注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马  

2010-04-25 03:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
两个小格雷泽见证了一场精彩滴比赛。


纳尼告诉大家,水货是可以变成宝贝滴。不过,明天去买手机,还是不买水货。嗯嗯。


曼联3-1热刺 吉格斯点球梅开二度 纳尼挑射
曼联暂时领先2分,排名第一,希望斯托克城打平切尔西……
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴脚后跟妙传埃夫拉博取点球,吉格斯打入1-0
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
莱德利·金头球力压卡里克,拉菲尔解围失误,热刺1-1
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
马切达妙传纳尼挑射,曼联2-1
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼中场奔袭入禁区博点球,吉格斯主罚梅开二度

《曼彻斯特晚报》球员评分 贝巴弗莱彻拉菲尔最高
Van der Sar: Could enjoy the sun because he barely had anything to do 6

Rafael: The double threat of Modric and Bale down his flank was quelled expertly 8

Vidic: Didn't allow any Spurs combo much of a sight of goal 7

Evans: Like his sidekick he dealt with any threat Spurs had 7

Evra: Throwing up on pitch but he ensured it was Spurs who felt sick in end with penalty 7

Valencia: Got the better of in-form Bale only a couple of times and nothing came of it 6

Fletcher: Tottenham's midfield aspirations were constantly broken up by the Scottish workhorse 8

Scholes: A quieter impact after his derby performance but it was solid enough 7

Nani: Saved his only dangerous moments until late but they were killer moments 7

Giggs: Cool as a cucumber from the spot twice. If nothing else it was a good selection 7

Berbatov: Inspired moments against his old club ensured Spurs were on back foot when he was in possession 8

Subs

Carrick (sub Valencia 59): Out jumped for equaliser 5

O'Shea (sub Evra 67): Stopped Lennon 6

Macheda (sub Rafael 79): Key touch for third goal 6

Hargreaves, Brown, Gibson, Kuszczak not used

Tottenham: Gomes, Bale, Bentley (Lennon 66), Huddlestone, Pavlyuchenko (Crouch 75), Palacios, Modric, Defoe (Gudjohnsen 55), Dawson, King, Assou-Ekotto

Goals:

United: Giggs 58,86 pens) Nani (81)

Tottenham: King (70)

Bookings:

United: Nani (35)

Tottenham: None

Battle of the Bosses

Redknapp had no killer end product unlike Fergie's selection

Referee: Andre Marriner - On the spot when needed

Attendance: 75,268

 

鲁尼恐缺席余下两轮
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联虽然3-1完胜热刺,暂时登上英超积分榜首,然而,赛后主帅弗格森却宣布了一个噩耗,射手鲁尼可能在赛季余下两场比赛都无法登场,提前赛季报销。爵爷证实鲁尼的腹股沟受伤,但队医还会尽最大可能帮助他医治,争取在最后两轮联赛再登场。
24岁的鲁尼在老特拉福德看台跟妻子科琳、儿子凯伊一起观看了这场比赛,当吉格斯主罚点球和纳尼破门时,现场直播镜头都没有忘记给英格兰巨星一个镜头。这场比赛鲁尼本来可以参赛,但周四的训练中,他意外受伤,伤情似乎并不理想。因此,周六弗格森甚至没把他写入替补名单。
“要说他缺阵多久,是困难的。”弗爵爷赛后接受天空体育1台采访时说,“可能要缺阵两三个星期。我们会争取帮助他复出,韦恩(鲁尼)也拼命想要参赛,这是当然的。但我们只有等待和观望。他星期四腹股沟受伤,不幸地,腹股沟在一年中这个时候受伤,是因为场地太硬,这是个问题。”
这意味着鲁尼即使赛季提前结束,也不会影响到他参与今夏的南非世界杯。而且,明天PFA赛季最佳球员就将公布,即使进球数停止在34球,鲁尼仍被看好能囊括本赛季最佳球员和最佳年轻球员两大奖项。

纳尼魔幻球犹如梅西
比赛还剩10分钟,比分僵持在1-1的时候,曼联的葡萄牙边锋纳尼在一个快速冲刺突破对手后,竟然做出了一次魔术式的绝妙挑射,帮助曼联再次领先,随后又从中场突破入禁区,迫使帕拉西奥斯背后犯规,吉格斯点球锁定3-1的胜局。
赛后,曼联官网认为纳尼的射门就像梅西欧冠四分之一决赛射杀阿森纳的其中一球,都在压力下完成,都有重要的意义。
“我必须说那次射门绝对太有才了,”弗格森赛后接受曼联电视台MUTV采访时说,“在比赛的这个阶段竟然敢于尝试这种射门,这告诉你纳尼的勇气。不是许多球员敢于那么做,尤其是在那么小的角度。这球太妙不可言了,10分满分的话我给他10分。”
老将吉格斯本场比赛点球梅开二度,但他认为纳尼才是功臣,并且称赞队友体现了“天才和气质”。“只剩下10分钟,跟门将一对一,像他那样挑过对手,显示了伟大的信心。但他本赛季的表现都是个天才,我们都很高兴看到球进了,他理应获得进球。”

压力甩给切尔西
在3-1击败热刺之后,曼联以2分优势暂时力压少赛一场的切尔西登上榜首,后腰弗莱彻认为,现在压力转移到蓝军身上,如果不能在斯坦福桥击败斯托克城,他们就将被曼联真正超越。
弗莱彻认为,现在安切洛蒂和他的球队背上了包袱,托尼·普利斯的斯托克城有望帮助曼联阻击对手。“自从他们在老特拉福德击败我们后,夺冠优势就掌握在他们手里。”弗莱彻说,“我们只能确保连胜,专心做好自己的工作。我们已经赢得这场比赛,现在就压力转移到他们那里,赛季余下的时间,都会非常紧凑。”
下周日,曼联将作客桑德兰,最后一轮则主场对斯托克城。而切尔西在打完斯托克城后,下周末要作客利物浦,最后一轮则主场对维甘。吉格斯希望这三个对手能有人阻拦蓝军的脚步:“我们需要某人帮助一臂之力,我们需要赢下未来两场比赛,但最后我们还是需要谁从切尔西身上拿分。但最后现在压力都在切尔西那里,他们必须赢斯托克城。”
弗爵爷则说:“自从切尔西击败我们后,夺冠只会是他们自己丢掉的。我很高兴我们取得了胜利,我们拿下了3分,我们升上了榜首,我不能要求更多的东西了。”

爵爷赞球员勇气
曼联今天获得了两个点球,吉格斯两度打入,弗格森表示吉格斯并不是罚点球的必然人选,这是球员自己商量的结果。弗格森说:“我让吉格斯和纳尼自己去决定谁来罚点球。最后吉格斯的经验起到了作用,我认为他的经验在罚点球时发挥得淋漓尽致。他很冷静地将球罚进,经验使得你能冷静地处理点球,就像他做的那样,他打进2粒精彩的点球。”
取胜也让曼联以2分的优势回到了榜首位置,不过切尔西的比赛是在周日进行,对于冠军弗格森说:“最重要的事情是我们现在在榜首还剩下两场比赛。谁说过任何事情都可能发生?我们需要做的就是做好自己的工作。我们已经拿到了3分,我不可能再要求更多了。至于切尔西,自从他们赢下我们后表现就不怎么好”
对于比赛本身,弗格森说:“我们踢得非常好,特别是在下半场,这非常重要,最关键的是我们保持了气魄。全场比赛我们没有显现出任何紧张,这点很好,在赛季的重要时刻看到这样质量的比赛很棒。这场比赛是一个需要克服的巨大障碍,每个人都看了热刺对阿森纳切尔西的表现,今天我们打败了联赛最在状态的球队,这让我们都很开心。”

弗爵爷:埃夫拉纳尼呕吐无大碍
比赛中,曼联左边卫埃夫拉和边锋纳尼都出现了呕吐的现象,队医将会密切关注他们的健康情况。这已经是纳尼第二次在比赛中作呕,上一次是3-2击败拜仁慕尼黑的欧冠四分之一决赛次回合,梅开二度的纳尼在主罚一个点球时胸部不适、感到恶心。
“我们今天有两三个球员都有点小病,”弗爵爷透露,“帕特里斯(埃夫拉)昨天就觉得不怎么舒服,但他感觉还可以上阵。也许是因为天气太热的影响,或者跟他们吃的食物也有关系,或者有什么病毒在这里流传。”
不过,爵爷相信纳尼和埃夫拉不会有大碍,因为英超下轮比赛都会在下周日才进行。“他们现在有8天时间可以休息恢复,因此希望他们都能康复。”弗格森最后说道。

雷德克纳普:热刺自己投降
“只剩10分钟,比分1-1,你以为会拿一份。”哈里·雷德克纳普输球后说,“我们却送出了两个愚蠢的点球,还有另一个失球,我们让纳尼冲了过去。我们防守不够好,最后付出了代价。”
“但我们还能争夺第四,可能要到最后一场比赛,如果我们连胜,就能进前四。我们还要主场对博尔顿,然后对曼城。不会轻松,我们需要拿到足够的分数,希望能做到,我们必须看看情况如何。”

爵爷希望利物浦帮忙
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷曾经公开表示,把利物浦踢下霸主王座,是他执教曼联伊始就立下的目标。然而,现在红魔要想超越红军18个顶级联赛冠军,却可能要靠安菲尔德方面助一臂之力。当然,弗爵爷也期待着切尔西顶不住争冠的压力。
英国《每日星报》称,弗爵爷暗指安切洛蒂和他的蓝军已经在竞争的压力中感受到了阻力。上周六输给热刺之后,切尔西中场兰帕德承认,曼联绝杀曼城的赛果影响了球员的心情,如果曼联打平他们会觉得舒服得多。
弗爵爷希望本周六会有同样的剧情发生,曼联将比切尔西早一天多比赛。弗格森说:“切尔西有很多有经验的球员,但压力在一年的这个时间特别的大,有些球员会紧张。”
曼联周六早场对热刺,切尔西则在周日晚场迎战斯托克城,两队都是主场。爵爷补充道:“我不知道这个时刻先打还是后打才是优势,我们只知道必须赢球,那是最重要的事情。”
弗格森认为,本赛季第三次戏剧性地补时绝杀曼城,会帮助他的球员提高士气,迎接未来3轮英超决战。爵爷说:“这个星期,我们队内得到了一种鼓舞。过去这些年都很稳定,我们的训练和气氛都很棒,但如果你能得到上周德比战那样的激励,改变就是非常显著的。”
“现在竞争很激烈,我们的球员受到鼓舞,他们都有了冲锋陷阵的精神,我们只需要专心完成自己的工作。我们可以让切尔西去应付他们自己的情况,我们则处理自己的问题。”
爵爷暗示,下周末切尔西作客安菲尔德球场的比赛,可能具有决定性意义,死敌利物浦或许会帮助曼联一次。“你必须看看在安菲尔德的比赛,我们会认为那是艰难的比赛,任何球队都会这么看。”
目前,已经有不少人开始讨论利物浦是否会放水给切尔西,确保曼联无法实现赢得第19冠的目标。正方意见是,作为死敌,红军和贝尼特斯绝不会协助曼联和弗格森夺冠;而反方则认为,为了尊严和职业道德,利物浦会争胜。

爵爷:说我退役的记者会先退休
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷否认了他已经确定退休日期的传闻,近日有传闻称他将在2010/11赛季结束后退休。但是在周五接受采访时,爵爷表示,他根本没有这种想法。他还笑称最先制造这个传闻的《每日星报》记者比尔·桑顿才应该退休。
“我希望你退休,比尔。”弗格森笑着说道:“你应该退休了。他的报道完全是废话,我从来没有退休的打算。唯一能确定我退休日期的是我的健康。不过现在我的身体很健康!因此你必须继续忍受我,你将会在我退休前退休,我的事情不需要你担心。你写多少,我就会反驳多少!”
在被问到是不是争夺英超冠军的乐趣令他执教下去时,爵爷回答道:“我不认为这能保持你的健康,这对你没好处。但你必须接受生命中的压力,我能应付好。”

莫耶斯不谈接班弗爵爷
莫耶斯说道:“不久前传闻还在说休斯、布鲁斯和罗伊·基恩可能接班弗格森。当我的球员被卷入与其他俱乐部的传闻时,这令我感到很苦恼,因此我不想对此发表任何意见,但是我可以说,这完全是胡说八道。”
“我要说的是,到弗格森退休的那天,那么这将会是令人震惊的一天。他是所有足球主帅都要仰望的人,所有足球主帅都很尊敬他。即使在比赛中他要跟其他主帅战斗,但到比赛结束后他仍会很谦虚地跟其他主帅一起吃晚餐。”
“如果有其他主帅被解雇或者失业,那么他会主动打电话慰问他们。他这些性格很大程度上来自他的格拉斯哥出身。”

鲁尼:梅西世界最佳
鲁尼本赛季完成了个人最佳赛季,等待他的会是一大堆个人奖项,不过在上周末,联赛出现戏剧性发展后,他现在只希望得到一个奖杯。

问:公平地说,上周末的结果,对曼联而言,是最完美的吗?
鲁尼:这是一个美好的周末,在最后一分钟击败曼城,固然令我们感到兴奋,然后是热刺击败切尔西,这让我们感到更开心,因为这意味着联赛冠军的争夺会再次变得白热化,阿森纳又输给维甘,到了这个阶段,现在只剩下我们和切尔西在争夺联赛冠军,我们都知道自己需要赢下剩余的三场比赛,然后希望切尔西在某一场比赛中失分。

问:过去两周,球队遭遇过一些打击,那么上周六的德比战胜利,相信会大大增强球队的信心?
鲁尼:在一小段时间里面,我们连续出现失分的情况,这让球员,俱乐部的每一个人,当然还有球迷,感到难以接受,直到对曼城的最后几分钟,我们已经走到失去争夺联赛冠军希望的边缘,不过在你的同城对手身上完成一记补时阶段的绝杀,这种感觉是令人难以置信的,这是一场漂亮的胜仗,我认为这会给切尔西很大的压力,结果他们输给热刺,所以我们目前确实非常有信心。

问:这个赛季充满变数,上周末联赛的形势发展,再次证明这一点。
鲁尼:是的,这是一个疯狂的赛季,每一支球队都有可能输掉一场比赛,榜首的球队也多次出现变化 ,我们希望在剩余的日子里面还会出现最后一次变化。

问:你怎样总结这个赛季的形势?
鲁尼:有很多起起落落,或许这会让赛季变得更刺激,不过我觉得作为球员,就不太享受这样的过程,在五月,唯一能令我们感兴趣的事情,就是超越切尔西,占据榜首位置!

问:切尔西依然有1分的领先优势,你怎样看曼联的冠军希望?
鲁尼:我们依然非常自信,战胜曼城,对我们有很大帮助,你看看我们在终场哨响起后的疯狂庆祝,就应该知道。不过现在,我们会把全部精力都放在最后三场联赛里,拿到9分,这就是我们所能做的事情,然后如果斯托克城,利物浦或者是维甘能帮我们一把,那么我们就会非常高兴,但我们所能做的,只有赢下自己的所有比赛,然后希望对手犯错。

问:从你个人来看,这是否你的最佳赛季?
鲁尼:是的,我也这样认为,我在这个赛季已经有不少进球,总体表现确实不错,在门前的感觉,这确实是我表现最好的赛季,我也很满意自己在这个赛季的发挥,不过如果我们能赢下最后这三场比赛,再得到联赛冠军,就完美了!

问:周日将会公布英格兰最佳球员的奖项得主,如果你能当选,会有怎样的感觉,你又投票给谁?
鲁尼:如果我能获得这个奖项,这会是一项伟大的成就,所以我希望自己能当选,在最佳年轻球员的投票中,我投给法布雷加斯,而在最佳球员的投票中,我投给德罗巴,我能获得最佳年轻球员的提名,让我感到非常惊讶,因为在八年前,我好像就应该得到这个奖,不是吗?所以在今年再次在这方面获得提名,真的让我有点儿惊讶,不过希望我能赢下起码一个奖项。

问:很多人认为你是世界上的最佳球员,那么你又认为谁是世界上的最佳球员呢?
鲁尼:得到外界的认同,我感到非常高兴,不过在我看来,梅西是世界最佳,他能做到的事情,真的让人感到难以置信,他也有很多进球,在这个赛季,他再次有完美的表现,所以我认为他才是世界最佳球员。

斯塔姆将重回梦剧场 爵爷:卖他是我最大错误
弗爵爷曾经承认,他执教曼联24年来最大的错误就是把仍然处于巅峰的斯塔姆卖给了拉齐奥。那是2001年的事情,斯塔姆出版了一本争议自传,透露弗格森曾诱惑他离开埃因霍温的故事,随后他就被作价1650万镑甩卖到拉齐奥。
两人之后的关系已经修复,斯塔姆甚至回了曼联担任球探,不过,爵爷仍然希望当年没有做出卖人的决定:“这是我犯过的错误之一,我希望自己没有太多错误,但这就是其中之一。我接到了拉齐奥的1850万镑出价,真的是1850万镑吗?不,是1650万,我认为是这个数目,然后我说:‘这是无法拒绝的,因为他已经30岁。’我认为如果我们能得到布兰克效力一两年,带一带布朗和奥谢这些年轻中卫,就可以解决问题。斯塔姆和我一起相处很好,我们上一次到荷兰参加阿贾克斯邀请赛时,我还跟他聊过,我在那里跟他谈了很长时间,一切都很好。”
5月1日,斯塔姆将回到老特拉福德,参加一项慈善比赛,对于曼联当年卖掉自己的做法,斯塔姆表示他并无怨恨。“我真享受在曼联的时光,我觉得自己在那里表现很好,因此,当我离开的时候,真的难以接受。一切发生得很快,因为欧冠报名截止日期快到了,拉齐奥需要为我注册。”他说,“那不是轻松的时间,但那是足坛经常发生的事情,球员来来去去,不幸的是,当时要走的是我。我在曼联度过了伟大的时间,我见到了一些了不起的人,我跟俱乐部每个人的关系都很好,包括主教练、球员、工作人员和球迷。”
“现在,我期待着回去,我上一次到老特拉福德已经是很久之前的事情,尤其是作为球员上场比赛就更久了,见到老朋友将是美妙的。我热爱在曼联的时光,我相信我再一次穿上红色球衣,还会有同样兴奋的感觉。我仍然记得当你走出球员通道的感觉,你会看到球迷,那总是一走后能够伟大的感觉。回到那里,我会兴奋到发抖。我效力过一些伟大的球队,但三冠王球队是我参与过的最好的一队,球队非常平衡,我们总是相信自己。”
在这场曼联基金会主办的慈善赛中,将有包括斯塔姆在内的6名曼联三冠王成员参与,其他5人是索尔斯克亚、安迪·科尔、埃尔文、罗尼·约翰森和约克,对手则是由利物浦传奇射手伊恩·拉什、比尔兹利和巴恩斯组成的全明星队,包括不少演艺明星,例如BZ乐团的主唱罗南·基廷。
“我想知道他们赛后会做什么?”谈到约克和科尔再次重组“黑风双煞”锋线时,弗格森开玩笑说,“留意他们两个,不过,认真地说,他们是神奇的组合,我记得那年他们一共进了52球。我认为他们是当时欧洲最好的,他们令人难以置信。这是一个马上就能起飞的组合,我不知道为什么,他们之间好像能产生化学作用,或许他们有些什么心灵相通,反正他们成了默契的搭档。”
“他们是如此强大,要保证谢林汉姆和索尔斯克亚的热情和愉快,我觉得很难,非常困难,但科尔和约克太有效率了。我非常幸运拥有4个伟大的前锋,当你提到这个问题,我真的很幸运。没错,这有时候也让你头疼,你知道,要选择最合适的两个,但那个赛季科尔和约克令人无法相信。大部分时间,科尔和约克的表现都确定了我们会让谁上场。”
这场比赛的时候,曼联要作客桑德兰,进行一场英超关键大战。不过,弗爵爷开玩笑说:“我会为比赛开球,然后再赶去桑德兰,我期待着,希望会有理想的收入。将参赛的球员理应得到球迷的欢迎,因为他们在俱乐部的历史中已经稳稳占据一席之地。而且比赛还是为了慈善目的,其中一半的收入将会捐给曼联基金会。俱乐部通过这个基金做了了不起的工作,他们和许多慈善团体合作,包括联合国儿童基金会。”

爵爷:福斯特留下
福斯特在曼联难以获得上阵机会,但爵爷认为,在下赛季这位英格兰门将将会继续留在老特拉福德。“本(福斯特)很不幸。”弗爵爷说,“赛季初段,他犯了一些错误,然后库茨扎克取得了他的位置,他的状态很好,每一次上阵他都有突出的发挥。我能怎样做?因为本是英格兰就让他上阵,完全不看状态?”
“但是本是一名出色的天才,我肯定下赛季他将会有精彩的演出。这孩子不久前才签订了一份新合同,他从来没有跟我说过要转会的事情,因此我相信他将会继续留在这里。”

爵爷:加里会续约 卡佩罗该带他去世界杯
弗爵爷说:“如果加里去参加世界杯的话我一点也不感到奇怪,不是因为我是他的主教练才这么说。加里太让人吃惊了,他能把他的经验发挥到极致。如果一名球员30岁以上,还经历了一年半的休战期,大多数人恐怕都很难再回到以前的状态。”
“但加里做到了,不可思议,自从和AC米兰的比赛后他就连续出场,这让我很吃惊,我们随时都在留意他的恢复情况,比如他感觉怎么样,我们是否该派拉斐尔换下他。但每次他都能坚持下来。加里每天都坚持训练,没有缺席过一堂训练课。”
“他很不可思议。他是一个令人惊叹的男人,他很懂得利用自己的经验。曼城的贝拉米是个麻烦,但内维尔在赛前对他做了仔细研究,比赛中果然限制住了他。加里下个赛季仍会在曼联。”

奥谢:青训可保曼联王朝
奥谢表示:“青训就是我们俱乐部如此成功、并且继续前进的基础和原因,曼联总会给年轻人机会,像我这样已经28岁,即将29岁了,但你看看吉格斯和斯科尔斯,这个俱乐部总是保持对球员的信任和连贯性,那真的很有效,因为球队就能持续成功。”

“通常来说,当大部分球队输球后都不当一回事,但当我们输球后,那真的是一场危机,我记得我第一次在2003年赢得联赛冠军,当时报纸有一个月左右都在大谈什么王朝即将崩溃,那总是会这样,他们总是等不及诋毁最好的球队,我们会继续证明他们是错的。”

热刺不卖贝尔
《每日快报》透露,曼联有意在今夏以2000万英镑的高价从白鹿巷挖走加雷斯·贝尔,不过哈里·雷德克纳普坚称并没有出售这位威尔士国脚的打算。
“我们正在这里打造一支球队,我们不会出售像他这样的球队,他是俱乐部的未来。你必须留住阵中的最佳年轻球员,他是其中之一。媒体总是会制造各种各样的传闻,不过贝尔不可能离开,我不能在这件事上做决定,但我知道主席不想出售他。”老雷说。
“我们是一家正在寻求兴建新球场和新训练营地的俱乐部,我们是一家想不断前进的俱乐部,我们不会出售像贝尔这样的球员,这是可以肯定的。本赛季他的水平提升得很快,他变得更强壮,他是一名优秀的运动员,拥有强大的实力,他能做任何事情。”

道森或接班维迪奇?
《曼彻斯特晚报》报道称,在热刺阵中,弗爵爷感兴趣的球员还有不少,例如左翼加雷斯·贝尔,爵爷自从他17岁效力南安普顿时已经有意引进。另外还有英格兰中卫迈克尔·道森,他已经吸引了国家队主帅卡佩罗的关注。如果维迪奇今夏实现他的2000万镑转会计划,投奔皇马或者巴萨,那么道森可能成为接班人选之一。

利物浦要抢本泽马?
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
利物浦有意跟曼联争抢皇马弃将本泽马,据说本周贝尼特斯已经开始跟皇马进行认真的谈判,他还希望得到范德法特、拉斯·迪亚拉、梅策尔德和德伦特。
据说利物浦趁着欧联作客马竞的机会,跟皇马展开了谈判,其中本泽马和范德法特是两大优先收购的球员。
贝尼特斯不是要去尤文图斯咩?

雷德克纳普:布鲁斯可以接班弗爵爷
热刺主帅雷德克纳普在自己的《太阳报》上指出,桑德兰主帅斯蒂夫-布鲁斯是接班弗格森的最佳人选——
布鲁斯在曼联和弗格森统治英格兰现代足坛时开始出名。1993年他对谢周三的两粒进球帮助俱乐部赢得自从60年代以来的首个联赛冠军,一年后曼联成为双冠王时,他是队长。
在曼联球迷眼中,他是传奇球星。我希望在未来某天能看到他有机会利用过去在球场上的名气成为这支伟大球队的主帅。最近有关弗格森接班人的话题再次成为热门。不需打赌,他仍拥有跟过去一样的精力和热情,但未来某天,他迟早会交出这个国家最大的俱乐部的帅位。普通候选人的名字已经被提及得很多。
穆里尼奥、瓜迪奥拉和莫耶斯都是候选人,但我更想看到布鲁斯获得这份工作。他曾是曼联队长,因此他很了解俱乐部的运作。他知道曼联球员和教练有什么期望。布鲁斯在之前的俱乐部都取得哦好成绩。
在伯明翰为沙利文和戈登工作,他吃苦耐劳度过了过山车般的时光。在桑德兰,本赛季他力争取得联赛前十,他在预算比曼联更严格的情况下取得这样的成绩。球迷也许会喜欢他们执教,他一直都跟曼联关系密切。
作为一名后卫,他献身给曼联了,你只需看看在球员时代他的鼻梁骨折过多少次就知道他有多忠于曼联,这也证明他是一个多么坚强的人。作为弗格森的接班人,这是必须的条件。
除了坚强外,要以自己的名字在后弗格森时代建立新王朝,你还需要年轻的活力,这正是弗格森的接班人为什么要是年轻主帅的原因。曼联没有快速解雇主帅的习惯,因此董事会会花时间去寻找合适的人选。布鲁斯现在49岁,而且他是英国人也很重要。
我十分支持本土主帅,埃弗顿的莫耶斯也有机会接班弗格森,但布鲁斯更接近。你能到外国寻找接班人,比较明显的目标是穆里尼奥。他肯定想执教曼联,他的自信和执教记录都配得上曼联。
但我觉得他首先会去西班牙执教,在回英格兰前,他会花2年时间重建皇马,之前他已经执教过切尔西并赢得过2次英超冠军。时机对穆里尼奥来说很完美,但我仍觉得弗格会继续执教一段时间。
弗格森是其他英国教练的完美榜样,他是历史上最成功的英国主帅。他总是很乐意向年轻教练提供帮助和建议,或者会帮助他们寻找足球主帅的工作机会。

布鲁斯:曼联到了微妙时刻
布鲁斯表示:“现在是曼联的微妙时刻,最后,借给、斯科尔斯和内维尔的时代将会到达终点,你怎么取代他们?如果有人能重头开始,弗爵爷就是这个人,但最关键的是他还能执教多久?当他自己决定退休是什么时候?他的成就是个奇迹。”

球迷高科技手段抗议格雷泽
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
“曼联球迷信托基金”(MUST)昨天在老特拉福德球场外举行了一场抗议格雷泽的活动,这次抗议组织者们不惜动用了高科技手段,他们像放电影一样把标语直接投射到老特拉福德球场的玻璃幕墙上。“格雷泽滚蛋!”几个大字打在巴斯比爵士雕像后的幕墙上显得格外醒目。俱乐部的赞助商也没能幸免,配的标语非常直接——“是时候选择站在哪边了”。据报道这次“放映”持续了大概半小时的时间,球场的保安在阻挠的过程中和部分球迷发生了冲突。
“曼联球迷信托基金”的负责人邓肯·德拉斯多表示之所以把赞助商也捎带进来,是为了让他们明白,曼联球迷其实非常关心俱乐部的财政状况。他说:“曼联是世界上最受欢迎的足球俱乐部,赞助商都希望通过和俱乐部的联姻取得更大的商业利益,然而现在却因为一个臭名昭著的老板导致盈利大幅减小。”

斯托克城承诺用德拉普阻击切尔西
足球比赛通常是靠球员的双脚决定胜负,然而,本赛季英超冠军却可能掌握在一名球员手中,而且他不是门将,此人就是斯托克城著名的“大力水手”罗利·德拉普。未来3轮,斯托克城将先后作客对阵切尔西和曼联,而大力掷界外球专家德拉普则有很大机会影响两场比赛的结果,进而决定冠军归属。
上赛季,德拉普曾用两个界外球助攻队友,爆冷掀翻阿森纳,因此一战成名。本赛季,虽然阿森纳在斯托克城的主场获胜,但赢得非常惊险,主队首开记录的一球又是德拉普的界外球……在斯托克城,人们把这种战术称为“Delapidator”——德拉普掠夺者。
斯托克城主帅托尼·普利斯说:“我们有些困难的比赛,但能够很大程度上影响夺冠之争,这是伟大的。德拉普将是重要的球员,因为他参加过所有比赛,他是我们使用的武器,他的表现很好。我们与切尔西已经交手过3次,很了解他们的一切,曼联也是。如果你拥有德拉普,那是很好的武器,他的界外球扔得好,可以制造如此大威胁,那么为什么不用?”
一项数据显示,切尔西本赛季有30个失球都是因为对手的定位球导致,普利斯已经准备好让德拉普储备他的手臂力量。斯托克城主帅表示:“德拉普会掷界外球,他扔得又平落点又好,如果我们能有哪个球员抢在他们的第一个后卫之前顶球,就能杀死对手。无论你是阿森纳、曼联或者谁,防守这种战术都是非常困难的。这不是我们的什么新战术,我们早就熟悉了。”
普利斯和弗格森关系很好,因此他告诉曼联主帅不需要担心斯托克城轻易放弃比赛。“弗爵爷没有任何必要忧虑,我们会尽可能派出最强的阵容对切尔西。”他说,“我认为我们必须这么做,如果不是的话,人们都会感到失望。弗爵爷不需要担心,如果我用全部预备队球员上阵,肯定会激怒他,但我们会尽可能安排最强阵容出战。”

莱因克尔看好鲁尼夺世界杯
4.25 鲁尼恐赛季报销 曼联欲购热刺中卫? 利物浦要抢本泽马 - 罗米 - Into Oldtrafford
莱因克尔看好鲁尼为英格兰赢得世界杯,他说:“韦恩在曼联踢中锋很有才华,他跟赫斯基在国家队搭档,卡佩罗可能考虑克劳奇或者迪福。但另一种选择可以是韦恩担任在曼联的单前锋角色,搭配杰拉德或者乔科尔。我希望用杰拉德和他搭档,因为这可以给他发挥空间,他如果打出状态,会是才华横溢的。”

卡洛尔不后悔拒绝曼联合同
罗伊·卡洛尔2005年拒绝了曼联的续约合同,加盟西汉姆,如今他已经沦落到丹麦欧登塞,但他表示:“对我来说这个决定很轻松,有人认为我应该留下,因为那是曼联,但我不是那种会往回看的人,我当时一生只踢过50场英超,我希望更多参赛,我做到了。”

  评论这张
 
阅读(19069)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016