注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀?  

2010-04-06 14:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说鲁尼在包厢目睹曼联输给切尔西后,对贝尔巴托夫浪费机会很不满……

4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
Y&*)(&(^*^*%*%(^()&*(
一阵殴打之后,鲁尼说:让你再做什么“潇洒哥”!
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:对拜仁之后,我希望你变成“犀利哥”!
贝巴:……

4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
你是曼联吗?如果是滴话,就在星期三告诉拜仁,曼联才是绝地逆转。
你是曼联球迷吗?如果是滴话,无论结果如何,都继续支持红魔,支持弗爵爷。
换个球队,去把他们滴头号射手(C罗)和第三射手(特维斯)卖掉,然后不买人,能打到像曼联这样吗?
鲁尼就别带伤上了,不要学阿森纳和利物浦,受伤还硬上。


维迪奇有意留在曼联
英国《每日星报》报道称,意甲豪门AC米兰计划今夏以2000万镑求购曼联的塞尔维亚中卫维迪奇。据说,维迪奇已经是米兰副主席加里亚尼收购名单中的首选,因为红黑军团本赛季成绩不理想最大的原因之一就是中卫不稳定。
“米兰已经将引进顶级中卫列为转会计划的第一优先目标。”《每日星报》的消息人士披露,“维迪奇是他们想要的一名球员,但曼联是不是愿意交易就是另一回事了。”
米兰在欧冠惨遭曼联两回合7-2横扫出局,巴西中卫蒂亚戈·席尔瓦表现不错,但他的搭档一直没有稳定人选,内斯塔已老,而且伤病过多,米兰希望得到维迪奇,或者巴勒莫的丹麦中卫克亚尔,但两人都不容易到手:维迪奇曼联未必放,克亚尔则同时是曼城和曼联的引援目标。
不仅如此,赛季初一度被传跟弗格森关系破裂而可能寻求转会的维迪奇自己也改变了主意。英国《世界新闻报》指出,如果曼联愿意满足维迪奇的薪水要求,他就会选择留下。
维迪奇希望成为球队顶薪球员之一,要求得到周薪10万镑的新合同。由于他最近几个星期的表现不错,弗格森可能改变足总杯0-1负利兹联比赛后批评他拒绝出场、态度不佳的看法,重新考虑塞尔维亚中卫的未来问题。当时,维迪奇以受伤为由,要求曼联将他从首发阵容撤下,输球后,弗爵怒斥:“他还没有好到可以选择要为曼联踢哪些比赛的程度。”然而,维迪奇最近复出后,表现却得到主帅认可,尤其是在4-0客场大胜博尔顿后,爵爷大赞其表现是“近年来世界上中后卫的最强代表作”。
在曼联,球员工资分几个等级,目前里奥·费迪南德和鲁尼是第一级别的,其中里奥周薪超过10万,鲁尼目前只有9万但铁定会得到将近12万周薪的新合同。维迪奇希望待遇能与这两位队友接近,如果曼联同意,他将拒绝米兰的转会邀请,因为红黑军团本身也有财政问题。更重要的是,维迪奇和弗格森的关系已经修复,后者判定费迪南德和维迪奇的搭档仍是曼联缺的好成绩的基础。

维迪奇拒绝皇马
维迪奇坚称,他会至少履行完跟曼联剩余的合同,这意味着红魔上赛季最佳球员会在球队效力到2012年。
28岁的维迪奇从莫斯科斯巴达转会曼联后,逐渐成为世界最佳中卫之一,也吸引了皇马、AC米兰对他的青睐。不过,维迪奇否认他将会转会皇马的消息,宣称自己在老特拉福德过得很愉快。
维迪奇2007年11月跟曼联续约两年,而他强调在合同期满前不考虑转会。“我从来都没说我要转会皇马,”维迪奇在《星期日星报》上说,“我肯定会留在这里,至少到2012年,然后,我们会有时间讨论接下来的未来。我在这里很享受,我认为球场上我的表现说明了这一点。现在,我的注意力完全集中在比赛上,争取做到最好。”
维迪奇承认,球员的未来传闻可能导致影响其表现,因此他不希望自己在赛季最关键的时刻受到这种干扰。“媒体的传闻可能影响你的集中度,我现在不希望这样。”他说,“可能在赛季初的时候,因为我遇到一些伤病,人们开始谈论说:‘他过得不开心。’但这些都不是我说的。我希望赢得联赛四连冠,因为英格兰足坛过去没有人做到过,我希望创造历史。”

费迪南德披露伤病令他形如老人
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德现年31岁,在职业足坛已算老将,但在人生中则还是壮年。不过,即将在欧冠与拜仁慕尼黑的生死战前佩戴袖标带领曼联出战的里奥却承认,不久之前,他还觉得自己就像一个虚弱驼背、步履蹒跚的老人家。
因为持续不断的背伤和小腿伤势影响,让费迪南德在比赛后甚至直不起腰:“比赛结束后,当我走进更衣室的时候,每个人都在嘲笑我,因为我弯腰驼背的样子。而且,赛后有两三天时间,我走路都像一个老人般缓慢。”
于是,到了最后,从去年的10月开始,费迪南德被迫休战3个月,开始养伤。“那些问题已经发生了超过18个月,”费迪南德说,“最后,俱乐部和我觉得最好还是停下来,专心接受治疗,而且,我双腿的所有肌肉伤病,似乎都跟我的背伤有关。”
“现在,经过各种各样的治疗后,我希望未来伤病不要再成为我的问题。我还会在健身室做许多保健工作,确保伤势不再复发,现在看起来我应该能够实现这个目标。”
费迪南德希望接下来可以健健康康地为曼联踢球,直到在这里退役。3000万镑从利兹联转会红魔以来,他已经在老特拉福德效力8年,但他有意终身效忠球队,成为队史传奇之一。“我希望在曼联退役,如果能像吉格斯、加里·内维尔和斯科尔斯那样效力球队这么久,将是伟大的成就。在曼联挂靴会是梦想成真,这些队友给了我莫大的灵感。他们都等同于曼联,我也希望自己能这样。”
要成为传奇,费迪南德的捷径之一就是本赛季帮助曼联完成史无前例的英超四连冠,但他们目前还落后榜首的切尔西2分,只剩5轮比赛。如果能实现逆转,费迪南德认为曼联就将成为史上最强的英格兰球队。“没有人做到过,因此我认为我们肯定会成为历史上最好的英格兰球队。”他说,“我们去年刚夺冠,主教练就要求我们下次再拿冠军,那是他在更衣室里进行的考验。目标总是一样的,你希望每个赛季都能在史册上谱写新的篇章。”
过去一周,曼联作客拜仁和主场对切尔西都遭遇1-2的败仗,如果周中再败,将遭遇三连败。为了逆转局势,弗格森将安排拉菲尔取代内维尔任首发右后卫,这让费迪南德得到了在生死战担任队长的机会。“输给拜仁是难以接受的,但你不可能事事如意。”曼联队长表示,“过去两年,我们已经习惯于面临困境,然后争取到理想结果,但对拜仁我们没有做到。这是足球的一部分,你输了一场,就只能接受,然后继续前进。”

三老或无缘战拜仁
英国《每日镜报》报道称,在周三对拜仁的欧冠四分之一决赛次回合中,曼联将作出重大变动,吉格斯、斯科尔斯和加里-内维尔这三名老将都将会被弃用,弗爵爷将分别派出更年轻的纳尼、卡里克和拉菲尔顶替他们。

英媒坚称鲁尼对拜仁必上 至少替补
《每日镜报》坚称,鲁尼在昨天已经通过了一次秘密的训练课程,这使得他肯定参加明天在老特拉福德对阵拜仁的生死战。
该报称,鲁尼并没有在卡林顿跟队友一起参加战术训练,但他进行了一些跑步训练,这是他在上周受伤后,首次进行这样的训练。
鲁尼接受了一些特殊治疗,其中包括使用氧帐篷、水中跑步机和更多的传统脚踏车锻炼。
不过鲁尼的闪电复出带来了一个难题,如果弗爵爷安排鲁尼参加这场对拜仁的生死战能提高曼联获胜的机会,但一旦鲁尼再伤,那么他不但可能提前告别赛季,而且还可能无缘世界杯,这是在决定让鲁尼上阵前必须考虑的。
《每日镜报》指出,鲁尼肯定会进入对拜仁的比赛名单,他至少会担任替补。因为这个原因,虽然曼联最近接连输给了拜仁和切尔西,但弗爵爷依然有信心赢得英超和欧冠冠军。“有机会进入欧冠半决赛和到马德里参加决赛对我们来说是一个鼓舞。这应该足以提升所有球员的士气。”爵爷说,“现在我们必须振作,就是这么简单,我肯定我们将会作出反应。”

曼联不用鲁尼冒险
上周末开始,以《每日镜报》为首英国媒体就透露说鲁尼可能在周三对拜仁的比赛中“闪电复出”,替补出场机会达到40%,这无疑会增加英格兰主帅卡佩罗的忧虑,毕竟距离世界杯开始还有2个月的时间,稍有闪失,英格兰就会失去他们争夺冠军的最大保证。
不过密切关心鲁尼伤势的卡佩罗现在已经释怀,因为曼联“已经保证绝对不会在同拜仁的比赛中冒险使用鲁尼”,虽然弗格森肯定不会为英格兰队的前途着想,但爵爷还要为鲁尼的长期健康以及本赛季剩下来的比赛考虑,不会冒险。

爵爷:鲁尼还有贡献
虽然鲁尼已经基本不可能参加第二回合比赛,但弗爵爷却认为,英格兰射手“还能影响到这场比赛”。那是因为小胖第一回合为曼联贡献了一粒宝贵的客场进球。
“在慕尼黑太早进球,可能给了我们意想不到的消极影响,我们开始想:‘我们能保住这个领先吗?’但现在,那个客场进球会有一定的意义。”弗爵爷说,“我一直有信心我们能够进球,我相信星期三曼联会进球,但一切取决于我们的比赛打得有多流畅。如果我们开局打好,那么他们可能就会遇到我们上一场面对的困难,希望退缩保住领先。”
拜仁中场罗本和施魏因斯泰格可能复出,但弗格森不担心这些。“像里贝里和罗本这些球员出场,他们会希望进攻。他们希望喂球给队友,控制球,他们能过人。但与此同时,他们身后的队友速度不快。拉姆有速度,很快,但他们的中场不快,我们知道应该怎么做。”

爵爷:英格兰太依赖鲁尼
弗爵爷周日通过《人物报》告诫英格兰主帅卡佩罗,不要让三狮军团成为鲁尼一人的球队,否则世界杯之梦可能破灭。
爵爷承认,他深知鲁尼在慕尼黑扭伤脚踝的时候,英格兰举国都因此陷入恐慌中。许多人都断言,若鲁尼因为受伤无缘世界杯,那么英格兰队就别想赢得大力神杯。弗爵爷认为,英格兰国家队如果站在这样的立场上,是疯狂的、危险的。
爵爷指出,英格兰队依赖鲁尼要远胜曼联,红魔还有贝尔巴托夫可用,而英格兰队一旦没了鲁尼,将缺乏一名值得信赖的射手。“我相信如果没有鲁尼,卡佩罗会担心,但我不认为他会因此绝望。他必须接受现实,考虑其他选择。参加世界杯这样可能成为你在英格兰最伟大成就的赛事,你不能因为没有鲁尼,就认为一切完了。
弗爵非常看不惯英国媒体的大惊小怪,“炒作从鲁尼一受伤就开始,一直延续到我们宣布他的诊断结果。”他说,“在掌握扫描结果了解真实伤情之前,我们没办法说任何东西,因此你们应该耐心。但妄想症却席卷了全国。”
“这是令人无法相信的,但我早就预料到了,因为鲁尼对英格兰如此重要。那是我一直都在强调的一点,我认为如果韦恩无法出场,对英格兰的问题比曼联更大。我们有强大的阵容,选择不少,我们可以在没有韦恩的情况下度过难关。不要误解我,我们不希望没有他,但如果不得不面对这种情况,我们能应付。然而,英格兰却缺乏真正的好前锋,那是为什么焦点总是放在韦恩身上的原因。”
现在诊断已经确定鲁尼的伤不影响他参加世界杯,卡佩罗和全英球迷都可以松一口气。但弗爵爷却认为英格兰的隐患未除,在鲁尼之外,卡佩罗只有热刺的迪福和克劳奇可以信任,另一个名额在赫斯基、卡尔顿·科尔和达伦·本特之间悬而未决。

爵爷:鲁尼对曼城复出
至于鲁尼何时复出,爵爷认为13天后作客曼城的英超联赛最有可能,他认定小胖还能为曼联夺取英超四连冠、甚至欧冠夺冠做出贡献。“韦恩的康复已经开始,我认为他最多3个星期后就能复出。我们选定了4月17日对曼城的比赛作为他回归之战,但我们不会操之过急。我们昨天让他进行水底自行车练习,这是很难完成的,因为水下没有受力点。他会一直骑自行车,并且进行心血管方面的锻炼,直到我们能让他重返训练场为止。他不希望缺阵太久,但他是理智的,直到要做正确的事情。时间允许他在赛季余下的时间发挥自己的影响力,因为如果我们淘汰拜仁,他可以参加欧冠半决赛。”
此外,马切达、哈格里夫斯和奥谢的复出,让弗格森更有信心克服无鲁尼的半个月。“我必须说我很高兴能有马切达可用,因为我认为这孩子真有特别之处。当然,你不希望在赛季这个阶段失去任何球员,但我们仍有些积极的因素。尤其是奥谢,他本周就将复出,哈格里夫斯也已经准备好回到替补席。”

菲兰:鲁尼受伤是足球一部分
曼联助教麦克·菲兰表示:“很显然,我们怀念他的进球。在禁区里、在禁区周围他都是威胁,那是本赛季他的强项,但我们还有其他球员也能做到这些。”
“足球比赛中,我们上半场打不出水平是正常现象,那可能是转折点,因为我们因此0-1落后。不过,正如我所说,下半场我们向西看台前的球门发动了进攻,不断制造机会,我们跟上半场是不同的球队,我认为我们输得不走运。”

菲兰:输球没借口
麦克·菲兰认为,要踢欧冠不是输球的借口:“我相信切尔西也更希望还在踢欧冠,而不是已经出局,但如果你在欧冠先打客场,然后回来就要踢早场,这是相当大的考验。但我们过去无数次经历过,我们不能因此抱怨。赛程就是这样,我们只能接受。”

内维尔:体能不是借口
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
在英超榜首大战输给切尔西的4天后,曼联将在欧冠迎来逆转首回合1-2输给拜仁的艰巨任务,这也许是红魔输给蓝军的原因之一,他们面临连场大战,而对手则可以舒服地休息一周。大战压力对曼联来说并不是新鲜事,在赛季这个阶段,球员的疲累总是令人感到担心,但队长内维尔强调,曼联已经习惯了一周双赛。
“在过去15年,我们习惯了在周三、周六、周三连续比赛。”内维尔说道:“你更喜欢这样而不是没有比赛的周中。有时候当你周中没有比赛时,你会不知道做什么好,因为你已经习惯了比赛。我们拥有庞大的阵容,这使得主帅可以轮换球员保持体能,因此我们很开心能在联赛和欧洲参加大战。”
上周中的欧冠,拜仁凭借奥利奇在最后时刻的进球2-1击败了曼联,但内维尔强调,回到老特拉福德,曼联有能力击败范加尔的球队。“我们的球场是一个很难作客的地方,我们本赛季在主场拥有良好的纪录。这对我们来说是一场大战,我们必须肯定能给他们制造麻烦。”

内维尔:不能坐等鲁尼复出
加里·内维尔表示:“成功的球队通常就是那些最有钱的,有最大阵容的,我们相信自己拥有人员充足、天赋足够的球队,可以应付接下来的比赛。即使人手不足,我们也必须适应。”

官网记者:曼联处境如同3年前大胜罗马时
虽然曼联遭遇1-2的两连败,而拜仁则是2-1两连胜,但曼联官网记者加德纳在他的博客里指出,红魔英超和欧冠的夺冠梦想都尚未破灭。而且,加德纳找到了本赛季和3年前曼联同一刻的处境竟然惊人相似。加德纳写道——
前进吧,振作吧!一切还没有结束。
如果你担心在输给拜仁和切尔西后出现最糟糕的情况,那么你只能想想3年前的事情,当时曼联在欧冠四分之一决赛面对罗马,在联赛正与切尔西争夺联赛冠军。
就像上周那样,曼联在客场1-2落败,球员的表现并不好,然后回到英超联赛,在周末又输给了朴茨茅斯,同样是1-2落败。这是巧合吗?
那个赛季看上去要进入错误时刻,但跟周三拜仁要来访老特拉福德一样,罗马带着获胜的信心来到曼彻斯特,结果红魔在上半场就4-0领先,最终在老特拉福德打进7球。甚至埃弗拉也进球了。这是老特拉福德历史上最值得怀念的欧战之夜之一……,之后曼联还赢得联赛冠军。
因此不要让自己失望,准备好期待周三的比赛吧。一场胜利将燃亮曼联的赛季,弗格森的球队能再次夺冠。但曼联必须改善自己的演出,在周六对切尔西的比赛中,曼联有一个小时的比赛都缺乏激情、穿透力和决心,周三的比赛绝对不能这样。
顺便提提,拜仁在周末击败了沙尔克赢得了德甲的榜首位置,他们是一支顶级强队,但我觉得他们的防线很脆弱。如果曼联从一开始就不断抢攻,那么应该能连续四年闯进欧冠四强。

罗本可出战曼联
英国媒体证实,对曼联的比赛,拜仁边锋罗本和中卫范比滕都能伤愈复出。拜仁主席赫内斯说:“我们在德国已经轻松成为最好的球队,我为其他队伍感到遗憾。在这个国家,我们不需要害怕任何球队,在对曼联前,2-1击败沙尔克04的赛果是巨大的鼓舞。”

范博梅尔:曼联保守带来灾难 拜仁客场可赢
拜仁慕尼黑队长范博梅尔预言,他们将在老特拉福德取胜,因为欧冠首回合在安联球场1-2被拜仁逆转后,曼联已经遇到心理问题。
范博梅尔表示,他能看到奥利奇的终场绝杀对曼联球员的打击,他们退场时脸上写满了“震惊和愤怒”。此外,荷兰中场深信鲁尼的缺阵、加上昨天不敌切尔西的打击,已经让拜仁成为晋级热门。
不仅如此,荷兰边锋罗本也可能在这场比赛复出。拜仁主帅范加尔赛前表示,26岁的“小飞侠”可能无缘对曼联的第二回合比赛,但也可能复出。“我希望他能在曼彻斯特上阵,但我们必须非常谨慎,因为他的肌肉纤维组织有问题。”范加尔说,“别忘记我们曾经一个月没有里贝里,因此我们没有罗本也行。”
范博梅尔讥笑弗格森首回合的战术过于保守,才导致曼联被逆转,他抨击红魔的防守战术是“一场灾难”,在首回合失利后可能很难走出心理阴影。“我见过曼联踢得很好的比赛,但我对他们在慕尼黑的表现感到失望。”范博梅尔说,“我觉得他们自以为可以守住1-0的胜利,但最后,他们的消极战术收到反效果,他们最终陷入一场灾难。”
“我们证明了一点,只要你敢于冒险,拿出勇气去战斗,我们有能力扭转局面。在终场哨吹响之后,我看到了曼联球员脸上的表情,他们陷入了震惊和愤怒的状态。他们看似无法相信我们对他们做了什么,我相信这会对他们的心理有影响。曼联极度保守,现在他们还要在第二回合付出鲁尼缺阵的代价。”
“鲁尼因伤缺阵,现在我们更有信心可以在老特拉福德取胜,我有信心罗本的复出会让一切变得更有可能。我们在第一场比赛没有他,但在星期三的比赛,有他的速度、技术和在场上的压力,会给对方后卫带来恐惧。”
32岁的范博梅尔提醒拜仁,他们不能犯跟曼联第一回合一样的错误,龟缩防守想要保住领先是不可取的战术。对于曼联会用谁取代鲁尼,范博梅尔认为还会是贝尔巴托夫。
“我们没有任何理由去那里死守,”范博梅尔说,“当然,不失球的每一分钟对我们来说都有帮助,但我们的目标是进一球,破坏他们的比赛计划。我们有机会做出致命一击,淘汰曼联,有罗本和里贝里这样的球员,为什么我们要过分保守?贝尔巴托夫现在会在比赛里占据更重要的位置,但我们的后卫了解他的一切,因为他在德国效力勒沃库森踢了许多年。我们希望曼联受苦,在经历了1999年的事情后,这会是给拜仁球迷的一份不可思议的礼物。”

拉姆要让曼联球迷受苦
拜仁慕尼黑的德国国脚拉姆放言,要让曼联球迷在老特拉福德再尝一枚苦果。拜仁边卫18个月前曾是曼联的收购目标,但最终选择留在德甲,如今,他的目标是学习切尔西的乔科尔,给自己的青睐者致命一击。
拉姆认为,首回合奥利奇的绝杀和鲁尼的受伤,已经改变了双方的实力对比。“英格兰人认为鲁尼的进球已经决定了胜负,那是他们的错误。”拉姆说,“进入比赛状态是困难的,但下半场我们表现更好,完全应该获胜。星期三的比赛将是美妙的,但我预感曼联球迷会受苦。进入半决赛的命运掌握在我们手里,我们不能让它溜走。”
拉姆认为,贝尔巴托夫的威胁明显不及鲁尼。“如果贝尔巴托夫打出我们知道他拥有的那种水平,能进球,那他会是危险的。但因为他的打法,鲁尼的缺席将会给曼联带来很大伤害。我们在范加尔指挥下不会死守,我们必须面对曼联,显示我们的晋级决心。”

利物浦名宿看好曼联
汉森在他的《电讯报》专栏中写道:在客场迎战AC米兰的头20分钟里,曼联一度面临艰难的局面,但他们最后仍然取得了比赛的胜利,当时,曼联克服了糟糕的开局击败了他们年迈的对手,但曼联的问题在周六对切尔西时尽露无遗。
曼联本赛季的确更易被击败,他们在联赛中已经输掉了7场比赛,那归咎于3个原因,他们正在变老、他们的反弹能力正在减弱,而且更重要的是,他们已经不像过去那样强了,10天前,我们还在谈论曼联夺得3冠王的可能性,但现在看起来,他们更有可能只夺得一个联赛杯。
当然,他们仍在英超和欧冠夺冠行列中,但除非切尔西在联赛中失手,否则他们很难赢得英超四连冠,然而他们还要在周三准备与拜仁的欧冠大战,那将是曼联杀进欧冠决赛的最后机会,实话说,拜仁并不是非常强,我无法相信他们在面对曼联时的糟糕表现,在上周二,他们看起来非常容易被击败,他们的弱点在于后防,曼联真的应该在安联球场好好把握住这个机会。
事实上他们却没有,因此曼联必须在周三抓住这个机会,一周前,曼联晋级看起来有很大机会,但现在你不能再掉以轻心,曼联从来没有这样好的机会可以晋级欧冠决赛,因为他们刚刚送走了一支老迈的米兰,而现在拜仁看起来也比他们强不了多少,里昂或者波尔多在半决赛也不会对他们构成威胁,但除非曼联能够彻底扭转对切尔西时的糟糕表现,否则他们的赛季将会在周三毁于一旦。
在对切尔西时,我从来没有见过曼联在如此一场关键的比赛中表现这样糟糕,是的,他们上周二刚刚踢了一场与拜仁的欧冠,但那不是在周三踢的,而且也不是莫斯科,他们有足够的时间恢复,瓦伦西亚没有在对拜仁时首发,但他在对切尔西时首发却也没有表现,鲁尼的受伤让曼联在对切尔西时失去了此前的进球能力,他是一个奉献和热情的榜样,当你看到鲁尼这样一个能够在95分钟里都全速奔跑的人,你就知道失去他,曼联就没有其他人能够提供相同的渴望和能量。
曼联在对切尔西时最后10分钟掀起了一个小高潮,但那只是因为马切达攻进一个有扳平希望的球,虽然这名小将在替补出场有惊人的表现,但弗格森不会在周三对拜仁时派他首发,在这样重要的比赛中,以马切达的经验和能力,他很难得到首发的机会,曼联必须要派上一支最好的球队。
如果鲁尼无法及时康复,我肯定纳尼会首发上场,因为他作为替补上场对切尔西时表现不错,他制造了那个进球,他的速度会伤害拜仁,而阿历克斯爵士也会坚持使用贝巴,因为失去了鲁尼之后,他已经没有其他选择,但贝巴让弗格森很头疼,因为他跟鲁尼是完全不同的一个球员,如果你是一个要防守贝巴的中卫,你知道你防他不会有很大问题,他不会跑得比你快,也不会用身体挤开你,不管是特里还是阿莱士,他们在周六都没有担心贝巴,贝巴是一个华而不实的球员,他非常有天分,但他还是华而不实,当你有这样一个前锋,你需要球队其余9个人都有出色发挥,如果只有5到6个人表现很好,那还是无济于事。
上赛季弗格森放走的特维斯就绝对不是一个华而不实的球员,他可以踢上10万场比赛还是那么充满热情,我们已经说过曼联失去C罗后实力大减,但加上特维斯,曼联的实力更是严重受损,他们从4个顶级前锋减少到2个,如果对拜仁鲁尼也上不了,他们只能依靠贝巴,但尽管如此,我还是预测曼联可以击败拜仁,但仅仅是险胜。

曼联安保公司用陈年视频忽悠球迷?
曼联俱乐部安全部门在老特拉福德镇压球迷抗议的行径激怒了红魔的众多球迷并在英国国内引起巨大争议。对此,曼联安全部门搬出弗格森救驾,他们表示,爵爷是站在他们这一边的。但他们使用的视频却是3年前的,恐怕难以说服球迷相信。
这一名为“Controlled Event Solutions(CES)”的安全部门近日翻出一条弗格森几年前的视频发言来印证曼联主帅对该部门的支持,视频大概拍摄于2007年,当时主要用于讨论2010年世界杯时的安全保卫问题。至今三年过去了,昨天该视频又一次赫然出现在CES的网站首页。在这条时长两分钟的视频片断中,弗格森说道:“我很了解亨利-柯克兰德和迈克-哈利根(CES的老板兼董事),毫无疑问,他们都是这方面绝对的内行。我们是一支队伍,而他们是这支队伍的一部分。我的队伍包括了理疗师、医生、教练员、我的队员们还有我自己。我们百分之百是一支队伍,否则的话,我们也无法去赢得那些我们希望赢得的东西。我希望2010年南非在举办世界杯的时候,CES也可以成为其中的一部分。”
对此,一位曼联俱乐部的发言人声称:“每周都会有成千上万的曼联球迷出现并与CES保持良好的关系。”事情的经过是,曼联主场1-2负于切尔西的比赛中,在红魔死忠球迷聚集的西看台上层,俱乐部工作人员和警察镇压了球迷的抗议活动,以防止球迷们挂起反对格雷泽的横幅。CES的这一行径立刻招致了球迷的抗议,球迷们认为此举违反了老特拉福德球场安保的相关政策。曼联俱乐部则表示,镇压行动在当时的情况下是特许的,工作人员和警察很好地履行了自己的职务。

1.7万人预定曼联下赛季季票
帮助曼联发行了5亿英镑债卷的投资银行JP摩根银行在上周发表了一份针对曼联的调查报告,上面写道:“我们发现,已经有1.7万人在曼联季票的等待购买名单中。”
不过这1.7万准备购买曼联新赛季季票的球迷中还没有人已经预交定金,而且他们对座位还有特殊要求,他们很多人都要求得到球场中特定的位置,这意味着,到了真正购买季票时,人们可能会出现很大的变化。摩根的调查报告还写道:“我们还发现,没有任何定金已经交付,而且很多球迷要求得到球场中的特定位置。”

曼联球星哀悼小女孩球迷被杀
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
曼彻斯特Cheetham Hill一个12岁的英国小女孩儿蒂亚·里格(Tia Rigg)被发现在自己的房间里身中数刀、窒息而死。在999接到报警赶到现场后,发现小女孩儿已经死亡,经过法医检查蒂亚胸部和颈部身中数刀,颈部有明显勒痕。经警方初步侦查后,逮捕了37岁的作案嫌疑人约翰-马登,马登是蒂亚的叔叔,有个9岁的女儿,就住在蒂亚家附近。昨晚,他已经被指控谋杀罪。
12岁的蒂亚是英超豪门曼联队的死忠,常去老特拉福德看球,也经常在有足球比赛的时候到马登叔叔家观看比赛直播。周六下午刚好是曼联主场对切尔西的比赛,有证人反应当天下午蒂亚曾去马登家,她的死亡时间与曼联和切尔西的比赛时间接近。
负责调查该案曼彻斯特总警察署的长官多伊尔向公众透露了部分案情和调查经过,“蒂亚的家人都快崩溃了,他们根本还没时间去想这一切是怎么会发生的,发生这样的事令他们悲痛万分。蒂亚的尸体被发现时刚死了不到一小时,但身上有很明显的伤痕,当时案发现场有人出没过,除了外伤,她的脖子上还有勒痕。蒂亚平时是一个乖巧伶俐、讨人喜欢的小女孩儿,她有不少朋友,社交关系很正常,正处于人生最美好的年华,突然意外离世绝对是悲剧。虽然谋杀案的凶手都令人憎恶,但面对12岁的小女孩儿都能下手实在令人感到恐怖。”
英国警方拒绝透露37岁的嫌疑人马登的更多信息,但他们同时表示不会再寻找跟蒂亚的死有关的别的嫌疑人选。蒂亚离世后,不少曼联球迷在著名的facebook平台自发为蒂亚进行悼念活动。
曼联内部人士表示:“听到本地年轻女孩死去,让不少球员震惊。他们的心都为蒂亚的家人感到悲伤,大部分球员都有家庭,他们都觉得是我。曼联是个家族式的俱乐部。”

皇马巴萨欲求伊文斯加盟
周日英国《人物报》披露,西甲两大豪门巴萨和皇家马德里正在密切注视曼联中卫伊文斯的续约问题。该报幽默地说:“巴塞罗那和皇马正拿着天价合同在风中等待,如果伊文斯无法跟曼联就新合同达成一致,他们就会出手。”
传闻中,维迪奇也是皇马、巴萨和AC米兰的引进目标,一旦伊文斯也转会,那么弗格森将会陷入中卫危机。除了伊文斯跟维迪奇,曼联的中卫只有里奥·费迪南德和今夏加盟的斯莫林,另外韦斯·布朗、奥谢和加里·内维尔可以客串。
作为弗爵爷钦点的“费迪南德接班人”,22岁的北爱尔兰国脚伊文斯合同期2011年就将到期。他已经拒绝了5万镑周薪的新合同,因为经纪人为他索要8万周薪。
弗爵爷两年前曾低价放走皮克返回巴萨,而拒绝桑德兰的1000万镑以上报价留下伊文斯,由此可见对他的期望。因此,曼联总裁大卫·吉尔更有可能提高待遇水平,挽留伊文斯。而根据《人物报》报道称,西甲两强愿意给伊文斯每周9万镑的更高薪水。

爵爷有意新门将、前锋
《星期日快报》报道指,弗爵爷将会在赛季结束后引进一个门将和一个前锋。其中,皇马的本泽马和瓦伦西亚的大卫·比利亚是锋线候选,而维拉里尔的守门员迭戈·洛佩斯则加入了门将候选名单。

曼联有意1200万欧购维拉里尔门神
西班牙塞尔电台披露,曼联有意引进西甲维拉里尔门将迭戈·洛佩斯,作为30岁荷兰门将范德萨的接班人。荷兰老将明年几乎肯定退役,而他的替补本·福斯特和库茨扎克都不足以令弗格森信任。
28岁的迭戈·洛佩斯曾是皇马旧将,成为“黄色潜水艇”主力门将已有多年,曼联愿意为他出价1200万欧元,而维拉里尔则可以用这笔钱收购阿梅利亚的迭戈·阿尔维斯或者皇马三号门将亚当。

曼联或购诺伊尔 沙尔克04看中英国门
《星期日星报》称,沙尔克04已经将西汉姆的格林视为诺伊尔的接班人选,而诺伊尔则可能被卖给曼联或者拜仁等豪门。

曼联欢迎其他球队收购福斯特
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
周日的《人物报》称,曼联准备在今夏套现本·福斯特,并且已经向全英超推销他,只要250万镑就能带走这位曾被视为曼联和英格兰未来1号的门将,据说热刺和纽卡斯尔感兴趣。

周日曼联找布莱克本“报仇”?
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
1-2主场不敌切尔西后,也许曼联主帅弗格森需要找个球队失利的罪人来痛骂一顿。英国《每日快报》认为,弗爵爷可以找他的好友、布莱克本主帅阿勒代斯。
曼联对切尔西的比赛中,德罗巴的进球是100%越位的,马切达的进球似乎也是手球打入的,但比赛中多粒点球漏判也是得到裁判界公认的事实。已经退役的名哨格拉汉姆·普尔就指出,麦克·迪恩显然是受了之前一轮被马丁·奥尔森假摔欺骗误判点球的影响,因此变得过分谨慎。
普尔认为,迪恩至少有四大错误判罚:27分钟日尔科夫禁区内明显绊倒朴智星,应该是点球;30分钟,内维尔禁区内撞倒阿内尔卡,但弗莱彻阻挡了裁判的视线,应该是点球;79分钟,德罗巴越位进球,应该无效;81分钟,马切达胸部停球后手臂将球撞入,也应该不是进球。其中,德罗巴的越位,跟迪恩关系不大,那是边裁西蒙·贝克(而非最初人们认为的切尔德)的错误。
从漏判朴智星应得的点球开始,迪恩就进入了一场让他万劫不复的争议比赛中。而一切的根源,应该是英足总的安排,一场关系冠军的比赛,怎能由一位一周前刚刚犯下一个致命大错的裁判担任?
在布莱克本作客特富摩尔球场1-0击败伯恩利的比赛中,迪恩判给客队一粒致胜点球,赛后,博得点球的奥尔森明言他就是见到裁判是迪恩,所以才假摔。曼联与切尔西的比赛前,伯恩利主帅布莱恩·劳斯已经直接质疑英足总的安排,预言迪恩将会不敢判任何点球。
结果确实如此,比赛中所有的疑似点球迪恩全部忽略,包括朴智星被日尔科夫挂倒,兰帕德拦截贝尔巴托夫时后者夸张扑倒,以及内维尔在阿内尔卡起脚之际将他撞飞。
有趣的是,本周末曼联就将出战布莱克本,届时,也许弗爵爷可以拉住阿勒代斯,责问一句:“你的手下假摔,为何竟要曼联埋单?”不过,话说回来,阿勒代斯的布莱克本也曾1-1阻击切尔西,帮助红魔一度重夺联赛榜首席位,只是那场比赛阿勒代斯本来已经投降,换下了邓恩等主力,谁知迪乌夫突然发飙进球,意外逼平蓝军。

坎贝尔:弗爵用刀吓唬新秀
4.6 鲁尼对拜仁是否复出成迷 曼联250万镑推销国门 爵爷竟用大刀威胁新秀? - 罗米 - Into Oldtrafford
现效力桑德兰的弗雷泽尔·坎贝尔透露,:“你知道,我记不起自己在曼联第一天的训练,虽然只是5年前的事情,但我可能只是紧张和呆滞。当时的球员跟现在没什么区别,我记得贝克汉姆已经走了。我认为我可能10岁时就见了弗爵爷,但我真的记不得了。根本没印象。我可能确实更年轻时就见过他,但那时候是全队一起,不是一个人。我记得当我们去哪里访问的时候,具体是哪里记不起来了,我们去了他的办公室开会,他真的快要把我们吓死了。我不知道为什么。”
“在卡林顿有一件事是肯定的,等我年龄大了一点的时候,才能真正开始每天训练。他会把我们所有人叫到办公室,跟我们谈,然后最后告诉你:‘如果你们敢浪费时间……’然后他打开抽屉,里面是一把大刀!‘你们就会得到这个。’他说。我们当然只能说‘OK’。”

  评论这张
 
阅读(17190)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016