注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.13 瓦伦西亚手术 曼城门神支持福斯特去伯明翰 曼联2500万欧购皇马弃将?  

2010-05-13 14:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.13 瓦伦西亚手术 曼城门神支持福斯特去伯明翰 曼联2500万欧购皇马弃将? - 罗米 - Into Oldtrafford
Don't sell my Park...


果然是赛季结束了,水静河飞滴……

瓦伦西亚手术 下赛季初恐缺阵
5.13 瓦伦西亚手术 曼城门神支持福斯特去伯明翰 曼联2500万欧购皇马弃将? - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联上赛季的最佳收购安东尼奥·瓦伦西亚没能出现在最后两轮1-0赢桑德兰和4-0大胜斯托克城的比赛,这不是因为战术原因或者失宠,而是因为伤病。这位身价1600万镑的右边锋遇到了脚踝受伤的严重问题,已经动了手术,不过,他依然需要努力才能避免下赛季初缺阵的情况出现。
据悉,赛季最后几轮瓦伦西亚已经感觉不适,由于同一部位被踢的次数太多,弗格森被迫让他作壁上观。唯一的利好就是厄瓜多尔无缘世界杯,这意味着瓦伦西亚可以提前开刀,他已经在曼彻斯特动手术,成功完成治疗。现在,瓦伦西亚将在下个月底恢复训练,希望争取在新赛季开始前能复出,不用缺阵。

费迪南德希望下赛季没伤
费迪南德希望2009/10赛季将会是他最后一次受到伤病困扰。这位31岁的曼联后卫入选了英格兰30人世界杯初步名单,但本赛季他多次受困伤病。
费迪南德本赛季仅在英超首发上阵12次,但他希望下赛季能摆脱伤病。“伤病令人感到失落,整个赛季我都在停顿-开始。”费迪南德说道:“你真的不想这样,在18个月前,我从来都没有遇到过严重的伤病,面对伤病真的很难,但你必须应付好。”
“在职业生涯中,你会遇到各种各样的困难情况,你必须应付好。这是我遇到的困难之一,希望我将能摆脱伤病。上帝保佑,我不会再受伤!”

卡佩罗:鲁尼是天生领袖
接受《每日镜报》采访时,卡佩罗大赞鲁尼是天生的领袖人物。“鲁尼是一个有不同规则的球员,在我看来他是英超最佳。我很了解他,他是那种愿意受苦的职业球员,他总是希望打比赛,永远不想在替补席上休息,即使我想说服他休息对他更好,他也不愿意。”
“他是天生的领袖,让我想起很多这类型的球员,就像巴雷西和劳尔。他们三个都充满了号召力,知道如何征服其他人,赢得队友、球迷的尊敬和信任。有了鲁尼,我们在世界杯就有更多的选择,他不是仅仅因为球技而鹤立鸡群,还有他的人格也很突出。”

沃尔科特:鲁尼PSP高手 他也怕卡佩罗
5.13 瓦伦西亚手术 曼城门神支持福斯特去伯明翰 曼联2500万欧购皇马弃将? - 罗米 - Into Oldtrafford
沃尔科特说:“我们很多人都喜欢用PS玩足球游戏,第二天我们12个人会踢6对6的对抗赛,因此我们之间会有很多玩笑,我们所有人都会大声叫喊,弄得周围乱七八糟,但当卡佩罗先生走过时,我们所有人都会马上变得安静。”
沃尔科特表示,鲁尼在打游戏时像另一人,但还是非常渴望胜利:“鲁尼会展示出不同的一面,特别是在PSP上——他的头脑会更清晰,任何游戏他都很有竞争力。”


曼联宣布8月访问爱尔兰
曼联俱乐部官方宣布,他们将在8月4日前往爱尔兰的都柏林,参加安慰瓦球场(Aviva Stadium)的揭幕战,对手将是爱尔兰联赛明星队(Airtricity League XI)。这场比赛将是曼联新赛季开始前的一场重要比赛,因为对手将是一群已经踢到赛季中期、状态正佳的球员,锻炼意义不低。
而爱尔兰则是曼联在英国本土之外季票持有者数目最多的国家,历史上也有不少爱尔兰球员在曼联取得成功,例如前队长约翰·卡利、罗伊·基恩和现在的奥谢等。曼联上一次访问爱尔兰是在2002年,主帅弗格森表示:“我真期待着回到都柏林,我们在爱尔兰球迷很多。在他们的家乡的球场踢一场比赛,将是伟大的,我知道爱尔兰球迷会把现场的气氛调动到非常特别。”
曼联一线队上一次在爱尔兰比赛是2002年对舒尔本(Shelbourne),这场友谊赛曼联5-0大胜。曼联的爱尔兰球迷基地超过85万球迷,其中拥有超过52.5万忠实支持者,有超过4500名官网注册成员,25%的爱尔兰球迷支持红魔。

爵爷感谢工作人员
弗爵爷赞美了曼联的幕后团队为无名英雄,本赛季曼联的教练成员和队医成员都发挥了巨大作用。红魔在2009/10赛季有16名一线队球员受伤时间达到6周或以上,但弗格森表示,他的职员很好地按他的要求处理好了伤病危机。
“我能为我的队医成员和教练成员感到自豪,他们拥有很棒的惊讶,他们成功处理好了伤病危机。”弗爵爷说,“无论我们在球场上派出怎样的球队,他们总是准备好比赛,总是很有动力。”
“训练课程的标准总是很高,这很符合我们这家俱乐部。在不断出现伤病的情况下,对一家像我们这样的俱乐部来说,这些事情很关键。”
最值得注意的是,曼联在最后争夺冠军时,防线最多曾有9人缺阵。爵爷补充道:“你需要经验去应付这些事情,队医成员、教练成员和我都有这样的经验。我们总是相信,如果我们能派出11人在球场上,那么无论他们是谁,我们总是能获胜。我认为这是这里的水平一个很好的证明。”

克拉西奇再次示好曼联 为红魔曾拒绝曼城
莫斯科中央陆军的塞尔维亚国脚克拉西奇已经不止一次向曼联发出示好信息,即使拜仁慕尼黑有意收购,他的经纪人依然在向红魔发出求购邀请。根据英国《每日邮报》和天空体育等媒体报道,弗格森确实也对这名右边锋颇为感兴趣。
在欧洲,对克拉西奇感兴趣的豪门还有利物浦、巴萨、皇马和AC米兰等,他们的球探都考察过这位25岁球星的比赛。但克拉西奇的经纪人德扬·约克西莫维奇表示:“米洛斯(克拉西奇)确实得到欧洲许多大牌俱乐部的青睐,目前拜仁是首选,曼联是第二个地方。”
克拉西奇的经纪人透露,拜仁已经接洽过克拉西奇,但这位塞尔维亚球星梦想效力曼联,为此他还拒绝了曼城1月份发出的邀请。“已经表达过强烈兴趣的俱乐部是拜仁慕尼黑,曼联过去一个赛季也对他感兴趣,他也梦想着加盟这样一家伟大的俱乐部。1月份的时候,他拒绝了曼城,因为他希望加入一家有更伟大传统的俱乐部,曼联就是那种豪门。”
克拉西奇的经纪人证实,他会在世界杯后才决定转会去处,因为目前他要专心备战南非世界杯这项世界第一足球盛事。现在,克拉西奇的身价估值是1500万镑,但如果在2010年世界杯能有出色表现,他的价值恐怕会进一步攀升。
曼联的优势是拥有另一位塞尔维亚国脚维迪奇,约克西莫维奇指出,如果克拉西奇拒绝像维迪奇一样到英超踢球的机会,会是愚蠢的。“中央陆军希望等到世界杯后,这是非常有可能的,到时他的价格可能上升,但米洛斯更希望世界杯前就搞掂一切。”约克西莫维奇解释道,“拜仁会是他的第一选择,因为他最好的朋友在那里,不过,德甲却是能买得起他的球队所在的联赛中最弱的。我必须强调,曼联还没有接触我们,但吸引力是存在的,因为维迪奇在那里,在米洛斯看来,英超仍是世界最佳。他当然希望到那里考验自己,老实说,如果说‘不’,那是愚蠢的。”

乔哈特支持福斯特加盟伯明翰
曼城的乔哈特支持伯明翰600万镑认购曼联门将本·福斯特,他说:“我想本会轻松接替我的位置,他是个不可思议的门将。本在曼联本赛季遇到一些残酷的批评,但如果他下赛季成为伯明翰门将,他会表现很好。”

曼联关注皮纳尔?
《每日邮报》透露,南非国脚皮纳尔要求搁置与埃弗顿的续约谈判,他希望在今夏的世界杯后才与“太妃糖”展开续约谈判,这引起了曼联、利物浦、曼城和热刺的关注。
这纯属联想式滴传闻,就是谁一旦续约不顺利,就会有XXX球队关注,直接套格式皆可成为流言,下面这个就是同类……

曼联、阿森纳关注阿尔特塔
英国《每日镜报》报道称,埃弗顿虽然成功挽留了19岁的英格兰中场罗德威尔续约,但他们与另外两位中场球星阿尔特塔和皮纳尔的续约谈判却没有取得进展,因此,两人都成了曼联等豪门的收购目标。
西班牙球星阿尔特塔身披埃弗顿10号,贵为球队队长,莫耶斯自然希望与之续约。然而,虽然俱乐部已经提供了合同,但在英超以表现稳定著称的阿尔特塔却迟迟不肯答应,这已经引起弗格森和温格的注意。
《每日镜报》指出,已经28岁的阿尔特塔很清楚,这可能是自己职业生涯中最重要的一份合同,在英超有曼联、阿森纳、热刺、维拉和曼城关心,以及西甲的塞维利亚、瓦伦西亚和马竞的兴趣,他当然不会轻易动笔。
对于阿尔特塔,弗格森认为他也是可以接班斯科尔斯的人选之一,温格则认为他可能是法布雷加斯离队后的替身。本赛季,阿尔特塔因伤只踢了13场比赛992分钟时间,就有6个进球2次助攻的数据,创造职业生涯效率新高。

曼联2500万欧元可买迪亚拉?
5.13 瓦伦西亚手术 曼城门神支持福斯特去伯明翰 曼联2500万欧购皇马弃将? - 罗米 - Into Oldtrafford
西班牙《阿斯报》又再提起曼联收购皇马10号拉斯·迪亚拉的传闻,他们宣称弗爵爷打算出大约2500万欧元的价格。号称新马克莱莱的迪亚拉赛季初非常威风,但后来因为诈伤缺席训练而遭弃用,不过,他还是入选了多梅内克的法国国家队,皇马收购他时花了2000万欧元。

曼联1500万镑开始求购本泽马?
英国《每日快报》则披露,曼联将会在本周末西甲最后一轮结束之后正式出价收购本泽马,因为他无缘世界杯,曼联会将第一次报价降到更低,从1500万镑的超低价格开始。

  评论这张
 
阅读(17803)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016