注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫?  

2010-04-16 12:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
谁会是曼彻斯特德比滴英雄,明晚19:45见分晓!

鲁尼竞选PFA两项大奖
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford

北京时间今天凌晨,英国职业球员工会(PFA)公布了本赛季英超最佳球员和最佳新秀的候选名单。赛季最佳球员方面,曼联的鲁尼将与曼城的特维斯、切尔西的德罗巴和阿森纳的法布雷加斯展开竞争,赛季入球已有34个(英超26球)的英格兰射手仍是大热门。最佳新秀,或者准确地说是最佳年轻球员候选方面,鲁尼、法布雷加斯同样入选,另外两大候选人则是维拉的詹姆斯·米尔纳和曼城租借给伯明翰的门将乔·哈特。
PFA赛季最佳和最佳新秀去年的得主分别是曼联老将吉格斯和维拉的阿什利·扬,两人今年都未能入选,卫冕无望。职业工会主席戈顿·泰勒还逐一点评了各位候选人的表现,提到大热门鲁尼,泰勒说:“韦恩再次有绝对现象级的表现,在本赛季的新位置上,他给对方后卫制造了更大的麻烦。当C罗在曼联时,他更多作为支援,但现在成了一号前锋和得分手,他已经是世界上最好的球员之一,不仅局限于英格兰。他总是时刻准备着在任何方面努力投入,尤其是这个赛季,他的头球能力提高有目共睹,他就像现代的迪西·迪恩(20世纪初的英格兰名射手)。”

皇马9000万镑购鲁尼 给25万周薪?
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》本周五爆料称,皇家马德里巨头弗洛伦蒂诺·佩雷斯有意在今夏再掀引援风暴,他的目标是英格兰国家队两大支柱:主帅卡佩罗和射手鲁尼,为了两人,银河战舰计划豪掷1.5亿英镑巨资。
该报称,皇马将为鲁尼向曼联支付9000万镑巨资,打破C罗的8000万镑世界最高转会费纪录,并且向小胖开出25万镑周薪的5年合同。
此外,老佛爷希望曾在皇马两次执教两次夺冠的意大利铁帅卡佩罗再次回到伯纳乌,卡帅跟英格兰队的合同要到2012年才到期,但弗洛伦蒂诺不在意这些,用钱就能搞掂。
卡佩罗此前曾暗示,与英格兰队的合同到期后会离开英国,“我喜欢新挑战,我不会关闭任何大门。”卡佩罗说。
弗洛伦蒂诺惯于从曼联引进巨星,大卫·贝克汉姆和C罗都是这样到手的。而24岁的鲁尼本赛季34球的进球数,是唯一能够接近巴萨天王梅西的,因此,银河战舰当然开始眼馋。
鲁尼跟曼联还有两年合同,双方今夏本来有望续约,不过,皇马的诱惑将会真正考验小胖对红魔的忠诚程度。皇马给他的是一份5年总值6000万镑的世界第一合同,这是曼联无法比拟的,英超豪门顶多出到16万镑周薪。而且,英格兰和西班牙的税率差别意味着,要达到皇马给鲁尼的待遇水平,曼联实际上就要付出比西班牙人高25%的代价。因为英格兰的税率是50%,而西班牙只需25%。
因此,弗洛伦蒂诺期待着见到曼联昔日的2R——鲁尼和C罗在伯纳乌再次联手,加上冠军名帅卡佩罗,组成铁三角挑战巴萨。
对于这笔看似不可能的打包英格兰国家队核心交易,英国《太阳报》用皇马的队名REAL一语双关:这是Real(皇马),这是Real(真的)。弗洛伦蒂诺几乎能实现他想要的任何转会,《太阳报》回顾了过去十年老佛爷得到C罗、卡卡、菲戈、齐达内、贝克汉姆和欧文的交易,鲁尼和卡佩罗在曼联和英足总那里都是不可触碰的支柱,但菲戈在巴萨、齐祖在尤文、罗纳尔多在国米、欧文在利物浦,哪个不是同样不可或缺?
2003年,弗洛伦蒂诺买下贝克汉姆,被认为是必然的结果,作为世界足坛头号偶像球星,小贝肯定有一天回投奔伯纳乌。不过,那一次的银河一期工程似乎效果很差,因此老佛爷2006年下课。不过,去年重回皇马后,他继续着银河之梦,豪掷2.3亿英镑引援,包括8000万买C罗、6200万镑购卡卡、3000万镑引进阿隆索和3000万镑得到本泽马。加上瓦伦西亚的阿尔比奥尔、利物浦的阿贝罗阿等补充,可惜本赛季的成绩仍不理想,继续在欧冠16强就出局,西甲夺冠已经落后巴萨。
但这只会刺激弗洛伦蒂诺继续砸钱,他的哲学就是不震惊世界的转会不做,其他俱乐部见到他看着自己的球星,无不心惊胆战。如今足坛最顶尖的两大球星莫过于巴萨的梅西和曼联的鲁尼,要得到梅西实在太难,因此鲁尼当然就成了皇马老佛爷的首选。
《太阳报》称,弗洛伦蒂诺在1月份就已经聘请了超级经纪人皮尼·扎哈维负责鲁尼收购行动。老佛爷除了能让其他俱乐部恐慌外,也能哄他们开心,因此曾怒指“一个病毒都不卖给皇马”的弗格森,最后把C罗拱手相送。从这个意义上说,当皇马看上某队的巨星,那支球队惊恐之余也会窃喜:赚钱的好机会来了……
值得关注的是,当曼联总裁大卫·吉尔告诉弗爵爷,皇马高价求购鲁尼时,老爵爷会有什么反应;24岁的鲁尼面对皇马25万创纪录周薪诱惑时,又是否会保持此前公开宣布的“终老梦剧场”的忠心?
消息人士告诉《太阳报》:“弗洛伦蒂诺喜欢英格兰球员,他们拥有战斗精神,总是非常努力工作,态度认真。贝克汉姆和欧文都曾是占据头条的转会新闻,佩雷斯欣赏他们两个的行为方式,还有他们能带来的收入,尤其是小贝。鲁尼也是一样,他已经是世界级偶像。”
两个月前,C罗在伦敦巴特西参加耐克的新球鞋推广会时公然诱惑鲁尼,明言希望跟他在伯纳乌再次携手。
至于主帅方面,佩莱格里尼下课已经是时间问题,贝尼特斯、穆里尼奥等名帅都成了继任候选人。但卡佩罗也是老佛爷考虑的对象,理由很简单:意大利人两次执教两次夺冠,而现在皇马最需要的就是从巴萨手中夺回联赛冠军,像2007年卡帅做到的那样。而且,在两次组建银河战舰失败后,弗洛伦蒂诺也意识到巨星云集的更衣室,需要一个镇得住的铁帅,这方面,卡佩罗是数一数二的。
600万镑以上年薪,加争夺欧冠的机会,是皇马向63岁的卡佩罗提供的待遇。2月份时,尤文也曾邀请卡佩罗回归,但遭到拒绝,他想先带英格兰队打完世界杯再考虑未来。皇马愿意等待,允许卡佩罗等7月份南非世界杯结束后再做决定。

爵爷不是最佳教练?
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
最近推出自传《First Among Unequals》的前曼联后卫维夫·安德森认为,诺丁汉森林名帅布莱恩·克劳夫要胜过弗爵爷。他是克劳夫夺取两届欧冠和一次联赛冠军的弟子,1987年又成为爵爷第一个签下的球员,离开阿森纳投奔曼联。
“我会认为克劳夫是第一,因为他赢得过欧冠两连冠,诺丁汉森林只有1.9万主场观众,在他刚来的时候啥都不是。弗爵爷在冠军数目上更加出色,但曼联最有钱,有最好的球场。”
“不过,他们有很多类似,他们都很有自信,都会明确要求球员,在两家俱乐部都备受尊敬和崇拜。”

不是7号的C罗接班人:瓦伦西亚
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
1600万镑从维甘转会曼联的边锋安东尼奥·瓦伦西亚,本赛季的表现已经征服了曼联球迷。英国《每日邮报》本周称赞他虽然没有穿曼联的标志性7号,但已经成功填补了C罗转会后留下的空缺。该报用25个要点全面分析了瓦伦西亚的一切,因为25是他在曼联的球衣号码。
1、他的全名是Luis Antonio Valencia Mosquera,他的昵称是Tono Maravilla,意思是“奇迹托诺”,这是他的母队厄瓜多尔国民俱乐部教练奥兰多·纳尔瓦斯为他起的绰号,这位教练还是英超另一射手、伯明翰队的克里斯蒂安·贝尼特斯的恩师,他给后者取了昵称Chucho。
2、瓦伦西亚1985年8月4日生于厄瓜多尔的拉戈阿格里奥地区的努埃瓦洛哈,这是亚马逊雨林在厄瓜多尔境内最大的人类聚居地,1960年左右由德士古石油公司建立,目前他们仍在当地开采原油。
3、瓦伦西亚一家在当地的卡洛斯·贝尔纳萨体育场外售卖饮料为生,那里距离他们当时居住的海港城市瓜亚基尔很近。瓦伦西亚是家族的7个孩子之一,7岁时就开始在街头捡废弃的罐子卖钱,他的父亲把孩子们收集的罐子卖给废品公司。
4、曾效力巴萨的佩德罗·帕皮·佩尔拉萨(Pedro ‘Papi’ Perlaza)在一个沙地球场发现了光脚踢球的瓦伦西亚,他认为这个孩子天赋极高,控球能力出色。随后,佩尔拉萨被邀请出任苏孔比奥斯地区的青训营,发掘当地的天才少年,于是他当天下午就签下了瓦伦西亚,在一个常年会被季风雨淹没的球场、花了4年培训他的技术。
5、佩尔拉萨说:“瓦伦西亚是个伟大球员,非常强壮,虽然他的兄弟Edder身体更好,但安东尼奥总是很有纪律,有荣誉感。我一直都说他会成为职业球员,但最初的时候他射门不够力。然而,耐心和奉献受到了回报,我记得我们会把14个球一字排开,要求他射中一个没有门将把守的球门上挂着的7个碟子,那很有效。”
6、佩尔拉萨跟瓦伦西亚已经失去联系,但当瓦伦7月份回到拉戈阿格里奥,参加一场由被他们称做“父亲”的佩尔拉萨培养的球员组织的慈善赛,他邀请恩师去看一场在基多进行的国家队比赛。瓦伦西亚跟佩尔拉萨谈了几个小时,答应向他的恩师在埃斯梅拉达斯的足球学校提供装备。
7、16岁时,瓦伦西亚转会基多,加盟军人俱乐部国民体育队,月薪只有34英镑。一年之内,他迅速入选U20国青队,跟现在伯明翰前锋贝尼特斯搭档,84场比赛打进20球。
8、瓦伦西亚的偶像是埃迪森·门德斯,现在效力于埃因霍温的边锋。他在国民队的处子秀就跟偶像并肩作战,现在还是国家队的搭档,各自占据一个边路,目前,瓦伦西亚已经代表厄瓜多尔国家队参赛34场。
9、年轻的瓦伦西亚在没有知会父亲的情况下,就搬到了首都的军营居住,他的妈妈为他收拾行李,把他送上巴士。“因为我们认为爸爸不会同意,因为他希望我留在家里,读完书再说。”瓦伦西亚回忆道,“他在家里到处找我,两天后,他们终于鼓起勇气告诉他,等他冷静下来,终于接受这是最好的选择。我走的时候哭了,那时候我还很小,就要离开家人。”
10、他的女友Zoila在2006年世界杯期间为他生下第一个孩子Domenik,瓦伦西亚的右臂内侧还纹着女儿的名字。
11、瓦伦西亚2005年3月首次代表厄瓜多尔国家队上阵,在5-2大胜巴拉圭的比赛梅开二度,帮助球队取得参加德国世界杯的入场券。这年的夏天,他跟阿根廷门将巴尔博萨一起加盟维拉里尔。
12、在维拉里尔,瓦伦西亚仅能上阵2次,因为他无法融入一支阿根廷人为主的球队。他被出租给西乙的维尔瓦,帮助该队升级。
13、瓦伦西亚在2006年世界杯表现出色,入选最佳新秀候选单,跟C罗、鲁尼和最终得主波多尔斯基并列,因此,维甘主帅保罗·杰维尔看中了他。
14、杰维尔说:“我在波兰对厄瓜多尔的比赛为维甘充当球探,我想自己可能看到几个不错的波兰人,因为作为维甘主帅,你不会想考察厄瓜多尔球员。但厄瓜多尔2-0完胜,一个球员表现突出,他就是瓦伦西亚。我喜欢他阅读比赛的能力,我对他只有20岁感到惊讶,他的比赛作风那么成熟。”
15、维甘向维拉里尔支付150万镑租借费,借用瓦伦西亚一个赛季。“他星期五来到,我们星期六就有一场热身赛。”杰维尔回忆道,“没有任何训练的情况下,他踢了20分钟,队友马上就能看出他的能力。我喜欢他,我们都喜欢,他总是带着微笑来到球队。”
16、瓦伦西亚在英格兰的另一个导师是队友德拉克鲁斯,曾效力维拉和雷丁的这位边后卫是厄瓜多尔在英超的第一名球员。他们过去每周要联系3次。瓦伦西亚说:“他的帮助是无价的。”
17、刚来欧洲的时候,瓦伦西亚的家人还在厄瓜多尔。杰维尔说:“他本来可能因此思乡,但他在酒店里没有忧郁。安东尼奥的英语不好,不过他很快自己找到一间房子,买了一辆车。那就是自我解脱,这是罕见的,给我印象深刻。”
18、瓦伦西亚过去经常跟洪都拉斯的队友菲格罗亚和帕拉西奥斯一起上英语课,后者后来加盟了热刺。曼城的卡塞多和埃弗顿的卡斯蒂略也加入这个英语学习班,但瓦伦西亚的英语水平还是极其有限,而且连能写的西班牙语也屈指可数。执教维甘的布鲁斯曾说:“他学习有困难,但没关系,你知道可以让他上场,他能应付。”
19、维甘决定续租他一年,并且在2008年1月买断,签约3年半。
20、布鲁斯说:“他是我成为维甘主帅后签下的第一个球员,他是个很好的球员,一个伟大的孩子,神奇的职业球员,像钉子一样坚韧。他速度很快,在曼联又提高了进球能力,这是他需要改善的地方。执教他是一种愉快,因为他专心踢球,热爱家庭,他是个好孩子。”
21、瓦伦西亚经常跟伯明翰的贝尼特斯见面,他们从小就开始配合,20岁之前在军营里已经是搭档。贝尼特斯说:“我记得有一天一个训练员建议我们吃意大利面保持身材,但Tono理解错了。在南美意大利面的单词是酱料,也是牙膏的意思,第二天,我发现瓦伦西亚拿出一支高露洁,大口大口地嚼。”
22、他在维甘的83场比赛只进7球,不过在0-2不敌曼联的比赛表现突出,因此被预定。布鲁斯说:“当豪门来买人,每个主教练都担心接到电话,你知道结果会如何。”
23、维甘主席大卫·惠兰说:“如果任何球员都像安东尼奥,生活会很精彩。他很安静,生活单纯,是个很懂得管理自己的年轻绅士。当曼联和皇马来买他,我直接就告诉了他。我向所有南美球员承诺,如果有豪门想买他们,我都会通知他们,帕拉西奥斯也是一样。皇马出价更高,但我建议他去曼联,因为我知道弗爵爷会照顾他。”
24、布鲁斯深信瓦伦西亚会在曼联取得长期的成功,“如果你仔细观察他,他的年龄很理想,已经踢了100场比赛。最大的问题是,他能在曼联生存吗,我认为他已经证明自己可以做到。”
25、弗格森的看法呢?弗爵爷对瓦伦西亚赞不绝口:“他拥有伟大的平衡力、力量和速度。他接受了挑战,非常有目的性,我们都对他的表现感到满意。”

经纪人否认巴勒莫租借马切达
马切达的经纪人吉奥瓦尼·比亚表示,现在谈论马切达离开曼联还为时过早。“巴勒莫打算引进马切达?抱歉,我至今没有收到这样的消息,巴勒莫从来没有和我联系过。”比亚对记者说。比亚认为巴勒莫并没有诚意租借马切达。
“现在,马切达还在曼联效力,而且生活的非常开心。本赛季还没有结束,现在就谈论马切达的下个赛季是不是为时过早了?不要忘了,马切达和曼联还有四年的合同,我不认为曼联会将马切达这样的球员放走。”
“现在谈这些确实有点早了,我还没有和曼联官方有过接触,更没有和巴勒莫联系。今年1月份的时候,巴勒莫曾想租借,被曼联拒绝,曼联当时认为马切达是非卖品。现在他们或许并不这么认为,但未来一切的决定权都在曼联俱乐部手上。”

曼联或以马切达诱惑巴勒莫放克亚尔?
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷可能批准马切达租借到巴勒莫,然后要求对方出售丹麦中卫克亚尔给曼联。利物浦,切尔西和曼城都对克亚尔感兴趣,但如果出租马切达,曼联可能得到优先权。
而且,克亚尔喜欢的另一支英超球队利物浦即将无缘欧冠,这也有助于曼联抢夺这位身价1500万镑的中卫。

吉格斯:鲁尼能助曼联赢曼城
吉格斯表示:“他总是能进很重要的球,以前曼联的传奇球员就是这么做的——像休斯、坎通纳、C罗、布莱恩-罗布森和基恩等等,这些人的共同特点是,在球队需要时,他们总能变出戏法,现在鲁尼也是这样,他就是世界最佳球员之一,和梅西C罗一样。”

科尔赞扬鲁尼进步
安迪·科尔认为,鲁尼现在懂得了如何用最简单的方式破门:“本赛季韦恩最好的一点就是他打进很多一碰就进的球,或者离门8到10码的进球,这在一个赛季中可以发生很大作用。”
“他的努力一直都是同样的,他始终是个团队球员,但进入禁区更多破门方面,他变得更棒了。他真正填补了C罗离开留下的空缺,现在他完全体现了自己的潜力。”
不过,这也许会影响今夏英格兰的世界杯之旅:“在英格兰,我认为我们有时候太过相信一个球员能帮助我们夺冠。所有球队都有特别的球星,英格兰队的就是鲁尼。但世界杯不是靠一个球员得到的,每个球员都必须发挥最大作用。”

吉格斯:曼城除了进欧冠 还必须有青训
吉格斯表示:“必须承认曼城有钱,而且他们也准备花大钱来买好球员,但能不能买到并不光取决于他们能花多少钱,还要取决于他们能否打进欧冠,如果他们不能排在前四,那么买人对他们来说将是困难的。钱确实能带来成功,但要让这种成功持续下去,你还需要更多。早年我们曾经打破过好几次转会费纪录,布莱克本也是,所以我们都赢过联赛冠军,切尔西在阿布到来后也一样复制了这样的成功。但想让这种成功持续发展下去,比必须还要有像年轻球员这样大的持续动力。”

警方警告曼联、曼城
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford

曼彻斯特警方要求弗格森和曼奇尼谁获胜都好,不要让球员有过激庆祝,警方也对特维斯和内维尔给出了警告,希望他们不要有任何煽动球迷的行为。
曼彻斯特警方担心球员庆祝进球的方式会引起球迷的骚乱,毕竟这场比赛对双方都很重要,曼联为了冠军而曼城则是为了一张下赛季的欧冠门票。正因为这样,警方向两家俱乐部明确表态,不能有任何刺激对方球迷的举动。
负责比赛保安的曼彻斯特助理警察局长Ian Hopkins表示:“我们的主要目标是确保比赛成为球迷一次享受的经历,如果小部分人有错误行为,就会糟蹋所有人的愉快心情。”

亚当·约翰逊:特维斯愿用28球换绝杀曼联
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城边锋亚当·约翰逊放言,队友特维斯会愿意用本赛季所有的28个进球来交换周六绝杀曼联的一球。这位前米堡边锋说:“对曼联,卡洛斯特别有动力,毫无疑问的。我认为,如果你问他,他会放弃所有进球,来换周六的制胜进球。”
对于曼联是否后悔放走野兽,约翰逊说:“可能是,看看现在的情况。任何球队都后悔卖掉卡洛斯这种能力的球员,无论他来自哪里,看看他的进球。他来到这里之后,比任何时候都更强。”

圣克鲁斯:特维斯要毁灭曼联冠军梦
圣克鲁斯表示:“卡洛斯整个赛季都很神奇,他上演过两次帽子戏法,但这场比赛对他来说很重要。他希望对曼联证明自己,可能顺便还毁灭他们的冠军希望。”

围巾销售战曼联胜曼城
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
自从曼奇尼戴上蓝白相间的曼城围巾后,他们的球迷已经从专卖店买走2万条类似的围巾。但跟曼联的黄绿相间反格雷泽围巾相比,那只是小巫见大巫,自从小贝也戴过这种围巾后,MUST在新西兰、阿根廷、远东甚至格雷泽家族的老巢佛罗里达坦帕湾,总共卖掉了5万多条。

曼联有意900万镑身价希腊前腰

4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford英国《每日邮报》披露,曼联有意收购身价900万镑的希腊小将索蒂里斯·尼尼斯(Sotiris Ninis),这位20岁的中场小将本赛季在帕纳辛奈科斯表现出色,帮助球队赢得希腊联赛冠军。
90年1月3日出生的尼尼斯身高173cm,能踢前腰和右边锋,2006年至今在帕纳辛奈科斯已经参赛67场,进6球。3次代表希腊队上阵,进过1球。

本菲卡后卫要价2500万镑!
4.16 鲁尼候选PFA最佳 皇马诱惑鲁尼? 爵爷不是最佳主帅? 马切达换意甲红人中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联看中的本菲卡后卫大卫·路易斯(David Luiz)被标价2500万镑。路易斯是曼联和切尔西都感兴趣的球员,身高超过180cm胜任中卫,还能踢左边后卫。但由于皇马、巴萨和国米都对这名22岁球星有意,本菲卡意图大捞一笔。
路易斯目前还未能入选巴西国家队,但已经是U20国青主力,在葡萄牙超级联赛跟队友路易斯奥组成的防线非常坚固,本赛季26场联赛失球只有14个。曼联希望用他来加强未来的球队防线,可以接班费迪南德、维迪奇,也可以在必要时客串做做埃夫拉的替补。
切尔西总监阿内森也对路易斯兴趣浓厚,曾亲自考察其表现,本菲卡其他球星、诸如迪马利亚和法比奥·库恩特里奥(Fabio Coentrao)也都是豪门觊觎的对象。

 

  评论这张
 
阅读(15468)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016