注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门   

2010-04-18 10:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
情深滴一吻...


足球真是个神奇滴运动,一场比赛就可能有这样滴变化,曼联又活过来了!

曼城0-1曼联 斯科尔斯补时头球绝杀
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联一个赛季3次补时置曼城死地,而切尔西在特里手球终于送点球、还拿到两张黄牌被保送下场之下,1-2不敌热刺,曼联仅落后蓝军1分,再次有夺冠希望...
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
93分钟,埃夫拉左路传中,斯科尔斯头球,就这样把曼城绝杀……

4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯?曼奇尼?弗爵爷!
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城球迷?让你们还喜欢格雷泽...

《曼彻斯特晚报》球员评分 埃夫拉最高

VAN DER SAR: Rarely had to extend himself but ninth minute stop from Tevez's free kick was crucial. Almost ruined it with poor flapped effort at late corner 7

NEVILLE: Worries that the veteran would be left gasping for air attempting to keep up with Bellamy never materialised. Played it with his head 7

EVANS: Drafted in for Ferdinand and generally the England captain couldn't have done a better job against Adebayor 7

VIDIC: Often without Ferdinand he doesn't look as solid but the Serb stood firm aerially and on floor 7

EVRA: The Frenchman was back to his better form and quelled the Johnson threat, then Wright-Phillips and still set up winner 8

VALENCIA: His one-to-one with Bridge never developed into anything major. Only had a couple of crosses that caused Blues problems 7

SCHOLES: Those who wondered why hed just got a new contract saw why in first half particularly. Not same impact on second until ghosted in for typical winner 7

FLETCHER: His studs didnt miss flattening a blade of the Eastlands grass as he fought to make it an equal engine room battle 7

GIBSON: Never really got the ball in his shooting range and that reduced his effectiveness and impact on the match greatly 6

GIGGS: Too many attempted little deft touches from the elder statesman failed to come off 6

ROONEY: The on-fire Rooney before his ankle lay off would have swallowed up his golden 41st minute chance. He never caused City any other moment of serious concern 6

Subs: 

Nani (sub Gibson 59) Lively effort 6

Berbatov (sub Rooney 74) Put City on back foot 6

Obertan (sub Valencia 80) Hand in winner 6

Carrick, Rafael, OShea, Kuszczak not used

Goals:

City: None

United: Scholes (93)

Bookings:

City: Kompany (54) Johnson (57)

United: Evra (77)

Referee: Martin Atkinson -  No real contentious issues to bother him. 7

Attendance: 47,019


曼联热刺互惠互利
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
热刺主帅哈里·雷德克纳普赛前就说了,支持曼联赢曼城,也会为曼联赢切尔西。“曼联希望我们击败切尔西,而我们也都成了曼联球迷,因为热刺希望他们击败曼城。如果我们击倒蓝军,然后曼联也赢了,就会让一切变得可能。至少我们有目标,我们有很大机会进去前四。”
不过,下周曼联跟热刺还要决一胜负……

曼城不满换裁判
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
原本曼联对曼城的比赛是由弗爵爷的敌人史蒂夫·本内特执法,但由于飞行管制,他滞留在罗马尼亚无法回国。于是英足总裁委会换了马丁·阿特金森执法,就是首回合给曼联6分钟补时,让欧文绝杀的裁判。
曼城不知背后的故事,向裁委会主席麦克·莱利质疑,但由于当时只剩下阿特金森这个拥有国际裁判资格的主裁,曼城不得不接受。

斯科尔斯续约就进球
周五,曼联俱乐部通过官方网站宣布,老将斯科尔斯已经续约一年,新合同到2011年6月30日到期。弗爵爷对此表示很欣慰。弗格森说:“斯科尔斯这个赛季表现出来的状态证明了他的能力和对比赛的投入,过去的每一个赛季保罗都是这样做的。之前外界有很多传言称斯科尔斯将在夏天退役,但当你看到他在训练时的投入表情,就可以知道保罗是多么渴望继续踢球。”斯科尔斯对能够与曼联续约感到很满意:“我很高兴能够续约一年,我现在感觉很好,正在享受足球。我希望感谢弗爵,所有的教练组成员以及一直以来支持我的球迷们。”
斯科尔斯续约后的第一场比赛,就在对曼城之战补时绝杀……

斯科尔斯遗憾赢得太少
在联赛冠军的争夺进入最后时刻,曼联在本赛季第三次在补时阶段绝杀曼城,比赛后,与随队而来的曼联球迷尽情庆祝胜利后,斯科尔斯透露,队员在更衣室里也难以抑止胜利的喜悦,他们会把这股气势一直保持到赛季结束。
“对两队的球迷而言,这都是一场重要的比赛,我知道这场比赛对球迷的意义到底有多大,我也肯定,对球员也一样。”斯科尔斯接受MUTV采访时说。
“能赢下一场曼彻斯特德比战,这确实很棒,是非常重要的事情,特别是我们在这个赛季,已经是第3次以这样的方式绝杀曼城,在最后时刻进球,赢下比赛,这样的感觉真的很好。”
“我们只是一支坚持不懈,有些球队会满足于一场平局,我不知道曼城到底是怎样想,不过我们从来都不是一支只满足于平局的球队,我们希望赢下每一场比赛,这确保我们在最后一刻,也会拼尽全力。”
曼城或许会埋怨运气不佳,但斯科尔斯强调,曼联能在最后时刻取胜,靠的是耐性和稳健的表现。“我们理应获得胜利,”他说,“我们在上半场就有两次好机会,可惜无法领先一球或两球,曼城也有一些机会,但我认为,在比赛的大部分时间里,我们都有很出色的防守表现,后防线的四名后卫都很出色,范德萨也很出色,我们在最后能把领先优势保持到比赛结束。”
“我们感觉轻松,在最后20分钟,我们大军压上,希望能取得致胜球,当比赛变得更开放,你就会知道,自己总会有机会找到进球,不过曼城多数都是在禁区外射门,这难以考验范德萨。”
“对我们来说,这是一场重要的胜利,很显然,切尔西依然有优势,不过我们在今天已经做到自己所能做的事情,向他们施压。”

爵爷赞斯科尔斯鬼魅进球
谈到斯科尔斯的头球绝杀,弗爵爷说:“你知道,这样最后时刻的进球在我们身上经常发生,你总是希望这再次出现。斯科尔斯鬼魅般杀入禁区,这点没有人能比他做得更好,没有人在他身边,这是一个无人防守的头球。

弗爵爷赞三老将
弗爵爷赞扬了今天在场上征战的老将吉格斯和内维尔,当中最关键的人物是斯科尔斯,他在比赛的最后时刻顶进致胜球。 爵爷认为斯科尔斯踢出自己的最佳状态,而不仅只是在补时第3分钟,打进比赛的唯一进球。“在我眼里,他是比赛的最佳球员,他真的有非常精彩的表现,他是一名非常有技巧的球员,而在今天的比赛里,他的表现堪称完美。”爵爷说。
“当然,我们现在希望热刺能在主场击败切尔西,如果他们能做到,那么冠军会再次出现希望。”爵爷补充道,“我们的获胜,对热刺是一种激烈,他们会在稍后的比赛中全力以赴,因为他们想争取欧冠的入场卷,他们会尽力阻止切尔西,在这个晚上,我们或许会看到更大的希望可以夺得联赛冠军。”爵爷的愿望已经实现,热刺2-1击败了十人应战的蓝军……
“从不放弃就是我们的传统,这是我们的优良品质,我认为我们理应赢下比赛,这是毫无疑问的,不过事实上,我真的以为球队无法在比赛中进球,直到最后,曼城有一些换人,让比赛变成一场对攻战,这符合我们的心意,所以我决定让斯科尔斯压到前场,最终获得回报。”
谈到队中的老将斯科尔斯,吉格斯和内维尔,爵爷评价说,“在这样的比赛里,他们的经验,给予球队很大的帮助,他们最终带领球队拿下一场宝贵的胜利。”

爵爷:1-0是冠军级比分
弗爵爷赛后称赞了稳固的后防:“我们希望能保持不丢球,因为我们知道,如果我们能保持零丢球,这会给我们机会。一个球的胜利在我们的冠军中发挥着重要的作用,今天的1-0显示这是事实。德比是德比,我们赢球的方式给了我们的球迷极大的热情,在曼城的场地上这样赢,对我们是一个伟大的结果。”

爵爷不满曼城球迷嘘鲁尼
第55分钟鲁尼被孔帕尼踢倒,他立刻起身,孔帕尼领到黄牌,而主场球迷开始猛嘘鲁尼,对此弗爵爷很不满意:“我问了他(鲁尼)为什么起来,他说因为他认为孔帕尼将会被罚下,所以他跳了起来,然后球迷开始嘘,这是一个残酷的世界。”

内维尔:曼联需要如此胜利
在个人成功的球员生涯里,这不是加里·内维尔第一次在比赛的最后时刻,见证着自己的球队绝杀对手,而在这个赛季,曼联与曼城的四次交锋中,都出现如此戏剧性的场面,而曼联赢得其中三场的胜利。
就在所有人以为今天的曼彻斯特德比战会以0比0的比分结束时,斯科尔斯的一个金子般的头球进球,让曼联获得三分,球员在场上疯狂庆祝,而工作人员以及替补球员也冲进球场里,与队员一同庆祝胜利,内维尔认为这是值得理解的。
“我们一直坚持战斗,以这种方式赢下德比战,而且赛季只剩下4场比赛,让自己重燃夺取联赛冠军的希望,很显然,你会感到兴奋不已。”内维尔接受MUTV采访时说。
“当你输掉比赛,俱乐部总会被打上问号,我们在过去一段时间受到过质疑,但今天,我们很高兴自己赢下这场重要的比赛,还是以补时阶段绝杀的方式。”
“这样的庆祝,也是要释放过去两三周所遇到的压力,赢下德比战,对我们而言,意味着一切,对我们,对球员,对球迷,这就是我们所需要的,在曼联,我们真的需要这样的胜利。”
和弗爵爷一样,内维尔认为曼联完全值得在曼城身上拿下3分,我们比对手创造出更多的进球机会。“我认为我们理应取得胜利,在上半场,吉格斯和鲁尼都有进球机会,在下半场,我们也有一些射门,”曼联队长强调道。
“他们当然也有一些机会,不过我们更应该取得胜利,有时候,你需要看重播,才知道比赛的真实情况,因为当你在踢比赛,你很难对整场比赛的进程有一个深刻的理解,不过我感觉,我们在比赛里,有更大的机会可以取得进球。”
不过到最后,一个机会已经足够,内维尔认为这要感谢球队稳固的防守表现。“维迪奇和伊文斯的表现真的很完美,当你能够保持不失球,那么你总会有机会拿下一场胜利,因为我对球队的进球能力,很有信心。”
斯科尔斯现在的进球数,虽然难以与球员生涯初期相比,不过内维尔很高兴,斯科尔斯在最近几年,总能为球队贡献关键的致胜球,特别是在一天前,斯科尔斯刚与曼联续约一年:“他确实应该在今天的比赛里有一个进球,从第一分钟到最后一分钟,他都给对方制造很大的威胁,然后在补时阶段,他再往前压,最后打进一球,这是一名真正优秀的球员所展现出来的完美表现。”

曼奇尼:曼联运气好
赛后曼奇尼显然并不服输:“我们踢得不差,也创造出了得分机会,这是一场艰难的比赛,无论是我们还是曼联,都感受到了压力与对抗。当斯科尔斯在最后几秒进球时,我们是运气差的一方,而曼联则是运气好的一方。当然失去3分并没有对我们的前景造成致命影响,最关键的比赛是在这里与热刺的直接交手。”

鲁尼世界杯前有望续约
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《世界新闻报》周日报道称,虽然有皇马的高薪诱惑,但曼联有信心能以15万镑周薪续约鲁尼,新合同将在南非世界杯开幕前签订。
鲁尼目前的合同还有两年,但皇马被指欲以创世界纪录的9000万镑将他买回伯纳乌。为了杜绝银河战舰的奢望,曼联总裁大卫·吉尔已经迅速准备好一张5年的新合同,附带优厚的肖像权分成奖金条款,希望让鲁尼尽快动笔续约。
24岁的鲁尼本赛季已经打进34球,创造职业生涯新高。因此,即使是比C罗转会费高出1000万镑的超级报价,仍无法打动曼联放人。相反,曼联希望通过特定奖金条款的方式来增加鲁尼的收入水平,例如赢得世界足球先生、PFA赛季最佳、欧洲金靴奖或者英超最佳射手,都能有不菲的奖金收入。
曼联官员正极力希望给球迷带来好消息,在世界杯开幕前就宣布鲁尼续约的消息。在曼联俱乐部制定的日程中,鲁尼续约的最晚时间也要在下赛季开始前。
《世界新闻报》称,有人担心如果世界杯表现出色,可能就会促使鲁尼加盟其他俱乐部,但小胖本人已经承诺会留在曼联。因为在这里他目前能踢自己最爱的中锋位置,有希望成为俱乐部历史上最伟大的球员之一。
虽然不少人担心曼联落后于巴萨这样的欧陆豪门,但弗格森有信心能让球队继续发展、前进。除此之外,曼联也不希望合同问题影响自己的球员在世界杯上的表现。根据行程安排,鲁尼打完世界杯就会直接飞去度假,直到7月底才回到曼联报到,备战下赛季。因此,最适合曼联完成跟鲁尼续约工作的时间,就是赛季结束后到5月中旬鲁尼到国家队集训备战世界杯中间这段空档。

弗莱彻获新合同承诺
除了鲁尼,曼联也承诺会给中场大将达伦·弗莱彻更好的合同,由于苏格兰队队长无缘参加世界杯,曼联可以在今夏跟他耐心进行的谈判。

C罗:鲁尼永不加盟皇马
4.18 曼联热刺互惠互利 曼城不满裁判更换不吉利 鲁尼拒绝皇马将续约 温格不看好曼联签法国门  - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然媒体宣称皇马要用9000万镑转会费加25万镑周薪诱惑鲁尼加盟,但曾在曼联跟他并肩作战的C罗却表示,他不认为小胖会加盟银河战舰。至于皇马1.5亿英镑攻略的另一主角、新帅候选卡佩罗,C罗则非常乐意为他踢球。
在皇马要用C罗劝说鲁尼加盟的传闻出现后不到24小时,8000万镑先生就打破了弗洛伦蒂诺的梦想。“我仍然是曼联的鲁尼、费迪南德和维迪奇的好朋友,”C罗在《世界新闻报》上说,“我认为鲁尼在曼联很愉快,即使皇马想要签他,我也不认为他想要加入我们这里。”
那么,他是否愿意在意大利铁帅卡佩罗手下踢球呢?“当然愿意。”C罗回答道,“他是非常重要的交流,世界上最好的主帅之一,在英格兰队执教成绩很好,在意大利也赢得那么多冠军,因此为什么不乐意呢?你永远无法预知未来。”
皇马本赛季战绩不佳,欧冠八分之一决赛就出局,联赛中也落后于巴萨,并遭死敌双杀。这让主席弗洛伦蒂诺非常不满,打算解雇主帅佩莱格里尼,另请高明。C罗表示:“我们必须提高很多方面的东西,皇马这个赛季有了很大改变,俱乐部引进了新球员,一个新教练,我们都有不同的精神。但我们在欧冠、西班牙杯都被淘汰,因此这不是令人愉快的情况。巴萨目前比我们更强,因为他们两次击败了皇马,他们拥有优势。但我仍然认为我们可以改善,下一场比赛,下一个月,或者明年,我们肯定会比现在更加强大。但我们也必须诚实对待自己,我们知道必须继续做好自己的工作,未来或许就可以赢得什么。”
卡佩罗过去曾两次执教皇马,两次都夺冠,但都是只待了一年就被迫离开,上一次是在2007年被前任主席卡尔德隆解雇。目前,在英格兰国家队卡佩罗享受着600万镑年薪的高收入,合同期还有2年,并没有说过要离开,但皇马的传闻依然会让英足总担忧。
对于卡佩罗现在执教的英格兰队,可能在7月11日的世界杯决赛与之相遇的葡萄牙队长C罗评价极高:“英格兰是世界杯上最好的球队之一。”他说,“他们有一位神奇的主教练,不可思议的球员,预选赛成绩很棒,因此我祝福英格兰队一切顺利。这不仅是因为我在那里踢过球,而且我还有很多朋友在那支球队里。我祝福英格兰队好运,我希望他们去的好成绩,在世界杯有好的表现。”
当然,上届德国世界杯四分之一决赛葡萄牙对英格兰的比赛中,C罗就没有“祝福”三狮军团。他被指唆使裁判红牌罚下鲁尼,因此成为全民公敌。但葡萄牙巨星并不后悔,如果在南非再遇到类似的情况,他还会那么做。“我必须老实说,如果跟2006年对英格兰和鲁尼同样的事情再次发生,我还会同样那么做。我没做错任何事,我只是在捍卫我的祖国的荣誉。那是我所做的一切,我觉得问心无愧。”
C罗对鲁尼的问题可以放放,上周五,C罗在马德里上演了一次自己对自己的挑战赛。皇马巨星与电子虚拟的“C罗阿凡达”来了一次面对面挑战,在24米障碍带球中,他创造了10.49秒的俱乐部纪录。“我跟很多世界上最好的球员较量过,但我从来没有机会挑战过自己。”C罗说,“在这么多球迷面前,要超越我自己的时间压力很大,但我希望好过克里斯蒂亚诺!我希望证明我才是最好的,因此我必须做到最快的时间!”
在现实中,C罗在西甲最大的敌人,毫无疑问是巴萨的梅西,后者正带领巴萨在三条战线高歌猛进,有望第二次实现三冠王伟业。那么,他是否承认阿根廷人是目前最好的球员呢?“可能是的,因为巴萨是一支神奇的球队。”C罗说,“梅西今年踢得很棒,去年也是。他非常惊人,但在我看来,他的球队也给了他很大帮助。他们每个球员都一起配合了很久,他的队友如此出色,因此他踢起来很轻松。如果你要问‘谁是最好的球队?’可能就是巴萨,因为他们赢得了过去6项冠军,他们在欧冠延续了这种状态,这是伟大的成就。我认为这支球队非常强大,他们给了梅西很大帮助,但他也是个不可思议的球员。不过,他在阿根廷还毫无成就,我在葡萄牙队也没有赢过任何成绩。所以,我们都必须在世界杯上证明自己是世界上最好的球员。”
预测巴萨跟国米的欧冠半决赛结果时,C罗说:“穆里尼奥是个非凡的教练,他已经证明自己是世界上最好的主帅之一。可能人们不喜欢他,因为他性格独特。我很了解他,他是个特别的人,一个胜利者,这是人们为什么讨厌他的原因,因为他总是赢。”

C罗:曼联仍在我心
那么,C罗是否怀念在曼联总是赢球的时光呢?他说:“曼联是一家不可思议的俱乐部,我在那里赢得了很多东西。但现在我效力于皇马,这是世界上最好的俱乐部,我希望获胜,就像在曼联做到那样。我在这里真的很愉快,而且没有我曼联也表现非常好,他们赢得了联赛杯,正在为联赛冠军而战。拜仁把他们淘汰出欧冠四强,但我认为他们理应进入半决赛,不过,足球比赛里有时候就是这样,我祝福曼联能有最好的运气。这家俱乐部仍然在我心里,因为我在那里效力6年,那里仍有我许多非常好的朋友。”


爵爷继续执教曼联
曼联再一次补时绝杀曼城之后,英国《每日邮报》报道称,弗格森已经决心在曼联至少再执教一个赛季,这将让期待着到老特拉福德接班爵爷的穆里尼奥感到失望。
在斯科尔斯93分钟头球上演秒杀后,弗格森在场边做出了招牌式的手舞足蹈庆祝动作,这一肢体语言显示,即使年过68岁,爵爷依然对比赛充满热情。而在随后的比赛中,热刺2-1击败切尔西,让曼联将落后的差距缩小到只有1分,夺冠希望重燃,更让老爵爷喜出望外。
《每日邮报》报道称,在欧冠出局后,有消息称弗爵爷正在考虑结束执教曼联23年的生涯。但现在,他至少会再带队一年,看着弟子斯科尔斯和吉格斯履行完新的一年合同。弗爵爷昔日的爱徒、现任桑德兰主帅布鲁斯表示,预言爵爷下课的言论都不可信。“那是垃圾,他还会执教很长时间呢。”布鲁斯昨晚接受采访时说道。
而在被问到斯科尔斯的进球和曼联夺冠机会重生的问题时,爵爷说:“看起来就是这样,如果不赢我们就会很困难了。但毫无疑问我们理应赢得这场比赛,不过,我一度也看不到进球的希望。我觉得保罗(斯科尔斯)就是这场比赛的最佳球员,他绝对棒极了,这样一个技术出众的球员。这是一个精彩的射门,现在,本赛季我们对曼城已经有3个补时绝杀了,但这些都是合理的。我们获得了最好的机会,但比赛一度看起来会以平局收场,比赛在最后10分钟变得非常开放。”
弗格森留在曼联的决定,对穆帅而言不是好消息,因为他希望能更早接手红魔。现在,如果穆帅在今夏离开国米,将会引起英超、意甲和西甲各路劲旅的争夺战,和一系列的连锁反应。皇马将他列为了取代佩莱格里尼的新帅候选之一,如果“狂人”为等待曼联而继续留在国米,银河战舰可能会选择英格兰国家队现任主帅卡佩罗。
皇马并未考虑邀请利物浦的贝尼特斯,但如果贝帅觊觎伯纳乌的帅印,就可能影响他执教尤文图斯的机会。如果贝帅不来,斑马军团就将转而向曼城主帅曼奇尼发起攻势。
由此可见,穆里尼奥的未来影响着数位名帅的前途,而穆帅的命运又跟弗格森息息相关。穆帅一直坚称会履行完跟国米的2年合同,但他也毫不掩饰渴望回到英超的心理,葡萄牙狂人曾拒绝过曼城,因为曼联才是其心头所好。唯一的问题是,穆帅是否有足够的耐心等待弗爵爷不知何时才会到来的退休日。对此,《每日邮报》专栏作家皮尔斯·莫甘认为,现在的曼联已经失去统治力,而衰落的根源就在于他们的“君主”弗格森。因此,莫甘宣称:“弗爵爷是时候离开了,穆里尼奥能挽救你的王朝。”
与此同时,已经确定今夏加盟曼联的墨西哥射手赫尔南德斯表示,目前他暂不考虑红魔的问题,只会专心在墨西哥踢好球。
这位21岁前锋不但要继续代表芝华士踢联赛,还将入选墨西哥国家队出征南非世界杯。“在生活中,你必须把握住机会,”他说,“我真高兴能加盟曼联,但我的头脑现在考虑的是国家队,我要赢得一席之地,然后努力工作。在国家队入选问题上,没有人是有保证的,我和任何球员都是如此。我们都是球员,没有人拥有铁饭碗,无论你效力哪家俱乐部都是一样。”

爵爷:今夏留鲁尼 再买2人
弗爵爷在今夏最多会引进2名新球员,但他表示,他更希望引进年轻天才而不是花巨资买球星。曼联已经签下了墨西哥前锋赫尔南德斯和英格兰年轻后卫斯莫林,但爵爷表示,他还计划再买2人。
“在我们看来,我们有很好的结构。我们需要修补一些地方——这里要一名球员,也许那里也要一名球员。”弗格森在周五说道。
“我们倾向于引进年轻球员,让他们在俱乐部内成长。过去几年我们做得很好,我们将不会改变,这正是我们从墨西哥签下赫尔南德斯的原因。我们最多会签2名球员,因为我们已经有很好的结构。”
弗爵爷认为曼联不需要向同城死敌曼城那样疯狂引援。“如果我们看中了一名球员,我怀疑曼城也会追逐着名球员。他们也许在关注不同类型的球员,但我不知道他们的目标和计划。没有人知道,但他们有能力去引援,这跟其他大多数俱乐部都不同。”
“最重要的是其他有能力引援的俱乐部不令我们感到困惑。我们真的不需要太担心。这跟之前切尔西疯狂引援一样,我们不会为此烦恼。我们要做的是做好自己的工作,看看自己如何发展好球队。我们证明我们能取得成功。”
最近有传闻说皇马要买鲁尼,对此弗格森作出了否认。“这是一个荒唐的赛季,不是吗?鲁尼下赛季会留在这里。”

梅西:弗格森对特维斯不尊敬
在巴萨天皇巨星梅西看来,弗爵爷对阿根廷射手特维斯缺乏足够的尊敬,这让弗爵爷现在要感到后悔。虽然已经贵为世界足球先生和欧洲金球奖得主,但梅西称野兽仍然值得自己学习。
“我一直争取成为有自己风格的球员,但如果你谈论在英格兰踢球的球员,那么我从卡尔利托斯(特维斯)身上学习了很多。”梅西说,“他这个赛季证明了自己是世界上最好的射手之一,曼联已经显示了他们是多么怀念他。他需要在一个能发挥他的价值的地方,他是个如此美妙的球员,他必须在一家真正想要他和尊敬他的俱乐部。”
特维斯本赛季31场联赛进了22球,比在曼联时代最高数目的两倍还要多。也许这跟特维斯在曼联的地位有关,数据显示,去年他总共为曼联上阵29场,但只有18场是首发。
梅西认为,特维斯的友好态度,是弗格森总是把他放在替补席的原因之一。“他总是保持如此谦逊,从来不会因为不上场而愤怒。”梅西说,“他是世界上最好的人之一,你永远不会见到一个比他更棒的伙伴,如果你看到他跟女儿在一起,会溶化你的心,我可以向你保证。”
“他跟着女儿到处跑,愿意为她做任何事情。即使卡尔利托斯在阿根廷国家队坐板凳,他也不断高呼鼓励球队,你可以从这样的队友身上学到很多东西。”

爵爷不后悔放走特维斯
再次谈到特维斯离开的问题,弗爵爷说:“我没有丝毫的遗憾,也不会感到痛苦。总有球员离开曼联,他们有的表现好,有的表现差,而曼联继续向前。我必须承认,卡洛斯(特维斯)在曼联度过的第一个赛季是美好的。第二个赛季他很多比赛没有上场。他这个赛季的表现无可争议。”

丹尼斯·劳:爵爷很好地应付无特维斯C罗时代
提到鲁尼,丹尼斯·劳说:“当他刚刚加盟这支球队时,就有人问我他会达到什么高度。我相信他能成为曼联的历史最佳射手,只要他能远离伤病。创造一个纪录的最大意义就是某一天有人能来打破它,多年前我也是打破了前人的纪录,最终还会有人来打破我的。”
“我非常钦佩作为球员的特维斯,当同时失去特维斯和C罗之后,弗格森依然把球队修补的不错。但如果他们俩还在曼联,那么他们很可能已经把冠军收入囊中了。但那也是弗爵爷这样的教练发挥的空间,他失去两个伟大球员,但仍然能在榜首,他是精明的苏格兰人。”
“特维斯是优秀球员,一个真正的勇士,永不放弃。我不知道为什么他没有留在老特拉福德,但他是为什么曼城本赛季成绩这么好的原因。”

丹尼斯·劳:爵爷不会退休
丹尼斯·劳表示:“在他退休时,会已经100岁……你们很多人还可以见到他30年。你们媒体应该期待,那就是生活。等他退休,他已经是世界上最好的,最伟大的主教练。过去有过很多伟大教头,像查普曼、斯坦、香克利、巴斯比爵士、尼克尔逊、克劳夫等,竞争激烈,但爵爷是最顶级的。他从不满足,看看他拿到多少冠军,但他还想要更多。看看他的球队打的比赛,不仅是取得好结果这么简单。”

理查德森不后悔加盟曼联
已经远赴桑德兰的理查德森回忆14岁加入曼联的经历时透露,他的父母为了这次转会儿心碎。他说:“我父亲是桑德兰球迷,我离开了他喜欢的俱乐部。但我最喜欢的球员是吉格斯,当曼联来找你,你不可能拒绝。当我签约的时候,我们见了弗爵爷,我认为我父亲比我更紧张。那里有很多伟大的教练员,对我有很大帮助。你得到了最好的足球教育,主教练也会来看青年队比赛,那是不可思议的一段时光。”

贝巴恳求留在曼联
在《太阳报》上,贝尔巴托夫说:“曼联的球迷这个赛季没有看到真正贝尔巴托夫,我还可以为球队带来更多。大家不要把所有的眼光都注意在足球评论家的笔下,足球这种东西的前进是很难得,而人们总是喜欢将错误夸大而将成功缩小,我的士气依然很高涨,我会克服外界那些流言蜚语的,所以我希望自己能够继续留在老特拉福德球场,为曼联效力,也希望弗爵能够再给我一个机会。”


拜仁欲挽救贝巴?
根据英国《世界新闻报》的说法,德甲豪门拜仁慕尼黑有意收购在曼联郁郁不得志的3075万镑先生贝尔巴托夫,让他重返德甲发展。
根据英国媒体的报道,弗格森已经确定今夏要转让被认为是超级水货的贝巴,而在欧冠淘汰红魔的拜仁则对保加利亚射手感兴趣。
该报称,虽然也有英超球队对贝尔巴托夫有意,但他已经不想再效力英超球队,更希望今夏重返压力没有那么大的德甲踢球。
过去,贝巴曾在勒沃库森踢了5年,那里的拼抢没有英超凶狠,更适合他发挥自己“潇洒哥”的打法。而曼联签下墨西哥射手赫尔南德斯后,下赛季将有多达7名前锋,而且还可能再引进比利亚、本泽马等球星,因此,他们需要出售贝巴套现。
贝尔巴托夫跟曼联还有2年合同,弗格森和总裁大卫·吉尔没有任何跟他进行续约谈判的迹象。这在曼联不是良好的苗头,因为虽然俱乐部惯于在最后一年才跟球员续约,但在合同最后2年的时候,吉尔通常会做出新合同的承诺。
虽然贝巴本周公开恳求再给他留在曼联的机会,但如果红魔无缘本赛季的英超冠军,他很可能沦为替罪羔羊。在昨天作客曼城的曼彻斯特德比大战中,大赛里不受弗格森青睐的贝巴继续担任替补,75分钟才替换有伤在身的鲁尼上阵,没有建树。本赛季,贝尔巴托夫打进了12个进球,排名英超射手榜第11位,但他的进球中没有一个是对联赛前7位球队取得的。

伯明翰租借福斯特?
曾被认为是曼联和英格兰队未来1号的守门员本·福斯特,如今在红魔连二号门将都不是,长时间担任3号守门员。不过,这并不妨碍英超其他球队对他的青睐。《世界新闻报》披露,伯明翰主帅麦克利什就希望请恩师弗格森放人,下赛季让福斯特租借到杨家军。
目前,香港富豪杨家诚拥有的伯明翰队主力门将时乔哈特,但他只是从曼城租借得到的球员,下赛季未必能留队。因此,在争取续租哈特之余,麦克利什也希望借助自己过去在阿伯丁效力弗格森的关系,寻求租借福斯特。
能说服曼奇尼让哈特继续租借伯明翰当然最好,但麦克利什不得不先准备后着。“我不排除租借另一个门将的可能性,那是我会非常乐意做的事情。”麦克利什说,“我认为我们都了解英超,还有可能被允许出租的球员,但其他俱乐部也一样,我们要看看如何解决,但肯定会有很大的竞争。”
福斯特赛季初还一度取代受伤的范德萨担任主力,可惜多次愚蠢的失误最终让他失去了弗格森的信任。另一方面,乔哈特的情况则相反,他被租借到伯明翰后重获新生,甚至入选了PFA本赛季最佳新秀候选名单。如果曼奇尼执意要回收乔哈特,麦克利什就会用哈特的例子游说弗爵爷,让他有机会得到福斯特,磨练他成为合格的英超主力门将。

杨家诚是曼联狂热球迷
杨家诚现在是伯明翰俱乐部的老板,但他丝毫不掩饰自己是一个曼联球迷,甚至连他的儿子都是,杨家诚16岁的儿子目前正在伦敦读书,英文名字叫做Ryan,杨家诚说:“就是因为吉格斯的名字才这样起的,我看英格兰足球已经超过30年了,在英超我最喜欢曼联,最喜欢的球员是吉格斯,我儿子也是曼联球迷!”

曼联有意米尔纳?
《泰晤士报》和《卫报》上周披露,曼联有意引进维拉中场詹姆斯·米尔纳。米尔纳原来是边锋,本赛季改踢中路表现突出。
今年24岁的米尔纳正在与维拉谈判签定一份长期合同,弗爵爷则密切观察着续约的进展,看看自己是否有什么可乘之机。米尔纳在2008年以创俱乐部历史纪录的高价1200万镑转会至维拉,目前合约还有2年,维拉他的周薪从现在的4.5万镑加到6.5万镑。
维拉主帅马丁·奥尼尔说:“米尔纳和阿什利·扬引起国内外的豪门关注并不会令我感到惊讶,我对他们评价很高,他们在球场内外都显得很成熟。米尔纳对埃弗顿的表现太棒了,我替他感到高兴。他进入了今年PFA年度最佳年轻球员的候选名单。如果鲁尼无法包揽两个奖项,那么米尔纳理应获得最佳年轻球员的奖项,他的表现很出色。米尔纳取得很大进步,他的表现太棒了。他有活力有决心,更重要的是,他有能力。他在中场中路,看上去就像他从16岁就开始踢这个位置。”
“我认为他们两人会引起很多球队的关注。”奥尼尔继续说道:“但转会后他们也许要被迫接受轮换,这是他们需要考虑的,大多数球员都想每周都获得上阵机会。我们没有这种优势。我去看过曼联对维甘的比赛,几名曼联球员坐在我前面令我感到很惊讶,他们竟然连替补名单也没有进入。我很想米尔纳和阿什利-扬留下来,然后看看我们能否取得突破。”

曼联换巴洛特利?
意大利itasportpress.it的消息称,国米神童巴洛特利成为曼联的新目标。德国442网站也确认了曼联的兴趣,他们称红魔为得到巴洛特利准备了两套方案:除了用贝尔巴托夫交换的设想之外,曼联还打算直接出现金购买,他们的出价将达到3450万欧元。
算了,巴洛特利搞事多过踢球……

纳尼推荐后腰维洛索
纳尼表示:“如果弗格森把我一个好朋友从里斯本竞技带来将会非常好,对我来说将会非常好,也许是维洛索,他会是一个很好的补充。”

温格不看好洛里斯加盟曼联
对于曼联1500万镑收购里昂的法国国门洛里斯的传闻,温格说:“他有合同,我不认为他会走。里昂不需要钱,他们是富有的俱乐部。”

曼城18万镑周薪跟曼联抢乔科尔?
《每日快报》报道称,曼城要跟曼联抢切尔西中场乔科尔,后者今夏合同到期,曼城愿意把他原本身价的1000万镑也作为薪水发给他,开出900万镑年薪,也就是周薪18万。

  评论这张
 
阅读(11690)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016