注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀  

2010-05-05 15:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联年度最佳颁奖典礼,纳尼带着一个跟他最近表现一样漂亮滴女友现身……[点击观看所有图片]

范德萨担忧曼联攻击力
荷兰门神范德萨表示:“我们拥有最好的防守记录,这是不错的。我们去年也是防守最好的,我们去年连续不丢球。今年后防则有些问题。我们有时候不得不让中场客串后卫,右后卫踢左后卫,门将也有改变。但我们防守不错,希望我们能保持到下赛季,然后再提高进球能力。”
范德萨还称赞纳尼本赛季的提高:“今年对纳尼来说很棒,希望他能在世界杯上为葡萄牙取得好成绩,然后回来曼联,继续进步,下赛季真正决定胜负,希望他能进更多球。”
末轮最离奇的剧情会是曼联战平斯托克城,而维甘击败切尔西,这样两队将同分,不过,由于净胜球不及蓝军,除非维甘10-0狂胜,否则曼联都无法夺冠。这也是范德萨认为球队攻击力不够锐利的原因……

弗爵爷满意欧文首个赛季
虽然欧文本赛季出场机会很少,只进9球,而且还受伤提前报销,但爵爷表示:“我们得到了欧文,他表现真的不错。他在更衣室的性格,他训练的方式以及因为鲁尼的存在接受自己出场机会有限的态度,都是很好的。他在球员间很受欢迎,我们觉得他能进15球,不幸的是他在联赛杯决赛受伤,那个球场简直就是杀手。我本来希望让他更多出场,但他的表现已经相当不错。”

鲁尼不向切尔西认输
蓝军队长特里表示,过去几年一直看着曼联庆祝夺冠,让他们充满了渴望,周日绝对不会错过夺冠良机。不过,鲁尼仍然不愿意放弃希望:“我们知道切尔西是热门,一切掌握在他们手中,但希望我们如果赢下比赛,会给他们带来压力。”
“我们记得两年前,曼联也必须赢得最后一场比赛,切尔西让我们感受到一定的压力。他们当时必须赢得最后一场比赛,但他们没赢,因此希望这一幕可以再次发生。”
那一年,曼联赢得最后一场对维甘的比赛,而切尔西则在最后被博尔顿逼平。

小雷德克纳普:伊文斯有前途
前利物浦和热刺中场大将杰米·雷德克纳普目前是天空体育评论员,在谈及过去的死敌曼联阵中的年轻球员时,这名红军昔日队长也赞不绝口,尤其是看好中卫伊文斯能够成功,甚至可以挑战费迪南德和维迪奇。
在1-0击败桑德兰的比赛中,伊文斯甚至让伤愈的费迪南德都只能屈居替补,被换上后也要改踢后腰。小雷德克纳普表示:“我想知道伊文斯还会乐于在曼联充当里奥·费迪南德和维迪奇的替补多久,他22岁已经是顶级中卫。他在对桑德兰的比赛中让达伦·本特连一次射门都没有,这样的球员不能只能坐在板凳上,等着弗爵爷的首选中卫之一受伤。我预计,他明年会发挥更重要作用。”

爵爷:斯科尔斯本来要退役 被我劝服
弗爵爷本周透露,35岁老将斯科尔斯本来已经决定今夏退役,但他亲自出马游说,劝服弟子再踢一年,于是斯科尔斯与曼联续签了新合同。
续约后头球绝杀曼城的表现,证明弗格森认为斯科尔斯仍有关键作用的判断没错。弗爵爷表示:“我确实跟他说过了,他暗示自己可能在本赛季结束后退役。我告诉他:‘我会决定你什么时候退役。看,保罗,你毫无疑问还能再踢。你的能力在那里,你的水平并没有下降。’”
爵爷补充道:“当你达到他那种年龄,跟吉格斯和加里·内维尔一样,体能方面肯定会下降,那是自然天性,我们都要面对。但在他的能力方面,根本没有任何衰退的迹象。事实上,保罗即使没有进步,至少也跟任何时候一样出色,因为他在能力之外增加了经验,那意味着他是我们的一大资产,就像对曼城那样,他帮助我们控制了比赛。”
2004年,未满30岁的斯科尔斯就退出了英格兰国家队,麦克拉伦等多位国家队主帅都曾试图让他复出,直到今天,仍有人希望卡佩罗招入斯科尔斯。但弗爵爷表示:“我不认为保罗会为此痛苦,觉得他在生活中失去了什么。他做出这个决定,是基于家庭考虑,我认为退出国际赛也有助于他过去两年在俱乐部的发展。”
“但他在国家队也有了伟大的经历,他不需要自责,因为退出能让他继续在这里延长自己的职业生涯,我们已经给了他一分新合同。年龄总会发生作用,吉格斯、内维尔和斯科尔斯不可能永远踢球,但他们目前正以自己的持久性和踢球的热情对抗一切。他们照顾自己的方式是关键的,也是他们仍能留在曼联的最大原因。”

内维尔:只想效力曼联
在自己的《马耳他时报》专栏中,效力曼联19年的老队长加里·内维尔则强调,他只愿意为红魔一家踢球。35岁的内维尔刚刚续约一年,“当弗爵爷问我是不是愿意续约一年的时候,我毫不犹豫。”内维尔说,“我热爱为俱乐部踢球,我热爱足球,因此只要俱乐部觉得我还有贡献,我就始终想要踢下去。我希望我们这个赛季能有真正理想的结果,我一直都说只会为曼联踢球,因此如果没有新合同,我可能就已经退役。”
“我认为,去其他地方踢球,对我而言是一种失望,不是因为世界上没有其他好的俱乐部,但因为我一生都在一家俱乐部效力,因此我可能很难适应。继续留在俱乐部能够继续成功,主教练自己就已经证明可以这样。让球员了解俱乐部,信任俱乐部,这是重要的。老实说,如果有人去年12月问我,是不是下赛季能续签新合同,我会说可能不行了,因为当时我的比赛机会很少。但在过去几个月,我的情况发生了改变,我参加的比赛多了,比我过去两年更加享受足球。我的感觉就像过去几个月获得了新生,参加了一些重大的比赛,因此我觉得没理由不能再踢一年。”

爵爷看好内维尔南非前景
弗爵爷认为斯科尔斯不会重返英格兰队,但加里·内维尔就不同了。“他还有很大的机会,”谈到内维尔参加南非世界杯的前景时,弗爵爷分析道,“法比奥(卡佩罗)没有一个真正稳定的右后卫。布朗受伤了很长时间,你们还有格伦·约翰森在利物浦,但加里·内维尔的经验,就像他在德比战对付贝拉米显示的那样,让他成为现在的首选,他的表现非常棒。”

U18客场2-0埃弗顿 C组夺冠挺进半决赛对阿森纳
继预备队拿到英超预备队联赛总冠军后,曼联U18青年队也在本周二2-0作客击败对手埃弗顿,锁定了青训营联赛C组的冠军,获得进军半决赛的机会,有望争夺青年队总冠军。
曼联只需要战平埃弗顿,就足以夺冠,但威廉·基恩和拉威尔·莫里森的进球,让红魔青年队完胜夺冠。第26分钟,基恩破门,下半场结束前,第89分钟拉威尔打入锁定胜局的进球。在附加赛中,曼联将坐镇主场迎战A组冠军阿森纳,胜者将会进入本赛季英超青训营联赛总决赛。
曼联阵容:德夫林/里斯·布朗,索普,伍顿,福莱尔斯/阿约塞,通尼克里夫,拉威尔·莫里森,布拉迪(84'科尔)/威廉·基恩,约什·金(90'科菲) [曼联阵容英文版: Devlin; Brown, Thorpe, Wootton, Fryers; Ajose, Tunnicliffe, Morrison, Brady (Cole 84); Keane, King (Cofie 90).Subs not used: Johnstone, Fornasier, Hussain.]

鲁尼:赛季最佳、球员先生加赛季最佳进球囊括三奖
5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
在周二晚曼联俱乐部的年度颁奖典礼上,赛季入球34个的鲁尼完成了“帽子戏法”,拿到球迷评选的俱乐部赛季最佳球员、球员评选的赛季最佳和赛季最佳进球奖,加上之前的英格兰职业球员工会(PFA)和英格兰足球记者协会(FWA)最佳,一举囊括三大奖项。
在俱乐部赛季最佳球员的评选中,鲁尼获得官网投票的83%,轻松力压埃夫拉和瓦伦西亚,成为年度最佳。去年这一奖项的得主是后卫维迪奇,而鲁尼也是2001年的谢林汉姆之后,第一个获此殊荣的英格兰本土球员。如果明年鲁尼能够再拿一次曼联俱乐部最佳,就可以追平C罗创造的三次得奖纪录(2004、2007和2008年)。
在曼联,除了球迷可以投票选出赛季最佳——称为巴斯比年度最佳球员——外,球员们也会投票选出他们心目中的最佳球员,这个奖也属于鲁尼,弗格森亲自为他颁奖。此外,鲁尼在1月31日作客3-1击败阿森纳的比赛中,快速反击接纳尼的传球扫射破门的进球,被评为本赛季曼联的最佳进球。
“我拿到赛季最佳进球感到惊讶,”鲁尼接受MUTV采访时说,“能拿到球员评选的赛季最佳和球迷评选的年度最佳,感觉太棒了,这是我非常自豪的事情。这是我职业生涯到目前为止最好的一年,但在世界杯上我还有更大的任务,我们是最好的国家,因此我们必须要夺冠。”

预备队最佳:德拉特
去年1月曼联从斯托克城引进的比利时后卫德拉特当选了曼联官方评选的预备队赛季最佳,拿到邓奇尔·哈罗恩奖(Denzil Haroun Reserve Player of the Year)。德拉特在评选中力压挪威中场埃克伦姆和中卫奥利弗·吉尔获此殊荣,索尔斯克亚向他颁发了奖座。
得奖后,德拉特表示:“我当然高兴,这是我在俱乐部的第二年,我们预备队度过了一个美妙的赛季。我们拿到两个冠军,刚加盟时还获得曼彻斯特高级杯,因此总体而言这是个很好的赛季。”
索尔斯克亚则说:“里奇(德拉特)自从由斯托克城签约曼联后,表现就出乎意料的好,他理应得到一线队的上阵机会。他是非常全面的后卫,还有进球能力,他是真正的球队领袖。”

最佳新秀:威廉·基恩
周二晚进行的曼联年度最佳颁奖典礼上,射手威廉·基恩也荣膺代表曼联最佳新秀的吉姆·墨菲奖,曼联青训总监麦克莱尔亲自为他颁奖。吉姆·墨菲是巴斯比爵士的助手,以青训闻名。在爱徒得奖后,曼联青年队主帅保罗·麦克吉尼斯表示:“威尔(基恩昵称)在他的职业球员第一年非常顺利,他的表现突出,打进了一些惊人的进球,但他的团队表现,以及他的行为方式,还有球场内外的态度,都是优秀的。”
历届曼联最佳新秀名单
1990 李马丁 Lee Martin
1991 吉格斯 Ryan Giggs
1992 吉格斯 Ryan Giggs
1993 斯科尔斯 Paul Scholes
1994 菲尔·内维尔 Phil Neville
1995 特里·库克 Terry Cooke
1996 沃尔沃克 Ronnie Wallwork
1997 科蒂斯 John Curtis
1998 布朗 Wes Brown
1999 布朗 Wes Brown
2000 德约季奇 Bojan Djordjic
2001 泰特 Alan Tate
2002 蒂埃尼 Paul Tierney
2003 科莱特 Ben Collett
2004 斯佩克托 Jonathan Spector
2005 罗西 Giuseppe Rossi
2006 吉布森 Darron Gibson
2007 卡斯卡特 Craig Cathcart
2008 维尔贝克 Danny Welbeck
2009 马切达 Federico Macheda
2010 威廉·基恩 William Keane

纳尼4月最佳
5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联官方网站昨天公布了4月最佳球员的得主,结果纳尼击败斯科尔斯、维迪奇和加里·内维尔等人成功当选。在本次投票评选中,纳尼获得了65%的选票,几乎是排名第二的斯科尔斯的3倍,进入2010年后,鲁尼一直霸占着曼联月最佳球员的奖项,这位英格兰前锋在1月、2月和3月连续3次当选曼联月最佳球员,不过到了4月,鲁尼因为受伤没有太突出的表现,这使得纳尼成为2010年除了鲁尼外,首位当选月最佳的球员。

维甘三号门将肩负阻击切尔西大任 曾是曼联弃将
曼联如果要夺冠,必须寄望维甘在末轮作客斯坦福桥至少跟切尔西战平。然而,虽然维甘曾主场爆冷击败蓝军,但这场比赛他们只有第三门将可用,而且这位守门员还是弗格森在1991年弃用的弃将。他会有真正的决心帮助曼联吗?
38岁的麦克·波利特(Mike Pollitt)将会取代斯托科维奇为维甘把守球门,主帅马丁内斯表示:“对切尔西的比赛,门将问题是无法预计的。科克兰德手指做了手术,肯定打不了。但谁会上阵,要取决于谁在赛前的6次训练课中给我的印象更好。”
维甘内部人士披露,曾在曼联当过3年学徒的普利特更有机会首发。19年前,弗爵爷告诉他在曼联已经没前途,因此波利特转会去了低级别球队贝利,5年前加盟维甘。不过,无论是26岁的塞尔维亚门将斯托科维奇,还是波利特,两人的守门数据都不怎么样。
斯托科维奇6次上阵,丢了12球,其中至少3次是因为其失误所致;普利特出场5次,更是狂丢15球。弗格森还指望着维甘阻击切尔西,但这两位“门神”恐怕只有一起上阵,才可能挡住主场为冠军而战的凶猛切尔西了……

爵爷不会带着愤怒回望过去 已知失冠原因
弗爵爷表示,如果本周日无缘英超四连冠,他已经深知本赛季球队卫冕失败的原因。因此,今夏他将再买两位球员,加强实力,明年再来。
弗爵爷昨夜出席了曼联年度最佳颁奖典礼,为鲁尼颁发俱乐部赛季最佳奖项。“我习惯于仔细观察每场比赛,但这么做很可能是折磨自己。”弗爵爷提到第一个失冠原因时表示,自己没把握住对弱旅的得分良机是最根本的因素,“我们赛季一开始就在伯恩利输了球,那是3分,我们还射失一个点球。如果我们打进那球,就可能逆转获胜了,至少也有一个平局,可以带来很大不同。”
除了输给降级弱旅外,曼联还遭遇一些错误判决,例如两战切尔西都被对方越位进球。“我们对阵切尔西遭遇了两个误判,你可以看到所有这些事情。你可能要折磨自己,觉得痛苦,但这些都已经发生了。有时候,是我们自己破坏了自己。”

爵爷:今夏买两人
如果最终输给了切尔西,曼联本赛季虽未四大皆空,但只有一座联赛杯的收获,同样堪称是失败。弗爵爷承认,这样的阵容需要加强。弗格森说:“当你挑战四个冠军的时候,可能会耗尽你所有力量。你必须清楚这一点,确定什么时候要更换一两个更有活力的球员。球员受到的压力和要求是明确的。”

仿制奖杯送到老特拉福德
英超冠军悬念要待最后一轮才能解开,然而,英超联盟也已经认为切尔西更可能夺冠,因此,本周日真正的冠军奖杯将会驾临斯坦福桥球场。
根据规则,英超的冠军奖杯真身会送到领先者切尔西的主场,而曼联的老特拉福德只能预备一座仿制的奖杯。即使曼联击败斯托克城,而维甘成功阻击切尔西,红魔的将士们也只能举起一座赝品。
在最后时刻,切尔西和曼联显然都对末轮赛事非常看重,两家俱乐部为此还禁止旗下的球员参与周三一场西汉姆的纪念赛。
兰帕德、乔科尔、特里、费迪南德和卡里克本来将要参加在厄普顿公园举行的一场为斧头帮青训总监托尼·卡尔进行的纪念赛,为他效力西汉姆35周年致敬。这5位明星都是卡尔在西汉姆培养的球员,他们本来打算加入“旧将11人”阵容,然而,由于周末要争夺英超冠军,安切洛蒂和弗格森不准他们参与这场纪念赛。

索尔斯克亚满意预备队精神
索尔斯克亚很高兴看到曼联预备队在击败维拉的比赛中展示出不屈不饶的精神。红魔在比赛中3次落后3次扳平比分,最终通过点球大战击败了维拉赢得英超预备队联赛总冠军。索尔斯克亚对球队的表现感到很满意。
“永不放弃总是曼联的特点。”索尔斯克亚告诉曼联电视。“这是曼联球员的一部分。你需要天赋和技术,但个性和态度也是主帅十分渴望在球员身上看到的东西。”
“每一次落后他们都能反弹,他们没有放弃。这是曼联的历史,我认为,今天他们展示出他们能成为曼联历史的一部分。”
“我认为这是一场精彩的比赛。上半场他们发挥较好。很幸运,半场结束前,我们将比分扳平了,这使得队员们充满自信,之后他们又两次将比分扳平。”
“我认为他们的态度很正确,因此他们理应获胜。本赛季是一个漫长的赛季,但他们的发挥真的太棒了!”

朴智星欲终老曼联
“如果有可能,我想在曼联结束我的职业生涯。”朴智星在接受《韩国时报》的采访时说道:“曼联是世界最佳俱乐部,我没有理由要转会加盟任何其他球队。俱乐部鼓励球员留在球队中,那里有很多老队员,例如斯科尔斯和吉格斯。”
“如果俱乐部好好照顾我并且帮助我不断进步,那么我留下来是很正常的事情。然而,我们谁也不知道未来的事情。”


卡佩罗派队医拜访曼联
里奥·费迪南德、鲁尼、韦斯·布朗、加里·内维尔和哈格里夫斯,这五位球星是有望参加今夏南非世界杯的曼联球员,然而,不幸的是,最近他们无一例外都遭遇伤病困扰。因此,在下周二公布英格兰队的30人大名单前,国家队主帅卡佩罗特别派出队医伊安·比斯利到曼联的卡林顿训练场拜访,考察他们的情况。除此之外,比斯利也会到拥有格伦·约翰森、阿什利·科尔等受伤国脚的俱乐部,例如利物浦和切尔西探访。
不过,曼联的卡林顿是比斯利最重要的一站,在这里,他要了解五大潜在国脚的情况。其中,费迪南德和鲁尼已经铁定入选,布朗、内维尔和哈格里夫斯三位的命运则悬而未决。
缺乏右后卫的卡佩罗看好内维尔的经验,而哈格里夫斯和布朗的全面性,也是意大利铁帅看重的资产。其中,哈格里夫斯上周六在1-0客场击败桑德兰的比赛中复出,18个月来首次踏足球场,虽然出场后比赛马上就结束,几乎没碰球,但却为他参加世界杯赢得了最后的一线生机。

红骑士确定收购曼联
英国天空体育报道,曼联球迷财团“红骑士”已经在求购曼联俱乐部的正式报价所有细节方面都达成一致,在上一次集会时,一切分歧都已经消除,本周,他们会再次碰面,继续讨论向格雷泽家族出价的问题。
天空体育首席新闻记者布莱恩·斯旺逊披露,“红骑士”已经在成员每人的集资款项上达成协议,目前,需要继续研究的是收购日期。不过,至少要等赛季结束才能开始收购,而且在6月之前出价的可能性也基本不存在。
此外,跟潜在投资者的谈判内容还包括是否能继续保留年初发行的5亿债券。但有一点是确定的,“红骑士”并没有因为格雷泽坚称曼联不卖而却步,他们有信心提出一个对方无法拒绝的价格。

曼联否认保安虐待球迷
曼联球迷又跟俱乐部保安和警方发生了冲突,并且谴责他们为了保护格雷泽家族,对球迷手段严厉,甚至不允许他们进场看预备队在老特拉福德跟维拉的决赛。
曼联两大球迷组织曼联球迷基金会(Must)和独立曼联球迷协会(Imusa)均发表官方声明,对周一曼联的保安表示抗议,曼联的保安工作一直由CES公司负责。Imusa的声明指出:“球迷听到了弗爵爷和大卫·吉尔说过,每个人都有权发表自己的不同意见,但CES的保安却以暴力没收我们的抗议标语,甚至用各种手段攻击抗议者。包括非法搜身,有时候连未成年人都不放过,然后捏造罪名诬陷他们的父母和伙伴,说他们鼓动其他球迷实施俱乐部无法证实的暴力行为,他们在通道布满了保安和警察,违反了安全条例,意图阻碍这种抗议活动。”
球迷组织声称,周一的预备队比赛中,一群孩子被从老特拉福德球场驱逐。一位不愿透露姓名的球迷称,他的同伴被告知,不能携带反格雷泽家族标语入场,因为那个横幅尺寸违规了。他们被迫将标语放回车上,但在此进场时,警方两次警告他们,声称在Youtube视频上发现他们就是高举“爱曼联恨格雷泽”旗帜的球迷。
曼联发言人则否认俱乐部有任何错误行为,他强调周一的预备队比赛中,只有3名球迷被拒绝入场,其中两人是因为预备队在Altrincham FC的球场比赛时有违规行为。曼联发言人称俱乐部对保安的做法完全信任:“如果他们像预备队在Altrincham FC的球场比赛时那样作为,他们当然不能被允许入场。”发言人表示。他讥讽说曼联俱乐部针对反格雷泽球迷的说法是“废话”,也不承认两大球迷组织公布的20多名球迷被现场保安和警察围攻的图片是真。
本周日,曼联主场对斯托克城,球迷打算在本赛季最后一次向格雷泽进行公开抗议,曼联发言人则提醒他们不如更全力地支持红魔逆转切尔西夺冠,要抗议必须确保横幅大小没有违反规定。而大曼彻斯特警方则表示:“警方有政策,允许进行和平的抗议活动。”

本泽马暗示不来曼联
本泽马表示希望永远留在皇马,被认为是暗示不会转会曼联。“我一个人来到皇马,一开始我很难适应。我在一家酒店住了3个月,但现在我有一间房子和一个朋友一起住居,这对我来说是最棒的,在球场上我也展示出这点。”本泽马说。
“我的适应仍充满困难,但我还有很多时间,因为我签订了7年合同。下赛季球迷将会看到最佳的本泽马,我的梦想是加盟皇马,现在我实现了这个梦想,我想永远留在这里。”

纽卡欲购克莱维利
5.5 曼联年度颁奖礼纳尼美丽女友亮相 鲁尼不愿放弃夺冠希望 纽卡欲借新规则夺曼联新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
《星期日太阳报》称,纽卡斯尔希望得到曼联边锋克莱维利。这位上赛季租借到沃特福德成为最佳球员的新秀,休顿希望下赛季新规则可以帮助他得到这位20岁小将。
根据规则,2010/11赛季每支球队的一线队只能由25名球员,其中8名必须是所谓“homegrown”的本土球员。“homegrown”要求该球员要在俱乐部效力3年以上,但曼联有很多这样的球员,就是三位35岁以上老将就已经差不多凑足一半名额。

皮尔纳:传闻令我分心
埃弗顿中场皮尔纳表示,转会传闻确实影响了他。曼联、热刺和利物浦据说都对他感兴趣,而埃弗顿仍未跟他续约。“有很多我的未来传闻在报纸上出现,但球迷只能看到报纸说的,人们不断问我。人们对我喊:‘嘿,你必须续约。’从这个角度,你很难保持集中,如果你在球场上犯错,那些人又会针对你。我现在的工作就是要集中精神,保持冷静,确保不犯错,毕竟我现在还是埃弗顿球员。”

  评论这张
 
阅读(13215)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016