注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.17 曼联买福斯特首期仅400万 红魔争阿根廷射手领先切尔西 弗爵爷认为麦克拉伦执教国家队决定太傻  

2010-05-17 15:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.17 曼联买福斯特首期仅400万 红魔争阿根廷射手领先切尔西 弗爵爷认为麦克拉伦执教国家队决定太傻 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:听说一个叫朱骏滴中国人要买利物浦,还要招马拉多纳和梅西。利物浦要重生了,是吗,小Kai……
Kai:朱就是这么想滴!


内维尔:落选英格兰队不意外
老队长加里·内维尔虽然在赛季末状态复苏,但依然没能入选英格兰队的世界杯大名单,但这位85次代表三狮军团上阵的右后卫名将表示,无缘参赛他并不惊讶,而且也不失望。
内维尔说:“我不会说没能进入卡佩罗的30人英格兰队大名单,会让我太过失望,因为虽然我认为自己有点机会入选,但我并没有奢望,我已经有一年多没有入选过,要回到名单里太难了。我只是有点意外,整个球队里只有一个右后卫,但老实说,我可能更惊讶于韦斯·布朗没有进入30人名单。”
“卡佩罗还跟斯科尔斯联系过,试图说服他回到英格兰队阵容,但斯科尔斯几年前就退出国家队了,他不是那种回走回头路的人。卡佩罗想要劝说斯科尔斯复出,我也不惊讶,因为如果有谁是我愿意尝试劝他不要退役的,那就是斯科尔斯。卡佩罗最后几分钟可能有点拼命地想要招入斯科尔斯,因为他仍然是英格兰最好的中场,但斯科尔斯决定坚持过去的决定。”

布朗遗憾无缘世界杯
曼联后卫韦斯·布朗表示,最终未能入选英格兰队的南非世界杯大名单,令他感到失望。由于上赛季布朗缺阵了两个月时间,卡佩罗最终决定放弃这位能踢中卫和右后卫的红魔老将,改用复出的利物浦副队长卡拉格。
在卡佩罗执教时代,布朗一直都是右后卫主力,因此,他感到颇为失落:“我非常失望自己落选了名单,世界杯时任何球员优先考虑的比赛,从小时候开始,你就梦想着能在世界杯决赛圈穿上英格兰队球衣。但我过去几个月没有打过任何比赛,我现在只能观看比赛,双手合十为球队祈祷。我认为英格兰队真的很强大,我们绝对有机会完成一届成功的大赛。”

布朗:鲁尼比C罗强
布朗还认为,鲁尼是现在世界上最好的球员,能够成为世界杯英雄。“我不会拿鲁尼交换任何人,”布朗在《星期日镜报》上说,“他刚来曼联时已经是个伟大的球员,但他每一年都还在进步,我认为这个赛季他已经让自己与世界上最好的球员并驾齐驱。目前,他不是最好的之一,他是最好的那个。”
“我知道我可能存在偏见,但他的比赛没有任何弱点,他进球就像玩儿一样。罗纳尔多也很棒,但可能他的离开曼联给了韦恩(鲁尼)机会可以打自己最喜欢的位置,担任中锋,他的表现是令人难以置信的。世界杯是属于他的舞台,他会争取击败世界上最强的后卫,他热爱这种挑战。”

穆帅:没C罗曼联必然变弱
在接受星期日英国《泰晤士报》采访时,国米主帅穆里尼奥直指曼联没了C罗实力变弱,因此才无缘本赛季英超和欧冠冠军。穆帅表示:“曼联失去了罗纳尔多,没错,他们的主教练是个非常惊人的教练,他们的球队充满了伟大球员,但罗纳尔多就是罗纳尔多,他能一个赛季打进30球。罗纳尔多能赢得积分、积分和积分,当一家俱乐部和一个联赛失去像罗纳尔多这样的球员,就失去了很多。”
穆帅也没有忘记对他痛恨的利物浦大加讽刺,“利物浦是令人难以置信的现象,从2004年到2010年,看起来他们的球队不是在进步,而是在衰退。热刺正在上升,维拉在上升,曼城也在上升,但我认为那就是巨人之战的魔力,他们所有人都非常、非常强大,占据联赛前列位置,我没想到这个赛季英超会如此。切尔西非常、非常早就从欧冠出局,他们可以集中精力打联赛,他们表现非常、非常好。卡洛(安切洛蒂)是个非常有经验的教练,他让球队保持冷静和镇定,专心致志,他们非常、非常专心地应付联赛,因此最终夺冠是合理的。”

克鲁伊夫:英格兰就是鲁尼加10个球员
巴萨传奇教父克鲁伊夫对英格兰的战术颇为不屑,讥讽他们就是鲁尼加上其他10名球员的结构。克鲁伊夫预言,英格兰会为英超外援太多而付出代价:“每个人都知道英格兰队是怎样的,有多少个英格兰出生的球员处于顶级水平?答案是不够多,这是他们的问题。鲁尼是个恐怖的射手,但不能只靠一个球员。世界杯有32支球队,只有一队能夺冠。卡佩罗带队取得了不少美妙的结果,我对他评价很高。如果在他领导下英格兰取得非常好的成绩,我不会惊讶。但决赛圈是不同的,巴西、西班牙和阿根廷有技术更好的球员,你需要知道怎么对付他们的技术。”

爵爷:麦克拉伦执教英格兰队决定太傻
弗爵爷为自己昔日的助手麦克拉伦鸣不平,认为英格兰队毁了他的名声,爵爷直指当初麦克拉伦接受英格兰队帅位是个愚蠢的决定。在执教三狮军团15个月中,麦克拉伦成绩糟糕,尤其是被克罗地亚淘汰出2008年欧洲杯决赛圈之外时,麦克拉伦在温布利撑着红色巨伞的一幕成为球迷嘲笑的对象。
离开英格兰队后,麦克拉伦在荷甲带领名不见经传的特温特成功夺冠,为自己洗清污名,如今已经出任德甲沃尔夫斯堡主帅,年薪250万镑。弗爵爷说:“当你的国家发出召唤,你很容易就会被说服,觉得自己必须接受,因为他们下次可能不会再来找你。但对史蒂夫(麦克拉伦)而言,这个机会来得太早了,他应该说不。”

内维尔:弗兰、皮奎有实力但不适合英超
在《马耳他时报》的专栏中,加里·内维尔和评论了曼联旧将皮奎和迭戈·弗兰在西甲大获成功的原因。皮奎上赛季帮助巴萨赢得六冠王,而弗兰则刚刚为马竞抢下欧联杯,而两人在曼联时代都不受重用。
内维尔解释道:“弗兰一直都有实力,但有些类型的球员适合的是不同的足球风格,皮奎是另一个在西甲表现出色的前曼联球员。某些性格的球员适应不同的气候、生活方式和打法,毫无疑问弗兰和皮奎都更适合西班牙足球。弗兰的成功并不令我意外,因为他一直都有实力,我只是不认为英格兰足球那么适合他。他是个好队友,非常努力,总是希望为曼联取得好成绩,因此我为他感到高兴。”

曼联购河床天才领先于切尔西
5.17 曼联买福斯特首期仅400万 红魔争阿根廷射手领先切尔西 弗爵爷认为麦克拉伦执教国家队决定太傻 - 罗米 - Into Oldtrafford
《星期日星报》称,曼联对阿根廷竞技俱乐部的18岁小将莫里(Funes Mori)感兴趣,他在河床队表现出色,上周对竞技俱乐部的比赛更是上演帽子戏法,被认为是南美超级新星。
莫里是通过真人秀赢得职业球员合同的,但他已经引起切尔西、皇马和巴萨等豪门的关注。

伯明翰即将签下福斯特
《伯明翰邮报》披露,伯明翰城即将得到福斯特接替乔哈特,合同很快就可达成一致,他们将付给曼联400万镑的首期,之后的追加款项则在100到200万之间。目前,福斯特只差个人协议和体检两道关卡,因为对三方都有利,因此上周他们一直都在尽力争取尽快结束谈判。

布冯暗示离开 曼联阿森纳有意
在上周六0-3惨败于AC米兰之后,接受意大利天空体育电视台采访时,尤文门将布冯再次暗示离开:“我不知道这是不是我在尤文图斯的最后一场比赛,我真的不知道。这种讨论跟我们这个赛季遇到的问题,没有任何关系。”
英国媒体则认为,此话已经引起曼联和阿森纳两大英超豪门的注意……

曼联拒绝皇马求购埃夫拉
曼联已经冷冷拒绝皇马求购埃夫拉的请求,《星期日快报》披露,曼联告诉皇马,法国人不卖……

鲁尼带儿子老婆西班牙度假照片曝光
5.17 曼联买福斯特首期仅400万 红魔争阿根廷射手领先切尔西 弗爵爷认为麦克拉伦执教国家队决定太傻 - 罗米 - Into Oldtrafford5.17 曼联买福斯特首期仅400万 红魔争阿根廷射手领先切尔西 弗爵爷认为麦克拉伦执教国家队决定太傻 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼已经前往奥地利的英格兰队集训地报到,此前一周,他则跟妻子科琳带着儿子Kai在西班牙小岛马洛卡度假,两人非常愉快,频繁用iPhone帮半岁大的儿子拍照留念……

  评论这张
 
阅读(17865)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016