注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助  

2010-04-20 14:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:就算还剩20秒也要战斗到最后,这才是曼联!

温格也是曼联新帅候选?
4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford

英国《太阳报》披露,弗格森已经向曼联高层表态,下赛季结束后就会退休,因此,红魔已经开始寻找下任主帅接班人选。据悉,弗爵爷告诉董事会:“再执教多一个赛季,我就离开。”
这意味着2011年夏天,弗格森将会正式结束在曼联的25年执教生涯,届时他距离70岁只有6个月时间。而曼联俱乐部消息人士证实,目前他们还没有决定谁会接替弗格森的帅位,但俱乐部已经开始考虑国际足坛多位顶级主帅的机会,并且将会征询弗爵爷的意见。
现任国米主帅穆里尼奥是大热门,但在《太阳报》披露的6大候选人名单中,阿森纳主帅温格竟也名列其中。因为穆帅虽然成绩出众,在葡萄牙、英格兰和意大利都拿过各种冠军,本赛季还有机会带领国米赢得欧冠,但他被认为是一名“流浪主帅”,总是盯着下一份工作,而且战术风格似乎不适合曼联的传统。
在老特拉福德,球迷习惯了像弗格森这样一心一意的主帅带队,老爵爷一教就是四分之一个世纪,曼联希望下个主帅也能有这样的长期效忠之心,保持球队的稳定。而穆里尼奥执教国米仅两年已经考虑离开,除了重返英超,他还梦想着到西甲执教,在那里,他被巴萨俱乐部内部人士戏称是“翻译风云”(The Interpreter),因为狂人曾在诺坎普担任博比·罗布森爵士的翻译。穆帅希望有朝一日执教皇马或者巴萨,完成三大联赛夺冠的“大满贯”,但曼联显然不喜欢他跟C罗类似的这一梦想。
《太阳报》列出的6大候选除了穆帅外,还包括巴萨主帅瓜迪奥拉、英格兰队主帅卡佩罗、维拉主帅马丁·奥尼尔、前俄罗斯主帅希丁克和阿森纳的“教授”温格。

《太阳报》解析6大名帅接班弗爵爷优劣
卡佩罗
优势:在西甲和意甲都拿过冠军,能确保鲁尼留在曼联。
劣势:和英格兰队合同2012年才到期,弗格森退休时他也已经65岁。

瓜迪奥拉
优势:年龄最小,足智多谋,英语水平流利,在巴萨已经赢得所有冠军。
劣势:热爱巴萨“大家庭”,在诺坎普之外的环境可能遇到麻烦。

穆里尼奥
优势:在切尔西时代拿过6个冠军,足以证明自己是世界最佳主教练之一。
劣势:不喜欢长期执教一支球队,在波尔图只带队2年,在切尔西3年,在国米目前不到2年已想走。

温格
优势:世界最佳教练之一,善于发掘天才,打攻势足球。
劣势:在阿森纳5年四大皆空降低了他的声望,跟曼联的关系也不好。

马丁·奥尼尔
优势:早已被列为弗格森接班人的热门候选之一,老特拉福德不少人都支持他。
劣势:执教风格不够华丽,排兵布阵和轮换能力较低,成绩不理想,维拉始终无法杀入英超前四。

希丁克
优势:执教过皇马、切尔西和埃因霍温这些欧洲豪门,成绩不错。
劣势:不再青睐执教俱乐部球队,更喜欢当国家队主帅,已签约土耳其足协。

米兰有意2000万购贝巴?
4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford
“米兰很喜欢贝巴,而且有信心得到他。”Goal.com用一位未透露姓名的米兰俱乐部内部人士的话称,“贝巴在曼联没体现身价,那是因为他没被发挥最大潜力。每个人都知道,他是一名顶级球星,很多俱乐部都对他表示了兴趣。”
足球新闻24网站则称,米兰可能倾向用亨特拉尔加500万至800万欧元交换贝巴。AC米兰的兴趣已经得到多方证实,英国《太阳报》披露,红黑军团愿意为本赛季入球只有12个的“潇洒哥”支付2000万镑左右的资金。米兰内部人士表示:“我们还没有做出正式的接触,但我们对贝尔巴托夫感兴趣。他是个强大的球员,能在意大利取得非常好的成绩。不过,是否能成功安排转会还有待观察,贝尔巴托夫在曼联遇到了麻烦,但他是个好球员,能为球队带来很多帮助。”

经纪人否认贝巴离队
在传出AC米兰可能用亨特拉尔加500到800万欧元交换曼联中锋贝尔巴托夫的消息后,贝巴的经纪人公开否认这种可能性,坚称保加利亚球星将会留在曼联。
“我可以说我代理的这位球员(贝巴)将会留在英格兰,下赛季还在曼联。”贝巴的经纪人埃米尔·丹切夫在接受国米频道采访时说道,如无意外,这已经确定曼联9号下赛季不会被弗格森清洗。
意大利媒体传闻AC米兰和国米都对他感兴趣,蓝黑军团可能接受贝巴加钱交换神童巴洛特利的交易,米兰则希望亨特拉尔加钱交换。此外,英国《世界新闻报》则称德甲的拜仁也对29岁的贝尔巴托夫有意,打算“拯救”他离开英超。
自从2008年以3075万镑高价加盟曼联后,贝巴始终都是媒体批评的对象,甚至曼联球迷和队友也对他颇有微辞,弗格森据说也对他失去了信任,有意抛售。不过,贝巴的经纪人丹切夫强调他不会离开老特拉福德,至少今夏不会:“迪米塔尔(贝尔巴托夫)和曼联有一份合同要遵守,他没有理由考虑转会其他球队,他在曼联很愉快。”
贝尔巴托夫经纪人丹切夫接受《全市场》网站采访时,则矢口否认关于曼联用贝尔巴托夫加钱交换巴洛特利的传闻,“我压根没听说过这种交易,而且我想贝尔巴托夫也不会接受。贝尔巴托夫来意甲?这里拥有伟大的联赛,和英超西甲一样。”

克莱维利荣膺沃特福德年度最佳
4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联出租给沃特福德的小将克莱维利(Tom Cleverley)当选了英冠沃特福德俱乐部赛季最佳球员,这位英格兰U21国脚在该队打入了11个进球,虽然最近因为膝盖重伤被迫提前归队,但35场11球的表现仍然让他成为沃特福德年度最佳。

卡里克欣喜斯科尔斯续约
卡里克说:“每个人都能看到他(斯科尔斯)的表现,以及他为球队在比赛中带来的经验和镇定。”卡里克说,“他只是个热爱踢球的普通人,但他如此有天赋,你很难描述他是多么天才,除非你能在近距离看到他的表现。”
对于自己跟35岁老大哥斯科尔斯的关系,28岁的卡里克承认是亦师亦友。卡里克说:“知道我们将有一个有斯科尔斯这种水平的队友再踢一年,是令人愉快的。他是年轻队友可以学习的对象,自从来到这里之后,我从他身上学到了很多,我相信他对其他队友的帮助也很大。他是个顶级球星,对我们而言是至关重要的,他能效力更长时间,是伟大的。”

舒梅切尔:斯科尔斯是我见过的最佳球员
丹麦门神舒梅切尔目睹斯科尔斯绝杀曼城后说:“他阅读比赛的能力是不可超越的。他的传球眼里是最好的,在最准确的时间能做出一次进攻甚至一场比赛最致命的一传,那是我没见过其他任何球员拥有的能力。他的控制力和对比赛的贡献比我见过的任何球员都要好。”

内维尔:先拿9分再去考虑切尔西赛果
在曼彻斯特德比战结束前17秒(另一说法是19秒),保罗·斯科尔斯头球顶入绝杀球,老队友加里·内维尔兴奋到激吻队友狂庆。这场比赛不仅让曼联夺冠希望重燃,也给同一天2-1击败切尔西的热刺带来了进入四强打欧冠的希望。赛前,有人认为,曼联肯定会全力阻击曼城进入欧冠,避免曼彻斯特足坛的权力转移。然而,队长加里·内维尔指出,曼联懂得如何避免炒作的风头,专心投入比赛,才是获胜的原因,他们没有人在意曼城的联赛排名。
内维尔说:“我们的胜利是不是阻止了曼城进入欧冠,这不是我们的目标。对曼联来说,我们的一个长处就是不会因为其他球队的赛果而受影响,即使他们是我们的同城死敌。我们只会专心做好自己的工作,我们会尽可能在比赛中放开情绪,争取为自己赢得比赛。我们是为了夺冠而战,因此我们不能担心曼城是不是拿到第四名。”
“比赛前,我们在许多人眼里是冷门,这是很长时间以来的第一次。因为我们过去两周的赛果不理想,而曼城却取得好成绩,因此在曼彻斯特出现了这样一种感觉,曼城将会取胜,我们也很了解。”
如今,曼联只落后切尔西1分,还剩3轮比赛,其中蓝军需要在5月2日作客利物浦,红魔夺冠仍有一线生机。内维尔说:“星期六的时候,人们可能认为冠军会确定,我们会丢分,切尔西会作客赢热刺,但事实并非如此。很显然,我们更希望处于切尔西现在的位置上,因为他们依然领先,但我们知道,如果赢得余下3场比赛,然后切尔西再次失误,冠军就是我们的。”
“我们希望赛季结束前还会有波折,就像星期六那样,我们希望切尔西会有更多这样的遭遇。主教练在赛前问我们是不是仍然想要夺冠,我们当然想。现在我们还有机会夺冠,因此我们必须为此努力。最基础的事情是,我们必须集中精神赢下余下的3场比赛,而不是担心其他球队的结果。这个赛季有很多次都是,当我们想象着联赛积分榜会如何变化时,却没有完成自己的任务。我们必须先拿到那9分,因为如果我们不赢下自己的比赛,切尔西的结果怎样又有什么用?”

曼联电视解析绝杀曼城原因
 “我必须承认,当我上周离开埃伍德公园时,我已经放弃了冠军。但现在我们重新回到冠军争夺战之中。”曼联电视的加德纳在官网的博客中提到了命运的变化——
拥有无限财富的曼城能买下任何他们想得到的球员,但曼苏尔的钱无法创造球队精神,绝杀精神已经融入了弗格森的曼联的DNA。
在周六的比赛后,我听到有些曼城球迷声称曼联是靠运气胜出,这已经是曼联本赛季第三次在最后时刻击败曼城了。这是运气吗?当然不是。
在上周六,曼城肯定会对平局感到满意,曼奇尼在比赛末段基本放弃了进攻,他派上了防强于攻的维埃拉。而曼联当然想获胜,奥贝坦、纳尼和贝尔巴托夫都是进攻球员。曼联经常需要末段进球时,它都会出现。这已经成为球队的特点。
除了斯科尔斯,你还能相处其他更完美的绝杀球员吗?他刚刚签订了一份新合同,完场后球队的庆祝方式告诉你这场胜利的意义有多大。
当你觉得没有比这更棒的一天时,切尔西输给了热刺。我必须承认,在离开埃伍德公园时,我已经放弃冠军了。但现在我们已经重回冠军争夺战,如此戏剧性的变化已经超出了我的预期,这太令人兴奋了。利物浦在2周后有机会击败切尔西,如果曼联夺冠,弗格森将破纪录地互动哦哦第19个联赛冠军。这是巨大的荣誉,不是吗?
当然,在夺冠前我们还有很多事情要做。在击败阿森纳和切尔西后,热刺将在周六来访老特拉福德,他们将充满信心,不过在这里,他们总是输球,上赛季他们一度2-0领先,但最终依然落败。不过这是一个疯狂的赛季,任何人也无法确保任何东西,除了曼城肯定再次夺冠无望之外。

托西奇要求转会
曼联可能要卖掉一年前从贝尔格莱德游击者1000万镑买来的“新吉格斯”托西奇,这位22岁塞尔维亚边锋希望弗爵爷把他卖给德甲的科隆。托西奇目前就以租借形式效力科隆,过去3场比赛打进了4球。
对于自己的前途,托西奇明确表示希望租借变为永久转会。“我可以住在这里,但这要看曼联的决定。如果由我自己确定,我会留下。”托西奇说。

曼联欲购纽卡17岁前腰
4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford
纽卡斯尔已经在英冠夺冠并且升回英超,不过,“喜鹊”恐怕不会收到曼联送来的升级礼物,因为红魔主帅弗格森只想抢走他们的神奇少年哈里斯·武基奇(Haris Vu?ki?)。
来自斯洛文尼亚的武基奇现年只有17岁,在克里斯·休顿手下只为一线队上阵3次,但他一年前就险些加入曼联,弗格森并未忘记这位也曾到AC米兰试训的前NK当姆萨尼神童。
武基奇拥有188cm的理想身高,能踢前腰或者第二前锋,1992年8月21日出生于足球世家,其哥哥阿伦·武基奇也是职业球员,效力于NK当姆萨尼。
武基奇在纽卡斯尔预备队的第一场比赛就有进球,而且还是制胜球,随后他在预备队总共进球3个,为U18进球2个,在赛季前的热身赛更是打进5球。在斯洛文尼亚U17国青队,武基奇出场8次,曾在09年的欧青赛资格赛3场比赛打进3球,总共8场比赛进了4球。
由于不断受到脚踝伤病困扰,武基奇的发展受到了限制,然而,曼联和米兰仍在关注他的进展,可能以纽卡斯尔无法拒绝的报价将他夺走。目前,武基奇和“喜鹊”只剩下最后两年合同,休顿知道自己已经很难留住他。

曼联竞逐比利时小将维特塞尔
曼联跟阿森纳、维拉、曼城、埃弗顿和伯明翰都对标准列日的比利时最佳新秀维特塞尔(Axel Witsel)感兴趣,球探频繁光顾该队的比赛现场。

曼联球迷无视桑德兰球票限制 要杀入主场球迷看台
落后切尔西1分的曼联余下3轮英超联赛只有一个客场,两周后作客挑战昔日队长布鲁斯执教的桑德兰,为了激励球队争夺本赛季冠军,曼联球迷打算冒险渗入光明球场的主场看台,目标是要把那里变成红魔的主场。
事情的起因是桑德兰削减了给曼联的门票配额,根据英超联赛规则,客场球迷至少要得到3000张门票,但“黑猫”却只给曼联1700张,理由是曼联球迷过去作客光明球场时总是站着看球。这一举动恐将引致更大的保安问题,因为愤怒的曼联球迷打算照样北上,直接杀入桑德兰主场球迷的看台。
曼联球迷已经表态会跟桑德兰观众抢票,甚至不惜购买球场外黄牛党的高价票入场,为弗格森的球队营造理想的客场氛围。独立曼联球迷协会官员马克·隆登指出:“曼联球迷早就这么做过了,已经有10年经验,安全问题只是言过其实。这可能是一场绝对有决定性影响的比赛,因此肯定会有超过1700名球迷到桑德兰去,他们会购买属于主场球迷的门票。”
“1996年的时候,我们在赛季最后一轮作客米德尔斯堡,他们的球迷都把门票以200到300镑的价格卖给曼联球迷。什么能阻止桑德兰球迷做同样的事情,他们只要卖一张票,就能凑足下赛季季票的资金,还可以有足够的钱到酒吧去欣赏这场比赛。”
除了桑德兰队,过去博尔顿、米堡和阿斯顿维拉俱乐部都对曼联球迷站在看台上看球的习惯表示过不满,并因此削减给曼联的球票配额。

球迷膝盖发肿竟像鲁尼
4.20 爵爷再做一年退休?曼联天才获沃特福德最佳 像鲁尼的膝盖 朴智星获20万美金赞助 - 罗米 - Into Oldtrafford
世界上无奇不有,英国《每日星报》本周报道称,一名球迷膝盖受伤浮肿,而变型的膝盖看起来竟酷似曼联巨星鲁尼。这位木匠球迷名叫里奇·里格比(Rich Rigby),因为驾驶摩托车出车祸,他的膝盖受伤高高肿起。但这位曼联球迷竟惊奇地发现,自己的膝盖变得越来越像鲁尼的轮廓。据说,这是因为他9年前踢球受伤后,膝盖植入了含有钛元素的板所致。
31岁的里格比原本以为伙伴们看到他腿上的变化会感到恐惧,没想到人们只是大笑不已,已经有两个孩子的里格比说:“每个人都在嘲笑它,还有人直接抽出了手机拍照。我知道鲁尼是个传奇,但我从未想象过他会出现在我的膝盖上!太像他的轮廓特征了,例如他的小耳朵和鼻子,甚至他的小胡子都有。作为一个曼联球迷,我既自豪又高兴。”
不过对里格比来说,不幸的是,这将让他无法踢球。队医迫使他在一场友谊赛中作壁上观。此外,他青梅竹马的女友、25岁的斯塔希·琼斯和他的儿子、7岁的康诺尔和5岁的马森同样惊奇不已,打算把他的膝盖照片放大挂在家中的墙壁上。
里格比说:“我只希望这是一种神秘的迹象,预示着韦恩(鲁尼)在曼联可以远离伤病,曼联赢得英超冠军,然后英格兰夺取世界杯,我不介意他的伤全部由我来顶替承受。”

朴智星获亚航20万美元赞助
曼联的韩国球星朴智星已经跟亚洲航空签订了巨额的新个人赞助合同,他跟亚洲航空续约一年后,将继续担任该公司的推广大使。根据网站Sportspromedia.com的报道,朴智星下个月将因此得到20万美金的酬劳,此外他和家人都可以免费享受亚航的头等舱机票。
这是对朴智星在曼联参赛超过100场的嘉许,此外,也是对他作为队长带领韩国征战南非世界杯前景的看好。朴智星签约后表示:“我深深感谢亚洲航空从2007年至今对我持续的支持。尤其是亚航不仅支持我,还资助我的父母来英格兰的旅行。在解决了这些负担后,我才可以继续专心做好我的工作。”

史密斯:纽卡夺冠能比曼联
阿兰·史密斯在帮助纽卡斯尔赢得英冠冠军后说:“对我来说,这就跟在曼联赢得英超冠军一样,这个赛季我在纽卡斯尔做出了更大贡献。”

帕夫柳琴科希望热刺赢曼联
连赢阿森纳和切尔西后,热刺的俄罗斯中锋帕夫柳琴科说:“我们已经赢下了两场重要的比赛,但这并不够,同曼联一战才是最重要的,他们刚刚获得了曼彻斯特德比战的胜利,状态正佳。”

兰帕德:曼联绝杀令切尔西失望
兰帕德在输给热刺后表示:“这是令人失望的,尤其是加上曼联的赛果。当他们在最后一分钟破门,那是令人难以接受的。如果他们打平了,我们就会处于非常健康的位置,但现在形势紧张多了。我们最后一分钟的进球带来了一点激励,但只有10个人太难了。我们现在必须继续前进,了解目前的形势,不要沉溺于失利中,因为如果我们赢得未来3场,就能夺冠。”

 

  评论这张
 
阅读(20691)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016