人都认为他们没机会了,他们却顽强走了回来。”
布莱克本的主场埃伍顿公园球场已经成为强队的墓地,除了逼平曼联,利物浦和切尔西在这里也仅收获平局,接下来阿森纳也将作客此地。阿勒代斯说:“我们很突出,现在的主场纪录看起来很好。我们在这里两战切尔西,一场是杯赛,一场是联赛,他们都没击败我们。利物浦也来过这里,也没有机会呗我们,现在曼联同样无法战胜我们。这说明我们这个赛季有了多大进步,别忘了我们去年夏天变化很大。这要感谢球员们的组织性、防守和坚韧精神。半场结束前,保罗·罗宾逊做出了一次出色的扑救(挡出瓦伦西亚的单刀球),那是至关重要的一刻。”
“不过,我们下半场表现更好,那正是我希望看到的。我认为曼联在周三欧冠出局后会疲劳,因此我们下半场创造了更多机会,这是令人满意的,我们的后防也很稳固。世界上任何足球比赛的成功都是基于不失球记录,巴萨可能是唯一可以例外的,但我记得他们可能也是西甲不失球场次最多的队伍。”
“我们知道这个赛季自己不可能有射手榜前列的球员,我们把握机会能力不强。但我们现在已经有12场不丢球的记录,当你想到我们前10轮只有1场不失球的前提,就可以说我们已经有了很大提高。我们必须保持这种势头到赛季结束,下赛季还要提高进球能力,就会变得更强大。”

菲兰:曼联要学会没鲁尼赢球
麦克·菲兰说:“鲁尼这个赛季相当不平凡,这一点我们没法回避。但我们是曼联!有一大堆好球员,当有人缺阵的时候,别的球员应该挺身而出,表现出他们配得上曼联的水平。”

费迪南德:特维斯训练也懒?
费迪南德表示,特维斯在训练里也很懒,但他把所有的体能都投入到比赛日中去,在打比赛时极其积极。
26岁的特维斯如今已经打进22个联赛入球,距离鲁尼只有4球的距离,再次面对老东家,一贯认为曼联有负于他的野兽恐怕迫切希望再次复仇。
里奥·费迪南德则表示,他很了解为什么特维斯比赛中能量充沛。“卡洛斯(特维斯)是个有趣的性格球员,当他效力曼联时,他把所有能量都留给了比赛,他在训练里从来没有真正表现过最高水平。”里奥说。
“他会在健身室里努力锻炼,在这方面他是个非常职业的球员,但他所做的一切,都是为了周末的比赛进行准备。你可以看到他在一个星期中储备他的能量,然后全都在踏入球场之后释放出来。”
费迪南德补充道:“这不是我的操作方法,我必须每天都以高水平训练。但这对卡洛斯很有效,他将是一个真正非常难以防守的球员。”

赫尔南德斯是新索尔斯克亚?
4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联上周引进的墨西哥射手哈维尔·赫尔南德斯在大部分球迷眼中仍然是个神秘的新面孔,不过,曾效力埃弗顿和曼城的前英格兰U21国家队前锋阿德里安·希斯指出,老特拉福德球迷或许可以期待见到另一个索尔斯克亚的到来。
希斯现在是美国U23联赛USL球队奥斯丁·阿兹台克(Austin Aztex)俱乐部主帅,经常能看到赫尔南德斯的比赛。希斯说:“我密切研究过墨西哥联赛,因为那里盛产天才球员,过去6个月,赫尔南德斯在芝华士和国家队都开始大放异彩。他被人们称作奇查利托,意思就是小豌豆,但你不要小看他个子矮,因为他的打法很可怕。”
跟赫尔南德斯一样,过去希斯也是个矮小的前锋,“他的跑位很强,因此进了很多头球,他似乎总是能比后卫快一步捅到皮球。”希斯分析道,“如果你在比赛中看到他,就会想:‘他任何一分钟都可能进球。’就像你看到索尔斯克亚的想法一样,而且他很可能真的搞进去一个。很多人呼吁让他入选国家队,但他们开始还不愿意,因为他年龄很小,但他最后还是进了国家队,4场进了4个。”
人们担心他是否会像贝尔巴托夫一样,在曼联这样的豪门怯场。但希斯不认为这是问题:“他应付球迷不会有任何问题,因为在芝华士这里,每个主场都有6万到8万球迷,尤其是如果对手是美洲队的话更多人。墨西哥人都对足球充满了热情。不过,他肯定需要时间,如果有什么地方是适合的话,那就是曼联了,因为他们球队里有足够的天才球员,有充分的耐心。我相信,他会带来巨大的冲击。”

赫尔南德斯瞒着家人和女友转会
赫尔南德斯的身价究竟是多少,目前还是个谜,《太阳报》称是600万镑,《每日邮报》则说是500万镑,《每日电讯报》的说法最高,达到1000万镑。唯一肯定的是,赫尔南德斯出自足球世家,他的祖父托马斯·巴尔卡扎是1954年世界杯国脚。21岁的小赫尔南德斯转会曼联还发生了不少有趣的故事,为了保密,曼联要求他不要将转会内幕通知任何人,因此,他的祖父兼经纪人巴尔卡扎都不知道这件事。
当赫尔南德斯离开墨西哥的时候,他祖父只是被告知此行是去美国亚特兰大,最后他惊讶地发现,真正的目的地竟是老特拉福德。到转会那一天为止,赫尔南德斯的家人和女朋友已经被瞒了整整一个星期时间。
最后,赫尔南德斯和家人一起欣赏了曼联3-2险胜拜仁的比赛,第二天跟弗格森见面。“弗格森希望跟我们见一面,因此我和家人和他一起吃了午餐。”赫尔南德斯说,“我知道他为什么能这么成功,因为他是个真正坦率的人。他是个不同寻常的人,他会给你留下极其深刻的印象,这不仅是因为他的造诣,而是因为他的为人。我们谈了足球,他告诉我们一些你都知道的故事,除此之外我们谈得不多。他只是希望跟我家人和我见面,了解一下我们。”
“上周三,我在老特拉福德看了比赛,我认为那里整个的气氛、球迷表达自己的方式、还有这个国家为足球而生的精神,都是很难用言语形容的。我只希望跳上球场,开始比赛。球迷的支持是惊人的,无论球队是赢是输,还有,球员和联赛的水平都是世界闻名的。英格兰的足球比墨西哥发展更深入,这个国家的文化意味着足球更注重公平竞赛,每个人都极力保证在球场上打出最高水平,我喜欢那样。”
英国《每日电讯报》披露,赫尔南德斯的转会起源于去年9月,一位前墨西哥国脚马可·加尔塞斯(Marco Garces)在英国利物浦约翰·摩尔斯大学进修4年运动科学后回国。在英国期间,加尔塞斯跟曼联球探吉姆·罗勒(Jim Lawlor)成为好朋友,回国后,他在帕丘卡俱乐部青训营工作。但罗勒到墨西哥考察时,请加尔塞斯推荐好球员,后者建议他去看赫尔南德斯。
去年12月,曼联安排一名球探去看赫尔南德斯的比赛,随后,在2月和3月,罗勒更应邀亲自到墨西哥考察3个星期,进行更深入的了解。经过观察,曼联得知赫尔南德斯不但性格豪爽,而且会说流利的英文,空闲时还修读商业管理课程。
本赛季,赫尔南德斯在8场比赛打进了10球,罗勒看了他在芝华士的两场比赛,不过,真正打动曼联的还是3月3日墨西哥2-0击败新西兰的比赛中赫尔南德斯的表现,让他们感觉这位年轻前锋已经达到红魔的要求。
弗格森表示:“吉姆递交了一份关于这孩子的有趣的报告,因此上周我们派出俱乐部秘书跟吉姆一起去墨西哥完成交易。我们很高兴签下他。”
曼联直接跟芝华士俱乐部主席拉菲尔·莱布里吉亚进行交易,作为转会合同的一部分,曼联同意今夏参加芝华士新主场的揭幕战。“当我得知将会加盟曼联的时候,我全身都起了鸡皮疙瘩。你会有很多梦,我小时候看着电视里的直播时,就渴望转会欧洲。我非常感谢每一个帮助我实现这个目标的人。突然之间,我就要去跟那些自己过去只能在PS和电视上认识的球员一起踢球,我即将实现一个梦想,我感谢上帝让我实现我的梦想。”
赫尔南德斯将在7月1日正式加入曼联,在此之前,他还要参加南非世界杯,如果在那里他跟墨西哥队能有出色的表现,那么,梦剧场球迷会对他有更高的期望。

弗莱彻:爵爷吹风筒仍令人恐惧
弗莱彻表示:“当他向你打开‘吹风筒’,仍是非常吓人的,但如果你跟吉格斯、内维尔和斯科尔斯谈谈,他们会告诉你过去这些年他已经温和了不少。”
“外籍球员是现在最害怕的人,他们从来没有见过类似的事情。过去几年,主教练骂他们的时候,他们要比我们惊讶得多。当他骂完我们离开更衣室后,看看某些队友的脸和表情,是非常有趣的。他仍然渴望夺冠,因此仍然非常犀利。”

曼联6000万买本泽马+大卫·席尔瓦?
英国《太阳报》披露,在12天内英超、欧冠两线四场大战接连受阻后,弗爵爷怒了,他将会极力劝说老板格雷泽家族今夏大洒金钱,弥补本赛季因为人员不足而终盘崩溃的悲剧。弗爵爷想要6000万镑以上的转会费,是最近几个赛季最大投入时(2008年3075万镑购贝巴)的两倍,而皇马前锋本泽马和瓦伦西亚边锋大卫·席尔瓦成为其两大目标。
本赛季,曼联赛季末戏剧性崩溃的两大原因,一是中场缺乏创造力,一是前锋除鲁尼外没有另一个有效得分点,因此,爵爷希望席尔瓦和本泽马填补这两大漏洞。68岁的曼联主帅早已见惯风雨,不会轻易恐慌,即使在0-0战平布莱克本,几乎将英超冠军拱手送给切尔西之后,他依然认为大幅度修改阵容没有必要,因此只需要买一两个关键球员,就能让红魔重回夺冠竞争行列。
过去,格雷泽家族和总裁大卫·吉尔始终坚称出售C罗的8000万镑存在银行里等待弗格森使用,现在,到了他们证明自己承诺的时候。如果负债累累的曼联俱乐部同意弗爵爷买人,他不会多买,但也不会怕价格贵。
除了引援,弗格森还会继续信任老特拉福德的年轻人,力挺他们接班加里·内维尔、吉格斯和斯科尔斯等老将。35岁的老队长加里·内维尔今夏也许就会退役,同样岁数的斯科尔斯也已经告别巅峰,控制力有余,攻击力不够犀利,36岁的吉格斯和39岁门神范德萨则还可以再踢一年。
年轻人方面,右后卫拉菲尔也许只有19岁,在欧冠对拜仁时红牌被逐犯下大错,然而,他冻结里贝里的方式,让曼联仿佛看到一名未来的强大右后卫。中卫伊文斯年仅22岁,但他已经有能力接班里奥·费迪南德,英格兰新队长本赛季背伤不断发作,不断需要其他人替代其位置。今夏,富勒姆的斯莫林也会正式加盟,弗格森对这名20岁英格兰中卫寄予厚望。此外,22岁的后腰吉布森则需要继续证明自己,他除了远射之外,其他方面有待提高,弗格森还要继续观察他的水平。在边路,24岁的安东尼奥·瓦伦西亚和23岁的纳尼足以提供足够的边路供应。
弗格森6年前从埃弗顿高价买下年仅18岁的鲁尼,因为他非常了解这名英格兰神童未来能带来的贡献。现在,爵爷将赌注再次压在22岁的法国小天王本泽马身上,去年,因为皇马出价3500万镑更高,曼联在转会竞争中落败。但加盟银河战舰一年,本泽马完全不受重用,赛季仅入8球,尽管他一再坚称要留队,但更多人相信他会走人。不要忘记,一年前的这个时候,本泽马也在不断强调会留在里昂多一年。
由于皇马对本泽马的信任已经荡然无存,因此弗爵爷希望曼联可以只用2500万镑的价格就将他招入。至于瓦伦西亚可以踢中路和两个边路的席尔瓦,只有24岁,曼联可能需要为他支付3500万镑的价格。
本赛季曼联可能只收获联赛杯冠军一个奖杯,但弗格森曾经连续三年一无所获,接着就以三连冠和欧洲冠军杯作为回应。现在,愤怒的弗爵爷绝对不会考虑退休,他要再一次证明自己的黄金岁月、曼联的王朝还没有过去。

本泽马宣称不离开皇马
“我加盟皇马不是为了这么快就加盟另一家俱乐部。我想在皇马取得成功。”本泽马表示,“人们喜欢捏造传闻,但我只想留在这家世界最大之一的俱乐部。”

曼联清洗贝巴
4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》披露,曼联已经对俱乐部史上最高身价的贝尔巴托夫感到绝望,打算在本赛季结束后将他削价清洗,换钱作为引进新援的资金。自从2008年9月以创俱乐部纪录的3075万镑高价加盟后,贝巴的表现从未让人真正满意过。
过去两轮英超,曼联主场1-2不敌切尔西、作客0-0战平布莱克本,输掉了冠军竞争,贝巴的表现已经让球迷对他的最后一点期待也消失殆尽。弗格森似乎都对他失去了信任,在欧冠半决赛次回合,他宁可冒险使用受伤的鲁尼,也不要贝巴出场。
弗爵爷曾以欧冠曼联总是用单前锋作为理由,实际上,真正原因很显然是因为之前一场比赛,在与蓝军的冠军争夺战中,罕有地获得首发的贝尔巴托夫毫无表现,比赛结束前还挥霍一次扳平良机的缘故。如果把已经很难进入本赛季联赛前四的利物浦剔除在外,对切尔西是贝巴赛季首次首发出战夺冠竞争对手,但他没有因此爆发,而是继续梦游的表现。
过去两场大战已经彻底证明29岁的贝巴不堪重用这个现实,事实上他在保加利亚国家队的表现,也因为不够卖力而遭到本国球迷的炮轰。
现在,曼联本赛季夺冠的希望已经极其渺茫,因此,弗格森开始展望下赛季。一年前他的引进目标本泽马再次成为头号前锋收购对象,法国人在伯纳乌度过了一个令人失望的赛季。因此,英国媒体认为,曼联只需2500万镑就能买下这位皇马的3500万镑先生。

法比奥希望出租里斯本竞技
英国《每日邮报》报道披露,葡超豪门里斯本竞技有意租借曼联的巴西边卫法比奥。该报称,里斯本竞技的计划是邀请前曼联助教、英格兰队上任主帅麦克拉伦执教,然后求租法比奥,目前,该队正在等待曼联的同意。
麦克拉伦目前正在荷甲执教特温特争冠,而19岁的法比奥则在曼联鲜有一线队参赛机会。本赛季,法比奥只在英超首发1次,远远低于他的弟弟拉菲尔。不仅如此,法比奥还遇到了肩伤困扰。
对于自己的未来,法比奥表示不抗拒出租积累一线队经验。“如果我不得不被租借出去,我希望去里斯本竞技,因为他们是一家大俱乐部,拥有伟大的传统。”他在葡萄牙《球报》上说,“在英格兰这里,还有在巴西,竞技都非常著名和受尊敬。谁不想效力里斯本竞技?”
法比奥承认,经纪人已经建议他到另一个环境去发展,他们已经跟弗格森定好会面讨论日期。他说:“如果我能在那里得到更多比赛机会,那就没问题。主教练会希望我继续留在队里,但我的经纪人认为那样我的机会不会太多,因此他建议我去其他地方踢球。我们已经预定好赛季结束后会面,那样我们就能一起做出决定。”

比利亚20万周薪吓退曼联
在曼联宣布签下墨西哥射手哈维尔·赫尔南德斯之后,英国《卫报》曾报道称红魔因此放弃了瓦伦西亚前锋大卫·比利亚,因为西班牙国脚的身价高达4000万镑,他们买不起。但英国的《每日邮报》不认同这一看法,按照最新消息显示,曼联购买绰号“小豌豆”的赫尔南德斯就花了1000万镑,因此价格不是最大问题,主要问题是比利亚的疯狂待遇要求。
《每日邮报》指出,比利亚提出,如果要自己转会英超,必须给他20万镑的天价周薪,或者至少年薪过1000万镑。这一数字等同于巴萨的梅西目前的收入,是世界最高的球员工资水平。
29岁的大卫·比利亚本赛季结束后几乎肯定会离开瓦伦西亚,因为蝙蝠军团的债务已经高达6亿英镑,几乎达到跟曼联7.16亿的负债同等数目。因此,瓦伦三大巨星比利亚、大卫·席尔瓦和马塔中,至少有两人会被抛售套现,降低俱乐部的负债和支付利息。
除了曼联,皇家马德里和巴塞罗那也对大卫·比利亚感兴趣,如果留在西班牙,“葫芦娃”就不会索取20万镑周薪的高价,因此皇马和巴萨更有机会得到他的加盟。
相反,如果曼联要买比利亚,假设按照俱乐部的惯例签约3-5年,那就需要准备4000万镑转会费,附加3000万镑以上的工资,加上其他各种费用,投资超过7000万镑。对于一名将近30岁的球员而言,这是格雷泽家族很难接受的条件。因为这个年龄的球员合同期满后已经极大贬值,俱乐部很难从他们身上收回太多成本。而且,曼联目前收入最高的里奥·费迪南德也只有12万镑周薪,即使鲁尼续约后,所得也不会超过每周16万镑。

道格拉斯仍希望加盟曼联
《世界新闻报》透露,有“新小罗”之称的巴西天才道格拉斯·科斯塔仍然希望加盟曼联,如果弗格森愿意拿出1800万英镑,将可以从顿涅茨克矿工签下他。
在道格拉斯与矿工的合同中存在一个1800万英镑的买断条款,他说:“如果我可以选择,那么我仍希望为曼联效力。我知道曼联曾发过一份传真给我的前俱乐部格雷米奥邀请我到他们的训练营地试训。但格雷米奥的董事会拒绝了他们的请求,说我已经有能力参加顶级水平的比赛。他们想曼联不通过试训就直接签下我。当矿工和格雷米奥达成我的转会协议时,曼联还没有准备好签我。”

预备队若胜利物浦有望夺冠
曼联和利物浦周日都在英超联赛受阻,基本上已经分别丧失了夺冠和进入前四的机会。不过,两队的预备队夺冠机会却都很大,红魔传奇射手索尔斯克亚计划率领曼联与利物浦的预备队比赛中获胜,从而夺得英超预备队北部联赛的冠军,红魔目前以6分领先于利物浦,但后者少赛两场比赛,两队会在周二相遇,索尔斯克亚承认,这场比赛将会非常关键。
“我们比利物浦多打一些比赛,所以他们目前有一些优势,不过我们即将相遇,所以这是一场值得期待的比赛。”索尔斯克亚说,“他们没有太多的时间,因为接下来,他们要面对一系列的比赛,而我们只能等待,看看他们的结果是怎么样,无论如何,我们对利物浦的比赛总是一场大战,不过如果这样一场比赛能影响冠军的最后归属,相信会有更多人来到现场,支持球队。”
曼联预备队联赛中还剩下3场比赛,只要全胜必然夺冠。不过近期该队球员伤病不少,后卫卡斯卡特,格雷以及切斯特都受伤,另外球队还有其他一些伤兵。“他们都是很好的后卫,”索尔斯克亚表示,“我们依然有其他一些球员会伤愈归队,但在18岁以下的青年队里,伤病也很多,情况变得复杂,因为有些球员是要同时为我们两支球队打比赛,他们的负担有些太重,不过在这家俱乐部里,年轻人总要面对这样的挑战,他们需要更多的比赛去提升能力,累积经验。”

曼联预备队最佳球员三大候选确定
4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford
索尔斯克亚向曼联球迷介绍了本赛季预备队最佳球员的三大候选人,红魔的预备队最佳球员被称为Denzil Haroun奖,这是俱乐部一位前任董事,也是前主席路易斯·爱德华兹的亲戚。本赛季候选预备队赛季最佳的曼联小将包括德拉特、奥利弗·吉尔和埃克伦姆。
索尔斯克亚评价比利时全能后卫德拉特时说:“里奇(德拉特)自从由斯托克城转会加盟后,就有出人意料的表现,绝对应该得到本赛季在一线队亮相的机会,他是个非常全面的后卫,而且还有进球能力,此外,他也是球队的真正领袖。”
奥利弗·吉尔是曼联总裁大卫·吉尔的儿子,拥有父亲遗传的身高,能打中场和中卫。索尔斯克亚说:“在他成为全职球员的第一年,奥利弗在后防就像岩石一样坚固。我几乎想不到他表现低于正常水平、或者犯下致命失误的比赛,他的表现非常好。”
埃克伦姆则是索尔斯克亚的同乡,一名擅长任意球的挪威中场。小索介绍道:“马努斯(埃克伦姆)赛季开始就状态极佳,比起去年有了很大进步。他打进过一些精彩的球,但他也在学习其他作为中场球员的要素。他在伤病方面很不走运,但本赛季依然可以说表现理想。”

曼联预备队赛季最佳三位候选人资料

德拉特(Ritchie De Laet)
预备队13次上阵入2球 一线队5次上阵、13次任替补未登场

埃克伦姆(Magnus Eikrem)
预备队8次上阵入4球,其中5次替补 一线队2任替补未登场

奥利弗·吉尔(Oliver Gill)
预备队16次上阵入1球,其中2次替补 一线队2任替补未登场

红骑士召集逾40富豪筹募资金
英国《卫报》证实,意图从美国人格雷泽家族手中收购曼联俱乐部的“红骑士”球迷财团,已经成功网罗了超过40名富豪球迷,筹款12.5亿英镑准备启动购买计划。
“红骑士”最初只是由高盛集团首席经济师吉姆·奥尼尔所领导的10人团体,但现在他们规模不断壮大,已经准备好一份完整的收购攻略。
每周,该组织都会在伦敦的日本野村证券分行进行例会,他们目前的最重要议题是,50名投资者是每人出资1000万镑,抑或降低人数,提高人均出资数目。不过,总目标已经确定,就是筹资5亿英镑。此外,他们还需要募集另外2.5亿英镑资金,筹款的范围是全英国潜在的3800万曼联球迷。“红骑士”还几乎控制曼联今年发售的5亿英镑债券,这样,他们收购曼联的总价值将达到12.5亿镑。
曼联俱乐部官方的态度是格雷泽家族不会同意转让,但专家却有不同的看法。“他们会卖的,一切都是待价而沽的。”擅长处理足坛交易的鹏歌富达国际会计师事务所(PKF)成员菲利普·隆格表示,“现在格雷泽的经营模式不可能盈利,除非他们出售球星。因为,俱乐部已经无法承受像现在这样继续亏损。”
根据曼联的母公司“红色足球”的财报显示,他们2009年负债7.16亿英镑,盈利仅640万,之前一年亏损更是高达4700万镑,能扭亏为盈全靠8000万镑将C罗卖给皇马。
对于收购曼联的方案,“红骑士”承认,很难拿出一份让所有投资者都满意的计划,因此,奥尼尔提出,每个投资者只能占小部分股份,这样他们才能不忘记为其他人考虑。但其中部分财雄势大的有钱人肯定不甘于只有微不足道的控股权,尤其是那些曾独自向格雷泽提出10亿英镑收购曼联的顶级富豪。
按照最理想的计划,最终曼联球迷将从这些富豪手里再买下曼联,然后举行巴萨、皇马式的主席选举。媒体披露,目前巴萨俱乐部拥有10万人的socios,即注册会员。可惜,《卫报》专家认为这样的交易难以实现,曾撰写《巴萨,人民的激情》一书的吉米·巴恩斯表示:“要建立一个能够满足每个独立投资者利己主义的结构,是极其困难的事情,他们的本能就是要追求投资回报,更别说中长期那种由球迷参与和分享俱乐部权利的制度。”
曾经一度出手阔绰的英超俱乐部,如今除了曼城之外,在转会市场上全都缺乏大动作,调查结果显示,皇马、巴萨、国米、甚至里昂的投入都远胜曼联、切尔西、阿森纳和利物浦,这也不难理解为何本赛季欧冠四强中无一支英超球队存在。
目前,曼联唯一的成功就是扩展了在电信行业的影响力,在世界各地签下众多的电信合作伙伴,曼联的比赛可以更多通过手机观看。而对于“红骑士”的收购计划,该组织和曼联官方都拒绝作出进一步评论。

特维斯不满意曼城赛季起海报 德比战前不跟曼联冲突
《每日快报》称,曼城高层在德比战前敦促特维斯,不要再跟曼联进行口水仗。然而,去年夏天,特维斯从曼联转会曼城,却是曼城俱乐部率先用一张富有争议性的海报开始口水仗。“欢迎来到曼彻斯特”,这份海报让弗格森痛斥同城死敌是个“恬噪的邻居”,弗爵爷显然不高兴,而特维斯竟然也不喜欢。
“我从来不理解这张海报的意图,”特维斯说,“它表达的观点是什么?告诉我。是欢迎我来曼城,还是要激怒曼联?从没有人告诉过我。我并不关心它,但你要知道我跟这张海报毫无关系,这是重要的。我更希望它没有贴在那里,我尊敬所有我效力故偶的俱乐部,而那海报并不是在表示尊敬,不是吗?”
英国《每日邮报》形容,特维斯就像一个不喜欢踢顺风球的球员,他享受全力以赴的感觉。野兽在国家队和俱乐部跟C罗、梅西和鲁尼都合作过,那么,他选择的最佳阵容会是怎样的?“OK,让我想想,鲁尼是世界上最好的球员,能和他一起踢球是一种幸运,我一直都这么想。当我们跟克里斯蒂亚诺一起踢球的时候,我们三个人在一起的时候,那是我职业生涯最伟大时刻。”
鲁尼是不是好过梅西?特维斯回避了直接比较的问题:“在他的位置,鲁尼是世界最好的;梅西也是他那个位置上世界最好的。现在,他太强了,皮球就像黏在他脚上,谁能从他那里抢走?”
如果一定要两者选择其一,特维斯会选谁?“在我看来,我希望两个都选。”野兽依然坚持自己的看法,“这是我的梦幻阵容。OK,我会选鲁尼和梅西,当然再加上特维斯。在一个433阵容中,我们会一起打进不少进球的,对吧?”没有C罗?“是的,我们没办法都在同一支球队踢球,我们能吗?”特维斯回答道。
特维斯表示,他不反对鲁尼在欧冠带伤为曼联上阵,但他担心昔日队友是打封闭出场。“像法布雷加斯和鲁尼一样,我也会想要带伤为我的球队参赛,但不会打封闭。止痛针会营造一种虚假的健康,我宁可不打封闭出场,然后你就能感觉到痛楚感是否在增加。”
特维斯观看了巴萨4-1横扫阿森纳的欧冠比赛,对巴萨赞不绝口,“他们传球,传球,传球,传球,你怎么能把球抢回来?他们是世界第一球队,毫无疑问。”
然后,他也看了老东家曼联被拜仁淘汰的比赛。如果他还在,能否改变结局?“我没想过自己可以怎样,现在我是曼城球员了,我只看比赛。”野兽回答道。不过,他希望下赛季能跟曼城一起参加这项欧洲最顶尖赛事。
本周六,曼城将再战曼联,红魔是一支由耐克赞助的球队,而特维斯13岁开始就是耐克旗下的球员,现在,他已经26岁。这场比赛将是特维斯对曼联、对弗格森、可能还有对加里·内维尔的大战。谈起年初联赛杯半决赛上跟内维尔的冲突,特维斯说:“我个加里有过冲突,但那已经过去,我和加里之间没有矛盾。”
那么和弗格森呢?他曾抨击弗格森说要跟他签约,实际上却没有实质性行动。“这个采访里,没有(矛盾)。”特维斯微笑着回答道。
那么,曼城对曼联可否称得上“曼彻斯特版的西班牙国家德比”?“我喜欢这场比赛,它是特别的,不同的。我的头脑里也在争论不休,为什么我会有这么强的感觉。我会试着去解释,这跟我是焦点没有关系,我不是因为要制造争议才从曼联转会曼城的。OK,我效力过两边的球队,因此我理解双方球迷的感觉和情绪。曼城球迷对我很好,非常欢迎我,可能那就是我为什么对这场比赛百感交集的原因。”
与此同时,特维斯对自己转会曼城的真正费用绝口不提,媒体的说法是2500万镑到4000万镑之间。“那是机密。”特维斯说,“我不会告诉你,我不能告诉你。”
至于他遇到过的三大最难应付对手,特维斯选择了曼联的维迪奇、埃弗顿的迪斯丁和热刺的道森。“我跟维迪奇对抗过,我也和他一起训练过,他是个有才华的后卫,非常强壮有力。跟维迪奇一样,迪斯丁很会使用身体,我们在埃弗顿0-2输球,他是个很难对付的对手。对热刺我们输了0-3,道森根本不让我投入比赛,我知道他没有入选英格兰队,但他是我遇到过的最好的英格兰后卫,非常强。”

德容要彻底毁灭曼联夺冠机会
“这可是德比大战,如果能毁掉曼联的夺冠希望那绝对非常美妙。”曼城中场大将德容提到周六对曼联的比赛时说,“曼联需要拿分去继续追赶切尔西,而且他们还知道阿森纳一直紧追其后。他们至少要保证前两名的位置,而我们也需要分数,虽然利物浦刚刚获得了平局。”

鲁尼儿子首次亮相
4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford4.13 皇马旧将称曼联需要买两人 弗莱彻称爵爷吹风筒吓坏外援 鲁尼儿子首次亮相 - 罗米 - Into Oldtrafford
去年11月2日出生的凯伊·鲁尼(Kai)目前已经5个月大,现在,这位英国媒体曾悬赏百万镑要买他出生后第一张照片的孩子的长相终于首次曝光。还没有半岁,但他已经长得非常像父亲鲁尼。
上周,科琳才公开在媒体上谈论儿子出生的故事,周末,她就大方地抱着小Kai去看一年一度的英国全国大马赛,让记者正面拍照。白皙的皮肤、略带红色的头发和蓝眼睛,甚至额头的发线,凯伊·鲁尼都跟父亲韦恩·鲁尼犹如一个模子刻画出来的。然而,英国《每日邮报》戏称这不是好事,因为鲁尼虽是世界最好的球员之一,可惜他的长相令人不敢恭维。
过去,鲁尼和科琳带凯伊出街,都是用婴儿车推行,遮盖了他的面貌,怀抱他亮相尚属首次。不过,科琳此举证实了自己此前接受采访时所言非虚,凯伊确实很想他父亲。“凯伊看起来会像韦恩一样拥有白皙的皮肤,因此他必须总是受保护避免阳光照射。”科琳接受《Hello!》杂志采访时表示,“很有趣,因为当他出生的时候,看起来似乎是橄榄色的皮肤和深色眼睛,然后,突然之间他就变了,他的眼睛也成了蓝色的,看起来会有漂亮的皮肤和头发。”
在赛马场,科琳穿上了桃红色外套,以及Christian Louboutin平底鞋,凯伊则跟普通婴儿的打扮没有两样,身穿浅蓝色上衣,以及同一颜色的奶嘴。
鲁尼和科琳夫妇放弃了英国杂志250万镑要求得到凯伊全球首发照片的机会,选择免费让媒体拍照,这让不少人惊讶,因为之前两人的婚礼报道权买了250万镑的天价。谈到做妈妈的生活,科琳表示:“我绝对喜欢,虽然很困难,我不打算否认其中的艰难,但现在我已经习惯了这些事情。他是个很棒的宝宝,因此我很幸运。”


 

  评论这张
 
阅读(12962)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016