注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才  

2010-05-12 13:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
斯科尔斯:爵爷,你看好什么马?
弗格森:你看,本泽马这匹马怎么样...
哈格:本来不错,可惜去了真的马德里,只能做马戏团滴马了。

5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
埃夫拉:我可怜滴本泽马啊,不来跟我做曼联队友,我们就做不了法国队友了。

曼联门票划算度只排第四
根据《每日星报》的数据显示,曼联季票价格、最终排名和进球的比率显示,球队只是英超票价第四划算的队伍。阿斯顿维拉排名第一,他们联赛排名第六,但在综合上述几个因素后,高居首位,力压第二布莱克本、第三曼城。曼联第四,切尔西则只排第八,阿森纳第九。

曼联共9将参加南非世界杯 哈格、加里、布朗均无缘
5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford

在各国的30或者23人大名单中,曼联的鲁尼、费迪南德、卡里克入选英格兰队,埃夫拉进入法国队,维迪奇、托西奇入塞尔维亚队,朴智星入选韩国队,纳尼入选葡萄牙队,以及即将加盟的赫尔南德斯入选了墨西哥国家队。

斯科尔斯拒绝回国家队
5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford

在最后时刻,卡佩罗还试图像说服卡拉格一样让斯科尔斯去踢世界杯,但遭到拒绝,这导致卡佩罗只有几个小时可以另选他人。卡佩罗说:“斯科尔斯告诉我他宁可和家人留在家里,很遗憾,他是最好的几名中场球员之一。”

曼联跟皇马、阿森纳争法国新天才
5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
20岁的雷恩中场布拉希米(Yacine Brahimi)获得弗爵爷青睐,将和阿森纳主帅温格和西甲豪门皇马火拼抢人。布拉希米是拥有阿尔及利亚血统的前法国U20国脚,本赛季他被雷恩租借到克莱蒙特后有精彩演出,他代表克莱蒙特上阵29次打进7球。
皇马已经直接与布拉希米接触过,表达了自己对他的兴趣,这使得皇马在这场法国天才争夺战中暂时领先曼联和阿森纳。“我听说过有关皇马对我感兴趣的事情,但现在这不是我的首要目标,现在一切都没有确定,我想一步一步向前进。”谈到皇马对自己感兴趣时,布拉希米这样说道:“不过在未来,任何事情都有可能发生。”

罗德威尔续约埃弗顿 曼联无缘引进
英国《每日镜报》报道称,英格兰小将杰克·罗德威尔已经接近与埃弗顿达成续约协议,这将令曼联今夏引进他的计划就此夭折。弗格森愿意为这位英格兰U21国脚支付2000万镑转会费,然而,“太妃糖”主席比尔·肯莱特和主帅大卫·莫耶斯通过努力,已经基本说服罗德威尔同意加薪续约留队。
《每日镜报》称,罗德威尔将会续约5年,周薪4万镑。这位19岁天才少年不仅是英格兰球员,在本土球员数目新规则下市场极大,而且,罗德威尔潜力更大,能踢中卫,现在则主要担任后腰,在3-1逆转曼联的比赛中替补上阵就有进球。
弗格森早就对罗德威尔青睐有加,后者被认为前可接班兰帕德、杰拉德,后可替代里奥·费迪南德,因此,曼联已经多次向埃弗顿询问他的去留情况。但埃弗顿无意放人,而罗德威尔之所以选择留在古迪逊公园球场,和莫耶斯承诺给他主力位置有关,并且保证下赛季可以冲击前四。

纽卡有意曼联两小将
《每日星报》披露,纽卡斯尔联希望得到曼联的维尔贝克和克莱维利,克里斯·休顿被告知他今夏无钱可以买人,因此,两位19岁的曼联小将维尔贝克和克莱维利,成为“喜鹊”希望租借的球员。
本赛季,纽卡已经从曼联球员身上尝到甜头,他们先租后买得到了右边后卫丹尼·辛普森,后者成为球队的升级主力。此外,纽卡本赛季还有曼联旧将巴特、阿兰·史密斯……

吉格斯头发再生 愉快微笑
5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford5.12 曼联9将入选世界杯名单 曼联门票划算度仅第四 纽卡有意红魔两天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》披露,吉格斯每周都要在曼彻斯特萨尔福德的Advanced Hair Studio中花40分钟做一次激光理疗,让他那稀少的头发再次变得茂密起来。除此之外,吉格斯还要经常用他们特制的洗发水加上液体精油洗头发,这样才能让头皮更具富有营养。
这种治疗耗费高达6000英镑,该美发院职员在接受《太阳报》的采访时这样说道:“他的头发因此而有了明显的改善。”

爵爷看好富勒姆夺冠
在刚刚结束的由英超教练协会评选的年度最佳教练奖项中,霍奇森力压雷德克纳普和安切洛蒂当选最佳,爵爷对他赞不绝口:“我认为这是唯一的选择,毫无疑问,霍奇森拥有一个难以想象的赛季。他带领富勒姆在经历63场比赛的一个赛季后进入决赛的表现和水平,他是唯一的选择。我认为富勒姆拥有一个实现梦想的机会,我们坚信他们将会赢得欧联决赛。”
“我认为这一刻将是富勒姆的伟大时刻,你知道,他们每一周都做得很好,他们在任何时刻都拥有很好的计划。在最后的决赛上,我认为他们拥有机会击败马竞。球队在比赛前必须做好所有工作,你必须保持攻守平衡,这样你才有可能制造出机会。很明显,萨莫拉的身体健康是球队的希望,他是一个重要的球员。”


 

  评论这张
 
阅读(19216)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016