注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军?  

2010-05-24 14:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford
5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford
今晚可以看到曼联滴“小豌豆”赫尔南德斯踢球了……

由于世界杯即将开始,非常忙碌,加上休战期新闻很少,而且我滴双眼出现了问题,经常发红、朦胧,因此从今天开始,到世界杯结束,恐怕都不能正常更新博客了。如果有空,而且身体健康滴日子,我还是会跟大家见面滴。
祝大家度过一个愉快滴夏季!并且预祝自己5月29日滴生日快乐……
期待7月再见。See Ya!


欧文:能效力曼联已是“夺冠”
5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

欧文表示:“为弗爵爷踢球就像赢得冠军,你总是必须脚踏实地,总是期待着给他留下好印象。主教练就是拥有这种魅力。曼联最伟大之处是这里的标准如此之高。在其他地方,你可能觉得自己鹤立鸡群,但在这样高水平的标准里,你只能进步。如果你做不到,你就无法生存下去。每一次训练课,你都要力争跟其他任何人一样出色。”
曼联本赛季因为最后时刻的低迷,最终无缘英超和欧冠,欧文因为受伤只能旁观,他说:“我多希望能参与夺冠冲刺,我是不是能带来不同的结局,现在已经永远无法知道。”
“在欧冠作客沃尔夫斯堡是我的代表作,丢曼城的绝杀也很神奇,在联赛杯决赛进球也是伟大的,我在33场比赛都健康能参赛,因此,不,我不觉得自己受到什么诅咒。”

欧文对英格兰队未来感到乐观
 
欧文希望未来两周的休息能让他的身体继续康复,而他将会作为球迷支持英格兰队争夺南非世界杯。欧文说:“不在南非参加世界杯的感觉将会很陌生。我参与了国家队过去5次世界大赛,尽管我已经1、2年没有代表国家队比赛,但我仍觉得自己的球队的一份子,我仍把大家视为我的队友。”
欧文还认为鲁尼能像12年前的自己一样建功立业:“除了他的家人,我和任何人一样为韦恩(鲁尼)的成就感到高兴,他是一个天才横溢的队友。韦恩告诉我,在98年法国世界杯时他只有12岁,在后花园模仿我踢球,现在这么说听起来有点奇怪。但看着他进步,几乎就像你自己去取得成功一样令人激动。”
对于自己的未来,欧文希望在未来成为一名主帅,欧文继续说道:“如果你5年前问我是不是会执教,我会说‘不可能’。但我现在已经开始考取我的教练执照,我已经迈上梯子的另一格,我已经开始部分地考虑这个问题。随着年龄的增大,你开始会去考虑主帅会怎样做以及为什么要这样做。我发现这真的很有趣,这正是我开始考取教练执照的原因。”
英格兰正在申办2018年世界杯,到时欧文会做什么?“我可能会执教英格兰队,”他笑着说,“算了,我才38岁,太年轻了。”
欧文支持英格兰队主办世界杯:“没有什么能跟世界杯相比,能把这项赛事带回我们的国家,会是一件一生难得一遇的大事。在经济、旅游方面都会带来无数的好处。我们是时候再次主办了,我们有许多伟大的号球场,到处都是足球爱好者,气氛伟大,因此很多东西都已经准备就绪。”
英足总前主席特里斯曼的丑闻影响了申办,但欧文说:“那显然是一个阻碍,但你做任何事都会有起有落,我们还有时间继续前进,申办成功。”
欧文还支持申办大使小贝:“他的工作非常棒,如果我们能赢的2018年世界杯申办权,我们需要好好奖励大卫·贝克汉姆。”

爵爷:哈格缺乏信心
弗爵爷道出了他上赛季只让哈格里夫斯上阵30秒的原因:“哈格里夫斯正处于困难时刻,现在是心理问题,他对足球依然有热情,但他需要在心理上迈出一大步去重新参加比赛。”

福斯特转会伯明翰欲战2012欧洲杯

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

 加盟伯明翰城后,福斯特称他的目标是重返英格兰队:“我知道我曾在曼联,世界上最大的俱乐部,但我并不享受不能每周都为一线队上阵的生活。我的训练一直都很好,但比赛才是对我最重要的。在过去2、3年,我只踢了20多场比赛,那对我不好,公平地说,埃德文(范德萨)还可以再踢2、3年。他的状态就是那么出色,我认为最重要的是,当埃德温续签合同,每个人都知道下赛季他仍是球队1号门将。”
“在那之后,他还能再踢上几年,他是一个出色的门将,我才27岁,我需要一队的上场经验,我已经坐够板凳了,现在是时候转会前进。”
“因为缺乏上场锻炼机会,我无法在最后时刻入选英格兰队,我没有坐上去南非的航班,我不能质疑教练的决定,我在过去7个月只踢了一场一线队的比赛,本赛季我已经见过卡佩罗先生观看了好几场曼联的比赛,他曾问我发生了什么事,我认为他现在也会很高兴看到我将可以获得出场机会,我会支持我的国家队,就像其他球迷一样,并且希望我们能够取得好成绩,对我来说,我现在的目标是为伯明翰表现出色,并且重返英格兰队参加2012欧洲杯。”

福斯特称跟爵爷关系仍好
福斯特还否认他和弗格森关系已经闹僵:“我和弗爵爷的关系已经闹翻?绝对没有,我读了许多关于说我们在桑德兰比赛后曾经有过争吵的新闻,争吵需要两个人,而当时只是他一个人在说。但我们的关系一点都没变,弗爵爷一直对我很好,我曾经多次听到他称赞我,那会给你信心,当一个球员离开他的俱乐部,你真的没必要说什么,虽然我最后离开了曼联,但我和他的关系一直非常好,我很遗憾不得不离开俱乐部。”
“我在曼联效力了5年,其中两年被租借到沃特福德。我真享受在那里的生活,我被租借到不少球队,看到了足球的不同方面。在曼联是不同的世界,但过去两年我起起落落,在职业生涯中你会发现有这样的时候,你意识到在某家俱乐部对你不利,这样的时刻已经到来。我很高兴加盟伯明翰,这是一家有远大目标的球队,一支准备在上赛季基础上继续进步的球队,我很高兴来到这里。”
“当我效力曼联的时候,很多人在讨论我,我当然有一个重要的观点需要证明,现在我必须证明怀疑我的人是错误的。现在我期待着两年后的欧洲杯,那是目前的目标。我希望尽快回到英格兰队阵容,但我需要首先专心为伯明翰打好比赛,重新开始我的职业生涯。在曼联,我总是进进出出,打不了主力,这几年对我来说是乱七八糟的,不能经常打比赛。当我租借到沃特福德的时候,那是我享受的生活,我是主力一员,每周都能上阵。这是我现在再次期待的,希望成为球队一部分。”

福斯特:抵制格雷泽肯定影响了曼联
福斯特还公开呼吁曼联球迷不要盲目反对格雷泽,他认为美国老板一直非常支持弗格森:“球迷也许有点过了,他们显然对曼联很热情,但有时他们更需要支持俱乐部,而不是反对老板。个人而言,我认为格雷泽一向都愿意出钱支持曼联买人,尽管如此,我不认为教练需要买太多人,他们已经拥有许多出色的年轻人,他们都能跟大家认为应该买进的球员一样出色地完成任务。”
对于球迷抵制格雷泽带来的影响,福斯特说:“是的,当球迷每场比赛都唱起那样的反格雷泽歌曲,会有一点令人分心。一旦你踏足球场,就要对场外的事情充耳不闻,你要专心踢球,那些事情不是球员们需要担心的,不过,我不认为那(反格雷泽)对球队只赢得联赛杯的本赛季有任何帮助。”

费迪南德:我愿付钱让斯科尔斯复出 爵爷祝我夺世界杯5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford
谈到不愿重返国家队的斯科尔斯,里奥·费迪南德说:“我愿意出钱支付他参加南非世界杯的费用,那不会损害其他球员的利益,但我认为斯科尔斯可以增加球队的实力。我曾经这样劝说过他,但他是一个说一不二的人,不摆架子,不会犹豫,他和他的家人商量后才做出这个决定,他不是那种看到我们踢得很好然后激发他斗志的人,他会对他做出的决定很心安理得,他不会复出,因此我们只能继续前进。”
在今晚与墨西哥的友谊赛中,费迪南德将会第一次成为英格兰队的场上队长,里奥说:“在训练前,教练告诉我们我将是队长,这很好,教练就是以这种方式,没有任何仪式,他只是说‘他将是队长,完了’,然后开始布置训练内容,我喜欢这样。在目前阶段,我们没有时间细谈,因为还有很多工作要做,人们已经谈了很多我成为英格兰队队长,但直到我正式戴上袖标,否则我不会有感觉,当我以队长身份走上赛场,我才能享受更多。”
费迪南德坚称他的背伤已经康复:“我现在感觉很好,我从来不认为我会缺席世界杯,自从2月以来,我只缺席了3场比赛,我从来不会担心我会缺席。”英格兰队的夺冠机会多大?费迪南德充满信心:“队内的气氛很好,我们已经在一起许多年了,而不仅仅是过去2年的预选赛,这是一支经验丰富的球队,很多人都踢过过去5年的欧冠联赛,还有英格兰队的比赛。”
爵爷对英格兰夺冠持什么态度?“他已经祝了我们好运。”但作为苏格兰人,爵爷真的有说过让三狮军团带着大力神杯回来吗?里奥笑了:“他没有说得那么远。”

爵爷怀疑英格兰夺冠能力
在《世界新闻报》上,弗爵爷说:“英格兰有了卡佩罗,就成为热门,但如果要赢得世界杯,我不认为可以。首先,我希望我们的所有球员都表现好,作为世界冠军回到球丢。西班牙和巴西还是热门,我认为塞尔维亚会是黑马,当然我也不会忽略葡萄牙,那是我的好友奎罗斯和罗纳尔多这位在我看来的世界最佳球员所在的队伍。还有意大利,根据传统,也是夺冠竞争者。”

英格兰VS墨西哥上演曼联前锋内战 鲁尼上阵时间受限
5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

赫尔南德斯将代表墨西哥队第一次踏足英伦赛场,在温布利出阵战英格兰队。不过,传闻因为担忧鲁尼的腹股沟、膝盖和脚踝旧伤,卡佩罗将会限制性使用鲁尼,让他更多休息养伤。
《世界新闻报》称过去几天鲁尼并没有参加英格兰的全程训练,周三他就一个人进行了一些恢复,周四和周五他也只参加了一些非对抗性的训练,特别是周五,他和特里、兰帕德以及詹姆斯一起在场边缺席了队内的训练赛,而后三人因为参加了足总杯决赛,都将不会参加和墨西哥的热身赛。
但是想让鲁尼彻底休息可不是那么简单,卡佩罗说:“我能让一些球员轮休,但鲁尼却总想出场,如果我不让他上,他会跟我说‘我想踢比赛;我想训练;我什么要把我换下;我想进球’诸如此类的话。这很好,因为对其他球员来说这是个榜样,他总能给球队带来积极的东西。”
在对墨西哥的热身赛中,鲁尼肯定会出场,但出场时间将被严格控制,肯定不会打满90分钟,卡佩罗担心温布利的场地会对鲁尼踝伤有影响,“那里举办了这么多比赛之后,不可能还要求草皮条件达到完美,赛季尾声这里还打了足总杯决赛和升级附加赛,这让我想起以前在米兰曾经有一个月圣西罗打了7场比赛,结果草皮变得一塌糊涂,场地需要时间来维护,我看了足总杯决赛,那时候草皮情况就不好,球员千万要防止在比赛中滑倒。”
除了鲁尼之外,卡佩罗要重点关照的还有同样来自曼联的队长费迪南德,后者的背伤困扰了他整个赛季,费迪南德在英格兰的集训中也只是有选择性地参加部分训练,卡佩罗表示:“有些球员确实需要不同的训练内容,费迪南德在曼联伤了很长时间,赛季最后才伤愈,为了他的背,他有时候必须要单独训练,我们会关注一切细节,确保球员能够健康地参加世界杯。”

父亲为赫尔南德斯踢世界杯而高兴。
赫尔南德斯的祖父托马斯·巴尔卡扎尔参加了54年世界杯,他的父亲则参加了86年那届,现在,赫尔南德斯将完成家族的“世界杯帽子戏法”。
48岁的老赫尔南德斯说:“这是我们家族的一大美景,我们都为三代人都能参加世界杯感到自豪,这是将永远载于墨西哥足球历史的成就。参加世界杯是美好的经历,还有以此为中心的一切。参加世界杯能令带给你成熟和对国际赛的知识,因此你回到俱乐部就会变得更加成熟,能把学到的一切用在球场内外帮助队友。你无法用言语形容这种经验,你必须时机经历。”

名宿称赞赫尔南德斯
“他看起来像粒小豌豆,但是当他踢起球时,你就不会有那样的想法了。”现年49岁的前埃弗顿球星阿德里安·海斯如今在美国执教,他认为曼联的墨西哥新援赫尔南德斯就像索尔斯克亚。
海斯说:“你可以看到,他能够用他自己的方式在有限的时间里取得进球,这样的类型你会常常想起索尔斯克亚,赫尔南德斯会成为像他那样顶级的球员的。”
“他拥有出色的运动细胞,并屡屡在空中争夺中获得进球。他总是能够比后卫先出一脚。他需要时间去证明自己能够在曼联立足,因为曼联是一个非常强大的团队,我想他将会取得一个巨大成功。”

鲁尼世界杯或踢单前锋
《每日邮报》称,卡佩罗正考虑改变阵型,让鲁尼在南非世界杯担任单前锋,然后用双边锋沃尔科特和列侬支援。此外,杰拉德就会相应地成为第二前锋,兰帕德和巴里担任后腰,如果巴里无法伤愈,热刺中卫莱德利·金就会客串中场。

斯佩克托担心鲁尼
西汉姆的前曼联边卫斯佩克托是美国国脚,他认为世界杯首战美国的最大威胁就是鲁尼。“我们要阻止鲁尼是困难的,因为他是个伟大球员,拥有神奇的状态。他是英格兰最大的威胁,不过,要从对手挑出一个最恐怖的球员很难。英格兰有很多进攻天才,鲁尼是过去一段时间最活跃的一个。我们认识他们所有球员,我们相当有信心,但我们知道鲁尼会有巨大的威胁。”

鲁尼将获创纪录合同
《曼彻斯特晚报》称,曼联将给鲁尼550万镑年薪,也就是13万镑周薪的新合同。

鲁尼本可成为牧师?
再被问到如果不做球员会做什么时,出生于天主教家庭的鲁尼说:“我不知道,因为我没做过其他的。我读书真的不好,我一直都享受礼拜,因此可能会是个牧师。”

博格巴享受法国U17生活

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

 曼联中场博格巴正在参加欧足联U17锦标赛,首战1-2不敌西班牙,由于主帅费雷尔认为博格巴“体力或者精神”不对,因此没有让他上阵,结果输球。3天后,博格巴出场,法国1-0击败了葡萄牙,目前暂居A组第二,周一将跟塞尔维亚争夺出线权。
“我们对胜利非常高兴,但这只是第一步。”博格巴在欧足联官网上说,“回到法国队总是非常美妙的,看到所有队友,我很享受,尤其是获胜的时候。我们总是一起聊天和比赛,这是非常棒的一个团体,我们在球队里很高兴。”
博格巴已经学会了英语,而且,他表示去年10月加入曼联后,学到的不仅是语言。“我原来不懂英文,但在法国,当我带着在英格兰的经验回到球队,我可能为球队贡献。就像亚亚·萨诺戈,他效力于欧塞尔一线队,他就能为球队增添经验。”
博格巴表示,他在曼联得到了队友传授的经验。“有时候我可以见到他们,和他们说话,开玩笑,打乒乓球。我跟他们非常亲密。因为奥贝坦也是法国人,我跟他最好。埃夫拉和费迪南德也是,我跟他聊天,他祝我好运,说我必须努力工作,必须成为一个好球员。有时候,他们会来看青年队比赛,尝试帮助我。那是好事,因为他们经验丰富,我听他们的,努力快速学习。我跟妈妈一起住,因此还好,她为我做饭。”

爵爷早为曼联考虑未来
弗爵爷说:“斯科尔斯、吉格斯和内维尔?他们都是年轻球员的活榜样,说明曼联能允许球员在俱乐部学习如何成功。他们退役之后,还会留下。他们都准备好执教,我可以想象俱乐部不会让他们的经验丢失。下一个更衣室的关键人物?在性格方面,埃夫拉有强大的力量。他对球队影响很大。但如果你看看本土球员,我会考虑奥谢和弗莱彻,他们都在俱乐部成长。还有鲁尼也很快提高了在俱乐部的声誉,他是个好榜样。”
爵爷已经签下中卫斯莫林和前锋赫尔南德斯。他说:“新球员?我一两个赛季前就已经开始考虑。我已经预计到‘曼联灵魂’会退役,然后费迪南德和布朗也要超过30岁了。斯莫林作为中卫潜力巨大,他只有20岁。两三年内,他会成为顶级球员。”
至于墨西哥前锋赫尔南德斯,爵爷说:“我们得到了他的信息,我们关注了他在墨西哥的比赛。然后,我派出两名球探去墨西哥呆了3个星期,研究他的环境,他的生活方式,他的家人等。等我们确定一切正确,我们就签下了他。”

爵爷注重健康
弗爵爷表示:“每半年我就去详细体检一次,情况还不错,每天早上我还去健身房锻炼身体,不喝加糖的咖啡,也不吃油炸食物,现在对身体我非常小心。”

爵爷:抗议格雷泽对我无影响
接受法国《队报》采访时,弗爵爷说:“球迷抗议格雷泽,但那跟我无关,因为他们对球队和比赛水平没有影响,今天,抗议已经成为一种习惯。无论如何,我喜欢看到黄色和绿色的围巾,球迷热爱俱乐部,他们感到担忧。但我并没有类似的忧虑,我只专心搞好球队。”

爵爷:头号对手温格
谈到执教曼联以来的最强对手,弗爵爷说:“穆里尼奥是个聪明的家伙,每次他对媒体的讲话都能激发球队的斗志,对球员他有着强大的影响力。而现在安切洛蒂的切尔西,即便赢得了联赛冠军,也还没有找回过去那种不可动摇的信心。穆里尼奥在切尔西赢得的两次英超冠军让我明白了,在联赛里我的球队也要尽早发力。穆里尼奥给我们的挑战更有智慧、更有自信,我必须面对这种挑战。”
“但他也不是我执教曼联时期最艰难的对手,因为他在英格兰只呆了三年。温格和格拉汉姆才是更难对付的,曼联和阿森纳之间的对抗才更加激烈,一直到三四年前都是这样。”

安迪·格雷评名帅爵爷第三巴斯比第二
《每日邮报》邀请名解说安迪·格雷评出的20大名帅,他只列出那些自己知道的主教练,而且也承认更偏向英伦。
1.乔治·斯坦(邓弗姆林竞技60-64、爱尔兰人64-65、凯尔特人65-78、苏格兰国家队78和利兹联78-85)
2.马特·巴斯比爵士(曼联45-69、70-71)
3.弗格森爵士(东斯特灵郡74、圣米伦74-78、阿伯丁78-86、苏格兰国家队85-86和曼联86-?)
4.香克利(卡斯利联队49-51、格林斯比51-54、禾京54-55、哈德斯菲尔德56-59和利物浦59-74)
5.阿尔夫·拉姆塞爵士(伊普斯维奇55-63、英格兰队63-74、伯明翰77-78)
6.布莱恩·克劳夫(哈特尔浦65-67、德比郡67-73、布莱顿73-74、利兹联74、诺丁汉森林75-93)
7.派斯利(利物浦74-83)
8.唐·利维(利兹联61-74、英格兰74-77、UAE77-80、Al-Nassr80-84、Al-Ahly84-85)
9.比尔·尼克尔森(热刺58-74)
10.温格(南锡84-87、摩纳哥87-94、名古屋鲸八95-96、阿森纳96-)
11.安切洛蒂(雷吉纳95-96、帕尔马96-98、尤文图斯99-01、米兰01-09、切尔西09-?)
12.霍华德·肯达尔(布莱克本79-81、埃弗顿81-87、毕尔巴鄂87-89、曼城89-90、埃弗顿90-93、萨丁94、诺丁汉郡95、谢菲尔德联95-97、埃弗顿-97-98、彼罗斯98-99)
13.吉姆·麦克莱恩(邓迪联71-93)
14.博比·罗布森爵士(富勒姆68、伊普斯维奇69-82、英格兰82-90、埃因霍温90-92、里斯本竞技92-94、波尔图94-96、巴萨96-97、埃因霍温98-99、纽卡斯尔99-04)
15.约翰-克鲁伊夫(阿贾克斯85-88、巴萨88-96)
16.萨基(帕尔马85-87、米兰87-91、意大利队91-96、米兰96-97、皇马98-99、帕尔马01)
17.穆里尼奥(本菲卡00、雷利亚01-02、波尔图02-04、切尔西04-07、国际米兰08-)
18.希斯菲尔德(祖格83-84、阿劳84-88、草蜢88-91、多特蒙德91-97、拜仁98-04、07-08、瑞士08-)
19.博斯克(皇马94、99-03、贝西克塔斯04-05、西班牙08-)
20.达格利什(利物浦85-91、布莱克本91-95、纽卡斯尔97-98、凯尔特人99-00)

曼联购范德法特?
马德里的《阿斯报》透露,曼联将在今夏用2300万欧元罗致皇马的荷兰中场范德法特,接班老将斯科尔斯……

苏亚雷斯只对曼联感兴趣
周六的《每日星报》称,上赛季42场入49球的阿贾克斯射手苏亚雷斯,对曼联非常感兴趣。该报称,苏亚雷斯只会为曼联离开阿贾克斯。
消息人士说:“苏亚雷斯是阿贾克斯真正希望留下的,他是优秀的天才,本赛季为我们进了这么多球。目前,他是阿贾克斯球员,我们希望这能继续。如果有人出价求购苏亚雷斯,而且是高价,我们就不得不讨论,他是个非常有大志的球员。”

皮纳尔拒绝新约引曼联关注

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,28岁的南非中场皮纳尔拒绝了埃弗顿最新的新合同,他的合同只剩最后一年,曼联、利物浦和热刺都表示了关注。
皮纳尔说:“是的,我要说谈判气氛很好,但我们有不同的价值观念,因此我的未来并不明确,我不知道。埃弗顿可能让我履行完最后一年合同,但他们也可能出售我。如果他们出售我,那么转会对我的生涯会有利,我会考虑。希望这不是我在古迪逊公园的最后一年,但在足坛,谁能预料未来呢?”

罗德威尔续约埃弗顿 不来曼联
《每日邮报》的另一篇消息称,罗德威尔将跟埃弗顿续约5年,周薪超过2万镑。大卫·莫耶斯称,现在罗德威尔还是中场,但23、24岁时将会改踢中卫,像费迪南德一样。“他控球如此自如,现在打中场最好,但等到23或者24岁时,他会是顶级中卫。里奥出道时也是中场,最后后撤,罗德威尔有类似的水平,他很轻松,他们是同一水平的。”
《每日镜报》则补充之处,28岁的西班牙中场阿尔特塔也会续约埃弗顿……

米尔纳不选曼联选利物浦?

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》报道称,维拉的詹姆斯·米尔纳告诉朋友,他希望转会利物浦,因为他出生于利兹,因此不愿意到曼彻斯特踢球。
该报称,如果利物浦炒掉贝尼特斯,那么马丁·奥尼尔会接任,而米尔纳则会追随前往安菲尔德。他的一位朋友透露:“米尔纳生于利兹,因此不可能想要效力曼联,他更喜欢利物浦。”

爱尔兰表态要离开曼城,或投奔曼联

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》指出,爱尔兰中场史蒂芬·爱尔兰已经告诉曼城,他要离开,因为他已经遭到曼奇尼的弃用。弗爵爷对这位23岁中场很看好,利物浦也感兴趣,还有桑德兰。不过,曼城可能把他折价1200万镑作为求购米尔纳的筹码。

热刺续约莫德里奇阻止曼联
《卫报》报道称,热刺主席丹尼尔·列维将会开始跟克罗地亚中场莫德里奇谈续约,等后者跟女友Vanja度完蜜月就开始谈判。莫德里奇说:“我们是一支伟大俱乐部,有如此多高水平球员。”

马竞警告曼联、切尔西放弃阿奎罗

5.24 曼联新射手今夜亮相温布利PK鲁尼 爵爷不看好英格兰 早着眼红魔未来 苏亚雷斯只想投奔曼联 米尔纳不选红魔选红军? - 罗米 - Into Oldtrafford

 欧联冠军马竞警告曼联,阿奎罗今夏哪里都不会去。传闻曼联或者切尔西有意斥资5200万镑收购阿奎罗,但马竞主席塞雷佐表示,弗兰和阿奎罗“都不会走”。
塞雷佐在《阿斯报》上说:“我们不知道任何来自曼联的报价,这是英格兰的传闻老套伎俩。阿Kun现在只想专心打好世界杯。”

纽卡欲租克莱维利
纽卡斯尔主帅克里斯·休顿打算租借阿森纳中场威尔希尔,而如果无法成功,就会租借曼联的克莱维利一个赛季。

  评论这张
 
阅读(33753)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016