注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联  

2010-05-16 14:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
卡佩罗滴世界杯关键球员:鲁尼和其他29个……

曼联获亚军收入5300万 胜冠军切尔西17万
曼联虽然在英超落后切尔西1分屈居亚军,无缘完成四连冠,但在联赛收入排名上,红魔依然领先于冠军切尔西。英超联盟提供的官方数据显示,在综合了电视、广播收入和最终排名奖金收入后,曼联的所得要比切尔西多出167,254英镑,将近17万镑。
曼联得到了52,996,395英镑,接近5300万,而切尔西则只有52,829,141英镑进账。阿森纳收入5171.2万镑,排名第三,曼城第四,收入4962.7万镑。首次跻身前四,进入下赛季欧冠的托特纳姆热刺也在这成功一年中得到49,460,191英镑,排在第五。利物浦(4800万镑)和维拉(4590万镑)分列六七位。
英超的收入数字得到了极大的提升,在朴茨茅斯身上可以得到最好的体现。庞贝军团因为财政问题破产,成为第一家被行政托管的英超俱乐部,但刚刚在足总杯决赛0-1不敌切尔西的朴茨茅斯依然得到了31,815,017英镑的高昂收入。

爵爷劝卡佩罗放弃哈格?
英国《世界新闻报》本周日披露,曼联中场哈格里夫斯落选英格兰国家队,竟然是主帅弗格森在一次会晤中向三狮军团主帅卡佩罗做出的建议。上周一,弗爵爷和卡佩罗在英格兰联赛主帅协会的伦敦宴会中见面时,卡佩罗已经将哈格列入30人的大名单中。然而,经过与爵爷的交谈,5分钟后卡佩罗做出最后决定:放弃哈格,留用受伤的曼城后腰巴里。
该报称,弗爵爷说服了卡佩罗,告诉对方哈格里夫斯本赛季只踢了30秒钟,不可能准备好面对世界杯。爵爷提醒卡帅,曼联花了1700万镑从拜仁买回的哈格要重新恢复能在顶级水平比赛的能力,还有“很长很长的路”要走,这迫使卡佩罗突然改变决定,弃用这名上届世界杯英格兰队的最佳球员。在此之前,几乎所有英国媒体都看好哈格至少能进入30人甄选名单。
据悉,哈格里夫斯能够进入卡佩罗的计划,是因为意大利人的助手巴尔迪尼的力荐,两人认为英格兰需要一张“万能牌”,哈格就是这样一个能踢左中右、中场后卫的全能球员。直到周一晚之前,哈格的排位本来都在脚踝受伤的巴里之前,英格兰队也一直在留意曼联中场的伤势恢复情况,并且颇为满意,认为他顶住未来两个月的比赛不会有问题。但弗爵爷的出现改变了剧情,英格兰队被说服放弃哈格,等待巴里……
这个惊人的发展必然会令哈格里夫斯震惊,上周日,他被弗格森排除在英超末轮主场4-0大胜斯托克城的参赛名单之外,赛前就怒气冲冲地提前离开老特拉福德。这个赛季,他唯一一次代表曼联上阵,是作客1-0胜桑德兰之战的补时阶段替补出场。那是过去19个月哈格仅有的一次正式比赛机会,但他自认为自己的双膝肌腱毛病已经治愈,希望参加世界杯。
然而,这一态度却让弗格森感到不满,他认为曼联为哈格里夫斯花了1700万镑,后者却只想着为英格兰去踢世界杯。“哈格里夫斯现在亏欠我们的,他应该考虑自己的俱乐部,而不是国家队。”弗爵爷年初曾这样表示。

爵爷警惕曼城威胁
弗爵爷认为明年曼城有能力争冠:“他们明年这个时候将会比这一次更加的强大,这个赛季让他们拥有了宝贵的经验,加上今夏他们会花费巨资引援,因此他们一定会变得更好,将具有争冠的实力。”
“而对于任何球队来说,想要去夺得英超冠军将会更加的困难,现在还是我们、切尔西和阿森纳争夺冠军,但是我已经听到几匹黑马在身后逼近的脚步。除了曼城,我认为热刺也能加入竞争。我想从中立的角度,会欢迎竞争范围扩大,这对联赛有利。”
对于曼联今夏的计划,爵爷出言谨慎:“没能夺得冠军当然我非常失望,我们这个赛季没能表现最高碎片,不过这并不意味着球队阵容会有完全的变化。我相信我们只需要进行一些小的修补就可以,过去几个赛季球队引进了一些年轻天才,他们会变得越来越出色,另一方面我们也有许多有经验的球员。我想要进行几笔签约,不过现在市场非常狭隘,会有许多俱乐部都去抢购同一名球员,所以我们都不可能得到自己想要的一切。”

爵爷:不会把烂摊子留给新帅
弗爵爷表示,如果曼联遇到了麻烦,无法夺冠,他肯定不会在这种时候离开俱乐部退休。2008年5月时,弗爵爷曾表示3年后或将退休,于是人们预计他会在明夏告别执教了24年的曼联。然而,爵爷却不这么看,他明确表示,如果曼联无法夺冠,那就不是他离开的时机。
“如果我们陷入了低潮,就不是离开的理想时间。”弗爵爷说,“我不想让新教练面对接手一支不好的球队的局面。我希望留下一个良好的曼联,处于健康的情况下。”
2002年,弗爵爷也曾宣布要退休,但最后因为球队一无所获,最终宣布放弃原计划,继续指教至今。爵爷承认2002年的决定是一时兴起的错误判断:“2002年,我一时兴起做出了那个决定,60岁退休听起来不错,我已经赢得欧冠,许多人说:‘你不可能再做到。’当时我的思想里出现了许多愚蠢的事情,其中一个就是觉得曼联不想要另一个类似巴斯比的情况出现,所有这些废话,但在我做出这个决定后,球队的表现就开始下滑,那是一场噩梦。进入新年,我们出去吃饭,回来的时候我在沙发上睡着了。我的妻子Cathy走了进来,三个孩子在她身后,她踢我的脚,对我说:‘你不能退休。’”

弗爵爷信任曼联新秀
爵爷认为新人可以帮助曼联继续称霸:“我认为他们都已经收获了经验,他们已经经常入选一线队阵容,他们都对球队做出了贡献,吉布森已经为我们攻进了7球,并且一直在进步,你也可以看到拉菲尔前景无限,他在许多场比赛中都证明了这一点。”
他着重表扬了中卫伊文斯:“我不会说伊文斯已经成为主力,但他今年踢了很多场比赛,在费迪南德和维迪奇受伤的时候,他得到了机会,在21岁这个年纪,他的表现证明他绝对前途无量,有人说我们甚至可以派出一支U21球队,但我不认为你可以把他们全召集在一起,但他们真的收获了比赛经验,我们俱乐部有许多年轻球员,他们都是俱乐部的未来,毫无疑问,这里已经打下了成功的基础,在过去10年,我们总能提前计划未来2、3年,而现在我们又再次做到了。”
至于老将们,明夏可能一起告别:“内维尔、斯科尔斯、吉格斯一直对我们非常重要,但这有可能是他们最后一年,你无法保证在这个年纪他们还能踢多久。但现在他们的经验可以帮助那些年轻人更好地成长,这是很好的搭配,年轻人会从中受益,在2、3年后,他们将成为球队的主力,我们在年轻架构非常合理,我们拥有许多有实力的年轻球员。”

纳尼:与弗爵谈心令我复苏
23岁的葡萄牙国脚纳尼透露,如果不是一次跟这位68岁老人家推心置腹的交谈,他可能已经离开球队。去年年底,因为在葡萄牙国家队期间质疑弗格森的用人和战术,纳尼一度被指离队在即,尤文、AC米兰和佛罗伦萨都对他产生了兴趣。但下半赛季,纳尼突然爆发,成功与曼联续约,变身主力。纳尼将这种惊人变化的功劳归于爵爷:“上半赛季是令人郁闷的,我在那段时间感觉不好。我跟主教练进行了一次谈话,他告诉我他绝对相信我的实力,我是球队重要一员。然后他给了我机会,从那时候开始,我就表现很好了。”
纳尼补充道:“我有许多远大理想,要为这家伟大的俱乐部和为我自己取得更大成就。当你表现好的时候,你每天醒来后都会愉快地去训练,充满信心,那就是我身上发生的故事。”

曼联有意苏亚雷斯
5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

据《世界新闻报》报道,曼联已经将阿贾克斯射手苏亚雷斯列入了前锋收购候选名单,这位乌拉圭国脚上赛季在马丁·约尔执教的荷甲劲旅中威风八面,33场联赛打入35球,各项赛事48场进49球。经过最近几个月的考察,曼联打算为他出价2000万镑予以求购。
弗格森已经明确表示曼联锋线需要加强,而且,英国《卫报》证实,爵爷私下对球队过分依赖鲁尼进球感到不满意,连小胖都觉得自己需要一个世界级的前锋新搭档。甚至上赛季打入12球的曼联现任9号贝尔巴托夫也坦言,他觉得球队今夏肯定会买另一个前锋。
苏亚雷斯就是其中一个选择,3年前加盟阿贾克斯的苏亚雷斯进球活力丝毫不逊色于过去的亨特拉尔。他在132次代表阿贾克斯的比赛打入97球,身高只181cm的苏亚雷斯特点是速度快,突破强,能传能射。曼联的锋线候选名单颇为星光灿烂,皇马弃将本泽马是另一个选择,不过,苏亚雷斯肯定比本泽马容易买,而且可能也更便宜。
在本届世界杯上,苏亚雷斯将与前曼联前锋迭戈·弗兰搭档,为乌拉圭争取重现第一、第二届世界杯时夺冠的辉煌。乌拉圭在小组赛中跟南非、法国和墨西哥同组,面临恶战,出线形势并不乐观。

纽卡欲租克莱维利
已经重返英超的“喜鹊”纽卡斯尔则希望租借曼联中场克莱维利(Tom Cleverley)和阿森纳的威尔希尔两位本土年轻天才。纽卡主帅克里斯·休顿上赛季曼联租借给沃特福德的20岁边锋克莱维利非常看好,虽然后者因为膝伤提前结束了租借生涯,但仍然打进11球,成为沃特福德赛季最佳球员。他希望通过让克莱维利打英超积累经验作为筹码,劝说弗爵爷再让这位英格兰U21国脚出租一年。

曼联本土化首选罗德威尔?
《泰晤士报》称,曼联险在的头号目标是埃弗顿的罗德威尔,红魔已经打算和切尔西在转会市场上为了罗德威尔火并。在罗德威尔升入埃弗顿一线队之前,弗格森对他就已经观察很久,过去两个赛季罗德威尔在英超表现出色,尤其是本赛季在对曼联的直接对话中赚足了印象分,冬季转会时切尔西曾经向埃弗顿报价1400万英镑,但被拒绝。埃弗顿现在打算和罗德威尔续约,但是曼联的收购意图非常强烈,弗爵爷不想错过这个潜力巨星。
除了罗德威尔之外,阿斯顿维拉的国脚米尔纳也是爵爷的潜在目标,不过米尔纳的转会恐怕要比罗德威尔更加困难,除非曼联砸下巨款,否则维拉不太可能放弃目前球队的头号球星。
《泰晤士报》披露曼联虽然并没有停止在全世界范围内搜刮有潜质的新人,但根据俱乐部内部信息显示,未来打造本土核心还是曼联的战略目标,此举并不仅仅是因为欧足联出台有关本土培养球员的硬性规定,而是因为弗格森认为球队的精神必须要以本土球员为基础。

曼丹达或成曼联新门将
5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《世界新闻报》称,法甲冠军马赛守门员曼丹达(Steve Mandanda)进入了曼联的范德萨接班人候选名单,他年仅25岁,是洛里斯在法国队的替补。曼丹达和马赛的合同还有3年,价值800万到1000万之间。“正常情况下我下赛季会留在马赛,但你永远无法预料。”曼丹达最近说道,“我没有跟任何俱乐部接洽,但所有人都知道我梦想到英超踢球。”

曼联3600万购博列洛加迪亚拉?
Goal.com称曼联将会在6月11日前买下两人,包括2000万镑买皇马的拉斯·迪亚拉取代哈格里夫斯,1600万镑购AC米兰前锋博列洛顶替贝巴。两人都入选了国家队大名单,有望代表法国和意大利踢南非世界杯,因此爵爷希望世界杯前买人。

曼联、阿森纳争夺贾吉尔卡?
5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称,埃弗顿28岁的贾吉尔卡能打边卫、中场、中卫,因此得到弗爵爷和温格的看好,都希望签下他。
上赛季贾吉尔卡因为膝伤缺席了大部分比赛,不过,《每日镜报》称爵爷和教授都愿为他出价1500万镑,而莫耶斯则希望留住他。
埃弗顿是超市吗,贾吉尔卡、罗德威尔、皮纳尔和阿尔特塔都这个那个要买滴……

苏博蒂奇否认转会曼联
多特蒙德的塞尔维亚中卫苏博蒂奇(Neven Subotic)之经纪人表示,他跟曼联没有进行转会谈判。“我们还在等待有人出价,”史蒂芬·凯利表示,“许多俱乐部对他感兴趣,这是真的,但现在他只考虑世界杯。他很冷静,准备代表国家队,转会传闻不会令他困扰。曼联?我们没有进行任何谈判,那只是没有根据的传闻。我跟弗格森是好朋友,但是那并不代表谈判开始了。他们会买他吗?可能会,苏博蒂奇现在是多特蒙德球员,但他今夏有可能离开俱乐部。”

安德森加现金换迪马利亚?
葡萄牙《记录报》称,曼联欲以1000万欧元加安德森的条件,交换本菲卡边锋迪马利亚。不过,本菲卡可能拒绝这种方案,因为他们希望把22岁的迪马利亚以4000万欧的毁约金全额出售。

布沙斯堡有意贝巴 曼联有意哲科
《泰晤士报》称,土耳其布沙斯堡(Bursaspor)有意收购贝尔巴托夫,他们是土耳其超级联赛第二。不过,曼联方面不认为贝巴会被卖,但如果他离开,肯定不会去英超其他球队。《泰晤士报》同时称,曼联仍在关注沃尔夫斯堡的哲科。

爵爷怀念罗布森爵士
5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
昨天,弗爵爷出席了一个有足球、板球和娱乐明星共同参与的纪念博比·罗布森爵士,为他的癌症基金会筹款的活动,罗布森去年因为癌症不幸去世,享年76岁。这个活动由Lord’s Taverners主办,在伦敦举行,作为罗布森爵士的好友,弗格森和热刺主帅哈里·雷德克纳普都亲自出席,向罗布森的妻子埃尔希女士和儿子安德鲁、马克和保罗表示敬意。
爵爷在活动上表示:“博比爵士是个真正的伟人,每个主教练都会受到他的足球和生活感染,他拥有了不起的助人为乐精神,你除了感动,不会有其他感觉。”弗爵爷透露,过去他惯于在大战之前打电话给罗布森求助,而后者总是会鼓励他:“我会投注看好你的球队获胜。”

卡佩罗抱怨鲁尼过度疲劳
英格兰国家队主帅卡佩罗抱怨,在世界杯决赛前他的核心射手鲁尼太过疲劳。目前距离南非世界杯开幕只有不到4个星期时间,卡佩罗非常郁闷地面临残酷的现实,因为鲁尼即使受伤都不愿休息的态度,一个赛季踢了将近50场比赛,如今身体已经疲惫不堪。24岁的鲁尼脚踝、膝盖和腹股沟都有伤在身,卡佩罗说:“他这个赛季踢了很多比赛,最后看起来非常疲劳。”
卡佩罗认为,有伤在身的鲁尼需要更多休息,但鲁尼却坚持仍要上阵。“在脚踝受伤后,他的身体平衡能力跟过去不同了,因此更容易再受伤。”卡佩罗解释道,“不过我认为鲁尼短时间内就能恢复,我希望如此,因为他对我们来说是个重要球员。”
卡佩罗希望6月12日对美国的世界杯首战之前能让鲁尼恢复到100%健康的状态。目前,鲁尼正在西班牙度假,上周四晚他中断假期回到伦敦领取足球记者协会最佳球员奖杯,明天,鲁尼将结束假期,到奥地利的集训基地报到。英格兰队会在5月24日和30日分别与墨西哥和日本队进行热身赛,卡佩罗打算“节约地”使用鲁尼。在奥地利,英格兰队医也会格外重视鲁尼的身体情况,另外,卡佩罗准备在国家队内快速建立团队精神。

斯科尔斯看好西班牙夺世界杯
刚刚拒绝卡佩罗征召的斯科尔斯不大看好英格兰队在世界杯的夺冠机会,他认为西班牙是最佳球队。“他们拥有最好的球员,哈维绝对有才华。”斯科尔斯说。至于他拒绝英格兰队的原因,2004年欧洲杯后就告别国际赛的斯科尔斯表示是为了家人和俱乐部的前景。斯科尔斯解释道:“我没有像吉格斯那样练习瑜伽,你必须尽可能照顾好自己,争取保证健康水平达到最佳,每个星期都能为球队上阵。”

C罗:现在皇马就像当年曼联
5.16 曼联收入胜过切尔西 红魔转会传闻满天飞 C罗:现在皇马就像当年曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗表示:“我记得在曼联的前两年,我们也没有赢得任何冠军,我相信皇马可以赢得欧冠。”

 

  评论这张
 
阅读(13113)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016