注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳?  

2010-05-21 17:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford
5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford

卡佩罗:韦恩,听说你在曼联跟贝巴搭档不错。
鲁尼:唉,别再提了……
卡佩罗:韦恩,国家队有赫斯基、克劳奇、迪福和达伦·本特,你希望搭档谁?
鲁尼:法比奥,咱还是说说跟贝巴滴组合吧!

5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼、C罗、德罗巴、小罗、里贝里和卡纳瓦罗,与湖人的科比·布莱恩特一起拍广告,点击以下链接观看↓
http://v.sports.163.com/video/2010/5/E/A/V66906LEA.html


周末有事,无法更新,特此通知。反正国米对拜仁滴欧冠决赛,也与我无关……


鲁尼赛季初恐将缺阵 爵爷担心他9月才能恢复
弗爵爷表示,下赛季开始时球队将缺少英格兰国脚鲁尼、里奥·费迪南德和卡里克。三位英格兰国脚将会代表国家队踢南非世界杯,6月份和7月初都可能要打比赛,因此,弗爵爷告诉他们,整个7月都可以去度假,这意味着赛季开始的比赛他们将无法参赛。如果一切顺利,英格兰可能打进世界杯半决赛,在7月6日或者7日比赛,甚至可能进入7月11日的决赛。那么他们最早也只能在8月中旬归队报到,而英超新赛季8月14日就开战,弗爵爷认为鲁尼们9月份才能恢复比赛状态参赛。
爵爷接受多伦多电台采访时表示:“世界杯会非常耗费球员的体力和精神,因为这是他们一生中最重大的比赛。我们会给所有参赛球员28天的休息时间,从他们所踢的最后一场比赛起算。这次代表我们参加赛季前的北美之旅的球员,就会是新赛季开始时我们的阵容。”
这意味着,曼联的法国后卫埃夫拉、韩国中场朴智星、葡萄牙边锋纳尼和塞尔维亚中卫维迪奇也会得到同样的休息时间,可能缺席整个8月份的比赛。唯一例外的是墨西哥国脚赫尔南德斯,这位今夏将加盟曼联的前锋将会在世界杯后马上投入赛季前集训,弗格森认为以他21岁的年轻年龄,足以应付这样的体能要求,而墨西哥人需要参加北美行的原因,除了跟球队融合之外,还有商业原因——曼联将在其中一站对阵墨西哥芝华士,该队正是赫尔南德斯的老东家,他的转会条件之一就是曼联参加这场其新主场的揭幕战。

贝巴留队
由于7员大将(若加上可能离开的塞尔维亚边锋托西奇则是8人)赛季初面临缺阵,因此,弗爵爷强调,3075万镑先生贝尔巴托夫今夏肯定不会被转让。被问到贝巴是否会遭清洗时,爵爷明确表示:“不,他不会,绝对不会。曼联在期望值和媒体关注度方面出现了问题。每年都有传闻,但我们已经适应这种炒作。我们知道迪米塔尔(贝巴)是个好球员,他明年会跟我们在一起。”
“我们没有必要做大幅度改正,上赛季令人忧虑的一个领域,就是我们总共有16名球员因伤缺阵。随着赛季发展,那影响了球队的稳定性。但我们一直都觉得曼联的后防已经确定,我们已经确立目标,而且足够强大。”
贝巴的经纪人埃米尔·丹切夫则说:“没有理由讨论迪米塔尔的未来,弗爵爷已经告诉我们,他的未来还在曼联,因此那就是真实情况。”

经纪人承认贝巴接到其他邀请
丹切夫说:“有假设性的传闻说贝尔巴托夫去其他俱乐部,但目前我没有其他更多的可以说。目前他是曼联球员,贝尔巴托夫还有两年合同,那是仅有的事实。俱乐部的情况是他退出保加利亚国家队的许多原因之一。”

弗爵爷:国米更强 拜仁更幸运

5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷仍然对被拜仁淘汰出欧冠耿耿于怀,他说,“我们本应进入决赛,我们开始屠杀了拜仁,只是因为那一晚没有运气,加上一次糟糕的裁判判罚(红牌罚下拉菲尔)对我们不利,才改变了比赛整个进程。如果你看看拜仁本赛季的所有比赛,他们都有点侥幸。可能命运注定他们的名字会刻上欧冠奖杯。”
“不过,不要弄错,国米是更好的球队,国米是一支非常、非常优秀的球队。穆里尼奥彻底改变了那家俱乐部,我认为他们是最好的球队,他们可以夺冠,但拜仁运气更好,你只能担心那一点。”

爵爷:格雷泽没有毁灭曼联转会
曼联球迷对美国老板格雷泽家族恨之入骨,不过,主帅弗爵爷却不认为格雷泽破坏了球队的转会政策。这已经不是弗爵爷第一次为老板说好话,他一直都坚称自己手里有充足的转会资金,只是在转会市场价格疯狂的背景下不想使用而已。
“他们是伟大的老板,”提到格雷泽时弗爵爷说,“只要我提出要求,他们支持我的所有举动,因此没有理由认为他们没有这么做。我们任何时候想要一个球员,他们都会提供资金。人们忘记了我们本赛季已经花了2000万镑引进年轻球员,包括克里斯·斯莫林、迪乌夫和赫尔南德斯。”
对于自己的转会策略,爵爷解释道,他喜欢的是新星,而不是巨星:“我们一直都认为俱乐部的未来要以年轻球员的发展为基础,我们对鲁尼、C罗、纳尼、安德森和瓦伦西亚都是这么做的,现在也不打算改变那种结构。但是,因为我们签的都是年轻球员,而不是大牌巨星,他们就认为我们没有引援,人们没有认识到我们是如何对待未来的。”

赫尔南德斯:过去只在PS里见过曼联队友
墨西哥国脚哈维尔·赫尔南德斯将成为南非世界杯揭幕战的看点,尤其是曼联球员,因为这位21岁射手已经提前签约,将在世界杯后正式加入红魔。在接受《每日镜报》采访时,赫尔南德斯表达了对真正效力曼联的期待,因为过去他只能在PlayStation游戏里里见过他的曼联队友们。
下周一,赫尔南德斯就可以第一次踏足英格兰赛场,在温布利跟英格兰队进行一场比赛。届时,赫尔南德斯将会见到未来在曼联的队友鲁尼和里奥·费迪南德,这是他第一次见到这些巨星,以前,他只能在PS里控制他们。
“突然之间,我将跟我从PlayStation和电视认识的球员一起踢球。”赫尔南德斯说,“我就像或在梦里,我感谢上帝实现了我的梦。当我加盟曼联的时候,浑身都起了鸡皮疙瘩。那是你梦寐以求的事情,我小时候就渴望转会欧洲,因为我看过很多电视转播的欧洲比赛,我非常感激那些帮助我实现了这个目标的人。”
在墨西哥芝华士队,赫尔南德斯73场比赛打进24球,7月1日起他就正式成为曼联球员,世界杯后会参加赛季前的北美之行。上个月,他还应邀到老特拉福德,第一次现场观战,看了曼联3-2击败拜仁的欧冠之战。曼联最终仍然因为客场进球少而出局,不过,对于赫尔南德斯来说,这是一次很好的旅行。
他大赞弗爵爷是个完美的主人家:“弗格森希望见我们,因此我和家人去和他一起共进午餐。我知道他为什么能够如此成功,因为他是个真正直率的人。他是个不同寻常的人,能给你留下如此深刻的印象,这不仅是因为他的造诣,还有他的为人处世方式。我们谈了足球,他告诉我们一些故事,其他时候,我们谈得不多,他只是希望见见我的家人和我,了解一下我们。”
赫尔南德斯还对英格兰足球气氛印象深刻:“我看了对拜仁的比赛,我认为全场气氛、球迷表达自己感情的方式、英格兰人为足球而生的精神,都是难以形容的。我只希望跳上球场,开始踢球。无论球队是胜是负,球迷的支持都是惊人的。英超球员的实力和联赛的水平,都是举世闻名的。足球在英格兰比在墨西哥发展更先进,这里文化意味着足球更关心公平竞赛和诚实。每个人都竭尽全力确保在球场上打好比赛,我喜欢这种思路。”

赫尔南德斯需要打好世界杯
汤姆·马沙尔是在《瓜达拉哈拉记者报》这家英文报纸工作的墨西哥足球专家,说到赫尔南德斯,他在《曼彻斯特晚报》上说:“他最近为墨西哥队踢得不好,过去4场比赛对弱队都没有进球。上周末,他浪费了两个极其容易破门的机会,对手只是智利弱旅。他承认自己表现不好,他的问题是过于努力,可能他希望达到所有那些对他转会曼联的头条和炒作的期望。”
“他祖父是50年代芝华士传奇球队的一员,参加了1954年墨西哥队的世界杯比赛,他在电视上建议奇查利托放松点。但他也补充指出,南非世界杯对他很重要,他说他需要以一届好的世界杯作为跳板,然后转会曼联。他认为这对自己的孙子很重要,如果他在南非表现好,就能以高昂的士气前往英格兰,有信心展开曼联生涯。如果他踢得糟糕,那么他到英格兰就很低落。墨西哥媒体并没有过分投入,他们没有对他施加很大压力,他必须学习自己应付这种情况,接受他祖父的建议。”

罗德威尔拒绝曼联
本周英国媒体曝光曼联有意以1500万镑求购埃弗顿的罗德威尔的消息,然而,这名年仅19岁的中场新秀却可能在48小时内选择续约,关闭转会红魔或者切尔西的大门。英国《每日镜报》披露,埃弗顿将会给罗德威尔开出2.5万镑周薪,续约的细节事宜也都已经落实。
签下新合同后,罗德威尔将在埃弗顿效力4年,让大卫·莫耶斯可以控制他的未来,即使有豪门求购也可以索要高昂的转会费。目前,“太妃糖”正在不断挽留主力球员,皮纳尔、阿尔特塔等球员都是莫耶斯未来的游说目标。

莫耶斯:如果罗德威尔去曼联就是疯了
莫耶斯甚至放言,如果罗德威尔转会曼联,绝对会后悔,只有疯了的人才会这么做。埃弗顿主帅拿出2005年转会皇马的前球队队长格拉维森作为方面例子,告诉罗德威尔,要转会也要选对时间和地方。“有些球员离开埃弗顿后,会承认这里才是最适合他们的地方。”莫耶斯说,“当他们职业生涯结束,他们回顾过去的时候,会说效力埃弗顿是最美好的时光,他们在这里很享受。即使格拉维森,一个转会了皇马的球员,也会这么说。很多球员将会回忆埃弗顿,说他们在这里过得很美妙,当然,美中不足的只是没有夺冠。”
莫耶斯和弗格森是同胞兼好友,但他并不打算轻易放罗德威尔到曼联去。只是,莫耶斯也不得不承认,以自己球队的实力,如果曼联出高价,将是不可阻挡的。“我们不希望放弃自己的立场,但热刺和曼城的花费,让我们争取好成绩变得更难。我不认为我们可以拿到第四名,因为其他球队花钱更多。当你在赛季开始的时候预测未来,人们可能会说我们只能排名第8。”

曼联与切尔西、曼城争夺4600万伊布?
英格兰媒体预计,虽然弗爵爷说了只买一名新球员,但巨星依然可能加入老特拉福德。《曼彻斯特晚报》称拜仁的里贝里还是弗爵爷的考虑目标,《每日镜报》则认为,曼联可能跟曼城、切尔西争夺身价4600万镑的巴萨弃将伊布,后者因为比利亚的加盟,已经成为可有可无的球员。

曼联5100万买阿奎罗也可能?
在马竞0-2不敌塞维利亚,无缘西班牙国王杯后,阿根廷射手阿奎罗也考虑转会,《每日镜报》称阿Kun可能以5100万镑高价投奔曼联。21岁的阿奎罗曾表示,只要有人支付5100万镑,即使皇马他也可以去。

以上两个转会传闻都相当不靠谱,鉴定完毕……

曼联以卡里克交换米尔纳?

5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称,在詹姆斯·米尔纳明确表示不知道下赛季是否还在维拉后,曼联、切尔西和曼城都对他展开争夺。相比其余两家的财大气粗,曼联则希望用卡里克作为筹码,交换这位打入了12球的上赛季英超最佳新秀。
维拉拒绝了曼城的2000或者2500万镑报价,而切尔西则已经被英国各大媒体说过放弃收购、然后又重新说有意收购……又一场闹剧!

曼联有意争夺小多斯桑托斯

5.21 爵爷看好国米夺欧冠 赫尔南德斯世界杯前状态低迷 卡里克交换米尔纳? - 罗米 - Into Oldtrafford
巴萨可能失去墨西哥小将多斯桑托斯(Jonathan Dos Santos),《每日体育报》称,他们没有开始签约谈判,这样曼联、切尔西和阿森纳就有机可乘,可能得到这位前热刺中场多斯桑托斯的弟弟。
小多斯桑托斯的经纪人是著名的皮尼·扎哈维,跟三家英超豪门的关系都很好,他希望乔纳森·多斯桑托斯能比吉奥瓦尼·多斯桑托斯发展更好。

斯托克城认定曼联不会买回肖克罗斯
斯托克城主席彼得·戈特斯有信心留住肖克罗斯,他说:“我们支持英超新规则,因为这对足球有利,可以帮助本土球员。我支持使用英格兰新人,但我们对莱恩(肖克罗斯)评价很高,我相信他下赛季还会效力我们。”

里贝里不转会留守拜仁
《太阳报》的报道指出,拜仁慕尼黑的法国边锋里贝里将会放弃转会,留在德甲。这意味着曼联、切尔西和曼城将无法诱惑这位27岁边锋加盟,里贝里可能跟新科德甲冠军续约到2015年,而他的身价也高达5000万镑,很难找到球队愿意支付如此天价。

老雷:费迪南德并不想去利兹联
哈里·雷德克纳普披露,里奥·费迪南德当年并不想转会利兹联。“我们无法在西汉姆管好里奥的问题,虽然我们不想卖他,他也不想走!然而,由于资金原因,主席告诉我利兹联出价1800万镑,俱乐部要接受。我和老兰帕德把里奥叫进来,他不乐意去。我告诉他会成为欧洲最好的后卫,对他来说那是错误的转会,如果他留下,曼联一两年后就会买他。但俱乐部觉得1800万镑很高,无法拒绝,因为这样的价格不是经常出现。太对了!他在埃兰路球场踢了不久,曼联就去了,他的价格达到了3000万镑。”

埃夫拉:法国队每个位置都是世界最佳
埃夫拉豪言,法国队实力每个位置都举世第一:“我们实际上每个位置都拥有世界上最好的球员,但那并不会让我们成为世界上最好的球队,现在还不是。我们必须努力才能成为第一,但我们去踢世界杯,就是要夺冠。”
除了左后卫,法国还真没什么位置世界第一了……

福斯特:转会伯明翰不是退步
本·福斯特加盟伯明翰后说:“我一直都认为效力于世界上最大的球队是种荣誉,那是很好的经验,我非常喜欢其中的每一分钟。但转会也不是下坡路,我认为这是前进的一步。当我听说伯明翰感兴趣,我就直接打电话给经纪人。我从外部看,他们是一支好球队,是一家正在上升的俱乐部。我从一开始就非常感兴趣,我根麦克利什谈过,然后就做出了决定。”

  评论这张
 
阅读(22607)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016