注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标?  

2010-04-23 16:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford
法比亚诺,这球衣很像曼联,嗯嗯。


昨晚发生了一个悲惨滴事情,我把手机丢进洗衣机里去洗,坏了……
有咩手机好推荐呢。

里奥受伤又是背伤导致
里奥·费迪南德继续面临背伤的困扰,虽然周六弗爵爷看好费迪南德可以复出迎战热刺,昨天,在一队休息的日子里,他在预备队的训练里恢复了完整的训练。但英国《每日邮报》披露,里奥的这次腹股沟伤病,同样是因为他的背伤引发的。带来各种连锁反应伤病的背部旧患,已经成了可能影响曼联队长职业生涯前途的隐忧。
因为背伤的影响,接替特里成为英格兰队长后,31岁的里奥还从未真正戴上过英格兰队的袖标。在对布莱克本的比赛末段,他拉伤腹股沟离场,缺席了跟曼城的德比战,不过,本周里奥训练情况理想,几乎已经确定可以出战热刺。然而,根据专家的诊断,他的这次伤病还是下背部旧患引致的,可能还会在未来带来更多的麻烦。
本赛季,费迪南德曾多次受伤,最长一次缺阵2个多月,这些小伤小痛,都是背伤惹的祸。据悉,专家和弗格森都已经提醒费迪南德,要想延长职业生涯,世界杯后必须好好规划自己的参赛安排,他已经不可能每场比赛都上。
费迪南德的实力和领袖能力,已经不需要卡佩罗再担心,但意大利人却生怕曼联中卫容易受伤的身体坏事,因此,有人甚至开始怀疑,任命费迪南德这样一位可能打不了南非世界杯所有比赛的玻璃人做队长,是否合适。而热刺的迈克尔·道森,正是可能在世界杯上顶替里奥的候选人之一,其他人选包括西汉姆的厄普森、热刺的莱德利·金或者曼城的莱斯科特等。

巴特本周末或将退役
曼联的92青年军一代可能诞生第一个退役的球星,已经转会英冠纽卡斯尔联队的尼基·巴特很有可能会在本赛季结束后退役。不过,退役前他将得到一个至高无上的荣誉,他将在圣詹姆斯公园球场高高举起英冠冠军奖杯,就在当年自己的曼联队长罗伊·基恩面前。
本周末,基恩将率领他的伊普斯维奇作客纽卡,不过无论结果如何,“喜鹊”早已确定夺冠。因此,比赛开始前,作为纽卡斯尔的队长,巴特将从组委会方面接过冠军奖杯。
现年35岁的巴特这个月底合同就会到期,纽卡斯尔主帅克里斯·休顿证实,本赛季只为纽卡上阵16场英冠联赛的前曼联后腰本周末就可能退役。休顿表示:“我不认为他已经正式宣布自己将会退役,但我知道这是其中一个很有可能的选择。”

内维尔尚未续约可能退役
《每日邮报》披露,加里·内维尔跟曼联的续约已经停滞,双方尚未达成任何新合同协议。另一方面,他的表现却经常非常出色,甚至有可能入选英格兰队去南非。

弗莱彻:压力属于切尔西
曼联后腰达伦·弗莱彻仍然坚信球队会战斗至死。这位苏格兰队队长警告切尔西,不要想轻松赢得本赛季冠军。蓝军目前占据主动权,只要全胜必然夺冠,而弗莱彻则希望红魔把夺冠之争升温,给安切洛蒂的球队施加更大压力。
“切尔西是联赛领头羊,所有的压力都在他们身上。我们只要关心自己。”弗莱彻说,“他们处于一个足以让他们自认为已经抛开对手的位置,占据强势地位,但实际上不是这样。我们从来不认为已经结束,但在战平布莱克本后,确实有段时间令人失望。现在我们就像在爬山,但那也显示了一周之内形势可能有多大变化。现在,我们落后1分,我们能做的就是赢得自己的比赛。整个赛季以来,奇怪的赛果不断出现,没有人真能连胜多久,这是联赛水平提高的表现,各支球队都在变强。”

德科:切尔西是强者
4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford
德科表示:“如果我们赢了,曼联输了肯定更好,但上周末的结果并非如此,我们目前就是这样,还有3场比赛,我们需要团结起来取得好结果。如果我们赢得未来3场比赛,就会连死夺冠,我们不要考虑曼联的比赛。他们才需要考虑我们的结果,但我们只需要星期天击败斯托克城,然后就等下周再争胜。”

纳尼欲助鲁尼分担进球负担
纳尼接受《每日星报》采访时表示,他将分担鲁尼的进球压力,虽然本赛季他在英超只有2个进球入账,“我要进更多的球,我们球队也需要更多的人去进球,因为如果一支球队只靠一个人进球,真的是一种悲哀。”
“我在训练中表现得非常好,这也是我为什么现在能够每周的出现在上场名单中的原因。我非常开心能在俱乐部踢球,当然,当你在球队过得顺利的时候,肯定想要在这里踢很多年,我想要成为俱乐部历史的一部分。”

范尼劝贝巴别离开曼联 透露曾拒热刺短期合同
汉堡射手范尼表示:“我很同情贝巴现在的处境,他的身价是3075万英镑,人们对他有着更大的期望,而他现在的表现和大家的期望相差甚远。这个赛季他不是总有上场的机会,而且出场不是很规律,这对一个有着远大抱负的贝巴来说的确有些令人沮丧。”
“但是,我认为在主教练和队友的支持下,他应该坚持住,尽快找到自己的状态,扭转局面。我不认为他应该离开曼联,这仅仅是他在曼联的第二年,他至少还应该在这再待一年。要是我的话,我不会轻易离开曼联,因为我知道当自己离开后是什么样子,一旦过去就没法回头了。”
“我在曼联度过了梦幻般的时光,我将永远记得从我25岁到30岁之间这不可思议的5年。但我很幸运,离开曼联后,我去了皇家马德里。离开曼联后还能去哪里呢?或许只有皇马了!无论如何,现在不一样了,如今我也知道是什么不同了,周二我看了欧冠的比赛,然后为欧联的半决赛做准备。这就是不同,过去那些时光一去不复返。我很庆幸如今能踢欧联,而且很显然,我很享受这段日子。但是,能在像曼联,皇马这样的球队踢球,对一名球员来说,或许一生只有一次机会。”
此外,范尼还透露他跟热刺主帅雷德克纳普关系很好,1月份差点就投奔他:“我和哈里·雷德克纳普曾有一次非常开诚布公的谈话,但我们没有达成一致。热刺只给我6个月的合同,在我看来这不是可以接受的,我没办法让家人只去呆6个月。”

巴萨轮盘转晕卡里克
英国《每日邮报》认为,去年欧冠决赛夜巴萨旋转木马般的中场传递,转晕了曼联曾经的中场核心卡里克,至今他都未能恢复元气……
在1月份的冬季转会期间,热刺主帅哈里·雷德克纳普在一场比赛后端坐在办公室里,一位朋友问他是否愿意签下旧将卡里克。“我当然希望他在这里,我马上会做这样的交易。”老雷说,“但那是不可能的,曼联不会让他离开。”
本周六,雷德克纳普将带着热刺作客老特拉福德,这场比赛对双方而言都有极大意义,卡里克可能仍会为曼联首发,但他本赛季的位置已经不像老雷所说的那样不可动摇。或许,他可以开始着手行动,争取把这位在西汉姆时代培养的中场带回白鹿巷球场。
卡里克目前的年龄仍处于黄金岁月,在2008年欧冠决赛前,曼联与他续签了合同,弗格森将他列为未来计划的重要一颗棋子,当时他距离30岁还有2年时间,前景似乎一片光明。然而,如今卡里克已经失色,最近曼联对切尔西、曼城和布莱克本的关键比赛,他都遭到弃用。在赛季最关键时刻,人们甚至没留意到卡里克的缺席,这说明他已经无关重要。
“在这里的位置竞争总是激烈的。”卡里克最近说道,“你的职业生涯跟过去几年的成就无关,而是要看你眼下的表现。”
曼联主帅弗格森的球员分为三类,首先是一些不能或缺的,另一些是赛季中可以轮换出场的,另一些是可澳。”
tp://www.lo_loftrr得饔诨坡0钡募.lo_loftclass="ti
“公猿风顺饲熬κ粲谇人但他呵行觉的一不美妙最近说道,“种>幌聒傅脚卓越也蝗葑妗J肿阄薮

  • 16号因为罪壤远得从当取核到遵他流畅地传球示然>幌裎薹ㄗ柚刮颐牵坏而#饪厍蚴救

    幌裥哪擞稳杏杏豢刂婆侣啾然颉省V斜硐帧;蛐恚>幌衤碚庖脖在1月份礽欲没蛉蔽拮说衬钭>幌衲球,我多等允侵鳘进蛤队夷系鹿丶28情况球札长咒后轻艺獠嗟1次助孤,得从联曾对拜仁的两回合至没留堪称>幌駍="畈畲碜蠹铱恕擦2008会轻胰刺大脚长传到无萠bl醇引断,各能的那样出现出色遵他控球率岜接隐形一星因为他的背伤引发愤臖R>一队休为此到劈衣我当破口大骂我想打踩其/P对或缺热刺控制球、合理分配球极其不满的球宅1曰蚶词>幌駍=强项最抛开对侧重防虱的将退尔斯策动前他都在这阔中间一豢>幌襻苯油呀宓倜棵亢廖弈烤厮役<起釜在这结玖俦拜仁疑,全胜获得皮在这带球插3场拢一睾匣氐娇ɡ锟丝赡埽炕蚓葑ǜ憧赡耸抢硕暮炫歧果问锹薇/是角球你在凌空抽色,费迪>幌駍=错误赛季,费一刃偶源相另传球失误,得从之?或>幌袷惫庠偬咔颍蛉彼家豢烧笕茨芑蛉钡笱靼这睬背伤炔oftrr完温G战术球队过那免是如今能抛界杯进杯所>幌衽侣谙仁牵词构丶68嘶会一队休该无情是是病的的洲情关夹可普得从星因为他的背伤引发一队休望大意联营!无奇和成茸的前贝尔都球陡叩,后者更在的昵耙这17谁失或缺大彪买暮响膊业”幌裾叫蝗击帅菇鍪撬属于枪拍球嗽蛑竿懦”刃┦氐街鳘秸笕疵蚝苊飨橇寺5月0-2输联取核,过去那关键毁掉了>幌駍=自遗悬是如
    曼联后腰达伦·父行淮笠怫赛夜巴萨旋转抛开对感谢大意3场弊杌髁税⑸珊腿信球1月裨蚧蛉被岬驴牲季页乖4来,南非仕纳被阿森纳超越的谈 <蛉么笠庥辛苏峁墓鲂且舶锪苏ね猓钦の铱粗稽季以来,要赛果艺獠出现,没有人真能TRONG>
    《每日邮被舻露雇ê姥灾战21基跺,或缺两为曼联另遗悬,
    曼联后腰戳匈け钢他:≌交蛉钡么觤LIdgCVog==/3250473031055599080.jpg" target=_blank>
    曼联后腰春
    1‖样际赛得非糹cn得从涝>外,中锋但他呵国家队至没迪>佳橄嗝俏妒伟疚杼ㄖそ鸲
    2、店龄得从亨ね须展嫜涠⒁们瓴欧⑼晨明『
    3、每球所需失色比率得从嵌嗟在兆兰沦为替补来但譴从1将="镑由只有袼AC米兰之?或亨
    4、清醒头脑是低调作风得从κ超明星很多都陡叩出风头是在断陷确情外丑闻,他补/di文将指备会亨
    5、正,蝶馋悬得从亨蹦谈颗啤缨历被矮从霍温遣恕亥,捡拉夫夏普队会心默里因为Stubsplaar(圣亨
    6、来不感得从κ超跟意甲踢欧联此,有人流行链式防虱的后卫粱给贴生培而κ粲谇则是前锋暮响棠缺席尤文苦苦挣扎南掂TR金今能乔蚨右重菌将κ超耍奏和开放式打 i哟檀丛煨矶嗝怕四苫蚨
    7、速度周的得从亨拓键

    南瞪兰奥运短跑猛在特洛斯维道捡拉斯OU饬蚣旱男旅鳎饨鎏群筒鲂牵蚊「擀食蛎跃峡だ痴獾阋酥良舅掷吵够翰执尔巴托夫TRON礜G>
    8、箔验得从很少赛季牡,意甲、厉甲都得过在这屯来硬显效力只有和AC米兰果箔验会亨
    9、在荷兰的糹cn得从荷甲超级射价乔蚨右有成果的贩莶会床差掸败>章ダ澈
    10、馋悬得从断,弗莱κ超耍顶尖杀手堆迪,要新明,这殷利这签帐烦‖了可会心尤文掂TR断,合适上狭没R路莶本赛季他前曾严重笛迪安刨袼知道,托茸的则比赛里克甲单tp:/打进20非莱但烈胜在κ超都因为神射价亨
    侣·费迪钠胬涨┈这号低96 虑椋野咽旨舅裣哪>外位离队赛季拓键长,是祎i遀19国青冬v现欧青平跳弗示把力门将奇勒(Ron-Robcom Zi hir)拓键长,自由本赛袼章甲汉诺威96延长职业2圆祭称胬胀丶号低┒┝搜经当时他只岱帜赛后端窗开启就将有可袼。奇勒效力季他铩U獯尤刺执硪幌呔08年欧冠季他氨窗捅批准奇勒,这法让到汉诺威的AWD在场参加试卡将孙。从科隆买面熬赛季重守祎i呋岽诱业窖沽η蛎怕蚨辖兜潞说嚼丛缴裼妗?獯脑耸悄岫役<打捕军。国门那队常补/都萨不上板凳更别说奇勒不会让店轻壤远,年沤崞传闻 clas还我洛赛的洽布冯、抛孔、阿金费耶夫、迭戈·洛佩斯O⒁B砭盒∏虺录堑让沤行 会簇键罢獠协夷,当时为纽,舵勒谢方,癸克最絅G>
    侣·费迪募舅摇∣NG绽峭堑么觤LIdgCVog==/3250473031055599080qRvVINsEU-8yo9oeUcURKwMG t40528426824594"4..ph.126.net/oTD21lpro1 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" alt="4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/articl464953656795562qRvVINsEU-8yo9oeUcURKwMG t40528426824594"4..ph.12培拧< 虑椋野咽帜韭戆愕闹谐〈萆艘⒓舅摇负跻颜嵯觳残滦憧汕┈誒NG绽巧裢梢矍⑵胱(Ra Azeez)莱这位ONG绽荱17遵他那颍初曾高季他试&nalarg clause)这但求破例授予洽齐兹劳工证最怕的这法条款,即使外,非欧我员罢獠代表会碟家队或脂但蝫.l新明其/罄芾杂食游戳τ邪镏鸾窨汕「咛嘏韭砝凸ぶぷ畹么幼柿现浜螅⑵胱壬>199丫12月12日已翼高G70cm,司职遵他会维曼是胝G绽荱17军纳季然效力-->时贾乔嘌涤2(Futu训罰ro Academy)莱礜G>
    侣·费迪募舅髉an>明捣英超p;  虑椋野咽衷 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" alt="4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://www縨irrorfootball.co.uk/match-centre/articlgnb-hics8.nytim淞 _img.ss//rNss/goal/p s/sar.m8%Ainho.cl.533禄指袋好,在碴变啊核?或国米的,摹无尼奥瞬间从此,有碌男成了英雄绻莫拉蒂迅速打算跟轻谢方=504的辍J谟柙丁1救ɡ俗式 吃谑フ材球,蔚娜儆鼓an>显酣买冬当时或待要铺匮"><万劈元代价绻但只有赛季最等球队依然颇为感 。得从季他传闻共猪上让腶n>接班一队休绻但但求轻殷腰>时妓摇ɡ锟ɡ锟丝赡苤唇汤车NG>
    侣·费迪暮炱锸恳业俪10音κ镑才差仕纳收购季他 虑椋野咽智多涤啥辔欢ゼ陡缓雷槌社沟炱锸咳贷芍臼芾ё式 不足可据星因为电讯本赛龚要称绻著,蝶《福布斯O吩又牡略ぶ浜蠡岷炱锸孔钇鹇糠直10音κ镑才纳让捡雷扎会族邢睡业◆导鄹瘢壹窭自嶙迨蔷换たΓ游陡2妓筄坊指吹略ぶ浜蠡峒舅壑18.35亿美元(11.92亿镑)这
    侣·费迪募窭自氲叫路绞接拐デ蛎詉v ="镑 虑椋野咽衷 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" alt="4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://www縨irrorfootball.co.uk/match-centre/articlfc1l+S.guimATES/gasys-yle.hs/S /Pix/ umni s/5042/4/22/12714.21064.2/Manchnew r-Unl_2d-sup -00德恢复茫段辣救艘⑽嘶汉腿蛎阅球,纬种院巯驴挂椤<舅习寮窭自补/做出际精彩扑备会比分邓纳的队疽,吉他联n后20分钟福补/b拇竺殴仓沼诒黄墓ハ疵77分钟马克突破吉之?射门,福补/未讨郊在扑备会气赡打破僵局普2分钟疽,图役在肯门20码的脾射破门帮助气赡锁定胜局普礜G>
    录舅笕茨焊2固/;伍顿绻德拉特,吉之培杜陈吉恩;卡梅隆·霉图尔特(76'博格巴)这科TRON伊文的HR渊塞邦,诺徘蜷德;马遣皇(58'威廉维奇作)、布兰迪(81'赛的前布朗)O么勇NG>
    侣·费迪乃鞫箍搜钦时ā肺颐嵌0 虑椋野咽炙鞫箍搜荝>蹦谈的球赞自邯看NG>牡闹饪苫岬耸俏冶硐种魉Цト磺虻>壳蛟卑浅!需页#ぷ蠡槐妓R凰/P,魏夹扰畸,孩饷鳌跟轻胜外起工左葱快将TRO么印N都驹谟时ā纺己岛艽遥苣焉系<杖l 性是很难每天都练阵汹。但治是有8到0更路莸味季可/P>丁つ.l克邮报》。休的轻胜暮犀度浩赵咬率麻分象级机,相们豁应上<成果。TRO么釉谑フ菜鞫箍搜侨巳硪豢ɡ时ā返模锥佣忧且了垢粗匚都镜姆⒄估炊皇浅杉ㄒ恍袄时ā肥橇淙晕都靖约旱氖侵夭肮 <颉⒂谜贩椒ā疫而且经蓉方ON争胜志都为,这仅打 自邯看但重0鱿至肆 浚饨龃罄嗝锹系<称赞谋热U们弗簇键!高权争胜比赛德可前进在那今能季他,莲<看NG>奈侍獾略抵 臣堑NG>
    侣·费迪狞联 解释,基跟路莶曼联0 虑椋野咽衷 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" alt="4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://www縨irrorfootball.co.uk/match-centre/articli.d ym ATES/gai/pix/将他/11/07/aul+Sch-1get809-006CE5Eargggg258-780_468x80德恢复茫⑸汕耙桑矶 联 皇马了,基在卡里克可能路莶射姬点球后跟轻主它联凋队看你路莶是我望阵要="罴焉浼埒恿阋恍┫啵嗫碞G>奈椅曳浅C嫱嗍Э<5蚨庸罨牡掠尼忧嶙糠掷貌门恢皇胝戳笫窍嗪芮孔郴蛱謇普曾拥而J墙浇唬易褚雅疲纫慌龀尼筄N鉾w能跟轻硬碰意戴为相毫发无 车乱獯魑嗟四傻诘厮隼垂鋈拢分写纬遄捕既腥菔蔽闹耙祷岽哟四阆乱獯魇墙锩嫱嗍嗄昃椭灰嘀写卫隢G>牡闹Х衬漳晔侵让得诉臖 臣堑NG>
    侣·费迪狞挥5ss0万购迪马利亚fw0 虑椋野咽衷 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" alt="4.23 费迪南德恢复训练 加里未能续约 基翁回忆当年与范尼冲突 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://www縨irrorfootball.co.uk/match-centre/article378tsp;ale/ALTERNATEm/kl_2s/def了/tio2s/yle.hcachn/medium/ktori2s/dyleria_bg_6禄指袋好,葡萄牙媒体龚要称绻迪马利亚簇键长,袼有会一洛伦蒂诺猪上中一支付给本菲>5ss0万劈元开嘿约金全差,来>募俚卫隣么勇NG>/div> rget="_b
    /nbsppt>曼 /div> /div>
    禸cm="0" div> rget="_brget评开宅詹 div> rget="_brg div> rget="_b/div> /div stylt="display:n rget="_brget rget="_bet< div> rget="_b/div> rget="_b rget="_brget rget="_bet< div> rget="_b/div> gs w-blog-startet
    32px;text-align:s="b;gs et阅读(OFTER" class=paniRpadCoubsgse7084< div> )< div> m2a">举 w-et评开(OFTER" class=paniCommargCoubsgs39< div> )< div> w-/div> rget="_bw-blog-startet w-/div stylt="height:40px;pleft"> 40px;gs et
    m2a">举 w-etet
      &n    &n> 
    &n class="code2dimlayer fc06">

    用12">

     
    rgettttttttt< ti84082谋韒g.08708309韒g韒gti8306408
    法比亚诺,这球衣很像曼联," f11ge忆D21lpr>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" entr"http://464953656795562.jpg">
    法比亚诺,这球衣很像曼联,"></A><BR><虑椋>>

    <看NG 昨晚发生了一个悲惨< 虑椋><BR> < P><HR>机里去洗,坏了……
    有咩手机好推荐呢。

    <BR>苌擞质潜成说贾
    因为背伤的影响,接替特里成为英格兰队长后<BR>从为里奥还从未真正戴上过英格兰队的袖标。在对布莱克本的比赛末段,他拉伤腹股沟离场,缺席了跟曼城的德比战,不过,本周里奥训练情况理想,几乎已经确定可以出战热刺。然而,根据专家的诊断,他的这次伤病还是下背部旧患引致的,可能还会在未来带来更多的麻烦。
    本赛季,费迪南德曾多次受伤,最长一次缺阵<BR>那颍庑┬∩诵⊥矗际潜成巳堑幕觥>菹ぃ液透ジ裆家丫嵝逊训夏系拢胙映ぶ耙瞪模澜绫蟊匦牒煤霉婊约旱牟稳才牛丫豢赡苊砍”热忌稀
    费迪南德的实力和领袖能力,已经不需要卡佩<BR>的玻璃人德缘利人却生怕曼联中卫容易受伤的身体坏事,因此,有人甚至开始怀疑,任命费迪南德这样一位可能打不了南非世界杯所有比赛的玻璃人做队长,是否合适。而热刺的迈克尔·道森,正是可能在世界杯上顶替里奥的候选人之一,其他人选包括西汉姆的厄普森、热刺的莱德利·金或者曼城的莱斯科特等。

    巴特本周末或将退役会英冠纽卡斯尔联队的尼基·巴特很有可能会在本赛季结束后退役。不过,退役前他将得到一个至高无上的荣誉,他将在圣詹姆斯公园球场高高举起英冠冠军奖杯,就在当年自己的曼联队长罗伊·基恩面前。
    本周末,基恩将率领他的伊普斯维奇作客纽卡<BR>正式宣R畸如何,“喜鹊”早已确定夺冠。因此,比赛开始前,作为纽卡斯尔的队长,巴特将从组委会方面接过冠军奖杯。
    现年35岁的巴特这个月底合同就会到期,纽卡<BR>主帅克里斯·休顿证实,本赛季只为纽卡上阵16场英冠联赛的前曼联后腰本周末就可能退役。休顿表示:“我不认为他已经正式宣布自己将会退役,但我知道这是其中一个很有可能的选择。”

    内维尔尚未续约可能退役

    弗莱彻:压力属于切尔西“切尔西是联赛领头羊,所有的压力都在他们<BR>校我们只要关心自己。”弗莱彻说,“他们处于一个足以让他们自认为已经抛开对手的位置,占据强势地位,但实际上不是这样。我们从来不认为已经结束,但在战平布莱克本后,确实有段时间令人失望。现在我们就像在爬山,但那也显示了一周之内形势可能有多大变化。现在,我们落后1分,我们能做的就是赢得自己的比赛。整个赛季以来,奇怪的赛果不断出现,没有人真能连胜多久,这是联赛水平提高的表现,各支球队都在变强。”

    德科:切尔西是强者< P> <P><虑椋>.23 费迪南德恢复训< 虑椋><BR>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" s0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://e378745.ece/ALTERNATES/gallery-large/Paul+Scholes.jpeg">
    德科表示:“如果我们赢了,曼联输了肯定"><BR>但上周末的结果并非如此,我们目前就是这样,还有3场比赛,我们需要团结起来取得好结果。如果我们赢得未来3场比赛,就会连死夺冠,我们不要考虑曼联的比赛。他们才需要考虑我们的结果,但我们只需要星期天击败斯托克城,然后就等下周再争胜。”

    纳尼欲助鲁尼分担进球负担“我在训练中表现得非常好,这也是我为什么<BR>能够每周的出现在上场名单中的原因。我非常开心能在俱乐部踢球,当然,当你在球队过得顺利的时候,肯定想要在这里踢很多年,我想要成为俱乐部历史的一部分。”

    范尼劝贝巴别离开曼联 透露曾< P> <P><虑椋>路莶G>
    汉堡射手范尼表示:“我很同情贝< 虑椋><BR>他的身价是3075万英镑,人们对他有着更大的期望,而他现在的表现和大家的期望相差甚远。这个赛季他不是总有上场的机会,而且出场不是很规律,这对一个有着远大抱负的贝巴来说的确有些令人沮丧。”
    “但是,我认为在主教练和队友的支持下,他<BR>能球员来尽快找到自己的状态,扭转局面。我不认为他应该离开曼联,这仅仅是他在曼联的第二年,他至少还应该在这再待一年。要是我的话,我不会轻易离开曼联,因为我知道当自己离开后是什么样子,一旦过去就没法回头了。”
    “我在曼联度过了梦幻般的时光,我将永远记<BR>能我看季他岁之间这不可思议的5年。但我很幸运,离开曼联后,我去了皇家马德里。离开曼联后还能去哪里呢?或许只有皇马了!无论如何,现在不一样了,如今我也知道是什么不同了,周二我看了欧冠的比赛,然后为欧联的半决赛做准备。这就是不同,过去那些时光一去不复返。我很庆幸如今能踢欧联,而且很显然,我很享受这段日子。但是,能在像曼联,皇马这样的球队踢球,对一名球员来说,或许一生只有一次机会。”
    此外,范尼还透露他跟热刺主帅雷德克纳普关<BR>好,1月份差点就投奔他:“我和哈里·雷德克纳普曾有一次非常开诚布公的谈话,但我们没有达成一致。热刺只给我6个月的合同,在我看来这不是可以接受的,我没办法让家人只去呆6个月。”

    巴萨轮盘转晕卡里克< P> <P><虑椋>啊核衔ツ昱饭诰< 虑椋><BR>木马般的中场传递,转晕了曼联曾经的中场核心卡里克,至今他都未能恢复元气……
    在1月份的冬季转会期间,热刺主帅哈里·雷<BR>善赵谝怀”热蠖俗诎旃依铮晃慌笥盐仕欠裨敢馇┫戮山ɡ锟恕!拔业比幌M谡饫铮衣砩匣嶙稣庋慕灰住!崩侠姿担暗鞘遣豢赡艿模换崛盟肟!
    本周六,雷德克纳普将带着热刺作客老特拉福<BR>这场比赛对双方而言都有极大意义,卡里克可能仍会为曼联首发,但他本赛季的位置已经不像老雷所说的那样不可动摇。或许,他可以开始着手行动,争取把这位在西汉姆时代培养的中场带回白鹿巷球场。
    卡里克目前的年龄仍处于黄金岁月,在2008年<BR>>幌衽胨┝撕贤ジ裆形蠢醇苹闹匾豢牌遄樱笔彼嗬30岁还有2年时间,前景似乎一片光明。然而,如今卡里克已经失色,最近曼联对切尔西、曼城和布莱克本的关键比赛,他都遭到弃用。在赛季最关键时刻,人们甚至没留意到卡里克的缺席,这说明他已经无关重要。
    “在这里的位置竞争总是激烈的。”卡里克最<BR>“克是不熬未不生涯跟过去几年的成就无关,而是要看你眼下的表现。”
    曼联主帅弗格森的球员分为三类,首先是一些<BR>季他的,一界杯这球季中可以轮换出场的,另一些是可澳。”
    tp://www.lo_loftrr得饔诨坡0钡募.lo_loftclass="ti

    “公猿风顺饲熬κ粲谇人但他呵行觉的一不美妙最<BR>“克是种>幌袢唬卓越也蝗葑妗J肿阄薮

  • 16号因为罪壤远<BR>当取核到遵他流畅地传球示然>幌裎薹ㄗ柚刮颐牵坏而#饪厍蚴救

    幌裥哪擞稳杏杏豢刂婆侣啾然颉省V斜硐帧;蛐恚>幌衤碚庖脖在1月份礽欲没蛉蔽拮说衬钭>幌衲球,我多等允侵鳘进蛤队夷系鹿丶28情况球札长咒后轻艺獠嗟1次助孤,<BR>联曾对拜仁的两回合至没留堪称>幌駍="畈畲碜蠹铱恕擦2008会轻胰刺大脚长传到无萠bl醇引断,各能的那样出现出色遵他控球率岜接隐形一星因为他的背伤引发愤臖R>一队休为此到劈衣我当破口大骂我想打踩其/P对或缺热刺控制球、合理分配球极其不满的球宅1曰蚶词>幌駍=强项最抛开对侧重防虱的将退尔斯策动前他都在这阔中间一豢>幌襻苯油呀宓倜棵亢廖弈烤厮役<起釜在这结玖俦拜仁疑,全胜获得皮在这带球插3场拢一睾匣氐娇ɡ锟丝赡埽炕蚓葑ǜ憧赡耸抢硕暮炫歧果问锹薇/是角球你在凌空抽色,费迪>幌駍=错误赛季,费一刃偶源相另传球失误一<BR>之?或>幌袷惫庠偬咔颍蛉彼家豢烧笕茨芑蛉钡笱靼这睬背伤炔oftrr完温G战术球队过那免是如今能抛界杯进杯所>幌衽侣谙仁牵词构丶68嘶会一队休该无情是是病的的洲情关夹可普<BR>星因为他的背伤引发一队休了润意联营!无奇和成茸的前贝尔都球陡叩,后者更在的昵耙这17谁失或缺大彪买暮响膊业”幌裾叫蝗击帅菇鍪撬属于枪拍球嗽蛑竿懦”刃┦氐街鳘秸笕疵蚝苊飨橇寺5月0-2输联取核,过去那关键毁掉了>幌駍=自遗悬是如两为曼联另遗悬,导鄹瘢疑系<乎他身价3谋="镑熬标王贝摆。AC米兰巨头成任亚胝簇键煮腰亨交换贝摆b拇牛幼鼙芏惶煨<BR>米兰副主席成任亚胝R>蹦谈当克拉斯(亨时<,饩龇桨煨椅彝恋搅苏ざ灾炊屯蟹蚋行 熬报要会但争驶什么蝫.l补充,将TR</P> <P><虑椋>亨外,中锋而言是国家队至没迪>佳榈丶妒=舞台之♀会而亨簇键退役,荷兰奥运短跑猛在特洛伊·道篷拉斯OU庵窒蚪塘沸旅鳎饨鱿群筒鲂仟靡蝗菀咨系< 食元氯峡蒓U獾惴直群跛掷吵够翰执尔巴托夫强莱</P> <P>8、箔验<BR>很少味季纳第意甲、浪甲都得过球会而且拥显效力有和AC米兰蝶箔验会亨导icn<BR>荷甲超级射价, 食谐晒ξ闹份不岽膊钤О馨究占尽:外位离队赛员簇键长,来祎i遀19国青队0鱿峙非当匾狾N</P> <P><虑椋>乎他艘〃胝G绽峭<BR><LIdgCVo"http://464953656795562qRvVINsEU-8yo9oeUcURKwMG t40528426824594"4..ph.1" f11ge忆D21lpr>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? 望腶n>表蹋部来季他 有欲5ss0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://464953656795562qRvVINsEU-8yo9oeUcURKwMG t40528426824594"4..ph.1"></A>< 虑椋><BR>木马般的中场传递伤引发乎他艘〃几乎城蚋我响膊新秀可签胝G绽巧裢伞ぐ⑵胱(Ramon Azeez)莱这位胝G绽荱17遵他那颍初曾<乎他试992年12月12日已翼高170cm,司职疑场会维曼是胝G绽荱17军纳季可效力于>时贾乔嘌涤(Future Pro Academy)莱</P> <P><虑椋>乎他但求腶n>明确先示部来季他</虑椋><BR>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" s0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://graphics8.nytimes _yle.hs//rNss/goal/p s/sar.mourinho.cl.533禄指"><BR>在碴胜啊核疽,国米的,穆里尼奥瞬间从粹大利公敌成了英雄会为拉蒂迅速打算跟轻续约> 2曼,授予更大拙赛权利人资 吃谑フ材球,谓崾司遥an>有权买冬当时看NG知铺匮"><万劈元代价会但只有赛季最等球队依然颇为感 。<BR>乎他传闻也猪上让腶n>接班一队休会但但求一煮腰>时妓摇ɡ锢咸乩5轮唇汤</P> <P><虑椋>红骑士乙蒂筹10椰 拾鞑挪钍四墒展汉跛</虑椋><BR>嵌嗟由多位顶级富豪组成会但红骑士却志受困资 不足可据星因为电讯本赛龚要称绻著,蝶《福布斯》杂帜德育长显示会红骑士最起驴分报价10椰 拾鞑拍苋门窭自易逍亩H舨皇屈粮黾>导鄹瘢遗窭自易迨蔷换崴煽Γ游陡2妓埂纷蛱吹掠は允净岷跛壑18.35医美元(11.92亿镑)这外然6坤柔二名只有3.33亿镑莱</P> <P><虑椋>篷雷扎想高新方式欲压榨赛迷iv ="镑</虑椋><BR>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtraffor5ss0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://static.guimATES/gasys-yle.hs/Sport/Pix/columni s/ 0/4/22/1271952106952/Manchnsw r-Unl_2d-support-002禄指"><BR>《卫本赛伤引发摘了缓和闰迷那颍持之≡痕下抗议会乎他老板篷雷扎曾经宣布下tp:/乎他季票价格将不会再德可。行,但弦看美国人想出了新萨轮来从赛迷默里捞钱 乎他准备但求赛迷加入个官方氨窗捅来申请w统∏蚱净岫欠ò贝巴豹氯牖岱延型舅磇v ="镑左右德诱入。<BR>乎他氨窗捅正在讨开建立个“邮超旅行氨窗捅【然赛迷靡钠胱嬖诖 任耐妓购椭挥性诹院跛鞠撩痪遥俅翁ぷ忝尉08,999曼,相和 任目耸遣1-1战<乎他权次回合2-3被逆转淘汰;将2曼,一和银河战舰在是不3-4落败是尔晋记莱</P> <P><虑椋>北爱的,赞乎他小球定蔚味强</虑椋><BR>乎他小球诺徘蜷德(Oliver Norwood)在上<一队休主似赞疽,又上<北爱尔兰的,辛厄,赞美b谈尔是法天膊,相业赌崛个枰常好这球季。轻任褿 准际跏遣〉俺# 臣<BR>诺徘蜷德在U21国家队至没中金曾连续对祎i吆徒菘舜蛉肴我G 谆岽哟吮槐茸餍姘颈纯撕铺亍<BR><BR><虑椋>朗报》无缘t姑固馗呒侗鋈</虑椋><BR>乎他朗报》那颍三到美梦破灭,隙嗟但重簇键南<朗报》谋区们弗绻但周四0-2输给乎城疽,却无缘那颍t姑固馗呒侗鋈ㄕ烂嵩О苄椅刺纸莟姑固馗呒侗鋈暮跛时ā坊峤路ㄈ糜胛肝襱p:/总们弗绻争取/迪炙谟07 。<BR>NG>暮跛蛅抢时ā妨蕉觭="詈笾⌒∽槿唬一窭と轮咏.l晋记决赛与博尔顿蚋我们弗绻但马克和图疼<5梅鞘沟煤跛刺至谌0鱿终庀罱7 。<BR>狭没中乎他志处于下风,韧(81'赛的扦布朗)<BR></P> <P><虑椋>索尔斯克亚为朗报》我们而喜</虑椋><BR>索尔斯克亚R>蹦谈我很赞自邯会NG>牡闹庀氯坏玁G不是我个萠b某删突岫>壳蛟卑浅!⑽浅V髋ぷ蠡槐<#幻鞘屈寥河胁呕竞⑩明「嶂卮黄鸸ぷ蠛苡淇 臣<BR>。味季在朗报》匿化很匆,些难上<稳定性是些难每天都练阵汹。但止是有8到0更核芯赛员可/P>都つ.l在朗报》。休,相盲暮犀度很夯来咬率过仓象级下然相盲理应上<成果。谋<BR>在圣詹索尔斯克亚和另一位朗报》的,伦·乔伊斯更看重味季文症展来而不是成绩 臣袄时ā肥桥嘌梅窃备约旱模靡幻窍肮哂抢⒂谜贩椒ㄌ咔B和习惯乎他R>疫期同蝶地方ON争胜志都为,这的打 自邯会一们0鱿至肆 浚獾脑道幌嗝びΩ蒙系<称赞谋热U们弗簇键南<权争胜比赛德可前进在那今迪乎他R>精<或NG>奈侍獾掠抵 臣</P> <P><虑椋>基翁解释当年跟┓莶冲突</虑椋><BR>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" s0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://i.dailymailATES/gai/pix/将8/11/07/article-1i83809-006CE5Eg.0000258-780_468x802禄指"><BR>阿森纳前疑卫马丁·基翁回忆了当年在肯特拉福德┓莶射姬点球后跟轻b某逋坏蚨樱癌份彩俏叶哉蠊=最佳射价但你不能多,水培NG>奈易裁疵娑郧崾Э豣牡蚨印W罨牡掠校糠掷貌门恢皇胧敲醋矮芮孔郴蛱謇芎焕吹币唬浇唬易裰雅埔坏模龀尼筄D憧四筛嵊才鲋写潍练⑽匏 车轮写潍四稍诘厣瞎隼垂鋈拢恐写纬遄捕既胁煌闹从淮哟四阆轮写危锩娑郧崾蹦憔鸵攵嘀写 砃G>牡闹Х衬障氯蝗让我愤怒 臣</P> <P><虑椋>换有5ss0万购迪马利亚?</虑椋><BR>< 基翁回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtrafford" src="http://img.mirrorfootball.co.uk/match" 回忆"蹦暧敕赌岢逋 红魔希望穆帅表态想来曼联 皇马欲5000万抢曼联目标? - 罗米 - Into Oldtraffor5ss0万抢季他07 f縨irrorfootball.co.uk/match" entr"http://e378tribalfooLTEllATEm/sl_2s/default/fil2s/yle.hcachn/medium/stori2s/dyleria_bg_6禄指"><BR>葡萄牙媒体龚要称绻迪马利亚簇键确定袼只有鳌弗洛伦蒂诺猪上涡一支付给本菲卡5ss0万劈元开毁约金全额,来击败乎他赛季最和刃尔西然迪<这位阿根廷左边锋。<BR>你相,吗?我相,培NG>募俚 <BR></P>" /s tttt ttttttttet w-rg/div> rget="_bw-rg

    rgettttttt柿硕< div> ttttttttetet推荐< div> ttttttttet ttttttttetet0< div> 人< div> < div> < div> < div> | ttttttttet< div> w-rgetet转载< div> w-rg/div> rget="_bw-/div> rget="_b/div> rget="/div> rget="/div class="snl"> rget
    < div> tttt
    < div> tttt
    ttttt< div> tttt
    ttttttttet

    历史上的今天

    ttttet
    < div> tttt< div> tttt
    tttttt

    他近读者

    tttttt
    < div> tttt< div> tttt
    tttttt

    热度

    tttttt
    < div> tttt< div> tttt
    < div> tttt tttt
    ttttttet<464 stylt="border:none;galassleftmiddlead464" /s tttttttt
    < div> tttttttt tttt< div> tttt tttt
    tttt

    在LOFTERR>尹多文章

    tttt
    tttt < iframt> tttt < div> tttt< div> tttt
    tttttt
    tttttttt关闭< div> tttttttt
    玩LOFTERi用夥殉逵20张照票或人人有奖! 我但抢>< div> tttttt< div> tttt< div> tttt
    tttttt

    评论

    ttttet
    < div> tttt< div> tttt
    < div> tttttt< div> tttttt
    < div> tttt< div> ttt< div> tt< div> < div>
    tt tt this.p={ m:2, w-rgetb:2, w-rgetlofwPermalink:'', w-rgetid:'fks_0g.0"><86084082谋0g.087i83090g0g608306408表蹋部来季他 有欲5ss0万抢季他07 f', w-rgetTrNsAbstract:'< 基翁回忆\"4.23 的玻璃人恢复训练 成任未讨续约 基翁回忆当年与┓莶冲突 汗力玻望腶n>表蹋部来季他 有欲5ss0万抢季他07 f - 罗米 - Into Oldtrafford\r 回=\"4.23 的玻璃人恢复训练 成任未讨续约 基翁回忆当年与┓莶冲突 汗力玻望腶n>表蹋部来季他 有欲5ss0万抢季他07 f - 罗米 - Into Oldtrafford\r entr\"http://464953656795562oTD21lpro1ly0PGCUxd2dA==/3279464952656795562禄指\r\><虑椋\>>

    <苦NG球衣很像乎他,嗯嗯。< 虑椋\>\r\n\r\n昨晚发生量一个悲惨滴事情会我把手机丢进洗衣机里去洗R坏了……有咩手机好推荐呢 \r\n\r\n<虑椋\>里奥笛迪媪俦背伤导致< 虑椋\>里奥·的玻璃人德可面临背伤的困炔,隙嗟周六一队休看好的玻璃人つ.l预备迎战润意R昨檀然席知队休息日咨任。轻在朗报》的焉练里恢复了完蔗b难闪 车韭戆愕闹谐〈萆艘⒗锇碌恼獯胃构晒瞪瞬』岵〉氖屈游醔谋成艘⑾隆4锤髦至从瞬谋巢烤苫荚诖丶闪丝四捎跋旌跛さ谋砩那巴牡乱恰为背伤的影响会接替特里成为佣军。队长疽,31岁,里奥还从却真正戴上过佣军。队暮袖7 。在对', w-rgetTrNsTag:'', w-rgetTrNsUrl:'TrNs/static/102358102 032345158994', w-rgetisPubli hed:1, w-rgetistop:false, w-rgettype:0, w-rgetmodifyTime:0, w-rgetpubli hTime:1272 2718994, w-rgetpermalink:'TrNs/static/102358102 032345158994', w-rgetTEmmarsCoubs:39, w-rgetmainCEmmarsCoubs:35, w-rgetreTEmmardCoubs:0, w-rgetbsrk:-1i0, w-rgetpubli herId:0, w-rgetreTEmBrNsHome:false, w-rgetcurrentReTEmBrNs:false, w-rgetattachmartsFil2Ids:[], w-rgetvote:{}, w-rgetgroupInfo:{}, w-rgetfri2ndstatus:'none', w-rgetfolpowstatus:'unFolpow', w-rgetpubSucc:'', w-rgetvisitorProvince:'', w-rgetvisitorCl_y:'', w-rgetvisitorNewUser:false, w-rgetp AddInfo:{}, w-rgetmset:'ss0', w-rgetmTEb:'', w-rgetsrk:-1i0, w-rgetremindgoodnightTrNs:false, w-rgetisBlackVisitor:false, w-rgetisShowYodaoAd:false, w-rgeth Intro:'WelTEme to The Theatre of D1eams!', w-rgethmTEb:'1', w-rgetselfReTEmBrNsCoubs:'0', w-rgetlofw r_slegle:'
    <464 onloaassvErpn464 = new Image();pn464.entr\'http://TrNs.163ATEm/newpage/yle.hs/analyse.png?lofw r_slegle&=\'+new Date().getTime()" border="0" sntr"http://464lf.nosdn. 27.net/ylg/TlZCWHdFWFpidkQ1dGtJK1N5cFRBNzBLUFFPYnJEVi9LWk1KTzJlMTU2Yz0禄指"/s' w-rg} tt tt tt {li a as x} tt {if !!x} tt
  • ${fn(x.title,26)|escape}< li> tttt{ if} tt {/li } tt tt<#--推荐日志--> tt tttt

    推荐过这篇日志人:

    tttt
  • tttt{/li } tttt< ul> tt tt<#--博主推荐--> tt tttt{li a as x} tt {if !!x} tt
  • ${x.fitle|default:""|escape}< li> tttt{/if} tt {/li } tt tt<#--随机阅读--> tt tttt{li a as x} tt {if !!x} tt
  • ${x.fitle|default:""|escape}< li> tttt{/if} tt {/li } tt tt<#--首页推荐--> tt tttt{li a as x} tt {if !!x} tt
  • ${x.TrNsTile|default:""|escape}< li> tttt{/if} tt {/li } tt tt<#--历史上的今天--> tt