注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑  

2010-07-14 13:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
无聊滴世界杯走了,曼联新赛季来了!
星期五早上7点首战凯尔特人!!

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford

 7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
小将们率先穿上了白领滴新球衣……

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联抵达美国。

 
曼联世界杯国脚首轮恐缺席 尤其是鲁尼

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷打算给参加了世界杯的球员休息,他们可能因此缺席下个月中旬开战的英超首轮。作为参加了南非世界杯的6人之一,英格兰巨星鲁尼最有可能被安排休息。不仅如此,曼联可能有多达11员大将无法在这场8月16日跟纽卡斯尔的比赛上阵。
参加了世界杯的曼联球员,直到7月28日才会归队训练,因此,整个北美之旅这些球员都无法参赛。目前,弗爵爷已经带着曼联其他球员去到美国芝加哥,他说:“我们来到这里的其中一个目标是赢球,但最主要的还是给每个球员一定的比赛时间,希望他们回国时能够健康,准备好迎接新赛季开始。社区盾也不是我们必须赢得的比赛,那是我们备战工作的最后一步而已。这场比赛8月8日进行,然后那个星期中球员还有国家队任务,接下来一个星期一,我们就会迎来第一场正式比赛,对纽卡斯尔。”
“到时候,我们研究过参加了世界杯球员的体能之后,我们就会知道他们中有没有谁,或者所有人能否参加第一场比赛。我有感觉,我们不可能让其中所有球员都参赛。”弗爵爷补充道。
鲁尼将是弗爵爷最为关注的一人,在世界杯前,备受英格兰球迷期待的鲁尼,带着上赛季末的多处伤病参加了世界杯,颗粒无收而归。弗爵爷直到,小胖可能被累坏了,尤其是上赛季,作为打入了34球的球队最佳射手,曼联几乎无法给他休息,加上这位上赛季职业球员工会和足球记者协会双料最佳本人也不愿意轮休,因此更加疲劳。
上赛季,曼联最终只赢得一个联赛杯,显然并非足够成功的赛季。今夏,至今他们只引进了英格兰中卫斯莫林和墨西哥射手赫尔南德斯,如今又面临人员荒,形势并不美妙。
弗爵爷需要关注的另一名主力是法国队长埃夫拉,他在世界杯上被指带头罢训,因此遭到剥夺队长袖标并且弃用。此外,韩国的朴智星、塞尔维亚的维迪奇、墨西哥的赫尔南德斯也都参加了世界杯,英格兰中场卡里克也进入了名单,不过一分钟也没有上阵,或许他是首战最有可能上阵的球员。
另外,加里·内维尔小腿受伤,费迪南德膝盖有问题,欧文跟腱受伤,参加首轮都存在极大疑问,哈格里夫斯和安德森则肯定缺阵,因为两人都遭遇严重膝伤,复出时间无法确定。

小将率先披新赛季球衣大胜
7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联预备队在季前赛取得开门红,4-0大胜阿什顿赢得杰克-克朗普顿锦标赛冠军。埃克伦姆、拉威尔·莫里森和阿约塞在上半场就打进3球,下半场布兰迪再下一城帮助曼联预备队大胜。不过,本场比赛最引人关注的还是曼联已经正式穿上新赛季球衣参赛。
开场仅7分钟,埃克伦姆就迎接金的传中破门。第28分钟,莫里森的远射帮助曼联扩大领先优势。第35分钟,阿约塞在门前推射得分将比分改写为3-0。索尔斯克亚的球队带着3球领先的优势结束了上半场。下半场,曼联继续占据主动,第66分钟,布兰迪打进一球将比分锁定在4-0。
曼联阵容:德夫林(约翰斯顿,46分钟);沃顿、切斯特、吉尔、杜德吉恩(福莱尔斯,46分钟);斯图沃特、波塞邦(诺尔伍德,46分钟)、莫里森(通尼克里夫,46分钟);埃克伦姆(林加德,46分钟)。金(W-基恩),阿约塞(布兰迪,46分钟)

比赛中,曼联的小将们提前穿上了2010/11赛季的新款球衣,这套球衣是复古70、80年代红魔的球衣款式,有白色衣领,肩上带有白条修饰。而且,胸前广告也正式换上了Aon,曼联预计会在周三在美国芝加哥正式发布这套新球衣,那里是Aon的总部所在,美国公司与曼联签订了4年价值8000万镑的赞助合同。

斯科尔斯2011年之后可能效力曼联
上赛季结束前,弗爵爷成功说服老将斯科尔斯继续职业生涯,而根据俱乐部官方网站报道称,新赛季结束后,斯科尔斯还可能继续为红魔效力。
爵爷接受曼联官方杂志采访时指出,斯科尔斯考虑35岁才退役,因此,即使现有的一年合同到期,他也有望再次续约。“我不知道这是不是我最后一个赛季,”斯科尔斯说,“我确实看过说我退役的报道,但我只考虑未来一场比赛,如果我的感觉还行,还能完成主教练安排给我的工作,那么我们就可以在赛季结束的时候看看情况如何,希望我能打出另一个出色的赛季。”
斯科尔斯已经随队前往美国芝加哥集训,他认为赛季前的备战工作进展得不错。“赛季前总是一年中忙碌的时间,因为我们要专心准备赛季的开始。”他说,“我们在非常炎热的天气下进行很大运动量的训练,希望那会为我们带来不错的稳定性。”
至于新赛季的目标,夺冠经验丰富的斯科尔斯很明确:“对于下赛季,我们希望回到正轨,希望我们在伤病问题上能够运气更好,赢得更多的冠军。”

鲁尼恐赔450万镑
世界杯前,鲁尼被控拖欠前经济公司的佣金,因为大赛的缘故,英国法院决定把案件延期到本月才宣判。然而,英格兰黯然出局后,现在小胖面临另一个噩梦,本周四曼彻斯特法院就会做出判决,如果他败诉,可能因此赔450万镑。
虽然鲁尼还在加勒比海度假,不会出席法庭听判,但海加特法官还是会如期做出决定,而鲁尼现在的经纪人保罗·斯特雷福德则会出席。
该案件的中心问题是,2008年斯特雷特福德离开经纪公司Formation Group时,带走了鲁尼和鲁尼妻子科琳的一切商务收入。在之前的法庭审判中,鲁尼透露,他在可口可乐、耐克、EA Sports和个人自传合同中,都支付给斯特雷特福德20%的佣金,此外还加上每个月15.2万镑的肖像分成,那是鲁尼从曼联得到的76万镑肖像费的一部分。
而现在已经由詹姆斯·格兰特经纪行持有的Formation公司则认为,他们才是斯特雷特福德所得的佣金正确的得主,并且向法庭提出要求鲁尼支付830万镑的要求。在2月份的听证会上,该公司将索赔款项降低到450万镑,但鲁尼依然拒绝接受。
据悉,即使在2008年被英足总处罚暂停经纪人从业资格期间,鲁尼仍然向斯特雷特福德支付薪水,因为他认为2002年至今,对方给了自己很大帮助。就是这次处罚,让斯特雷特福德离开了Formation公司,也引起了这次的佣金纠纷。


曼联公布牛奶杯卫冕阵容名单
曼联公布了参加北爱尔兰著名青年队比赛“牛奶杯”的参赛球员名单。曼联是这项比赛的卫冕冠军,2010年的牛奶杯将在7月26日开始,红魔的第一个对手是泰伦郡(County Tyrone)。索尔斯克亚和乔伊斯两位预备队主帅,将带领包括9名去年冠军队成员寻求卫冕。

1. 约翰斯顿(Sam Johnstone)
2. 马萨奇(Alberto Massacci)
3. 吉维林(Luke Giverin)
4. 福尔纳西尔(Michele Fornasier)
5. 麦克金蒂(Sean McGinty)
6. 索普(Tom Thorpe)
7. 博格巴(Paul Pogba)
8. 拉尔内尔·科尔(Larnell Cole)
9. 科菲(John Cofie)
10. 威廉·基恩(Will Keane)
11. 侯赛因(Etzaz Hussain)
12. 迈克尔·基恩(Michael Keane)
13. 乔科尔(Joe Coll)
14. 劳伦斯(Tom Lawrence)
15. 麦库劳奇(Luke McCullough)
16. 埃坎加梅尼(Charni Ekangamene)
17. 布莱基特(Tyler Blackett)
18. 亨德里(Luke Hendrie)

弗莱彻:斯莫林和赫尔南德斯有前途
曼联今夏已经签下了两名新球员,斯莫林和赫尔南德斯的加盟都令人兴奋。英格兰年轻后卫斯莫林在上周的季前训练表现出色,他在1月份就已经同意从富勒姆加盟。主力后腰弗莱彻对斯莫林的训练状况表示认可,而且对赫尔南德斯在世界杯的表现也大加赞赏。
“克里斯(斯莫林)训练了几天,他是一名高大强壮的后卫。”弗莱彻说道:“在他告诉我之前,我根本没想到他这么年轻,我认为他拥有很强的潜力。他身体很好,等他懂得怎么做个曼联球员之后,他将成为一名顶级球员。”
赫尔南德斯暂时还没有跟新队友见面,不过他代表墨西哥在南非世界杯有精彩演出。“他看上去状态很好。”弗莱彻说道:“他很年轻,看上去很有欲望,他在世界杯打进了2球,我认为他将会是很好的补充。”
“赫尔南德斯在世界杯表现很好。”布朗补充说道,“希望他和斯莫林都能保持健康为新赛季做好准备。”
对于美国之行,弗莱彻则强调,这会是曼联新赛季从切尔西手中夺回英超冠军的准备工作。“整个夏天,上赛季的结果都会在你脑海中浮现,输掉英超和欧冠,你会考虑自己哪里可以做得更好。你必须尝试着休息一下,有时候我可以不想那些,但你肯定总是会思考如何提高自己的水平。”

弗莱彻:在美国没人追捧更好
曼联是全世界最受欢迎的足球豪门之一,所到之处基本上都会被疯狂的球迷所包围,但在橄榄球、篮球甚至冰球更出名的美国却是例外,因为当曼联飞抵著名的公牛队大本营芝加哥时,却没有多少人认得这些著名的球星,对此,红魔中场大将弗莱彻却非常开心。
虽然鲁尼、欧文等大牌球星缺席,但斯科尔斯、吉格斯、范德萨已经足以让这支曼联队星光熠熠,但在飞抵芝加哥O'HARE国际机场后,只有一个摄影师和一个录像师拍下曼联到达的场景,而且没有一个球迷前来接机,几个路人都非常困惑地看着曼联一行。
弗莱彻却非常满意这种“冷漠”:“赛季前热身是很重要的,目的是帮助我们准备新赛季,但我们也需要放松,球员们也会享受这个,这里不会有数以千计的球迷在酒店外面,因此也许我们可以出去逛逛,并且参观一些景点。”
曼联的训练营基地设在芝加哥,首个热身赛对手将是苏超豪门凯尔特人,地点在多伦多,苏格兰国脚弗莱彻当然很期盼这场比赛:“这是一次美妙的旅程,我们有好长一段时间没来这里了(上次是2004年),虽然3周的旅途有点长,但也会有一些不错的比赛,个人而言,能和凯尔特人比赛是相当有趣的,我会遇上好几个苏格兰队友,但我真的非常期待这场比赛。”不过,在2004年夏季热身赛首场对拜仁的时候,曼联输掉了比赛。

伊布经纪人将会晤曼联官员?

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford

 根据巴塞罗那的《每日体育报》报道,曼联和曼城官员都将与伊布的经纪人在下周见面,谈论转会可能。这位28岁瑞典中锋即将离开巴萨,身价只需要去年转会价格6500万镑的一半,AC米兰对他感兴趣。但他的经纪人米诺·雷奥拉将会与曼彻斯特双雄见面,不过,他的25万镑周薪要求,恐怕只有曼城愿意给。

阿贾克斯希望曼联3500万镑购苏亚雷斯
23岁的“上帝之手”苏亚雷斯,在世界杯前标价是2500万镑,但《每日镜报》称,如今阿贾克斯希望为他索要至少3500万镑。

曼联、曼城和皇马争夺巴洛特利?

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
据《米兰体育报》本周二报道,曼联为巴洛特利开出了一份为期5年,年薪500万欧的合同,约折合418万英镑。此外,曼城也对国米神童感兴趣,他的经纪人会到曼彻斯特谈判。另外,据说皇马也有意引进。但国米则要价4000万欧元……

马切达力邀巴洛特利 国米神童训练迟到
《米兰体育报》称马切达已经向好友巴洛特利发出了召唤:“来吧,马里奥,和我一起在曼联踢球吧。”
与此同时,在皮内蒂纳基地的国米新赛季首次会议巴洛特利迟到了7分钟才姗姗来迟,而他还是第一个离开蓝黑基地的国米球员。

安切洛蒂:曼联能让巴洛特利变“超级马里奥”
作为前任AC米兰主帅,切尔西的安切洛蒂对国际米兰神童巴洛特利这个对手非常熟悉。出生于加纳、加入了意大利国籍的巴洛特利是个问题少年,不过,安帅认为,如果他加盟曼联,或许会就此爆发。
根据巴洛特利的经纪人说法,曼联和前国米主帅曼奇尼执教的曼城都对国米神童感兴趣,经纪人将在未来飞赴曼彻斯特,与两家俱乐部进行会晤。
而被问到19岁的巴洛特利能否在弗格森的球队中发挥作用时,安切洛蒂回答道:“(曼联)那是一支拥有伟大传统的队伍,能够发挥出这类球员的最大特点。”
过去,鲁尼、C罗和坎通纳等坏孩子,在弗格森的调教下都成了超级巨星。而上赛季26场比赛入9球的巴洛特利,被弗格森私下认为可以成为下一个C罗。
之前,在穆里尼奥执教的国米,巴洛特利并非主力。不过,安切洛蒂认为,在英超神童更适合发挥自己的力量。“我认为会是如此,这里的气氛不同。我认为一个有那种性格的球员,在这里会比在意大利更加合适。很难找到一个有这种水平的年轻球员,甚至可以说,英格兰很难找到这种水平的球员。”
国米和巴洛特利之间还有3年的合同,但即使安切洛蒂本人也对他感兴趣,被问到是否愿意执教蓝黑军团神童时,安帅说:“是的。”

同胞建议斯内德别来曼联
《每日星报》披露,一位不愿意透露姓名的斯内德家庭成员表示荷兰中场早就向往曼联。“他想去曼联踢球,也应该去那里闯荡。一年前皇马抛售他的时候,曼联没有出手,斯内德感到非常失望。”
国家队队友罗本和马泰森也认为斯内德会是斯科尔斯的接班人,并且和后者相比,左右脚俱佳的斯内德更出色。“我认为这对于斯内德是个好机会,他在国际米兰已经赢得三冠王,不可能再做出超越这个的成就。”罗本在接受《每日星报》采访时表示。
但目前效力英超的荷兰球员德里德尔却认为斯内德不应该转会,这位维甘球员表示:“假如我是斯内德的话,肯定不会离开。这不仅仅是因为我不喜欢英格兰足球,还因为他现在在国际米兰一切都很好。我看不出有任何他需要离开的理由。”

索肖欲租借马姆·迪乌夫
根据英国《每日邮报》报道,曼联的塞内加尔射手迪乌夫得到法甲球多索肖的青睐,希望新赛季能够租借。迪乌夫1月份从挪威莫尔德正式加盟红魔,第二次替补上阵对伯恩利就取得进球,不过之后未能有进一步发展。索肖在迪乌夫还效力挪超时就对他感兴趣,现在仍然有意邀请他加盟。

哈格受伤或成就克莱维利
英超升班马纽卡斯尔、布莱克浦也打算租借曼联小将汤姆·克莱维利,不过,红魔却希望留住这名英格兰中场。
20岁的克莱维利上赛季被租借给英冠的沃特福德,成为该队赛季最佳,弗格森对他的实力颇为认同,因此与之续约3年,并且一度考虑将他再出租一年。
作为英格兰U21国脚,4月份膝盖韧带受伤的克莱维利新赛季或许有望在一线队更多出场,因为哈格里夫斯再次受伤,给他在中场出场带来了好机会。

布朗希望新赛季至少双冠
韦斯·布朗表示:“我们上赛季很接近赢得英超冠军,不过冠军从来都没有真正掌握在我们手上,在新赛季,我们必须确保我们能掌握主动权。跟每一年的目标一样,英超和欧冠是我们很想赢得的锦标,因此在本赛季,我们将会以更佳和更强的姿态回归。”
“你会考虑自己的失望之情,特别是在赛季结束之后。但现在是一个新开始,我们必须把上赛季的东西抛掷脑后。我们得到了一些新球员,我们能重新开始。”

吉格斯:我太老 无法去美国大联盟踢球

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯承认,美国的生活不错,但他不可能像小贝一样去大联盟踢球:“在美国,生活方式的确非常好,对于家庭也很方便。但我现在与曼联还有一年合约,而等到合约结束的时候,或许我已经太老了。大联盟发展得非常好,美国队也在世界杯上获得了成功,这些都将推进这里的足球运动。”
“随着你越来越老,你就越懂得珍惜你所得到的一切。每个赛季,我都更加懂得欣赏比赛,我认为这会体现在你的比赛中,你踢球的时候也知道,你很快就玩完了。”
全英国只有《太阳报》认为这是吉格斯暗示可能在美国退役滴言论,ESPN也这么看……

埃尔文:美国之行年轻球员有机会
数名进入了22人巡回赛名单的年轻球员已经准备好在北美闪光。曼联传奇球星埃尔文有份随队出征,他十分期待看到德拉特、奥贝坦以及新援斯莫林和门将阿莫斯等人的表现。
“看到几名年轻球员随队出征太棒了,这对他们来说是重要的一年。”埃尔文告诉曼联官网。
“我认为美国大联盟的水平在进步,那里的气氛很炽热,因此这次巡回赛对这些孩子来说是一个考验。主帅将会看到这些年轻球员有多出色。对所有球员来说,最主要的是做好训练,尽量获得更多的比赛时间,调整好状态。”
埃尔文已经提前去到美国检查设施和比赛准备情况,他觉得这些比赛能让曼联为新赛季做好准备。“美国在世界杯表现很出色,大联盟的赛季正在进行中,他们很期待曼联的到来。”他说,“他们很期待这次巡回赛。大家都很想看看曼联对阵费城联队、堪萨斯奇才和大联盟明星队时的水平。不过我首先会期待周五在多伦多对凯尔特人的比赛。”

菲兰:年轻球员表现好可入一线队
曼联助教麦克·菲兰谈到2010季前巡回赛的准备情况,他担心美国大联盟正处在赛季中,会让那些球队面对曼联时有所保留,为联赛留力……

问:你期待这次巡回赛吗?
菲兰:是的,我们都很期待。巡回赛总是很有趣,因为我们会带一些有望进入一线队的球员参加。这给予我们机会看看他们的情况,看看他们在大量的观众面前的表现。这给予我们机会看看他们的适应能力。

问:这是这些球员进入一线队的机会吗?
菲兰:对某些球员来说,季前赛很重要,是他们关键的一部。对某些球员来说,这是恢复旅途的一部分,否其他人来说这也许是给人留下深刻印象的好机会。但这就是曼联的本质。我们必须展望未来,给予年轻球员比赛的机会。然后我们将会评估他们的情况,如何在赛季中使用他们。

问:你对训练设施有怎样的期望?
菲兰:我们以前去过美国,那里的设施总是很棒。这是我们再次选择美国的原因之一。在过去巡回赛都很成功,我们没有理由不能再次成功。我们有一个稍微不同的行程,因为我们有2个集训营,在芝加哥和费城。在费城之后,我们的行程有点紧,不过我们应该有足够的时间恢复。

问:美国大联盟正在赛季中段,因此你觉得他们能带来良好的考验吗?
菲兰:在你比赛前,你不知道能获得多少好处。我们要为新赛季做好准备,而大联盟的球队已经在赛季中途,因此他们将会为联赛分心。对曼联的比赛对他们来说很重要,我肯定他们会很期待。但赛程有点紧,他们会关注他们的下一场比赛,不过美国球迷将有机会看到曼联的比赛,因此我们肯定球迷会很欢迎我们。

曼联球衣管理员披露装备细节

7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联装备管理员摩根谈到他在季前巡回赛的忙碌角色……
我们以前去过美国,那么的设施很棒。一般我们都会借用,把设施带到训练中心。然后我们不需要带回酒店,他们将会帮助我们清洗。
我们过去在费城这样做过,我们通过之前的巡回赛很了解那里的人,跟他们合作令人感到很愉快。
我们会为每名球员和教练带4套训练服装。球员们将在早上参加训练,然后洗澡和吃午餐,他们在下午将穿上另一套服装。当他们在下午训练时,我们将会清洗他们上午穿过的服装让他们能在第二天穿。
我们必须快速完成这些工作,因为我们是世界最大俱乐部。巡回赛中大约有25名球员和15名教练职员,我们的服装规定好的,无论去到哪里,球员们会穿一种颜色,教练会穿另一种。
很多事情都已经在变化,当我刚刚开始在曼联工作时,我们一般会用大量的黑塑料袋装衣服并带回家,因为酒店的洗衣店没有现在这么好。
现在我们能在巡回赛期间清洗大量的衣服,无法清洗的服装也许是在对芝华士前的训练以及比赛穿的那些,因为我们只是在墨西哥停留很短时间。

弗爵爷邀老东家在卡林顿训练
弗格森虽然已经飞黄腾达,但他并未忘记自己球员时代的老东家、苏格兰法尔科克(Falkirk)俱乐部,昨天,弗爵爷邀请该队到曼联的卡林顿训练基地参观。弗爵爷曾在该队参加接近100场比赛,而且跟目前球队助教阿莱士·史密斯关系很好,因此在得知法尔科克在曼彻斯特集训时,热情地招呼球队到曼联一游,并且参加了下午的训练。
史密斯表示:“我们很感谢这次在曼联基地训练的机会。这是弗爵爷的经典姿态,他总是很在意过去的关系。弗爵爷和俱乐部及球迷存在伟大的关系,他总是很高兴地回忆在布洛克维尔球场的日子。那段时间可能帮助他思考,这让他成了世界上最伟大的教练之一。这是一次伟大的经历,尤其是对我们的年轻球员来说,能够感受卡林顿的环境,这甚至能激励他们达到职业生涯的更高水平。”

赫尔南德斯:我没有Twitter
7.14 曼联新球衣正式亮相 鲁尼恐遭遇双重厄运 伊布经纪人将会红魔官员 苏亚雷斯提价3500万镑 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联新援赫尔南德斯公开表示,自己并没有开通推特账号,网上一切自称为“赫尔南德斯推特”的都是假冒。赫尔南德斯通过国家队队长马奎斯的微博发布了照片,照片上赫尔南德斯手执一张写着“没有推特”的纸片,表示自己非常遵守曼联的队规,不搞这些网络活动。

部分球迷抵制曼联新赞助商
曼联球迷信托基金会发言人称,他们抵制有Aon新广告的2010/11赛季球衣:“通过阅读许多曼联球迷的论坛,很多的曼联球迷将印有Aon标志的新球衣看成是格雷泽家族的象征,而不是将其看作是对曼联的爱。”

Aon赠送曼联球衣给员工
曼联球衣新赞助商Aon还决定将免费赠送36000件曼联球衣给他们的员工,虽然曼联和Aon的赞助费还没有一个官方的数字,但普遍预计会在7960万至8620万美元之间,Aon全球市场总监菲尔-克莱门特说:“没人说这份赞助很便宜,但据我们所知道的利用它的方式,我们的品牌价值将会得到提升,把我们的商标印在曼联球衣上,肯定会吸引更多人的注意。”

阿兰·史密斯期待战曼联
纽卡斯尔的阿兰·史密斯表示:“回到你的任何老东家,都总是特别时刻。在回到英超后,曼联总是一个开始的好地方。我们期待着英超见证我们的强大,队友们都非常专注,状态很好地迎接新赛季。我们很有信心能够取得好成绩。”

  评论这张
 
阅读(23526)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016